Перейти к публикации
пикап.Форум

Ранний застой в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Оооо, да там если такой бэкграунд - голод по вещам, курортам и статусу, потому что этого не было в детстве, будет долго нажираться теперь деньгами и властью, компенсировать за детство. 

И опять же произошло карьерное возвышение. 

Люди не так однозначны, могут одновременно испытывать и что-то хорошее и раздражение. 

Плохо, если героиня - серединка по лидерству. Её будет болтать, то ли ей хорошо с подкаблучником, то ли ей искать суперлидера, который круче, чем она.  А будь она однозначным лидером, она бы сказала, что ей надо: например, выходи со мной в свет, мне нужен приличный спутник, это моя потребность, а вне секса и выходов в свет займись уже чем-нибудь.  Или, будь она классически женственной, она бы сказала - хочу семью, и чтоб муж детей обеспечивал на высоком уровне. 

Но её болтает по середине, поди, сама не знает, чего хочет. 

В свет со мной она выходить отказывается, свет в данной ситуации это поездки с подругой по разным местам, куда меня не звали не разу, а мои предложения парировали всякими отговорками типо да че там тебе делать с нами. Еще то что меня подогревало дак это постоянный контроль с ее стороны, где ты ? С кем ты ? Когда уже домой ? В переписке всегда весела и заботлива. Тоесть было ощущение что она ждет меня дома, но стоит мне приехать домой как она резко охладевает и не замечает меня почти, и я начал понимать что это скорее не забота и скучание по мне, а какой-то контроль своей собственности. Думал раньше «если человеку фиолетово то зачем он пишет постоянно» Я в свою очередь не когда не нарисовал и не контролировал , всегда доверял да и повода не давала , всегда предупреждала где куда и с кем , а сама контролила по полной 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вчера забрала остатки вещей и оставила ключи, меня дома небыло. Самое интересное что мелочи забрала свои а несколько важных вещей оставила которыми часто пользуется.Еще интересный момент , зачем то достала вещи которые лежали в машинке и развесила сушится. Сообщила где ключи, я прочитал и не ответил , через 10 минут выложила фотку где она вся улыбается И так далее. Меня накрыло второй волной, удалил ее везде чтоб фотки не всплывали в ленте. Оставшиеся вещи собрал в мешок и закинул в дальний угол. Считаю хорошо что меня небыло дома , надеюсь это была последняя волна, тк в подсознании еще колыхалось бессмысленное возвращение. Начинаю общаться с другими ожп, потихоньку, сегодня в зал пойду после работы.

Опубликовано:

Незнаю читает кто либо тему ) Отпишусь все же , держал ТИ неделю, были пинги, сообщения, тупо не читал и не отвечал, везде удалил. Пошли сообщения моим друзьям, попросил отвечать что не видели меня давно, типо занят чем то всегда. Итог: через неделю вижу ее у подъезда с заплаканными глазами , прохожу мимо и захожу домой, через 5 минут стук в дверь, открываю. Оказалось давно меня ждет на улице. Слезы , немогу без тебя, была не права , мониторю грит тебя везде где можно . Вообщем все как у всех но вот одно меня удивило , « Мы слишком рано съехались и в этом проблема , давай будем вместе, но жить будем пока отдельно, ты же предлагал а я дура уперлась» это были ее слова, я просто хотел предложить тоже самое . Сейчас прям демо , внимания мне хоть убегай , секса такого давно небыло, как будто это другой человек , видимся пару раз в неделю, глаза горят у нее , планируем совместную поездку , надо как то щас не провалить все обратно , понимаю что впятли долго это продлится , хотя кто знает, люблю ее просто , тоже скучал, но не подал виду при встрече

Опубликовано:
3 часа назад, One moment сказал:

Незнаю читает кто либо тему ) Отпишусь все же , держал ТИ неделю, были пинги, сообщения, тупо не читал и не отвечал, везде удалил. Пошли сообщения моим друзьям, попросил отвечать что не видели меня давно, типо занят чем то всегда. Итог: через неделю вижу ее у подъезда с заплаканными глазами , прохожу мимо и захожу домой, через 5 минут стук в дверь, открываю. Оказалось давно меня ждет на улице. Слезы , немогу без тебя, была не права , мониторю грит тебя везде где можно . Вообщем все как у всех но вот одно меня удивило , « Мы слишком рано съехались и в этом проблема , давай будем вместе, но жить будем пока отдельно, ты же предлагал а я дура уперлась» это были ее слова, я просто хотел предложить тоже самое . Сейчас прям демо , внимания мне хоть убегай , секса такого давно небыло, как будто это другой человек , видимся пару раз в неделю, глаза горят у нее , планируем совместную поездку , надо как то щас не провалить все обратно , понимаю что впятли долго это продлится , хотя кто знает, люблю ее просто , тоже скучал, но не подал виду при встрече

Автор красавчик, дожал. 

Опубликовано:
54 минуты назад, magnit2304 сказал:

Автор красавчик, дожал.

Хз.

Мутный бабец. Эмоции кроют, а секса нет. Разве так бывает? Может, ей на гормоны провериться?

Опубликовано:
14 минут назад, Vened сказал:

Хз.

Мутный бабец. Эмоции кроют, а секса нет. Разве так бывает? Может, ей на гормоны провериться?

Дак в этот день такой секс был , что она еще два дня писала как было круто и ждет следующей встречи 

Опубликовано:

Буду дополнять по ходу действий, щас стараюсь очень настороженно относится тк все прям перевернулось на 180 градусов , как будто с другим человеком общаюсь, но в эмоциях тоже себе не отказываю, стараюсь не обольщаться, понимаю что провалить щас можно в любой момент , но расстояние дает мне некое преимущество 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 737

Как знакомится с красивыми?

2. 737

3. 7

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 737

5. 15144

Тема Галадриэль :)

• Создать...