Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Radyga сказал:

И часто делаешь? Все таки баланс тоже важен.

Букет один раз после ссоры. Куда-то ходим регулярно уж, но я и без нее ходил, дома не ем почти. Про баланс читал много раз, но также там вычитал «если для вас это вклад, то будьте аккуратнее, а если это обычное дело, то почему нет». 

Не просить же счет пополам или не кушать/не ходить туда, куда хочется. До ссоры еще мог сдвинуть свои планы и встретиться с ней(в приоритете), то сейчас если куда-то нужно сходить, с кем-то встретится - то иду, а ей отвечаю «можно после/в следующий раз»

6 минут назад, Radyga сказал:

А ты жить с ней собираешься? Или вы уже живете? Пропустила момент 

Я делаю ремонт у себя дома(капитальный), после - планирую, конечно. Сейчас нет, 2-3 раза в неделю встречаемся с ночевкой, чаще зовет к себе, иногда у меня, мы всего-то ничего вместе, так быстро съезжаться мне не нравится, полгодика, я думаю, идеально

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, не морочь себе и людям голову: 1. В сексе не удовлетворяет. Темперамент не удовлетворят. 2. Жизненные ориентиры не совпадают. Ценности не совпадают. 3. Менталитет разный, мироощу

Ну кончи первым, отвернись к стенке и захрапи. Посмотри на ее реакцию )  Это уже тянет на первое Д кстати ) 

А в себе проблемы поискать пробовал ? За 8 встреч так и не смог кончить...представь что там у неё "внутри" творится от твоих получасовых марафонов , да еще и без твоего финиша.  Допускаю что

10 минут назад, Вейга сказал:

Про разрыв также ответил

И что она на это ответила? 
С одной стороны, в 33 уже действительно надо что-то решать. 
Спроси в следующий раз у нее, зачем она говорит такие вещи, ведь очевидно что ей уже нужно замуж. Она считает что эти качели тебя как-то подтолкнут к этому решению? Конечно нет. Ты на 2 года моложе нее и ты мужчина. Тебе ещё лет 5 торопиться некуда, а ей - есть, и даже очень. Думаю что это все от скудоумия, качельки эти. Ну и демо с ее стороны налицо. Бешеный восторг «я щас описаюсь» по любому поводу, связанному с тобой, это тоже не нормально. 

6 минут назад, someone_special сказал:

И что она на это ответила? 

Съехала, на минутку словила обиду, я уже засыпал, поэтому просто поцеловал и пожелал спокойной ночи, через минуты 2 инициация диалога на другие темы. Пока общались я ее гладил, завелась, занялись сексом. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Ты на 2 года моложе нее и ты мужчина. Тебе ещё лет 5 торопиться некуда, а ей - есть, и даже очень

Я только начал набирать обороты, как личность, предприниматель и тд, я не тороплюсь, но и не закрываю для себя брак и детей. Возможно, она так неумело пытается заполучить гарантии брака, но пока меня это не впирает, а бабочки ушли, я стал думать головой, хотя и симпатия, влюблюнность не пропала

Автор, я вот встречаюсь с ровесницей, и душа очень сильно не на месте. Даже встретил фразу - «с ровесницами встречаются те мужчины, которые ничего не добились в жизни». Это прямо про меня.

А у тебя баба старше. Она тебя воспринимает как ребенка, поэтгму не горит обнимашками и не дает тебе кончить. Виноватит и пытается манипулировать.

Единственная причина её с тобой общения - что ты удобнич-обеспечун, тетя ищет стабильности свои 30+ и инстаграммную семью в сторизах.

Главный у тебя вопрос должен быть - не как вернуть оборзевшую тетеньку 30+, а почему молодые девушки 21-25 на тебя внимание не обращают, выяви в чем твоя проблема.

7 минут назад, Radyga сказал:

А секс получше стал? 

Да, лучше и чаще. Она, конечно, немного консервативна в нем(если без подробностей), но заметно сразу. 

думаю, это связано с тем, что я и перестал ее «боготворить», но мелких выпрашиваний комплиментов стало больше, из разряда *скинула фото*, я сделал комплимент, а она «тебе не так сильно понравилось?:(«. Хотя я не сухарь на слова)

Детский сад порой, хотя начинали с того, что она такая взрослая, состоятельная и сформировалась

1 минуту назад, Вейга сказал:

тебе не так сильно понравилось?:(«

Просто она хочет чтобы ты восхищался ей 24/7)). Она как ребенок, рил) 

4 минуты назад, Albator сказал:

Она тебя воспринимает как ребенка, поэтгму не горит обнимашками и не дает тебе кончить. Виноватит и пытается манипулировать.

Вы плохо прочитали последние страницы. Сейчас обнимавшем и секс с ее стороны.

4 минуты назад, Albator сказал:

Главный у тебя вопрос должен быть - не как вернуть оборзевшую тетеньку 30+, а почему молодые девушки 21-25 на тебя внимание не обращают, выяви в чем твоя проблема.

У меня 3-4 секондари разных возрастов, я никогда не был обделен вниманием, но с теми, кто младше - мне становится быстро скучно. Так что тут совсем мимо, такого вопроса на повестке нет. А с ней интересно настолько, что вернулся на форум)

Изменено пользователем Вейга (история изменений)
5 минут назад, Albator сказал:

у тебя баба старше. Она тебя воспринимает как ребенка

Тут дама младше ментально) Поэтому цифры не имеют значение, два три года - ерунда. Да и вообще сейчас бич на постарше))

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
2 минуты назад, Radyga сказал:

Тут дама младше ментально) Поэтому цифры не имеют значение, два три года - ерунда. Да и вообще сейчас бич на постарше))

У меня мама старше отца на 5 лет. У нее мама старше отца на 7 лет. И батя у нее глава, прям советский образец. Так что тенденции очень много лет)

2 минуты назад, Вейга сказал:
6 минут назад, Albator сказал:

У меня 3-4 секондари разных возрастов, я никогда не был обделен вниманием, но с теми, кто младше - мне становится быстро скучно. Так что тут совсем мимо, такого вопроса на повестке нет. А с ней интересно настолько, что вернулся на форум)

При наличии секондари терпеть выходки пожилой тетки и лечить головняк на форуме? Зачем? С какой целью? Завести семью с бабой старше себя?

И пардон, как может быть интересно с бревноватой бабой, с которой сложно кончить? Которая в сексе без выдумки и экспериментов? Она подкасты какие то пишет, или лектор общества «Знание»?

Безотносительно успешности, со стороны выглядит как мучения с одной единственной престарелой шкурой и получение советов как ее правильнее солить и перчить чтобы это хоть как то напоминало отношения.

no offence

3 минуты назад, Вейга сказал:

Это не тренд на постарше, это невозможность завести отношения с бабой младше. По себе знаю и себя не отделяю.
Но я самоуспокоением не занимаюсь, понимаю всю ущербность своего положения и работаю с составляющими. 
И если я понимаю что общаюсь с неадекватной бабкой, творящей хардкор, то прошу помощи в лечении себя, а не бабки. 
А автор считает что у него все очень хорошо и успешно, но есть нюансы - сексуальное неуважение и отсутствие тяги к нему, а так норм.

4 минуты назад, Radyga сказал:

сейчас? 

В лтр не изменяю и не веду диалог с флиртом, но до нее так и было, сейчас же они просто «ждут/ищут других», но переодически пишут. Я соц сети не веду и на тему отношений не общаюсь, поэтому пока так, будет лтрсб/брак - ок 

2 минуты назад, Albator сказал:

автор считает что у него все очень хорошо и успешно, но есть нюансы - сексуальное неуважение и отсутствие тяги к нему, а так норм.

Если Вам для личного успокоения будет проще, что и другим с ожп помладше - сложно, то пусть будет так. Но вы(опять же) не читаете последние сообщения о сексе и тд. С знакомствами/началом лтр никогда проблем не было. А вот с такими дамами и когда уже есть серьезные планы(лтрсб, брак) - есть, поэтому и тут. Ну, нет у меня желания перебирать малолеток больше/сейчас. Может просто вы не смогли нагуляться и мне пытаетесь навязать это?)

10 минут назад, Albator сказал:

если я понимаю что общаюсь с неадекватной бабкой, творящей хардкор

Слушай, ну ты не встретишь идеального человека, который с тобой по всем фронтам на одной волне. Все встречаются с затыками, и работают в процессе над этим. 

3 минуты назад, Вейга сказал:

В лтр не изменяю и не веду диалог с флиртом, но до нее так и было, сейчас же они просто «ждут/ищут других», но переодически пишут.

Автор, это не «секондари» а в дучшем случае болельщицы, даже не скамейка запасных. Остальные термины так же вольно истрактованы?

секондари - это когда без предупреждения можно приехать в 22.00 и получить бесплатно секс и моральную поддержку.

6 минут назад, Вейга сказал:

А вот с такими дамами и когда уже есть серьезные планы(лтрсб, брак) - есть, поэтому и тут. Ну, нет у меня желания перебирать малолеток больше/сейчас. Может просто вы не смогли нагуляться и мне пытаетесь навязать это?)

Что касается меня - я свои недостатки не полирую, и на форуме не идеализирую себя, потому что нужна помощь в устранении, а не имидж создавать. 
И вот с желанием войти в лтр/брак с изначально бракованной тетенькой я бы разбирался очень, очень тщательно. Особенно если проблем со знакомствами «нет». Если тетенька ментально младше, то почему она не «малолетка» толтко с подуставшей тушкой? Какие у нее вообще отличия от условной малолетки, которые велут ее к браку? Экономная, хозяйственная, все в руках горит, не устает от домашнего хозяйства, отлично готовит, шьет, любит животных и детей, нянчила сестер и племянников, дома идельная чистота, соет окна, гладит простыни? Есть что то такое для брака?

47 минут назад, Вейга сказал:

просто поцеловал и пожелал спокойной ночи, через минуты 2 инициация диалога на другие темы. Пока общались я ее гладил, завелась, занялись сексом. 

А, ну то есть положительно подкрепил? 
Молодец, молодец. 
Значит, испугался - такой вывод она сделала. Можно продолжать в том же духе.

24 минуты назад, Albator сказал:

При наличии секондари терпеть выходки пожилой тетки и лечить головняк на форуме?

Какая она пожилая, в 33, ты в своем уме? Если у тебя в 40 или сколько там тебе в голове страхи по поводу собственного возраста, не надо их на всех проецировать. 2 года разницы - это не 10, и не 15. 

8 минут назад, Radyga сказал:

Слушай, ну ты не встретишь идеального человека, который с тобой по всем фронтам на одной волне. Все встречаются с затыками, и работают в процессе над этим. 

Слушай, я где то видел список из 10 пунктов, свидетельствующий о совместимости в паре, ну там типа - отношение к финансам, отношение к деторождению, отношение к предохранению, и тп, хороший список - и было сказано, что если у вас даде эти 10 пунков разнятся, (даже!!! Карл!!!!) то ваши отношения разобьются. Так вот у меня с женой было соответствие 5-6, а с лтрками 3-4. Поэтому я здесь собственно, но ожидать всех фронтов - таких женщин не бывает, щеночками разбирают.

3 минуты назад, Albator сказал:

секондари - это когда без предупреждения можно приехать в 22.00 и получить бесплатно секс и моральную поддержку.

С этим нет проблем. Поэтому указал все верно.

3 минуты назад, Albator сказал:

Экономная, хозяйственная, все в руках горит, не устает от домашнего хозяйства, отлично готовит, шьет, любит животных и детей, нянчила сестер и племянников, дома идельная чистота, соет окна, гладит простыни? Есть что то такое для брака?

Любит животных, детей, дома чистота, гладит, готовит(о чем много раз писал). У родного брата ребенок, часто с ним бывает. Быть экономной мне не в карту, транжирство тоже не нужно, но я за потребление, а не экономно готовить на всю неделю и есть это. Ей 33, но выглядит намного младше, о чем и было указано в стартопике. Как и мне, не дашь 30 лет на вид, особенно, если убрать седину тонированием, что я и делаю. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Какая она пожилая, в 33, ты в своем уме? Если у тебя в 40 или сколько там тебе в голове страхи по поводу собственного возраста, не надо их на всех проецировать. 2 года разницы - это не 10, и не 15. 

Ментально женщина старше мужчины на 10-12 лет априори. Поэтому это как раз разница в 12 и более лет.

а по поводу 33 - я как раз и знаю в свои 44 сколько нужно усилий для поддержания тела и головы в адеквате, и тут как раз женщины стареют раньше. По крайней мере между женщиной 23 и 23 пропасть сразу, стоит только рядом поставить.

тем не менее старательно обходится вопрос - посему именно такая тетя нужна в отношениях, что ее выгодно выделяет?

4 минуты назад, someone_special сказал:

, ну то есть положительно подкрепил? 
Молодец, молодец. 
Значит, испугался - такой вывод она сделала. Можно продолжать в том же духе

Возможно, но у меня не было никакой обиды

1 минуту назад, Albator сказал:

тем не менее старательно обходится вопрос - посему именно такая тетя нужна в отношениях, что ее выгодно выделяет?

Интересная, не скучно, в отличии от малолеток есть желание создать семью, шикарно выглядит, довольно целомудренная(как мне кажется). 

Да, есть затыки, но многие из них ушли, не без помощи форума. 

с малолетками скучно, я довольно много тусил раньше и мне это уже неинтересно, даже для фаста. 

11 минут назад, someone_special сказал:

Лайки закончились. Поддерживаю. Аlbator записал героиню темы в бабки

7 минут назад, Albator сказал:

Ментально женщина старше мужчины на 10-12 лет априори. Поэтому это как раз разница в 12 и более лет.

а по поводу 33 - я как раз и знаю в свои 44 сколько нужно усилий для поддержания тела и головы в адеквате, и тут как раз женщины стареют раньше. По крайней мере между женщиной 23 и 23 пропасть сразу, стоит только рядом поставить.

Ля, такая у тебя ерунда в голове 

Интересная, не скучно, в отличии от малолеток есть желание создать семью, шикарно выглядит, довольно целомудренная(как мне кажется). 

Да, есть затыки, но многие из них ушли, не без помощи форума. 

с малолетками скучно, я довольно много тусил раньше и мне это уже неинтересно, даже для фаста. 

Можешь какой то пример привести, насчет скучно-не скучно в одинаковой, похожей ситуации? Вот малолетки делали так то, а твоя мадам так то?

вот например «одному моему другу» (с) лтрка на др привела свою подругу, и они загялись сексом втроем. Считала это венцом креативности. Или например она же сняла номер в отеле с джакузи, насыпала туда лепестков, а сама исполняла танцы в костюмчике. Достаточно интересные действия, малолетка так не будет выплясывать перед бесперспективной 30леткой, это понятно.

проиллюстрируй плз

2 минуты назад, Radyga сказал:

Ля, такая у тебя ерунда в голове 

Не эмоционируй

Сколько тебе?

есть муж, лтр? Сколько ему?

Ментально женщина старше мужчины на 10-12 лет априори.

Чего? Ну в школе, возможно. Лет на 5. Поэтому девочки в школе хотят встречаться со старшеклассниками. К 30 -35 годам уже все выравнивается, и никакой ментальной разницы и в помине нет. 

8 минут назад, Albator сказал:

как раз женщины стареют раньше

С чего бы вдруг? Женщины реже курят, пьют и не жрут шаурму в отличие от мужиков. В спортзале у меня 50/50 соотношение М и Ж. К тому же, женщины более дисциплинированны. Ходят в зал регулярно, а не набегами под настроение. 

10 минут назад, Albator сказал:

крайней мере между женщиной 23 и 23 пропасть сразу

Чего? В 23 сейчас девушки выглядят иногда на 15, а иногда вообще так, что не поймёшь, это существо в замызганных джинсах с грязными волосами - это девочка или мальчик? 

У тебя у самого кризис среднего возраста. Не надо в чужие темы своих тараканов приносить. 

9 минут назад, Вейга сказал:

Возможно, но у меня не было никакой обиды

А за то, чтобы лодка плыла не только в одну сторону по течению. В данном случае, умение правильно калибровать ее действия, ее слова- для тебя важный навык. Понимать, что не только ты тащишься от человека, а что она от тебя кайфует и испытывает восторг не меньше. Предугадывать ее реакции, например, понимать,что когда вы будете вместе жить- давление на брак с ее стороны будет более жестким. Многие омп, испытывая чувство страха ухода партнера бегут за кольцами, полируя все это красивыми фотками в соцсетях. Короче, отличать настоящее, от наигранного. Видеть, что она испытывает чувства к тебе, не поверхностные , а более глубокие. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

С чего бы вдруг? Женщины реже курят, пьют и не жрут шаурму в отличие от мужиков. В спортзале у меня 50/50 соотношение М и Ж. К тому же, женщины более дисциплинированны. Ходят в зал регулярно, а не набегами под настроение. 

Элементарно, количество коллагена, мышечная масса, гормональный профиль и тп., деторождение

у меня соотношение даже 70/30 и я вижу что такое ж в 30-35. Если она на спорте - мужское худое лицо, жилистые руки и ноги, если не на спорте - жир везде, задыхается через 5 минут пробежки

особенно я это вижу на групповых занятиях, где легко перебегиваю и перепрыгиваю даже спортивных 35+ это физиология, ничего личного

5 минут назад, Albator сказал:

Сколько тебе?

есть муж, лтр? Сколько ему?

Ну если тебе за 40, то я помладше буду ) У меня много мужиков) Опыт есть, не переживай. 

вот например «одному моему другу» (с) лтрка на др привела свою подругу, и они загялись сексом втроем. Считала это венцом креативности. Или например она же сняла номер в отеле с джакузи, насыпала туда лепестков, а сама исполняла танцы в костюмчике. Достаточно интересные действия, малолетка так не будет выплясывать перед бесперспективной 30леткой, это понятно.

Выглядит, как сюжет дешевой порнухи, извините) 

малолеток легко удивить тачкой, хатой и красивой речью, где они уже становятся неинтересными, даже если это 7+(субъективно) и обеспеченные, с ней нравится разговаривать, ее приятно удивлять, она прям женственная, и дело не в платьях. Сложно объяснить словами. 

Многие омп, испытывая чувство страха ухода партнера бегут за кольцами, полируя все это красивыми фотками в соцсетях. Короче, отличать настоящее, от наигранного. Видеть, что она испытывает чувства к тебе, не поверхностные , а более глубокие. 

Не могу сказать наперед, но подобное уже было, бежать за кольцо не буду точно, в момент страха разрыва - я беру паузу до тех пор, пока голова не встанет на место, даже если будет страх все упустить задержкой во времени, но посыл понял

5 минут назад, someone_special сказал:

У тебя у самого кризис среднего возраста. Не надо в чужие темы своих тараканов приносить. 

Диагнозы на расстоянии это непрофессионально. У меня если и есть кризис, то он связан не с возрастом.

Ну если тебе за 40, то я помладше буду ) У меня много мужиков) Опыт есть, не переживай. 

Ясно понятно

Элементарно, количество коллагена, мышечная масса, гормональный профиль и тп., деторождение

В 33 она выглядит на 25, максимум, фигура и лицо - шик, генетика, зал и Бьюти-процедуры творят чудеса. Не худая и не полная, все как мне нравится)

малолеток легко удивить тачкой, хатой и красивой речью, где они уже становятся неинтересными, даже если это 7+(субъективно) и обеспеченные, с ней нравится разговаривать, ее приятно удивлять, она прям женственная, и дело не в платьях. Сложно объяснить словами. 

А если постараться? Почему в 30 лет такой низкий уровень рефлексии? Не могу обяснить словами, что мне нравится в женщине, с которой хочу заключить брак. Опасный и инфантильный подход.

А ты ответь все таки. Может наоборот, малолетку уак раз нечем удивить? От малолеток нет реакции на твои тачки и хаты? Ты ей показал неновую тачку, а ей пофиг, ей неинтересно это а тебе неинтересно с ней?

Нравится разговаривать? Она поддакивает, не спорит, поддерживает твою позицию, зеркалит? Что нравится? Зеркалит? Вот я с новой мартышкой обсуждал живопись на выставке, она шпарит по википедии, мне не интересно. А я ей рассказываю как был на такой выставке в британском музее, оживляется.

9 минут назад, Вейга сказал:

А если постараться? Почему в 30 лет такой низкий уровень рефлексии? Не могу обяснить словами, что мне нравится в женщине, с которой хочу заключить брак. Опасный и инфантильный подход.

Я никуда не тороплюсь, просто гулять надоело, хочется лтр, но здоровых.

2 минуты назад, Albator сказал:

Может наоборот, малолетку уак раз нечем удивить? От малолеток нет реакции на твои тачки и хаты? Ты ей показал неновую тачку, а ей пофиг, ей неинтересно это а тебе неинтересно с ней?

Да, хватит уже)) Все у меня отлично было с малолетками. Вопрос больше откуда у Вас такая тяга к ним. Я свой счетчик уже намотал, сейчас мне интересно попробовать себя в ЛТРсБ. За конкретных людей не держусь, но советы нужны, не с этой, так с другой пригодятся. 

2 часа назад, Вейга сказал:

я - Так свое мнение - это отлично, главное, принимать другую точку зрения)

д - Да, но я так не привыкла, иногда я думаю, а сможем ли мы быть вместе

я - а это уже от нас зависит, нет - так нет. Мне нравится, что у тебя есть свое мнение, если тебе не нравится, что у меня есть свое, ну чтож, значит не судьба

Нудноватый ты, устала она от тебя.

9 минут назад, Albator сказал:

количество коллагена, мышечная масса, гормональный профиль и тп., деторождение

Я не знаю ни одного мужика, который бы ухаживал за кожей и волосами так, как это делает среднестатистическая женщина. Про то, что нужно пользоваться солнцезащитными кремами, узнают многие уже за 40, когда начинают появляться пигментные пятна на лице. Среднестатистический мужик поддерживает более-менее тело в норме, если не пьет не курит и ходит хотя бы 2-3 раза в неделю в качалку. Но лицо? После 40 лысина у многих. У женщин - нет, и тд. 

12 минут назад, Albator сказал:

Если она на спорте - мужское худое лицо, жилистые руки и ноги, если не на спорте - жир везде, задыхается через 5 минут пробежки

Ты не поверишь. 
Есть и промежуточные умеренные варианты. Как есть и 20-летние прыщавые толстушки, и их количество с ростом популярности фаст фуда только растёт. 

А может она нудновата?) 

Не думаю. Она даже мысли свои на порядок интереснее формулирует. Автор на ее фоне вот прям вообще не очень. Выкручивает, выворачивает, обволакивает.. вокруг да около. На двух табуретках усидеть хочет.

Мужика в нем не вижу. А она и подавно.

4 минуты назад, Вейга сказал:

Я свой счетчик уже намотал, сейчас мне интересно попробовать себя в ЛТРсБ.

Это потому что свободные молодые бабы тебя морально нокаутируют и не вывозишь ни с ними ни конкуренции за них. Впечатления не производишь, молодые морально тебя не облизывают, не зажигаются об тебя, в рот не смотрят - тебе и неинтересно с ними. Решил закрыться в лтр с одной, еле еле тянешь с ней рилейшенс, троит и глохнет, но может на форуме помогут незадорого пофиксить баги.

если не можешь отрефлексировать и сформулировать сам - то вот как это выглядит со стороны.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Мужика в нем не вижу. А она и подавно.

Жестче ему нужно быть?

то что Вейга боится ее потерять - это факт. Все таки бз смещен 

потому что свободные молодые бабы тебя морально нокаутируют и не вывозишь ни с ними ни конкуренции за них. Впечатления не производишь, молодые морально тебя не облизывают, не зажигаются об тебя, в рот не смотрят - тебе и неинтересно с ними. Решил закрыться в лтр с одной, еле еле тянешь с ней рилейшенс, троит и глохнет, но может на форуме помогут незадорого пофиксить баги

Вы точно не о своих проблемах мне говорите?) Я уже устал повторять, что подобных проблем нет.  Вы не нагулялись, а я теперь если хочу лтрсб - значит прячусь?)

Только что, Radyga сказал:

Жестче ему нужно быть?

Он не сможет, натура у него другая. Сама посмотри на их диалоги - она четко обозначает свою позицию «я вижу», «я считаю», «я полагаю». Он - «все от нас зависит», «может да, а может нет», «я не знаю, решение тебе принимать». 

П*здец.

6 минут назад, someone_special сказал:

Я не знаю ни одного мужика, который бы ухаживал за кожей и волосами так, как это делает среднестатистическая женщина. Про то, что нужно пользоваться солнцезащитными кремами, узнают многие уже за 40, когда начинают появляться пигментные пятна на лице. Среднестатистический мужик поддерживает более-менее тело в норме, если не пьет не курит и ходит хотя бы 2-3 раза в неделю в качалку. Но лицо? После 40 лысина у многих. У женщин - нет, и тд.

Среднестатистическая это какая? Продавщица из пятерочки? Или ты сравниваешь фитоняшку на ботоксе с гречневыми васянами? Подтасовочка.

ты посмотри сколько барбершопов, мужской косметики, парфюма продается. Все это кто то покупает. На качалке у нас немало современных парней в татухах, ухоженных и в отличной форме. А посмотри в метро теток 35-45, толку с их ухода за собой - загнанные лошади.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

она четко обозначает свою позицию «я вижу», «я считаю», «я полагаю». Он - «все от нас зависит», «может да, а может нет», «я не знаю, решение тебе принимать». 

Ну вот я даже пытаюсь спросить - что конкретно он в ней нашел, что нравится, сформулировать - в ответ «а вот ты», «сам такой», «словами сформулировать не могу».

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Он не сможет, натура у него другая. Сама посмотри на их диалоги - она четко обозначает свою позицию «я вижу», «я считаю», «я полагаю». Он - «все от нас зависит», «может да, а может нет», «я не знаю, решение тебе принимать». 

П*здец.

Не, перечитай. Она сама то неуверенная. «Иногда мне кажется» , «иногда я думаю». Это все манипуляции для достижения цели. Так же как и было : «ой, я два дня не ела, переживала»)  Четкости нет, она мягко его гнет)

14 минут назад, Albator сказал:

На качалке у нас немало современных парней в татухах, ухоженных и в отличной форме. А посмотри в метро теток 35-45, толку с их ухода за собой - загнанные лошади.

А может не будем сравнивать контингент парней с качалки и девушек из метро, а отделим мух от котлет и будем сравнивать посетителей качалки (М и Ж) отдельно, а тех что в метро (М и Ж) - отдельно? Если не заниматься спортом профессионально, а эпизодически ходить в качалку, будешь выглядеть на свой возраст. Если не заниматься и жрать все подряд - хуже, иногда лет на 20. К тому же есть разные типы внешности. Мужик с крупными массивными чертами лица уже в 25 выглядит старше лет на 10, а с мягкими - моложе. В целом, мужики в России следят за собой плохо, одеваются хрен пойми как и ведут нездоровый образ жизни. Это данность. Женщины все-таки осознают что им надо ещё замуж и рожать, поэтому так откровенно себя не запускают, и за здоровьем следят. 

3 часа назад, Radyga сказал:

Четкости нет, она мягко его гнет

Ты путаешь одно с другим. 

3 часа назад, Radyga сказал:

Она сама то неуверенная

Конечно она неуверена, как и любая на ее месте рядом с таким мужиком. Мужиком, который сам не знает - чего он хочет. Иными словами, там тандем двух баб образовался, а это изначально обречено на провал.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Мужиком, который сам не знает - чего он хочет.

А что после 4 мес можно хотеть? Жениться сразу? 

20 минут назад, Radyga сказал:

А что после 4 мес можно хотеть? Жениться сразу? 

По чему бы и нет.За хотел в жены взял ,не захотел не взял .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...