Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Типичная ситуация: расставание, два месяца не могу отойти, депрессия и прочие вытекающие. Хочу выговориться, получить взгляд со стороны (друзей нет особо, поддержки родственников нет, живу одна), совет как поступить, как вести себя дальше. 
Д22 М18. Отношения 7 месяцев, 2 жили вместе.
Изложу кратко основные моменты. После знакомства все развивалось стремительно, был взаимный сильный интерес, с его стороны больше. Я приглядывалась, тк отходила от расставания после 5 лет отношений. Через месяц случился интим (мог бы быть и раньше, но мч девственник+был комплекс), он так же боялся сближаться, но был уверенее меня в этом плане. После секса общение естественно перешло в романтику, поцелуи, свидания. Через пару месяцев я предложила стать парой. 
В целом, БЗ первое время был сильно в мою сторону, меня боготворили очень сильно, подарки, комплименты, поступки (не буду приводить весь список, но жертвенность мч порой пугала: он буквально все делал ради меня, периодами будто унижаясь). Я отвечала взаимностью всегда, постепенно я ему доверилась и полностью раскрылась. 

Напишу именно о негативных моментах за это время, были нападки с моей стороны. Была ситуация на мой др, когда у меня было тяжелое эмоциональное состояние из-за потери работы и все привело к большой ссоре, после которой мч сбежал. Я подумала что он ушел навсегда и повела себя наиглупейшим образом: чтобы сделать себе легче морально - изрезала руки и порвала букет цветов, который он подарил. Но в итоге получилось так, что через полчаса он вернулся (ходил вокруг дома) и увидел меня в таком состоянии. Естественно после этого было примирение, но это оставило на нем след большой. Был момент когда я первая кинула его в чс, потому что долго игнорил (он был занят, но мне снова показалось, что он отдаляется и хочет уйти и решила бросить первой). В итоге - снова помирились и я объяснила ситуацию что привязалась, люблю, боюсь потерять. Он успокоил меня и сказал что такого не произойдет. После этих первых крупных ссор, мы все обсудили и наступила идиллия снова и наслаждение друг другом, все было замечательно, он стал жить по несколько дней в неделю у меня (так как я часто говорила что хочу съехаться, но он пока не был готов). Потом он нашел работу, сказав что будет работать "ради меня", чтоб помогать мне материально. Я решила его поддержать и устроилась вместе с ним. Ну и это совместное устройство на работу оказалось большой ошибкой, так как мне стало не хватать внимания (общих выходных у нас никогда не было, было только пару часов вечером вместе после работы). Но он и здесь вертелся как уж на сковородке, совмещая несовмещаемое (учеба, работа, социальная жизнь, свидания со мной).
К расставанию привело мое резкое увольнение с работы (не без оснований), это было воспринято им как удар в спину. Дело в том, что до того как я уволилась он регулярно перерабатывал и на мои попытки взять себе больше смен, чтоб ему было легче, отвечал отказом. Я уволилась так как меня не ценили на работе и не дали выходной, когда мне стало физически плохо. Пару дней пролежала дома в ужасном состоянии, хотелось поддержки от мч, но он впервые не звонил, не писал. Я позвонила первая и у него даже голос как будто был другим: без эмоций сказал что у него был разговор с мамой долгий и он принял решение о расставании. На мои слезы, истерики так же отреагировал без эмоций. 
Прошла неделя, я не ела, спала по два часа, умывалась слезами, выглядеть стала хуже, решила с ним встретиться и поговорить. Позвонила, договорились о встрече, передать ему его вещи. Естественно, при встрече унизилась насколько смогла: мольбы все вернуть, найти компромисс, обещания подстроиться под него и прочее. Ответ был железобетонный "нет" на все, попыталась взять за руку- отдернул руку. Сказал что он так жить не может и он выгорел. Сказал что я постоянно от него отдаляюсь. Чувства пропали и он не хочет чтобы я тянула его на дно за собой, теперь он хочет жить для себя. Сказал что он меня за все прощает и в отношениях для него поставлена точка. Под конец сказал что за неделю нашел себе новую девушку. Удалил мою дипломную (у него на компе была, тк полностью ему доверяла). Для меня это стало большим ударом, потому что до моего увольнения, все было замечательно, секс, свидания, общение с его друзьями и рассказы о том какая мы "красивая пара". 

После такого я решила что оставлю его в покое, не пишу два месяца ничего, он тоже. Но все-таки не могу выбросить из головы никак, невероятно скучаю, мониторю соцсети, очень сильно люблю до сих пор. Я сделала упор в своей истории на негативные моменты, но хорошего с моей стороны было очень много тоже. Я для него старалась всегда очень сильно, так же дарила подарки, проявляла заботу, познакомились с родителями друг друга, с друзьями. В итоге, все равно чувствую себя каким-то полным дерьмом. 

За эти два месяца я очень часто ходила на свидания (со мной часто знакомятся на улице, на сз). Даже были "отношения" и секс с мужчиной, но я как-то быстро охладела к нему. И вообще никто из претендентов до уровня бывшего не дотягивал по моим внутренним стандартам. Сейчас тянет невероятно написать или позвонить или искать встреч, но я держусь из-за всех сил, хотя бы потому что он, возможно, счастлив с другой и я не хочу в его глазах выглядеть все так же унылой липучкой. 

Возможно ли после всего что я сделала еще вернуть отношения? Я поняла что этого человека я очень люблю, сейчас даже обыкновенные задачи выполняю с трудом, что очень мешает жить, учиться, искать работу, ко всему интерес потерялся. Что можно сделать в такой ситуации? 

Нет, ты  не виновата.  Не вешай всю ответственность за отношения на себя. Ему 18 лет. Надо встречаться,  общаться, получать жизненный опыт.

9 часов назад, eraser1 сказал:

без эмоций сказал что у него был разговор с мамой долгий и он принял решение о расставании.

Не надо в отношения тянуть 3-их лиц. Мам, пап, и другую родню. Никогда. 

9 часов назад, eraser1 сказал:

Возможно ли после всего что я сделала еще вернуть отношения? Я поняла что этого человека я очень люблю, сейчас даже обыкновенные задачи выполняю с трудом, что очень мешает жить, учиться, искать работу, ко всему интерес потерялся. Что можно сделать в такой ситуации? 

Возвращает, тот кто ушёл, по правилам.  Тебе за ним бегать не надо.

Что делать? Диплом писать и защищать его.

10 часов назад, eraser1 сказал:

Возможно ли после всего что я сделала еще вернуть отношения?

А что такого сделала?

Автор, человек удалил вашу дипломную работу. Думаю, она важна для вас. Сделал это намеренно. Вы ещё хотите быть с ним?

10 часов назад, eraser1 сказал:

Я подумала что он ушел навсегда и повела себя наиглупейшим образом: чтобы сделать себе легче морально - изрезала руки и порвала букет цветов, который он подарил. Но в итоге получилось так, что через полчаса он вернулся (ходил вокруг дома) и увидел меня в таком состоянии. Естественно после этого было примирение, но это оставило на нем след большой. 

У вас поведение неадекватное. 

Вам надо собой заняться. А парня в покое оставить. Забыть.

Он практически школьник. Никакого будущего с ним и быть не могло. Это так, на будущее. 

11 часов назад, eraser1 сказал:

Что можно сделать в такой ситуации? 

снимать заряд любовной  зависимости,без шансов его возвращать,все вернеться на круги своя,он не свободен он убежит,

изрезала руки и порвала букет цветов,

нахрена?смерть лучше чем жизнь?

умывалась слезами,

экономия воды

Даже были "отношения" и секс с мужчиной, но я как-то быстро охладела к нему.

прально,надо пожариться к следующему.

И вообще никто из претендентов до уровня бывшего не дотягивал по моим внутренним стандартам.

пьедестал,создала в своей голове идола.

как устроена любовная созависимость (b17.ru)

Время. Только время лечит. Ни какие советы.

Только это время надо провести с умом. Займись собой: зал, учеба, работа... как бы тяжело не было. Чем меньше свободного времени тем лучше. Больше не разговаривай на эту тему ни с кем, пресекай вопросы ну как ты там забыла, прошло... Если сильно зажмет, то пиши здесь или позвони ЛП. Поплач. Потом опять игнор в своей голове, особенно в разговорах, этим ты подпитывает "болезнь". 

Ты его перевела на новый уровень. Он "зазнался", Казанова... Потом много на себя брала того что не надо. Не надо помогать мужчине быть мужчиной. Только быть рядом. Он должен был  сделать все что бы ты себя чувствовала женщиной. Будет у тебя счастье! Правильно написали выше "он ещё был юнцом". Выбирай готовый материал или перспективный.

Как-то очень всё не стабильно в жизни девушки: истерики, увольнения, внезапные черные списки, изрезаннные (!) руки и порванные вещи. Причем при отсутствии явных причин для горя.  

Если честно, то сбегут все. Включая даже просто знакомых. Если в таком духе всё продолжится.  

Тут не то, что не виновата - как это не виновата, это всё прямое следствие такого поведения.

Нужно приводить в порядок нервы и не совершать спонтанных странных поступков. Почему захлёстывает сильнейшая злоба и обида в моменте из-за житейских в общем-то вещей? Понятно, почему друзей нет. 

А что касается удаления диплома, то это всё-таки не адекватный поступок с его стороны. Вы ж ему не изменяли, чтоб  ему так бесится. Мог бы и скинуть файлы на Яндекс-диск. Но, видимо, вы его сильно невротизировали. 

Спасибо всем за ответы. Буду заниматься собой, ходить дальше по собеседованиям, писать диплом. 

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Как-то очень всё не стабильно в жизни девушки: истерики, увольнения, внезапные черные списки, изрезаннные (!) руки и порванные вещи. Причем при отсутствии явных причин для горя.  

В предыдущих длительных отношениях как раз было все достаточно стабильно первые несколько лет, потом расставание на меня сильно повлияло, пришлось учиться жить заново с нуля (материально полностью зависела от него, жила у него, у меня даже не было банковской карты, пользовалась его картой). Не хочу полностью перекладывать ответственность на родителей, но семья тоже неблагополучная мягко говоря, никогда никакой поддержки от них, все сама, с 17 лет съехала уже от родителей. Друзья многие потерялись действительно из-за того что я склонна к импульсивным необдуманным действиям, осталась одна хорошая подруга, но она живет в другом городе и у нее своя жизнь. Было много рефлексии насчет своего поведения и корреляции почему люди уходят из моей жизни, пыталась всегда работать над собой и сейчас я спокойнее, чем была раньше, но срывы все равно случаются. Видимо не до конца все это проработано мною, раз в моменте я будто забываюсь и начинаю снова творить непонятно что. 

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

А что касается удаления диплома, то это всё-таки не адекватный поступок с его стороны. Вы ж ему не изменяли, чтоб  ему так бесится. Мог бы и скинуть файлы на Яндекс-диск. Но, видимо, вы его сильно невротизировали. 

Не хочется думать что я так деструктивно влияю на людей, но может быть действительно я своими поступками просто довела до такого, еще больше чувствую себя виноватой теперь. Видимо, просто в длительных отношениях я расслабляюсь и начинают вылезать какие-то непроработанные загоны, уничтожающие отношения.

27.05.2023 в 13:34, Самарин сказал:

Время. Только время лечит. Ни какие советы.

Только это время надо провести с умом. Займись собой: зал, учеба, работа... как бы тяжело не было. Чем меньше свободного времени тем лучше. Больше не разговаривай на эту тему ни с кем, пресекай вопросы ну как ты там забыла, прошло... Если сильно зажмет, то пиши здесь или позвони ЛП. Поплач. Потом опять игнор в своей голове, особенно в разговорах, этим ты подпитывает "болезнь". 

Ты его перевела на новый уровень. Он "зазнался", Казанова... Потом много на себя брала того что не надо. Не надо помогать мужчине быть мужчиной. Только быть рядом. Он должен был  сделать все что бы ты себя чувствовала женщиной. Будет у тебя счастье! Правильно написали выше "он ещё был юнцом". Выбирай готовый материал или перспективный.

Вот это сообщение прям помогло, спасибо. Буду жить дальше для себя... Зажимает конечно постоянно, но вот после того как написала сюда и почитала мнения со стороны, немного легче стало. 

Вам к врачу, автор, надо заглянуть сначала.

В отношения пока опасно.

Собрали все нездоровое сразу. С диагнозом не должно возникнуть сложностей, если спец не совсем бестолковый попадется.  

А так это вообще не про любовь. И кстати, не согласен, что это возраст. Да, с возрастом может стать лучше, но может и хуже как травмы скопятся. Там так запутаться можно капитально, что будет тяжко всем вокруг, включая детей.  Гипертревожная недолюбленная мать - это пздц, летящий на крыльях. 

Д - молодая, зелёная, горячая, гремучая, ревнивая и жгачая. Выносящая мозг своему юному муЖчинке 

М - юный муЖчинка, который только начал спать с дЭвушками. Не знает что такое жизнь и как ей жить. Плюс мать которая вправляет ему мозги, хотя это должен делать отец. 

А что вы ожидали ? Свадьбу хотели? Ясное дело вы переспали, пацан понял что есть такое оргазм и он начал бегать за вами, дарить подарки. А тут на тебе...девушка начала истерить, работать надо, быт тянуть. Он и подумал а зачем мне это всё? Плюс мать насыпает,  а он стоит и головой машет

Не забивайте себе голову. Учитесь, получайте высшее образование, достигайте высот. 

Ещё много парней будет 

19 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ему 18 лет. Откуда там мозги ? Он вчера ходил крапиву палкой бил, а на следующий день с авторшей переспал. В таком возрасте все чудят 

27.05.2023 в 02:29, eraser1 сказал:

Сейчас тянет невероятно написать или позвонить или искать встреч, но я держусь из-за всех сил, хотя бы потому что он, возможно, счастлив с другой и я не хочу в его глазах выглядеть все так же унылой липучкой. 

Типичная проблема. Ты его не любишь)

хочешь получить теплоту, которая была  - но она плод того, что тебя тупо недолюбили родители, далее идёшь по сценарию выхода из  обиды,  чтобы не быть "унылой липучкой"...

Обратись за помощью к специалистам, качественно поменяешь свою жизнь и перестанешь страдать по чепухе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...