Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел бы получить наставления от опытных людей по своей ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пришел за советами от опытных людей, сейчас постараюсь описать всю ситуацию

О себе: 22 года, со школьных времен был с избыточным весом в связи с чем кроме отказов и отшиваний от девушек ничего не слышал , 10 месяцев назад начал ходить в зал, стал выглядеть как человек в последствии стал получать внимание ОЖП. Здесь столкнулся с той проблемой, когда нет характера - самца, об этом ниже.

Мне пишет знакомая, говорит что ее подруге понравился и та хочет общения, в последствии быстро понял что она вовсю пользуется манипуляциями по типу ближе дальше и подобных, я сам в них не особо разбираюсь, но когда понял решил для себя что не попадусь, но оказалось не так. По прошествии времени мы с ней едем на вечеринку к нашим знакомым, где у нас случается секс, во время которого произошли вещи которых я от себя не ожидал. Не знаю в связи с волнением от своего первого раза или от обилия принятого мной алкоголя у меня нормально не встает не смотря на все попытки, с грехом на пополам заканчиваем дело без контрацептива, сболтнул ей что это мой первый раз, т.к. стало совсем стремно. Следующее время которое проводим с ней до отъезда мило общаемся, договариваемся увидеться на следующих выходных. После разъезжаемся и она пропадает, сама не пишет и я не особо временем обладал написать ей (да и не знал чего), на что знакомый говорит мол она стеснительная и первая не напишет. Пишу ей, отвечает словами которые сказал знакомый и тут я не осознано пишу что то по типу "если будешь пропадать я обижусь", и в тот момент понимаю что я на крючке и дал ей это понять. Теперь по ночам кроме мыслей о том какой я олень ничего нет, начал очень сильно парится о ней в общем, ревновать к возможным васькам слева и т.п. Завтра должны встретится, прошу подсказать как проверить наличие у нее интереса ко мне и в целом как поиметь самость, характер и все сопутствующее для того чтобы недопустить подобного в будущем, как выкинуть ТФНа из головы. Так же интересно узнать как вести себя в переписке с девушками, когда они обижаются в шутку и т.п. Поможет ли мужской психолог в налаживании общения с ожп?

P.S. Пишу с целью сохранить с ней контакт для того чтобы получить опыт в сексе и общении с ожп, за отношениями не бегу

Опубликовано:

Форум читай !

На форуме есть всё читай,анализируй.

Со временем начнёшь понимать как надо себя вести и чего делать и говорить не надо.

1 час назад, elbeamoscale сказал:

Теперь по ночам кроме мыслей о том какой я олень ничего нет, начал очень сильно парится о ней в общем, ревновать к возможным васькам слева и т.п.

Выкинь этот бред из головы,какие твои годы,всё у тебя ещё впереди.

Поможет ли мужской психолог в налаживании общения с ожп?

Нет,это деньги на ветер.

Завтра должны встретится, прошу подсказать как проверить наличие у нее интереса ко мне и в целом как поиметь самость, характер и все сопутствующее для того чтобы недопустить подобного в будущем, как выкинуть ТФНа из головы.

Читай!!!

Опубликовано:

быстро понял что она вовсю пользуется манипуляциями по типу ближе дальше

Может, просто взбалмошная, эмоциональная и непоследовательная? Такое бывает гораздо чаще. Или равнодушная. Не видно никакого коварства девушки в описанном случае. 

После разъезжаемся и она пропадает, сама не пишет

После не самого удачного секса она пропадает, это ж логично.

Не говоря уже о том, что после первого секса пишет или перезванивает мужчина, если он заинтересован в продолжении. 

Так что предьява, имхо, на пустом месте - вы сами не вышли на связь. Это и есть мужская роль на этапе сближения.

Большинство девушек в принципе не будут написывать первыми.  Нужно принять это за данность, если только парень не звезда. И то,  даже в этом случае, написывать сами будут те, кто ему не нужен. 

Вы пускаете  всё на самотёк, но многие девушки играть мужскую роль за вас не будут. Более того, если вы встретите активную девушку, которая сама звонит, сама придумывает, куда пойти и где встретиться, не спешите радоваться, что это так удобно: это проактивные люди, которые сами решают, что, с кем и как долго у них будет, влиять на таких девушек сложнее. 

Женская проактивность не всегда равна её заинтересованности в вас, это просто женская лидерская позиция. Но, возможно, вы  из тех, кого это полностью устроит. 

Не нужно циклиться на ней, на этом сексе, и, возможно, нет особых причин продолжать именно с ней. 

если будешь пропадать я обижусь

Случившийся разовый секс не гарантия того, что девушка начнет первая проявлять активность, особенно в наше время.

Звонить и назначать встречи самому, когда есть время и когда есть такое желание - это мужская роль. Женские вложения и активности начинаются позже, когда вы уже в отношениях. 

Не нужно так же мелочно и тревожно выглядывать, есть ли там "зеленый свет" и прочие знаки. Вы предлагаете что-то, вы знаете, чего вы хотите, как и где вы встречаетесь. Какие-то девушки не согласятся, это не должно влиять на ваши действия с другими девушками. То, что часть активности будет кем-то отвергнута, не пугает крепкую мужскую психику, как не пугают её походы в горы, силовые виды спорта, конфликты на работе, публичные дискуссии и т. д.

Если вам не пишут, исходите из того, что она сидит и ждет вашего звонка, а дальше уже калибруете при вашем звонке, как это прошло.     

Теперь по ночам кроме мыслей о том какой я олень ничего нет, начал очень сильно парится о ней в общем, ревновать к возможным васькам слева

Она вам  почти никто, вы ей почти никто, у вас был случайный секс. А тут уже такой настрой, словно это ваша девушка.

прошу подсказать как проверить наличие у нее интереса ко мне

Если пришла - то её интерес, как правило, есть. Если секс происходит, то её интерес есть.

А зачем вам её "интерес", если секс с ней был и, возможно, ещё будет? Что за тяга такая? 

поиметь самость, характер и все сопутствующее

В остальное время, вне секса, можно вообще обходиться без девушек, если жизнь интересная. В идеале вам должны быть особо не нужны её написывания и долгие разговоры, и вы прекрасно проводите время и без этого. Изредка что-то в соцсети ей пишите, приколы или романтику... Раз в неделю. И не ждёте, что она вообще что-то ответит, не высчитываете, через сколько ответила, а была ли она онлайн, а сразу ли она прочла - это трэш. Звоните, встречаетесь и так до следующей встречи. 

Если вы начинаете слишком нуждаться в её общении за пределами секса, у неё начинает возникать подозрение, что это ванильный мальчик, которому нечем заняться. Хотя у них тоже есть свои любительницы, но далеко не все. 

Если девушка заслужила хорошее отношение, то потом начинаете подключать просмотры кино, совместные поездки и всё такое. 

Меньше загоняться, чем закончится эта история. Это всё просто для опыта, не более того.

Опубликовано:
2 часа назад, elbeamoscale сказал:

во время которого произошли вещи которых я от себя не ожидал. Не знаю в связи с волнением от своего первого раза или от обилия принятого мной алкоголя у меня нормально не встает не смотря на все попытки, с грехом на пополам заканчиваем дело без контрацептива, сболтнул ей что это мой первый раз, т.к. стало совсем стремно

Не зацикливайся, перегорел просто, такое бывает сплошь и рядом когда значимость девчонки зашкаливает. Не парься, короче.)

После разъезжаемся и она пропадает, сама не пишет и я не особо временем обладал написать ей (да и не знал чего), 

Ты переживаешь, что у тебя не встал как надо, а она решила - что не встал он именно на нее, что она тебе не нравится и не возбуждает. Для девочки это неприятные ощущения.) Второй момент - она реально могла подумать, что ты, добившись своего(секса), потерял к ней интерес. Третье - второе вытекает из первого - еще неприятнее.

Короче, в ее голове тоже могут разные мысли вертеться. Так что, отложи панику.)

. Пишу ей, отвечает словами которые сказал знакомый и тут я не осознано пишу что то по типу "если будешь пропадать я обижусь", и в тот момент понимаю что я на крючке и дал ей это понять

Или дал понять, что никуда ты не пропал и интереса к ней не потерял.) Нормально кстати написал - рефлекторно, но удачно, на этот раз. 

Теперь по ночам кроме мыслей о том какой я олень ничего нет, начал очень сильно парится о ней в общем, ревновать к возможным васькам слева и т.п

С этим надо что-то делать. В противном случае сам себе яму выроешь. Короче:

1. Ты не олень, а нормальный парень с комплексами неполноценности. Учись замечать за собой не только слабости но и сильные стороны - привел тушку в порядок - похвали себя. Отмечай победы, а не парься только о поражениях.

2. Своими мыслями о Васьках ты их количество не уменьшишь, скорее увеличишь.) Неуверенность в себе, своей исключительности/индивидуальности - вот корень зла у тебя. Все никак не можешь оторваться от себя вчерашнего. Работай над этим. Ты уже не тот жирдяй от которого нос воротят. 

3. Не погружайся с головой в девчонку и ваши отношения, она твоя первая, но не факт, что последняя. Так что - ВЫДОХНИ и не теряй головы.

3 часа назад, elbeamoscale сказал:

Так же интересно узнать как вести себя в переписке с девушками

Перестань переписываться, что за детский сад? Хочешь поговорить или ответить - звони по телефону.

Поможет ли мужской психолог в налаживании общения с ожп?

Нет. Психолог, если уж так прижало, может помочь с твоими комплексами. 

P.S. Пишу с целью сохранить с ней контакт для того чтобы получить опыт в сексе и общении с ожп, за отношениями не бегу

Просто будь собой и не пытайся прыгнуть выше головы. Это первое. Второе - исключи из вашего общения любые разговоры об отношениях, о ее бывших, о том что между вами происходит и прочую лирику. Проводи время так, чтобы она получала положительные эмоции, про себя тоже не забывай.) Т.е. вот этой херни:

Завтра должны встретится, прошу подсказать как проверить наличие у нее интереса ко мне

категорически не должно быть в твоей голове и тем более в общении. Чего ты проверять там собрался? Тебя девчонка САМА в койку уложила, а ты все трясешься как лист осиновый на ветру.

Короче, пацан, не порти все.)

Встретитесь - ведешь себя как обычно, никаких обсуждений прошлых эпизодов! Но.. покажешь действиями свое отношение к ней - там приобнял, здесь комплимент отвесил, тут похвалил за мысли-идеи. Без вот этой хрени: «машатымнеоченьнравишьсяяхочустобойдружить».

Опубликовано:
5 часов назад, ubnt сказал:

Форум читай !

На форуме есть всё читай,анализируй.

Со временем начнёшь понимать как надо себя вести и чего делать и говорить не надо.

Выкинь этот бред из головы,какие твои годы,всё у тебя ещё впереди.

Нет,это деньги на ветер.

Читай!!!

Спасибо, форум хороший, почитать много есть чего интересного, окей буду почитать

Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

В остальное время, вне секса, можно вообще обходиться без девушек, если жизнь интересная. В идеале вам должны быть особо не нужны её написывания и долгие разговоры, и вы прекрасно проводите время и без этого. Изредка что-то в соцсети ей пишите, приколы или романтику... Раз в неделю. И не ждёте, что она вообще что-то ответит, не высчитываете, через сколько ответила, а была ли она онлайн, а сразу ли она прочла - это трэш. Звоните, встречаетесь и так до следующей встречи. 

Если вы начинаете слишком нуждаться в её общении за пределами секса, у неё начинает возникать подозрение, что это ванильный мальчик, которому нечем заняться. Хотя у них тоже есть свои любительницы, но далеко не все. 

Если девушка заслужила хорошее отношение, то потом начинаете подключать просмотры кино, совместные поездки и всё такое. 

Меньше загоняться, чем закончится эта история. Это всё просто для опыта, не более того.

Так и есть, день то насыщенно проходит, а по ночам накатывает. Наверное просто высказаться хотелось, как тему написал уснул как младенец. Спасибо за советы

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты переживаешь, что у тебя не встал как надо, а она решила - что не встал он именно на нее, что она тебе не нравится и не возбуждает. Для девочки это неприятные ощущения.) Второй момент - она реально могла подумать, что ты, добившись своего(секса), потерял к ней интерес. Третье - второе вытекает из первого - еще неприятнее.

Парюсь из-за того, что подумает что я импотент какой-то. Вообще у меня проблема с накручиванием себя

1. Ты не олень, а нормальный парень с комплексами неполноценности. Учись замечать за собой не только слабости но и сильные стороны - привел тушку в порядок - похвали себя. Отмечай победы, а не парься только о поражениях.

2. Своими мыслями о Васьках ты их количество не уменьшишь, скорее увеличишь.) Неуверенность в себе, своей исключительности/индивидуальности - вот корень зла у тебя. Все никак не можешь оторваться от себя вчерашнего. Работай над этим. Ты уже не тот жирдяй от которого нос воротят. 

3. Не погружайся с головой в девчонку и ваши отношения, она твоя первая, но не факт, что последняя. Так что - ВЫДОХНИ и не теряй головы.

Все по факту, со всем согласен. Я понимал еще до этого что об этом нет смысла переживать, но переживаю все равно, опять же по ночам просто эти мысли лезут

Перестань переписываться, что за детский сад? Хочешь поговорить или ответить - звони по телефону.

У меня плохая речь, паразиты и т.п. Книжки читать надо и с людьми учиться разговаривать.

Большое спасибо за ответ, было интересно прочитать 

Опубликовано:
40 минут назад, elbeamoscale сказал:

подумает что я импотент

Если адекватная, то не подумает.

Из моего опыта - иногда у мужчин получалось не очень из-за слишком большого желания. На второй раз обычно это уже поправимо.

Блин, я читая форум на мужчин стала по другому смотреть.  Сколько же вам из-за нас переживать приходится. Ужас.

Опубликовано:

Парюсь из-за того, что подумает что я импотент какой-то

Она так не думает.

Вообще у меня проблема с накручиванием себя

С этим - к врачу.

Я понимал еще до этого что об этом нет смысла переживать, но переживаю все равно, опять же по ночам просто эти мысли лезут

Спроси свои мысли - они реально видят твое будущее? Если так, то можешь смело заявляться на Нобелевскую премию. Ещё ничего не произошло, но ты на всякий случай переживаешь, да? Все твои переживания - это попытки заглянуть в будущее, и от того что ты тревожишься ничего не изменится, кроме того что будешь тревожиться еще больше.

Короче, шарь в интернете «как убрать тревогу», найдешь кучу рекомендаций, а этот форум про другое.)

Вот тебе для затравочки:

У меня плохая речь, паразиты и т.п. Книжки читать надо и с людьми учиться разговаривать

Вот и учись, епта. А не в переписках смыслы ищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...