Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У вас отношения длятся всего 1.5  года. 

О какой совместной квартире идет речь?

Ты хоть представляешь себе что такое брак, совместное жилье и ребенок? А ребенка ты где будешь прописывать? Ты представляешь что будет после развода? 

После развода 30% от хаты тебе отдадут (если ещё отдадут) и пойдешь ты жить к своей маман. 

Забудь про квартиру. Смотри сам без штанов не останься. 

п.с. Хотя, есть и такие дебилы, которые сами всё отдают БЖ.

29.05.2023 в 06:28, Lilulu сказал:

Сложно хотеть мужчину, который разинул рот на кошелёк твоих родителей.

Расширить  

А чё, только вам можно?) 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А почему ты решил, что родители девушки обязаны тебе помогать с квартирой?) Ты муж их дочери? У вас общие дети уже есть? Ты для них один из парней их дочурки. В настоящее время - действующий. Завтра в

Товарищи, я вам говорю, как помощник нотариуса, много лет проработавший в нотариальной конторе и видавший много случаев, когда после своих же решений люди волосы потом себе вырывают из разных мест. 

Ты пока не тянешь ребенка, если так встает вопрос. Возьми калькулятор и посчитай, отними расходы на ребенка, ребенок очень дорогое удовольствие. Плюс девочка уйдет в декрет, отними её зарплату. Вот и

29.05.2023 в 07:08, White_ сказал:

Она ещё не договорила. А нужно добавить: Хочу партнера с равным фин.вложением, но сам хочу командовать и повелевать! Ведь я мужчина.)))

Жадных вообще не хотим.)

Расширить  

Скорее хочу партнера, который хотя бы последовательно и складно выражает свои мысли.
Вижу, для Вас это неосуществимый уровень, зато хачутолькабохатово.:D 

29.05.2023 в 07:22, Белый медведь сказал:

Скорее хочу партнера, который хотя бы последовательно и складно выражает свои мысли.
Вижу, для Вас это неосуществимый уровень, зато хачутолькабохатово.:D 

Расширить  

Что конкретно,  вы не поняли? ))

Я вообще про богатство ничего не написала.

А ситуации эта складывается из-за того, что девушка позволяет.  А родители рады сбыть её с рук.

И они не одни такие.

29.05.2023 в 07:08, White_ сказал:

Жадных вообще не хотим.)

Расширить  

Вы им за просто так даёте. Авансом.

27.05.2023 в 19:13, Paren сказал:

давненько меня тут не было-причина наслаждался хорошими ЛТР 1,5 года.

Расширить  

Но судя по тому что ты тему запили - зря тебя тут не было.

Ситуация следующая-С девушкой живем год вместе в моей квартире, в моменте всех все устраивает, отношения чудесные.Но,у меня квартира маленькая(30кв м),однокомнатная-вдвоем в ней норм,если жениться и заводить ребенка-места в перспективе не хватит.

Расширить  

С одной стороны хорошо, что думаешь о будущем, но думаешь не правильно. Помимо счастливого брака с детьми, розовыми единорогами и "умерли в один день" существует ещё развод, раздел имущества, алименты и прочие прелести современного общества. Поэтому если и смотреть на перспективу, то перспектива должна ПРЕЖДЕ ВСЕГО предусматривать твои интересы и гарантии.

Какой из этого вывод? Квартира - это серьезное вложение. И расширение жил площади тоже. Все эти дела надо делать до брака, чтобы потом не бегать годами по судам, делить хату на доли и продавать с большим дисконтом, так как доля - это не полноценная квартира.

С квартирой мне помогли  мои родители

Расширить  

Как помогли? Помогли найти объявление или купили тебе квартиру? Надо более чётко формулировать свои тезисы.

родители девушки пол года назад переехали в квартиру моей девушки,за которую она платит ипотеку,совместно со свои отцом.Соответвенно квартира,где они жили до этого им больше не нужна и они выставили ее не продажу.

Расширить  

О как.... а я бы задумался. Задумался прежде всего над тем чем твоя девушка будет платить ипотеку, пусть и совместно с отцом когда ты ей пузо надуешь. Вот веселуха то начнется.

Соответсенно я предложил родителям девушки скинуться деньгами-я продам свои квартиру,они свою-и купим общую  побольше квартиру в долевую собственность с ними или с их дочерью-исходя из суммы,кто сколько вложил.Первые пол года,родители девушки молчали и не говорили ни да,ни нет.

Расширить  

Я бы тоже молчал, так как дар речи бы потерял. Ещё один зять - нех*й взять... На месте отца девушки я бы ей сказал, что она дура, так как связывает свою жизнь с человеком, который сам ничего не наскреб в этой жизни и пытается дальше ехать на шее взрослых людей. Но если кто-то так и позволяет делать, то я не из их числа, поэтому денег я не дам и  в подоле мне потом притаскивать никого не надо. Если решила, что взрослая стала для родов - то и обеспечивай себя самостоятельно, как взрослый человек.  А тебе бы сказал чётко и недвусмысленно - нет. 

Под влиянием девушки-она говорила,что все будет ок,я рассчитывал на определенную сумму  по итогу сегодня мама девушки сообщила что они,готовы дать сумму,которой не хватит на хорошую двухкомнатную квартиру-хотя возможность дать нужную сумму у них есть-но её отец хочет обновить себе авто.

Расширить  

Ну ты же хочешь обновить себе квартиру, то почему он не хочет обновить себе авто? Или типо батя уже одной ногой под боярышник заехал?

Так же подчеркну что у него 10 летний японский авто,на работу он ездит на автобусе,критической необходимости менять сейчас машину у него нет.

Расширить  

Откуда ты знаешь? Может сейчас купит себе хорошую дорогую машину и начнёт молодых ОЖП трахать.  Хоть в конце жизни поживет как человек,раз в молодости не удалось.

Для меня это из разряда хотелок.

Расширить  

Для тебя такая оценка будет возможна только тогда, когда ты будешь иметь ровно столько же сколько и он либо больше. До той поры судить ты ни о чем не вправе. 

Исходя из произошедшего лично я понимаю,что перспектива создания семьи с данной девушкой меня сделает гораздо беднее.

Расширить  

А твоё фамилия Ротшильд, чтобы так рассуждать? Семья и дети - это твои хотелки, за которые надо платить, но платить по счетам ты не любишь.

Так же считаю что в семью в идеале должны вкладываться 50 на 50,или 60(парень) и 40(девушка)

Расширить  

Вот и вкладывайтесь, ёптить. Хрен ли вы до родителей до*бались? Всё в ваших руках. 

Девушка меня понимает и говорит,что будет еще этот вопрос поднимать с родителями

Расширить  

Ну что сказать.... бедная, а ещё и дура. Так себе вариант для брака.

за пол года,при обсуждении этой темы,реакция родителей из нейтральной перешла в более негативную

Расширить  

Я бы тебя вообще послал на три советских буквы, а заодно постарался бы и свою дочку-дуру тебе придачу на шею закинуть. Ну не смог я её правильно воспитать, что теперь делать? Пусть жизнь её уму-разуму учит.

хоть я и позитивномыслящий человек

Расширить  

Ну конечно. За чужой счёт то почему не порадоваться:D

Правильно ли ставить девушку в позицию вечного ожидания брака и детей,если при таких обстоятельствах в перспективе 3-5 лет,от меня в этом вопросе ей ничего не светит? 

Расширить  

Давай так... Если не тянешь семью финансово - значит не стоит её заводить. Девушка должна об этом знать и иметь право выбора - попытаться рискнуть и вместе с тобой создавать по кирпичику вашу семью, либо уйти от тебя.

Меня это заботит,потому что я понимаю,что долгие отношения без развития утухнут,а мне бы этого не хотелось,но еще больше мне бы не хотелось плодить нищету.

Расширить  

Тут я с тобой соглашусь. Проблему ты видишь правильно, только вот способ решения у тебя в корне не верный.

Уже тошнит от пополамщиков этих. 

С чего там тебе/девушке ее родители стали должны не пойму. Я своим то родителям не осмелилась бы выдвинуть требование типа: вы мне ДОЛЖНЫ квартиру купить! 

А вообще какое совместное имущество, если отношениям 1,5 года?! 

Ты посиди еще, позанимайся бухгалтерией, посчитай всё тщательно и смотри не ошибись нигде. Фейспалм бл*ть.

29.05.2023 в 05:45, Белый медведь сказал:

Очень интересно, как трахаться и жить в его жилье - любовь до гроба; а как ее родителям помочь с квартирой - ты кто такой? Давай до свидания.  

Могу держать пари, что и в браке такое же будет. 

Расширить  

Уже и трахаться ей надо больше чем ему. Это ему дают без штампа в паспорте, пускай радуется.

29.05.2023 в 06:48, Белый медведь сказал:

Ну и бред. Вы росли в неблагополучной семье? Сочувствую, вашему мужу.

Расширить  

А вы специалист по мужчинам и женскому либидо? Со многими мужчинами жили и спали?

У многих здешних ОЖП комплексы неполноценности, что ли?

Мало того, что отношения в их представлении выглядят как обмен "мужик в персональное рабство за доступ к моей кормилице", так еще настолько погрязли в своем болоте, что не улавливают элементарные вещи. 

Нормальная девушка - очень разборчивая, посему раз она начала жить с мужчиной, то он явно для нее близкий человек. Такова норма в глазах великого множества мужчин, а еще совсем недавно -  всех мужчин.  "Дают - радуйся, мужик всем обязан, я - ничего и т.п." - это высер недалекого и корыстливого человека, с которой априори отношения не принесут должной реализации и удовлетворения.   

И вполне нормально и родителям по возможности помогать молодоженам, почему нет? Вокруг себя вижу несметное количество примеров.

Другое дело, что здесь ОЖП настроены изначально на последующий развод и не способны привязываться к своему избраннику, посему скрупулёзно считают сколько же можно поиметь с мужчины.

Особенно забавно слушать про "традиционализм" и "природу",  учитывая, что при настоящем патриархате мужчина обладал преимуществом в правах наследства перед сестрами, юридически только он распоряжался деньгами в семье и большая часть девушек выходила замуж девственницами. Что-то мне подсказывает, что здешним ОЖП такой расклад не устроил бы. 
Я уже молчу о том, что барышень с богатым сексуальным опытом обходили за километр.) 

Изменено пользователем Белый медведь (история изменений)
  29.05.2023 в 11:54, Белый медведь сказал:

Мало того, что отношения в их представлении выглядят как обмен "мужик в персональное рабство за доступ к моей кормилице", так еще настолько погрязли в своем болоте, что не улавливают элементарные вещи. 

Нормальная девушка - очень разборчивая, посему раз она начала жить с мужчиной, то он явно для нее близкий человек. Такова норма в глазах великого множества мужчин, а еще совсем недавно -  всех мужчин.  "Дают - радуйся, мужик всем обязан, я - ничего и т.п." - это высер недалекого и корыстливого человека, с которой априори отношения не принесут должной реализации и удовлетворения.   

И вполне нормально и родителям по возможности помогать молодоженам, почему нет? Вокруг себя вижу несметное количество примеров.

Другое дело, что здесь ОЖП настроены изначально на последующий развод и не способны привязываться к своему избраннику, посему скрупулёзно считают сколько же можно поиметь с мужчины.

Особенно забавно слушать про "традиционализм" и "природу",  учитывая, что при настоящем патриархате мужчина обладал преимуществом в правах наследства перед сестрами, юридически только он распоряжался деньгами в семье и большая часть девушек выходила замуж девственницами. Что-то мне подсказывает, что здешним ОЖП такой расклад не устроил бы. 
Я уже молчу о том, что барышень с богатым сексуальным опытом обходили за километр.) 

Расширить  

Ну наконец-то пришел и всем объяснил как надо. Ты то сама нормальная девушка? Себя до свадьбы бережешь?

Расширить  

Забавно слушать рассуждения про патриархат от молодых рассуждателей. Ибо в семье командовал старший мужчина, отец или дед. И женился бы молодой п@здюк на той, на ком отец сказал. 
а то уже на имущество сестру рот разинули, для начала надо лет с 9-10 выполнять множество мужских обязанностей и подчиняться другим мужчинам рода.

Да и большинству мужчин иметь секс только после свадьбы и жениться на девственнице, непонятном еще бревне - удовольствие так себе. А в масштабах страны, где все себя берегут до брака - вообще катастрофа.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)

вполне нормально и родителям по возможности помогать молодоженам, почему нет? Вокруг себя вижу несметное количество примеров.

Расширить  

Помогают по собственной воле, наверное?

Расширить  

Где,  это нами или мной написано?

У девушки у этой близких людей в этом списке нет. Каждый хочет, что то отжать. Родители квартиру, парень деньги от родителей. 

Расширить  

29.05.2023 в 08:13, Nullus сказал:

С одной стороны хорошо, что думаешь о будущем, но думаешь не правильно. Помимо счастливого брака с детьми, розовыми единорогами и "умерли в один день" существует ещё развод, раздел имущества, алименты и прочие прелести современного общества. Поэтому если и смотреть на перспективу, то перспектива должна ПРЕЖДЕ ВСЕГО предусматривать твои интересы и гарантии.

Какой из этого вывод? Квартира - это серьезное вложение. И расширение жил площади тоже. Все эти дела надо делать до брака, чтобы потом не бегать годами по судам, делить хату на доли и продавать с большим дисконтом, так как доля - это не полноценная квартира.

Расширить  

Нуллис, мужик, точно.  И тем, не менее смотрит немного вперёд.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Расширить  

А ещё при настоящем патриархате отец-тиран. Который требует от сына что бы он на руках носил свою сестру. Так же при патриархате 30 летний мужчина как мальчишка отдает деньги отцу. 

Без разрешения отца не то что женится нельзя, нельзя из дома выйти так что бы отец этого не знал. 

Мне кажется, что тут и родители хитросделанные. Продали свою хату и переехали в хату дочки не потому что очень надо было, а чтобы  удочери и, главное, у Автора, не было возможности использовать эту квартиру. 

Вступлюсь за автора  У ожп есть квартира. При желании (а оно есть) она могла бы продать, разменять и увеличить дилплощать с автором. Но там почему-то живут её родители, а своей жилплощадью они делиться не хотят. Что за ерунда? Почему обязан только автор? 

29.05.2023 в 13:35, Почти взрослая сказал:

Вступлюсь за автора  У ожп есть квартира. При желании (а оно есть) она могла бы продать, разменять и увеличить дилплощать с автором. Но там почему-то живут её родители, а своей жилплощадью они делиться не хотят. Что за ерунда? Почему обязан только автор? 

Расширить  

Не обязан. Но его постановка проблемы очень специфическая. 

Вообще я бы сделала так: автор с ожп живут в его квартире, родители ожп покупают ей равноценную той что была квартиру (всё по-честному). Далее-эта квартира сдаётся, деньги копятся. Лет 5 можно продержаться до расширения: беременность (которая не сразу наступит) , декрет, так что огромной площади пока не требуется. А дальше- накопленное, плюс, квартира автора плюс (возможно небольшая ипотека) и покупка больше жилплощади. Собственность пропорционально вложенных средств. 

29.05.2023 в 13:41, blackjack36 сказал:

Не обязан. Но его постановка проблемы очень специфическая. 

Расширить  

Если поставить себя на место автора, но нормальная постановка получается 

Расширить  

Хоть одна здравомыслящая женщина.
А то одни приживалы-пустышки явно из неблагополучных семей, ищущие себе раба. Апеллируя к "поприподэ" весьма искажено и однобоко. 

Тут им медом помазано, что ли? :D

29.05.2023 в 13:44, Почти взрослая сказал:

Вообще я бы сделала так: автор с ожп живут в его квартире, родители ожп покупают ей равноценную той что была квартиру (всё по-честному). Далее-эта квартира сдаётся, деньги копятся. Лет 5 можно продержаться до расширения: беременность (которая не сразу наступит) , декрет, так что огромной площади пока не требуется. А дальше- накопленное, плюс, квартира автора плюс (возможно небольшая ипотека) и покупка больше жилплощади. Собственность пропорционально вложенных средств. 

Расширить  

Вы бы сделали так не месте кого?

Расширить  

Нет. 

На месте автора единственное что мне бы не понравилось, это то что она до сих пор платит ипотеку за квартиру. 

Представим ситуацию что они расстаются. Я так понимаю что он женщин будет выбирать только по этому принципу? По принципу есть ли у женщина квартира и готова ли она вкладываться 50/50 ? 

29.05.2023 в 13:52, blackjack36 сказал:

Вы бы сделали так не месте кого?

Расширить  

Я написала вариант решения общего жилищного вопроса 

29.05.2023 в 13:56, Почти взрослая сказал:

Я написала вариант решения общего жилищного вопроса 

Расширить  

Кто именно должен инициировать это решение? 

29.05.2023 в 13:52, blackjack36 сказал:

На месте автора единственное что мне бы не понравилось, это то что она до сих пор платит ипотеку за квартиру. 

Представим ситуацию что они расстаются. Я так понимаю что он женщин будет выбирать только по этому принципу? По принципу есть ли у женщина квартира и готова ли она вкладываться 50/50 ? 

Расширить  

Твк и про ожп можно сказать, что "выбрала с квартирой" Что за ерунда? У каждого есть своя жилплощадь, планируют семью. Надо решать сообща. 

29.05.2023 в 13:56, blackjack36 сказал:

Кто именно должен инициировать это решение? 

Расширить  

В данном случае автор. Поговорить с ожп

28.05.2023 в 05:31, Дусинда сказал:

Меня учить жизни не нужно ! 
Тебе сколько лет - 15? 
Много воспитал самостоятельных людей? 
Разъясни, почему это дети родителям ничего не должны ( в этом мире все от всех той или иной мере зависимы ),  ты своих родителей помирать бросишь в старости без помощи , совсем не чувствуешь себя ничем обязанным ( у нас в стране соцподдержка минимальная )? 

Расширить  

А, так ты себе рабов растишь на старость лет ? Знаю я одну такую овцу, сварливая хитрожопая баба, дочь никуда не пускает, орет, постоянно контролирует  боится недайбог замуж выйдет, уйдет из родительского дома, а кто родителям помогать будет ? Как твои посты почитал, сразу её и представил.

Вообще я бы сделала так: автор с ожп живут в его квартире, родители ожп покупают ей равноценную той что была квартиру (всё по-честному). Далее-эта квартира сдаётся, деньги копятся.

Расширить  

Немного не так.

Решение примерно такое.

Они продали свою квартиру. Теперь должны отдать дочке вложенные ей деньги в квартиру за которую она платит ипотеку (что они и предложили как я понял, а может и больше). С этого момента она должна прекратить платить ипотеку, полностью долг переписать на отца с каким бы не было последствиями (увеличение срока...). Жесть, но у нее своя семья (отношения), у родителей своя. Полученные деньги идут на расширение имеющейся квартиры МЧ. Новая квартира становится общей. Пока ребенка нет, я так понимаю будут примерно одинаковые вложения. Хотелки МЧ квартиры получше возможна с добавлением новой ипотеки за которую будут платить вместе.

И перестаньте вы нести чушь про раздел имущества, что ОЖП все заберёт себе и вашему ребенку. Вашему!!! Что за бред из сказки:" Кащей над златом чахнет там!")

29.05.2023 в 07:15, Hезнакомец сказал:

п.с. Хотя, есть и такие дебилы, которые сами всё отдают БЖ.

Расширить  

Да. Я такой дебил. И не жалею. Я отдал в первую очередь не жене, а ребенку. Квартира, машина, гараж. И себе немного оставил (мелочь). 

Старайтесь не думать как оставить бывшую и ребенка без трусов, а как заработать. 

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  29.05.2023 в 14:29, Самарин сказал:

Они продали свою квартиру. Теперь должны отдать дочке вложенные ей деньги в квартиру за которую она платит ипотеку

Расширить  

Они ничего не должны

Немного не так.

Решение примерно такое.

Они продали свою квартиру. Теперь должны отдать дочке вложенные ей деньги в квартиру за которую она платит ипотеку (что они и предложили как я понял, а может и больше). С этого момента она должна прекратить платить ипотеку, полностью долг переписать на отца с каким бы не было последствиями (увеличение срока...). Жесть, но у нее своя семья (отношения), у родителей своя. Полученные деньги идут на расширение имеющейся квартиры МЧ. Новая квартира становится общей. Пока ребенка нет, я так понимаю будут примерно одинаковые вложения. Хотелки МЧ квартиры получше возможна с добавлением новой ипотеки за которую будут платить вместе.

И перестаньте вы нести чушь про раздел имущества, что ОЖП все заберёт себе и вашему ребенку. Вашему!!! Что за бред из сказки:" Кащей над златом чахнет там!")

Да. Я такой дебил. И не жалею. Я отдал в первую очередь не жене, а ребенку. Квартира, машина, гараж. И себе немного оставил (мелочь). 

Старайтесь не думать как оставить бывшую и ребенка без трусов, а как заработать. 

Расширить  

А БЖ уже нашла Вашему ребенку "нового папу"?

29.05.2023 в 14:37, Белый медведь сказал:

А БЖ уже нашла Вашему ребенку "нового папу"?

Расширить  

Это не важно. Это должно меня меньше всего интересовать. Важно что я ребенка не оставил без жилой площади. 

Расширить  

Альтруист ? Здоровья дохрена ? Ты это...давай зарабатывай блага, пиши сразу на бабу всё, им потом с Васьком пригодится и машина и квартира и гараж.

Не мужик, а подарок. Тока бж твоя на новом члене, а ты думаешь что на коне, а на самом деле в упряжке.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  29.05.2023 в 14:44, Kuzkuz сказал:

Тока бж твоя на новом члене, а ты в упряжке.

Расширить  

Меня не интересует, что у бывшей, я оставил ребенку в первую очередь. Вы же сейчас говорите о разделе имущества, а не о подарке. Не было бы ребенка, 50/50, а так 66/33. Ну чего вы такие мелочные... Отдайте ребенку по максимуму, если вас жаба душит, что куда-то там уйдет оформите на ребенка все.

29.05.2023 в 14:44, Самарин сказал:

Это не важно. Это должно меня меньше всего интересовать. Важно что я ребенка не оставил без жилой площади. 

Расширить  

А ребенку совсем негде было жить? 

29.05.2023 в 14:50, Белый медведь сказал:

А ребенку совсем негде было жить? 

Расширить  

Если вы тему на меня перевели, то совсем. Лучше вернитесь к теме. У нас было съёмное жилье.

Расширить  

Вообще.  Родители предлагают деньги. Но ему маловато. Он брат автора с соседней темы про тёщу.))

Расширить  

Ты молодец,  конечно,  всё решила.  В России я бы не строила так далеко идущие планы. По финансам.

29.05.2023 в 13:57, Почти взрослая сказал:

Твк и про ожп можно сказать, что "выбрала с квартирой" Что за ерунда? 

Расширить  

Это не имеет значения. 

29.05.2023 в 13:57, Почти взрослая сказал:

В данном случае автор. Поговорить с ожп

Расширить  

Он это УЖЕ сделал. 

29.05.2023 в 15:48, blackjack36 сказал:

Это не имеет значения

Расширить  

Как раз имеет. У них равные финансовые позиции.

29.05.2023 в 15:48, blackjack36 сказал:

Он это УЖЕ сделал. 

Расширить  

Без тех знаний, которые здесь получил.

29.05.2023 в 15:30, White_ сказал:

Вообще.  Родители предлагают деньги. Но ему маловато. Он брат автора с соседней темы про тёщу.))

Расширить  

Понятно, маловато, потому как за эту сумму, скорее всего, жилищный вопрос не решить

29.05.2023 в 16:00, Почти взрослая сказал:

Понятно, маловато, потому как за эту сумму, скорее всего, жилищный вопрос не решить

Расширить  

Понимаешь, что всех бесит больше  всего?  То, что он считает возможным распоряжаться чужими деньгами. 

29.05.2023 в 16:00, Почти взрослая сказал:

жилищный вопрос не решить

Расширить  

У них решен жилищный вопрос. В при таком раскладе как у них надо расписываться. Потом если родители предложат, то хорошо, не предложат пох. Главное девушке перестать платить ипотеку, у нее теперь другая семья. И все предложат... 

Автор то ещё тот жук))) требует от чужих людей бабки, через девушку)))

29.05.2023 в 15:55, Самарин сказал:

Как раз имеет. У них равные финансовые позиции.

Расширить  

Совсем не имеет. 

Женщине и не положено иметь равные позиции с мужчиной. 

29.05.2023 в 15:55, Самарин сказал:

Без тех знаний, которые здесь получил.

Расширить  

Они ему не помогут, потому что проблема не та которую он озвучил. 

Он детей не хочет. 

29.05.2023 в 16:06, blackjack36 сказал:

Он детей не хочет. 

Расширить  

Я тоже в его возрасте не хотел. Первый ребенок в 30 лет. Потом оказалось, что это мое счастье. Сейчас хочу мальчика, а не с кем)

29.05.2023 в 16:06, blackjack36 сказал:

Они ему не помогут

Расширить  

Жениться, помогут.

29.05.2023 в 16:09, Самарин сказал:

Я тоже в его возрасте не хотел. Первый ребенок в 30 лет. Потом оказалось, что это мое счастье. Сейчас хочу мальчика, а не с кем)

Жениться, помогут.

Расширить  

Он это озвучивает как проблема. "Я хочу ребенка, но места нету. Как получить деньги и возможность обеспечить ребенка?". 

С этим мы ему можем дать советы. Но ведь ему нужно не это! 

Фактически он ищет способ получить деньги за квартиру от чужих ему людей, только потому что он трахает из дочь. 

Ребенок это не причина и не повод. Это просто пыль в глаза. 

Расширить  

С чего вы взяли, что неё есть квартира? В исходных данных у неё есть часть квартиры ипотечной. Как вариант - семья жила в однушке, дочка выросла, взяли двушку вместе в ипотеку. Старую однушку продают, чтобы быстрее кредит закрыть. Так что у девушки там максимум комната, а то и половина комнаты. Куда она всегда может вернуться при плохих раскладах. Автор же пытается отжать родительскую собственность.

29.05.2023 в 16:45, Lilulu сказал:

Автор же пытается отжать родительскую собственность.

Расширить  

Именно так. И непонятно с какой радости 

29.05.2023 в 16:01, White_ сказал:

Понимаешь, что всех бесит больше  всего?  То, что он считает возможным распоряжаться чужими деньгами. 

Расширить  

Ну как сказать "чужими"? В его квартире живет ожп, пользуясь по сути " Чужим" имуществом Вот он знакомится с ожп, она заселяется к нему в квартиру, говоря при этом, что имеет свою. Но хитро так " Свою"- в ней мама  с папой живут! А у мамы с папой ещё одна есть. И распоряжаются они двумя квартирами, но с барского плеча может быть дадут какую-то денежку. А денег, как я понимаю, на решение жилищного вопроса мало. И вот купит автор, допустим, квартиру-она будет "наша", а как денег дать, то " Чужие"

29.05.2023 в 15:30, White_ сказал:

Ты молодец,  конечно,  всё решила.  В России я бы не строила так далеко идущие планы. По финансам.

Расширить  

То есть ты против сдачи квартиры? Как по мне, то в любом случае это доход. 

29.05.2023 в 16:45, Lilulu сказал:

С чего вы взяли, что неё есть квартира? В исходных данных у неё есть часть квартиры ипотечной. Как вариант - семья жила в однушке, дочка выросла, взяли двушку вместе в ипотеку. Старую однушку продают, чтобы быстрее кредит закрыть. Так что у девушки там максимум комната, а то и половина комнаты. Куда она всегда может вернуться при плохих раскладах. Автор же пытается отжать родительскую собственность.

Расширить  

Ты, видимо, никогда не была связана с ипотекой  При расширении жилплощади, которую ты описываешь, строя догадки, продают квартиру ДО покупки другой, чтобы минимизировать первый взнос и проценты за кредит. А при всей описанной вялотекущей продаже-это не тот случай. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  29.05.2023 в 18:19, Почти взрослая сказал:

сказать "чужими"? В его квартире живет ожп, пользуясь по сути " Чужим" имуществом Вот он знакомится с ожп, она заселяется к нему в квартиру, говоря при этом, что имеет свою. Но хитро так " Свою"- в ней мама  с папой живут! А у мамы с папой ещё одна есть. И распоряжаются они двумя квартирами, но с барского плеча может быть дадут какую-то денежку. А денег, как я понимаю, на решение жилищного вопроса мало. И вот купит автор, допустим, квартиру-она будет "наша", а как денег дать, то " Чужие"

Расширить  

Хватит делить чужие квартиры. )))

Может, конечно,  у девушки зарплата 500 000 рублей.  И она купила сама квартиру.  Но что-то сомневаюсь. 

29.05.2023 в 18:29, White_ сказал:

Хватит делить чужие квартиры. )))

Может, конечно,  у девушки зарплата 500 000 рублей.  И она купила сама квартиру.  Но что-то сомневаюсь. 

Расширить  

Но её же ничего не смущает жить в чужой? ))) 

29.05.2023 в 18:31, Почти взрослая сказал:

Но её же ничего не смущает жить в чужой? ))) 

Расширить  

Вероятно её туда пригласили? ))

Мы просто строим догадки. Автор молчит.

29.05.2023 в 18:19, Почти взрослая сказал:

И вот купит автор, допустим, квартиру-она будет "наша", а как денег дать, то " Чужие"

Расширить  

Купит до брака - будет его. Ему это и советовали сделать

29.05.2023 в 18:40, Alagar сказал:

Купит до брака - будет его. Ему это и советовали сделать

Расширить  

У него и так есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...