С какой девушкой самый лучший секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Ушла, обвинила, что не делал предложение и нет развития отношений
Я бы еще добавил на кой тебе пьющая и хотящая от тебя родить женщина... Амиго, весь текст не читал, ибо там мрак, но переживать тебе точно не о чем... Пока тебя кортизолит найди книгу Любимые не бывают бывшими, а в твоём случае ещё и Кирпичи 2.0 и живи дальше счастливо. Номер её лучше заблочь и удали -
30
Это, скорее, повод с облегчением выдохнуть, чем расстраиваться. Считай, что тебя не выбрали для номинирования в черный фонд форума. Глянь на Джонни Деппа. Думаешь, он не жалеет, что не соскочил раньше? Его "выбрали", как ты пишешь, он рад этому? Не особо, как погляжу. -
30
Всем доброго времени суток. Прошел месяц с её ухода. После тех сообщений я не писал и не звонил. Лишь ответил сухо спасибо на поздравление с 23.02. Она ж проснулась и сразу картинку в 7 утра прислала. Смотрит мои сторис в тг. Лайкает некоторые. Зачем смотрит и напоминает о себе? Зачем поздравляет? Разошлись же, знает что больно на душе. По состоянию моему вроде как боль душевная стала легче, нет такой тревоги как раньше. День качает, день состояние нормальное. Зал, бокс помогают, но, не так как хотелось бы) Почему нельзя взять и забыть сразу? Сейчас самое трудное, это когда просыпаюсь и понимаю, что меня не выбрали и тд. Непривычно и неприятно сразу становится. Мысли плохие лезут в голову, я начинаю переключать фокус внимания на другое и вроде как засыпаю по-новой. Что планирую делать: сейчас жить дальше, гасить кредитки и делать ремонт по-тихому. Купил недавно стройматериалы на 10к, надо будет со следующий зп тоже съездить взять. Пока начали с разбора старых вещей, куда что отвезти подарить и тд. Так по-тихоньку можно будет и демонтаж сделать и уже стены выравнивать и гасить кредитки. Ну а там уже будем живы не помрем. Всем спасибо кто прочитал, кто помогал и поддерживал, за обратную вашу связь. Хорошего дня! -
98
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
Быстро и легко ты тут ни на что не повлияешь. В любом случае надо набраться терпения и понять что это всё займет несколько лет. А потом заняться своим развитием. Я бы посоветовал для вдохновения, для создания некоего запала делать это всё, посмотреть пару фильмов. 1 - Одержимость с Майлзом Теллером. И вот стать для себя самого тем же, кем был учитель этого персонажа, тем кто его дрючил безжалостно и жестоко - чтобы он стал лучшим музыкантом. Вот и тебе себя надо дрючить постоянно так, чтобы ты стал умным и ловким человеком. 2 - Области тьмы с Брэдли Купером. Этот фильм тоже про трансформацию из расхлябанной рохли без целей, амбиций и мыслей в голове - во что то эффективное, энергичное, сильное. Когда люди смотрят на такое преображение - им хочется тоже через него пройти. Это всё не какие то инструкции и путеводитель к достижению целей таких - это просто вещи для создания идеи, идеологии нужной. Для создания сильного и вдохновенного желания стать другим человеком. Ну а там естественно литературу хорошую читать, всесторонне развиваться стремиться. Вот если будешь в этом во всём Х*ЯЧИТЬ. Прям Х*ЯЧИТЬ. За год два - уже значительно изменишься. И может даже жена заметит эти изменения, и зауважает тебя. Ну а если ты продолжишь вот так бегать и страдать из за того что член не пристроить в тёплую норку. Если реально все цели и смыслы твоей жизни будут сводится к этому - всё будет плохо. И уважения от неё не будет, и признания тебя достойным мужчиной. И мотивов ценить и держаться за тебя любой ценой у неё тоже не будет. Тебе в целом надо отвлечься от половой еб*ли и сосредоточится на более важном и серьёзном. И не жалеть себя, и не скулить мол как же я так не потрахаюсь?!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.