Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! П20, Д17

Создавал месяцок назад тему про девушку, что не могу прожать, прошло 5 свиданий и все никак не получается. Мне все ответили, что пытаюсь прожать правильно, но в силу возраста и того, что она девственница - нормально еще подождать, чуть сбавить пыл, но попытки не бросать.

Итого, что произошло за месяц:

Первые две недели, как начала приходить ко мне домой, после небольшого разогрева давала снимать с себя футболку, сосались по 10 минут, сама мне дрочила, но даже в штаны не пускала, хотя говорил сделаю приятное даже через трусы, ни в какую.

Дальше стало хуже - когда звал домой, просила пойти погулять в нейтральное место, видимо из-за негатива от моих приставаний, так как всегда все заканчивалось "не хочу, нет" и одеванием обратно. Решил попробовать по первому совету - сделал пару мини-крышесносов, включил романтику, цветы, съездил с ней и с группой рандомных людей в поход на пару дней (спала со мной в палатке, но даже не в обнимку, ложилась на другой бок). На обычные поцелуи реагировать стала хорошо (просто чмокнуть в губы время от времени), с улыбкой, если начинал засасывать, то сразу отворачивалась. С руками под футболку так же, появился блок. 5 дней назад попытался еще раз прожать, она сказала, что в прошлых ее отношениях, которые длились полтора года, она заявила парню с самого начала, что секса не будет, она не хочет его просто так и тем более пока нет 18-ти. Я прочел похожий топик на мой и дословно передал ей цитату от советчика оттуда - "Я не хочу на тебя давить, но и изменять тоже. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворять. Не хочешь лишаться девственности - вперед, у тебя есть руки и рот. Если ты надеялась начать отношения с полубабой, которому не нужен секс, а только наличие чудесной девушки рядом - ты мимо." Пыталась мне задвинуть, что отношения без секса бывают - сразу рубил, говорил что нет и все. Лежала без настроения, молчала, сама перешла на позитив, позвала идти покушать, больше эту тему на затрагивали.

Далее начались неприятные моменты, я расценил это как попытку прогиба на спонсора. Начали прилетать сообщения такого формата: "Зайчик, хочу курить, закажи мне электронку" или сидя у себя дома (живет с семьей) "хочу кушать, можешь пожалуйста заказать мне?", на что я ответил "Ты живешь не со мной и не на моем полном обеспечении, у тебя есть своя семья и думаю ты сама сможешь решить, как тебе покушать и где найти покурить". Пыталась показать обиду - проигнорил, опять вырулила в позитив через несколько часов сама.

Сегодня написала "Ты уделяешь мне мало внимания, мы гуляем всего 2 раза в неделю, сидеть у тебя дома и ничего делать не нравится, хочу с тобой куда-то ходить и интересно проводить время, если не уделять достаточно внимания своему партнеру - он начнет искать это внимание в другом человеке". Я сразу ответил, что мне не нужна девушка, которая при нехватке внимания будет искать его у других, сразу дала заднюю, написала что не это имела в виду, просто такое бывает у других людей.

Я сказал, что любое времяпровождение требует финансовых вложений, даже поход в кино или поездка на самокатах по городу. Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть. В ином случае для меня оптимальны встречи 2-3 раза в неделю и моя работа, у меня есть цель купить машину и квартиру, для этого я работаю. Весь разговор провели на негативе, в конце удалила переписку у двоих. задал вопрос "зачем?", ответила "затем". Спустя два часа, как я и предполагал, написала сама с оправданиями "ну я же удаляла уже пару раз раньше, просто удалила". Что делать с ней, с ее прожимом и с ее поведением? Эти вот претензии, недовольства.

Девушка сама закончила школу и будет учиться заочно, работает мастером в салоне несколько дней в неделю, остальное время пытается найти повод чтоб не сидеть дома.

Изменено пользователем zayac_ (история изменений)

Держись и надейся....наверное она последняя баба в твоём селе осталась. Так что тебе в какой-то степени повезло...что даёт шанс.

"Хоть ступай да вешайся на проводе.Разобрали всех девок в городе "

О.Ломовой

59 минут назад, zayac_ сказал:

Что делать с ней, с ее прожимом и с ее поведением?

Ну все правильно ты откалибровал и на все попытки сделать из тебя спонсора правильно отреагировал. Девушке охото не давать тебе, но иметь все плюшки. Видимо в прошлых недоотношениях был именно такой Алень. Я не знаю таракан ли это размером с мамонта или обычная потреблядь, которая не дает, не хочет тебя и потребляет ресурс... Но у меня к тебе вопрос: тебя это не з@ебало? Девок нормальных нет что ли в округе?

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ну все правильно ты откалибровал и на все попытки сделать из тебя спонсора правильно отреагировал. Девушке охото не давать тебе, но иметь все плюшки. Видимо в прошлых недоотношениях был именно такой Алень. Я не знаю таракан ли это размером с мамонта или обычная потреблядь, которая не дает, не хочет тебя и потребляет ресурс... Но у меня к тебе вопрос: тебя это не з@ебало? Девок нормальных нет что ли в округе?

Бывший был таким, ее сестра, которая является моей подругой, это все и рассказала. Что согласился быть с ней без секса, задаривал подарками, цветами, развлекал, водил везде и видимо этот паттерн прижился. Нормальные есть, но нормальные - понятия растяжимые. Из тех, что были - есть красивее внешкой, но по определенным причинам не стал бы ни с кем из них строить отношения. Одна считает, что друзья парни, прогулки с ними и переписки сутками - за#бись тема, у других свои тараканы, которые не соприкасаются с моей картиной мира. Нынешняя на многие ситуации говорит моими словами, по ценностям имеет похожую позицию, но фактор отсутствия секса дает о себе знать. Возможно, она переварила мои слова и на ближайших встречах хотя-бы другими местами поработает, мне не принципиально куда сувать ;))

В прошлой моей теме, кстати, про нее же, ты говорил, что ничего страшного в ее поведении нет, она просто маленькая и капризная, не динамо в общем. Как увидеть эту явную грань? Если она меня не хочет, я не интересую ее как мужчина, а интересуют ништяки - закончу отношения за 5 минут, это не проблема, но прям каких-то жестких признаков я не замечал. Т.е. если говорю, что мы будем сидеть у меня, кушать бутеры и пить домашний чай - никаких проблем нет. Спокойно со мной смотрит фильм, рассказывает истории, смеется, в общем достаточно классно проводим время. От засосов только отворачивается, от объятий на 5 минут и обычных поцелуев К+

Изменено пользователем zayac_ (история изменений)
2 часа назад, zayac_ сказал:

Я прочел похожий топик на мой и дословно передал ей цитату от советчика оттуда - "Я не хочу на тебя давить, но и изменять тоже. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворять. Не хочешь лишаться девственности - вперед, у тебя есть руки и рот. Если ты надеялась начать отношения с полубабой, которому не нужен секс, а только наличие чудесной девушки рядом - ты мимо.

Я сказал, что любое времяпровождение требует финансовых вложений, даже поход в кино или поездка на самокатах по городу. Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть. В ином случае для меня оптимальны встречи 2-3 раза в неделю. 

Жесть. Этой девушке от тебя бежать нужно. И чем дальше, тем лучше. 

У тебя нет ни уважения к ней, ни понимания её потребностей. Ни-че-го. Одна только мысль в голове, как её трахнуть. 

О, как я и предполагал в прошлой теме! По прошествии времени начала уже навязывать тебе ярлык ухажора-спонсора.

Если на тот момент это еще всё списывалось на возраст, девственность и возможные загоны, то по прошествии уже столь длительного времени думается, что дело в чем то другом.

Ты пишешь, что вот с другими не сходишься в жизненных ценностях и пр., а вот с этой идеальное совпадение... При этом сам же пишешь, что паттерн потреб*яди она переняла из прошлых отношений.. Для тебя это норма и это соответствует твоей картине мира, или как это понять? Тогда почему ты отказываешься её спонсировать? Непонятки.

Не делай себе мозги, ищи другую. Тебе зачем вот эта возня? Она тебя за лоха держит. Ты молодец, что не ведешься на её выкрутасы, аля, купи то, купи сё, но если такое вообще начинается - это ред флэг.

52 минуты назад, Alex15859 сказал:

О, как я и предполагал в прошлой теме! По прошествии времени начала уже навязывать тебе ярлык ухажора-спонсора.

Если на тот момент это еще всё списывалось на возраст, девственность и возможные загоны, то по прошествии уже столь длительного времени думается, что дело в чем то другом.

Ты пишешь, что вот с другими не сходишься в жизненных ценностях и пр., а вот с этой идеальное совпадение... При этом сам же пишешь, что паттерн потреб*яди она переняла из прошлых отношений.. Для тебя это норма и это соответствует твоей картине мира, или как это понять? Тогда почему ты отказываешься её спонсировать? Непонятки.

Не делай себе мозги, ищи другую. Тебе зачем вот эта возня? Она тебя за лоха держит. Ты молодец, что не ведешься на её выкрутасы, аля, купи то, купи сё, но если такое вообще начинается - это ред флэг.

Схожусь в плане видения самих отношений. Что было множество друзей-парней, ухажеров - в день "начала отношений" (после поцелуя) отписалась от всех, прекратила любые контакты, выложила фото со мной к себе в профиль. Сама тоже делает минимальные вложения, например подарок на 9 мая стоимостью в неделю ее работы тоже можно расценивать как ресурс, готовила мне несколько раз и приносила, по пол дня пироги эти пекла, для меня это важные качества, которых сейчас у ооочень многих нет. Которые считают, что дружба с парнями четко, если ОМП запрещает - значит он не уверен в себе, готовить не должна, есть доставки или сам приготовит. Проходил много раз через таких, может у меня место проживания насыщенно подобными девушками просто) Плюс очень люблю природу, часто выбирался раньше один, так как с моего круга никому это не нравится, а девушкам кроме того, как сходить на учебу/работу и лежать дома ничего не нужно было, а нынешняя прям горит этим. Если говорю, что в очень сложный поход на три дня взял себе билет, то через час скидывает фотку, что тоже себе его взяла, в этом совпадение ценностей, отчасти интересы одинаковые.

Насчет уходить - это обязательно сразу? Есть к примеру вариант разговора, который покажет всю суть ее настроя? Начать диалог о том, что если ты ищешь парня, которому будешь отказывать во всем, а просить с него что-то купить, оплатить и прочее - то давай с тобой разойдемся. Как вообще можно сказать, что я ни за что платить не хочу за нее? Прогулки куда сам зову - без проблем. На аттракционах покататься, в бассейн сходить, в кафе позвать, я считаю что в таких случаях должен я платить. Но не более. Бывшая ЛТР с которой был 2 года вообще боялась даже написать, что ей что-то нужно, я чуть ли не насильно дарил подарки)

Она тоже тебя калибрует. Удивляюсь, как после твоих слов "Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть" она не прекратила общение. Я не к тому, что ты должен её спонсировать, но раз ты решил её добиться, планируешь что-то там серьёзное, а не просто трахнуть, вкладывайся. На уровне пикапа это не нужно, главное прожать на секс. Но ты же что-то на перспективу планируешь? А это другой подход. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
14 минут назад, Почти взрослая сказал:

На уровне пикапа это не нужно, главное прожать на секс. Но ты же что-то на перспективу планируешь? А это другой подход. 

А как?

Мне кажется у вас все нормально идёт на долгосрочную перспективу. Чем дольше ты будешь ее прожимать тем более сладок плод), тем здоровее отношения будут.

Если тебе только секс нужен, то найди запасной вариант СО. Если именно с ней хочешь, то руки, рот в помощь, прожимай в этом направлении пока. Для ускорения можно классно провести время, закончить на позитиве, в конце сказать без секса не могу. Потеряться. Когда позвонит напишет, спроси готова? Нет дальше в игнор. Важно закончить общение на позитиве. Игнором покажешь, что не готов быть другом.

8 часов назад, Sandrina сказал:

Одна только мысль в голове, как её трахнуть.

Вполне нормальная мысль в его-то годы.

Все мы такими были в молодости.

9 часов назад, Sandrina сказал:

У тебя нет ни уважения к ней, ни понимания её потребностей. Ни-че-го. Одна только мысль в голове, как её трахнуть. 

Конечно после 5 месяцев воздержания у него будет только одна мысль : как ее трахнуть. Как иначе вообще?))

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Она тоже тебя калибрует. Удивляюсь, как после твоих слов "Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть" она не прекратила общение. Я не к тому, что ты должен её спонсировать, но раз ты решил её добиться, планируешь что-то там серьёзное, а не просто трахнуть, вкладывайся. 

Финансово вкладываются уже после секса. 

До секса, это должны быть только символические вложения. 

12 часов назад, zayac_ сказал:

хотя говорил сделаю приятное даже через трусы, ни в какую.

Предлагай через джинсы... Через пожарные штаны... Через рыцарский доспех... 

она сказала, что в прошлых ее отношениях, которые длились полтора года, она заявила парню с самого начала, что секса не будет, она не хочет его просто так и тем более пока нет 18-ти.

Если ты планировал пое#ться, то самое время уходить в закат

работает мастером в салоне

Массажном, надеюсь... :blush:

Амиго... Тебя УЖЕ прогнали, а ты и не заметил... Вы лежите... Она говорит, что не даст тебе... Ты задвигаешь ей цитату с форума про соси мою бибу, крошка... И... И вы лежите дальше... С таким успехом ты мог сказать, что трахнешь её мамочку... Все-равно ты ничего не сделаешь... По факту то ты сожрал её доводы, а она твои нет... 

Амиго, для 20 лет ты слишком душный... Разговоры, прожим, разговоры,попвтаться снять с неё футболку... Как не быть аленем... Она же строит свои отношения так, как строила их с бывшим... Ты в этот шаблон вообще то играешь... Хотя мог рвать его, играть в свою игру... Без этой душноты, что в паре должен быть секс... 

И да, если тебя просят заказать еду закажи... Я заказал милая, оплата наличными при получении... 

Определись со своими целями на эту дивулю... На долгосрочные отношения я бы не рассчитывал в силу возраста, а на краткосрочные так тебе даже не дают... Почему ты залип на ней, Амиго? 

1 час назад, UserN3 сказал:

поломанная

Нормальная она. Ну есть у неё таракан, что до 18 ни ни. Автор когда ей 18?

5 часов назад, Самарин сказал:

Чем дольше ты будешь ее прожимать тем более сладок плод), тем здоровее отношения будут.

Тем выше её ценность = ниже его значимость.

Сейчас ОНА диктует условия, как всё у них будет происходить. И это будет продолжаться и дальше. Договариваться с таким человеком будет проблематично.

10 часов назад, zayac_ сказал:

Есть к примеру вариант разговора, который покажет всю суть ее настроя? Начать диалог о том, что если ты ищешь парня, которому будешь отказывать во всем, а просить с него что-то купить, оплатить и прочее - то давай с тобой разойдемся.

Ну, как вариант, только, я думаю, этот разговор ни к чему конкретному не приведет. Уж точно она не полезет тебе в ширинку.

Народ, вы предлагаете тут парню, да уже не парню, а мужику, сидеть и ждать совершеннолетия какой-то соплячки, потому что вот она себе в голову что-то вбила? 5 месяцев уже, вроде, это всё длится, да? Ну, еще столько же потерпи, браток... А потом... А потом она всё равно может тебе НЕ дать. Никакой гарантии у тебя нет и быть не может, что по достижении 18 лет она перед тобой ножки раздвинет. А уж если ты всё это время рядом будешь как пёсик ошиваться, и терпеливо ждать, то вероятность слива и сценария "нууу, по прошествии такого времени я поняла, что ничего не чувствую/на не по пути..." крайне высока. Мужика она в тебе не видит. Ну не будет нормальный, популярный, любящий себя мужик какую-то щёлку год ждать, ну не будет.

Изменено пользователем Alex15859 (история изменений)
39 минут назад, Manatusik сказал:

Нормальная она. Ну есть у неё таракан, что до 18 ни ни. Автор когда ей 18?

Думаешь она ему даст в День рождения под песню 18 мне уже?

До 18 ни-ни это просто отмазка, на которую нет контраргумента... Такими же отмазками будут мне страшно или я не готова... У Галадриэль вон в 30+ такие же отмазки

Девочка не плохая и не хорошая... Просто у девочки такой стиль общения... Вернее ей оба парня попались, которые эмоций не дают... Появится Васген, который ее раскачает и бдышь, пробка вылетела...

39 минут назад, Manatusik сказал:

Автор когда ей 18?

Этот вопрос стоит задать... Только чтобы пообещать набрать ее на следующий (после этой даты) день...

Тут вопросы то не про девушку надо задавать, а про автора... Девушка со своей девственностью может носиться сколько хочет... может ее на Авито продать... или лишить себя ее вибратором... это ее жизнь, ее девственность и ее тараканы... Автор или принимает это или НЕ принимает... Если мы говорим про автора, то пикап это совсем не про него... суть пикапа в переборе большого количества... дала - хорошо, сделал анализ на зппп, не дала - хорошо сделал анализ на ошибки и живешь дальше... Автор же уже 5 месяцев долбится в одну калитку... йохууу мне дали посмотреть сиськи! Это победа!

в теории пикапа есть золотое правило... написанное кровью... и спермой... и спермой с кровью... такая вариация кровавой Мэри... Так вот правило "Отношения начинаются ПОСЛЕ секса"... Ни до, ни во время... Ни она подержала моего Анатолия... т.е. если следовать этому правилу, то у парня НЕТ отношений (есть ухаживания)... И как это не обидно для автора он ничем не отличается от ее бывшего оленя...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
17 минут назад, Suvlehim сказал:

До 18 ни-ни это просто отмазка,

У меня тоже такой таракан был)

19 минут назад, Suvlehim сказал:

5 месяцев

Значит 18 не позже, чем через 7 месяцев)

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Отношения начинаются ПОСЛЕ секса"

Не спорю. Но можно сделать скидку на её 17.

Автор тебе реально надо пообщаться с другими девочками и желательно кому нибудь еще присунуть, сам потом забьеш на неё а она начнет за тобой бегать, а там ты уже сам посмотришь по ситуации но скорей всего она тебе будет уже ненужна, а вот если ты будешь продолжать"ждать" её то как уже сказали ранее вероятность слива очень высока 

Я как отец уважаю эту девочку за такой принцип.

Автору думаю нужно найти, как выше писал, другую, для секса. А с этой прекращай ухаживания, уходит в закат. Может её прорвет.

В молодости отношения не нужны. Только секс, она для этого пока не подходит. Тем более у тебя большие планы, а отношения будут мешать, это как вторая работа.

было множество друзей-парней, ухажеров - в день "начала отношений" (после поцелуя) отписалась от всех, прекратила любые контакты

Это она тебе сказала?

Сама тоже делает минимальные вложения, например подарок на 9 мая стоимостью в неделю ее работы тоже можно расценивать как ресурс

А что, на 9 мая принято дарить подарки? Просто интересно...

Если говорю, что в очень сложный поход на три дня взял себе билет, то через час скидывает фотку, что тоже себе его взяла, в этом совпадение ценностей, отчасти интересы одинаковые.

Погоди, я что то не понял. Почему ты изначально её в поход не позвал с собой? И что кстати за билет?

17 часов назад, zayac_ сказал:

сказала, что в прошлых ее отношениях, которые длились полтора года, она заявила парню с самого начала, что секса не будет, она не хочет его просто так и тем более пока нет 18-ти. Я прочел похожий топик на мой и дословно передал ей цитату от советчика оттуда - "Я не хочу на тебя давить, но и изменять тоже. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворять. Не хочешь лишаться девственности - вперед, у тебя есть руки и рот. Если ты надеялась начать отношения с полубабой, которому не нужен секс, а только наличие чудесной девушки рядом - ты мимо." Пыталась мне задвинуть, что отношения без секса бывают - сразу рубил, говорил что нет и все. Лежала без настроения, молчала, сама перешла на позитив, позвала идти покушать, больше эту тему на затрагивали.

Вот только по факту оно так и есть. Ты же терпишь, что у вас нет секса... Короче непонятно, к чему ты вообще это сказал, если в итоге всё равно проглотил факт, что секса у вас не будет в ближайшее время...

И да, если ты говоришь, что отношений без секса не бывает(тут я с тобой согласен), то при чём тут вообще измена? Можешь спокойно трахаться с другими и ждать, пока этой 18 не исполнится. 

Так, начнем с того, что это все происходит месяц, а не 5, откуда эта цифра я не пойму. Насчет не играть по ее правилам - каждый раз, когда я пытаюсь прожать, и она отваливается, я врубаю лицо лопатой и начинаю заниматься своими делами - работать, смотреть видосики, но ни в коем случае не обиду показывать, если уходит от засосов на улице, с улыбкой говорю, что ей пора домой, а мне по делам и врубаю холод. Результат это дает, но не сильно большой. Поступает обилие Б, после этого сама начинает подходить и обнимать, целовать, за это уже даю позитивные эмоции и внимание, таким образом с того, что на первых встречах еле как обнималась, сейчас может лечь в обнимку и лежать так долго. Мелочь, но изменила в себе эту штуку, само собой. 18 ей через 3 месяца, она один раз так и задвинула, что "не раньше чем через 3 месяца у нас что-то будет", ответил на это "тогда первую ступень забираю авансом" и неожиданно сунул руки под трусы через юбку. Покраснела, опешила, убрала руку, но ничего не сказала.

Насчет залипать на девушке - у меня каждая тема на форуме посвящена разным девушкам) Проблем как таковых с ними не было, только нехватка знаний как правильно реагировать на ту или иную ситуацию, со всеми был секс. С этой я хочу (не всем сердцем и душой хочу только с ней, другую такую не найти!) ЛТР, и задаю вопрос как убрать этого таракана и выкинуть паттерн ее прошлых отношений. Как показывала практика лично у меня - после 3-4 месяцев вместе девушка всегда подстраивалась под мою позицию, убеждения, ценности, даже если это диаметрально противоречило ее прошлым взглядам, т.е. фактически становились копией меня. Даже в нынешней спустя месяц я замечаю свои фразы, свои действия. Думаю, что при правильном подходе можно за непродолжительное время "перевоспитать" чутка ее. На вопрос "надо ли мне это" отвечу - в данный момент я живу в довольно крупном городе в Средней Азии, где очень большой недостаток девушек славянской внешности, да и в принципе красивых девушек. А из тех что были - у меня мозг кипел спустя 15 минут диалога от их низкого интеллекта и стрелка показывала только на секс->слив. Эта же более менее прошаренная, имеет похожие со мной интересы, в карту по внешке. Я никогда не залипаю на девушек, хоть их было далеко не так много, как у ответчиков, но для меня приоритетнее на данный момент попробовать вырулить ситуацию потратив на это время, чтобы получить ЛТР с девушкой, хоть и возможно не очень долгие в силу возраста, чем слить и пытаться найти кого-то еще. Тейк а-ля "плохо ищешь" тут не зайдет, приложения для знакомств пустуют, специально посещал кофейни, кафешки, перерывал профили в инсте чтобы найти хоть пару-тройку симпотных девиц :)

говорит что в довольно крупном городе, потом говорит что никого не может найти. Тут есть чел что живет в городе 15к населения, и то умудряется на свиданки ходить. 

15 минут назад, zayac_ сказал:

чтобы получить ЛТР с девушкой

которая не дает, и уворачивается от засосов

Глупо надеяться что после 18 она сразу даст. Начнет говорить что еще не готова. Найди вторую телку, а первой скажи что будешь периодически трахать других, пока та не начнет давать. Тогда или даст, или дод. Если все-таки не даст, то она в любом случае не дала бы. Но это сработает только если реально найти вторую телку, на*бать не получиться

Только что, bаbuin сказал:

Глупо надеяться что после 18 она сразу даст. Начнет говорить что еще не готова. Найди вторую телку, а первой скажи что будешь периодически трахать других, пока та не начнет давать. Тогда или даст, или дод. Если все-таки не даст, то она в любом случае не дала бы. Но это сработает только если реально найти вторую телку, на*бать не получиться

Я и не собирался ждать ее 18) Думаю в сторону раскачки ее на эмоции и дальнейшие попытки прожима, т.к. с первого раза даже под футболку руки не давала, а через пару раз уже сидела на меня без верхушки и терлась) Имхо если это будет не скучные посиделки у меня дома, а что-то крышесносное - на эмоциях может и получиться. Алкоголь, кстати, со мной ни в какую. Ходили на мероприятие вместе - там пила вино, со мной вдвоем у меня дома говорит не хочет, видимо догадывается о моих замыслах) Под алко становится сразу самой доброй, нежной и любящей на свете.

5 минут назад, zayac_ сказал:

Я и не собирался ждать ее 18) Думаю в сторону раскачки ее на эмоции и дальнейшие попытки прожима, т.к. с первого раза даже под футболку руки не давала, а через пару раз уже сидела на меня без верхушки и терлась) Имхо если это будет не скучные посиделки у меня дома, а что-то крышесносное - на эмоциях может и получиться. Алкоголь, кстати, со мной ни в какую. Ходили на мероприятие вместе - там пила вино, со мной вдвоем у меня дома говорит не хочет, видимо догадывается о моих замыслах) Под алко становится сразу самой доброй, нежной и любящей на свете.

с прожимами покажешь нуждаемость и уронишь свою значимость. Можешь попробовать напоить где-то, а потом уже привезти домой

12 часов назад, bаbuin сказал:

Можешь попробовать напоить где-то, а потом уже привезти домой

Че тут уже мелочиться, давайте сразу её вырубим :rolleyes:

22 часа назад, blackjack36 сказал:

Конечно после 5 месяцев воздержания у него будет только одна мысль : как ее трахнуть. Как иначе вообще?))

23 часа назад, ubnt сказал:

Вполне нормальная мысль в его-то годы.

Все мы такими были в молодости.

Мальчики, ну не нужно лишать девочку девственности против её воли, она же потом жалеть об этом будет. 

Если хочется трахаться, так трахайтесь с теми, кто этого хочет. 

Это нормальное желание, не лишаться девственности с кем попало, когда она не уверена в нем, может она по любви хочет. А здесь любовью и не пахнет, какой-то жёсткий прожим с жёсткими действиями. 

2 minutes ago, Sandrina said:

Это нормальное желание, не лишаться девственности с кем попало, когда она не уверена в нем, может она по любви хочет. А здесь любовью и не пахнет, какой-то жёсткий прожим с жёсткими действиями. 

Она спокойно может отказаться от встреч с автором, но почему-то этого не делает

22 часа назад, blackjack36 сказал:

Финансово вкладываются уже после секса. 

До секса, это должны быть только символические вложения. 

Ага, щщщаз! Если секс получил без особых проблем, то смысл потом напрягаться? Чтобы что? Или у неё поперёк, и вкладываться, чтобы ещё раз познать это волшебство?))))) 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Она спокойно может отказаться от встреч с автором, но почему-то этого не делает

Ну она же довочка, маленькая девочка, ей внимания хочется. Но, внимания нормального, а не такого. И как только попадётся тот, кто даст ей это внимание, она сольется. 

Она его итак уже особо к телу не хочет подпускать, боится. И тут работают только его манипуляции на её прожим. 

14 минут назад, Sandrina сказал:

Мальчики, ну не нужно лишать девочку девственности против её воли, она же потом жалеть об этом будет. 

Если хочется трахаться, так трахайтесь с теми, кто этого хочет. 

Конечно. Но с его стороны это нормальное состояние что он за 5 месяцев никак не хочет вкладываться, и думает только о трахе. 

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ага, щщщаз! Если секс получил без особых проблем, то смысл потом напрягаться? Чтобы что? Или у неё поперёк, и вкладываться, чтобы ещё раз познать это волшебство?))))) 

На пример что бы чаще встречаться и наладить более удобную совместную жизнь. 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

На пример что бы чаще встречаться и наладить более удобную совместную жизнь. 

Прям вот после секса возникнут такие желания?))) девочка ещё девочка, и её неопытность вообще может его оттолкнуть. 

51 minutes ago, Sandrina said:

Ну она же довочка, маленькая девочка, ей внимания хочется. Но, внимания нормального, а не такого. И как только попадётся тот, кто даст ей это внимание, она сольется. 

Она его итак уже особо к телу не хочет подпускать, боится. И тут работают только его манипуляции на её прожим. 

Ей не 12 лет. Уже вполне самостоятельный человек

1 час назад, Sandrina сказал:

Че тут уже мелочиться, давайте сразу её вырубим :rolleyes:

Мефедрон говорят помогает хорошо... Недавно статью от сотрудников ГНК (или как там теперь они называются) читал

Против воли вообще трахаться не стоит... А то потом жалеть будут мальчики... Которых не пожалеют другие мальчики... 

Я не понял... 

Она хочет по любви... Т. Е. это она должна испытывать любовь... Что испытывает второй чел она не знает... Так кто кого пожимает тогда? И да... Если у неё нет любви, то нечего у нелюбимых дяденек просить скинуть на пожрать, это не вежливо... 

11 минут назад, UserN3 сказал:

Ей 17 и она даже чисто юридически нифига не самостоятельный человек... 

12 минут назад, UserN3 сказал:

Мы по разные стороны баррикад) 

Если уж тут все хотят её прожать, так научите автора как создать доверие в отношениях, откалибруйте девочку  и сделайте постройку, чтоб она сама захотела секса с автором. Вот тогда это будет праивльно. 

А не тупо этот ужасный прожим. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если у неё нет любви, то нечего у нелюбимых дяденек просить скинуть на пожрать, это не вежливо... 

Так тут знаешь, как получилось? Он начал пытаться её прожать, она это поняла. И начала его прожимать в ответ на ништяки. Такого до его прожима я не наблюдала. 

30 minutes ago, Suvlehim said:

Ей 17 и она даже чисто юридически нифига не самостоятельный человек... 

Этот год не особо на что-то влияет

29 minutes ago, Sandrina said:

Если уж тут все хотят её прожать, так научите автора как создать доверие в отношениях, откалибруйте девочку  и сделайте постройку, чтоб она сама захотела секса с автором. Вот тогда это будет праивльно.

Про сама захотела ты верно написала, она не видит в нём мужчину и поэтому не хочет. Он её прожмёт, но толку в долгосрочной перспективе от этого не будет. Такую тягомотину надо сливать на ранних этапах

31 minutes ago, Sandrina said:

Так тут знаешь, как получилось? Он начал пытаться её прожать, она это поняла. И начала его прожимать в ответ на ништяки. Такого до его прожима я не наблюдала. 

Мне больше кажется что она не хочет брать отвественность за расставание, и таким методом пытается вынудить его прийти к нему. Типа это не она его бросила, а он её)))

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Прям вот после секса возникнут такие желания?))) девочка ещё девочка, и её неопытность вообще может его оттолкнуть. 

Изначально мы говорили о ситуации автора, в котором у они встречаются без секса уже 5 месяцев. Я к этой ситуации сказал что до секса никаких вложений не нужно. 

Вы написали что к лёгкому сексу мужчины теряют интерес. Я так понял что это уже речь была не об авторе, потому что 5 месяцев воздержания никак нельзя назвать "получил секс без особых проблем". 

10 минут назад, UserN3 сказал:

Этот год не особо на что-то влияет

А вот тут ты не прав. Если будет что-то по неволе или девочка так заявит, то реально можно получить срок. И я читала эти грустные истории (

11 минут назад, UserN3 сказал:

она не видит в нём мужчину и поэтому не хочет. Он её прожмёт, но толку в долгосрочной перспективе от этого не будет. Такую тягомотину надо сливать на ранних этапах

А как она может видеть в нем мужчину? 

Вот вы сами откалибруйте его действия. Он только показывает ей, что ему нужен секс и что без секса она вообще ему не нужна. Да и эмоции он ей давать не хочет. 

В этих действиях/поступках нет  мужчины  :unsure:

18 минут назад, UserN3 сказал:

Мне больше кажется что она не хочет брать отвественность за расставание, и таким методом пытается вынудить его прийти к нему. Типа это не она его бросила, а он её)))

Да нет, она мала ещё) он есть и есть. Ей нравится внимание, она же девочка, поэтому и держит его возле себя. Но, повторюсь, как только будет кто-то лучше, этого она сразу сольет. 

24 minutes ago, Sandrina said:

А вот тут ты не прав. Если будет что-то по неволе или девочка так заявит, то реально можно получить срок. И я читала эти грустные истории (

Как будто если будет 18+ то сроков не будет)

А как она может видеть в нем мужчину? 

Вот вы сами откалибруйте его действия. Он только показывает ей, что ему нужен секс и что без секса она вообще ему не нужна. Да и эмоции он ей давать не хочет. 

В этих действиях/поступках нет  мужчины  :unsure:

Там калибровать нечего, если секса нет в течении максимум 5 свиданий, то мужчины в нём не видят. Вот вам тема про "поступки" https://t.me/dvachannel/118528 Я не про парня, хотя это дно, а про табличку и как там отбор ведётся)
Всё гораздо проще чем тут девушки пытаются изобразить, он просто не привлекает её сексуально, а ништяки и внимание приятно получать

Да нет, она мала ещё) он есть и есть.

Охххх ... Да не маленькие в этом возрасте уже, совсем не маленькие

Ей нравится внимание, она же девочка, поэтому и держит его возле себя.

В отношениях нельзя только получать, нужно и отдавать

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
26 минут назад, Sandrina сказал:

Он только показывает ей, что ему нужен секс и что без секса она вообще ему не нужна. Да и эмоции он ей давать не хочет. 

Будь это правдой, он бы не терпел 5 месяцев. 

Только что, blackjack36 сказал:

Будь это правдой, он бы не терпел 5 месяцев. 

Может и не правда. Но, ПОКАЗЫВАЕТ/ТРАНСЛИРУЕТ ОН ЕЙ ИМЕННО ЭТО. 

сейчас ещё раз процитирую. 

03.06.2023 в 21:21, zayac_ сказал:

Я прочел похожий топик на мой и дословно передал ей цитату от советчика оттуда - "Я не хочу на тебя давить, но и изменять тоже. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворять. Не хочешь лишаться девственности - вперед, у тебя есть руки и рот. Если ты надеялась начать отношения с полубабой, которому не нужен секс, а только наличие чудесной девушки рядом - ты мимо.

Я сказал, что любое времяпровождение требует финансовых вложений, даже поход в кино или поездка на самокатах по городу. Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть. В ином случае для меня оптимальны встречи 2-3 раза в неделю. 

4 минуты назад, Sandrina сказал:

Может и не правда. Но, ПОКАЗЫВАЕТ/ТРАНСЛИРУЕТ ОН ЕЙ ИМЕННО ЭТО. 

сейчас ещё раз процитирую. 

Он сказал что у него есть потребности. А не то что это единственное что от нее нужно. 

10 минут назад, UserN3 сказал:

Как будто если будет 18+ то сроков не будет)

Там калибровать нечего, если секса нет в течении максимум 5 свиданий, то мужчины в нём не видят.

даже если изначально был телке интересен, то через 5 свиданок без секса ты уже перестаешь привлекать. С малолетками главное много бухла + скорость. Нужно в первые 5 свиданок трахнуть, иначе потом уже меньше её возбуждаешь, становишься привычным "парнем". Единственное что может помочь - это конкурентка. Это запустит процесс переоценки значимости и механизмы удержания. Сколько было примеров когда долго не давала своему парню, а потом на дне рождении подруги дала первому попавшемуся под бухлом

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Он сказал что у него есть потребности. А не то что это единственное что от нее нужно. 

Иногда... Я хочу срать... Ты думаю тоже... Это потребность... Не знаю как у тебя, а у меня эта потребность перекрывает желание молока с булочкой или газету почитать... Она даже перекрывает желание поболтать по телефону... 

И Сандрина права в том, что автор показывает только секс интерес... Может он и любит всей душой, но поступки его это засунуть руки в трусы... Он давит... Нет игры... Она не хочет этого... Это не прожим даже... Прожим - это обойти нет, но не принудить... 

13 минут назад, bаbuin сказал:

откуда 5 месяцев взялось, месяц же

Да тут все на 5 умножать принято... Я где-то писал, что у меня член 8 см... Пусть думают, что 40 и другим расскажут... 

5 минут назад, ubnt сказал:

Мой внук уважаемая немного моложе автора.

Зови, пусть вы#ет эту морковку и решит проблемы парня... 

28 минут назад, bаbuin сказал:

откуда 5 месяцев взялось, месяц же

Моя ошибочка. Перепутал его с этим: 

https://forum.pickup.ru/topic/196194-семь-свиданий-секса-нет/

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
3 часа назад, blackjack36 сказал:

Изначально мы говорили о ситуации автора, в котором у они встречаются без секса уже 5 месяцев. Я к этой ситуации сказал что до секса никаких вложений не нужно. 

Вы написали что к лёгкому сексу мужчины теряют интерес. Я так понял что это уже речь была не об авторе, потому что 5 месяцев воздержания никак нельзя назвать "получил секс без особых проблем". 

Аатор изначально пишет, что у него с ожп много общего, но совместное время провождение у них, как я поняла, у него дома (с постоянным залезанием под футболку и прочими прижимами). Встречи сверх этого он предлагает проводить в парке с бутылкой воды. Если вся эта дичь происходит пять месяцев, то у него уже принцип -просто дожать (ну, а как иначе? ) Большее его интересует только на словах. Так что дожмет он эту девченку, порадуется, что не зря читал форум и уйдёт в закат! Нет у него других интересов! И не будет. Увы... 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Если вся эта дичь происходит пять месяцев, то у него уже принцип -просто дожать (ну, а как иначе? ) 

Не пять месяцев а пять свиданий. Я его перепутал с другим который был тут в марте месяце, и с очень похожей темой. 

19 минут назад, blackjack36 сказал:

Не пять месяцев а пять свиданий. Я его перепутал с другим который был тут в марте месяце, и с очень похожей темой. 

Тогда вообще глупая тема. Девственница должна была на него уже к третьему запрыгнуть. В пикапе всё чётко! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...