Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года ЛТР, 3 года в браке, 2 года дочери, 1 год без секса

Рекомендованные сообщения

1. Обо мне

Мне 34, внешность средняя, доходы заметно выше средних, программист, до брака было два ЛТР по пол года, после первого ЛТР как раз пришел на этот форум за помощью, было тогда мне 22 года, но к сажелению аккаунт тот уже не помню. Тогда мне на форме очень помогли, сделал как учили, объявил своей ОЖП что расходимся, врубил игнор и занялся саморазвитием и изучением форума, переехал жить в Москву.

Через какое-то время после первого ЛТР, знания из форума стали приносить плоды, а точнее зачеты, вскоре форум забросил и просто наслаждался получеными знаниями, и даже не в плане зачетов, а даже просто демонстрировать окружающим ОЖП свою твердость, доставляло.

В целом форум дал большой запал энергии на развитие, какое-то время поработал в Китае, карьерного и прочего развития было много, по крайней мере намного больше чем я мог себе представить когда учился в университете. 

Ближе к 30 решил что пора обзавестить детьми, а точнее хотел сына, думал о том что надо ему передать свои навыки, как из программрования так и из форума, даже записался вести уроки на ГикБрейнс, настолько был силен позыв делиться знаниями с будущими поколениями.

2. Начало ЛТР

Конечно далеких планов на тот момент у меня не было, но решил что будут сразу отсеивать ОЖП которые не соответствую хотя бы одному из 5 моих требований. Появилась подходящая колега на работе.

Сейчас ей 29, работала ректутером в нашей компании, внешность на 7.5

Сперва на самом деле просто хотел с ней зачет, на тот момент на роботе много ОЖП мне намекали на разные формы отношений, и при первой кинестетики и демонстрации твердости у неё началась ревность еще до начала каки-либо отношений, и где-то через 2 недели был зачет и ей снесло башню, она ждала меня после работы, иногда до поздна, просто чтобы пройтись со мной до метро, прибегала ко мне в кабинет когда видела что статус в скайпе установился на "отошел" потому что ревновала что я общаюсь с другими ОЖП, хоть и по рабочим вопросам.

В общем делал все по науке, и ей сносило башню.

Еще после первых зачетов она рассказала что у нее должна была быть свадьба, но она из-за меня ее отменила за месяц до назначеной даты, с каким-то ТФНом с которым знакома больше 5 лет. Причем я про ее планируемую свадьбу не знал, она ее от меня скрывала, и сказала что она типо закончила отношения перед нашим первый зачетом.

Через 3 месяца ЛТР переехал к ней, у нее однушка в Москве, она после этого стала активно пытаться меня прогибать, на тот момент без результатно, хоть ругани у нас было много, но мне это даже в больше части доставляло удовольствие ведь я выходил победителем, причем иногда орал на нее как бешеный, не в том плане что очень громко, хотя и такое бывало, а в том что зло и бешено, причем она один раз призналась что ей нравится что я на неё орал, и говорила что удивляется как сильно ей хочется секса, хотя до этого она считала себя асексуальной и думала что её секс не интересен. (по крайне мере так заявляла)

Первый год получал от отношинй одно удоволствие, не смотря на постояный попытки прогнуть, делала все что я хотел и даже больше по своей инициативе.

3. Как начались проблемы

Спустя год, речь зашла о детях, этого я хотел, она сказала что не хочет рожать вне брака, я на это согласился, свадьба выпала как раз на карантин и мы просто расписались без гуляний.

Через пару месяцев после брака она была беремена, я по привычке в случае чего на нее орал. Потом она как-то пришла от врача и сказала что мол беременым нужен покой, без стресов и нервов и я на это повелся. Когда она меня в очередной раз начала прогибать по какой-то мелочи, я решил, "да ладно, не буду на нее орать из-за такой фигни, я же все таки хочу чтобы ребенок родился здоровым, да и я шарю в пикапе потом всегда смогу выровнять БЗ"

И так сперва она была беремена, потом у нас спала дочь которую мне не хотелось будуть, так шаг за шагом, я по всяким мелочам отступал. Даже в роддом пришел с цветами, хотя до этого их никогда не дарил и говорил что ненавижу их дарить. И это она мне потом с призрением припоминала, мол цветы тогда подарил и в другом можешь поступиться.

Потом у меня еще случилось выгорании на работе, и 2-3 месяца я был вообще без сил, не мог сосредоточиться ни на работе, ни на отношениях и просто игнорировал что она мне говорит, не охото было слушить или вдумываться.

Сказал на работе что мол выгоранию хочу уволиться, и к счастью для меня, они ответили что мол искрене хотят мне помочь, отправили на корпоративные тренинги по этой теме.

Помощь компании сработала лучше чем я мог себе представить, воодушевился на работу как при приезде в Москву в 22 года, много полезного там узнал и вспомнил и мозг мне хорошо почистили, и вот с этим просветлением я обнаружил себя в положении где меня жена ни во что не ставит. Практически на любой мой вопрос или просьбу отвечает с максимально призрительным тоном, в духе "это твой проблемы", "сам ищи", и т.д.

Еще в процессе моего выгорания и корпоративного излечения, она пару раз пыталась меня бросить, заводила истерику, я отвечал в духе скатертью дорога, но вскоре сама возвращалась мириться. Конечне же закралось подозрение что возвращалась потому что не хотела жить на свои, т.к. она в декрете и я полностью все оплачиваю.

Результат на сегоднешний день такой - я хочу развестить, я ее просто терперь не могу, постояно недовольная, всякие претензии целыми днями да и понимаю что если бы не дочь уже давно бы послал ее.

Вопрос первый:

Я не понимаю что с БЗ, за этим я старался следить чтобы он был на моей стороне, сейчас я в Москве, а она в другом городе у тещи и мне хорошо одному, ощущения напоминают как когда ко мне в школе подкатывала толстая однокласница и меня это очень раздражало, то есть с одной стороны у меня ощущение что БЗ завален в мою сторону, я хочу разорвать брак, и общаться или видиться с женой желания нет, с другой она ведется себя так как-будто он полностью завален в ее сторону.

Вопрос второй:

Бросать ее с ребенком, а точнее брасать свою дочь с бывшей. что делать...

Изменено пользователем UnityB (история изменений)

Соблазнить это одно, строить семью это другое. БЗ завален на нее, разумеется. Впрочем для тебя тоже ее значимость не в лучшем виде, а ценность под плинтусом.

Я думаю попробовать выправить. Она мать твоего ребенка. Только для выправления нужно обзавестись яйцами и предстоит долгая и сложная работа. Если ты выгоревший и истеричный, то исправить не выйдет. Лечить намного сложнее, чем не допускать. Но в твоем случае считаю стоит. Ведь не с этой так с другой при такой технологии построения отношений получишь тоже самое.

ФАКи читал? Опиши ваш быт, модель финансового бюджета, опиши подробно пример любого бытового конфликта.

А что за "5 требований", которым судя по всему она соответствовала? И это требования были для чего - для зачёта, для ЛТР, для брака, для рождения ребёнка? А то как-то шустро получилось - "вначале хотел только зачет, и вот теперь я в браке с ребёнком". То есть либо с требованиями проблема, либо ты на них в какой-то момент забил, положившись на "науку", и самоуверенность тебя подвела. В любом случае, если у вас общий ребенок, которым ты дорожишь, то расставаться надо экологично.

07.06.2023 в 07:14, S@ntiago сказал:

ФАКи читал? Опиши ваш быт, модель финансового бюджета, опиши подробно пример любого бытового конфликта.

Расширить  

ФАКи сейчас перечитываю

по быту на ней: стирка, готовка, уборка, кормить\мыть дочь

на мне: магазины возле дома, обслуживание техники, играть с дочерью вечером после пока она занята чем-то своим

в целом обязаности по быту разделены, с дочерью гулять ходим как правило все в троем, если я не на работе,

по финансам на жизнь где-то 30-40 процентов доходов остальное в копилку

из того что тратим

30 проценов на еду, доставку еду

40 процентов на кафе, ТЦ, развлечения

30 процентов покупки к дому, одежда, прочее

из конфликтов попробую вспомнить

07.06.2023 в 08:52, Beltenebros сказал:

А что за "5 требований", которым судя по всему она соответствовала? И это требования были для чего - для зачёта, для ЛТР, для брака, для рождения ребёнка? А то как-то шустро получилось - "вначале хотел только зачет, и вот теперь я в браке с ребёнком". То есть либо с требованиями проблема, либо ты на них в какой-то момент забил, положившись на "науку", и самоуверенность тебя подвела. В любом случае, если у вас общий ребенок, которым ты дорожишь, то расставаться надо экологично.

Расширить  

5 требований для ЛТР , по ним и решал сразу отсеивать, чтобы с зачета сразу можно было на ЛТР, я в какой-то момент однозначно забил

07.06.2023 в 04:34, UnityB сказал:

обнаружил себя в положении где меня жена ни во что не стави

Расширить  

Это участь всех отношений, основанных на принуждении, давлении и манипуляциях. Сначала человеку нравится, когда на него орут и в грош не ставят (женщины это считывают как проявление силы, также они несколько склонны к мазохизму, поэтому это поначалу заходит, именно от неожиданности), но это же не может длиться вечно. Да и жена во-первых, повзрослела и окрепла как личность, а во-вторых, получила рычаги влияния в виде дочери. Ты же, наоборот, из-за проблем на работе просел по доминации и в целом показал свою слабость (чего ни в коем случае нельзя было допускать, при том режиме тотального доминирования, который ты избрал). Нужно искать новые подходы к жене, и выравнивать баланс теперь уже по-настоящему, вы не чужие люди друг другу, и вас связывает общий ребенок. С иллюзией твоего полного доминирования прощайся. Жену рассматривай как равноправного партнёра, дави на то, что у ребенка должны быть родители, и нужно во что бы то ни стало налаживать отношения 

будут сразу отсеивать ОЖП которые не соответствую хотя бы одному из 5 моих требований

Расширить  

Ты жену-то хоть любишь? 
Потому что если нет, то все вообще не имеет смысла, и лучше тебе отползти в сторону и дать ей воспитать ЕЕ ребенка, а также наладить собственную личную жизнь с другим мужчиной 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)

пора обзавестить детьми, а точнее хотел сына, думал о том что надо ему передать свои навыки, как из программрования так и из форума

Расширить  

Забавно над тобой мироздание пошутило ) 

Хотел сына, а родилась дочь! 
Вот и думай теперь, как бы в ее 15 она не залетела от малолетнего придурка, который решил что он великий пикапер. 

Пикап и семейная жизнь - это две большие разницы, как говорят в Одессе, а воспитание детей - это вообще самый сложный уровень этой игры, потому что тебе нужно с нуля развить в маленьком человеке те моральные и нравственные качества, которые будут определять всю его дальнейшую жизнь, а ты сам в достаточной степени ими не обладаешь! Если не справишься, и игру зафейлишь - будешь наблюдать как ребенка жестоко бьет жизнь, за неправильно преподанные тобой уроки. А это, знаешь ли, ещё больнее, чем если бы били тебя. А тебе в это время уже за 50, и ты угасаешь, и шанса исправить ошибку уже нет - новых детей взамен неудачных ты не потянешь.

Сложнее воспитания детей только политические игры большого масштаба, влияющие на большие массы людей. Но в них вовлечены единицы, и эти люди хорошо подготовлены. А воспитанием детей занят практически каждый первый, к сожалению. 

Автор, у многих  семей, где рождается ребёнок, начинаются проблемы. Потому что вы привыкли жить вдвоём, наладили свой быт, и тут появился третий, который требует своего внимания. И вот здесь быт нужно перестраивать, беря во внимание ребёнка. 

А у тебя получилось вообще очень интересно. Ты как бы хотел ребёнка, но, ты не понимал, как это иметь ребёнка. И вот когда он появился, тебе все стало не так. Ты ушёл в себя, в работу, тебе хочется тусоваться, как раньше. Т.е. ты просто был не готов к семеной жизни либо ты просто устал от неё за это время. Но, и жена твоя устала не меньше, поверь, ей гораздо труднее, чем тебе.

Поэтому вместо того, чтобы сбегать от проблем в другой город /страну, ВОЗЬМИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою семью, за свою жену, за своего ребёнка. Перестрой ваш совместный быт, чтобы жизнь стала приносить эмоции, помогай своей женщине с ребёнком, а не уходи в работу и все станет налаживаться. Вообще первые пару лет после рождения ребёнка трудные и их нужно пережить. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
  07.06.2023 в 11:23, Sandrina сказал:

Автор, у многих  семей, где рождается ребёнок, начинаются проблемы. Потому что вы привыкли жить вдвоём, наладили свой быт, и тут появился третий, который требует своего внимания. И вот здесь быт нужно перестраивать, беря во внимание ребёнка. 

А у тебя получилось вообще очень интересно. Ты как бы хотел ребёнка, но, ты не понимал, как это иметь ребёнка. И вот когда он появился, тебе все стало не так. Ты ушёл в себя, в работу, тебе хочется тусоваться, как раньше. Т.е. ты просто был не готов к семеной жизни либо ты просто устал от неё за это время. Но, и жена твоя устала не меньше, поверь, ей гораздо труднее, чем тебе.

Поэтому вместо того, чтобы сбегать от проблем в другой город /страну, ВОЗЬМИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою семью, за свою жену, за своего ребёнка. Перестрой ваш совместный быт, чтобы жизнь стала приносить эмоции, помогай своей женщине с ребёнком, а не уходи в работу и все станет налаживаться. Вообще первые пару лет после рождения ребёнка трудные и их нужно пережить. 

Расширить  

Перевожу с женского на русский = залезь-ка ты под каблучок. Устраивай цирковые шоу, развлекай, что бы ей не скучно было, но и денежки в дом приносить не забывай.

После этого на форуме появятся 2 новые темы: "не хочу мужа" или "хочу уйти от мужа к любовнику" и от автора "помогите, 7 лет брака, ушла жена с ребенком, как вернуть".

Изменено пользователем Beltenebros (история изменений)

помогай своей женщине с ребёнком, а не уходи в работу и все станет налаживаться

Расширить  

Довольно сложно перейти из

точки A, где автор сейчас находится (жена настолько в оппозиции к нему, и настолько устала от того, что ребенок вечно на ней, что к теще умотала - та хоть поможет), в

точку Б, где автор - любящий отец и муж, кругом бегают розовые пони, и в небе радуги (он любящим никогда и не был, не эмпатичен как и многие программисты, любил поорать на супругу, т.к. не очень понимает в управление отношениями, а родившийся ребенок - вообще дочь, а не сын, чем уже несколько виноват, вдобавок бестолковый и орет постоянно). 

Для него в его текущем состоянии сознания это невозможно. Он настолько оторван от реальности, что даже до конца не понимает, в чью пользу у них БЗ, и все ещё продолжает считать что в его (хотя и закрадываются смутные сомнения, а в это время где-то на заднем фоне догорают остатки его брака).

07.06.2023 в 12:00, Beltenebros сказал:

Перевожу с женского на русский = залезь-ка ты под каблучок. Устраивай цирковые шоу, развлекай, что бы ей не скучно было, но и денежки в дом приносить не забывай.

После этого на форуме появятся 2 новые темы: "не хочу мужа" или "хочу уйти от мужа к любовнику" и от автора "помогите, 7 лет брака, ушла жена с ребенком, как вернуть".

Расширить  

У тебя есть жена /дети? 

Я не требую от автора быть подкаблучником и устраивать цирковые шоу, а говорю об элементарных вещах : о помощи своей жене и и об отвественности. Неужели ты не видешь, что он вообще забил на неё? Ему хочется, как раньше, тусоваться, ни за что не отвечать и делать что хочет (что он собственно и делает) . И он не понимает, что семья - это труд. А не просто захотел ребёнка, забахал и все.. Ребёнка ещё нужно вырастить. И лучше, когда у него есть и папа, и мама. 

07.06.2023 в 12:28, Sandrina сказал:

У тебя есть жена /дети? 

Я не требую от автора быть подкаблучником и устраивать цирковые шоу, а говорю об элементарных вещах : о помощи своей жене и и об отвественности. Неужели ты не видешь, что он вообще забил на неё? Ему хочется, как раньше, тусоваться, ни за что не отвечать и делать что хочет (что он собственно и делает) . И он не понимает, что семья - это труд. А не просто захотел ребёнка, забахал и все.. Ребёнка ещё нужно вырастить. И лучше, когда у него есть и папа, и мама. 

Расширить  

Нет.

1) очень интересно, где это автор написал, что он хочет тусоваться и ни за что не отвечать. Как минимум, материальное благополучие семьи на 100% на нем.

2) ты видимо, пропустила, ту часть, где автор пишет про "пыталась прогнуть", про истерики и попытки расстаться. Это не что иное, как катастрофическое падение его значимости или манипуляция. Жена, судя по описанию, довольно манипулирующая особа. Это будет продолжаться и в дальнейшем.

3) я не оправдываю автора, как по мне - орать и тем самым демонстрировать свое доминириующее положение как-то странно. Но жене было в кайф. Ок. Но это много говорит о том, что в принципе то, что ты описываешь в отношениях - сейчас невозможно. Без глобальной, всеобъемлющей работы над собой обоих партнёров. Чего, конечно же, делать никто не будет. По крайней мере, по описанию предпосылок к этому нет. Автор жил по FAQам, но реальность оказалась суровее. 

07.06.2023 в 12:13, someone_special сказал:

Довольно сложно перейти из

точки A, где автор сейчас находится (жена настолько в оппозиции к нему, и настолько устала от того, что ребенок вечно на ней, что к теще умотала - та хоть поможет), в

точку Б, где автор - любящий отец и муж, кругом бегают розовые пони, и в небе радуги (он любящим никогда и не был, не эмпатичен как и многие программисты, любил поорать на супругу, т.к. не очень понимает в управление отношениями, а родившийся ребенок - вообще дочь, а не сын, чем уже несколько виноват, вдобавок бестолковый и орет постоянно). 

Для него в его текущем состоянии сознания это невозможно. Он настолько оторван от реальности, что даже до конца не понимает, в чью пользу у них БЗ, и все ещё продолжает считать что в его (хотя и закрадываются смутные сомнения, а в это время где-то на заднем фоне догорают остатки его брака).

Расширить  

Someone_special, да, перейти из точки А в точку Б это трудно. Но, автор здесь, на форуме, и мы должны ему помочь.

Помочь понять, что уйти это самое простое (это проигрыш и не факт, что в других отношениях так не будет), а вот снова построить, сохранить семью, наладить отношения с женой это шаг, который можно сделать, чтобы выйграть. 

07.06.2023 в 12:42, Beltenebros сказал:

Нет.

1) очень интересно, где это автор написал, что он хочет тусоваться и ни за что не отвечать. Как минимум, материальное благополучие семьи на 100% на нем.

2) ты видимо, пропустила, ту часть, где автор пишет про "пыталась прогнуть", про истерики и попытки расстаться. Это не что иное, как катастрофическое падение его значимости или манипуляция. Жена, судя по описанию, довольно манипулирующая особа. Это будет продолжаться и в дальнейшем.

3) я не оправдываю автора, как по мне - орать и тем самым демонстрировать свое доминириующее положение как-то странно. Но жене было в кайф. Ок. Но это много говорит о том, что в принципе то, что ты описываешь в отношениях - сейчас невозможно. Без глобальной, всеобъемлющей работы над собой обоих партнёров. Чего, конечно же, делать никто не будет. По крайней мере, по описанию предпосылок к этому нет. Автор жил по FAQам, но реальность оказалась суровее. 

Расширить  

Beltenebros, я не буду засорять тему, поговорим об этом, когда у тебя будет жена и дети.  Либо, если хочешь, обсудим в личке. 

Понимаешь, одно это когда ты просто встречаешься с кем-то, а второе когда ты женат и забабахал безответсвенно ребёнка, просто потому что тебе около 30 и уже пора) 

07.06.2023 в 12:47, Sandrina сказал:

Beltenebros, я не буду засорять тему, поговорим об этом, когда у тебя будет жена и дети.  Либо, если хочешь, обсудим в личке. 

Понимаешь, одно это когда ты просто встречаешься с кем-то, а второе когда ты женат и забабахал безответсвенно ребёнка, просто потому что тебе около 30 и уже пора) 

Расширить  

Ну ясно, все неженатые и бездетные - вон из темы)

Опять же, не оправдываю автора. Но что значит забабахал? Он с ней что - под угрозой чего-то это делал? Мне всегда казалось, что в процессе участвуют двое. И за все ответственность также несут вместе.

07.06.2023 в 12:44, Sandrina сказал:

Но, автор здесь, на форуме, и мы должны ему помочь.

Расширить  

Чтобы ему помочь, нужно ликвидировать его пробел в понимании. Чем на самом деле является, и не является пикап, а то уж очень он верит в его всемогущество. И не понимает, где и что пошло не так, ведь он делал все по методике с форума. 

В целом, эти методики почему успешны? Потому что их писали люди, хорошо разбирающиеся в психологии (и как частный случай - в психологии женщин). Писались они в основном для молодых парней до 25-30, которые ещё не обладают достаточным жизненным опытом и знанием людей, но хотят получить результат - соблазнить понравившуюся девушку (такую же неопытную - с взрослыми женщинами такие фокусы бы не прошли). Взрослому мужчине знания пикапа не нужны - майор Звягин у Веллера имеет такой обширный жизненный опыт, что сам выступает в одной из новелл консультантом по пикапу, хотя собственно методикам нигде и не учился. 

Итак, знание пикапа - это набор методик, позволяющий на начальном этапе отношений упростить некоторые вещи, и не более того. Это не способ управлять женщинами, или тем более людьми вообще. Женщины сложные создания, люди вообще крайне непросты. И после того, как отношения переходят на этап ЛТР, и уж тем более брака, обо всех пикаперских методиках нужно забыть. Описать всю сложность и многообразие отношений и ситуаций, возникающих в браке, и выдать методику «делай а, делай б, делай в» на любой чих в браке невозможно. Все, манипуляшки кончились. Началась реальная жизнь, где жена - не объект соблазнения, а полноправный партнёр, со сложным и противоречивым характером (как и все мы).

Поэтому автор, примите как данность - в людях вы разбираетесь плохо, жену свою до конца не знаете и не понимаете, ко взрослым отношениям не готовы, при этом чрезмерно самоуверенны, и исключительно поэтому вы оказались в той ситуации, где сейчас находитесь. Но пишете вы связно, мыслительные процессы в голове какие-то идут (в частности, свои косяки в отношениях вы сами и описали, поэтому есть надежда что вы все-таки понимаете что они были), определенная надежда есть. 

07.06.2023 в 13:31, someone_special сказал:

Все, манипуляшки кончились.

Расширить  

Не, не. В браке как раз у женщин они и начинаются.

07.06.2023 в 13:58, Igor1975 сказал:

браке как раз у женщин они и начинаются.

Расширить  

Вообще, в той или иной степени манипуляции присущи всем человеческим взаимоотношениям. Женщинам - особенно, потому что исторически они находились в зависимости от мужчин, главным образом материальной. Попросить напрямую что-то у мужа нельзя, он откажет. У самой - ресурсов нет, или прав. Только манипулировать и остаётся. И это уже на уровне рефлекса. Если ресурсы у женщины есть - она будет либо приказывать, либо просто брать и делать как ей надо потому что может. И неизвестно ещё что лучше. 

Поэтому лучше уметь и манипулировать, и распознавать манипуляции, и уметь противодействовать им. Но это во-первых, требует хорошей интуиции и знания психологии, а во-вторых, нужно чтобы ваши способности были лучше чем у оппонента ) 

• Советник

В загаловке написано "1 год без секса" а в теме об этом ни слова. Хотя по мне так один из важнейших моментов. За год никому из ваш не пришло в голову что это фейл? Ты не завел любовницу? Она там у себя на родине не шпилиться с бывшим? Если она 7.5 значит любой прыгнет к ней в кровать по первому свистку. Тем более что она да была раньше очень охоча до секса. Вообще какие мысли по этому поводу?

что до вопросов:

Вопрос первый:

Я не понимаю что с БЗ, за этим я старался следить чтобы он был на моей стороне, сейчас я в Москве, а она в другом городе у тещи и мне хорошо одному, ощущения напоминают как когда ко мне в школе подкатывала толстая однокласница и меня это очень раздражало, то есть с одной стороны у меня ощущение что БЗ завален в мою сторону, я хочу разорвать брак, и общаться или видиться с женой желания нет, с другой она ведется себя так как-будто он полностью завален в ее сторону.

Вопрос второй:

Расширить  

1. БЗ это не всегда игра с нулевой суммой. Бывает и взаимно высокая и взаимно низкая значимость.

2. Тут разные варианты бывают. Кто-то даже за ЛТР без СБ и без детей держится и пытается исправить. А для кого-то и наличие ребенка не является мотивацией.

Я не очень поняла, у автора что, единственное средство держать бз - это орать что ли? Это в каких факах написано?

В целом ощущение, что автор просто не был готов к браку и ребенку. Да и инфы маловато, когда она уехала, кто был инициатором, про секс опять же ни слова

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
  07.06.2023 в 07:14, S@ntiago сказал:

Расширить  

Сегодня как раз состоялся очередной конфликт.

Мы месяца два назад решили переехать в другой город, неподалеку от тещи, потому что там можем снять большую квартиру (сняли квартиру в 100 кв, а жили в Москве в 33) и неподалеку ее родители, они могут помогать с ребенком.

Вчера приехал с рабочими вещами, так как собираюсь работать там удалено, но нам надо съездить еще раз, выяснилось что надо еще много вещей из дома привести и ей и мне.

Она предлагает поехать в пятницу и обратно в субботу, а ребенка отдать теще, а мы поедем без дочери (ее родители работаю два через два)

Я говорю что мне тогда придется в пятницу отпрашивать с работы, и я этого делать не хочу по многим причинам и предлагаю поехать в субботу - воскресение, взяв дочь с собой.

Она сказала что не хочет ехать с дочерью потому что хочет отдохнуть от ее криков, на что я ответил что она может отдать дочь в любые другие выходные родителей и отдыхать от ребенка

Потом сказала что дочь будет лишний груз - на что ответил что все равно дочь ношу я, когда это требуется

Потом сказала что дочь ей будет мешать собирать вещи - я ответил мол она же всегда так с дочерью собиралась, и тут началось - она повысила тон почти до крика и зло говорит мол я не представляю какого это собирать вещи когда мешает дочь.

Я тоже повысил голос и спросил какого фига она с таким тоном разговаривает, я ведь с ней спокойно обсуждаю поездку, она начала делать делать вид что не понимает про какой тон идет речь, но в итоге согласилась так не говорить раз мне не нравится, но потом сразу зашла с козырей, наехала что я ей пару дней назад не позвонил что приехал домой в Москву, мол она как жена даже не знала доехал ли я.

Я спросил к чему она это сейчас приплела? мол мы обсуждаем поездку за вещами, она что хочет скандал начать?

Она продолжила давить эту тему, мол она хочет выяснить что у нас за отношения и начались разборки часа на два.

По итогу она признала что часто устраивает истерики на равном месте, чем создает кучу проблем для всех, НО! виноват в этом я, так как я как мужчина вовремя не обеспечил ее достаточной площадью жилья и мол из-за этого у нее расшаталась психика, потому что мы жили в 33 квадратах.

На что напомнил - что давно предлагал переехать в другой города, где мы сможем снять большую квартиру, но она отказывалась так как хотела жить в Москве. Итогом этого стало то - что тоже я виноват,  она долго не соглашалась, так как у меня нет достаточного авторитета чтобы ее спокойно убеждать в таких вопросах.

Я попросил пояснить поповоду авторитета, она ответила мол я его потерял год назад когда опоздал на час на день рождение дочери и выкатила что я должен восстанавливать в ее глазах авторитет. На что ответил что во первых переезд я предлагал уже давно, еще два года назад, и во вторых что она вообще офигела такие претензии мне предъявлять о потери авторитета за опоздание на час, что мол оно обнаглела.

Далее она пустила сопли что мог хочет нормально жить в нормальной семья и я ей устраиваю какие-то разборки, и ушла в другую комнату и со мной не разговаривает.

Еще в какой-то момент в разговоре сказала что она принципиально не хочет делать так как я предлагаю, и сослалась на какого-то феминистичекого комика, которой рассказывает что если мужики делаю не так как хотят женщины то у мужиков все получается через зад.

Изменено пользователем UnityB
грамматика (история изменений)
  07.06.2023 в 10:40, someone_special сказал:

Забавно над тобой мироздание пошутило ) 

Хотел сына, а родилась дочь! 
Вот и думай теперь, как бы в ее 15 она не залетела от малолетнего придурка, который решил что он великий пикапер. 

Пикап и семейная жизнь - это две большие разницы, как говорят в Одессе, а воспитание детей - это вообще самый сложный уровень этой игры, потому что тебе нужно с нуля развить в маленьком человеке те моральные и нравственные качества, которые будут определять всю его дальнейшую жизнь, а ты сам в достаточной степени ими не обладаешь! Если не справишься, и игру зафейлишь - будешь наблюдать как ребенка жестоко бьет жизнь, за неправильно преподанные тобой уроки. А это, знаешь ли, ещё больнее, чем если бы били тебя. А тебе в это время уже за 50, и ты угасаешь, и шанса исправить ошибку уже нет - новых детей взамен неудачных ты не потянешь.

Сложнее воспитания детей только политические игры большого масштаба, влияющие на большие массы людей. Но в них вовлечены единицы, и эти люди хорошо подготовлены. А воспитанием детей занят практически каждый первый, к сожалению. 

Расширить  

Дочь мне тоже нравится, хотя желание в сыне не куда не пропало.

То что она залетит от пикапера меня не беспокоит, намного больше меня пугает если она все жизнь проведет с ТФНом от которого не захочет детей и будет страдать бездетной.

С воспитанием ребенка у нас проблем сейчас нет, проблема стоит в отношениях с женой.

07.06.2023 в 10:24, someone_special сказал:

Ты жену-то хоть любишь? 
Потому что если нет, то все вообще не имеет смысла, и лучше тебе отползти в сторону и дать ей воспитать ЕЕ ребенка, а также наладить собственную личную жизнь с другим мужчиной 

Расширить  

Мы с ней уже обсуждали что друг друго не любим, и она сама подняла эту тему, и что мол мы вмести и пытаемся удерживать отношения только из-за дочери.

Она уже пару раз заявляла что мы расходимся, я ей никак не припятствовал, но потом она сама шла мириться

Расширить  

что за чушь, во первых никто не знает что значит иметь ребенка пока его сам не заведет, во вторых я дочери посвящаю много времени. в третих дискомфорта мне она не приносит, положительные эмоции сильно перекрывают отрицательные

07.06.2023 в 15:28, Da_V сказал:

В загаловке написано "1 год без секса" а в теме об этом ни слова. Хотя по мне так один из важнейших моментов. За год никому из ваш не пришло в голову что это фейл? Ты не завел любовницу? Она там у себя на родине не шпилиться с бывшим? Если она 7.5 значит любой прыгнет к ней в кровать по первому свистку. Тем более что она да была раньше очень охоча до секса. Вообще какие мысли по этому поводу?

что до вопросов:

1. БЗ это не всегда игра с нулевой суммой. Бывает и взаимно высокая и взаимно низкая значимость.

2. Тут разные варианты бывают. Кто-то даже за ЛТР без СБ и без детей держится и пытается исправить. А для кого-то и наличие ребенка не является мотивацией.

Расширить  

Да согласен - это полнейший фейл, ей все очен дискомфортно, она ссылается на гормональные изменения из-за завершения ГВ. уже год как хочет сходить в врачам, думает проблема в этом.

То есть она не отказывается от секса, но он не выходит, а попытки мы делам реже в первую очередь потому что у меня нет желания, мудохаться если очевидно что не выходит.

Что касается других форм, то я ей еще давно говорил что мне это не нравится, хотя она и пыталась первое время, но я ответил что это полная кринжатина

Бывшие у нее в Москве, она тут с окончания школы, поклонники у нее есть, но нам одни ТФНы, я сомневаюсь что ей они интересны, да и если не считать последние пол года, я работал из дома и она постоянно была на виду, у меня нет подозрений что она изменяет

Про любовницу конечно думал, но не знаю что-то останавливает, думаешь стоит?

1. Вот боюсь у нас может быть такой случай

2. Ребенок однозначно является мотивацией, потому что я уверен что давно бы ее бросил, другое дело, что я таки хочу сына, и боюсь что если с ней тянуть резину - то может не остаться времени чтобы завести новые ЛТР с новым ребенком

07.06.2023 в 15:56, Shadow Broker сказал:

Я не очень поняла, у автора что, единственное средство держать бз - это орать что ли? Это в каких факах написано?

В целом ощущение, что автор просто не был готов к браку и ребенку. Да и инфы маловато, когда она уехала, кто был инициатором, про секс опять же ни слова

Расширить  

1. Я написал что все делал по науке, имею ввиду пикап, не вижу смысла рассказывать все что у нас там было, про крик - это был пример того, что она сама признавалась что ей нравилось такое неадекватно поведение.

2. Брак для меня ничто, и в самом начале отношений я ей это говорил, что смысл брака вижу только в воспитании детей и легализации их статуса

08.06.2023 в 20:05, UnityB сказал:

Расширить  

Ну, и какого овоща ты перед ней оправдывался и пытался ей что-то объяснить? И уж тем более втягивался в выяснение отношений? Это её поле боя, там она всегда победит, а ты останешься не только завиноваченным, но еще и измотанным бессмысленным разговором. А выводов она из него не сделает, даже не мечтай. На этот случай есть несколько техник, которые позволяют быстро погасить подобные свары. Например, ты все признаешь, со всем соглашаешься и даже утрируешь. Она тебе: "ты - такой сякой!" А ты ей в ответ: "Еще какой. Редкостный мерзавец. Как ты вообще с таким живешь?! Давно бы послала меня подальше и была бы счастлива". Вариант второй: ты проявляешь искреннее сочувствие и интерес, постоянно задаешь уточняющие вопросы: "Милая, я вижу, что тебя это беспокоит. Что ты мне хочешь этим сказать? Что хочешь показать? Что ты хочешь до меня донести?" В ответ на каждую ее тираду - уточняющие вопросы, пусть она отвечает, а ты вопрошаешь. Таким образом уже ты контролируешь беседу, а не она. Поверь, отвечать на неудобные вопросы намного сложнее, чем упрекать и виноватить. Пыл ОЖП быстро сойдет на нет. Можно просто подвешивать вопросы типа "Ииии?". Ну, и самый резкий вариант: просто сказать, что больше не желаешь на это тратить время, разговор окончен. Особенно эффективен он с ВПР - высокопримативными особями. Внешне она будет дуться, но инстинкты ей будут диктовать другое: самец не прогнулся, он показал свою силу. Самое главное: не повышать голоса. Не проявлять негативных эмоций. Это сложно поначалу, а потом даже доставляет удовольствие. Вокруг шторм, а ты себе спокойно и уверенно гребешь в нужном направлении, и лично у тебя - зона полного штиля.

Я попросил пояснить поповоду авторитета, она ответила мол я его потерял год назад

Расширить  

Фейспалм. Никогда не спрашивай у бабы, уважает ли она тебя, и почему. Этим ты показываешь свою слабость, неуверенность и зависимость от ее оценки. Идет конфликтный разговор? Баба тебе заявляет, что не уважает тебя? А тебе пох. В голове ты при этом держишь важную вещь: вслушиваться в то, что тебе несет ОЖП в гормональном угаре - все равно что прислушиваться к мнению говорящего попугая. У него речевой аппарат с мозгом не в контакте. И у ОЖП во время серьезного конфликта или истерики - тоже. 

На эту тему есть анекдот: сразу после свадьбы жена начала выносить мог своему новоиспеченному мужу. А тот ей в ответ: "О! Ты говоришь, как моя бывшая жена". Она: "Ты не рассказывал, что был раньше женат". Он: "А я и не был".

07.06.2023 в 09:56, UnityB сказал:

по финансам на жизнь где-то 30-40 процентов доходов остальное в копилку

Расширить  

В какой пропорции от тебя и нее идет совместная часть на жизнь? К примеру, твои 70 и ее 30. То что копится, допустим, назрела покупка. В такой же пропорции? Вы полностью равны в плане управления бюджетом?

Момент важный. Часто бывает, что ее деньги на нее, а его деньги на всех. Это работает на подчиненное положение мужчины. А еще если она и решает во всех этих делах, то это вообще слив.

Еще в какой-то момент в разговоре сказала что она принципиально не хочет делать так как я предлагаю, и сослалась на какого-то феминистичекого комика, которой рассказывает что если мужики делаю не так как хотят женщины то у мужиков все получается через зад.

Расширить  

Ох, бабство))

Технологию видения конфликтов расписывал Дав, прямая ссылка:

Конкретно в твоем случае особенность что началось по ребенку, а это общее поле доминирования. Нужно было спокойно ее прогибать и стоять на своем. На все ее негодование и желание перенести на другой день отвечать что едете в субботу и берете дочь.

Вторая ошибка, это ты ведешся на ее типичное бабское приплетание в конфликт всего подряд. Я бы вообще игнорировал. Ты пытался ей доказывать что не верблюд, что для ее подсознания выглядит как принятие оценочного фрейма, а значит ты субдоминант и тебя нужно дальше зажимать.

08.06.2023 в 20:36, UnityB сказал:

Да согласен это полнейший фейл, она ссылается на гормональные изменения из-за завершения ГВ. уже год как хочет сходит в врачам, думает проблема в этом.

Расширить  

Не сразу заметил про отсутствие секса год. Это большая проблема если не самая большая. Год хождения по врачам толку не дали? Полагаю дело ни в каких не врачах, а в том что ты для нее антисексуальный сосед, который ее еще и бесит. Не возбуждается женщина от такого. Нужен значимый, доминантный мужик.

Почитай тему и напиши какие действия по-твоему следует предпринять по результатам прочтения этой темы. Что для прокачки ДСП ты бы сделал.

• Советник

Мы месяца два назад решили переехать в другой город, неподалеку от тещи, потому что там можем снять большую квартиру (сняли квартиру в 100 кв, а жили в Москве в 33) и неподалеку ее родители, они могут помогать с ребенком.

Вчера приехал с рабочими вещами, так как собираюсь работать там удалено, но нам надо съездить еще раз, выяснилось что надо еще много вещей из дома привести и ей и мне.

Она предлагает поехать в пятницу и обратно в субботу, а ребенка отдать теще, а мы поедем без дочери (ее родители работаю два через два)

Я говорю что мне тогда придется в пятницу отпрашивать с работы, и я этого делать не хочу по многим причинам и предлагаю поехать в субботу - воскресение, взяв дочь с собой.

Она сказала что не хочет ехать с дочерью потому что хочет отдохнуть от ее криков, на что я ответил что она может отдать дочь в любые другие выходные родителей и отдыхать от ребенка

Потом сказала что дочь будет лишний груз - на что ответил что все равно дочь ношу я, когда это требуется

Потом сказала что дочь ей будет мешать собирать вещи - я ответил мол она же всегда так с дочерью собиралась, и тут началось - она повысила тон почти до крика и зло говорит мол я не представляю какого это собирать вещи когда мешает дочь.

Я тоже повысил голос и спросил какого фига она с таким тоном разговаривает, я ведь с ней спокойно обсуждаю поездку, она начала делать делать вид что не понимает про какой тон идет речь, но в итоге согласилась так не говорить раз мне не нравится, но потом сразу зашла с козырей, наехала что я ей пару дней назад не позвонил что приехал домой в Москву, мол она как жена даже не знала доехал ли я.

Я спросил к чему она это сейчас приплела? мол мы обсуждаем поездку за вещами, она что хочет скандал начать?

Она продолжила давить эту тему, мол она хочет выяснить что у нас за отношения и начались разборки часа на два.

По итогу она признала что часто устраивает истерики на равном месте, чем создает кучу проблем для всех, НО! виноват в этом я, так как я как мужчина вовремя не обеспечил ее достаточной площадью жилья и мол из-за этого у нее расшаталась психика, потому что мы жили в 33 квадратах.

На что напомнил - что давно предлагал переехать в другой города, где мы сможем снять большую квартиру, но она отказывалась так как хотела жить в Москве. Итогом этого стало то - что тоже я виноват,  она долго не соглашалась, так как у меня нет достаточного авторитета чтобы ее спокойно убеждать в таких вопросах.

Я попросил пояснить поповоду авторитета, она ответила мол я его потерял год назад когда опоздал на час на день рождение дочери и выкатила что я должен восстанавливать в ее глазах авторитет. На что ответил что во первых переезд я предлагал уже давно, еще два года назад, и во вторых что она вообще офигела такие претензии мне предъявлять о потери авторитета за опоздание на час, что мол оно обнаглела.

Далее она пустила сопли что мог хочет нормально жить в нормальной семья и я ей устраиваю какие-то разборки, и ушла в другую комнату и со мной не разговаривает.

Расширить  

Типичное желание прогнуть менее значимого самца. ВСе твои логические оправдания почему надо сделать так как ты предлагаешь, вообще не в тему. По ее мнению надо делать так как хочет она потому что она более значимая, а ты менее. Тут 3 варианта: 1. Тебе надоедают конфликты и ты тупо делаешь так как она хочет и все своидится к стандарту Доминантная самка-подкаблучник. 2. Конфликты по любому поводу, выедающие мозг обоим, до тех пор пока в дополнение к потери значимости, упадет и ценность. Тогда отношения закончатся. 3. Целенаправленно поднимать свою значимость. Это самый сложный путь.

Я думаю что переез в глушь, под крылышко родителей жены, с твоей работой на удаленке это очень серьезная ошибка. Близкая к фатальной. Ее родители снимут с вас часть вашей с женой ответственности за дочерью. Плюс ты засядешь дома, что для женской прошивки не соответствует мужской функции охоты на мамонта. У вас станет намного больше возможностей для конфликтов и для понижения взаимной ценности, которая все еще держит вас вместе. И с другой стороны у тебя вообще полное отстутствие даже наметок на стратегию по поднятию значимости.

Боюсь что шансы на изменение тенденции в твоей теме, тают на глазах. Жаль. Ты мне кажешся человеком который да соображает и который да имеет яйца преобразовывать соображения в действия. Большинству авторов не хватает либо одного, либо обоих этих условия и все советы сливаются впустую.

1. Обо мне

Мне 34, внешность средняя, доходы заметно выше средних, программист, до брака было два ЛТР по пол года, после первого ЛТР как раз пришел на этот форум за помощью, было тогда мне 22 года, но к сажелению аккаунт тот уже не помню. Тогда мне на форме очень помогли, сделал как учили, объявил своей ОЖП что расходимся, врубил игнор и занялся саморазвитием и изучением форума, переехал жить в Москву.

Через какое-то время после первого ЛТР, знания из форума стали приносить плоды, а точнее зачеты, вскоре форум забросил и просто наслаждался получеными знаниями, и даже не в плане зачетов, а даже просто демонстрировать окружающим ОЖП свою твердость, доставляло.

В целом форум дал большой запал энергии на развитие, какое-то время поработал в Китае, карьерного и прочего развития было много, по крайней мере намного больше чем я мог себе представить когда учился в университете. 

Ближе к 30 решил что пора обзавестить детьми, а точнее хотел сына, думал о том что надо ему передать свои навыки, как из программрования так и из форума, даже записался вести уроки на ГикБрейнс, настолько был силен позыв делиться знаниями с будущими поколениями.

2. Начало ЛТР

Конечно далеких планов на тот момент у меня не было, но решил что будут сразу отсеивать ОЖП которые не соответствую хотя бы одному из 5 моих требований. Появилась подходящая колега на работе.

Сперва на самом деле просто хотел с ней зачет, на тот момент на роботе много ОЖП мне намекали на разные формы отношений, и при первой кинестетики и демонстрации твердости у неё началась ревность еще до начала каки-либо отношений, и где-то через 2 недели был зачет и ей снесло башню, она ждала меня после работы, иногда до поздна, просто чтобы пройтись со мной до метро, прибегала ко мне в кабинет когда видела что статус в скайпе установился на "отошел" потому что ревновала что я общаюсь с другими ОЖП, хоть и по рабочим вопросам.

Еще после первых зачетов она рассказала что у нее должна была быть свадьба, но она из-за меня ее отменила за месяц до назначеной даты, с каким-то ТФНом с которым знакома больше 5 лет. Причем я про ее планируемую свадьбу не знал, она ее от меня скрывала, и сказала что она типо закончила отношения перед нашим первый зачетом.

Через 3 месяца ЛТР переехал к ней, у нее однушка в Москве, она после этого стала активно пытаться меня прогибать, на тот момент без результатно, хоть ругани у нас было много, но мне это даже в больше части доставляло удовольствие ведь я выходил победителем, причем иногда орал на нее как бешеный, не в том плане что очень громко, хотя и такое бывало, а в том что зло и бешено, причем она один раз призналась что ей нравится что я на неё орал, и говорила что удивляется как сильно ей хочется секса, хотя до этого она считала себя асексуальной и думала что её секс не интересен. (по крайне мере так заявляла)

Первый год получал от отношинй одно удоволствие, не смотря на постояный попытки прогнуть, делала все что я хотел и даже больше по своей инициативе.

3. Как начались проблемы

Спустя год, речь зашла о детях, этого я хотел, она сказала что не хочет рожать вне брака, я на это согласился, свадьба выпала как раз на карантин и мы просто расписались без гуляний.

Через пару месяцев после брака она была беремена, я по привычке в случае чего на нее орал. Потом она как-то пришла от врача и сказала что мол беременым нужен покой, без стресов и нервов и я на это повелся. Когда она меня в очередной раз начала прогибать по какой-то мелочи, я решил, "да ладно, не буду на нее орать из-за такой фигни, я же все таки хочу чтобы ребенок родился здоровым, да и я шарю в пикапе потом всегда смогу выровнять БЗ"

И так сперва она была беремена, потом у нас спала дочь которую мне не хотелось будуть, так шаг за шагом, я по всяким мелочам отступал. Даже в роддом пришел с цветами, хотя до этого их никогда не дарил и говорил что ненавижу их дарить. И это она мне потом с призрением припоминала, мол цветы тогда подарил и в другом можешь поступиться.

Потом у меня еще случилось выгорании на работе, и 2-3 месяца я был вообще без сил, не мог сосредоточиться ни на работе, ни на отношениях и просто игнорировал что она мне говорит, не охото было слушить или вдумываться.

Сказал на работе что мол выгоранию хочу уволиться, и к счастью для меня, они ответили что мол искрене хотят мне помочь, отправили на корпоративные тренинги по этой теме.

Помощь компании сработала лучше чем я мог себе представить, воодушевился на работу как при приезде в Москву в 22 года, много полезного там узнал и вспомнил и мозг мне хорошо почистили, и вот с этим просветлением я обнаружил себя в положении где меня жена ни во что не ставит. Практически на любой мой вопрос или просьбу отвечает с максимально призрительным тоном, в духе "это твой проблемы", "сам ищи", и т.д.

Еще в процессе моего выгорания и корпоративного излечения, она пару раз пыталась меня бросить, заводила истерику, я отвечал в духе скатертью дорога, но вскоре сама возвращалась мириться. Конечне же закралось подозрение что возвращалась потому что не хотела жить на свои, т.к. она в декрете и я полностью все оплачиваю.

Результат на сегоднешний день такой - я хочу развестить, я ее просто терперь не могу, постояно недовольная, всякие претензии целыми днями да и понимаю что если бы не дочь уже давно бы послал ее.

Вопрос первый:

Вопрос второй:

Расширить  

Говорят мужчины сильны в логике… 

как вам объяснить, что баланс на то и есть Баланс. Заваленный баланс на одного партнера - это дисбаланс. Блдь это же очевидно. 

Найди другую бабу и продолжай орать на нее как бешеный. 
2 придурка родили ребенка, у таких надо забирать детей. Пускай орут другие друга и не травмируют детей.

08.06.2023 в 20:13, UnityB сказал:

Мы с ней уже обсуждали что друг друго не любим

Расширить  

Это типичный брачный дефолт, обостренный рождением ребенка и дефицитом жилплощади.

Если ты женишься на нелюбимой, случайной фактически женщине потому что она просто подходит по каким-то пяти критериям, и чтобы родила сына, то жди беды.

Готовься что жена в ближайшие годы будет налаживать собственную личную жизнь, и дочь будет часто тебе оставлять.

Кстати, судя по тому как жена относится к дочери, может она ее еще и тебе оставит (не самый плохой вариант, соглашайся).

Вырулить можно было бы, при наличии трех факторов одновременно :

а) любви к жене

б) готовности отказаться от сиюминутных вещей (секс) ради большой цели (счастье дочери)

в) понимании человеческой (и в частности, женской) психологии и большому запасу терпения 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
  08.06.2023 в 20:48, UnityB сказал:

был пример того, что она сама признавалась что ей нравилось такое неадекватно поведение

Расширить  

В момент, когда женщина в тебя влюблена по уши, и у нее в животе летают бабочки размером со слона, ей зайдёт все, вообще все. Хоть сковородкой ее каждый день по жопе бей - она всем будет с гордостью демонстрировать синяки и сообщать «вот как мой милый меня любит», хотя очевидно это дичь. В какой-то момент твоя значимость начала проседать (по разным причинам - усталость и дефицит поддержки от тебя с ребенком, эмоциональное выгорание, грубо говоря тут не помог, там не похвалил, здесь не выслушал и пошло-поехало) - и все. А ты уже привык орать и все ещё продолжаешь думать что ор - это хороший инструмент контроля жены. 

поклонники у нее есть, но нам одни ТФНы, я сомневаюсь что ей они интересны

Расширить  

Удивляет меня твоя самоуверенность. 
Красивая и молодая женщина сидит в тухлом браке с явным дефицитом положительных эмоций и секса. Это самый подверженный изменам контингент. 

1. Обо мне

2. Начало ЛТР

3. Как начались проблемы

Вопрос первый:

Вопрос второй:

Расширить  

Ну как можно во что то ставить истеричного вечно орущего мужика … 

Еще самомнение как у пятилетнего . 
Семью сохранить можно , но нужно глубоко и качественно работать над собой . 
А то выглядит все это и ты в том числе придурковатым  истеричным неадекватом ( прошу простить за мой слог). 
Зачем дочери наблюдать такое …. поведение отца ? 

говорила что удивляется как сильно ей хочется секса, хотя до этого она считала себя асексуальной и думала что её секс не интересен. (по крайне мере так заявляла)

Расширить  

Так слушай, тебе с самого начала она все сказала. Женщина тотально фригидна, но во время демки изображала секс-багиню. Что она там говорила, это вообще слушать не надо. Она вышла замуж, родила, галочку поставила. Все, секс больше не нужен. При чем здесь грудное вскармливание, каким врачам ты собрался ее показывать, зачем? 

прибегала ко мне в кабинет когда видела что статус в скайпе установился на "отошел"

Расширить  

Это нездорово и это должно было насторожить. Подобный перекос значимости не сулит ничего хорошего. Загнав мужика в стойло, и успокоившись, она быстро произведет переоценку твоей стоимости в своей голове и осознает, в каких иллюзиях жила, и что ты не принц Греза, а обычный парень. Ещё и жили в ее 33-метровой однушке, что с орущим маленьким ребенком противопоказано категорически. Однушка - это жилье для одного, максимум двух человек. Как только рождается ребенок, сразу нужна двушка. Это не блажь, а вопрос сохранения брака и психики молодых родителей.

07.06.2023 в 10:24, someone_special сказал:

Это участь всех отношений, основанных на принуждении, давлении и манипуляциях.

Расширить  

А не было там ни принуждения, ни давления, ни манипуляций.

Там были его "несдержки эмоций" в тех случаях, когда она совсем рамсЫ путала.

в маленьком человеке те моральные и нравственные качества,

Расширить  

Чем меньше у человека морально-нравственных качеств - тем меньше его потом бьет жизнь.

Едва ли не любое столкновение равных по силе и возможностям "моралиста" и "аморального" - побеждает аморальный.

Естественно, при наличии ума и четкого понимания, "как оно все на самом деле" и как "делаются дела".

Сложнее воспитания детей только политические игры большого масштаба, влияющие на большие массы людей. Но в них вовлечены единицы, и эти люди хорошо подготовлены.

Расширить  

Не смешите людей, разбирающихся в политике.

Практически все высокопоставленные "государевы люди" и политические лидеры - тотально аморальны и безнравственны. В любой стране мира.

Про подготовку... хм... ну, если подполковник разведки еще как-то подготовлен (вдобавок он был куратором всех ОПГ в 5миллионном городе, правда, вот выборы очередные вместе с шефом профукал, и ОПГ не помогли), а председатель колхоза - еще лучше (больше и подчиненных, и подвластных ресурсов), то актер-комик - вовсе нет.

Про бывшую одесскую пионервожатую, и нобелевского лауреата, получившего премию за то, что он мулат, а также про старую жабу, заведшую себе любимую помощницу и лесбийскую любовницу просто в лоб связанную с палестинским терроризмом - я и не говорю.

Про муженька жабы (кстати - жаба рогоносна), который позорнейшим образом спалился на обспусканном платье, и едва не лишился поста, хотя мог элементарно из скандала выкрутиться (подумаешь, из секретутки любовницу сделал - мало ли?) - я и не говорю.

Естественно, у кого из них наилучший талант к управлению страной? конечно, у председателя. Подполковник - все же на втором месте.

И оба они лучше всех остальных.

Изменено пользователем TheApostate (история изменений)
  09.06.2023 в 06:08, Дусинда сказал:

Ну как можно во что то ставить истеричного вечно орущего мужика … 

Расширить  

Не бесить.

Всего-то делов.

Скандалы - скандалами, но тут все намного хуже.

Вот, например:

у нее должна была быть свадьба, но она из-за меня ее отменила за месяц до назначеной даты, с каким-то ТФНом с которым знакома больше 5 лет.

Расширить  

А тебе-то это и польстило ведь, правда? :) вот тут-то ты и налажал.

Так вот: совершенно не факт, что там был ТФН. Совершенно не факт, что он хотя бы чем-то хуже тебя. Думаю, вы примерно одинаковы.

Баба, которая прыгнула на х... коллеге по работе, и из-за своего животного, самочьего желания "попробовать и этого" расстроила свадьбу после 5летних ЛТР - подлая тварь.

Я люблю, когда мне прыгают на х.... Но от подлых тварей лучше держаться подальше, и потому сам факт такого признания - привел бы к тому, что я бы отправил ее к бывшему. Разрушать чужие пары - в мои планы не входит.

Не уйдет? и будет меня ревновать и на меня претендовать? просто нарочно прокидывать ее ревность, триангулировать вообще всегда и со всеми, утверждать публично, что "вон та девушка лучше тебя на внешку", и др. Делать это надо безо всякого подъелдыка, честно, открыто, чуть восторженно, чуть наивно, и в лоб. Паттерн "Правдец". При этом в периоды примирений - можно и трахать ее, коль на сексапил нравится.

Просто в мозгу перещелкивает - "она непригодна для ЛТР". А трахать-то - бери, пока дают! Перестали давать (перестанут, но не сразу) - невелика потеря. Заранее найди next, или хотя бы несколько nextов "в проекте".

А вот взваливать на себя какие бы то ни было обязательства в ее адрес - не, не надо. Четкая жизненная позиция - "я тебе вообще ничего не должен". Это можно и вслух сказать, если морально готов к разрыву (а в СО нужно быть морально готовым к разрыву всегда).

И, кстати, не факт, что разрыв будет. Еще ластиться начнет.

А дальше у нас - "действительность - еще шикарнее". Вот:

Расширить  

У нее убит материнский инстинкт. Ей не нужна собственная дочь.

Она - нарцисс. И тяжелый.

Было бы все так, как говорят сторонники "теории значимости" - за ребенка бы она цеплялась как озверелая медведица, и тебя бы пыталась затоптать в грязь именно тем, что ты плохой отец.

Но нет. Тут - хуже. Ты - лучший отец, чем она мать.

По итогу она признала что часто устраивает истерики на равном месте, чем создает кучу проблем для всех,

Расширить  

Это уже не так плохо. "Имеется критика к своему состоянию".

НО! виноват в этом я, так как я как мужчина вовремя не обеспечил ее достаточной площадью жилья

Расширить  

Был просто великолепный момент напомнить ей про брошенного ей перед свадьбой 5-летнего бывшего.

"Видимо, хороший я мужчина, коль ради меня кого-то так бросают. Ну, признай просто этот объективный факт, и все тут".

Итогом этого стало то - что тоже я виноват,

Расширить  

Уничтожь в себе чувство вины перед ней.

"Я. Никогда. ИНиВЧем. НеВиноват. Меня.  ВсеУстраивает. Меня. НеУстраивают - только твои истерики."

Жестковатым. Холодным. Роботообразным тоном. (я нарочно тут как-то текстуально-НЛПшно написал предыдущую фразу).

Дальше - отдай ход и жди.

А, как только у нее истерика "скуксится" - стань заботливым "зайкой". "Ну, прошло? вот оно и хорошо, ты славная девчонка, и не дури."

Такая комбинация работает просто прекрасно.

Она на некоторое время "уйдет в себя", а ты - на спокойном позитиве помогаешь ей и делаешь разумно нужные ей дела.

Естественно, все, что связано с уходом за дочкой - это разумно нужно.

09.06.2023 в 03:11, Da_V сказал:

Я думаю что переез в глушь, под крылышко родителей жены, с твоей работой на удаленке это очень серьезная ошибка.

Расширить  

Не факт.

Что за родители еще.

Как-нить невзначай фразочку ввернуть им на тему "она мне такие истерики закатывает, что мы чуть не развелись" - и отлови их реакцию.

Если они строгих моногамных нравов, и если ты сам ни разу не спалился на измене - то считай, заполучил союзников.

И по любому - они возьмут часть геморроя с малышом на себя, это улучшит эмоциональное состояние жены.

09.06.2023 в 08:01, someone_special сказал:

Женщина тотально фригидна

Расширить  

Нет.

Если она сама предлагала "альтернативные виды секса" - то нет.

Да и просечь "цифру" для мало-мальски опытного пикапера - элементарно.

Типичное желание прогнуть менее значимого самца.

Расширить  

А потому нужно прогибать ее, любыми способами, не ведущими к полному разрыву.

08.06.2023 в 21:36, Vnature сказал:

А ты ей в ответ: "Еще какой. Редкостный мерзавец. Как ты вообще с таким живешь?! Давно бы послала меня подальше и была бы счастлива".

Расширить  

Великолепно работает, кстати!

Но - на позитиве и легком восторге! а не роботообразным тоном.

она ответила мол я его потерял год назад когда опоздал на час на день рождение дочери и выкатила что я должен восстанавливать в ее глазах авторитет.

Расширить  

Авторитетен - тот, кто как раз "забивает".

Спокойно можно ей объяснить, что это и есть авторитетно.

08.06.2023 в 20:13, UnityB сказал:

Она уже пару раз заявляла что мы расходимся, я ей никак не припятствовал, но потом она сама шла мириться

Расширить  

Молодец!

Все не так плохо.

Следующий этап - научиться "забивать" на ее истерики и обвинения.

Это куда сложнее, в частности, если истерика возникла вдруг на ровном месте.

Про любовницу конечно думал, но не знаю что-то останавливает, думаешь стоит?

Расширить  

Только если ты тотально забил на эти отношения в формате "куда кривая вывезет".

И минусов тут огромны - например, сделаешь врагами ее родителей.

08.06.2023 в 21:51, S@ntiago сказал:

Нужен значимый, доминантный мужик.

Расширить  

За долгую историю сходных (хотя и намного более мягких, она хотя бы не доходила в своем нарциссизме до того, что ей собственная дочь не нужна) скандалов с собственной женой - я неоднократно разведывал, а как у нее с тягой к "васькам".

Тупо обращал внимание на то, каких мужиков с работы она хвалит, и о каких больше всего говорит.

Так вот - о "ботаниках". О голимых ТФНах. Я был просто в ах*е. Я, можно сказать, жизнь молодую положил (на пикап), чтобы вырваться именно из такого ТФНства еще в старшеклассном возрасте - и тут на тебе!

Показал я ей как-то труды товарища Протопопова. На середине чтения - "т.е. он хочет сказать, что женщинам нравится гопота, похожая на бабуинов? а мужикам надо выращивать в себе бабуина, чтоб понравиться? слуш, мы 10 лет вместе, но ты хоть когда-нить у меня замечал тягу к гопоте, быдлу и лохам???помнишь, как я тебе умышленно, с ошибкой в русском языке, сказала - со мной за всю жизнь не познакомилось ни одного лоха?".

Моя жена - анти-протопоповская женщина.

Следовательно, такие существуют.

И нет, это не типаж "латентная домина" в BDSMную сторону. Те - другие. Тем - все пох*й. Истерик они вообще не закатывают. Практически все известные мне такие девахи - либо дети матерей-одиночек, либо ранних РСПх (т.е. фигура "эдипова отца" в подсознанку не прошита). Одну пронаблюдал в процессе ее выбора мужа (очень старая и прекрасная сетевая френдзонница). Бывший подчиненный по работе с пикаперскими замашками - насколько простроен как пикапер, не ясно. Очень старый ее френдзонник. "Неплохой мальчик", потом сказала, что "наконец, влюбилась, а думала, что я вообще влюбляться не способна" - и на этой волне я ее отпустил, чтоб пару ей не похабить мужниной ревностью (тем более, если пикапер - просто сам налево от нее ходить начнет, и все).

Разница двух типажей - очень во многом. Жена - моногамна (ни с кем не спала до меня без попыток втягивания в пару). Та знакомая - б...ща еще та :), как мальчика-сабчика увидит - так и, если мальчик "не растерялся" - она его и оттрахает (именно так).

Но анти-протопоповские (т.е. очень сильно ВР и очень сильно НП) - они обе.

А "сильно НП" означает - люди пох*й. Почти вообще нет значимых людей (для жены - только родители, для "той подруги" - похоже, она вообще имела всех в одном большом виду, "одинокая соцоператорша сама в себе" - так себя называла). Вообще от людей добра не ждет.

Я совсем не сразу, по ходу своих "разрулов" с женой, заметил - чем больше я похож на "мальчика-зайчика" - тем лучше у меня с ней секс, для обоих. Причем нет, это не манипуляшка, она реально "включается". Но всерьез "в домину играть" - она стесняется, и стоппится. И да, еще раз напомню - у BDSMщиков доминирование домин над сабами - понарошку. Например, если саб - биг-босс лет 60, а домина - проститутка, то о каком доминировании всерьез может идти речь?

А когда я проявляю жесткость (и далеко не всегда истеричным ором, часто - логичной безжалостностью) - секса я так никогда не добьюсь, я его убью, на пару дней минимум.

Ну, а чтобы защититься от голимого попадания под каблук - я снижаю ее значимость, типа "девчонка-затычонка".

"Приятное такое солнышко рядом, но а) маленькое и б) не очень важное" - как-то вот так.

Я вообще просто "в разрыв шаблона" попал от теории "значимости и баланса по Эволюции" :)

Всю жизнь закон пикапа - "снижай значимость". Еще Пушкин писал - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

И тут на тебе! описываю, как значимость жены снижал - а меня гуру критикуют!

Мат

09.06.2023 в 04:30, Ушла сказал:

Дефолт.

Расширить  

Нет. Не дефолт.

В "дефолте по Эволюции" истерик и скандалов не бывает. Там оба друг другу пох, а живут вместе а) сподручнее быт и деньги б) оба уверены, что лучше не бывает, а хуже - быть вполне может.

Старшее советское поколение (моих родителей примерно) - так в массе своей так и жило.

Расширить  

Да уж. Ты тот ещё, прости за прямоту упырь, и логично абсолютно что она пилит тебя и не даёт , т. к.  водрузился в свою планету розовых пони из нее оцениваешь действительность. 

Твой брак как басня Крылова Лебедь, Щука и Рак.

Поясню. Вы решаете обсуждая пятницу, субботу и воскресенье абсолютно две разные задачи - ты перевозку вещей - её цель установить с тобой рапорт. Тебе человек прямым текстом говорит, что устал от ребёнка и цель побыть с тобой (у человека здоровая связка на психологический разгруз + побыть с тобой (цель к радости) , а ты делаешь мозг - всё что там сказано не имеет вообще никакого значения с точки зрения негативной характеристики её. 

Вывод: Ты ни черта не шаришь в женской психологии и решить проблему теориями балансов, это как крыть крышу дома картоном. Она же тоже в каком-то эмоционально запутанном состоянии (тут в оправдание расфокус с ребёнком) 

Алармистский все пропало, дефолт тут ещё не действует, т. к. люди мучаются но не расходятся. 

Что делать: 

Начни с простого, найми няню (историю с её родителями как помощники с ребёнком используй только в крайних случаях) , начни гулять с женой, ходить в рестики - можете даже молчать не разговаривать и всё наладится )))

причем она один раз призналась что ей нравится что я на неё орал

Расширить  

Это, конечно, своеобразное пожелание героини, но, наверное, это прикольно лишь тогда, когда это элемент игры, а не настоящие разногласия. Скандалы женщин, и не только женщин, чаще иррациональны, чтобы выплеснуть эмоции, а не договориться. Лучше уйти в другое помещение, если такое началось. Но бывают особо одарённые родственники, которые бегут и в другую комнату следом, чтобы договорить невысказанное, тут лучше выйти из дома на прогулку, пробежку и т. д.

Опоздал на 1 час на ДР дочери - это, конечно, бред в качестве основной претензии. Возможно, за этим стоит ревность - где и с кем был?

Через 3 месяца ЛТР переехал к ней, у нее однушка в Москве

Расширить  

Однушку можно было сдать, добавить ваших денег и снимать общую территорию большего размера, а не жить на её личной.

Жена банально устала от тесноты и постоянного звука плача, от которого автор уходит на работу, а она нет.

Пятилетний чувак в прежней жизни героини вообще не имеет отношения к вашей семейной истории, ведь, когда у сторон ноль сомнений, брак оформляется раньше, чем через 5 лет.  

До школы, до 7 лет я очень много времени проводила с бабушками-дедушками, буквально месяцами иногда, это не привело ни к каким обидам на родителей, потому что у бабушек-дедушек тоже было хорошо и ребенку лучше общаться с разными людьми. При этом мои молодые родители жили в 2-комнатной квартире. Иногда меня оставляли и с няней, на несколько часов пару раз в неделю. Это, конечно же, не трудовая мигрантка должна быть, в вашем доме или среди знакомых родителей могут быть пожилые женщины, которые хотят немного подзаработать. И всё это делалось для того, чтоб не сойти с ума от резкого изменения образа жизни, когда вдруг - только быт и хлопоты о ребенке. У родителей очень крепкий брак, бабушки и еще плюс  няня на небольшие куски времени  самортизировали им сложный период, когда ребенок маленький.

Автор этого не понимает. 

Жена могла отвезти свою дочь к родителям на такси. Как-то же можно это решить.

Возможно, если дать жене передохнуть при помощи няни, бабушек, то секс вернётся, а если нет - то тогда развод. 

Мелкий тактицизм - что и каким тоном говорить - не решит глобальную проблему вообще. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Это че, всё отношения построились на твоём при небрежении? 

Да, соглашусь, такое осто@издит любому. 

09.06.2023 в 21:56, TheApostate сказал:

Не бесить.

Всего-то делов.

Расширить  

Цель ? Зачем вообще обращать внимание на кричащего по любой мелочи мужика ? 
для чего подстраиваться под неадеквата ? 
Чтобы что ?))))

Еще  и с «мачо», который не умеет  себя вести в социуме, возомнил себя Мега соблазнителем )) и в семье какие то непонятные порядки пытается установить ? 
Может автору просто пора поумнеть и повзрослеть ? 

Мне кажется здесь стоит обратить внимание на эмоциональное состояние жены, вполне возможно, что у нее послеродовая депрессия и эмоциональное выгорание мамы. На этом фоне может и либидо упасть до нуля. В этом случае поможет только работа с психологом и разгрузка. Можно нанять няню, оставлять ребенка с родителями, на крайняк отдать ребенка в частный сад (с 1 года принимают) и выйти на работу. 

Второй момент - сексуальная неудовлетворенность может быть истинной причиной всех конфликтов и выливаться в психозы с обеих сторон. Не понятно, почему обследование уже год откладывается. Об этом стоит откровенно разговаривать. 

Третий момент - переход на удаленку только усугубит ситуацию. Чем больше вы будете проводить время вместе, тем больше будете раздражать друг друга. 

Ни в коем случае не работайте дома. Лучше снять офис, коворкинг. 

А вообще, вы не одиноки. С ухудшением отношений после рождения ребенка сталкиваются до 70% пар. Жена все время находится дома, круг общения сильно сужается, плюс накапливается хронический недосып и усталость и в итоге это все превращается в бомбу замедленного действия.

Самый сложный период - до 3 лет, потом после устройства ребенка в сад и выхода мамы на работу отношения постепенно начинают налаживаться. Можно почитать литературу на эту тему, вполне возможно, вам это поможет осознать суть проблемы и найти ее решение.

На мой взгляд изначально выбрал не подходящую ОЖПшку, какие там 5-ть пунктов у автора вообще не ясно, если соглашусь чётко ткнули носом после 5-ти лет ЛТР и предстоящей свадьбы она кинула своего МЧ (а-г-г-г-г-а верь дальше, что сначала кинула, а потом залезла на тебя). Следующий фейл это ты такой коронованный Мачо заезжаешь к ней на её территорию (её квартира). ЧСВ твоё сыграло злую шутку - ты ослеп, все эти ее бегающие проверки с кем ты, где ты, когда ты придёшь и т.д. усыпили твою бдительность, и ты поплыл. С самого начала она тебя даже не тестила, а ломала твою крепость самоувернного чела, чисто из спортивного интереса, а ты орал думаю что ты как мужчина себя показываешь, на самом деле раскручиваясь на эмоции для неё, которые в последствии ей нах не нужны оказались, и она и тут тебя плюхнула в рамки, не забывая валить БЗ, и подламывать тебя... С детьми и браком ты снова слажал, это не по мужски, и она под шаблон жизни не побрезговала этим воспользоваться, снова ломанув тебя, сделав выводы не в твою пользу.

В итоге ты стал ей презрителен до таких пустых фраз (ищи сам, твои проблемы и т.д.). Самое вопиющее что родив ребёнка, она влупила тебя ещё в одни рамки "ответственности и постоянного чувства вины", по ходу оборзев в корень, и ничего не боясь, + размениваясь фразами про мешающего и кричащего ребёнка (Мать года ей Богу!)

Короче, ещё на стадии вашего флирта, понтов и "тыкания" она была пригодна только для СО, а в момент когда ты бы её бросил, тебе влепили бы что ты разрушил почти состоявшийся брак, т.к. ради тебя она кинула МЧ (по факту просто из желания потестить тебя в сексе и т.д.) Безответственная дама... 7.5 говоришь ... ты уверен ? Судя по поведению ты прям супер киборг секс спортсмен чтоб такую взять в оборот.

Что стало - то произошло как говорится. В глуши все твои потуги и порывы завянут, как и ваш брак находящийся уже в глубокой коме. Ты снова на чужой-арендуемой территории, ты не хозяин, не охотник, не мужчина. Ну и финал конечно ГОД без секса, это же всё ... Ну и как ты? Как она? Это же всё, похороны. Ты сам то уверен, что хочешь что-то дальше совместно с этим человеком? Вас связывает только дочь...

В общем яйцерезка отработала, всё весьма печально. Лад бы с Вами обоими, ещё найдёте кто кого гнуть и кто на кого орать будет, но дочка... 

Цели, задачи, планы?

14.06.2023 в 10:56, STman сказал:

"ответственности и постоянного чувства вины",

Расширить  

Вообще не должно быть чувства вины перед женщиной в ЛТР.

Его нужно в себе искоренить.

"Я делаю то, что считаю нужным, если тебе не нравится - это твои проблемы".

Да и не только перед женщиной.... чувство вины в человеке - лишний стоппер, от него - надо избавляться.

• 1 месяц спустя...

Привет, пришел с апдейтом.

Как я уже писал, мы переехали в другой город, где сняли большую квартиру и где много родствеников (по линии жены), кому можно оставить ребенка.

Там мы несколько раз ходили на всякие праздники знакомых, где было много других ОЖП, на второй (самой крупной встрече) другие ОЖП сами проявляли ко мне интерес, заводили со мной разговор и громко смеялись над моими шуткам, при том что, ни какой кинестетики или чего-то пикаперского я не применял.

Но даже этого хватило чтобы жена в этот день начало ко мне намного теплее относиться, держала меня подругу, прижималась и т.д.

И у нас даже потом был секс, причем по ее инициативе, и прошел он как по маслу. (впервые за год или даже больше)

К сожалению на долго этого не хватило, пока крупных встреч больше не было, секс был три недели назад, но больше не повторялся.

Хоть и по ощущением отношения стали немного лучше, но принципиально все проблемы сохранились.

Da_V написал что мне нужна стратегия по повышению значимости и тут самая большая проблема. Кроме ревности других методов я не вижу.

Все что работало на отлично в первый год отношений сейчас дает результат близки к нулю.

Отчасти, наверное, в том числе из-за того что у меня нет мотивации искрене стараться это делать, соотношение усилий к результату находится на том уровне что демотивирует меня этим заниматься.

Это похоже на выгорании на работе, приходится совершать много усилий воли чтобы получить небольшой результат.

На работе это решалось либо сменой работы, поиском подработки или помощи со стороны компании. 

Позиция жены, о том что у нее чувств нет и мы вмести потому что так комфортно в быту, она как огласила так и не меняла, более того, когда я пытаюсь провести какой-то позитивный день, рассказываю ей что-то радостное что у меня было на работе, заинтриговываю какими-то событиями, и мы даже радастно проводим время, закончивается это всегда одним, попыткой прогнуть на деньги. Она видит мое хорошее настроение и то что я не настроен на конфликт, начинает ныть что ей нужна машина или то что она хочет в поездку на море или то что хочет жить в своей квартите, а не съемной. 

Я понял что даже на подсознательном уровне не хочу с ней налаживать позитивное общение потому что это закончится требованиями денег.

Но стратегия у меня появилась! 

Есть то что мне хочется делать, приносит удовольствие и я полон энтузиазма это делать - это другие ОЖП.

Во-первых жена сам объявила наши отношениями бытовыми, она прямо в наглую говорила что чувств у нее нет, что мол меня она не любит, и даже то что жить со мной не хочет, а живем мы только потому что так комфортней в быту. В таком случае её и не должно быспокоить даже если я буду ей изменять.

Во-вторых так как секса у нас по сути нет (1 раз за год, сложно назвать ЛТР), а по правилам пикапа нет секса - значит нет отношений, и я ей тоже кстати это говорил в начале ЛТР, что считают отношения это когда есть секс.

В-третью, встреча на празднике с другими ОЖП показала что ревность дает исключительно положительный результат, и в десятки раз лучше чем все что угодно.

Если жена узнает что я ей изменяю, а я шифроваться особо ненамерен, то так и скажу, что секса у нас нет, и что она сама объявила наши отношения бытовими, так что ей тут не начто обижаться, если зохочет развестить - то скатертью дорога

Если скажет что будет изменять в ответ - то скажу что тогда мы разводимся, потому что я ей в сексе не отказываю, если она не хочет секса имено со мной, то не вижу смысла мучаться её со мной в отношениях, я же иду на измену потому что у меня с ней секса нет, и оставаться без него до конца жизни у меня желания нет.

В понедельних еду в Москву на неделю, потом на неделю к жене и назад в Москву. Буду почаще ездить в столицу и общаться там с другими ОЖП, в прошлй раз когда был на работе, применил кинестетику и получил даже от короткого общения море позитива, оставаться до конца жизни вечно в фиговом настронии желания нет.

Тут 3 варианта: 1. Тебе надоедают конфликты и ты тупо делаешь так как она хочет и все своидится к стандарту Доминантная самка-подкаблучник. 2. Конфликты по любому поводу, выедающие мозг обоим, до тех пор пока в дополнение к потери значимости, упадет и ценность. Тогда отношения закончатся. 3. Целенаправленно поднимать свою значимость. Это самый сложный путь.

Расширить  

полностью согласен с тем что ты описал

1. Конфликты мне уже очень надоели, я сейчас по сути начал избегать с ней общения

2. Если я начинаю с ней до упора спорить то она в итоге уступает, но желания каждый раз это делать нет

3. Поднимать значимоть не реально, у меня нет столько мотивации я это не потяну

по этому остался у меня один вариант, другие ОЖП либо ревность поднимет мою значимость, либо мы разведемся из-за других ОЖП, либо она просто примит наличие других ОЖП

10.06.2023 в 00:35, TheApostate сказал:

А тебе-то это и польстило ведь, правда? :) вот тут-то ты и налажал.

Расширить  

Согласен что польстило, но в ЛТР я с ней захотел еще до этого

Баба, которая прыгнула на х... коллеге по работе, и из-за своего животного, самочьего желания "попробовать и этого" расстроила свадьбу после 5летних ЛТР - подлая тварь.

Расширить  

Она кстати сказала тогда что если я уйду к другой то она будет считать это кармой и примет как наказание. Бросить кого-то после 5 лет ЛТР я не считаю подлым в том числе и для ОЖП

Не уйдет? и будет меня ревновать и на меня претендовать? просто нарочно прокидывать ее ревность, триангулировать вообще всегда и со всеми, утверждать публично, что "вон та девушка лучше тебя на внешку", и др. Делать это надо безо всякого подъелдыка, честно, открыто, чуть восторженно, чуть наивно, и в лоб. Паттерн "Правдец". При этом в периоды примирений - можно и трахать ее, коль на сексапил нравится.

Расширить  

Она зеркалит абсолютно все что я делаю, я кстати сказал один раз про другую ОЖП, на следущий день, она так же непринуждено воскихилась волосами прохожего их автобуса (когда мы уже были дома)

Причем делает она это целенаправлено, она знает что такое "зеркалить" по этому я вижу только реальная измена с мой стороны рабочим вариантом, потому что я могу это сделать обосновав тем что с ней у нас секса нет, а она на это прав не имеет так как я ей в сексе не отказывают, если в итоге это приведет к разводу то так тому и быть.

Просто в мозгу перещелкивает - "она непригодна для ЛТР". А трахать-то - бери, пока дают! Перестали давать (перестанут, но не сразу) - невелика потеря. Заранее найди next, или хотя бы несколько nextов "в проекте".

А вот взваливать на себя какие бы то ни было обязательства в ее адрес - не, не надо. Четкая жизненная позиция - "я тебе вообще ничего не должен". Это можно и вслух сказать, если морально готов к разрыву (а в СО нужно быть морально готовым к разрыву всегда).

Расширить  

к этому в итоге и пришел, понимаю что она просто не удовлетворяет моим требованиям в ЛТР и не желает это делать, остаются решать проблемы самому с другими ОЖП

У нее убит материнский инстинкт. Ей не нужна собственная дочь.

Расширить  

Еще до беремености она как-то по ныла что мол "а что будет если заберемению, у меня же ипотека" я ей пообещать ей закрыть ипотеку если родит ребенка (хотя там по Московским меркам была и не особо большая сумма но тем не менее), теперь думаю что она реально родила, только потому что пообещал закрыть ипотеку.

Уже и морально готовлюсь что дочь будет расти с бабушками в самом плозом варианте.

Уничтожь в себе чувство вины перед ней.

Расширить  

Тут поработал, пришел к тому что буду других ОЖП искать раз от неё я не получаю то что хочу

А потому нужно прогибать ее, любыми способами, не ведущими к полному разрыву.

Расширить  

У сожалению все что не ведет к полному разрыву не работают, возможно она даже осознано чувствует в этом мою слабость, и знает что я всегда готов дать заднюю если будут стоят перед красной чертой.

Чувак решает проблемы только ором своим? Типа я перестал орать и она прогнула меня, или я что то не понял.

• Советник
  23.07.2023 в 13:16, UnityB сказал:

полностью согласен с тем что ты описал

1. Конфликты мне уже очень надоели, я сейчас по сути начал избегать с ней общения

2. Если я начинаю с ней до упора спорить то она в итоге уступает, но желания каждый раз это делать нет

3. Поднимать значимоть не реально, у меня нет столько мотивации я это не потяну

по этому остался у меня один вариант, другие ОЖП либо ревность поднимет мою значимость, либо мы разведемся из-за других ОЖП, либо она просто примит наличие других ОЖП

Расширить  

Если жена не хочет исполнять супружеские обязанности, то ты официально освобожден от хранения ей верности. Непонятно только зачем ты так долго терпел? Занимайся сексом с другими. Член не вечно у тебя будет стоять и потом будешь сожалеть что столько времени просрал зря.

Если жена в какой-то момент очнется и начнет что-то делать, тогда уже рассмотришь этот вариант. Отпишись когда и если это случится. А пока штудируй пикап и соблазнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 087

Мужчины достигаторы

2. 1 179

Кажется влюбился в эскортницу

3. 48

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 30

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 39

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...