Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас друзья! Переодически покуриваю форум, много полезного для себя тут нашёл, что то практикую до чего то не дорос ещё, в связи с чем собственно и решил создать данную тему.

Как многие тут говорят "постараюсь кратко" Но как правило кратко не выходит. 

Итак: Мне 29 , ей тоже. Имею свою жилплощадь, машину, работу (зп не большая), Она работает (зп больше гораздо), имеет машину, живём у меня. 

Отношениям 5 месяцев, съехались почти сразу(ошибка знаю) минуя весь конфетно-букетный, она сразу была настроена на серьёзность, наигралась в качели, прошлые отношения кончились печально, и получилось всё по принципу увидела, влюбилась, решила схватить пока горячий. Я был не против, следовательно повёлся, съехались ( это первые мои отношения с совместным бытом) 

Изначально было "демо", и сильная инициатива с её стороны (подарки, стремление проводить вместе больше времени вне дома) Я изначально воспринял это как опыт совместной жизни и особых планов не строил, мне было приятно что меня любят, заботятся и я просто кайфовал. Она в свою очередь мечтала о долгой совместной жизни, детях в будущем и прочее. 

Я полностью отвечал взаимностью, не могу сказать что вокруг меня танцевали а я ходил с покер фейсом, я тоже вкладывался в отношения но сильных планов не выстраивал( пугало меня такое стремительное развитие) 

И вот месяца через 2 примерно всё начало потихоньку скатыватся, я стал получать меньше секса, внимания, вся наша общая жизнь свелась к тому что мы просто вместе находимся дома после работы, обычно каждый занят своим, и тут меня начало ломать, я стал сам стремится к близости, пару раз подняв разговор по типу "что случилось? " получил ответ "всё хорошо, ты накручиваешь" я начал загоняться ещё сильнее. Почитав форум понял что всеми этими вопросами я только ронял свою значимость. 

В итоге последние пару месяцев мы имеем следующие данные: Ей достаточно вполне секса раз в неделю Ито по моей инициативе, она в роли "не против" Ито если повезёт, совместного досуга нет от слова совсем(устала на работе, нет настроения, голова болит) сама толком не куда не ходит, с работы домой, в выходные каждый по своим делам. Мои предложения часто парирует а я отношусь болезненно, и вообще перестал что то предлагать тк не хочу отказы слышать. По быту и деньгам проблем особых нет, оба вкладываемся. Ссоры бывают, в ссорах стараюсь вести себя спокойно и отстаивать своей без истерик, она пылит, психует, но потом отходит и сама делает шаг(причём в интересной такой форме, типо я хочу померится но я при своём мнении и обижаюсь до сих пор) Пару раз шёл первый на мировую и получил сразу в лицо перекос БЗ. Про секс убеждает меня что ей много не надо, то депрессией какой-то, вообщем думаю во мне дело

Следовательно цель моя вернуть её интерес прежний ко мне,к сексу, слишком уж рано демо кончилось, я не успел насладиться) 

Начал больше времени проводить не дома, с друзьями, дома мне с ней просто скучно, когда не дома она постоянно на контакте со мной по её инициативе (где, когда, куда) без негатива, запретов не выставляет ( а так хочется иногда услышать "ни ходить никуда побудь со мной"), практикую БД, ФД. БД хорошо работает когда не вместе, она постоянное Б когда я вне дома, но как только переступаю порог, она как будто успокаивается. Нежность и тактильность проявляет, но заметил что любит это проявлять сама, а когда я проявлю не в тему ей то легко скажет что "хватит". Вообщем общий её портрет " Всё под контролем, всё сама сама сама" Сам вроде никогда слова свои держу, что обещал стараюсь делать,откуда такое недоверие непонятно.

Вообщем писать можно много, это стартовые данные, по мере развития темы буду дополнять, ну и конечно же жду ваших вопросов и ответов) Расстаться не рассматриваю, тк всегда успею, хочется вырулить ситуацию в свою сторону, опыт как никак

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, что каждая вторая тема про инверсию значимости содержит в точности эти слова, но в произвольном порядке. Когда нужно было больше вкладываться самому, зажимал вложения и кайфовал. А сейчас дев

А вот пнул бы её под зад после таких финтов, то интерес бы десятикратно вырос. Запомни святую истину: если баба хотя бы словом заикается про расставание и не важно по какой причине в ссоре, то вы

Ты там чет про мужское поведение говорил. Я вот во всем что ты выше написал в упор не вижу ничего мужского. Мужик - это в первую очередь брать ответственность на себя. За свои действия, поступки, реак

Конец демо через 5 мес?) Рано. Очень быстро у неё мотивация пропала.

Что там с прошлыми отношениями было у нее? Сколько времени прошло? Есть мысля что бывший ОМП маячит.

Ощущение что каких-то особо пылких чувств ты автор, к ней и не испытываешь. Ну нравится, ну удобно, ну вроде вкладывается. А чуть что пошло не так- сразу страх. Что с раппортом у вас? 

Бывший, может, и не маячит, но сравнение с ним идёт в её голове. Известно что-то о нем? Может, это яркий, интересный чувак?  У которого есть миссия в жизни (либо другие бабы), и она привыкла к тому, что мужчина несколько дефицитен.

И вы ей совсем уж легко и быстро дались. Раз вы живёте вместе, то вам нужно найти работу или хобби, где вы часто вне дома. Вы в командировках, на сплаве с парнями, на страйкболе и т. д. Потом возвращаетесь, а она более радостно встречает. 

Желание получать постоянно подарки, внимание и звонки в стиле "не ходи туда, побудь дома со мной" выдает в вас натуру изнеженную, с завышенной значимостью женщин как таковых (а не только её)  и излишне домашнюю. Женщины же любят спортивное, независимое и несколько агрессивное мужское начало, даже если говорят, что ищут только покоя. У её бывшего, возможно, перекос в сторону мачизма, а у вас в сторону домашнего мальчика. 

По поводу бывшего известно мало но думаю он был более независимый чувак нежели я, сравнение с ним думаю идёт непременно. По поводу завышенной значимости женщин, это моя проблема не отрицаю, всю жизнь с этим мучаюсь, и вот решил начать боротся тк. понимаю что если даже не с ней то с другой будет тоже самое. По поводу домашней натуры не уверен, я наоборот очень люблю движ, мне постоянно куда-то надо, мне сложно сидеть на месте, я работаю физически и устаю, но всегда есть силы после работы куда-то сгонять, такое ощущение что я тем самым заполняю внутри себя пустоту. 

Попробую сформулировать:Я зависим от эмоций, мои увлечения носят характер нахождения, если я во что то упёрся, чем то увлёкся, все мысли занимает это, я пытаюсь достичь идеала в этом деле. 

Когда начались эти проблемы я как будто сместил фокус своей жизни на это и это крутится постоянно в голове (что не так? В чем я ошибся? ) постоянный анализ слов, ситуаций. Это очень мешает работать и развиватся. Мнительность, неуверенность в себе, зацикленность, я хочу победить эти болячки. 

Изменено пользователем One moment (история изменений)

Поговорить о проблемах не получается, я в этом разговоре всегда остаюсь детским садом которому всё не нравится, она надеется только на себя и уверенна только в себе, это дословно

По поводу работы с командировками пока что это затруднительно, стараюсь итак по максимуму находится вне дома 

1 час назад, One moment сказал:

Я был не против, следовательно повёлся

сильных планов не выстраивал( пугало меня такое стремительное развитие)

и тут меня начало ломать, я стал сам стремится к близости

я начал загоняться ещё сильнее.

откуда такое недоверие непонятно.

У Вас недоверие или у неё?

Она чувствует Ваше недоверие и отсутсвие инициативы, а Вы с ней вместе сидите в квартире, надувшись как мышь на крупу, на отсутствие секса.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 hour ago, One moment said:

Следовательно цель моя вернуть её интерес прежний ко мне,к сексу, слишком уж рано демо кончилось, я не успел насладиться) 

Для этого нужно как минимум не жить вместе. Предпосылок для ЛТРсб у вас нет никаких, а при совместном проживании каждого из вас слишком много.

Есть и другие факторы, но в твоём случае этот - определяющий.

Ну прошло где-то около года, бывший загулял и женился на другой

Выскажу свой взгляд на ситуацию:

В прошлых  отношениях она недополучила тепла, ласки и любви. Её бывший парень гулял и забивал на неё, она же наоборот, пытаясь спасти отношения, все больше и больше в него вкладывалась.  Итог понятен. 

Она нашла тебя, ты ей ответил взаимностью (чего не сделал тот парень), ты начал перекрывать её эмоции в тепле и ласке. 

А она вкладываться в тебя. Потому что в её мире, в её понимании было, что только так можно сохранить отношения. Только постоянно вкладываясь. 

Но, вот шло время, её потребности в тепле, ласке и любви постепенно закрывались. Ты их закрывал. И отсюда стало меньше её вкладывания, тк потребность ее стала меньше. И это хорошо!! Нормальные отношения могут построить только наполненные люди, ненуждающиеся люди. 

И теперь, на выходе, ты получил её, эмоционально ровную, такую какая она есть на самом деле. Её без этой внутренней эмоциональной ямы, которую она закрывала. 

Если цель вернуть интерес, то нужно сделать так, чтобы все в вашей жизни перестало быть шаблонным, предсказуемым. Нужно вызвать этот интерес заново, как у новой женщины. 

Как давно ты её удивлял? А она тебя? Чем в последнее время её восхищал? В чем ты изменился хоть немного? 

Попробуй хоть раз в неделю /две делать  романтические свидания, даже пусть дома, за просмотром фильма. Пишите  утром записочки (стикеры) друг другу с хорошими словами. Отправляй ей интересные сообщения. И тп. 

3 часа назад, One moment сказал:

приятно что меня любят, заботятся и я просто кайфовал

Забавно, что каждая вторая тема про инверсию значимости содержит в точности эти слова, но в произвольном порядке. Когда нужно было больше вкладываться самому, зажимал вложения и кайфовал. А сейчас девушке уже вкладываться надоело, динамика припала (уж больно вы резво начали, со скучной бытовухи, чем убили по сути интригу конфетно-букетного периода напрочь), а дальнейшие варианты динамики - это по сути брак и дети, к чему ты очевидно не готов. Когда два человека вместе не живут, мотивации к сексу намного больше, чем когда человека ежедневно в трусах наблюдаешь в своей квартире и он доступен 24/7. Секса ей реально много не надо - она не врет, и уже не особо сильно хочет т.к. нет интриги и игры. Да и лень тебе заморачиваться и что-то выдумывать. 

А что вообще между вами общего, автор? На чем ваши отношения основаны и что в ней есть такого особенного, чего нет в других женщинах? Если честно сядешь, подумаешь и ответ на вопрос будет «в общем-то ничего», то перспективы отношений очевидны. Пока из всей истории только видно, что вы набросились друг на друга с голодухи - ей 29 и ей нужна семья, тебе - нужен секс. В итоге сейчас у нее - нет семьи, у тебя - нет секса (ну, почти). Иииии? 

• Советник
20 hours ago, One moment said:

В итоге последние пару месяцев мы имеем следующие данные: Ей достаточно вполне секса раз в неделю Ито по моей инициативе, она в роли "не против" Ито если повезёт, совместного досуга нет от слова совсем(устала на работе, нет настроения, голова болит) сама толком не куда не ходит, с работы домой, в выходные каждый по своим делам. Мои предложения часто парирует а я отношусь болезненно, и вообще перестал что то предлагать тк не хочу отказы слышать. По быту и деньгам проблем особых нет, оба вкладываемся. Ссоры бывают, в ссорах стараюсь вести себя спокойно и отстаивать своей без истерик, она пылит, психует, но потом отходит и сама делает шаг(причём в интересной такой форме, типо я хочу померится но я при своём мнении и обижаюсь до сих пор) Пару раз шёл первый на мировую и получил сразу в лицо перекос БЗ. Про секс убеждает меня что ей много не надо, то депрессией какой-то, вообщем думаю во мне дело

Начал больше времени проводить не дома, с друзьями, дома мне с ней просто скучно, когда не дома она постоянно на контакте со мной по её инициативе (где, когда, куда) без негатива, запретов не выставляет ( а так хочется иногда услышать "ни ходить никуда побудь со мной"), практикую БД, ФД. БД хорошо работает когда не вместе, она постоянное Б когда я вне дома, но как только переступаю порог, она как будто успокаивается. Нежность и тактильность проявляет, но заметил что любит это проявлять сама, а когда я проявлю не в тему ей то легко скажет что "хватит". Вообщем общий её портрет " Всё под контролем, всё сама сама сама" Сам вроде никогда слова свои держу, что обещал стараюсь делать,откуда такое недоверие непонятно.

Вообщем писать можно много, это стартовые данные, по мере развития темы буду дополнять, ну и конечно же жду ваших вопросов и ответов) Расстаться не рассматриваю, тк всегда успею, хочется вырулить ситуацию в свою сторону, опыт как никак

По значимости пока особого перекоса нет, но по ценности идет просадка, что в конце приведет к краху отношений, если ничего не менять.

Необходимо хотя-бы 2-3 часа проводить вместе в будние дни и хотя-бы пол дня вместе в выходные. Не обязательно фонтанировать какими-то крышесносными идеями времяпрепровождения. Достаточно вместе поужинать, посидеть пообщяться за чашкой кофе утром и вечером. Посмотреть вместе новости, передачи, фильм. Даже просто сидеть вместе занимаясь кажый своим, также сближает. Тащи ее за шкирку. Будет сопротивляться скажу что у твоих знакомых было так что каждый поотдельности, а потом парень нашел себе другую и на ней женился (у нее так и было и она хочет повторить тот-же трюк с тобой).

Секс с одно раза переведи пока на 2 раза, а потом на больше. Продавливай на секс. На легкое сопротивление внимания не обращай. Показывай что ты ее хочешь и берешь то что тебе хочется. Только если есть сильное, серьезное сопротивление, то спокойно отступи и потом начни еще раз. Сначала может будет напряжно, что приходится заниматься соблазнением собственной женщиной, но важно прийти к минимально нужному тебе  количеству секса, а она со временем втянется и адаптируется. Когда вы больше сблизитесь вполне может стать так что ей нужно будет больше чем тебе. А с этим уже сложнее.

Держи в куре изменений.

22 часа назад, One moment сказал:

Найди себе другую, опять кайфанешь пару месяцев, потом следующая.. так и живи в кайф до той поры пока к серьёзной жизни не будешь готов.

А касаемо остального.. учись давать эмоции, а не только вампирить.

12 часов назад, Da_V сказал:

По значимости пока особого перекоса нет, но по ценности идет просадка, что в конце приведет к краху отношений, если ничего не менять.

Необходимо хотя-бы 2-3 часа проводить вместе в будние дни и хотя-бы пол дня вместе в выходные. Не обязательно фонтанировать какими-то крышесносными идеями времяпрепровождения. Достаточно вместе поужинать, посидеть пообщяться за чашкой кофе утром и вечером. Посмотреть вместе новости, передачи, фильм. Даже просто сидеть вместе занимаясь кажый своим, также сближает. Тащи ее за шкирку. Будет сопротивляться скажу что у твоих знакомых было так что каждый поотдельности, а потом парень нашел себе другую и на ней женился (у нее так и было и она хочет повторить тот-же трюк с тобой).

Секс с одно раза переведи пока на 2 раза, а потом на больше. Продавливай на секс. На легкое сопротивление внимания не обращай. Показывай что ты ее хочешь и берешь то что тебе хочется. Только если есть сильное, серьезное сопротивление, то спокойно отступи и потом начни еще раз. Сначала может будет напряжно, что приходится заниматься соблазнением собственной женщиной, но важно прийти к минимально нужному тебе  количеству секса, а она со временем втянется и адаптируется. Когда вы больше сблизитесь вполне может стать так что ей нужно будет больше чем тебе. А с этим уже сложнее.

Держи в куре изменений.

По итогам последней недели, больше времени посвящаю делам, хобби, замаячили пару заинтересованных ОЖП,она в курсе (во первых честно, в то же время пусть знает), пару раз сама инициировала совместные поездки, на мои проявления чувств (слова, тактильность) реагирует положительно с отдачей, стал чувствовать себя комфортнее в отношениях. По поводу совместного просмотра ТВ и утреннего кофе то это было на протяжении всего времени (ну это скорее бытовое чем романтическое), стал более внимателен к её проблемам и желаниям, начала просить помощи, соответственно подхожу со всей серьёзностью к просьбам, благодарна. Стараюсь чаще принимать решения сам, если она оспаривает без оснований (на мой взгляд) то делаю как считаю нужным. Секса нет уже полторы недели, уважаемый Дав сказал что нужно самому инициировать... Хмм ваше мнение дорогого стоит. Но что то во мне кричит "Терпи и не лезь пока сама не начнёт", просто слишком часто я был инициатором. Тут как бы 2 пути. Если я сейчас заморожусь до того как она проявит желание то возможно в её голове возникнет обратная реакция" Раньше хотел а щас отстал, что такое? " Либо же это может быть совсем обратное "Я ему в последнем разговоре сказала что мне много не надо, вот он и терпит, прогибается, идеально" Надо калибровать на практике. А так вроде идём на взлёт. По итогам следующей недели отпишусь. 

11 часов назад, vadim12 сказал:

Найди себе другую, опять кайфанешь пару месяцев, потом следующая.. так и живи в кайф до той поры пока к серьёзной жизни не будешь готов.

А касаемо остального.. учись давать эмоции, а не только вампирить.

Не вижу смысла искать другую, тк дело по большей части во мне а не в ней, у меня все отношения похожи на предыдущие, и как вы правильно выразились я "вампирю", тк на фоне заниженной самооценки, после некоторых отказов в эмоциональной или физической близости я закрываюсь в себе и загоняюсь, хочу побороть это. Да и девушка меня во многом устраивает именно в качестве долгосрочных отношений, просто моя цель научится поддерживать отношения на должном эмоциональном уровне, я понимаю что бывают спады и взлёты, но хочется не зависить от её настроения а самому контролить ситуацию, предстоит большая работа над собой, от вас собственно и прошу поддержки моральной и пинка в верном направлении, расстаться никогда не поздно, но только расставшись из за того что не знаешь как решить вопрос, равносильно тому что повторить этот сценарий в следующих отношения ИМХО

23 минуты назад, One moment сказал:

Не вижу смысла искать другую, тк дело по большей части во мне а не в ней, у меня все отношения похожи на предыдущие, и как вы правильно выразились я "вампирю", тк на фоне заниженной самооценки, после некоторых отказов в эмоциональной или физической близости я закрываюсь в себе и загоняюсь, хочу побороть это. Да и девушка меня во многом устраивает именно в качестве долгосрочных отношений, просто моя цель научится поддерживать отношения на должном эмоциональном уровне, я понимаю что бывают спады и взлёты, но хочется не зависить от её настроения а самому контролить ситуацию, предстоит большая работа над собой, от вас собственно и прошу поддержки моральной и пинка в верном направлении, расстаться никогда не поздно, но только расставшись из за того что не знаешь как решить вопрос, равносильно тому что повторить этот сценарий в следующих отношения ИМХО

Бесполезно увы.Я трупа оживляю 2 года не советую мой путь.

4 минуты назад, baski сказал:

Если есть твоя тема на форуме то с радостью приму ссылку на неё, а по поводу "бесполезно" возможно ты и прав, а может и не в этом случае. Я все-таки склонен думать что от меня многое зависит, и если начать с себя (что конечно самое сложное) то все-таки можно поменять что то. Она же когда-то в тебя влюбилась, значит есть в тебе что то, что привлекает, но возможно ты это задвинул по прошествии времени. Девушек много и перебирать их можно бесконечно, выискивая всё лучшее и лучше, но каждый раз после "демо" наступая на одни и теже грабли. Я хочу научится проявлять свои чувства в полной мере при этом не теряя в ценности и значимости, баланс между эмоционально наполненными отношениями и "ты меня душишь своей любовью"

25 минут назад, baski сказал:

А мой подсказывает обратное, были у меня девушки - трупы и те кто оргазм получал пару раз в жизни и кому вообще не приятно, со всеми выстраивал нормальную сексуальную жизнь,  для меня  это по паре раз за день хотя бы. Никакой магии, но постоянная мягкая настойчивость нужна, а так же подмечать что нравиться, не нравится и делать. 

2 минуты назад, Романов сказал:

А мой подсказывает обратное, были у меня девушки - трупы и те кто оргазм получал пару раз в жизни и кому вообще не приятно, со всеми выстраивал нормальную сексуальную жизнь,  для меня  это по паре раз за день хотя бы. Никакой магии, но постоянная мягкая настойчивость нужна, а так же подмечать что нравиться, не нравится и делать. 

Я взаимо отношения пытаюсь наладить но все упирается в молчанку потом измены

6 минут назад, baski сказал:

Я взаимо отношения пытаюсь наладить но все упирается в молчанку потом измены

Тоже такого никогда не было, но многие девченки ко мне попадали с комментариями что бывший меня не слушал и ему было пофиг. А все мне кажется просто, многие мужчины не умеют общаться с женщинами, но это тоже навык, который приобретается на практике. Я с детства переодически тусил в женских компаниях, неск девченок и я, постоянное общение и секс,  по этому таких проблем с коммуникацией у меня нет, но зато есть проблемы с доверием, когда узнаешь все скелеты в  женских шкафах - мир меняется )  

26.05.2023 в 12:02, One moment сказал:

я стал получать меньше секса, внимания, вся наша общая жизнь свелась к тому что мы просто вместе находимся дома после работы, обычно каждый занят своим,

"всё хорошо, ты накручиваешь"

всмысле?

пару раз подняв разговор по типу "что случилось? "

все прально сделал ничего тут значимость ты не уронил,ты просто поставил ее этим вопросом в ее тупость,на что она ответила все ты накручиваешь,она виноватит тебя и говорит тем самым что ты как с УМА сходишь,на что постоянно вижу вот это расскажешь всему форуму что это?

вообщем думаю во мне дело

...

Про секс убеждает меня что ей много не надо,

короче ясно,ищи другую там уже все пиши пропало.ты ей не нужен.если девушке парень не нравится или не устраивает она не ХОЧЕТ ему давать,

Но что то во мне кричит "Терпи и не лезь пока сама не начнёт"

закрой глаза почувсвуй снова этот голос,и попробуй индефицировать мужской это голос или женский?и сколько лет?

26.05.2023 в 13:43, One moment сказал:

я пытаюсь достичь идеала в этом деле. 

ты долбанный перфекционист как стиф  джобс

такое ощущение что я тем самым заполняю внутри себя пустоту. 

так и есть,если не двигаешься пустота задолбливает,а когда заполняешь пустоты получаешь ЭМОЦИИ,называется ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,дальше либо бухлицо или наркота типо солянки или что то позже типо метамфетамина.под пустой наполненость.

я хочу победить эти болячки. 

это часть души

Только неделю назад постил свою тему с барышней, которая с превеликим удовольствием слилась из тухлого брака вообще без раздумий. Есть угарное продолжение, привела подругу и было в троем, так как у подруги не было секса пол года ,  а муж там в качестве мебели и банкомата. 

Если ты девушку  не трахаешь - крайне высока вероятность что ее трахнет кто то другой, лишь вопрос времени и ее моральных ценностей, сколько она готова терпеть. 

9 часов назад, One moment сказал:

Хм. Полагаешь, она не чувствует что в роли подопытной у тебя без всяких перспектив? Ок. Раз про сторонних девок ей правду говоришь, скажи и остальную. 

Хз, автор, но играть человека втемную.. это как бы не лучший способ расположить к себе.

1 час назад, vadim12 сказал:

Хм. Полагаешь, она не чувствует что в роли подопытной у тебя без всяких перспектив? Ок. Раз про сторонних девок ей правду говоришь, скажи и остальную. 

Хз, автор, но играть человека втемную.. это как бы не лучший способ расположить к себе.

Да говорил я уже всю эту правду и не раз, сперва истерики "раз я такая вся плохая нафиг я тебе", потом " Я что поделаю если я не умею "приставать" первая" , спокойно объясняю что ничего сверхестественного в этом нет, потом остывает "хорошо я тебя услышала, я буду стараться". Потом всё как было. Ещё есть мода заранее вечером сказать " Блин чето голова так болит, или ой чето спать так охото" Как бы предупреждая "не лезь" ну или просто уснуть раньше. Я конечно могу без проблем по принципу повезёт не повезёт лезть к ней когда захочу и возможно даже буду получать чаще но правильно ли это? Возможно и да, может получиться опытным путём нащупать то что пробудит желание

23 минуты назад, One moment сказал:

Да говорил я уже всю эту правду и не раз, сперва истерики "раз я такая вся плохая нафиг я тебе", потом " Я что поделаю если я не умею "приставать" первая" , спокойно объясняю что ничего сверхестественного в этом нет, потом остывает "хорошо я тебя услышала, я буду стараться". Потом всё как было. Ещё есть мода заранее вечером сказать " Блин чето голова так болит, или ой чето спать так охото" Как бы предупреждая "не лезь" ну или просто уснуть раньше. Я конечно могу без проблем по принципу повезёт не повезёт лезть к ней когда захочу и возможно даже буду получать чаще но правильно ли это? Возможно и да, может получиться опытным путём нащупать то что пробудит желание

Я имел ввиду то, что ты не рассматриваешь ее как будущую жену и мать своих детей. 

Автор, у тебя ошибка в самом начале уравнения, а ты все пытаешься найти верное решение.. 

• Советник
11 hours ago, One moment said:

По итогам последней недели, больше времени посвящаю делам, хобби, замаячили пару заинтересованных ОЖП,она в курсе (во первых честно, в то же время пусть знает), пару раз сама инициировала совместные поездки, на мои проявления чувств (слова, тактильность) реагирует положительно с отдачей, стал чувствовать себя комфортнее в отношениях. По поводу совместного просмотра ТВ и утреннего кофе то это было на протяжении всего времени (ну это скорее бытовое чем романтическое), стал более внимателен к её проблемам и желаниям, начала просить помощи, соответственно подхожу со всей серьёзностью к просьбам, благодарна. Стараюсь чаще принимать решения сам, если она оспаривает без оснований (на мой взгляд) то делаю как считаю нужным. Секса нет уже полторы недели, уважаемый Дав сказал что нужно самому инициировать... Хмм ваше мнение дорогого стоит. Но что то во мне кричит "Терпи и не лезь пока сама не начнёт", просто слишком часто я был инициатором. Тут как бы 2 пути. Если я сейчас заморожусь до того как она проявит желание то возможно в её голове возникнет обратная реакция" Раньше хотел а щас отстал, что такое? " Либо же это может быть совсем обратное "Я ему в последнем разговоре сказала что мне много не надо, вот он и терпит, прогибается, идеально" Надо калибровать на практике. А так вроде идём на взлёт. По итогам следующей недели отпишусь. 

По твоим ощущениям, в начале отношений у нее оргазмы были?

Брать или не брать секс, если женщина отмораживается, то это диллема. Есть аргументы и за и против. По моему персональному опыту скажу тебе следущее. В первом браке я не лез и ждал пока она сама захочет. Дождался что она захотела, но только не меня :). Во втором браке тоже был определенный спад несколько лет назад и я не стал дожидаться. И все выправилось. Сейчас она хочет иногда больше чем я. Вот тебе факты. Можешь их проверять на свом опыте.

40 минут назад, Da_V сказал:

По твоим ощущениям, в начале отношений у нее оргазмы были?

Брать или не брать секс, если женщина отмораживается, то это диллема. Есть аргументы и за и против. По моему персональному опыту скажу тебе следущее. В первом браке я не лез и ждал пока она сама захочет. Дождался что она захотела, но только не меня :). Во втором браке тоже был определенный спад несколько лет назад и я не стал дожидаться. И все выправилось. Сейчас она хочет иногда больше чем я. Вот тебе факты. Можешь их проверять на свом опыте.

Считаю что оргазмы были и есть, калибрую по поведению во время(сжимание простыней руками, впивание мне в спину когда я сверху, обездвиживание на несколько минут после секса), кстати после написания последнего поста меня ожидал неплохой утренний кекс, инициатива её, может и вправду опыта маловато у неё, инициатива такая что она просто начинает крутится вокруг меня (ахаха) не типично для обычного утра, ложится обнимает и лежит нежится) В итоге я попёр и услышал "Неужели, а я уже вся и так и так" Вообщем что то идёт на поправку, думаю прислушаюсь к вам попробую плавно добавлять сам. Кстати в сексе довольно зажата

• Советник

Приветствую вас друзья! Переодически покуриваю форум, много полезного для себя тут нашёл, что то практикую до чего то не дорос ещё, в связи с чем собственно и решил создать данную тему.

Как многие тут говорят "постараюсь кратко" Но как правило кратко не выходит. 

Итак: Мне 29 , ей тоже. Имею свою жилплощадь, машину, работу (зп не большая), Она работает (зп больше гораздо), имеет машину, живём у меня. 

Отношениям 5 месяцев, съехались почти сразу(ошибка знаю) минуя весь конфетно-букетный, она сразу была настроена на серьёзность, наигралась в качели, прошлые отношения кончились печально, и получилось всё по принципу увидела, влюбилась, решила схватить пока горячий. Я был не против, следовательно повёлся, съехались ( это первые мои отношения с совместным бытом) 

Изначально было "демо", и сильная инициатива с её стороны (подарки, стремление проводить вместе больше времени вне дома) Я изначально воспринял это как опыт совместной жизни и особых планов не строил, мне было приятно что меня любят, заботятся и я просто кайфовал. Она в свою очередь мечтала о долгой совместной жизни, детях в будущем и прочее. 

Я полностью отвечал взаимностью, не могу сказать что вокруг меня танцевали а я ходил с покер фейсом, я тоже вкладывался в отношения но сильных планов не выстраивал( пугало меня такое стремительное развитие) 

И вот месяца через 2 примерно всё начало потихоньку скатыватся, я стал получать меньше секса, внимания, вся наша общая жизнь свелась к тому что мы просто вместе находимся дома после работы, обычно каждый занят своим, и тут меня начало ломать, я стал сам стремится к близости, пару раз подняв разговор по типу "что случилось? " получил ответ "всё хорошо, ты накручиваешь" я начал загоняться ещё сильнее. Почитав форум понял что всеми этими вопросами я только ронял свою значимость. 

Ну тут ситуация такая что ты тухленький, баба тухленькая..

И вы оба друг друга своей тухлостью - потушили )

Ты там что то вымеряешь боишься..

Она где то в облаках витает и тащит в дом хрен пойми кого, кому на неё по большому счету плевать, который сидит там и вымеряет - как бы быть с ней так чтобы без риска )

В общем отношения ппц полны страсти и романтики )) Сарказм..

Пока кто то где то бороздит просторы вселенной, образно говоря, ищет и находит великую страсть, и сгорает от неё долгими бессонными ночами, в койке и в чувствах и в сердце. 

У вас с ней такой вот жалкий никчёмный порожняк происходит ) И виноват тут не конец демки.. А то что вы с ней вот такие - никакие. Ни рыба ни мяса.. Ни фантазии ни пороха в пороховницах ) Об этом тебе и стоит подумать ) 

Ну и вот посмотреть на людей, на мысли поэта Гумилёва например. На то как бывает неистово горит в людях жажда любви, подлинной страсти. Как они настойчиво ищут это. Как не принимают ничего кроме этого. И тебе надо подумать - где твоя такая мощь, энергия, страсть. Почему ты ничего не хочешь, ничего не ищешь такого? Почему в отношениях себя ведёшь как трусливый хрупкий пенсионер который неловко перемещается по замерзшему скользкому тратуару? ) 

Ну и подумай потом - будет ли как то баба хотеть такого пенсионера? ) 

26.05.2023 в 19:02, One moment сказал:

Она в свою очередь мечтала о долгой совместной жизни, детях в будущем и прочее

А ты что ей на это отвечал?

28.05.2023 в 12:28, vadim12 сказал:

А ты что ей на это отвечал?

Дак само собой мы это обсуждали вместе и планировали

26.05.2023 в 13:20, One moment сказал:

Ну прошло где-то около года, бывший загулял и женился на другой

А ты чё сидишь?

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А ты чё сидишь?

Там другая совсем ситуация и другой человек, причём тут я? 

Только что, One moment сказал:

Там другая совсем ситуация и другой человек, причём тут я? 

С такой бабой я бы тоже загулял и женился на другой. Таких мумий 99%.

А чё с ней делать? На рыбалку с ней не сходишь, не потрах...ся на пляжу или в беседке, не угарнешь над соседями или над её курицами, не поедешь на великах за пивом, не потанцуешь когда музыку услышишь и т.д. 

Реально тухляк какой-то. 

И вообще, запомни, баба начинает скучать по мужику когда мужика рядом нет. Когда ты рядом, то у неё включается другой режим.

12 минут назад, One moment сказал:

Дак само собой мы это обсуждали вместе и планировали

Хм. Тогда не совсем понятно кого ты хочешь на*бать - нас, её или себя? Здесь пишешь одно, там говоришь другое, думаешь, выходит, третье. 

Судя по всему, твоя женщина быстро вкурила - что ты из себя представляешь и поэтому ее интерес к тебе начал медленно, но уверенно угасать. Я бы на твоем месте определился - чего ты вообще хочешь от ваших отношений? Если получить опыт - можешь смело сваливать, ты его уже получил. Если иметь семью с этой женщиной - меняй свои внутренние установки. В противном случае, тупо потеряешь и женщину и время.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

С такой бабой я бы тоже загулял и женился на другой. Таких мумий 99%.

А чё с ней делать? На рыбалку с ней не сходишь, не потрах...ся на пляжу или в беседке, не угарнешь над соседями или над её курицами, не поедешь на великах за пивом, не потанцуешь когда музыку услышишь и т.д. 

Реально тухляк какой-то. 

И вообще, запомни, баба начинает скучать по мужику когда мужика рядом нет. Когда ты рядом, то у неё включается другой режим.

Дак тут то и запара друг, все приколюхи которые ты перечислил она вполне приветствует, и рыбалку в том числе, даже масло поменять в тачке может помочь :) А вот последнее время "ну не охото " ей. А по поводу того что меня должно быть поменьше, тут согласен и щас стараюсь так и делать

• Советник

Когда речь идёт о развитии и удержании отношений, то надо понимать, что это не цель а процесс. Цель предполагает её достижение. И если ты можешь сказать что вот все. Я уже всё развил и удержал, то значит эти отношения закончены.

Начинай мыслить категориями процессов а не целей 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм. Тогда не совсем понятно кого ты хочешь на*бать - нас, её или себя? Здесь пишешь одно, там говоришь другое, думаешь, выходит, третье. 

Судя по всему, твоя женщина быстро вкурила - что ты из себя представляешь и поэтому ее интерес к тебе начал медленно, но уверенно угасать. Я бы на твоем месте определился - чего ты вообще хочешь от ваших отношений? Если получить опыт - можешь смело сваливать, ты его уже получил. Если иметь семью с этой женщиной - меняй свои внутренние установки. В противном случае, тупо потеряешь и женщину и время.

Конечно я хочу семью, про то что противоречу сам себе, прошу прощения, просто не всегда могу донести мысль верно, тем более когда каша в голове, себя нужно менять однозначно, и я стараюсь, больше позитива, нигатив к минимуму, больше инициативы и решений, но и своё отстаивать если нужно, вообщем работаю над собой, читаю форум, уже чувствую изменения, только не понял еще, реально что то изменилось, или просто я стал некоторые вещи смотреть по другому, в любом случае мне комфортнее стало

Побывав замужем, она привыкла к быту. Видимо этот самый быт и убил её прошлую жизнь. Но выводов она не сделала, и эта модель отношений продолжает в ней сидеть.

По факту секс ей нужен во время демки, чтобы приручить ОМП, а сейчас ты уже к ней прилип и продолжать крутить демку смысла нет. Она уже к тебе относится, как к мужу. 

Найди себе новую бабу, а эту приготовься потерять. Если заметит и будет задавать вопросы — морозься, уходи от ответа. Может быть угроза, что ты уйдешь к другой, как её бывший муж, разбудит в ней страх и она пересмотрит своё поведение. 

19 минут назад, One moment сказал:

А вот последнее время "ну не охото " ей. 

Ну чё, бывает. 

Кароче, обычная мумия, нашла мужика, повыслуживалась недолго, период "50 оттенков серого" закончился и баба успокоилась. Далее уже можно выходить взамуж, рожать детей для себя и тухнут дальше, пока Васек (клоун) не найдется. 

Если ей сейчас "не охото ", то представь что будет дальше. 

И вообще, живую бабу себе найди, чтоб в огонь и в воду за тобой, чтоб в рот заглядывала, чтоб её трясло от вида курицы, которая идет и пялится на тебя и т.д. 

А так да, серые тухлые будни.

Проще реально жить одному, чем так.

• Советник

Искать другую это не совет по удержании отношений, а действие по умолчанию, если отношения удержать не удалось. Переставайте быть капитанами очевидность

А чё ты бабу к себе привел? 

Жил бы у неё. Если она скажет "не охото мне", то собрался бы и свалил к себе домой, на пару дней.

Лично я так делаю. Обиделась, голова болит, ПМС и т.д. - собрался и свалил к себе домой. Так можно отношения 5-ть лет держать, без выноса мозга и скандалов + других баб водишь к себе, пока она там сидит обиженная.

п.с. Подумай над этим.

Если у вас в планах БРАК и детишки, то я лучше промолчу.  Тут и так всё понятно, с первого твоего поста.

Вчера был неслабый провал с моей стороны, неделю я держался ровно, всё было стабильно и позитивно, ловил себя на мысли что я начинаю менять своей отношение, стал больше доверять, сам же стал более автономным. Вчера мелкая ссора(не сошлись в общих планах по дате мероприятия) нервы, раздув до масштабов, взаимные претензии, от неё попытка манипуляции уходом, я её не останавливаю, она не уходит, детский сад вообщем. Потом остыли, сели за обсуждение, я высказал всё что было на душе, просто тупо все свои слабости, проблемы, тревоги, опасения, меня выслушали. В свою очередь она поделилась что её гордость и в тоже время её проблема это черезмерная сильность, всё сама, всё Я, всё в свои руки. И что понимает что с этим трудно построить семью а семью охото. Сказала что будет работать над собой,я сказал что тоже буду, но лёг спать с жёстким чувством стыда за свою черезмерную открытость, думал вот щас то она меня и перекусить конкретно. С утра от неё сообщения добрые, пишет про мероприятие о котором ссоримся и дата уже упоминается та которую хотел я, общаемся, потом на ровном месте сообщение от неё "Я тебя люблю" отвечаю взаимностью. Что то во мне явно сломано. Сейчас думаю что это? В споре отстаивает своё а потом уступает, реально любит и хочет менятся, или моя черезмерная открытость посеяла мысль что я дошёл до крайности и страх что я просто уйду толкает делать "ближе"

что было на душе, просто тупо все свои слабости, проблемы, тревоги,

Тут она может тебя раздавить. Не надо чрезмерно вываливать все то что на душе. Ты мужчина, ты-сила. Ты -решение. А не соплюхи по полу собирать. Ну *пт , кончай уже с этим. Найди наконец яйки 

Поговорить про общие проблемы - ок, попытаться их решить путем договоренностей чтобы всем было удобно- ок. Не более. 

Вчера был неслабый провал с моей стороны, неделю я держался ровно, всё было стабильно и позитивно, ловил себя на мысли что я начинаю менять своей отношение, стал больше доверять, сам же стал более автономным. Вчера мелкая ссора(не сошлись в общих планах по дате мероприятия) нервы, раздув до масштабов, взаимные претензии, от неё попытка манипуляции уходом, я её не останавливаю, она не уходит, детский сад вообщем. Потом остыли, сели за обсуждение, я высказал всё что было на душе, просто тупо все свои слабости, проблемы, тревоги, опасения, меня выслушали. В свою очередь она поделилась что её гордость и в тоже время её проблема это черезмерная сильность, всё сама, всё Я, всё в свои руки. И что понимает что с этим трудно построить семью а семью охото. Сказала что будет работать над собой,я сказал что тоже буду, но лёг спать с жёстким чувством стыда за свою черезмерную открытость, думал вот щас то она меня и перекусить конкретно. С утра от неё сообщения добрые, пишет про мероприятие о котором ссоримся и дата уже упоминается та которую хотел я, общаемся, потом на ровном месте сообщение от неё "Я тебя люблю" отвечаю взаимностью. Что то во мне явно сломано. Сейчас думаю что это? В споре отстаивает своё а потом уступает, реально любит и хочет менятся, или моя черезмерная открытость посеяла мысль что я дошёл до крайности и страх что я просто уйду толкает делать "ближе"

Она вешает лапшу. 

Если был бы страх что ты уйдёшь - она бы так себя не вела. 

Короче мой вердикт из описаной ситуации что эта баба непригодна для лтр, вот тупо от природы брак, подумай оно тебе надо такой характер терпеть? 

Я бы слился нахер

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Она вешает лапшу. 

Если был бы страх что ты уйдёшь - она бы так себя не вела. 

Короче мой вердикт из описаной ситуации что эта баба непригодна для лтр, вот тупо от природы брак, подумай оно тебе надо такой характер терпеть? 

Я бы слился нахер

Ну я так понимаю страха постоянного там нет и даже наоборот убеждение что не денусь я никуда, но в любой нестандартной ситуации когда я веду себя непредсказуемо, он скорее всего появляется, иначе свалила бы давно. 

А лапшу вешает на счёт чего? Какой ей смысл оставаться? Если я никакой а она крутая, топтать меня и кайфовать? 

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

такой характер терпеть

Какой такой?

Сказала что будет работать над собой,

по-моему, это ей в плюс, если слова с делом не разойдутся

4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

потом на ровном месте сообщение от неё "Я тебя люблю"

а в какой момент можно говорить о своих чувствах, а в какой нельзя?

Как по мне она оценила, наоборот, ваш откровенный разговор. 

и дата уже упоминается та которую хотел я,

подстраивается

15 минут назад, One moment сказал:

Ну я так понимаю страха постоянного там нет и даже наоборот убеждение что не денусь я никуда, но в любой нестандартной ситуации когда я веду себя непредсказуемо, он скорее всего появляется, иначе свалила бы давно. 

А лапшу вешает на счёт чего? Какой ей смысл оставаться? Если я никакой а она крутая, топтать меня и кайфовать? 

да на счёт любви вешает лапшу, короче маринует она тебя по полной...почитай мою тему "подзалип после 1 месяца путешествий".

Забей хер на слова, смотри поведение. Поведение говорит о чём? поведение говорит о том что она тебя не любит и не уважает раз такое себе позволяет. И так же поведение говорит о том что эта баба НЕПРИГОДНА для ЛТР. Ты тупо выбрал непригодную бабу, не верно воспитанную, скорее всего из бабьей ямы.

Если бы боялась тебя потерять так себя не вела. Короче найди в себе яйца прям сейчас поставить точку. Можешь прям матом "короче меня за*бало всё, ты ведёшь себя деструктивно абсолютно, такой характер я терпеть не собираюсь, поэтому мы с тобой прощаемся. И это ты виновата в том что я от тебя ухожу."

Всё, точка. Ты её бросил, а не тебя. Ты уже с козырями. Зажимает того кого бросили. Ты её завиноватил, ей будет повод задуматься чтобы в след отношениях служиться мужика, а не вести себя как дрянь.

Если не сделаешь так - будет только хуже. Я понимаю больно, страх но тебе надо перебороть это всё. Мне тоже было больно, страшно и тд (мою тему почитай), деваха меня тоже за месяц привязала хорошо, но ничего прошло уже 2 недели как разошлись и я в норме. Присутствует небольшая тоска моментами, горечь, но это мелочи. Я уже больше тебе скажу я полячу, с тиндера, с улицы свиданки провожу с новыми) Вот и ты потом этим займись

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)

Вот тебе мотивация:

тебе всего 29 лет так же как и мне, разве ты не хочешь сейчас прокачать свои скилы в соблазнении? лето на дворе, пора знакомств, движа драйва. Когда если не сейчас? нахера тебе эти отношения? когда в 40, в 50 будешь себя прокачивать?

Бери себя в руки, вот тебе мотивация!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...