Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубное знакомство с наивной, но не увоз: совесть не дала

Рекомендованные сообщения

Я - 22 года, в клубах был раз 6, веду себя уверенно, одеваюсь неплохо, по внешке 5. Она - 5, 20 лет, живет с родителями, работает и учится на заочке.

Само знакомство. Пошел в клуб как обычно повеселиться: общаться, тусить, знакомиться с симпатяжками. Увидел симпатичную девушку, подошел, она говорит "я тут с другим тусовалась, но он пропал, но ты мне тоже очень нравишься". Я улыбнулся в ответ. Сейчас считаю это звоночек #1. Потом общались, танцевали, она говорит "я вот ищу что-то серьезное, семью создать и т.д." - это был второй четкий звоночек, который я не услышал.

По внешке и невербалике все было ок, на разок даже можно так сказать. Но! Потом ее подруга уехала и мы пошли гулять, часа полтора где-то, я узнал ее получше: наивная, глупая, без особых амбиций, общих интересов, в общем точно не мой человек по взглядам и что-то серьезное я бы с ней строить не стал.

Так вот, в этот момент еще был шанс закинуть ее в так называй запас и сделать зачет на следующей встрече. Но я остановил себя на этой мысли, а позже и задумался: "как можно увозить девушек, которых ты не знаешь, которые возможно тебе не подходят ни чем, кроме невербалики и внешки?" Если потом вы с огромной вероятностью их кинете либо попользуетесь и кинете. Либо вы презюмируете, что есть девчонки, которые только за этим в клуб и приехали? Не решил для себя этот моральный вопрос и пока не решу никаких увозов. Хочу услышать ваши мысли.

22 минуты назад, Gyroscotter сказал:

Так вот, в этот момент еще был шанс закинуть ее в так называй запас и сделать зачет на следующей встрече. Но я остановил себя на этой мысли, а позже и задумался: "как можно увозить девушек, которых ты не знаешь, которые возможно тебе не подходят ни чем, кроме невербалики и внешки?" Если потом вы с огромной вероятностью их кинете либо попользуетесь и кинете. Либо вы презюмируете, что есть девчонки, которые только за этим в клуб и приехали? Не решил для себя этот моральный вопрос и пока не решу никаких увозов. Хочу услышать ваши мысли.

Это из серии как можно тыкать писькой в живого человека? Я думаю, что конкретно эта девочка такими моральными дилемами не мучилась.

Выкинь из головы замшелые установки. Два взрослых человека хотят удовлетворить свои сексуальные потребности, оба на добровольной основе, никто не обещает потом жениться на втором. Тогда какие проблемы? Че фантазировать о будущем? Она может с утра встанет, уйдет и о тебе и не вспомнит на следующий день.

А чтоб тебя не терзали больше дурные мысли предлагаю эксперимент. Месяц ни с кем не трахаешься и не дрочишь, идешь в клуб и цепляешь девочку. Спорим - проблемы морали отпадут сами собой.

Простая и наивная девочка без амбиций пришла в клуб с подругой строить свою семью)

2 часа назад, Gyroscotter сказал:

Потом общались, танцевали, она говорит "я вот ищу что-то серьезное, семью создать и т.д." - это был второй четкий звоночек, который я не услышал.

Искать в клубе будущего мужа, да еще и в 20 лет? Это тоже самое, что надеяться выиграть в игровых автоматах на машину и новую трешку в центре столицы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...