Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно месяц знакомы, 3 свидание, секса не было 
вытащить на встречу проблематично частые отмазки, прожать еще сложнее.
прошел почти ровно месяц, думаю просто забить ибо уже ибо месяц без секса оставлять мужика это выглядит как НЕзаинтересованность, да и влечение к ней уже подугасло
а через сколько ВЫ дней/недель делаете некст? если не получается ничего 

Изменено пользователем Impeck (история изменений)
28 минут назад, Impeck сказал:

Если следовать классике, где знакомство, три свиданки, то некст делаю скорее по калибровке, где триггеры это либо однозначные отмазки от встреч на 2-3 свидание, либо если встречи есть и пускай будет 5 свиданий, но чувствую недостаточную заинтересованность и низкие шансы на успех (пробивать эту стену на 15 свидании с низкими шансами и вложениями не для меня).

Если рассматривать концепцию ДКУ (длительное красивое ухаживание), то может быть больше свиданий и больше затрат, но это если ОЖП зацепила.

Разумеется, если тебя напрягает, то легко можешь делать процесс параллельным, соблазняя нескольких.

51 минуту назад, Impeck сказал:

через сколько ВЫ дней/недель делаете некст?

Никогда. ;) Точнее - лишь после получения результата. В остальное время - другие парни, другая жизнь, не зацикливаться на цели. Но визуальные люди редко встречают красивых. Возможно, это путь не для вас.

Ну а в целом некст делают, ориентируясь на свои ощущения, когда это уже утомило лично вас.

В описанном случае смысла продолжать нет, можно прокачиваться, не общаться и попытаться ещё раз через год. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

по факту чувствовать надо,валя идет на встречи,вечные отмазки что кот рожает или кактус плачет..тогда некст потому что ей не интересно это

15 часов назад, sestra_Akula сказал:

Никогда. ;) Точнее - лишь после получения результата. В остальное время - другие парни, другая жизнь, не зацикливаться на цели. Но визуальные люди редко встречают красивых. Возможно, это путь не для вас.

Такая же двинутая как и я лет 10 назад?) С одной мадам больше года боролись :D

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Такая же двинутая как и я лет 10 назад

Уже нет, к тому же это не борьба. В богемных кругах женщин больше, а мужчин меньше, и они нарциссичные, как барышни. На них работают пикаперские трюки. То есть ничего сверхъестественного делать не приходится.  

20 hours ago, Impeck said:

А это что, какой-то формализованный процесс, его нужно особым образом делать? Просто смещаешь фокус внимания на других и всё. Кроме того, если ты в стадии поиска, то в любом случае у тебя в разработке несколько разных девушек, и в этом смысле ничего специально в качестве next делать не нужно.

19 часов назад, sestra_Akula сказал:
20 часов назад, Impeck сказал:

Очень конечно парню будет полезен пост от женщины на эту тему, ага... (что за жесть...)

Изменено пользователем TheDoomSlayer (история изменений)

Есть пикаперы, которые гоняются так за девушками и после секса утрачивают интерес. Это автору решать, что ему ближе, делать некст или, переключившись на других девушек, попробовать потом однажды ещё раз. Довольно часто секс получить реально, просто позже, об этом мой пост. Так это не жесть и не преследование одной месяцами, это тактика "Дать - Отнять". 

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Довольно часто секс получить реально, просто позже, об этом мой пост.

а мы щас хотим)

20 часов назад, Hatter87 сказал:

Расскажи, даже интересно) 

И чем закончилось : лтр или вообще пропал интерес, как добился? 

5 часов назад, Sandrina сказал:

Расскажи, даже интересно) 

И чем закончилось : лтр или вообще пропал интерес, как добился? 

Да там ниче особо интересного. Она просто по внешке и статусу меня на голову превосходила, а вот общаться ей со мной нравилось. Френдзона не так страшна, как принято считать на форуме, а при правильном использовании имеет массу преимуществ. Например, вкусно пожрать, потусовать друг у друга в гостях, крутая куртка, которую я до сих пор иногда ношу, хотя прошло почти 15 лет и доверие. Виделись где-то раз в месяц и каждую встречу я максимально наполнял эмоциями, но сексуальной заинтересованности вообще не проявлял, постоянно трещали в ВК. Потом меньше внимания стал уделять. Сама начала проявлять инициативу. Иногда со встреч сливался под предлогом занятости, котороче Б/Д качал. Потом попросил ее познакомить с какой-нибудь свободной подружкой. Там замутил СО. Лишил ее зоны комфорта, да еще и с ее подругой фактически на ее глазах миловался. Женская вредность сыграла. Пригласила меня к себе на вкусняшки с винишком и сама потом трахнула. 

Я свою лань догнал, да и потерял интерес . Два месяца тухлых отношалок, посредственный секс и разошлись без особых претензий друг к другу. Несколько лет еще общались, а потом разлетелись в разные стороны. 

Вот и вся история.

30.05.2023 в 20:12, Hatter87 сказал:

Ну и кто кого переборол? Аж любопытно:D

51 минуту назад, Hatter87 сказал:

Я свою лань догнал, да и потерял интерес . Два месяца тухлых отношалок, посредственный секс и разошлись без особых претензий друг к другу.

Вот-вот. Так всегда. Секс такой, что лучше бы и не надо. Только женщины могут верить в сказку про классный секс только по любви.

30.05.2023 в 03:53, Impeck сказал:

Ну ты же сам все понимаешь. Просто хочешь чтобы мы подтвердили правильность твоих выводов. 
Лошадь сдохла не родившись. Так что тут некст без вариантов. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. Так всегда. Секс такой, что лучше бы и не надо. Только женщины могут верить в сказку про классный секс только по любви.

Ну почему. При хорошей эмоциональной связи (по любви) даже у амебки неопытной появляется желание чет делать в постели и эмоции другие испытываешь нежели на разок, поэтому секс качественно лучше становится.

А та дама была из серии принеси Богам в жертву соседа за то, что я позволила войти тебе в свое священное лоно.

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Да там ниче особо интересного. Она просто по внешке и статусу меня на голову превосходила, а вот общаться ей со мной нравилось. Френдзона не так страшна, как принято считать на форуме, а при правильном использовании имеет массу преимуществ. Например, вкусно пожрать, потусовать друг у друга в гостях, крутая куртка, которую я до сих пор иногда ношу, хотя прошло почти 15 лет и доверие. Виделись где-то раз в месяц и каждую встречу я максимально наполнял эмоциями, но сексуальной заинтересованности вообще не проявлял, постоянно трещали в ВК. Потом меньше внимания стал уделять. Сама начала проявлять инициативу. Иногда со встреч сливался под предлогом занятости, котороче Б/Д качал. Потом попросил ее познакомить с какой-нибудь свободной подружкой. Там замутил СО. Лишил ее зоны комфорта, да еще и с ее подругой фактически на ее глазах миловался. Женская вредность сыграла. Пригласила меня к себе на вкусняшки с винишком и сама потом трахнула. 

Я свою лань догнал, да и потерял интерес . Два месяца тухлых отношалок, посредственный секс и разошлись без особых претензий друг к другу. Несколько лет еще общались, а потом разлетелись в разные стороны. 

Вот и вся история.

Спасибо тебе за историю, мне всегда такие интересно читать. Особенно, чем все заканчивается) 

Я думаю, тут  у каждого была такая девочка - подружка. Да и я  была такой подружкой, что скрывать) 

19 часов назад, Nullus сказал:

Ну ты же сам все понимаешь. Просто хочешь чтобы мы подтвердили правильность твоих выводов. 
Лошадь сдохла не родившись. Так что тут некст без вариантов. 

На самом деле да, это однозначно лучший ответ который я и сам знал, но мне даже как то полегчала после твоих слов))

3 часа назад, Impeck сказал:

На самом деле да, это однозначно лучший ответ который я и сам знал, но мне даже как то полегчала после твоих слов))

Ну помощь тут минимальна, да и ответ мой такой же как у всех. Главное реально смотреть на вещи и не тратить время на иллюзии, так как рискуешь упустить что-то действительно стоящее. Удачи тебе. 

30.05.2023 в 00:53, Impeck сказал:

Собственно месяц знакомы, 3 свидание, секса не было 
прошел почти ровно месяц, думаю просто забить ибо уже ибо месяц без секса оставлять мужика это выглядит как НЕзаинтересованность, да и влечение к ней уже подугасло

каких недель? 2-3 свидания макс, если секса нет - до свидания автоматически, свиданки ставь на поток, отсеивай скучных "недавалок", ЧСВшниц и прочий неликвид, то есть нужна воронка, без этого будешь залипать на стремных ниочемных баб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...