Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет мужского начала и стержня как причина моей непривлекательности среди женского пола. Что делать и как изменить себя ?

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, Suvlehim said:

Поищи тему чем заинтересовать в первых сообщениях, почитай...

Лично я советую придумать дефолтную открыавшку которая подходит почти всем. Толку от этих индивидуальных открывашек нет

В этих переписках видно, сколько слов вложил автор, а сколько написала девушка

• 3 недели спустя...
31.05.2023 в 21:50, Артур Алтайский сказал:

Всем привет уважаемые форумчане ! Хочу обратиться к вам за помощью у меня никогда не было девушки по причине моей неуверенности в себе и низкой саммооценки они во мне не видят мужчину просто друг и все остальные с кем общался всего навсего игрались со мной из за этого депрессия случилась ,так как не знаю ,где и как копать, даже к психотерапевту обращался , но там больше обдираловка а не помощь была . К слову мне 22 года никогда не пользовался успехом на личном фронте , про внешку не скажу , что я стремный просто обычный парень каких много в России ничего такого особенного нет ). Физические данные неплохие вроде 180 см , но худощав такая конституция между тем пытаюсь накачаться вопрос решаю насчет стиля тоже решаю вопросы подбираю себе шмот изучаю сочетание цветов и т д пытаюсь как то выделиться из серой массы  .) В поля выходил в основном одни отказы , а если и удается стрельнуть номерок , то потом не вызваниваются пропадают игнорят . Считаю , что дело в психосоматике иначе я уже хз озадачен . С детства мне не заложили мужской линии поведения, вот теперь наверстываю все стараюсь. Раньше искренне верил , что чтоб понравится девушке нужно чем то ее впечатлить наподобие предложить помощь подкупить подарками /финансами/цветами и все в этом духе потом начал прозревать угождать не варик это тупиковая ветвь , которая тянет меня вниз . Вопрос как избавиться от плохих убеждений ( затыков, загонов, установок) , которые впихнули в мозг если они находятся на подсознательном уровне не прибегая к услугам психотерапевтов и прочих . Вдобавок читаю литературу про пикап , психологию и т д время даром не теряю саморазвиваюсь как могу . Пинок к развитию я уже ментально себе дал .

Заведи дневник. Отслеживай те моменты которые тебе мешают. Записывай ситуации, твою реакцию. Найди новую модель поведения и пытайся ее внедрить. 

Самодисциплина. 

Ответственность за свои поступки и действия. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...