Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать подруг, сестер, ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая фигня повторяется черт знает скока раз: например, вчера знакомлюсь с девушкой в клубе, все круто, море кинестетики, как обычно немного БД. Со временем у нее распускаются руки, дело идет к фасту, телефон ясен перец уже у меня в кормане. И тут появляется подруга, сестра, бабушка или еще черт знает кто и все обламывает. Продолжения были следующие:

- я немогу я с подругой, она неодна же поеждет

- мне неудобно, подруга скучает без меня

- вчера вообщеномер был, ее сестра оттаскивала ее от меня, убирала мои руки ...

внимание вопрос, как утилизировать этих сучек, которые обламывают приетное проведение ночи/вечера?

Опубликовано:

Такое впечатление, что данные выходки с их стороны, это хорошо спланированая постановка... Причем направленна, против парней. Как будто они готовят экстренный план отступления , что бы не ехать к парню. Вот интересно , если попробовать её штурмануть в ближайшее время, например на сл. день, какова будет её реакция...

На счет сестры, это тема злая, были и на моей практике подобные случаи, сестра в данном случае как цербер и её практически не утилизируешь. Разве что напоить :)

Подруг можно утилизировать с помощбю напарника. Я в таком случае использовал брата :)

Опубликовано:

Клиника. Действительно попробуй использовать кого-нибудь! Если бы я был один я бы не удержался - я нервный. Ну, в бубен не дал бы, но норал бы точно - еще будет меня какая-то дура за руки дергать! Пшла вон!

Опубликовано:

господа пикаперы! А как вам идея неожиданно сильно переключиться на подругу (сестру/бабушку гы гы). Типа:

- я не могу подругу оставить. Ей будет неудобно!

- Хорошо! тогда ещё один танец. Только не с тобой а с твоей падругой!

если идея понравивлась - развивайте дальше

Опубликовано:
господа пикаперы! А как вам идея неожиданно сильно переключиться на подругу (сестру/бабушку гы гы). Типа:

- я не могу подругу оставить. Ей будет неудобно!

- Хорошо! тогда ещё один танец. Только не с тобой а с твоей падругой!

если идея понравивлась - развивайте дальше

фаст-групповуха?

Опубликовано:

Попробуй расположить к себе эту подругу. Ты должен ей понравиться, иначе она будет мешать тебе. Либо из-за завести, мол у нее парень есть а у меня нету не себе не людям. Либо если ты ей непонравишся то она как верная подруга будет отгороживать ее от тебя. Да и потом мнение подруги очень много значит для девушки. Вобщем я думаю надо было предложить всем вместе дружно посидеть в баре, понравиться подруге и потом постараться увести от нее девушку и уломать...

Опубликовано:

У меня та же фигня, познакомились через инет, договорились встретиться, пришла на встречу с сестрой, до этого о ней ни слова, сама 7.5 , сестра старшая еле еле 3, не знаю сколько выпить надо чтобы залезть на нее. Были бы обе 7.5, не вопрос с обеими замутить, весь косяк в том, что дефка приехала только 2 месяца назад с периферии в город, живет у сестры, сестра сказала что никуда без нее не отпустит в любом случае, потому что если что произойдет, то ее мама на кусочки покрамсает. В общем то я ее понимаю с одной стороны, но с другой, не отпускать девушку 22 лет с молодым человеком под его ответственность я считаю маразмом. В общем в утиль ее не удалось слить под любыми уговорами, дальнейшее развитие отношений посчитал невозможным, тем более столько девок еще ;) но факт остается фактом - полная засада. Случай как из анекдота, никогда не думал что в такой попаду. Вроде и она уже согласна, только сестра не дают ходу, и сделано было все грамотно, но никак не избавиться от нее.

Опубликовано:
Вот такая фигня повторяется черт знает скока раз: например, вчера знакомлюсь с девушкой в клубе, все круто, море кинестетики, как обычно немного БД. Со временем у нее распускаются руки, дело идет к фасту, телефон ясен перец уже у меня в кормане. И тут появляется подруга, сестра, бабушка или еще черт знает кто и все обламывает. Продолжения были следующие:

- я немогу я с подругой, она неодна же поеждет

- мне неудобно, подруга скучает без меня

- вчера вообщеномер был, ее сестра оттаскивала ее от меня, убирала мои руки ...

внимание вопрос, как утилизировать этих сучек, которые обламывают приетное проведение ночи/вечера?

если ты такое слышишь, то:

1. девочка еще маленькая и не понимает зачем вы встречаетесь, и что 3тьи лица только мешают.

2. используй подруг, превращай минусы в плюсы, подружись с ними, ты же знаешь что если ты понравишься подруге (как клевый парень, без сексуального контекста) и будешь подкатывать к ней самой, то подруга только сыграет тебе наруку. Втирайся в доверие к подругам и сестрам. Будь клевым для всех, а не для одной.

3. если тебе отказывают во встече из за подруги, значит ты мало заинтересовал девочку. Еслиб была заинтересованность подругу бы она сама утилизировала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и кончился мой отпузг, как будто и небыло...

Спасибо за советы. НО. Я думаю вы и сами нераз замечали, что у симпотных девченок, часто какие-то страшные подруги, сестры, бабушки (наверно чтоб контрастнее на их фоне выглядеть). Так вот с этими особями недостовляет удовольствия общаться, пытаться им понравиться...

По поводу напарника, пока необзавелся другом на новом месте жительства, да и нафиг ему будет нужно с лошадью мутить...

то Error

1 - стараюсь выбирать девочек по своему возрасту, хотя невсегда получается

2 - уже писал

3 - трудно конечно самому судить, что касается последнего раза, девушка стала кинестетить мнея больше чем я ее, это разве не показатель заинтересованности. Или допустим, был такой случай, подружка живет далеко и переночевать должна была у нее дома...

Ну да ладно, с опытом думаю придет :)

А вот фаст с сестричками-блезняшками-китаяночками былоб неплохо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...