Пикап на минималках
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Иногда. У него проблемы после первой свиданки. А у многих - и до этого не доходит. -
15413
Тема Галадриэль :)
Каким одолжением? Я просто не хочу говорить ей о тех омп, с которыми я общаюсь. Зачем ей знать. Они все бесперспективны в плане семьи. -
3
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Сказать нужно до секса. Странно, что она вообще ещё не спросила. -
15413
Тема Галадриэль :)
Какая нарциссичная позиция и песня, что за яркие такие впечатления? Они достаточно яркие когда человек болеет или растолстел? Или уже все, не подходит? Ну и зачем ты ее так кредитуешь? Там ведь и чувство вины появится и сожаление. По сути ты переложила на нее ответственность своим одолжением -
86
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
И тем не менее не стоит забывать что бывают и такие случаи, чувак не целованный не держанный за руку 24 летний девственник при такой внешности. https:// looksmax.org/threads/rate-girl-ive-dated-today-ghosted-23th-in-a-row-after-the-first-date-its-legit-never-begun-for-my-ass-24yo-khhv.1578654/ Иногда люди в упор не хотят видеть свою основную проблему скрываясь за теорией внешности, превращая всё вокруг в тотальный абсурд. Но тем не менее ты с ней встречаешься)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.