Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Вводная:

Все как у всех - встречались, непонятки, ДОД. Через 3 дня она сама предлагает "вернуть все как есть", но все снова закончилось, так и не начавшись.

В итоге через месяц снова расставание с метой "я не готова к серьезным отношениям - я не нагулялась".

Спрашиваю - один раз мы уже были друзьями, ровно 3 дня, сейчас мы кто?

Отвечает - давай будем друзьями, если ты захочешь.

Я говорю - ок, друзья.

Суть проблемы:

спустя 3 дня поссорились, по ее инициативе - зачем-то стала припоминать мне мои былые косяки. Пробовал помириться по телефону - "я занята, не могу щас говорить с тобой, бла-бла-бла". Понял, что по телефону ничего не добьюсь (телефон в таких вопросах - тоже зло :) ), назначаю встречу (а виделись мы только по выходным - живем далеко) - "я не могу с тобой встретиться, мне некогда и т.п.".

Форум еще тогда этот не видел.

Думаю - раз тебе некогда, то и я найду чем себя занять. Начинаю игнорить. За 3 недели только 1 раз обменялись инфой в аське через оффлайн (я ей 2 строчки, она мне 2 в ответ), этого никак не избежать было.

Нахожу этот форум, хвалю себя за то, что интуитивно начал игнорить и вроде как не успел наломать дров поболее :) Занижаю ее значимость для себя. Понимаю, что свет клином на одном человеке не сошелся.

Чего я хочу:

для начала восстановить дружеские отношения. Все-таки игнор начался в состоянии ссоры.

Никаких ЛТР и прочего уже не хочу ибо вижу, что не выйдет. Хотя от переодического секса не откажусть :) Я ее первый и партнера у нее нету другого.

Так вот. 3 недели игнора - хватает или еще?

Как ее вызвонить наверняка? Опасаюсь, что снова будет "я занята", причем может быть даже и по объективным причинам.

Чем обосновать вызвон?

cosharel

Секс был?

один секс у тебя на уме... :D

Арчи Гудвин

Я не понял, а зачем тебе её вызванивать, если ты уже сам понял, что у вас всё кончено? Думаю, самым оптимальным вариантом будет случайная встреча, в которой ты и проявишь все свои "дружеские" человеческие качества. Позитив в тебе может притянуть её снова. А вот выяснения отношений это однозначно косяк, и не к чему хорошему не приведёт.

Поэтому совет Т10Д!

cosharel
Секс был?

один секс у тебя на уме... :D

ЛТР только после секса.

В развитие и удержание - только после секса.

Если бы абсолютно все создающие посты не ТФНили и знали бы правила разделов, этот вопрос ушел бы в небытие.

СанХиро.

С человеком хочу общаться как с другом. С ней приятно общаться, + доверяю я ей, скажем так, больше, чем другим.

"Случайная" встреча не совсем подходит. Живем в разных районах, учимся тоже. Непохоже на случайную будет.

cosharel

Претензии ко мне по части написания темы в неположеном месте? Или все-таки "проверка пройдена"?

В первом моем посте есть фраза "Я ее первый и партнера у нее нету другого." - я ведь не делового партнера имел ввиду :)

P.S.

Встреча нужна вовсе не для "выяснения отношений", упаси Боже. Единственное, что хочу донести до человека - то, что было между нами как у пары (обиды, претензии), должно остаться в прошлом.

Арчи, все в норме, иначе бы ты уже знал:)

"Я ее первый и партнера у нее нету другого." знаешь как некоторые пишут "на втором свидании я ее соблазнил", а потом выясняется, что он совсем не секс имел ввиду и оного вообще не было:)

Все, больше ни у кого мыслей нету кроме "а был ли секс?" ? :)

Не, ну почему же..

ВВП и СЛДНД

Чего я хочу:

для начала восстановить дружеские отношения. Все-таки игнор начался в состоянии ссоры.

Никаких ЛТР и прочего уже не хочу ибо вижу, что не выйдет

Пжалста... Ещё месяца 3-4 игноришь, а потом вызвонишь.. Ждать не будет, 100% B) поэтому эффект гарантирован.

Собсна живёте вы далеко, отношения у вас глубоко, чё те надо? Харэ мозок напрягать.

Забей на неё, покури форум, расслабься.

Найди другую девочку. А через пару месяцков вызвонишь эту.

3 недели фикня, не срок. Хочешь вернуться - имей терпение. Ты на иголках, а знаешь как ей фигово? Её вообще ломает... Но чем длинее пауза тем красочней эффект.

Она тебе уже не нужна, так что вперёд в поле с песней

Выди В Поле и Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку.

З.Ы: насколько я понял

почему же незнакомую? :D

Знакомую, незнакомую - главное чтоб нормальная! B)

Положи левую руку себе под ж...у,подожди мин 15-20... и приступай :lol:

ЗЫ: вот тебе и "Незнакомка"

так, "gone in 60 seconds" насмотрелись?

Начали про то, что делать парню, а закончили дрочением?

Не, это неправильная незнакомка. незнакомка по-пикаперски - это телка которую ты трахаешь после первого свидания. А если не так, то зачем же столько бумаги исписано, столько клавиш источено на тему "как уложить в постель на первом свидании"?

А я не видел этот фильм, вот и не в теме :)

По теме: наметил кой-какой план действий, потом опубликую после претворения.

Ну вот и все.

Написал письмо в котором расписал, что такие отношения мне и даром не нужны.

Концовка такая, чтобы был понятен общий тон письма:

"Я не буду ждать, когда у тебя будет подходящее настроение, чтобы просто пообщаться со мной. Не хочу быть другом "по вызову". Не хочу, чтобы при виде меня кто-то думал "ну какого х** ж ему еще надо?".

Мне такие отношения радости не приносят, а значит не нужны.

Найди себе для всего этого другого человека.

Забудь, что я есть в твоей жизни. И тебе сразу станет проще жить, вот увидишь.

Прощай."

Возможны 2 варианта развития событий.

1. Она переступит через свою гордость и поймет, что теряет. Но разговор уже будет другим, а не как раньше.

2. Она ничего не поймет, что я хотел сказать. Тогда не вижу смысла и дальше тянуть кота за хвост.

При любом раскладе не вижу себя проигравшим.

Учитывая ну очень сильное завышение значимости в свое время, она уверена, что я буду верно ждать, когда она вдруг захочет дружить. Уж такого шага с моей стороны она не ждет, 100%. Вот и будет ей нехилый мозговстряс :)

Надо добавить, что сподвиг меня на это письмо наш короткий, но эмоциональный разговор.

Через полгодика, как бы между прочим, узнаю как у нее дела идут. Но что-то мне подсказывает, что возвращать ее мне ну никак не захочется. Да здравствует занижение значимости ака трезвый взгляд на вещи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 745

Сложности со знакомствами

2. 1 745

3. 429

Знакомства не работают

4. 1 745

5. 440

Замужняя

• Создать...