Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Вейга сказал:

. Видимо, и человек не безразличен, возможно, и сам ищу какие-то минусы, но те «запросы», что здесь озвучиваю - реально мне нужны, многого от ОЖП я не жду

Обрати внимание, на мое «любить» ты забуксовал. «Возможно», «видимо не безразличен»... об этом я тебе третью страницу долблю, шо тот дятел. Трабл у тебя в том, что к девчонке чувств нет настоящих, отсюда и твои желания что-то в ней поправить, переделать, подкорректировать. Ты сформулировал это во «вкладываться должны оба», но на самом деле с ней все в порядке - она пластична и отзывчива, на твои желания и инициативы реагирует моментально и правильно. Но ты все равно недоволен, ты находишь новые зацепки, совсем уж абсурдные, такие как «хочу чтобы писала первая иногда». Ты выдохни и прочти сам себя, епта? Это уже ни в какие ворота не лезет.)

Далее. Ты знаешь откуда взялся твой публичный стеб своей девчонки? Да все оттуда же, это подсознательные рефлексы. Знаешь откуда ее слезы после того эпизода взялись? Да все оттуда же. Девчонка нутром чует - чувств к ней нет, она просто не знает что ещё сделать, чтобы тебе угодить.. ты давишь и давишь ее эмоционально. Она начала срываться - это первый тревожный звоночек.

Короче, автор, разберись в своих чувствах и не мучай девчонку.

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, не морочь себе и людям голову: 1. В сексе не удовлетворяет. Темперамент не удовлетворят. 2. Жизненные ориентиры не совпадают. Ценности не совпадают. 3. Менталитет разный, мироощу

Ну кончи первым, отвернись к стенке и захрапи. Посмотри на ее реакцию )  Это уже тянет на первое Д кстати ) 

А в себе проблемы поискать пробовал ? За 8 встреч так и не смог кончить...представь что там у неё "внутри" творится от твоих получасовых марафонов , да еще и без твоего финиша.  Допускаю что

9 часов назад, Вейга сказал:

НО как начать сей диалог, а главное! Как потом понять, что это не из "под палки", а от чистого сердца, если до этого - этого не было?)

Да блин. Нельзя о таких вещах диалоги вести, категорически нельзя. Во первых ты себя опустишь в ее глазах, во вторых загрузишь ее ещё больше. Нахера тебе эти приколы?

Ну не строчит она тебе смс-ки и х*й с ней, радуйся что не за*бывает. Вообще бред какой-то автор. Я такое на своем веку впервые наблюдаю.. чтобы парень к себе внимания клянчил всеми возможными способами. П*здец. Ты мужик или телка с недотрахом? Имей уважение к себе.

Чего тебе не хватает ещё? Мозг не выносит, от секса не шкерится. Ласки хочется регулярной? Блть, заведи себе кота.

6 часов назад, Da_V сказал:

В принципе это полезная для нее установка. Чем больше ты в нее вкладываешся, тем выше ее значимость. Но как всегда нужен баланс. Стимулируй и поощряй ее вложения. Приблизительно так как сделал в сексе. Принцип такой-же.

Но как, если поощрять нечего? В этом есть загвоздка

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну не строчит она тебе смс-ки и х*й с ней, радуйся что не за*бывает. Вообще бред какой-то автор. Я такое на своем веку впервые наблюдаю.. чтобы парень к себе внимания клянчил всеми возможными способами. П*здец. Ты мужик или телка с недотрахом? Имей уважение к себе.

Не понимаю, откуда столько ненависти то?) 

Мне не хватает вклада. С тем же сексом все получилось решить, не меняя человека, может и здесь я что-то упускаю. Мне это не нравится/не устраивает. Если это возможно изменить без переделки человека - было бы прекрасно. Вот и все

1 час назад, Вейга сказал:

Мне не хватает вклада. С тем же сексом все получилось решить, не меняя человека, может и здесь я что-то упускаю. Мне это не нравится/не устраивает. Если это возможно изменить без переделки человека - было бы прекрасно. Вот и все

Да все норм, люди когда встречаются не могут знать всех желаний друг друга. Попробуй поговорить, потом напиши что как) Но не создавай из этого проблему, так, на лайте) 

Не понимаю, откуда столько ненависти то?)

К кому? Я с тобой как с парнем разговариваю, а не с красной девицей. Или такой язык тоже не доходит? Поверь, если бы я хотел тебя утопить, ты бы даже не почувствовал этого, просто медленно но уверенно пошел ко дну. Здесь другая ситуация - я вижу как ты сам себя топишь, не замечая нихрена вокруг, но вот как до тебя докричаться, ума не приложу..

Мне не хватает вклада

Какого, блть, вклада? Можешь внятно изложить?

Мне это не нравится/не устраивает. Если это возможно изменить без переделки человека - было бы прекрасно. Вот и все

Что именно тебя не устраивает? Только четко и внятно сформулируй.

. Мне это не нравится/не устраивает

Что «ЭТО» дешифруй пожалуйста?

У меня девушка была, которая не любила целоваться в губы, вот такой бзик у нее. Мне было 24 года, ни о каких пикапах, БЗ, БД, «вложениях в отношения» никто не ведал и в помине.. но мозгов у меня хватило не обращать на это внимание.

Что за парни сегодня выросли.. я хз, в голове не укладывается. Бедные бабы.

Мне их искренне жалко.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Разговора, как такового не было, просто по прилету с отдыха стала более открытая, больше начала рассказывать что-то личное и тд, чаще звать на ужин, к себе с ночевой, что-то предлагать и писать. Качество секса тоже на уровень выше, стала больше стараться. Бывает, когда ее совсем вырубает от оргазма, но это уже не проблема, тк потом старается

Я начал больше работать над собой, по аналогии с ней. В целом, все Гуд. Осталось как-то притереться в количестве секса, ей достаточно 2-3 раз в неделю, мне - маловато) Бывает, что отлично провели день, а она в 11 уже вырубается, и вроде, как днем были заняты, либо собирались куда-то, а когда вернулись домой - она уже ватная и засыпает, тут пока хз, то ли демка улучшилась, то ли реально все-таки сексуальный темперамент разный

Всем привет!

Разговора, как такового не было, просто по прилету с отдыха стала более открытая, больше начала рассказывать что-то личное и тд, чаще звать на ужин, к себе с ночевой, что-то предлагать и писать. Качество секса тоже на уровень выше, стала больше стараться. Бывает, когда ее совсем вырубает от оргазма, но это уже не проблема, тк потом старается

Я начал больше работать над собой, по аналогии с ней. В целом, все Гуд. Осталось как-то притереться в количестве секса, ей достаточно 2-3 раз в неделю, мне - маловато) Бывает, что отлично провели день, а она в 11 уже вырубается, и вроде, как днем были заняты, либо собирались куда-то, а когда вернулись домой - она уже ватная и засыпает, тут пока хз, то ли демка улучшилась, то ли реально все-таки сексуальный темперамент разный

Может я ошибаюсь, но когда я слышу такое: "Осталось притереться..., над отношениями надо работать, все люди разные" и прочее, то это маркер отношений которые скоро рухнут. В нормальных гармоничных отношениях все естественно, не надо ни над чем работать, они как данность - тупо есть. Но если все вечно допиливать напильником, строить коммунизм, то итог заранее предсказуем. Ну и это...) Работать над собой надо не в отношениях, а до) Как у нас куратор в универе говорил "Бабу надо искать до того как наебенился, а не после уже... А я вас потом вытаскивай из ментовок, будущие юристы бл."

• Советник
45 minutes ago, Дмитрий 1984 said:

Может я ошибаюсь, но когда я слышу такое: "Осталось притереться..., над отношениями надо работать, все люди разные" и прочее, то это маркер отношений которые скоро рухнут. В нормальных гармоничных отношениях все естественно, не надо ни над чем работать, они как данность - тупо есть. Но если все вечно допиливать напильником, строить коммунизм, то итог заранее предсказуем. Ну и это...) Работать над собой надо не в отношениях, а до) Как у нас куратор в универе говорил "Бабу надо искать до того как наебенился, а не после уже... А я вас потом вытаскивай из ментовок, будущие юристы бл."

Не совсем. Жить для человека так-же естественно как и строить отношения. И зачем нам тогда доктора и лекарства?

Затем что болеть и умирать также естественно как и жить. То-же самое и с отношениями.

Что да, как и со здоровьем, лучше профилактика, чем лечение болезни.

5 минут назад, Da_V сказал:

Не совсем. Жить для человека так-же естественно как и строить отношения. И зачем нам тогда доктора и лекарства?

Затем что болеть и умирать также естественно как и жить. То-же самое и с отношениями.

Что да, как и со здоровьем, лучше профилактика, чем лечение болезни.

Это сравнение не сравнимого. Можно такие аналогии до абсурда доводить. В стиле "Бухать для человека так же естественно как и строить отношения. Иначе зачем алкоголь и бары?" в ответ на тезис "живите трезво. не надо пить вообще,и когда я слышу от алкоголика что он уже притерся к пиву (но не водке) и похмелье стало значительно легче".

Про отношения - "Зачем делать сложным то,что проще простого" (с) НАУ. Илья Кормильцев."Казанова".

1 час назад, Дмитрий 1984 сказал:

А никто и не говорил, что не работал над собой до. Просто вектор на «себя» стал больше/вернулся до момента отношений. 

Я пока не встречал настолько идеальных людей, которые бы сразу устраивали во всем. Кто-то был в сексе и ласках более подходящим, но долгие диалоги невозможно было поддержать, где-то наоборот.

Сейчас многие вопросы закрылись, либо сами, либо по советам форума(спасибо), осталось наладить количество секса и самые важные(да данный момент) моменты для меня будут улажены

"Сейчас многие вопросы закрылись, либо сами, либо по советам форума(спасибо), осталось наладить количество секса и самые важные(да данный момент) моменты для меня будут улажены" - доработать напильником и залачить) ну удачи! Я всегда если что не устраивало в девушке (секс или бытовые или ментальные моменты) тупо сливал. Без доработок и попыток исправить.

23 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

"Сейчас многие вопросы закрылись, либо сами, либо по советам форума(спасибо), осталось наладить количество секса и самые важные(да данный момент) моменты для меня будут улажены" - доработать напильником и залачить) ну удачи! Я всегда если что не устраивало в девушке (секс или бытовые или ментальные моменты) тупо сливал. Без доработок и попыток исправить.

И как дела на личном фронте, если не секрет?)

Да какие секреты, в соседних темах любопытствующим пояснял много раз. Женат почти десять лет, сын. После бурной молодости и перебора кучи дам)

Супругу не допиливал, не подстраивал и тп. Уже писал - она удобная) За все время ни одной ссоры, ни конфликта. Устраивает во всех ее ипостасях) Можно сказать "повесил презерватив на гвоздь, ушел из Большого секса на пенсию")

• Советник
1 hour ago, Дмитрий 1984 said:

Это сравнение не сравнимого. Можно такие аналогии до абсурда доводить. В стиле "Бухать для человека так же естественно как и строить отношения. Иначе зачем алкоголь и бары?" в ответ на тезис "живите трезво. не надо пить вообще,и когда я слышу от алкоголика что он уже притерся к пиву (но не водке) и похмелье стало значительно легче".

Про отношения - "Зачем делать сложным то,что проще простого" (с) НАУ. Илья Кормильцев."Казанова".

Я сравнил больные отношения с больным человеком, а здоровые со здоровым. Это называется аналогия. Ты-же сравнил больные отношения с больным водочным алкаголизмом, а здоровые с больным пивным алкаголизмом. Это называется демагогия.

Мы все безумно счастливы, что у тебя здоровые отношения. Ты наверно гений. Ни у кого такого нет и не было.

Ни у кого такого нет и не было.

Дав, а можете подсказать по моей ситуации?) Я, вроде, не совсем зелёный, но тут реально думаю, что разговоры на эту тему о частоте - не выход, а скорее, принуждение. Если остальные вопросы разрулились, то здесь очень незакрытый гештальт, ведь после конфетно-букетного - лучше не станет)

10 минут назад, Da_V сказал:

Я сравнил больные отношения с больным человеком, а здоровые со здоровым. Это называется аналогия. Ты-же сравнил больные отношения с больным водочным алкаголизмом, а здоровые с больным пивным алкаголизмом. Это называется демагогия.

Мы все безумно счастливы, что у тебя здоровые отношения. Ты наверно гений. Ни у кого такого нет и не было.

Зовите меня просто - Дмитрий Гений. Я скромный). Ну и аналогия не состоятельна  так как я ее довел до абсурда. Есть такой прием в риторике - "доведение сентенции до абсурда".

• Советник
55 minutes ago, Вейга said:

Дав, а можете подсказать по моей ситуации?) Я, вроде, не совсем зелёный, но тут реально думаю, что разговоры на эту тему о частоте - не выход, а скорее, принуждение. Если остальные вопросы разрулились, то здесь очень незакрытый гештальт, ведь после конфетно-букетного - лучше не станет)

Я думаю что разговоры на тему отношений это мозго*бство. Отношения делают, а не говорят о них. А уж по поводу недостатка секса, так это вообще зашквар. Тупо понижение значимости.

Вечером она устает и вырубается. А утренний секс как?

2 минуты назад, Da_V сказал:

Я думаю что разговоры на тему отношений это мозго*бство. Отношения делают, а не говорят о них. А уж по поводу недостатка секса, так это вообще зашквар. Тупо понижение значимости.

Вечером она устает и вырубается. А утренний секс как?

Бывает, если куда-то не торопимся, но даже, если куда-то нужно - вполне можно перенести на полчаса. 

Я бы подумал, что со мной не хотят, но иногда секс бывает там, где его не ждешь, например, 3 раза за день(ничего не прикладывал из усилий), или на даче, когда у нее первый день и вообще не вариант - минет. А бывает, что идеальный момент - кино/вино/домино, а пока программа идет - она спать, причем вырубает ее за минуту, Бах и уже дергается во сне или крайний день в отпуске - романтика, все предвещает и тоже спать, при этом напомню, что она не работает на заводе, да, встает рано, но все же напрягает в моменте 

• Советник
4 minutes ago, Вейга said:

Бывает, если куда-то не торопимся, но даже, если куда-то нужно - вполне можно перенести на полчаса. 

Попробуй пока добирать утром. Вполне может быть что у нее биоритм такой, что вечером энергия резко падает

2 минуты назад, Da_V сказал:

Попробуй пока добирать утром. Вполне может быть что у нее биоритм такой, что вечером энергия резко падает

Крайний раз утром и было желание после ее ужина, кино и тд, уснула махом, думаю «ок, утром», а утром «спешили» на завтра и купаться, я бы и перенес, но чувствовал, что никак, при этом кинестетика и весь день - все чудно. Пока вообще не понимаю)

Наитупейшая ситуация:

договорились сегодня покататься на гидроциклах, по итогу решила взять с собой подругу, с которой расстался мой друг пару дней назад. Говорю - что это некомильфо, где 1. Третий - лишний, 2. другу будет неприятно. Решили сделать меня крайним и никуда не ехать, сказав, что это детский сад, бросив трубку.  Хотя совсем недавно сама говорила, что третьему делать на свидании нечего. 

вывод: значит это не свидание, и выход только отправлять в дод

59 минут назад, Вейга сказал:

выход только отправлять в дод

Ты так девушек не напасешься 

Если по каждому мелкому женскому психу начнёшь в дод отправлять 

Один раз заведешь разговор о расставании - это все, на отношениях можно крест ставить. Об этом можно говорить только тогда, когда другого пути нет, девушка стала абсолютно не значима, например из-за крупного косяка (измена, вранье, публичное страшное оскорбление и тд). А у тебя дод по любому чиху ) 

1 час назад, someone_special сказал:

Ты так девушек не напасешься 

Если по каждому мелкому женскому психу начнёшь в дод отправлять 

Один раз заведешь разговор о расставании - это все, на отношениях можно крест ставить. Об этом можно говорить только тогда, когда другого пути нет, девушка стала абсолютно не значима, например из-за крупного косяка (измена, вранье, публичное страшное оскорбление и тд). А у тебя дод по любому чиху ) 

Вполне, возможно. Но что делать, когда запланированным свиданием вытирают 5ую точку, и вместо этого идут с той же подругой куда-то, как ни в чем небывало?) 

Идти на какие-то уступки и прогибаться? Как-то раз она заикнулась еще до отношений, что гордая и писать первой не будет. А писать «ты одумалась» - бред какой-то, слишком много головняка за 4 месяца, как мне кажется

5 минут назад, Вейга сказал:

Идти на какие-то уступки и прогибаться?

Нет. Нужно уметь утилизировать негатив, не уступая и не прогибаясь. Иначе ты будешь сливать КАЖДУЮ девушку после ПЕРВОЙ же конфликтной ситуации (тут ещё ситуация элементарная, конфликт прямо детский и явно это сиюминутный псих со стороны девушки, а бывают ведь и намного более сложные конфликты, где на кону большие деньги, имущество, дети, годы жизни - и там не получится отмахнуться «все, жену в ДОД, детей в ДОД, я не пойду на уступки и не прогнусь, живите как хотите»). Но думаю что суть конфликта и самой ситуации не в подруге, а в том что не сильно она тебе и нужна. Не любишь ты ее, и вся тема об этом ) а она - тебя, так встретились два эгоиста и изображают что что-то друг к другу чувствуют 

7 минут назад, someone_special сказал:

Нет. Нужно уметь утилизировать негатив, не уступая и не прогибаясь. Иначе ты будешь сливать КАЖДУЮ девушку после ПЕРВОЙ же конфликтной ситуации (тут ещё ситуация элементарная, конфликт прямо детский и явно это сиюминутный псих со стороны девушки, а бывают ведь и намного более сложные конфликты, где на кону большие деньги, имущество, дети, годы жизни - и там не получится отмахнуться «все, жену в ДОД, детей в ДОД, я не пойду на уступки и не прогнусь, живите как хотите»). Но думаю что суть конфликта и самой ситуации не в подруге, а в том что не сильно она тебе и нужна. Не любишь ты ее, и вся тема об этом ) а она - тебя, так встретились два эгоиста и изображают что что-то друг к другу чувствуют 

Крайне сложно выруливать, решать что-то аргументами с девушками, так еще когда трубку бросают, названивать нужно?

Любовь на 4 месяце - такого еще не испытывал, но чувства(с моей стороны) точно есть, с ее - хз, особенно по последним событиям в купе 

3 минуты назад, Вейга сказал:

еще когда трубку бросают

Так вы же не сразу пришли к тому, что она трубку бросила. Скорее всего, она начала втирать дичь про подругу, ты на нее повысил голос, она в ответ на тебя и пошло-поехало. Именно так конфликт и развивается, по нарастающей. Если бы ты был спокоен и сдержанно сказал, что подруга на свидании лишняя (и только одну эту фразу и ничего больше), то она бы не стала трубки бросать и конфликт был бы исчерпан 

но чувства(с моей стороны) точно есть

Ну раз есть, значит жди 

Объявится ещё она, через неделю-другую. Если она в адеквате, попросит прощения. Если нет - продолжит виноватить тебя и залупаться

Только что, someone_special сказал:

Так вы же не сразу пришли к тому, что она трубку бросила. Скорее всего, она начала втирать дичь про подругу, ты на нее повысил голос, она в ответ на тебя и пошло-поехало. Именно так конфликт и развивается, по нарастающей. Если бы ты был спокоен и сдержанно сказал, что подруга на свидании лишняя (и только одну эту фразу и ничего больше), то она бы не стала трубки бросать и конфликт был бы исчерпан 

В том то и суть, что я говорил спокойно и по полочкам, указав лишь, что третий - лишний, договаривались пойти вдвоем, другу будет неприятно. Меня в ответ начали виноватить, мол «это по-детски, зачем ты цепляешься за мои слова, я просто хотела провести классно время, а ты решил все испортить», я начал дальше спокойно гнуть свою линию и в ответ «это какой-то бред, спасибо, что испортил планы, ты останешься крайним, а они помирятся». Я вообще не имею привычки кричать, это выработалось за годы в бизнесе и куче косяков рабочих.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Объявится ещё она, через неделю-другую. Если она в адеквате, попросит прощения. Если нет - продолжит виноватить тебя и залупаться

Объявится, тем более, что у нас есть общий круг общения, только через две недели игнора - ну, какие это адекватные отношения? Ей ведь не 20 лет, а 30+, считаю, что подобные твисты - более чем неуважение, поправьте, если я не прав

7 минут назад, Вейга сказал:

ведь не 20 лет, а 30+, считаю, что подобные твисты - более чем неуважение, поправьте, если я не прав

Конечно неуважение 

И, скорее всего, это одна из причин, почему она в 33 ещё не замужем. Какое-то время паршивый характер удается скрывать, но если уж рождена истеричкой, то шила в мешке не утаить. Но и твоя значимость где-то просела. Пока ты судил и рядил, нужна ли она тебе, возможно где-то пожадничал, переосторожничал, зажал вложения, что-то недосказал, недообнял, был холоднее чем нужно. С самого начала надо вспоминать, анализировать, думать, что там с динамикой и почему и в какой момент все посыпалось. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Конечно неуважение 

И, скорее всего, это одна из причин, почему она в 33 ещё не замужем. Какое-то время паршивый характер удается скрывать, но если уж рождена истеричкой, то шила в мешке не утаить. Но и твоя значимость где-то просела. Пока ты судил и рядил, нужна ли она тебе, возможно где-то пожадничал, переосторожничал, зажал вложения, что-то недосказал, недообнял, был холоднее чем нужно. С самого начала надо вспоминать, анализировать, думать, что там с динамикой и почему и в какой момент все посыпалось. 

Мы только недавно с отпуска, где было все, романтика/секс/крышесносы/мелкая ссора(там она признала вину, без давления)/куча впечатлений. В обычной жизни были и цветы и красивые свидания, и тд. Я не был навязчив, ничего не вымаливал и никак не показывал то, что мне не хватает. Динамика шла вверх, после прилета она начала вкладываться ужинами, милостями и тд, секс тоже был, но мне маловато. 

Возможно, значимость изначальна была не высока, но низкой назвать не могу. И с родителями знаком, и с друзьями, от встреч никогда не отказывались, даже, если это просто заехать попить кофе на часок

2 минуты назад, Вейга сказал:

Динамика шла вверх

У любого явления есть причина 

Твой ответ в стиле «все хорошо прекрасная маркиза» это не ответ. Это просто значит, что ты пропустил вспышку и не осознал, где наступил перелом в динамике

Возможно, тебя было слишком много и ты ей надоел, и ее качнуло. Или ПМС. Или паршивое настроение. Нужно смотреть по дальнейшему развитию ситуации. Сейчас, с текущим уровнем информированности и твоим пониманием характера девушки и ее мотивации, ситуация выглядит неожиданной и необъяснимой. Возможно, прояснится потом. 

38 минут назад, Вейга сказал:

Крайне сложно выруливать, решать что-то аргументами с девушками, так еще когда трубку бросают, названивать нужно

Ничего сложного. Не надо выдавать аргументы, которые ведут к конфронтации. В данном эпизоде, здравомыслящий парняга, вроде меня, моментально предложил бы сходить им вдвоем, потому как понимает - подруге нужна поддержка, а мне не нужны траблы с другом.

Компромисс, епта. А не вы*бон перед телкой.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ничего сложного. Не надо выдавать аргументы, которые ведут к конфронтации. В данном эпизоде, здравомыслящий парняга, вроде меня, моментально предложил бы сходить им вдвоем, потому как понимает - подруге нужна поддержка, а мне не нужны траблы с другом.

Компромисс, епта. А не вы*бон перед телкой.

Это тоже было предложено. В самом начале разговора по телефона. И они вчера ночью уже были вдвоем у нее, пили вино

12 минут назад, someone_special сказал:

ситуация выглядит неожиданной и необъяснимой. Возможно, прояснится потом

Для меня - тоже, более чем. Причем более частые встречи предлагала она, как и ночевки у нее, даже, когда я не планировал видеться

3 часа назад, Вейга сказал:

Говорю - что это некомильфо, где 1. Третий - лишний, 2. другу будет неприятно

Можно было изящно вырулить, и слиться со свидания, пусть вдвоем идут и подруга плачется в жилетку. Тебе там не место. К тому же, может и с другом они ещё помирятся. Это было бы разумное поведение, самоустранился бы и тебе не пришлось бы принимать чью-либо сторону. Но ты упрямый как баран и решил, что весь мир в труху, все будет так как я запланировал и пох на меняющиеся условия. Получил по рогам и сам себя закопал. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Можно было изящно вырулить, и слиться со свидания, пусть вдвоем идут и подруга плачется в жилетку. Тебе там не место. К тому же, может и с другом они ещё помирятся. Это было бы разумное поведение, самоустранился бы и тебе не пришлось бы принимать чью-либо сторону. Но ты упрямый как баран и решил, что весь мир в труху, все будет так как я запланировал и пох на меняющиеся условия. Получил по рогам и сам себя закопал. 

Первым делом и было предложено съездить им вдвоем, хоть они и были всю ночь вместе и пили вино. Этот вариант ее не устроил - дальше уже я просто начал разбирать по фактам.
Да, можно было бы и тут, наверное, как-то извернуться

• Советник
4 hours ago, Вейга said:

Наитупейшая ситуация:

договорились сегодня покататься на гидроциклах, по итогу решила взять с собой подругу, с которой расстался мой друг пару дней назад. Говорю - что это некомильфо, где 1. Третий - лишний, 2. другу будет неприятно. Решили сделать меня крайним и никуда не ехать, сказав, что это детский сад, бросив трубку.  Хотя совсем недавно сама говорила, что третьему делать на свидании нечего. 

вывод: значит это не свидание, и выход только отправлять в дод

На каждый конфликт ДОДов не напасешся. Просто отменилось свидание. Найди как интересно провести время без нее. Нельзя стать зависимым от каждого чиха девушки. 

29 минут назад, someone_special сказал:

Диалог дословно:
я - Привет, сегодня все в силе? В 4 заеду
д - Да, полотенце с собой брать?
я - Да, на всякий случай захвати
д - Хорошо, еще подруга с нами хотела поехать
я - Слушай, сейчас это будет не к месту, она буквально вчера бросила моего друга, он меня не поймет, если я сегодня поеду с ней отдыхать и веселится, да и договаривались вдвоем
д - Что за бред? Может мне еще нельзя будет с твои другом видеться? Или какие-то еще запреты появились?
я - Никаких запретов, просто нужно, чтобы неделька прошла, все улеглось, да и ты всегда говорила, что третий - лишний
д - Я не понимаю! Это какой-то детский сад! Почему мы не можем поехать втроем?!
я - Я только что сказал "почему", да и ты сама говорила всегда, что третий - лишний. Если тебе нужно ее поддержать - езжайте вдвоем, встречу перенесем
д - Я не хочу ничего переносить, я просто хотела хорошо провести время, я не понимаю, почему их конфликт касается нас
я - Мой друг меня не поймет(он бы реально не понял), я не против твоей подруги и никто не запрещает, пройдет неделя - и можно будет уже спокойно все планировать. А сейчас это неуместно и мы договорились вдвоем поехать
д - Это просто бред и детский сад!! Я так ждала эту пятницу, а ты все портишь и цепляешься за мои слова! Они помирятся и у них все будет хорошо, а ты останешься крайним, как минимум, уже для моей подруги!
*Бросила трубку*

13 минут назад, Da_V сказал:

На каждый конфликт ДОДов не напасешся. Просто отменилось свидание. Найди как интересно провести время без нее. Нельзя стать зависимым от каждого чиха девушки. 

То есть - это вполне адеватно, что "запланированным свиданием вытирают 5ую точку, и вместо этого идут с той же подругой куда-то, как ни в чем небывало?"

Как тут стоит реагировать? Потом просто делать вид, что ничего не было и самому звонить, назначать новую встречу?

Всем заранее спасибо за обратную связь

Изменено пользователем Вейга (история изменений)
  • Советник

Поставь себе фрейм что ей свидание с тобой нужнее чем тебе. Пусть она переживает а ты её успокаивай что ничего страшного не произошло 

59 минут назад, Вейга сказал:

Это тоже было предложено

Я читал как ты это предложил, лучше б сразу нах*й послал, ей бы не так обидно было. 

Не умеешь ты с людьми разговаривать автор, это факт.)

Поставь себе фрейм что ей свидание с тобой нужнее чем тебе. Пусть она переживает а ты её успокаивай что ничего страшного не произошло 

То есть несмотря на закидон, вызванивать самому через пару дней? Игнорируя подобный поступок?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я читал как ты это предложил, лучше б сразу нах*й послал, ей бы не так обидно было. 

Не умеешь ты с людьми разговаривать автор, это факт.)

Не совсем понимаю, что не так

с людьми - не согласен, как-то бизнес встречи и договоренности проходят на ура, даже если там женщины) с ожп - пока не понимаю, что не так

48 минут назад, Вейга сказал:

Как тут стоит реагировать? Потом просто делать вид, что ничего не было и самому звонить, назначать новую встречу?

Ты реально как из детского сада. Сиди на попе ровно, перезвонит, встретишься, начнёт тему поднимать, скажешь:

- Я понимаю тебя, но и ты постарайся понять меня. Больше этот вопрос не поднимаем.

Все. Занавес.

Не совсем понимаю, что не так

Болтаешь много и не по существу. Доносить свою позицию так, чтобы не принижать девчонку не умеешь. 

Детский сад, ясельная группа. В твои годы надо уметь в пять секунд решать подобные эпизоды. Настолько банальные и простейшие по своим конфигурациям.

10 минут назад, Вейга сказал:

с людьми - не согласен, как-то бизнес встречи и договоренности проходят на ура

Не путай одно с другим. Это первое. Второе, у тебя было два пути решения - сказать «не вопрос, пусть едет», а другу, если он такой же неадекват как ты, ответить на претензии - «я вам не нянька, сами разбирайтесь в своих отношениях». Либо вежливо и корректно сказать героине - «я буду чувствовать себя неловко при таких раскладах, так что давайте без меня», а не разводить с ней полемику на взаимных упреках и обвинениях.

17 часов назад, vadim12 сказал:

Ты реально как из детского сада. Сиди на попе ровно, перезвонит, встретишься, начнёт тему поднимать, скажешь:

- Я понимаю тебя, но и ты постарайся понять меня. Больше этот вопрос не поднимаем.

Все. Занавес.

Глядя на ситуацию - хз. Может я и из ясельки, но учится надо)

по итогу, что имеем:

- подругу она не поехала поддерживать, зато поехала к другой «отмечать развод», и если со мной она ложится спать в 12, то здесь сидеть и тусить до 4 утра - пожалуйста(и это не впервые). Перечитываю тему заново и будто бы реально нахер не нужны мы друг-другу, никакой ценности, а от этого и мне что-то делать уже не хочется

2 часа назад, Вейга сказал:

по итогу, что имеем:

- подругу она не поехала поддерживать, зато поехала к другой «отмечать развод», и если со мной она ложится спать в 12, то здесь сидеть и тусить до 4 утра - пожалуйста(и это не впервые). Перечитываю тему заново и будто бы реально нахер не нужны мы друг-другу, никакой ценности, а от этого и мне что-то делать уже не хочется

Минус в тебе - это перехлест эмоций и здравого смысла. Человеку даны не только ум и эмоции, ему бог дал и рассудок. Так вот с этой составляющей у тебя не очень в сложных ситуациях.

Давай уберем эмоции в сторону и попробуем порассуждать? Ситуация, в которую тебя поставили, выглядит так:

Ты, твой друг/приятель, твоя девушка, девушка друга, она же подруга твоей девушки. Первое, что бросается в глаза - это определение кто есть кто и в каких отношениях. Сомнения вызывает близость персонажей, потому как в теме об этом не было ни слова - что вы все близкие друзья, этакая четверка неразлучных, как ты преподнес раскрывая эпизод.

Полагаю, парень не твой близкий друг, а его девушка не близкая подруга твоей. Все верно?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаю, парень не твой близкий друг, а его девушка не близкая подруга твоей. Все верно?

Парень - один из лучших друзей, с которым мы знакомы более 8 лет. Его бросила ОЖП, зная, что другу будет крайне неприятна ситуация, если я бы с ней поехал отдыхать - я так и сообщил своей. Да и никто не планировал ее звать, меня не ставили в известность, что хотят поехать втроем до момента «я заеду?». Она хотела ее поддержать? - Они всю ночью были вместе, пили вино, разъехались, а меня поставили перед фактом, что я должен забрать их всех и поехать их развлекать. Ок,нужна и ей поддержка, но она не поехала потом с ней, а назначила встречу с другой подругой и тусила где-то до утра, хотя когда мы вместе - спать в 12! Вот и вся котовасия.

2 часа назад, Вейга сказал:

по итогу, что имеем:

Имеем простую задачу, суть которой в следующем:

Ты решил организовать праздник своей девчонке, она решила помочь своей подруге отвлечься от переживаний и предложила тебе в этом поучаствовать. Для тебя провести время с двумя вместо одной показалось диким, но тут встает вопрос твоего отношения к своей пасии.. т.е. ее интересы ты ставишь ниже своих. Ты не готов доставить радость двоим вместо одной, потому что это что? Тебе неприятно общество подруги? Ты переживаешь за свою репутацию? Тебе не нравится, когда в твои планы вносят корректировку? Во всех случаях - это чисто забота только о себе, понимаешь? И это читается.

Далее. С точки зрения морали, если подруга проведет время в вашей компании, то это никак не ставит под вопрос твою репутацию в глазах друга. Почему? Потому, что в таком случае ты как бы вместе со своим другом участвуешь в совместном «наказании» его девушки(подруги своей) за то, что они там в чем-то не сошлись.) Иными словами, друг ставит тебя в позу раком, толкая между двух огней.

Исходя из этого, ты будешь в дерьме и там и там.

6 минут назад, Вейга сказал:

Парень - один из лучших друзей, с которым мы знакомы более 8 лет. Его бросила ОЖП, зная, что другу будет крайне неприятна ситуация, если я бы с ней поехал отдыхать - я так и сообщил своей. Да и никто не планировал ее звать, меня не ставили в известность, что хотят поехать втроем до момента «я заеду?». Она хотела ее поддержать? - Они всю ночью были вместе, пили вино, разъехались, а меня поставили перед фактом, что я должен забрать их всех и поехать их развлекать. Ок,нужна и ей поддержка, но она не поехала потом с ней, а назначила встречу с другой подругой и тусила где-то до утра, хотя когда мы вместе - спать в 12! Вот и вся котовасия.

У тебя мышление подростка. Поэтому всегда будешь в жопе.)

10 минут назад, Вейга сказал:

Они всю ночью были вместе, пили вино, разъехались, а меня поставили перед фактом, что я должен забрать их всех и поехать их развлекать

Т.е. тебя просто задело, что твоя девочка слишком увлеклась отдыхом.)) Парень, ты уж определись.. друга ты решил поддержать, или банально обиделся на свою девчонку.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. тебя просто задело, что твоя девочка слишком увлеклась отдыхом.)) Парень, ты уж определись.. друга ты решил поддержать, или банально обиделся на свою девчонку.

1. Девочка оказывается может спокойно не спать до утра, а не в 11 на боковую - конечно, для меня это показатель. Как минимум, что моя значимость мала

2. Никак не могу понять, почему поставить перед фактом «едем втроем», когда договаривались вдвоем, а далее слить и меня, и ее - это норма

3. Если бы мне сказали об этом заранее, то возможно, это бы звучало не так дико, и я бы заранее сказал, что «нет, это для меня неприемлемо сейчас». 

И нет, я не понимаю, почему я должен развлекать двоих, а мой партнер не может сказать «извини подруга, но я хочу побыть со своим МЧ вдвоем, мы так договорились, с тобой я провела всю ночь и утро».

Изменено пользователем Вейга (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...