Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В эту игру могут играть двое - взял бы да свой ему отправил! 
Если он подумает что этот пЭнис еще и её.... :closedeyes:

У тебя жена с васьком уже фотками обмениваются, а ты даже не в курсе был. И норм так объяснение - ничего серьезного. А если б ты с какой ОЖП такое делал, она бы так же сказала и не парилась?
Высылай первым рейсом к мамаше, а сам приведи себя в порядок и нагуляйся. Это только на пользу пойдет.

Изменено пользователем Narra Mine (история изменений)
3 часа назад, Rorschach сказал:

Я сейчас все это написал, и в итоге прозрел, что к чему вело в итоге

Только хотел написать - «вот тебе и ответ», а ты и сам все понял. Не зря рекомендуют иногда вопросы к себе на бумаге писать.)) Так четко и внятно сформулированный вопрос, зачастую, является ответом.

3 часа назад, Rorschach сказал:

Хотя наверное это не повод вести интимные переписки, хрен знает

Это следствие. Причину ты сам уже знаешь. 

Короче, мой совет: отнесись к этим аморальным поступкам жены философски, побереги психику. Так как от твоих переживаний, истерик и паранойи задача не решится. Убирай причину - следствие само провалится.

Автор, чтобы построить задурившую бабу, требуются яйки. Однозначно. Без них всё бессмысленно. Не бойся обидеть роднульку. Поверь, то, что она демонстрирует тебе, и что она на самом деле чувствует - две большие разницы. В среднем по палате, женская психика несравнимо устойчивее мужской. Совершенно несравнимо и несопоставимо крепче. Когда ОЖП реально, по-настоящему захочет уйти, ты ее не узнаешь. Это будет совершенно незнакомый тебе человек - холодный, равнодушний и жестокий. Быть может, язвительный. Вот тогда да - туши свет, сливай воду, так как тебя самого уже слили. А пока она исполняет громкие концертные номера, заливает предметы интерьера слезами, порывается выйти в окно - это лишь разновидности манипуляций. И если ты сам меняешь свои решения, колеблешься, плывешь, то приближаешь описанный выше финал.

Это хорошо, что ты дал больше вводных. В анамнезе у вас парочка серьезных отягчающих обстоятельств. 1) Начало отношений в раннем возрасте и ранний брак. 2) Нацеленность твоей ОЖП на движ.

Лично моя оценка произошедшего сильно качнулась в сторону пессимистичного финала. У женщины только раскрывается сексуальность, она хочет ярких событий и эмоций. Если рядом апатичное нетрезвое подзаплывшее тело, которое само не понимает, чего хочет, то, прости автор, всё очень плохо. Советую тебе плотненько заняться собой ради себя. "Бороться за отношения" путем душных разговоров и пустопорожних обещаний - не советую. Клятвы типа "потерпи немного - я стану другим" - совершенно "мимо тазика". У твоей ОЖП с очень большой вероятностью уже включился режим поиска более подходящего партнера. Наметь себе свои цели и двигайся к ним. Что у тебя с хобби?  Как с друзьями? Есть ли возможность сорваться куда-то, сменить обстановку?

Ну, и совет о санчасе по-прежнему актуален. Причем, повторюсь, тебе он нужен не меньше, а даже больше, чем ей. Это тестирование твоих тестикул, это возможность пожить одному и осознать, что жизнь на этом не кончается. Наоборот - начинается совсем другая жизнь.

Автор ты стоишь на пересечении двух дорог, слушай форум и все что тебе сдесь написали, попробуешь посамостоятельничать и вырулить отношения путем найменьшего сопротивления и отговорками, да у нас же любовь и это главное, то встрянешь в какаху не сейчас, так попозже - это первый путь

А 2ой путь, последовать советам, подойди к этому с холодной головой и силой воли и тогда отношения вырулишь

Но, что бы это произошло она должна почувствовать что теряет тебя и пока твоя значимость не на нуле, то она это почувствует 100% при твоём правильном поведении, ты должен идти в олл ин и не бояться проиграть, будешь блефовать - проиграешь

Я свои отношения слил, слил все что можно было, значимость свою, ценность, тфнил дико и долго по итогу божп с Васей уже живёт, и я знаю что доля моего вклада в это есть, набравшись терпения, сил и нащупав свои яйца мог красиво кинуть в Дод божп и уйти в игнор и думаю %70-80 божп сейчас мариновалась знатно, учитывая ее высокопримитивность, а Вася ушел бы на задний план..

1 час назад, Vnature сказал:

Не бойся обидеть роднульку

Чтобы кого-то обидеть, надо иметь в его глазах вес. В случае автора - это как у*бать самому себе по яйцам. 

1 час назад, Vnature сказал:

Ну, и совет о санчасе по-прежнему актуален. Причем, повторюсь, тебе он нужен не меньше, а даже больше, чем ей. Это тестирование твоих тестикул, это возможность пожить одному и осознать, что жизнь на этом не кончается. Наоборот - начинается совсем другая жизнь

Давайте смотреть трезво на вводные: автор сегодня - это унылое бесформенное существо и если он начнёт исполнять… его благоверная с превеликим удовольствием вдохнет свежего воздуха и нырнет под другого уже не в виртуальном исполнении.

Так что, этот трюк со стороны автора, будет не чем иным как попыткой сесть голой жопой на костер.. в надежде его потушить.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так что, этот трюк со стороны автора, будет не чем иным как попыткой сесть голой жопой на костер.. в надежде его потушить.

В общем, да, но есть нюанс (с) :lol: . Поскольку в руках автора есть довольно мощный рычаг - финансовый. Санчас в нынешних условиях нужен прежде всего автору. Я не питаю надежд на то, что ОЖП вдруг по-настоящему образумится. Но пресловутый финансовый ресурс на время ее отрезвит. И она может дать автору время, сама того не осознавая. Время ему нужно, чтобы заняться собой. И быть готовым к дальнейшей жизни без данной фемины, коли она окончательно уйдет.  Время ей тоже нужно, чтобы найти ветку потолще. Так что ничего плохого (хуже, чем уже есть) в санчасе не случится. Если процесс расставания/слива зашел слишком далеко, и есть конкретный Василий, то санчас подстегнет процесс. Если нет - ОЖП вернется в слезах и мольбах. Если автор будет всё тот же - найдется Василий, по ускоренному варианту. Если автор старательно займется собой, то возможны варианты.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Чтобы кого-то обидеть, надо иметь в его глазах вес.

Ну, речь-то не о том, что автор кого-то обидит, а о его нерешительности, которая проистекает из незнания некоторых женских особенностей. Я не знаю жену автора, но манипуляции обидой и чувством вины в принципе идут в базовой женской прошивке. :lol:

4 минуты назад, Vnature сказал:

Поскольку в руках автора есть довольно мощный рычаг - финансовый

Пустое. Напишет англичанину - что за двести баксов покажет голую жопу с фалосом в ней. А за пятьсот раздвинет ноги и удовлетворит себя. Все. Автор с обожженной жопой и пылающим костром.. там же.

5 минут назад, Vnature сказал:

Ну, речь-то не о том, что автор кого-то обидит, а о его нерешительности, которая проистекает из незнания некоторых женских особенностей. Я не знаю жену автора, но манипуляции обидой и чувством вины в принципе идут в базовой женской прошивке. :lol:

Убери из своего плана мероприятий эти пункты и будет рабочий проект. Вполне грамотно все набросал, только без вот этого фанатизма бы.

Лишние телодвижения, губительные. Если бы автор был бодр, свеж, подтянут, активен, привлекателен - тогда да, можно такое исполнять, жестко но отрезвляюще. А в его положении надо скрытно проводить мобилизацию, без «показухи».

17 минут назад, Vnature сказал:

Если автор старательно займется собой, то возможны варианты

Вот и пусть занимается «без отрыва от производства».

«Что могу сказать по ситуации? Мое имхо: "хороши оба". Ты запустил себя и семейную жизнь, ОЖП стала искать на стороне то, что недополучает от тебя. Твоя жена твердой поступью идет в сторону измены, но этот путь не обязательно ее туда приведет.

Что не стоит делать? Виниться перед ней, что "ниудилял". обещать все исправить, просить о втором или двадцать втором шансе. Сейчас явный косяк - ее. А твой косяк должен остаться при тебе, и ты сам, без оповещения, должен его исправлять. Что еще не стоит делать? Заваливать ее вниманием, цветами и подарками. Категорически нельзя.

Подумать за дела свои скорбные и осознать, что жизнь без бабы имеет свои плюсы, и их немало. Но если ты не сделаешь выводы для себя, то все повторится со следующей или с той же женщиной». 

В такой редакции если оставить, проголосую.)

06.06.2023 в 19:23, Rorschach сказал:

сегодня жена попросила выключить таймер на телефоне

А сама она не могла выключить таймер на ее телефоне? Тем более если там компрометирующие ее переписки с дикпиками.

Трольчатиной воняет капитально.

Кому-то а интернете делать нех*й. Хочется общения, видимо. За 320к  найдешь за неделю другую жену, пуще прежней. Даже в спортзале жопу морщить не надо.

Могу тебе код и алгоритм написать из трёх пунктов столбиком, как этого достичь.

А сама она не могла выключить таймер на ее телефоне? Тем более если там компрометирующие ее переписки с дикпиками.

Кому-то а интернете делать нех*й. Хочется общения, видимо. За 320к  найдешь за неделю другую жену, пуще прежней. Даже в спортзале жопу морщить не надо.

Кому-то а интернете делать нех*й. Хочется общения, видимо. С  ЗП 320к  найдешь за неделю другую жену, пуще прежней. Даже в спортзале жопу морщить не надо.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Мерч сказал:

Тебя троит!) Или это алгоритм был?)

Такое ощущение по рекомендациям, что все стройняшки спортивные и занимаются образованием (самообразованием) - то есть изучают форум)))

17 часов назад, Rorschach сказал:

Ок, дополню, мне 28, жене 25, я работаю DevOps в it-компании, доход 320к, жена работает учителем английского, зарабатывает тысяч 15, когда как, живём полностью на мои деньги, у обоих высшее образование, познакомились в 2014, начали встречаться в 2015, в 2019 съехались, и в 20 поженились.

В прошлом году переехали в Санкт-Петербург, живём на съемной квартире, детей у нас нет.

Отношения в целом и общем были всегда хорошие у нас, и от нее и от меня постоянно нежность, забота, какие-то мелкие и не мелкие подарки, секс и т.д., единственный камень преткновения последнее время был в том, что она часто мне говорила о том, что хочет больше активности, что хочет чтобы я похудел и т.д., а я сам жизнь свою завел в тупик, потолстел, частенько выпивал, у меня наступил кризис в жизни, так как я потерял ориентир, что хочу делать дальше в жизни, короче я отчасти сам просрал момент в отношениях, надо было заняться своей жизнью раньше, да и над общими активностями поработать. 

Она в целом любит очень ходить на разговорные клубы, тренировки, какие-то рейвы, но при этом не может найти себя в работе, часто от этого страдает и тд

Я сейчас все это написал, и в итоге прозрел, что к чему вело в итоге

Хотя наверное это не повод вести интимные переписки, хрен знает

P.S. никакого охлаждения не было, секс как был так и есть, по 3-4 раза в неделю, поездки, нежность от нее, слова, забота и тд, это ещё больше выбило

Учителя давно уже не получают по 15 тысяч.

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Зохочешь выйти замуж, не только члены, сиськи и попу будешь отправлять. Там в ход пойдут все оттенки серого)

А как иначе? Взамуж же как-то нужно выскочить, а рот несет чепуху) 

Далее, через несколько месяцев "Ты жирный урод, я тебя никогда не любила, и вообще ты далеко не рыцарь, а римский бомж..., а я всю жизнь мечтала о забугорном мачо с огромным ******. И да, ты забрал лучшие годы моей жизни")

Кароче автор, первые звоночки пошли.

Иди в спортзал, в лучшем случае. Далее уже можно о чем-то говорить. 

Ну я же как то без фоток вышла замуж за канадца и уехала. А вот кто фотки шлёт, то не факт. 
Так что я то как раз знаю как охмурить и без фоток. А то передернул на фоточку и все. 

Мужчины все разные и подход должен быть индивидуальным, а ты судишь по одному себе. 

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Ну я же как то без фоток вышла замуж за канадца и уехала. А вот кто фотки шлёт, то не факт. 
Так что я то как раз знаю как охмурить и без фоток. А то передернул на фоточку и все. 

Мужчины все разные и подход должен быть индивидуальным, а ты судишь по одному себе. 

Канадца (и любого забугорного аленя) может любая баба охмурить. Там большого ума не нужно, т.к. менталитеты разные и мужики там 99% подкаблучники.

Англосаксы всё подряд гребут, лишь бы баба по дому ходила и пустозвонила.

Ты любого обычного нашего мужика охмури. Сразу в ТИ улетишь, после первого свидания, если начнешь не по делу пустозвонить.

Это обычная проверка на ревность. Девушки дорожат отношениями больше, чем мужчины.
Не ведись.

Если бы там и правда было что-то серьезное, то все это бы тщательно зачищалось. 
Всегда очередная замужняя любовница просит меня зачищать все переписки и дома телефон не брать в руки и не перписываться с ней.

В целом ты должен просто слегка проявлять к ней ревность, но немного совсем.

Например, идет с подругами спроси куда и во сколько придет, сделай только один звонок.

А природа этой проверки она лежит у них глубоко на инстинктах, потому что ревнивый парень склонен к более неоправданному риску и может быстрее погибнуть, чем вырастив потомство.

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Канадца (и любого забугорного аленя) может любая баба охмурить. Там большого ума не нужно, т.к. менталитеты разные и мужики там 99% подкаблучники.

Англосаксы всё подряд гребут, лишь бы баба по дому ходила и пустозвонила.

Ты любого обычного нашего мужика охмури. Сразу в ТИ улетишь, после первого свидания, если начнешь не по делу пустозвонить.

Не переживай, и ваших хомутали;))) 

А ты то сам многих мужиков до ЗАГСа довёл? То то и оно. Что ни одного:))) 

• 4 недели спустя...

Автор, ты бы лучше посмотрел номер этого абонента в тг, может ссылку на инсту, ну или его ник в конце концов, потом понял из какой он страны. Также потом ты бы понял как давно они общаются и где  (онлайн) или оффлайн они познакомились. Это все нужно для своего собственного понимания ситуации и дальнейшего решения разводиться или нет.

Есть еще такой забавный ход - выслать ей свой собственный дикпик :)

Еще раз: если все только в интернете, и мужики эти - из других городов - то много шансов, что так и останется.

Это действительно - как порнуха. И интернет-приятель у нее такой - может быть не один.

Но ее свободное время - я бы контролировать стал.

А то где она там "в хоре играет на бубне" и "кисточкой в студии пишет ироглифы всяки ненашенски" - это очень легкое прикрытие для реальных измен.

На тренинги она - ходит на самом деле, это несомненно. Но.... пропустить разок тренинг, чтобы перепихнуться с приятелем, приехавшим в ваш город (так и не понял, Питер это, или Рим) - более чем реально.

08.06.2023 в 20:31, Бониф сказал:

Например, идет с подругами спроси куда и во сколько придет, сделай только один звонок.

Когда она уже с подругами?)

08.06.2023 в 20:31, Бониф сказал:

природа этой проверки она лежит у них глубоко на инстинктах, потому что ревнивый парень склонен к более неоправданному риску и может быстрее погибнуть, чем вырастив потомство

Что-то мозг закипел.. точно поэтому?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...