История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
876
Сорокалетний девственник
Моника Белуччи - 10; Пенелопа Круз - 5 и не более! Посмотрите на её лицо; Её подружка Сальма Хайек - 7-8. Объективно. -
24
Попал в косяк. Жена и ребенок
Предлагал, но она что мою жену что меня заблочила, звонки скинула. В целом можно ее достать Так и есть, только эта переписке более года, еще до рождения ребенка и всей депрессии. У тебя интересный взгляд со стороны в каждом сообщении. Я так не думал и не видел. Теперь задумался.. -
412
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я думаю там и то, и другое (потому что ты реально здорово себя вёл в магазине и аквапарке, это должно было немного подрастить значимость и заставить её сомневаться). В какой пропорции сказать сложно. Скорее всего основное - не поссориться. -
24
Попал в косяк. Жена и ребенок
Выводы конечно сделаны. Наруководил реально.. Больше не позволю двусмысленной коммуникации подобной. Насчет инспекции и тд- работа была закрпеплена договоров и при увольнении была сумма без учета этой части. Поэтому спокойнее действовал , тк обо всем договорились изначально.
-