Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик. Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все заипись. смотри для начала о девушке:

она - маленькая, глупая, ей далеко до модели, похожа на Пушкареву.

теперь ты - у тебя впереди гора лет в университете, потом работа,

ты сменишь больше десятка девушек (а может и несколько десятков) - какие там серьезные отношения? нет таких отношений для тебя и все!

теперь чего она хочет - ты можешь мне верить или не верить, пытаться думать или принять или не принять - она одно, у нее нет парня. тебе надо просто начать раскручивать ее несмотря не на что.

что надо - надо взять телефонный номер. пригласить на свиданку. начать трогать, тролать в интимных местах, рассмешить, засосать, секс.

почему она так себя ведет - потому что ты слишком заинтересован в ней и показываешь это. вот плюнь на нее и она офигеет. перестань говорить с ней "о вас".

как себя вести. представь себя бредпитом - как бы он вел себя с такой девушкой? да? понял. но у тебя есть одно но? да? вот оно - яже не обладаю внешностью бредпита? да? тут есть типо связь - красивый значит раскованый? так вот. это действует и в обратную сторону - раскованный, значит кросавчег.

Опубликовано:

Узнай, кто она по знаку зодиака. И еще если не трудно выложи её фотку в этой теме.

Прошу мой пост не коментировать , я позже всё поясню.

Опубликовано:

Спасибо что откликнулись.

INVIRER, фото могу послать на емейл. Она близнец, я водолей. Я читал про близнецов, полное соответствие. А вообще ты меня заинтересовал.

Вобщем то вы правы. Есть лучше ее. Но... Незнаю. Хочу ее именно. Это меня и злит.

Комплексов так то у меня нет. Я ей нравлюсь. Мы были довольно в близких отношениях. Сейчас отдалились. Просто ей не надо отношений -(.

Опубликовано:

Пришли мне фотку.

Со знаком еще болееменее. Я просто боялся , что те попалась дева...

В данной ситуации думаю, что те нужно понизить её значимость и наращивать СП в универе на сколько это возможно. Как только ты это сделаешь, то можно пробовать опять идти на сближения, при этом придумав какой нибуть очень оригинальный метод

Опубликовано:

Я сначало подумал дева всмысле девственница -).

INVIRER, тоже об этом подумываю. Пока с учебой напряги, после можно устроить крышеснос какой-нибудь.

Блин но она на столько еще девчонка в голове!

Опубликовано:

Что мне делать если я хочу ее? Дать ей время? И как себя вести с ней?

http://forum.pickup.ru/t10896.html - раз.

ВВП и СЛДНД - два.

потом принимаешься за неё - три.

иначе не чего не выйдет. уж поверь мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...