Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

шрамы и красота мужчин

piston

Рекомендованные сообщения

Очень часто слышу от своих девочек,что они оценивают парня по лицу,потом по фигуре ,потом по РУКАМ...(ну или разные комбинации).

Собственно всем известно ,что "шрамы красят мужчин".Так ли это на самом деле? Мне интересно узнать мнение девушек.

Сам я провел детство очень бурно,многие мне завидуют-пходы в кольском,корелии,крыму,яхтклубы и т.д

Это дело проходило не без приключений(скорее наоборот).

Так вот у меня много ШРАМОВ,особенно на кистях рук.Девушки сначала по лицу дают ~17 лет,а по рукам 25-30.(Оч приятно как они рассматривают узоры шрамов у меня на руках).

+Одна интересная мысль ,пришедшая из гадания:

Если кто-то рассказывает потрясающие истории своих приключений-достаточно сравнить его узоры на левой и правой ладони...если они так похожи,то правду ли он вам рассказывает?

Тогда так-что бы тебе больше понравилось-парень с бархатными руками(пользуется кремами и т.д).

Или с 'рабочими руками',парень который не боиться тяжелой работы?

Тогда так-что бы тебе больше понравилось-парень с бархатными руками(пользуется кремами и т.д).

Или с 'рабочими руками',парень который не боиться тяжелой работы?

Вопрос не имеет ответа. Я бы выбрала умного. Мне все равно какие у него руки, главное, чтобы ногти были подстрижены и чисты.

Шрамы бывают разные, как уже говорилось. Есть уродующие, есть украшающие. А вообще не столько наличие/отсутствие шрамов важно, сколько личность человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 589

Замужняя

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 25

Была девственницей 30 лет

5. 3 257

Беременна от женатого любовника

• Создать...