Noxxo 0 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 Оцените внешку и накидайте советов Возраст: 17 лет Рост: 185+ см Национальность: русский *Очки только для фото*https://cloud.mail.ru/public/9Ep3/CnnUdGdWV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 214 Опубликовано: 26 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Обычная, 4-5/10. А так по этому одному фото оценить объективно сложно. Хочешь улучшить внешку, то можно попробовать другую прическу + спорт. С таким ростом турники + брусья могут неплохой буст дать. А так тебе ничего не мешает сейчас уже активно знакомиться. Думаю в твоём возрасте и локации дайвинчик хорошая тема прям будет. Если есть какие-то непонятки как себя вести с девушками, то читай побольше форум, особенно раздел Как познакомиться и соблазнить девушку. Теория + практика (ходить на свиданки) постепенно в твоей голове создадут нейросеть, где ты уже на автомате будешь понимать как себя вести лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 Челюсти бы побольше совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 153 Опубликовано: 29 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2023 16 часов назад, loban666 сказал: Челюсти бы побольше совет И член подлиннее... И потолще... Мне вот всегда интересно, что чуваку с этим делать? Он никак не изменит свою форму челюсти... Разве парится начнёт упс, Машка мне не даёт из-за челюсти... 26.05.2023 в 00:12, Noxxo сказал: *Очки только для фото* А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 31 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2023 В плане прически можно отрастить немного длины сверху и добавить там объема, а по бокам выбрить. Это будет более стильно, когда выбрито по бокам. Людям с азиатской внешностью часто идет минималистическая концептуальная одежда (корейских, японских модных луков). В одежде у куртки не кажется удачной фурнитура, и футболка, кажется, из тонкого дешёвого трикотажа, бывают более плотные. Если такая любовь к черному, то все равно лучше растягивать оттенки, например, добавить белые кроссы или же графитово-серый цвет к черному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.