Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнаём причину ДОДа, викторина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Я кратко очень расскажу, мне просто интересны мнения что случилось.

Познакомились с ОЖП в тиндере. Сначала просто посидели с кофе часик, вроде обоим понравилось. Затем вытащил её на ужин, покатались посмотрели на закат, поужинали, разошлись.

В этот день она сразу же обозначила что ищет только серьёзные отношения и оказалось что она довольно успешная, много зарабатывает, путешествует постоянно. Я сказал что я готов к серьёзным отношениям и ищу, тем более я уже был женат, а по документам до сих пор, мы разошлись прошлым летом, но из-за того что мы не в России - очень долгий процесс получается именно бумажный, только через месяц я должен получить свидетельство о расторжении.

В третий раз мы немного прогулялись, выпили на пляже, затем целовались ночью на другом пляже, провели в итоге часов 6, затем поехали ко мне. Она сказала что секса не будет, конечно же он был. С начала этой встречи было видно что она уже определилась и готова развить немного отношения)

В этот раз много говорили о ролях мужчины и женщины, что она хочет чтобы дома она была как принцесса, ничего не решала и отдыхала, а на работе пахать и стрессовать. Мне такой формат идеален, в моём мировоззрении партнёры всегда равны, но решения принимает мужчина, и на нём же доставление эмоций, а на женщине поддержка и поддержка спокойствия.

Затем ещё 2 встречи с сексом (отличным) и она уезжает в отпуск. Все встречи отличные, мы оба явно поймали одну волну, она сама меня звала выпить коктейли, много рассказала подробностей о своей жизни. О том что у неё был один парень 5 лет с которым они долго встречались и после него она ни с кем не могла, было ещё пара партнёров, но она чувствовала себя как-будто изменяет ему, долго отходила. Сказала что год назад с этим всем справилась с помощью терапии)

Переписывались мы всё это время мало, поэтому и в отпуске тоже, но она каждый вечер отправляла интимные фото (перед уездом она проиграла мне желание и это было оно). Пригласил её в гости на ужин когда вернётся, она согласилась и даже обрадовалась. А затем за несколько часов до сказала что не хочет встретиться, потому что у неё не возникает чувств и эмоций, она хочет только дружить (у меня было время подумать и я поняла). Но обсудить это она встретиться хочет :) 

Я не за советами, мне не важно вообще что дальше произойдёт, мы всего месяц знакомы. Мне просто интересно понять что именно стало причиной, если это вообще возможно)

Мои идеи:

• она сама мне дала ответ историей про бывшего и головой она с ним, не захотела привязываться
  • у нас немного разный менталитет (выросли в разных странах, родились в одной) и она зарабатывает больше меня (хотя по местным меркам я выше чем средний класс) и поэтому не видит во мне достаточно сильного партнёра
  • она много раз заводила разговор про то что ей нужен кто-то кто будет решать за неё, что ей нравится когда её заставляют. Может быть это какая-то манипулятивная проверка многоходовка
  • она получила с кем-то в отпуске эмоции, которые перекрыли наше трёхнедельное общение. (всё происходило около 3х недель с момента первой встречи и + неделя её отпуска)
  • она говорила что её напрягает что я по документам женат, потому что для неё это очень странно, семья очень важна. Я рассказал что мой брак был только для того чтобы легально перевезти бывшую из России и мы разошлись 7 месяцев назад, фактически мы просто расстались и довольно давно. Но может быть это действительно был какой-то dealbreaker для неё
Опубликовано:
11 минут назад, verynice сказал:

В этот раз много говорили о ролях мужчины и женщины, что она хочет чтобы дома она была как принцесса, ничего не решала и отдыхала, а на работе пахать и стрессовать. Мне такой формат идеален, в моём мировоззрении партнёры всегда равны, но решения принимает мужчина, и на нём же доставление эмоций, а на женщине поддержка и поддержка спокойствия.

Что в твоём понимании поддержка от женщины? 

Какая может быть поддержка, если она хочет просто отдыхать дома?

И да, если мужчина принимает решения, то это уже делает его выше по отношению к женщине. В чём равенство, если решает кто то один?

19 минут назад, verynice сказал:

Я не за советами, мне не важно вообще что дальше произойдёт, мы всего месяц знакомы. Мне просто интересно понять что именно стало причиной

Что именно стало причиной не ты, ни мы, ни возможно даже она не знаем. Так в чём смысл гадания?

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, verynice сказал:

Баба еб*нько. 

А вообще вы оба нрациссы, похоже что. 

Холодные, безэмоциональные, манипулятивные, рассчетливые. 

Потому - что ей пох*й на всё, что тебе.

И раппорта между вами не сложилось. 

А вместо раппорта и близости - игры и выносы мозга. 

То вы вместе. то вдруг нет. То она твоя и дает тебе и шлет фоточки. То вдруг чувств нет. 

Это что то не нормальное явно. 

И то что ты не распознал в бабе того что она еб*нутая - говорит о том что у тебя проблемы тоже, в том числе с распознаванием того что такое больное, а что здоровое. 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, verynice сказал:

А и вот это.

Баба то ладно, она в русле своей психопатии прямо тебе заявила - не хочу заботиться о мужике, чисто и вкусно ему делать.. Мне это тяжело, влом рутинная такая работа, плюс я никого никогда не любила и не полюблю, срать мне на всех, заботиться о ком то.. Мне бытовухой заниматься скучно - я лучшие фурией бестией буду в работе крутиться.. Это веселее.. 

Т.е с ней то понятно

Но твоя какая выгода в этом? Тебе надо прекращать в облаках витать. Это твоя реальная жизнь будет с неряхой, свиньей и лентяйкой в доме. 

И какие там решения ты принимать собрался? Что ты будешь решать? Всё что ты сможешь решать с такой бабой это - лизать ей пятки или задницу ) 

Всё остальное решат за тебя. В том числе вот это - что ты в доме будешь без женщины жить. Жить х пойми с кем. С телом которое по вечерам с работы только приползает, уставшее. И ни секса ни жратвы - ничего не дает ) 

Возможно и слила она тебя за то что ты доверчивый идиот. Которому вот это всё впарили - а он за чистую монету пирнял. И даже не оспорил.

Думаю бывший, в которого она влюблена была, пинал её. Заставлял. Ему она готовила, убиралась для него и т.д. )

Для тебя же идеально - когда тебя объ*бали ) И оставили голодным. Или заставили деньги на рестораны тратить ) 

Баба смотрит на это чудачество, сравнивает с бывшим.. И понимает - это никуда не годится ) Это шаг назад для неё. Падение на много уровней ниже того что у неё было ) 

Ведь может был у неё нормальный парень которму такую х*йню не впаришь ) А тут ты - кому хоть в глаза ссы, всё божья роса. 

• Советник
Опубликовано:

Женщины конечно вот так смотрят, сравнивают, анализируют

Оценивают силу мужчины

Оценивают насколько серьёзно и сильно мужика можно нагреть, прогнуть, под каблук загнать

И если она видит что ты мягкий тюленчик которого на поводке куда ведут, туда он и ползет

И если ей при этом есть кого вспомнить, если у неё был более дерзкий, умный, способный свои интересы преследовать жестко парень

Она конечно ну - разочаруется.. И не будет особо заинтересована в связи со слабым кем то, наивынм, доверчивым.. 

• Советник
Опубликовано:

И заметь, бывший, от этой больной бабы - избавился.

Почему? Потому что баба говно, скорее всего. 

Потому что мучился с ней, и с этим её дерьмом в башке - не хочу о мужике дома заботиться, хочу работать. С этим её - хочу дома быть принцессой которую на ручках носят и которой ничего делать не надо.

За*бала она его этим всем, надоело ему заставлять её постоянно, бороться с ней - и он её выкинул на х*й из дома. 

И вот эта приблуда теперь ползает то там то здесь, то одному даст то другому.. А удовлетворения всё нет ) 

И её колбасит.. Разрывает в разные стороны - то ей надо чтобы её заставили, то надо что то другое ) То надо чтобы сила была в нём как в бывшем её, который таки мог её приструнить... То ей это всё больно и хочется расп*здйской жизни ) 

Но ты да явно не из тех кто может бабу заставить ) 

У тебя как то так видимо это всё работает.. Ты просто следуешь туда куда бежит шальная безумная баба с понтом - о мол я тоже также люблю как ты придумала! ) 

80632_original.png

В общем и целом этой дуре голову лечить надо ) 

А тебе надо жизни учиться и развитием своим заниматься. А то совсем ветра в голове гуляют ) 

Опубликовано:
1 час назад, verynice сказал:

Познакомились с ОЖП в тиндере.

Тиндер не работает вроде

1 час назад, verynice сказал:

Сначала просто посидели с кофе часик, вроде обоим понравилось. Затем вытащил её на ужин, покатались посмотрели на закат, поужинали, разошлись.

Кем работаешь? 

Я так понял у тебя машина квартира есть, странно что она на это не клюнула все

В остальном этой бабе явно нужны какие то особенные эмоции.. 

И нассколько у неё хорошая внешностью и кем работает кстати она? 

Опубликовано:

Вот пока она дома принцесса, а ты решения принимаешь, кто картошку чистит. И как это с равенством соотносится?

Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

общем и целом этой дуре голову лечить надо

Карьеристки не лечатся) им работа приносит оргазм) другого ничего ненадо) ну и ещё понимание что они сильные и независимые а все мужики козлы а они самые умные 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Вот пока она дома принцесса, а ты решения принимаешь, кто картошку чистит. И как это с равенством соотносится?

Я тоже не понял какие решения он собрался принимать 

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

Я тоже не понял какие решения он собрался принимать 

Не в обиду мужчинам будет сказано, но многие просто принимают решения из серии - есть ли жизнь на Марсе, и кто победит в ЧМ по футболу. 

Опубликовано:
2 часа назад, verynice сказал:

она получила с кем-то в отпуске эмоции, которые перекрыли наше трёхнедельное общение. (всё происходило около 3х недель с момента первой встречи и + неделя её отпуска)

Я думаю что она просто подостыла в отпуске.

Переписывались мы всё это время мало, поэтому и в отпуске тоже, но она каждый вечер отправляла интимные фото (перед уездом она проиграла мне желание и это было оно). Пригласил её в гости на ужин когда вернётся, она согласилась и даже обрадовалась. А затем за несколько часов до сказала что не хочет встретиться, потому что у неё не возникает чувств и эмоций, она хочет только дружить (у меня было время подумать и я поняла). Но обсудить это она встретиться хочет :) 

Встречайся и соблазняй. Никакой проблемы. Женщины могут менять 10 раз свое мнение за день. Нет смысла себе ломать голову над этим. Учитывай за основу трехнедельный перерыв. Ну и возможно это не та баба, с которой можно держать отношения на расстоянии.

Опубликовано:
1 hour ago, Serzh26 said:

Что именно стало причиной не ты, ни мы, ни возможно даже она не знаем. Так в чём смысл гадания?

Просто любопытство

1 hour ago, Пэ^ said:

Баба еб*нько. 

А вообще вы оба нрациссы, похоже что. 

Холодные, безэмоциональные, манипулятивные, рассчетливые. 

Ну я же кратко описал, возможно поэтому такое впечатление, я не скажу что я профессионально разбираюсь в типах личности, но со своим я долго работал)

19 minutes ago, CaptainS said:

Кем работаешь? 

Я директор департамента в крупной компании

1 hour ago, Пэ^ said:

Для тебя же идеально - когда тебя объ*бали ) И оставили голодным. Или заставили деньги на рестораны тратить ) 

В неё времени, сил и денег я вложил меньше чем в ту с которой у нас были до этого СО за то же самое время))

1 hour ago, Пэ^ said:

И её колбасит.. Разрывает в разные стороны - то ей надо чтобы её заставили, то надо что то другое ) То надо чтобы сила была в нём как в бывшем её, который таки мог её приструнить... То ей это всё больно и хочется расп*здйской жизни ) 

Про это я думал вчера, но я её недостаточно знаю хорошо и мало лично общался чтобы заметить что её мотает

4 minutes ago, S@ntiago said:

Встречайся и соблазняй. Никакой проблемы. Женщины могут менять 10 раз свое мнение за день. Нет смысла себе ломать голову над этим. Учитывай за основу трехнедельный перерыв. Ну и возможно это не та баба, с которой можно держать отношения на расстоянии.

Я не то чтобы ломаю голову, мне просто всегда интересно что-то что я не могу понять, а здесь часто подкидывают отличные идеи. 

Опубликовано:
15 минут назад, verynice сказал:

директор департамента в крупной компании

Как думаешь деньги решают в соблазнении или нет? 

Опубликовано:
14 minutes ago, CaptainS said:

Как думаешь деньги решают в соблазнении или нет? 

Нет, их отсутствие решает, а если есть хотя бы больше чем на жильё/еду/одежду - это 80% по закону Парето, всё что выше даёт буст, но незначительный

Опубликовано:

она довольно успешная, много зарабатывает, путешествует постоянно

В целом, по описанию типаж женщины понятен - трудоголичка и тусовщица в одном флаконе. Хочет взять от жизни все. Но пассионарная и неглупая.

Учитывая, что ты директор департамента, а она зарабатывает больше тебя - расклад УЖЕ так себе.

Тебе она понравилась своей ОЗ прежде всего. Есть типаж людей, которым подавай принцесс (причем принцессы должны быть уже готовыми, золушек не предлагать).

По распределению обязанностей она все честно сказала - домохозяйкой ей не стать. Поддерживать будешь ты ее, а не она тебя - она весь ресурс вложит в работу, в тебя - по остаточному принципу. Дома будет срач и бедлам, и тапочки никто носить не будет тебе конечно.

Жизнь с такой женщиной - это не кайф, а бесконечная борьба, это надо понимать. Ей одновременно хочется и чтобы ее строили, но, будучи натурой сильной и деятельной, она будет формально подчиняться, а на деле - выискивать где ты проколешься, и больно бить тебя за это.

В целом, отношения с такими женщинами яркие, но недолговечные. Две звезды на одном небосклоне не уживутся. 

Причина, почему у нее не возникли чувства, может быть самой разной.

Самое банальное - не вписался в ее идеальный образ крутого мужика, где-то что-то не дотянул, все-таки запросики у принцесс им под стать )

Опубликовано:
6 часов назад, verynice сказал:

Но обсудить это она встретиться хочет :) 

Она наверное все ещё в терапии и какой-то глюк может вылез. Не обращай внимания, встреться и трахни ее и делов и дальше своими делами занимайся. Не заморачивайся. Есть в ней видимо траблы, но она с ее слов ими занимается - уже хорошо.

Опубликовано:
22 часа назад, verynice сказал:

Я не за советами, мне не важно вообще что дальше произойдёт, мы всего месяц знакомы. Мне просто интересно понять что именно стало причиной, если это вообще возможно)

Обычный бабский ДОД. Можешь даже не искать причины. Причин и логики в этом ДОДе тупо нет. Сегодня "люблюнемогу", а завтра "давай останемся друзьями".

Ну что сказать, такие они бабы, "загадочные" на голову)

Так что ничего нового и уникального в вашем ДОДе нет. Забудь про неё и дальше жарь других баб. 

п.с. Напьется, вспомнит что можно об тебя своё женское здоровье поправить и пинганет тебя, на пару раз)

Опубликовано:

Девушка ведёт себя как может, как считает приемлемым. 

какая разница почему она себя так ведёт, если бы на то была существенная причина ты бы этим вопросом не задавался. 

радуйся,  автор, что все так , а не иначе) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 123

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 8

фейл в августе

4. 15260

Тема Галадриэль :)

5. 8

фейл в августе

• Создать...