Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровое продолжение возможно тут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь редко, да и не хотелось уже лет 5, при этом разгульный образ жизни веду, секс все дела, отношений после него не хотелось ни с кем. Ей 22, мне 27 Познакомились на моей тусовке через пордугу. Прицепились к друг другу ежесекундно не обращая внимания на других. (как с первого взгляда и слова). В конце вечера упомянула, что есть муж и не будет ли этой проблемой для общения? 

Общение редкое, пыталась не палиться или думала, что разведу на раз. Сам не бегал, ухаживаний 0, (бросит мужа, будут действия - мое мнение), просто делал общие тусовки, по взаимным действиям все пришло к чему нужно было. Себе давал отчет, там муж, разбивать их не собираюсь и бросить может в любой момент. Сама клеила тему, что отношения поугасли с мужем и так далее, поэтому ее действия ко мне оправданы). На развод не агитировал. После очередного секса/встречи, просто берет телефон и начинает ругаться/разводится с мужем. (они переехали в другой город, там обустраивать жизнь муж хотел, а она туда не хотела, хотела переехать в город к подруге, в соседнем я, приезжаю часто, потому что мой город, где подруга - родной). Чтобы меня совесть не мучала, сказал ей о том, что разводится она должна не из за меня, а потому что с мужем уже не будет будущего и я бы с ней пожил, но к то знает. не сойдемся в быту и все.

При этом можем не общаться по неделе, я кидаю пинги, она в ответ, я думала, что я тебе уже не интересна. Съезжает от мужа, переезжает к подруге (взял на себя ответственность, предлагал как к подруге переехать, так и сразу ко мне. Как только переехала забрал к себе на дачу, к родителям и к своей компании, ездием по 10+ человек, в компании друзья и девушки красивые, с кем бы хотелось, но пока мне не хочется, так и продолжили общаться на длительной основе с ними, типо подруги.

Моя переехавшая чувствует себя не ловко, видит, что есть самки попизже ее и проявляют побольше ко мне интереса, закатила истерику, кинула игнор на дня 4 после дачи, встретились на др знакомой, там вывалили вместе с подругами на меня кучу дерьма, нахер я ее зову в такие тусовки. На что я парировал, что у меня нет практичеки друзей мужчин, все женщины и ты полюбому их будешь видить, случайные встречи, чья то тусовка и так далее, но при этом все видят, что я с тобой.  Короче не уверенная в себе. Помирились. 

Отмечу, что человек мне подходит на все 100, внешка, тактилка. нежность, можно долго перечислять. Я вновь почувствовал спустя те 5 лет. Далее происходят какие то мелкие, ДЕСТКИЕ ссоры по типу в клубе отошел на час к диджею(другу) при этом мы видим друг друга, потом закатила скандала, что я тебе не нужна, тебе и без меня туситься хорошо. Еще несколько таких тупых ссор, я уезжаю опять работать - мини диалог: что похоже у нас ничего не получиться. Благодаря третей подруге ее (не шаблонная подруга, топит за здоровые отношение без бд, обсуждайте на берегу, что не нравится и продолжайте) пишу своей, что только притираемся, давай завтра приеду обниму. Соглашается, приезжаю все чики пуки, лучше не бывает даже в мечтах, проходит две недели, на второй приезжает ко мне, знакомлю с сестрой и мужем, уезжает от меня обратно, два дня общения по переписке и начинается ТИ с ее стороны, после двух дней с моей стороны звонков и одного звонка от моей родни(игнор звонков) пишет: мне нужно время. 

Я человек эмоциональный и за то чтобы, не травмировать психику, не нужна/нужен, давай расходимся, если какие то проблмы, говори прямо, давай решать или делать компромиссы 

Залез на форум, тоже заигнорил, прошла неделя (сидел на нервяках жестких), начались выходные (вот эти, что были). Я тусанул (без измен и флирта, чисто с подругой) и она с подругами, она выложила в сториз, хотя не ведет особо инст. У меня сорвало крышу, я поехал забирать шмотки, попутно выложил и свою тусу в выходные. Приехал, начался разговор, с ее стороны прозвучало, что поставила жирную точку, потом выяснилось, что ее бесят какие то мелкие нюансы во мне, но она ссыться о них сказать, иногда думает, что я охладел. Два дня провели вместе, не отпускала из объятий. просила не уезжать, взять выходной на работе и побыть с ней еще. Сослалась про игнор на депресняк и месюки. Также сосласась, что избаловали в прошлых отношениях (к слову муж про измену узнал и  простил ее). Вижу, что не уверена в себе, предложил к чему то двигаться по серьезке и начать с норм свидания, морозиться чуть. Прозвучало про СО от нее, я ей намекнул, что у нас и сейчас СО, но тем не менее, со своими подругами я не общаюсь и переписки хочешь глянь. Предложил на ее СО сделать нормальное СО, погулять пару месяцев, а там может спишемся, отказалась. 

Уехал сейчас на работу, родным моим спустя неделю все же написала, что были временные трудности и у нас все хорошо, чтобы приняли обратно видимо.

Как переехала в другой город к подруге/ко мне, прошло всего две недели, этот весь сыр бор и ебля мозгов всего лишь две недели текущие, насчет другого МЧ даже не парюсь, в себе уверен, да и времени найти  за такой короткий промежуток не реал, он сразу пошла на работу до 19:00 и я все выхи был с ней + майские праздники. При каждой встрече секс 3 раза в день - жаркий.

Реально тут построить здоровые отношения? манипуляция? проблемы с головой?

Опубликовано:
3 часа назад, Dojeeke сказал:

Отмечу, что человек мне подходит на все 100, внешка, тактилка. нежность, можно долго перечислять.

Извиняюсь за офтопик.

Автор, чисто для личного саморазвития и пополнения списка женских подходяшек  :

что там ещё можно долго перечислять ?

Ну только про голос вроде не написал.  Остальные подходяшки вроде без СБ не проверишь.

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

Извиняюсь за офтопик.

Автор, чисто для личного саморазвития и пополнения списка женских подходяшек  :

что там ещё можно долго перечислять ?

Ну только про голос вроде не написал.  Остальные подходяшки вроде без СБ не проверишь.

Искренность. хозяйственность, чуткость, естественная аккуратность, внимательность....

В общем и целом набор качеств, которых до этого в ОЖП не встречал, может и встречал, но, когда нет симпатии к ОЖП, ты на это не особо обращаешь внимание.

Подкупило конечно то, что в самый неожиданный для тебя момент, может не с того, ни с чего говорить за что тебя ценит и твои положительные черты. Учитывая. что в основном 24/7 такое слышат ОЖП, а не наоборот, ломает немного систему)

Опубликовано:

Как по мне, то здоровые отношения-это заканчивать тусовки с твоими "подругами" в первую очередь. Их наличие говорит именно о твоей неуверенности. Ими ты подтверждаешь себе, что "востребован".

Опубликовано:
25 минут назад, Dojeeke сказал:

Искренность. хозяйственность, чуткость, естественная аккуратность, внимательность....

Все это проверяется совместным бытом и временем.

26 минут назад, Dojeeke сказал:

Подкупило конечно то, что в самый неожиданный для тебя момент, может не с того, ни с чего говорить за что тебя ценит и твои положительные черты.

Комплименты раздавать почти все умеют.

А насчёт неожиданного момента ...

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Все это проверяется совместным бытом и временем.

Комплименты раздавать почти все умеют.

А насчёт неожиданного момента ...

Со временем - согласен.

По быту более менее сразу видно, все таки минимум 3 дня в неделю живем вместе, когда приезжаю.

Опубликовано:
21 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Как по мне, то здоровые отношения-это заканчивать тусовки с твоими "подругами" в первую очередь. Их наличие говорит именно о твоей неуверенности. Ими ты подтверждаешь себе, что "востребован".

Не согласен.

Как минимум общение настолько долгое, как и частое совместное времяпрепровождение  что это уже близкие люди, без каких либо намеков на флирт.

Да и мой посыл был в том, что девушка приехала в чужой город, пусть познакомиться, может в ком то увидит и себе подругу, заобщаются. (встреча была организована ДО того, как узнал, что она переезжает). Да и это не важно. Мы всегда собираемся +- одной и той же компанией два раза в месяц на пару дней за городом. 

Да и после инцидента этого, я провожу время только с ней. 

Опубликовано:
9 минут назад, Hatter87 сказал:

Сколько времени длятся ваши отношения?

Ни в коем случае не назвал бы это - отношениями.

Закрутилось все с ноября, активная фаза для выстраиваний отношений пошла в течении текущих двух/трех недель. как переехала. (после того, как закрыла гештальт с мужем)

Опубликовано:

Да с подругами заканчивай. Только это не подчеркивает твою востребованность, как написала почти взрослая, а тем самым ты заставляешь ревновать свою женщину. Девушка по твоим рассказам действительно может быть хочет нормальных отношений, но своим окружением ты создаёшь у нее комплексы, недоверие и т.д. Ты сам говоришь, типо подруги, ОЖП чувствуют соперниц (как смотрите друг на друга, как общаетесь). Переходи на общение с мужчинами. Поверь это и правильнее и интереснее.

Опубликовано:
2 часа назад, Dojeeke сказал:

Не согласен.

Как минимум общение настолько долгое, как и частое совместное времяпрепровождение  что это уже близкие люди, без каких либо намеков на флирт.

Да и мой посыл был в том, что девушка приехала в чужой город, пусть познакомиться, может в ком то увидит и себе подругу, заобщаются. (встреча была организована ДО того, как узнал, что она переезжает). Да и это не важно. Мы всегда собираемся +- одной и той же компанией два раза в месяц на пару дней за городом. 

Да и после инцидента этого, я провожу время только с ней. 

Может ей познакомить тебя с компанией своих "друганов" и тусить вместе? Был бы рад? Ну так, чисто теоретически?)) 

Опубликовано:
5 hours ago, Dojeeke said:

Реально тут построить здоровые отношения?

А что ты вкладываешь в понятие «здоровые отношения с замужней»? :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

А что ты вкладываешь в понятие «здоровые отношения с замужней»?

А что вы вопросом на вопрос отвечаете?) Так и напишите ему нет.)

Опубликовано:
6 часов назад, Dojeeke сказал:

что человек мне подходит на все 100, внешка, тактилка. нежность, можно долго перечислять

Но!

ее стороны прозвучало, что поставила жирную точку, потом выяснилось, что ее бесят какие то мелкие нюансы во мне, но она ссыться о них сказать, иногда думает, что я охладел

А вы ей уже не на 100 процентов подходите. То, что она в карту вам, автоматически не означает, что вы настолько в карту ей.

На что я парировал, что у меня нет практичеки друзей мужчин

Почему? Такое бывает не часто. 

Также сосласась, что избаловали в прошлых отношениях (к слову муж про измену узнал и  простил ее). 

Может рассматривать возврат к мужу. Скорее всего, это тупиковый путь, но рассматривать этот вариант она может.

насчет другого МЧ даже не парюсь, в себе уверен, да и времени найти  за такой короткий промежуток не реал

Ну да, щаз, не реально, как же... К тому же, этот знакомый мог появиться ещё в браке. Это не обязательно что-то реальное, это может быть просто общение или просто мечта. 

Я не настаиваю, что это так, скорее всего её раздирает от внутренних противоречий на фоне развода, не прогадала ли она.

Что делать? Просто наблюдать, что будет дальше, имхо.    

Опубликовано:
30 минут назад, sestra_Akula сказал:

Может рассматривает возврат к мужу.

После того как он узнал про измену и просил. Ну вы даёте  ваще))). К таким возвращаются? Если и да то только когда есть дети раз, когда там все в шоколаде два. А так нет нет нет!!!

Опубликовано:
1 час назад, Самарин сказал:

К таким возвращаются?

Конечно же. Не все женщины живут любовью, или сексом, или эмоциями. Это удобный муж, при любом раскладе. Что там было у них, мы не знаем. Может, это была её ответная измена. Может, он много работал. 

Вообще-то в жизни хватает людей, которые не в силах разорвать свои брачные отношения или свои со-зависимости. 

Опубликовано:
1 hour ago, Самарин said:

К таким возвращаются? Если и да то только когда есть дети раз, когда там все в шоколаде два. А так нет нет нет!!!

Только к таким и возвращаются. К другим (кто узнал про измену, но не простил) нет технической возможности вернуться.

Опубликовано:
18 часов назад, Почти взрослая сказал:

Может ей познакомить тебя с компанией своих "друганов" и тусить вместе? Был бы рад? Ну так, чисто теоретически?)) 

Конечно, я бы это воспринял адекватно) Мол: Смотри! мне нечего скрывать - они мои друзья. А вот когда такие друзья появляются спустя время, это уже вопросики подъедут. В начальный период почему бы не показать тех, по которым не должно быть вопросов. Да и я ее знакомил не с компанией, где были одни ОЖП, это было бы реально странно.

Я же тоже не садист, увидел ее не довольство, исключил такие встречи для обоих. 

18 часов назад, Alagar сказал:

А что ты вкладываешь в понятие «здоровые отношения с замужней»? :)

Какой большой камень ты кинул в огород замужних/с детьми и т.д.) На них особое клеймо?:D

Есть конечно поговорка - изменила раз. изменит дважды. Паспорта в наши времена легко теряются и штампы не сохраняются) 

Да и взаимоотношения с каждый человеком разные, встретив на улице ОЖП, ты врятли узнаешь правду о прошлых отношениях, но с тобой они могут быть другими. Есть пара реальных историй, поэтому не особо верю в слова, что она такая по сути. Чужой опыт говорит, что человек еще не встретил того, кому так не будет делать.

19 часов назад, Самарин сказал:

Да с подругами заканчивай. Только это не подчеркивает твою востребованность, как написала почти взрослая, а тем самым ты заставляешь ревновать свою женщину. Девушка по твоим рассказам действительно может быть хочет нормальных отношений, но своим окружением ты создаёшь у нее комплексы, недоверие и т.д. Ты сам говоришь, типо подруги, ОЖП чувствуют соперниц (как смотрите друг на друга, как общаетесь). Переходи на общение с мужчинами. Поверь это и правильнее и интереснее.

Проанализировал на досуге некоторые моменты и как то все стало по полочкам. Буду двигаться в этом направлении. В идеале переезд ко мне, чтобы отпали сомнения с ее стороны о моих "встречах и общении".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...