Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена знакомого постоянно зовет в лес на пробежку.

Рекомендованные сообщения

Мой друг в растерянности, жена нашего общего знакомого постоянно зовет его на пробежку в лес. Ему 32 ей примерно так же, был флирт, пример флирта - они бежали рядом, мой друг отстал а она бежала в шортиках, и он ей сказал что то в духе - «уффф не делай так больше», типа ее попа его заводит, на флирт она отреагировала с улыбкой, он трогал ее за лишку типа чекнуть на сколько она накаченная, на прикосновения реагировала хорошо, и вообще она сама его трогает, однажды сказала ему такую фразу при своем муже - «*имя* завтра ты мой, бежим утром». Она  часто сама первой зовет его на пробежку, причем она ему пишет - «пойдем сегодня в лес?». Все выше сказанное мой друг делал по моим советам, и он теряется - а вдруг она его чисто по дружески зовет побегать (причем без него она тоже бегает)? Вдруг она воспринимает его как друга и тд… Я ему объясняю что она хочет жесткого секса в лесу, но мой друг теряется и боится продвигаться дальше, хотя мой друг сильно ее хочет, но боится отказа ибо если отказ произойдет и она правда бегает с ним чисто по дружески у моего друга будут проблемы ибо ее муж его хороший знакомый. Что порекомендуете что бы мой друг наконец понял что перед ним телка которая хочет немного экстрима и разврата? Как ему понять что она готова не рискуя? Он прочтет эту страницу форума.

Блин, я женатого соседа-собачника бегать подбила со мной по утрам, даже перестали ‘выкать’ друг другу, спустя 3,5года) теперь начну думать, не считает ли он, что я хочу жесткого секса в парке, а то неловко получится)

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

Блин, я женатого соседа-собачника бегать подбила со мной по утрам, даже перестали ‘выкать’ друг другу, спустя 3,5года) теперь начну думать, не считает ли он, что я хочу жесткого секса в парке, а то неловко получится)

Ну я не виноват что он тормоз. Был бы на его месте я, мой член давно бы оказался у тебя во рту.

1 минуту назад, Joe_le_Taxi сказал:

Ну я не виноват что он тормоз. Был бы на его месте я, мой член давно бы оказался у тебя во рту.

Да я читала, как ты в соседней теме с коллегой не знаешь, как заговорить

27 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Мой друг в растерянности, жена нашего общего знакомого постоянно зовет его на пробежку в лес.

Дальше не читал. Пусть трахнет ее среди пахучих сосенок на рассвете. Что может быть лучше?
Дурачки какие-то, ей-богу. На форум "проблему" принесли.

Кстати.

Лучший скилл, который я приобрел за 10+ лет в пикапе - буквально не воспринимать посты, написанные женщинами :] Тупо не вижу их, скролю дальше.

Женщина мало что полезного на самом деле может сказать на тему пикапа, ТЕМ БОЛЕЕ женщина, просиживающая штаны на пикап-форуме. Тем более, долго :)))

9 минут назад, TheDoomSlayer сказал:

Дальше не читал. Пусть трахнет ее среди пахучих сосенок на рассвете. Что может быть лучше?
Дурачки какие-то, ей-богу. На форум "проблему" принесли.

Кстати.

Лучший скилл, который я приобрел за 10+ лет в пикапе - буквально не воспринимать посты, написанные женщинами :] Тупо не вижу их, скролю дальше.

Женщина мало что полезного на самом деле может сказать на тему пикапа, ТЕМ БОЛЕЕ женщина, просиживающая штаны на пикап-форуме. Тем более, долго :)))

Причем тут женщина? Писал пост я…

14 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

Причем тут женщина? Писал пост я…

Так я не вам а девушке выше

20 часов назад, Joe_le_Taxi сказал:

у моего друга будут проблемы ибо ее муж его хороший знакомый

пусть лучше просто бегает, а то муж узнает, то проблемы точно будут - у всех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 554

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 554

3. 554

4. 554

5. 554

• Создать...