Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, SeniorTOp сказал:

Вот тебе мотивация:

тебе всего 29 лет так же как и мне, разве ты не хочешь сейчас прокачать свои скилы в соблазнении? лето на дворе, пора знакомств, движа драйва. Когда если не сейчас? нахера тебе эти отношения? когда в 40, в 50 будешь себя прокачивать?

Бери себя в руки, вот тебе мотивация!

Не сбивай автора с толку, у вас разные истории. У тебя пустой перепихон, у автора отношения, в которых он просто дает слабину. Прокачай свои скиллы в мышлении, а не соблазнении) 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, что каждая вторая тема про инверсию значимости содержит в точности эти слова, но в произвольном порядке. Когда нужно было больше вкладываться самому, зажимал вложения и кайфовал. А сейчас дев

А вот пнул бы её под зад после таких финтов, то интерес бы десятикратно вырос. Запомни святую истину: если баба хотя бы словом заикается про расставание и не важно по какой причине в ссоре, то вы

Ты там чет про мужское поведение говорил. Я вот во всем что ты выше написал в упор не вижу ничего мужского. Мужик - это в первую очередь брать ответственность на себя. За свои действия, поступки, реак

25 минут назад, Rad-yga сказал:

Не сбивай автора с толку, у вас разные истории. У тебя пустой перепихон, у автора отношения, в которых он просто дает слабину. Прокачай свои скиллы в мышлении, а не соблазнении) 

так я его и наставляю на путь истинный

Отношения себя не оправдали, баба быстро свернула демку. Хотя она даже не РСП. Начались проблемы и с ЕГО то стороны косяков нет, косяки - в бабе. Вердикт - баба брак. Если бы автор косячил дело другое. Тут же ему секс не дают, дрессируют как кролика с морковкой. Нахера мужику это терпеть? что то там выяснять и тд, типа надо работать над отношениями, ага. Бла бла бла. 

Надо смотреть проще на вещи, имеем то что имеем. Демку крутанула короткую, лавочку пирожков свою свернула. Всё нахер её за дверь. Нахер оно надо терпеть и дрочить в туалете по утрам пока она спит. Автор ВЗЫВАЮ тебя к самоуважению.

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)
50 минут назад, SeniorTOp сказал:

так я его и наставляю на путь истинный

Отношения себя не оправдали, баба быстро свернула демку. Хотя она даже не РСП. Начались проблемы и с ЕГО то стороны косяков нет, косяки - в бабе. Вердикт - баба брак. Если бы автор косячил дело другое. Тут же ему секс не дают, дрессируют как кролика с морковкой. Нахера мужику это терпеть? что то там выяснять и тд, типа надо работать над отношениями, ага. Бла бла бла. 

Надо смотреть проще на вещи, имеем то что имеем. Демку крутанула короткую, лавочку пирожков свою свернула. Всё нахер её за дверь. Нахер оно надо терпеть и дрочить в туалете по утрам пока она спит. Автор ВЗЫВАЮ тебя к самоуважению.

Давать советы- не твое. Тебе точно 29?

50 минут назад, SeniorTOp сказал:

Автор ВЗЫВАЮ тебя к самоуважению.

Самоуважение- это когда спокойно принимаешь отказ, а не когда с пеной у рта бежишь предлагать ей очередной перепихон. 
p.s это про тебя 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
54 минуты назад, Rad-yga сказал:

Давать советы- не твое. Тебе точно 29?

Самоуважение- это когда спокойно принимаешь отказ, а не когда с пеной у рта бежишь предлагать ей очередной перепихон. 

это называется быть терпилой по мужски. Терпилу не уважают и он сам себя не уважает. Ты ему предлагаешь быть терпилой.

Нахера ему принимать постоянные отказы? если до брака ожп не балует изобилием секса во все места, страшно представить что будет в браке с этой ожп

Не дают? ладно 1 раз можно отвернуться поспать. Не дают 2 раз, дрессеруют как кролика? собрал монатки, чемодан такси мама. Вопрос закрыт. Следующая. Вот это по-мужски.

1 час назад, Rad-yga сказал:

как ты грамотно свалила ответственность на автора "в которых он просто даёт слабину"

Пригодная девушка для ЛТР САМА сделает так и задаст такой вектор в развитие отношений где мужик будет счастлив, будет баловать его всем и угождать. Не будет спорить, навязывать своё мнение и рассказывать о своих проблемах в голове. Такого просто не допустимо. Слово мужика - закон. 

А здесь мы имеем непригодную бабу, которая на время прикинулась годной.

Так же можно сделать вывод ещё что она зависима от качелей, ей нравятся интриги, измены (в первом посте что бывший изменял забивал и тд), а она с ним была. Пригодная баба не будет в таких отношениях.

Я учу автора правильно откалибровать ситуацию и посмотреть на неё со стороны. Здесь всё очевидно что баба брак и годиться только для перепихона, просто автор не опытен и повёлся на её демку, чуть подзалип, понимаю с кем не бывает...Выход очень простой, по скольку сказать ей что буду тебя использовать тупо для траха он не сможет, то расставаться и в игнор её везде. 

4 часа назад, SeniorTOp сказал:

Забей хер на слова, смотри поведение. Поведение говорит о чём? поведение говорит о том что она тебя не любит и не уважает раз такое себе позволяет. И так же поведение говорит о том что эта баба НЕПРИГОДНА для ЛТР. Ты тупо выбрал непригодную бабу, не верно воспитанную, скорее всего из бабьей ямы.

Если бы боялась тебя потерять так себя не вела. Короче найди в себе яйца прям сейчас поставить точку. Можешь прям матом "короче меня за*бало всё, ты ведёшь себя деструктивно абсолютно, такой характер я терпеть не собираюсь, поэтому мы с тобой прощаемся. И это ты виновата в том что я от тебя ухожу."

Всё, точка. Ты её бросил, а не тебя. Ты уже с козырями. Зажимает того кого бросили. Ты её завиноватил, ей будет повод задуматься чтобы в след отношениях служиться мужика, а не вести себя как дрянь.

Ты там чет про мужское поведение говорил. Я вот во всем что ты выше написал в упор не вижу ничего мужского. Мужик - это в первую очередь брать ответственность на себя. За свои действия, поступки, реакции. Где тут непригодная для отношений баба? С какого рожна она ведет себя как дрянь и должна кого-то слушиться? У девочки сильный характер и чтобы управлять ей нужно быть сильней нее. Тогда тебя будут слушаться и будут хотеть. Где написанно, что сильный должен подчиняться и хотеть слабого? Автор не дотягивает до ее уровня, поэтому мужским поступком будет либо поблагодарить ее за отношения и уйти, либо работать над собой. Устроить истерику и завиноватить ее  - это вообще поступок 15-летней девочки, даже не мальчика. "Зажимает того, кого бросили" Еще и отомстить ей))

6 часов назад, One moment сказал:

Потом остыли, сели за обсуждение, я высказал всё что было на душе, просто тупо все свои слабости, проблемы, тревоги, опасения, меня выслушали. В свою очередь она поделилась что её гордость и в тоже время её проблема это черезмерная сильность, всё сама, всё Я, всё в свои руки. И что понимает что с этим трудно построить семью а семью охото. Сказала что будет работать над собой,я сказал что тоже буду, но лёг спать с жёстким чувством стыда за свою черезмерную открытость, думал вот щас то она меня и перекусить конкретно. С утра от неё сообщения добрые, пишет про мероприятие о котором ссоримся и дата уже упоминается та которую хотел я, общаемся, потом на ровном месте сообщение от неё "Я тебя люблю" отвечаю взаимностью. Что то во мне явно сломано. Сейчас думаю что это? В споре отстаивает своё а потом уступает, реально любит и хочет менятся, или моя черезмерная открытость посеяла мысль что я дошёл до крайности и страх что я просто уйду толкает делать "ближе"

Я расскажу тебе, что это) Это ты впервые за всю тему повел себя как взрослый, эмоционально зрелый человек и она своими действиями благодарит тебя)

У нас у всех есть свои страхи, слабости и прочее. Слабые прячут их за стереотипами, негативными установками, манипуляциями, обидками, претензиями, масками, а сильный может признаться самому себе, а главное близкому человеку, потому-что сильный доверяет и не боится что его сожрут или предадут. А Если вдруг так случится, то он переживет. Он самодостаточен. Поэтому ты поступил, как мужик и она это оценила. Ты углубил раппорт. У нее тоже есть слабости. Мотивируй ее открываться тебе. Зачем ты с ней игру престолов устраиваешь, причем с позиции слабого (ищешь подвох в ее действиях, недоверяешь = боишься)? Она это интуицией чувствует, поэтому и охлаждение. Плюс бытом приубили страсть, плюс нет общих интересов.

Доверяй ей. Не зря же есть прикол "женщина - друг человека")) Подружись с ней, придумай какие-то занятия, которые будут интересны обоим. Молодец, что открылся ей, но с такой фигней тоже не перебарщивай. У тебя есть уязвимости, но ты не нытик и действительно должен над собой работать. Дружба хорошо, но нужны еще и страсть, и уважение. Для того, чтобы возбуждать ее, нужно в эмоциональном плане дорасти и перерасти ее. Она слабая самочка, а ты крутой самец) Поверь мне: даже очень сильная духом женщина, встретив еще более сильного мужика, с удовольствием превратиться в слабую нежную кошечку, которая будет кидаться на твой член со звериным блеском в глазах)

И , блеать, перекинет всю ответственность за себя на тебя :D

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
22 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ты там чет про мужское поведение говорил. Я вот во всем что ты выше написал в упор не вижу ничего мужского. Мужик - это в первую очередь брать ответственность на себя. За свои действия, поступки, реакции. Где тут непригодная для отношений баба? С какого рожна она ведет себя как дрянь и должна кого-то слушиться? У девочки сильный характер и чтобы управлять ей нужно быть сильней нее. Тогда тебя будут слушаться и будут хотеть. Где написанно, что сильный должен подчиняться и хотеть слабого? Автор не дотягивает до ее уровня, поэтому мужским поступком будет либо поблагодарить ее за отношения и уйти, либо работать над собой. Устроить истерику и завиноватить ее  - это вообще поступок 15-летней девочки, даже не мальчика. "Зажимает того, кого бросили" Еще и отомстить ей))

Я расскажу тебе, что это) Это ты впервые за всю тему повел себя как взрослый, эмоционально зрелый человек и она своими действиями благодарит тебя)

У нас у всех есть свои страхи, слабости и прочее. Слабые прячут их за стереотипами, негативными установками, манипуляциями, обидками, претензиями, масками, а сильный может признаться самому себе, а главное близкому человеку, потому-что сильный доверяет и не боится что его сожрут или предадут. А Если вдруг так случится, то он переживет. Он самодостаточен. Поэтому ты поступил, как мужик и она это оценила. Ты углубил раппорт. У нее тоже есть слабости. Мотивируй ее открываться тебе. Зачем ты с ней игру престолов устраиваешь, причем с позиции слабого (ищешь подвох в ее действиях, недоверяешь = боишься)? Она это интуицией чувствует, поэтому и охлаждение. Плюс бытом приубили страсть, плюс нет общих интересов.

Доверяй ей. Не зряже же есть прикол "женщина - друг человека")) Подружись с ней, придумай какие-то занятия, которые будут интересны обоим. Молодец, что открылся ей, но с такой фигней тоже не перебарщивай. У тебя есть уязвимости, но ты не нытик и действительно должен над собой работать. Дружба хорошо, но нужны еще и страсть, и уважение. Для того, чтобы возбуждать ее, нужно в эмоциональном плане дорасти и перерасти ее. Она слабая самочка, а ты крутой самец) Поверь мне: даже очень сильная духом женщина, встретив еще более сильного мужика, с удовольствием превратиться в слабую нежную кошечку, которая будет кидаться на твой член со звериным блеском в глазах)

И , блеать, перекинет всю ответственность за себя на тебя :D

Ты сейчас серьёзно или угараешь? 

29 летняя баба, которой замуж не втерпеж, которая уже хочет рожать, сильный характер? 

Да она должна всё делать чтобы привязать мужика. У неё уже через год запустится счётчик в обратном направлении. Кожа начнёт шелушиться, на жопе целюлит, морщины. Автор в свои 29 может молодух 20-25 шпилить. Вот это кайф. А тут... Было бы что удерживать. Утопающий корабль. 

А по поводу сильного характера - тут единственное с чем с тобой соглашусь. И ты должен понимать что это крест непригодности. Если у неё сильный характер она всегда будет искать ещё более сильного чем автор даже если он себя качнет по характеру. А даже если автор качнёт по характеру до полной её им удовлетворённости, то ты должен понимать что какая то трагедия в жизни, потеря бизнеса, потеря работы или ещё какая нибудь хрень, где автор на месяц расслабиться, поскучает - тут к гадалке не ходи, в 90% случаев это закончиться Васьком в лучшем случае, в худшем просто уйдёт.

Пример выйдет с зоны зек с пи*дец каким сильным характером, баба инстиктивно его захочет. Такие бабы с характером в том то и дело что не пригодны для лтр. Проблемные. 

Так что таких баб с сильным характером использовать только для СО и не залипать.

Автор оглянись вокруг и подумай зачем тебе баба 30 лет, если у тебя такой возраст когда на тебя молодухи 20-25 будут прыгать только так, если ты себя качнёшь. Вкладывай в себя, развивайся в пикапе. А эту бабу в разряд СО и всё.

А ты ему предлагаешь в ответ на её холод делать автору ещё больше внимание к ней, открывать душу, дружить типа завоёвывать её расположение чтобы получить секс. Ну что за х**ня? Это как раз аленье поведение.

Ну будем смотреть, следить, анализировать, цель номер один сейчас это в стрессовой ситуации не потерять контроль, и не наговорить с горяча глупостей, чтоб потом не надо было разводить эту "игру престолов", ещё интересный факт " Моя зона комфорта это полежать, позаниматься своим в телефоне, побыть с собой после работы вечером " Это её слова, и типо она ценит что я не нарушаю эти границы, как бы если судить по взрослому то это адекватно, но блин "пацан" Внутри меня кричит "это че вообще такое? Всмысле не трогай меня? А зачем мы тогда вообще тут находимся, живём?! "

12 минут назад, One moment сказал:

Ну будем смотреть, следить, анализировать, цель номер один сейчас это в стрессовой ситуации не потерять контроль, и не наговорить с горяча глупостей, чтоб потом не надо было разводить эту "игру престолов", ещё интересный факт " Моя зона комфорта это полежать, позаниматься своим в телефоне, побыть с собой после работы вечером " Это её слова, и типо она ценит что я не нарушаю эти границы, как бы если судить по взрослому то это адекватно, но блин "пацан" Внутри меня кричит "это че вообще такое? Всмысле не трогай меня? А зачем мы тогда вообще тут находимся, живём?! "

Ты сам ответил на свой вопрос. 

Тебя не хотят, в тебя не видят мужика, эта дура между того чтобы тебя ублажать сидит в инсте смотрит других Васьков и готовит аэродром. Какой информации тебе ещё надо чтобы ты начал себя уважать? 

Завтра 90 дней лета. Ты всё лето так и хочешь просидеть и смотреть на эту дуру в телефоне после работы? 

Или пошлёшь её нахер, выйдешь и познакомишься с молодой девахой которая будет без ума от тебя. 

• Советник
6 hours ago, One moment said:

Вчера был неслабый провал с моей стороны, неделю я держался ровно, всё было стабильно и позитивно, ловил себя на мысли что я начинаю менять своей отношение, стал больше доверять, сам же стал более автономным. Вчера мелкая ссора(не сошлись в общих планах по дате мероприятия) нервы, раздув до масштабов, взаимные претензии, от неё попытка манипуляции уходом, я её не останавливаю, она не уходит, детский сад вообщем. Потом остыли, сели за обсуждение, я высказал всё что было на душе, просто тупо все свои слабости, проблемы, тревоги, опасения, меня выслушали. В свою очередь она поделилась что её гордость и в тоже время её проблема это черезмерная сильность, всё сама, всё Я, всё в свои руки. И что понимает что с этим трудно построить семью а семью охото. Сказала что будет работать над собой,я сказал что тоже буду, но лёг спать с жёстким чувством стыда за свою черезмерную открытость, думал вот щас то она меня и перекусить конкретно. С утра от неё сообщения добрые, пишет про мероприятие о котором ссоримся и дата уже упоминается та которую хотел я, общаемся, потом на ровном месте сообщение от неё "Я тебя люблю" отвечаю взаимностью. Что то во мне явно сломано. Сейчас думаю что это? В споре отстаивает своё а потом уступает, реально любит и хочет менятся, или моя черезмерная открытость посеяла мысль что я дошёл до крайности и страх что я просто уйду толкает делать "ближе"

Помню у кого-то из известных PUA (то-ли Мистери, или Стайл) было что наравне с доминантным альфа-самцом, обязательно надо показывать какую-то слабость и это действует гораздо лучше, чем непробиваемый альфа. То есть если ты в целом сохраняешь доминацию и в конфликте она в конце концов принимает твою позицию, то нет проблемы. Главное калибруй что ты не теряешь свою доминацию.

21 minutes ago, One moment said:

Если кричит внутри, значит не надо замалчивать. Поставь ей рамки, сколько она может сидеть в своих границах, а когда должна переходить в границы пары. Так чтобы вам обоим было комфортно. Спокойно можно донести свою позицию по этому поводу. А если долго терпеть, то потом взорвешся и будет только хуже.

12 minutes ago, Da_V said:

Помню у кого-то из известных PUA (то-ли Мистери, или Стайл) было что наравне с доминантным альфа-самцом, обязательно надо показывать какую-то слабость и это действует гораздо лучше, чем непробиваемый альфа.

Это мудро. Но тут и другое важно: люди начитались форумов и зачастую пытаются играть в Альфу, не имея для доминации в тех или иных аспектах никаких объективных оснований. А такое обычно не работает

31 минуту назад, Alagar сказал:

Это мудро. Но тут и другое важно: люди начитались форумов и зачастую пытаются играть в Альфу, не имея для доминации в тех или иных аспектах никаких объективных оснований. А такое обычно не работает

В точку, надо работать над собой

Не удалось постичь, зачем автору ждать инициативы к тому, чтобы начать секс, от его женщины.  Это поведение робкого юноши. Уверенным мужчинам не нужны даже сигналы и заманивания. Ему нужно просто самому инициировать секс тогда, когда ему хочется, вот и всё.  Не делать из этого проблему. Если девушка не будет откликаться, а станет увиливать, то тогда уже и отказываться от неё. Просто запрос автора был - как оставить эти отношения.

Можно попробовать не ждать и не желать её инициативы вообще. Всякий раз начинать действовать самому. А там уже - будем посмотреть. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
14 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не удалось постичь, зачем автору ждать инициативы к тому, чтобы начать секс, от его женщины.  Это поведение робкого юноши. Уверенным мужчинам не нужны даже сигналы и заманивания. Ему нужно просто самому инициировать секс тогда, когда ему хочется, вот и всё.  Не делать из этого проблему. Если девушка не будет откликаться, а станет увиливать, то тогда уже и отказываться от неё. Просто запрос автора был - как оставить эти отношения.

Можно попробовать не ждать и не желать её инициативы вообще. Всякий раз начинать действовать самому. А там уже - будем посмотреть. 

Ну после череды увиливаний отпало желание инициировать но желание секса осталось, может я реально не вовремя? Ну не надо ей часто, говорит, раз в неделю за глаза как я понял

1 час назад, SeniorTOp сказал:

А ты ему предлагаешь в ответ на её холод делать автору ещё больше внимание к ней, открывать душу, дружить типа завоёвывать её расположение чтобы получить секс. Ну что за х**ня? Это как раз аленье поведение.

Нее, это ты просто полностью переврал то, что я написал)

Ты мыслишь крайностями и стереотипами, которые ты почерпнул у МДшников отсюда и искаженное восприятие моих слов. Новоселова читал? Скажи честно)

Автор может делать все, что захочет: трахать 20+летних баб, уйти из-за недостатка секса, да хоть с люстры на нее срать. Но цель у него другая. 

И никогда не дели людей на пригодных для отношений и непригодных. Есть твой человек и не твой.

3 минуты назад, One moment сказал:

Ну после череды увиливаний отпало желание инициировать но желание секса осталось, может я реально не вовремя? Ну не надо ей часто, говорит, раз в неделю за глаза как я понял

Может так и есть. Готов с этим мириться? Девка любит поваляться на диване. С этим готов мириться? Не переделаешь ты взрослого человека под себя.

И слово "демка" по назначению употреблять надо. У нее  не демка, а влюбленность была. Бабочки притухли и получай ее реальную. Че с ней делать уже сам думай. 

Я бы сделал так сказал ты сексуальная, прижал к стенке и попробовал бы трахнуть. Если даже после этой доминации реакция 0 то ты там автор в этих отношениях 0 с отрезанной пиписькой и будь уверен она ищет васька. 

19 минут назад, One moment сказал:

после череды увиливаний отпало желание инициировать но желание секса осталось, может я реально не вовремя

Как эти увиливания выглядели? Не нужно это обсуждать с ней словами. Просто, допустим, вы начинали её гладить - и дальше что было? 

Она постепенно вовлекалась, если вы продолжали гнуть своё, просто вы тратили усилия, или с категорическим  "Нет!" аж подпрыгивала на диване. 

Если темпераменты сильно не совпадают, то, тут, конечно, долго эти отношения не продлятся. 

Мне жена как-то сказала сразу после секса поздней ночью , что как бы она ни устала и не хотела, но после того, как пристаю и возбуждаю, а потом секс, то рада в итоге, что все-таки он случился. Так что я понял, что настроиться женщинам нужно, не так просто и быстро включаются, как мужчины (хотя и у нас всякое бывает). 

темпераменты разные наверное, да. Но пробуй разнообразить, раскачать ее, научить чему-то. Тем более сам отметил, что она робкая. Дальше подстроитесь друг под друга. 

Параллельно прокачивай свою самцовость. 

если она будет получать реальный кайф , то вряд ли будет от него отказываться, сама начнёт приставать и просить тебя (чего ты сейчас и ждёшь по умолчанию, но, видимо, пока не показал ей всю прелесть этого удовольствия)

Изменено пользователем lighter_pickuper (история изменений)
2 часа назад, One moment сказал:

Тут наверно дело в химии, у нее грубо говоря «не стоит» на тебя. Так часто бывает, когда не хочешь, найдешь любые оправдания. Вы все таки 5 мес всего, а не 10 лет прожили чтобы сексом раз в нед заниматься. Рано «молоко скисло». А сам секс может стоит разнообразить ?

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)

Если честно я хер знает как у вас стоит на тех кто вас не хочет. 

У меня сегодня был очередной привод домой новой девахи, 2 встреча, сидели пили винчик, трогали друг друга по кино деваха максимально ведётся. Не спешил, максимум возбудил, взял на руки утощил в комнату снял с себя всё, снял с неё платье лифон, осталась в одних колготках, кладу снимаю колготки - не даёт, говорит не сочти это во мне дело я не могу.... Давай полежим. Говорю ок давай. Лежим голые, точнее я голый, она в колготках, и говорит давай поговорим я её бью по попе и сексуальным голосом говорю о чём будем говорить о твоей заднице? Сразу фрейм поставил тот который я хочу. В итоге попытка номер 2. Так же отталкивает, член в руку не берёт. 

И какой результат всего этого? Член упал, желание с ней трахаться напрочь исчезло, разооваривать с ней тоже исчезло желание. Деваха робкая по натуре, не жигало. 

Какой вывод можем сделать? То что если у бабы абсолютно не твоя проблема если ты делаешь всё мягко и правильно. Чувствуешь что от её лмр упало - да нахер её с хаты. Найдётся жигало которое даст без проблем. 

Говорю из личного опыта, меня наоборот больше возбуждает не робкость, а когда деваха сама хочет когда ты к ней лезешь. У меня такие были, от них чувствуется секс энергетика. Последняя говорила киска любит вискас и прочую грязь. 

Поэтому тут не стоит заморачиваться, дело не в тебе, а в бабе. Пусть лечит свои тараканы сама. Ты здесь не при делах, отпусти ситуацию. Найдётся та от которой хер встанет до потолка. 

4 часа назад, One moment сказал:

12 часов назад, One moment сказал:

Всмысле не трогай меня?

Именно так. Поставь себя не ее место? Ты просишь какое-то время не трогать тебя, а она заявляет - «зачем тогда вообще жить вместе?». Как воспримешь?

18 часов назад, One moment сказал:

Сказала что будет работать над собой,я сказал что тоже буду, но лёг спать с жёстким чувством стыда за свою черезмерную открытость

Знаешь, у меня как-то сдали нервы и я парням с отряда все вывалил про своих внутренних демонов.. после, сразу пришло вот это ощущение - «проявил слабость и опустил себя в их глазах ниже ватерлинии». П*здец. Но.. пара ребят вдруг вздохнули: «уфх.. а я думал это только у меня..». 

Такие дела.) В общем, все правильно сделал. В себе носить этот груз гораздо опаснее, нежели вывалить его на голову тому кто рядом с тобой. Доверие.. оно в разных формах проявляется и показывается. Это первое. 

Второе. Эта «слабость», которую ты показал, на самом деле не имеет ничего общего с тем, как ты будешь вести себя в последствии. Почему? Да потому, что это пинок себе, а не признание собственного бессилия. Увидишь сам, короче.)

19 часов назад, One moment сказал:

Сейчас думаю что это? В споре отстаивает своё а потом уступает, реально любит и хочет менятся, или моя черезмерная открытость посеяла мысль что я дошёл до крайности и страх что я просто уйду толкает делать "ближе

Нормальный рефлекс. Хочешь объясню?) Ты впервые за все ваши «отношения» ругал себя, а не ее. Это она и почувствовала, и «слабость» здесь никаким боком. Скорее, парень впервые, вот так открыто, взял на себя ответственность за происходящее.. такое заставляет пересмотреть отношение к нему.

11 часов назад, One moment сказал:

Блин, да не беги ты впереди тротуара. Чего ты давишь на себя и на нее? Расслабься, отпусти ситуацию, само все восстановится. Секса хотят с тем, кого хотят, а хотят того, в ком чувствуют самца. Шаг за шагом вернешь себя, или изменишь, не суть. Короче, раздели задачи:

1. Чтобы вернуть секс, надо стать желанным.

2. Чтобы стать желанным, надо изменить себя.

3. Чтобы изменить себя, надо изменить отношение к происходящему.

Сейчас слушай внимательно. Если ты всю свою энергию направишь на то, чтобы изменить женщину - у тебя не останется времени на самого себя. Вывод: следить надо не за ее телодвижениями, а за своими рефлексами. Рефлексы должны быть адекватными происходящему, чтобы они стали адекватными надо на что-то опереться. Опереться ты можешь пока только на теорию. Теория - ФАКи форума и профильная литература. Уже одно только понимание как устроена психика женщины даст тебе преимущество. 

Самое важное, что тебе следует понять - это то, что женщина живет эмоциями, ее восприятие ассоциативное. Если тебе необходимо логическое объяснение твоего поступка, то с женщиной такой номер не пройдет, понимаешь? Давай ближайший пример - твои душеизлияния. Тебе показалось что она тебя «услышала и поняла», но это не так. Она пережила в тот момент определенные эмоции и если ты завтра ее попросишь повторить то, о чем шел разговор.. ты очень удивишься.) Она не вспомнит и пятой части твоих слов, но если ты поставишь вопрос иначе - рассказать то, что она чувствовала в тот момент… ты удивишься ещё больше.

Так вот, когда ты хочешь донести свою позицию женщине, думай о том - как это правильно сделать. А правильно - это вызвать необходимую эмоцию. Да, это не просто, но научиться этому можно. Начни с простых упражнений - вызвать смех, вызвать «приятную грусть»(беллетристику). Со смехом думаю все понятно, по второму - почитай здесь на форуме где-то были примеры рутин и метафор. Метафоры/притчи/рутины сами по себе - это не логика, это именно чувственное, ассоциативное донесение информации:

Пример: Самое красивое платье для женщины - это руки мужчины, которые ее обнимают. (Сен Лоран, вроде) 

Короче, разберешься.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Теория - ФАКи форума и профильная литература. Уже одно только понимание как устроена психика женщины даст тебе преимущество. 

Подскажешь по профильной литературе?

17 часов назад, One moment сказал:

Ну подойди, приляг к ней рядом, обними, поцелуй, отжарь бабу и иди дальше занимайся своими делами, не нарушая её границы.

Лежит баба молча на кровати и пусть лежит дальше. Хз чё тебе там не нравится. 

Скажи ещё спасибо что она тупо лежит, а не бегает в истерике по всему дому, вынося всем мозх.

15 часов назад, One moment сказал:

Что мешает жарить других баб, и свою раз в неделю? 

По итогам последних дней всё стабильно и позитивно, побольше внимания стало, веду себя естественно, без манипуляций, на душе полегче когда ты такой какой есть, проскакивают в голове старые реакции на некоторые действия и слова, сразу же схватываю эту мысль и утилизирую, вообщем стараюсь не обращать внимания на мелочи, к изменениям в лучшую сторону все же отношусь с осторожностью

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну подойди, приляг к ней рядом, обними, поцелуй, отжарь бабу и иди дальше занимайся своими делами, не нарушая её границы.

Лежит баба молча на кровати и пусть лежит дальше. Хз чё тебе там не нравится. 

Скажи ещё спасибо что она тупо лежит, а не бегает в истерике по всему дому, вынося всем мозх.

Что мешает жарить других баб, и свою раз в неделю? 

Хз, не изменял не разу в жизни, говорят поганое чувство, да и в привычку входит а все тайное рано или поздно становится явным

я думаю что ты удобен пока что, поэтому она от тебя не уходит

кто больше тратит финансовые расходы на вас двоих?

чувствую что у бабы пока произошло затишье, но уверен она в фоновом активном поиске и как только появится какой то более крутой Васёк мартышка перепрыгнет на банановую ветку к нему. Опять же смотря что этот Васёк ей предложит, если просто посвиданиться потрахает её по-тихому то может и никуда не уйдёт. Если потрахает и предложит куда то полететь, переехать к нему и он будет выше тебя по статусу будь уверен обезьянка спрыгнет.

поэтому будь бдителен, никакой любви тут нет и как только заметишь деструктивное поведение мой совет - сливай. Тебе эти качели нахер не нужны

7 часов назад, SeniorTOp сказал:

никакой любви тут нет

Да откуда ты знаешь?

Насчёт личного пространства- оно всем нужно.  Кому-то больше, кому-то меньше. Хотя бы час в день.

Правильно выше написали- просто договориться, что час на побыть с собой. Остальное время в паре.

23 часа назад, One moment сказал:

к изменениям в лучшую сторону все же отношусь с осторожностью

Расслабься, учись отпускать ситуации, не превращай собственную жизнь в борьбу.

10 часов назад, Manatusik сказал:

Да откуда ты знаешь?

Насчёт личного пространства- оно всем нужно.  Кому-то больше, кому-то меньше. Хотя бы час в день.

Правильно выше написали- просто договориться, что час на побыть с собой. Остальное время в паре.

О таких вещах не договариваются, это надо чувствовать и понимать. Если человек всем своим видом показывает чтобы его оставили наедине с собой, надо оставить. И графики «дежурств» здесь рисовать бессмысленно - никогда не знаешь в какой момент тебе захочется уединиться.

Желание уединиться - это нормальные рефлексы для людей, живущих под одной крышей долго. Надо всего лишь это понимать.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Желание уединиться - это нормальные рефлексы для людей, живущих под одной крышей долго. Надо всего лишь это понимать.

Согласна абсолютно.  

Ну чтож не долго счастье длилось) его прервала череда бурных ссор. Первая произошла вчера причём абсолютно на ровном месте (ПМС что-ли, другого объяснения не нахожу) просто поругались потом через 10 минут резкое Б от неё, я ещё не успевая остыть от эмоций стараюсь больше молчать, потом все-таки иду навстречу и тут не с того не с сего на пустом месте взрыв, я взрываюсь в ответ, пытаюсь вразумить что причины для ссоры нет, в итоге опять молчим, приходим домой, я уже весь на нервах просто сижу молча и смотрю телевизор, реально нет уже желания ругатся, и тут опять начинается БББ+, отвечаю сдержано, сразу в объятия не кидаюсь, так и завершили этот день. Сегодня с утра опять от неё сплошной позитив, я отвечаю тем же(всё в переписке тк. на работе оба), обсуждаем одну тему на которую имеем разные взгляды, она давит свою точку зрения, я в итоге говорю "ну поступай как хочешь" ( не вижу смысла переубеждать) на что получаю ответ типо "дожили, делай что хочешь", я объясняю что ничего плохого я не сказал, всё логично. Потом мне сказали что " Я всё запоминаю, и даю людям шанс ", я с иронией спрашиваю сколько жизней у меня осталось и получаю ответ что одна. Я конечно этим оскорбился(будет ещё она мне шансы какие-то давать) но не стал психовать а просто ответил что " Значит скоро я потрачу последний шанс" На что с её стороны прям гневный взрыв пошёл, типо "бросай меня" "Хватит играть" "Раз хочешь разойтись так и скажи ", это всё в переписке, потом у неё случается беда и мы как-то забываем нашу ссору, я еду на помощь, решаю проблему,в итоге мы едем домой и вроде общаемся как будто ничего не было но какая то напряженка есть. Вот понять не могу, я абсолютно спокойно отвечал, не грубил, не ругался, а её прям бомбило, и постоянно в каждой ссоре "говори уже! Хочешь разойтись дак не тяни! " Это что за такая манипуляция? Будь я не у себя дома, ушёл бы нафиг, чтоб больше так не говорила. Выгнать не могу, люблю, уйти из дома на несколько дней тоже немогу (есть весомые причины) 

26.05.2023 в 14:02, One moment сказал:

Следовательно цель моя вернуть её интерес прежний ко мне,к сексу, слишком уж рано демо кончилось, я не успел насладиться) 

30.05.2023 в 14:58, One moment сказал:

от неё попытка манипуляции уходом, я её не останавливаю,

А вот пнул бы её под зад после таких финтов, то интерес бы десятикратно вырос.

Запомни святую истину: если баба хотя бы словом заикается про расставание и не важно по какой причине в ссоре, то высылай немедленно на мороз. Это красная черта, перейдя которую нужно карать жестоко. Иного не дано, точка. И придется потом нехило ей постараться, чтобы обратно вернуться. Вот тогда и борщи тебе будут и минеты. Понятно, что ты - мальчик-зайчик и такое не способен провернуть, но вектор думаю усвоишь.

2 часа назад, One moment сказал:

Ну чтож не долго счастье длилось) его прервала череда бурных ссор.

А дальше будет только по нарастающей. Ты в зародыше этот механизм ссор не задушил, баба вкус крови твоей почуяла, что можно деструктив вносить в отношения, все) Мои соболезнования. А значимость твоя у плинтуса, уже диалогом тут не решить проблему. Я думаю, что все это в течение года развалится, если ты поведение не поменяешь с дипломатичного на решительное.

3 часа назад, One moment сказал:

обсуждаем одну тему на которую имеем разные взгляды, она давит свою точку зрения, я в итоге говорю "ну поступай как хочешь" ( не вижу смысла переубеждать) на что получаю ответ типо "дожили, делай что хочешь"

Ругаться по переписке последнее дело. Переписка усугубляет. Тем более нет смысла спорить о чём-то, что не имеет отношение к вашей общей жизни, мало ли какие у неё взгляды на экономику, политику или историю, или как ей быть с её сестрой или как ей возразить её начальству, это её личное дело, в конце-то концов, чтоб ещё и дискутировать  об этом.

• 4 недели спустя...

Вот и все ребята, 4 месяца бесконечных ссор и выяснений кто прав подошли к концу. Итог такой что девушка полностью отстранилась ,все плюшки начала отношений сошли на нет,не секса не бытовой заботы,не нежности, не чего. На мое предложение расстаться по хорошему просила шанс, но ничего не менялось. Вчера в очередной ссоре на эмоциях просто сказал «Иди на йух!» на что она собрала вещи и съехала. Вывод : Мне кажется она давно хотела уйти но ей нужен был повод, расстаться по хорошему когда я предлагал не соглашалась дабы не чувствовать себя виноватой, а теперь я послал и виноват я (хз так легче чтоли?) . Я просил от человека отношения в таком формате в котором он не хотел мне их давать, ее все устраивало так как есть, меня нет. Ну не будешь же любить из под палки. Все якоря снес сразу же, звонить писать не буду железно. Оставила часть вещей и ключи у себя , сказала заберет позже,постараюсь чтоб мне Небыло дома. А по факту мне довольно плохо , надеюсь на вашу поддержу)

А по факту мне довольно плохо , надеюсь на вашу поддержу)

Кайфуй и ищи себе новую бабу. Хз за что ты там вообще держался. Говорящая мебель в доме)

Лучше реально 24/7 жарить разных баб, чем с такой мумией жить, от которой никакого толку нет. 

Да, живую, активную, жизнерадостную бабу сейчас сложно найти. Их скоро в красную книгу будут заносить. 

Вот и все ребята, 4 месяца бесконечных ссор и выяснений кто прав подошли к концу. Итог такой что девушка полностью отстранилась ,все плюшки начала отношений сошли на нет,не секса не бытовой заботы,не нежности, не чего. На мое предложение расстаться по хорошему просила шанс, но ничего не менялось. Вчера в очередной ссоре на эмоциях просто сказал «Иди на йух!» на что она собрала вещи и съехала. Вывод : Мне кажется она давно хотела уйти но ей нужен был повод, расстаться по хорошему когда я предлагал не соглашалась дабы не чувствовать себя виноватой, а теперь я послал и виноват я (хз так легче чтоли?) . Я просил от человека отношения в таком формате в котором он не хотел мне их давать, ее все устраивало так как есть, меня нет. Ну не будешь же любить из под палки. Все якоря снес сразу же, звонить писать не буду железно. Оставила часть вещей и ключи у себя , сказала заберет позже,постараюсь чтоб мне Небыло дома. А по факту мне довольно плохо , надеюсь на вашу поддержу)

Видишь, зачастую все эти штуки с "последним шансом" что мертвому припарка, ибо уже поздно) Надо было настойчиво ее еще тогда попросить из квартиры. Но и так тоже нормально) Конечно плохо, что ключи у нее есть, но это не критично. Просто надо ее будет игнорить по максимуму. Вопрос с вещами и ключами пусть решит сама и реально когда тебя нет дома, что б не качнуло. Хотя, тут недавно была тема, где бывшая у хлопца квартиру подчистила перед окончательным "уходом". Такой себе прощальный подарочек)) Твою ожп не знаю, поэтому смотри сам, доверяешь ли ты ей это.

Покачает еще несколько дней, но терпи, переключайся. А потом по внутреннему состоянию смотри, через неделю, может раньше начинай знакомиться с новыми девчатами/вытаскивай на встречу какие-то старые варианты, если такие есть. Все проходит и это тоже. Главное - держи игнор и не делай в ее сторону никаких шагов, не надрачивай на ее образ, накручивая в своей голове чувство вины, что ты якобы виноват, что послал ее. Ты все правильно сделал.

Удачи)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Кайфуй и ищи себе новую бабу. Хз за что ты там вообще держался. Говорящая мебель в доме)

Лучше реально 24/7 жарить разных баб, чем с такой мумией жить, от которой никакого толку нет. 

Да, живую, активную, жизнерадостную бабу сейчас сложно найти. Их скоро в красную книгу будут заносить. 

Просто я реально не понял что вообще произошло. Тоесть я себе представлял отношения так что люди проводят время вместе с удовольствием, им нравится секс, тактильность. Им просто в кайф вместе. Конечно я не впадаю в крайности и осознаю что иногда надо отдохнуть раздельно (я со своими она со своими) но блин не так же что нас объединяет общая квартира и на этом все ! Она мне всегда пыталась внушить что она взрослая личность и мол это нормально, что у нее свое личное пространство и свои интересы и она не обязана «танцевать» возле меня, окей согласен но блин не до такого же что «так не прикасайся ко мне дай мне спокойно полежать,не видишь я устала». В разговорах ссылалась на то что «потеряла интерес к жизни, сложный период», на мои вопросы о причинах говорила «не пытайся это понять, тут нет логики». Ходили на совместное мероприятие с моими друзьями, она пошла только «ради меня» и весь вечер хотела свалить оттуда поскорее. Там было 4 пары, все нашего возраста и вместе по 6-11 лет. И у всех горят глаза, парни отдыхали своей компанией девушки болтали о своем но каждая девушка в течении вечера подходила к своему парню и обнимала, а мы были как левые люди. А еще она за столом при всех заявила « как же хорошо что я тебе досталась,золотая жила да ?» Там аж все переглянулись ,мне было жутко неудобно. Она зарабатывает в 2 раза больше ,но при этом все деньги основные она тратит на себя и всякие бесполезные вещи, максимум продукты покупает, а я на свою зп могу прожить один спокойно 

Получается что ее полностью устраивали отношения в таком формате , пришла с работы не лезь, выходные я по своим подругам а ты займись своими делами , все мои разговоры об этом виноватились моей не зрелостью и отсутствием своих интересов и якобы я липну к ней из за того что мне нех делать, но я искренне не понимаю зачем лезть в отношения если тебе итак хорошо одной, с подругой они счастливо ездят по магазинам, загорают , посещают разные места, неужели мне Небыло места с ними ? Она мне говорила «мне тебя хватает дома» может она не любила а просто ей было выгодно жить так, до работы недалеко,своя хата где она хозяйка, и я такой весь «иди на йух не мешай»

2 минуты назад, One moment сказал:

Просто я реально не понял что вообще произошло. Тоесть я себе представлял отношения так что люди проводят время вместе с удовольствием, им нравится секс, тактильность. Им просто в кайф вместе. Конечно я не впадаю в крайности и осознаю что иногда надо отдохнуть раздельно (я со своими она со своими) но блин не так же что нас объединяет общая квартира и на этом все ! Она мне всегда пыталась внушить что она взрослая личность и мол это нормально, что у нее свое личное пространство и свои интересы и она не обязана «танцевать» возле меня, окей согласен но блин не до такого же что «так не прикасайся ко мне дай мне спокойно полежать,не видишь я устала». В разговорах ссылалась на то что «потеряла интерес к жизни, сложный период», на мои вопросы о причинах говорила «не пытайся это понять, тут нет логики». Ходили на совместное мероприятие с моими друзьями, она пошла только «ради меня» и весь вечер хотела свалить оттуда поскорее. Там было 4 пары, все нашего возраста и вместе по 6-11 лет. И у всех горят глаза, парни отдыхали своей компанией девушки болтали о своем но каждая девушка в течении вечера подходила к своему парню и обнимала, а мы были как левые люди. А еще она за столом при всех заявила « как же хорошо что я тебе досталась,золотая жила да ?» Там аж все переглянулись ,мне было жутко неудобно. Она зарабатывает в 2 раза больше ,но при этом все деньги основные она тратит на себя и всякие бесполезные вещи, максимум продукты покупает, а я на свою зп могу прожить один спокойно 

Ты со своим сексом уже всех там достал. Бабе хочется тупо уложить свою тушку на кровать, лежать, ничего не делать, а ты тут со своими обнимашками к ней липнишь. Вот и перекормил её своим вниманием, от которого её тошнит. 

И ещё, есть такие бабы, которым секс нужен один раз в месяц, в полнолуние, как ведьмам. 

Кароче, ты себе неправильную (обычную) бабу нашел. Такую бабу ближе к пенсии нужно в дом тащить, чтоб жратву тащила и готовила.

Ищи себе живую (не убиваемую) бабу, чтоб на жопе ровно не сидела, пока сам с ней не чокнешься :)

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты со своим сексом уже всех там достал. Бабе хочется тупо уложить свою тушку на кровать, лежать, ничего не делать, а ты тут со своими обнимашками к ней липнишь. Вот и перекормил её своим вниманием, от которого её тошнит. 

И ещё, есть такие бабы, которым секс нужен один раз в месяц, в полнолуние, как ведьмам. 

Кароче, ты себе неправильную (обычную) бабу нашел. Такую бабу ближе к пенсии нужно в дом тащить, чтоб жратву тащила и готовила.

Ищи себе живую (не убиваемую) бабу, чтоб на жопе ровно не сидела, пока сам с ней не чокнешься :)

Ну я согласен с тобой, но блин не через 4 же месяца отношений так тухнуть на диване, а что дальше будет? Ждать пока васек нарисуется и подарит ей эмоции новизны и она упархнет, смысл терять время. Просто среди моих знакомых куча положительных примеров где не один год вместе и мужик там не делает каких-то из ряда вон поступков чтоб она считала его мужиком и ценила, а тут какая-то постоянная ломка меня и забивание на мои потребности , выставляя их как детский лепет( конечно ненадо было об этом с ней разговаривать, надо было делать жестче,но че уж щас говорить ) Все это время я только и делал что пытался спасти эти отношения, тут везде пишут что надо обсуждать проблемы, решать, уступать, но уступать готов был похоже только я

10 минут назад, One moment сказал:

а тут какая-то постоянная ломка меня и забивание на мои потребности , выставляя их как детский лепет( конечно ненадо было об этом с ней разговаривать, надо было делать жестче,но че уж щас говорить )

Тебя просто не любили. Так бывает, надо принять это и жить дальше

тут везде пишут что надо обсуждать проблемы, решать, уступать, но уступать готов был похоже только я

Хз чё здесь тебе советуют. 

Обсуждать с бабой проблемы бесполезно. Пустая трата времени. Только хуже сделаешь. 

Отношения либо идут ровно, либо бабу в расход. 

Смотря в чем уступать. Если баба бревно, то там хоть об стенку бейся, ничего не изменится. 

Я ж тебе пишу, у тебя неправильная баба. Такая баба подойдет женатикам, которые своих жен раз в 10-ть лет жарят, по пьяне. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Вот я думал что ей походу надо мужика старше ее лет на 10 чтобы приходил домой кидал бабки на стол и просил не беспокоить, за таким сама побежит , опять же ее прошлые отношения были такими с ее слов, но там чел был более жесткий и трахался налево судя по всему, дома сутками не ночевал, то на работе то по бабам и ей тоже это не нравилось, она говорить что он ей орал постоянно « Я кручусь как могу для того чтоб у нас все было а ты вечно недовольна» это уже о многом говорит , характер такой, че не делай все плохо. Не умеет признавать свои ошибки , везде она самая хорошая а все дебилы, самая умная , самая повидавшая жизнь, ее дивиз по жизни «Не лезьте,я сама !»

Изменено пользователем One moment (история изменений)
1 час назад, One moment сказал:

Просто среди моих знакомых куча положительных примеров где не один год вместе и мужик там не делает каких-то из ряда вон поступков чтоб она считала его мужиком и ценила, а тут какая-то постоянная ломка меня и забивание на мои потребности , выставляя их как детский лепет

Тут у вас изначальная низкая значимость. Возможно, она считает, что вы не совсем её социального круга, раз меньше зарабатываете. Вы ещё и разные, она, видимо, карьеристка (это прям как мужчина-трудоголик) и искренне может думать, что у вас блажь и вам заняться нечем. И  есть, наконец, женщины, которые хотят быть главными, у родственников есть такая пара, начальница, кандидат наук, общественный активист и тихий муж при ней. 

Почему у вас отношения? Ну трудоголикам тоже нужны тылы.

У вас два пути, уйти  от неё или принять это, во втором случае - не отсвечивать лишний раз, не выносить мозг, заниматься бытом и уютом для неё. Тогда бы в ответ на её "золотая жила" могли бы пошутить "зато у меня лучшие супы по сложным рецептам".  

Но у вас тоже любви нет, и вы, скорее всего, поставите своё "я" на первое место и уйдёте. Почему бы и нет, раз вы несчастны. 

24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Тут у вас изначальная низкая значимость. Возможно, она считает, что вы не совсем её социального круга, раз меньше зарабатываете. Вы ещё и разные, она, видимо, карьеристка (это прям как мужчина-трудоголик) и искренне может думать, что у вас блажь и вам заняться нечем. И  есть, наконец, женщины, которые хотят быть главными, у родственников есть такая пара, начальница, кандидат наук, общественный активист и тихий муж при ней. 

Почему у вас отношения? Ну трудоголикам тоже нужны тылы.

У вас два пути, уйти  от неё или принять это, во втором случае - не отсвечивать лишний раз, не выносить мозг, заниматься бытом и уютом для неё. Тогда бы в ответ на её "золотая жила" могли бы пошутить "зато у меня лучшие супы по сложным рецептам".  

Но у вас тоже любви нет, и вы, скорее всего, поставите своё "я" на первое место и уйдёте. Почему бы и нет, раз вы несчастны. 

Знаете, по поводу социального круга таки наоборот, я человек более интелегентный и сдержанный, все мои друзья вполне успешные люди со своими не менее успешными девушками, все приличные, на хороших авто, и я от них не отстаю, я не чем внешне не хуже и имею все то что имеют они , но просто есть сейчас весомая причина почему я не могу сменить работу, это решитс конечно но не сразу, нужно время. А она наоборот более такая дворовая девчонка пацанка , за словом в карман не полезет , наглая и абсолютно плевавшая что о ней подумают люди поэтому ведет себя как хочет в чужой компании.Она всю жизнь работала за копейки , и тут вот ей подвернулся шанс залезть на новую должность и она продавила и стала зарабатывать, и с тех пор наши отношения пошли под откос, а подчинятся ей я точно не буду , просто не вижу в этом смысла. Что она мне даст как девушка кроме бесконечных унижений, как лично так и при людях. Я через много прошел в жизни включая места лишения свободы,никогда не унижался, и имел стержень, а тут чето поплыл. Я терпелив, и надеюсь на лучшее всегда, поэтому и старался спасти отношения а не рвать, но я тоже человек и мне нужен ресурс от девушки, я не дополучил любви,нежности,заботы в этой жизни и мне это необходимо, а холодка и формального отношения мне хватило за мои 28 лет, мне приходилось всегда быть жестким и сильным поэтому и потек я от ее заботы и нежности по первой 

1 минуту назад, One moment сказал:

поводу социального круга таки наоборот, я человек более интелегентный и сдержанный,

Для нее социальный круг - это про деньги и власть, интеллигентность она оценить не в силах. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Для нее социальный круг - это про деньги и власть, интеллигентность она оценить не в силах. 

Соглашусь конечно с вашим высказыванием, только вот непонятно откуда такие замашки, ведь нет среди ее знакомых кого то богатого или влиятельного, подруга мать одиночка да и все пожалуй, тоже походу сильная женщина и все сама. Правильно мне друг сказал, какие у вас вообще проблемы ? У вас все есть, не кредитов не долгов, живи да радуйся , а она постоянно в упадке и раздражении , из за чего непонятно, если из за меня то почему тогда просто не встать и сказать что разлюбила и уйти спокойно, зачем подавлять и доводить до посыла на йух, я же предлагал по хорошему,без скандалов 

Только что, One moment сказал:

ведь нет среди ее знакомых кого то богатого или влиятельного, подруга мать одиночка да и все пожалуй,

Оооо, да там если такой бэкграунд - голод по вещам, курортам и статусу, потому что этого не было в детстве, будет долго нажираться теперь деньгами и властью, компенсировать за детство. 

И опять же произошло карьерное возвышение. 

5 минут назад, One moment сказал:

а она постоянно в упадке и раздражении , из за чего непонятно, если из за меня то почему тогда просто не встать и сказать что разлюбила и уйти спокойно, зачем подавлять и доводить до посыла

Люди не так однозначны, могут одновременно испытывать и что-то хорошее и раздражение. 

Плохо, если героиня - серединка по лидерству. Её будет болтать, то ли ей хорошо с подкаблучником, то ли ей искать суперлидера, который круче, чем она.  А будь она однозначным лидером, она бы сказала, что ей надо: например, выходи со мной в свет, мне нужен приличный спутник, это моя потребность, а вне секса и выходов в свет займись уже чем-нибудь.  Или, будь она классически женственной, она бы сказала - хочу семью, и чтоб муж детей обеспечивал на высоком уровне. 

Но её болтает по середине, поди, сама не знает, чего хочет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...