Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28.07.2023 в 12:16, Radyga сказал:

У меня много мужиков) Опыт есть, не переживай. 

Расширить  

Вот если бы ты мне обратное доказала,то может быть я и взял. ))))

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, не морочь себе и людям голову: 1. В сексе не удовлетворяет. Темперамент не удовлетворят. 2. Жизненные ориентиры не совпадают. Ценности не совпадают. 3. Менталитет разный, мироощу

Ну кончи первым, отвернись к стенке и захрапи. Посмотри на ее реакцию )  Это уже тянет на первое Д кстати ) 

А в себе проблемы поискать пробовал ? За 8 встреч так и не смог кончить...представь что там у неё "внутри" творится от твоих получасовых марафонов , да еще и без твоего финиша.  Допускаю что

28.07.2023 в 22:00, ASIX сказал:

Вот если бы ты мне обратное доказала,то может быть я и взял. ))))

Расширить  

А обратное , прости, что? Упустила мысль 

29.07.2023 в 09:36, Radyga сказал:

Расширить  

Может как нибудь бухнем, я тебе расскажу .))))

28.07.2023 в 12:30, vadim12 сказал:

Нудноватый ты, устала она от тебя.

Расширить  

Возможно, да и я устал от такого формата. А меняться нет желания, я не считаю себя "немужиком", бракованным и тд

28.07.2023 в 12:47, Radyga сказал:

Это все манипуляции для достижения цели. Так же как и было : «ой, я два дня не ела, переживала»)  Четкости нет, она мягко его гнет)

Расширить  

Пока это лишь приводят к мыслям о разрыве и что человек не подходит мне/я не подхожу, хотя, может это и есть ее цель) После путешествия уже не буду тянуть кота за яица, так сказать, последний выход чтобы убедиться. 

Уж очень сильно отличается ее поведение во время примирения и то, что потом. Да, все "хорошо", но это два разных человека. И лишь показало, что она может вести себя так, как я это вижу, но не хочет. 

30.07.2023 в 20:50, Вейга сказал:

Пока это лишь приводят к мыслям о разрыве и что человек не подходит мне/я не подхожу, хотя, может это и есть ее цель)

Расширить  

Ну это нормально, и лучше чем тянуть кота за яйца ..главное - это умение принять решение, и не прыгать потом туда-сюда сто раз. 

30.07.2023 в 20:54, Radyga сказал:

Ну это нормально, и лучше чем тянуть кота за яйца ..главное - это умение принять решение, и не прыгать потом туда-сюда сто раз. 

Расширить  

Да, это понятно. Дурацкая привычка еще жалеть других, даже, если тебя не пожалеют в таких же условиях.

поездка приходится на ее ДР, сомнительный подарок - уехать на море, а потом/там сообщить, если так все и останется, что мы не подходим друг-другу

30.07.2023 в 21:03, Вейга сказал:

Дурацкая привычка еще жалеть других, даже, если тебя не пожалеют в таких же условиях.

Расширить  

Жалко у пчелки… завязывай с этим. Жалеть можно когда 10 лет в браке прожил, и детей нарожали. Это я понимаю… а тут проходной вариант (если можно так назвать с учетом срока отношений). Вот не знаю почему, но ощущается что эйфории то у вас нет обоюдной, ну так чтобы от влюбленности на месяц два чердак потек). Или была?

30.07.2023 в 21:03, Вейга сказал:

поездка приходится на ее ДР, сомнительный подарок - уехать на море, а потом/там сообщить, если так все и останется,

Расширить  

Ну прям в др не совсем обязательно, но после не вижу проблемы, если чувствуешь что все очень пресно у вас 

30.07.2023 в 21:50, Radyga сказал:

ну так чтобы от влюбленности на месяц два чердак потек). Или была?

Расширить  

У меня - точно была) от героини темы такого не видел, она стабильно на все согласна, стабильно отвечает, стабильно милая и без выносов, выяснения отношений, после применения только, вот эта супер-демка, где тебе на шею аж лезут, с горящими глазами что-то рассказывают и слушают. А сейчас все просто «хорошо», скорее всего, отсутствие огня и смущает. 

можно ли назвать меня удобным? - вполне, но зачем ей это и тратить на меня время, если я четко давал понять, что пока все не устроит я даже думать о детях и браке не буду - непонятно. Я хоть и вожу/дарю, но далеко не сахар, и от слова «дети» не ссусь кипятком и она это знает 

Изменено пользователем Вейга (история изменений)
  30.07.2023 в 20:50, Вейга сказал:

А меняться нет желания, я не считаю себя "немужиком", бракованным и

Расширить  

Что это меняет? От тебя постоянное нытье, вечно недоволен всем и вся. Тяжело с такими рядом находиться.)

30.07.2023 в 22:57, Вейга сказал:

от героини темы такого не видел,

Расширить  

Ну вот значит там и нет ничего, раз не видел. Она выбрала тебя расчетом больше. Некоторые девушки выбирают так: «ну не противно с ним и уже хорошо, не пьет, не абьюз и супер». Поверь, таких много.

Нет обратной связи от нее, такой какой ты хочешь видеть… какую посылаешь ей..поэтому и чуйка у тебя срабатывает. 

30.07.2023 в 22:57, Вейга сказал:

но зачем ей это и тратить на меня время, е

Расширить  

Она присматривается и пользуется всем что ей идет в руки. Вот я как считаю: чувствуешь в паре на*б в свою сторону, надо валить. У тебя на*б уже с секса начался, хотя он там (если бы у нее были чувства) по идее должен быть бомбическим, это при условии влюбленности и страсти. Это мое мнение. И поменьше думай : «а зачем ей», задай вопрос: «зачем тебе». Фокус на себя 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  29.07.2023 в 09:36, Radyga сказал:
  28.07.2023 в 22:00, ASIX сказал:

Расширить  

Расширить  

Отсутствие опыта) 

31.07.2023 в 05:44, Мариам М сказал:

Отсутствие опыта) 

Расширить  

Ну если он тут девственницу ищет, то флаг в руки ))

31.07.2023 в 06:23, Radyga сказал:
  31.07.2023 в 05:44, Мариам М сказал:

Расширить  

Ну если он тут девственницу ищет, то флаг в руки ))

Расширить  

Скорее всего малоопытную , а ты все запорола когда сказала что опыта много)

31.07.2023 в 06:26, Мариам М сказал:

Скорее всего малоопытную , а ты все запорола когда сказала что опыта много)

Расширить  

Эх, сорвалась рыбка :D 

31.07.2023 в 04:58, Radyga сказал:

вот значит там и нет ничего, раз не видел. Она выбрала тебя расчетом больше. Некоторые девушки выбирают так: «ну не противно с ним и уже хорошо, не пьет, не абьюз и супер». Поверь, таких много.

Нет обратной связи от нее, такой какой ты хочешь видеть… какую посылаешь ей..поэтому и чуйка у тебя срабатывает. 

Расширить  

Я так понимаю - это необратимый процесс?)

Речь даже не о том, что я хочу изменить человека, а о том, что даже разрыв/страх потери не изменит человека, верно?)

по молодости я сильно изменился, почти на 180 градусов, только уже для себя)

31.07.2023 в 08:43, Вейга сказал:

что даже разрыв/страх потери не изменит человека, верно?)

Расширить  

Может изменить, на время. Она может почувствовать страх и будет всячески стараться вернуть ту зону комфорта, какую ты ей дал. Но глобально если копнуть, то чувств это не прибавит.  
Как ты правильно сказал выше, включится таймер демо версии. Но тебе в этом во всем как? 

31.07.2023 в 08:43, Вейга сказал:

по молодости я сильно изменился, почти на 180 градусов,

Расширить  

А в чем изменился ? Расскажи 

31.07.2023 в 09:10, Radyga сказал:

А в чем изменился ? Расскажи 

Расширить  

Ну, если слушать Вадима, то я нудный. Хотя с тем, что было раньше - небо и земля. Раньше был крайне застенчив и туп, из примера:

девушка просила взять на руки и покрутить на улице , запрыгнула, а я скинул и начал отчитывать, что мы на людях. 

Потом уже я прокачал это, даже слишком, местами оторва и безбашенный(это на форуме я пытаюсь по полочкам для себя все расставить), а так я в это втянулся и увидел отклик, мне понравилось. Ну и внешка, начитанность, фигура - это уже классика для брошенных)) Тонны курсов и тд.

31.07.2023 в 09:10, Radyga сказал:

Может изменить, на время. Она может почувствовать страх и будет всячески стараться вернуть ту зону комфорта, какую ты ей дал. Но глобально если копнуть, то чувств это не прибавит.  
Как ты правильно сказал выше, включится таймер демо версии. Но тебе в этом во всем как? 

Расширить  

Как ты писала ранее, я боюсь потерять, но тут скорее, не боюсь, а черта доделать все до конца. И если с работой, хобби и тд - это разумно, то тут я понимаю, что «выпрашивать» то, что я хочу - это нонсенс. Но девочка реально очень хорошая, классная, в целом, но  или со мной не Ёкает, либо она всегда такая. 

Опять же, давно не было такого, что я бы сам хотел что-то делать, сносить крышу и тд, а тут меня не динамили, я не сильно добивался, но все равно хочется)

31.07.2023 в 09:25, Вейга сказал:

Ну и внешка,

Расширить  

Фотку в барную кинешь?) Интересно 

начал отчитывать, что мы на людях. 

Расширить  

О, ну это у многих такое, из серии : «а что подумают другие» 

понимаю, что «выпрашивать» то, что я хочу - это нонсенс. Но девочка реально очень хорошая, классная, в целом, но  или со мной не Ёкает, либо она всегда такая. 

Расширить  

Выпрашивать - это изначально проигрышная позиция. 

черта доделать все до конца.

Расширить  

А что доделать в данной ситуации? Ты хочешь дожать ее на чувства или же полностью разочароваться в ней и закончить отношения? 

31.07.2023 в 09:52, Radyga сказал:

Фотку в барную кинешь?) Интересно 

Расширить  

В личку скинул, сейчас светится не хочу)

31.07.2023 в 09:57, Radyga сказал:

А что доделать в данной ситуации? Ты хочешь дожать ее на чувства или же полностью разочароваться в ней и закончить отношения? 

Расширить  

Дожать, но более реалистичная модель - разочароваться и признать, что где-то накосячил, выбрал не ту, изначально не послушал чуйку

31.07.2023 в 10:10, Вейга сказал:

Дожать

Расширить  

Как будешь дожимать? 
И подумай над тем, что слишком часто изначально ты дожимаешь: на секс, на общение чтобы первая писала, на тактильность (ориентир первый твой пост). В отношениях это можно делать, но это должно быть фоновым действием, а не основной целью. 

31.07.2023 в 10:36, Radyga сказал:

Как будешь дожимать? 
И подумай над тем, что слишком часто изначально ты дожимаешь: на секс, на общение чтобы первая писала, на тактильность (ориентир первый твой пост). В отношениях это можно делать, но это должно быть фоновым действием, а не основной целью. 

Расширить  

Пока хз, перед поездкой не хочется делать резких движений, чтобы там не сидеть с грустными минами. Далее 3 варианта, и оба какие-то кривые, ну не та стадия отношений для подобных мувов:

1. Разговор, но об отношениях не говорят, как писал Дав, а остальное - проигрышное выпрашивание

2. Переключится на секондари, а здесь пустить все на самотек

3. Просто уйти в свои дела, как во время ссоры, но не отказываться от встреч, если ожп предлагает 

Все варианты мне не нравятся

31.07.2023 в 10:37, Временный сказал:

Ты кончаешь в неё?

Если до сих пор нет - о чём тут спич на 7 страниц?

На лимбическом уровне её мозга ты тыкатель, а не оплодотворяющий самец.

Она страшная? Почему ты не можешь кончить? Не чувствуешь за собой такое право?

Расширить  

Вы читаете между строк. С сексом то все наладилось, как и окончание. 

Кончать в девушку спустя 4 месяца? Забавно

Хоть про внешность прочитали? Ожп весьма красивая. 

31.07.2023 в 10:50, Вейга сказал:

Далее 3 варианта,

Расширить  

Вполне 3 вариант. Первый так себе. Этим разговором ты понизишь свою значимость, начнутся выяснения  и тд. Вариант 2 норм, если после отдыха ты поймешь что все грустно у вас, но тут напрашивается вопрос: если все грустно, держать ее все равно про запас? 

31.07.2023 в 11:09, Временный сказал:

Ты думаешь за пару недель затрёшь десятки актов без финиша?

Кончать - в презерватив.

---

И ещё - в половине случаев, если не кончаешь - пусть заканчивает тебе рукой. Хоть что-то.

А так - проверяй - гормоны и т.д. Какой тебе каждый день секс когда ты не кончаешь даже?

Расширить  

Вы точно читаете?) с окончанием уже все ок, я хз как написать, чтобы Вы прочли)

31.07.2023 в 11:09, Временный сказал:
  31.07.2023 в 10:50, Вейга сказал:

Расширить  

Говорят, но инициатор женщина, а ты должен правильно поговорить

Расширить  

Тоже верно, если буду идти по 3 варианту, где забью болт - возможно, и будет инициация диалога с ее стороны

31.07.2023 в 11:02, Radyga сказал:

Вполне 3 вариант. Первый так себе. Этим разговором ты понизишь свою значимость, начнутся выяснения  и тд. Вариант 2 норм, если после отдыха ты поймешь что все грустно у вас, но тут напрашивается вопрос: если все грустно, держать ее все равно про запас? 

Расширить  

Дама не будет долго сидеть в запасных, я думаю. Сольет/солью и конец, там же гордости до усрачки было изначально)

Один фактор волнует, если забью и все придет к разрыву, будет попытка все вернуть(не факт) и обещания, то могу дать слабину и попробовать опять. Но сейчас головой понимаю, что это временно и на 4 месяце я вообще не должен тему на форуме создавать)

31.07.2023 в 11:20, Вейга сказал:

то могу дать слабину и попробовать опять. Но сейчас головой понимаю, что это временно и на 4 месяце я вообще не должен тему на форуме создавать)

Расширить  

Ну видишь, ты в правильную сторону смотришь. А как у тебя в целом с принятием решений? Сложно?

на 4 мес да… Мы тут 7 страниц уже мусолим :D, а все как-то средненько). 

31.07.2023 в 11:35, Radyga сказал:

Ну видишь, ты в правильную сторону смотришь. А как у тебя в целом с принятием решений? Сложно?

на 4 мес да… Мы тут 7 страниц уже мусолим :D, а все как-то средненько). 

Расширить  

Лет с 20 не испытывал сложностей с решениями. Видел, что меня пытаются вертеть - бросал, либо не нравилось - тоже ставил точку. Да и в бизнесе все норм с принятиями

Я ведь поэтому и вернулся на форум, потому-что понимаю, что это вообще не ок для меня, но что-то тянет, не отпускает. Размяк чтоли)

Изменено пользователем Вейга (история изменений)

Если человек не косячит изменами, скандалами, отсутствием секса, то нет причин его сливать и ожидать от повседневной жизни постоянных "бабочек в животе".  Почему бы просто не продолжить наблюдение?

31.07.2023 в 11:50, Временный сказал:

Всё с бабёнками болтаешь. П

Расширить  

Бабенки тут в отличии от тебя не несут хурму) И не спрашивают по сто раз кончает ли автор и куда ))) 

31.07.2023 в 11:50, Временный сказал:

Здесь ещё очень высокого уровня дамы на форуме. 

Расширить  

Ахах, а какого уровня ты?) 

31.07.2023 в 11:41, Вейга сказал:

ведь поэтому и вернулся на форум, потому-что понимаю, что это вообще не ок для меня,

Расширить  

Ошибаться тоже надо уметь. Все трясутся и сразу рвут отношения, чуть что в утиль. Ты стараешься, ну не получится хоть не жалко будет, ты свои силы приложил…Значит дело не только в тебе. А вот мякишей никто не любит. Ими пользуются , но не уважают 

31.07.2023 в 12:01, Временный сказал:

Котька, ты исключение, я про других бабёнок. Ты же знаешь. Ты то хорошая.:P

Расширить  

Я тебя не знаю, какая я тебе котька :D

31.07.2023 в 11:25, Временный сказал:

И что этому способствовало?

И почему ты решил что за пару недель с финишами ты можешь поменять впечатление нескольких месяцев ( а по сути всей твоей жизни до) о себе в её мозгу?

Расширить  

После ссоры, возможно, эффект временный, но пока все отлично

31.07.2023 в 11:44, sestra_Akula сказал:

Если человек не косячит изменами, скандалами, отсутствием секса, то нет причин его сливать и ожидать от повседневной жизни постоянных "бабочек в животе".  Почему бы просто не продолжить наблюдение?

Расширить  

Кайфа нет, все очень странно для такого промежутка времени, но пока и наблюдаю, вот, летим отдыхать, там-то, конечно, все ок будет

31.07.2023 в 11:59, Radyga сказал:

А вот мякишей никто не любит. Ими пользуются , но не уважают 

Расширить  

Ну, не настолько, и нет говорю, и споры не сглаживаю, я больше про то, что радую девушку чем-то, планы мог подстроить

31.07.2023 в 12:03, Radyga сказал:

Я тебя не знаю, какая я тебе котька :D

Расширить  

Вот видешь как реклама работает. )))

Конкуренция прям . )))

31.07.2023 в 12:08, Вейга сказал:

Кайфа нет

Расширить  

Ключевое 

31.07.2023 в 12:09, ASIX сказал:

Вот видешь как реклама работает. )))

Конкуренция прям . )))

Расширить  

Собираю толпу поклонников ))) 

31.07.2023 в 12:13, Radyga сказал:

Собираю толпу поклонников ))) 

Расширить  

Записался. За мной не занимать.:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  31.07.2023 в 11:41, Вейга сказал:

Лет с 20 не испытывал сложностей с решениями. Видел, что меня пытаются вертеть - бросал, либо не нравилось - тоже ставил точку. Да и в бизнесе все норм с принятиями

Я ведь поэтому и вернулся на форум, потому-что понимаю, что это вообще не ок для меня, но что-то тянет, не отпускает. Размяк чтоли)

Расширить  

Вейга, как дела?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...