Забегаю вперед?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15232
Тема Галадриэль :)
Чего ты прошлое копашишь? Тебе нравится всё это из раза в раз перемывать? Чего ты все сказанное примеряешь на себя? Ты "тупая"? Ты вот этими действиеми кормишь таракашку, щас П ещё что нибудь ему подкинет -
774
Как знакомится с красивыми?
ее = моей, не девушки. А то вдруг неправильно прочитал. Ты кого сейчас цитировал? Разберись Повнимательнее -
774
Как знакомится с красивыми?
Кстати, на муже, ответственность за ее желание - не лежит, вот тут собака и порылась. Поэтому слово «изначально» - теряет смысловую нагрузку. -
15232
Галя , ты непоследовательная. Ты сама говорила что ман хороший человек: голубая кровь и кость, интеллигент -
15232
Какая боязнь на фиг? Мне Манн выставлил условие второго свидания несколько лет назад "на этом свидании должны быть все три вида секса ". И я согласилась. Но он офигел и написал здесь "чем тупее, тем легче соблазнить". Похоже сам испугался и решил красиво слиться)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.