Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года ЛТР, 3 года в браке, 2 года дочери, 1 год без секса

Рекомендованные сообщения

07.06.2023 в 07:34, UnityB сказал:

Конечно далеких планов на тот момент у меня не было, но решил что будут сразу отсеивать ОЖП которые не соответствую хотя бы одному из 5 моих требований

Зачем об этом упоминать, если не раскрывать?

Еще после первых зачетов она рассказала что у нее должна была быть свадьба, но она из-за меня ее отменила за месяц до назначеной даты, с каким-то ТФНом с которым знакома больше 5 лет. Причем я про ее планируемую свадьбу не знал, она ее от меня скрывала, и сказала что она типо закончила отношения перед нашим первый зачетом.

То, что она скрывала, оправдывает вас, но её. Мне кажется, после такого не стоит продолжать. Ибо это хороший показатель, что за человек перед вами.

хоть ругани у нас было много, но мне это даже в больше части доставляло удовольствие ведь я выходил победителем, причем иногда орал на нее как бешеный, не в том плане что очень громко, хотя и такое бывало, а в том что зло и бешено

Да вы, батенька, садист и мазохист.

Ближе к 30 решил что пора обзавестить детьми

Это всегда плохая идея. 

прибегала ко мне в кабинет когда видела что статус в скайпе установился на "отошел" потому что ревновала что я общаюсь с другими ОЖП, хоть и по рабочим вопросам.

Это жесть и дикий трэш. Сразу демонстрирует, что с бабой что-то не то.

она один раз призналась что ей нравится что я на неё орал, и говорила что удивляется как сильно ей хочется секса, хотя до этого она считала себя асексуальной и думала что её секс не интересен. (по крайне мере так заявляла)

И она.

Как начались проблемы

Ну, они у вас раньше начались.

• Советник

Поучительный рассказ о том, как с методичкой по соблазнению строить семью. Ее тараканы пошли на третий виток эволюции в такой благоприятной для них атмосфере.

Твой образ уже закостенел у нее в голове, поэтому просто так одной своей инициативой ты не вытащишь. Но как только ты чуть выходишь из образа, чуть другим оттенком заиграешь, у нее просыпается инстинкт собственницы. Прогноз крайне негативный, поскольку вместо любви у нее собственничество, а у тебя вместо любви - методичка. Не слышите друг друга, не хотите слушать и понимать. Вы сконцентрированы на негативе, который для вас как данность уже. Потенциал же ты видишь только в других женщинах, а она... не знаю... тоже, наверное в глубине души мечтает переиграть свою жизнь иначе (сдать ребенка бабушкам и в поля), но тут я уже домысливаю.

переехал к ней, у нее однушка в Москве

Это тоже плохая идея.

Первый год получал от отношинй одно удоволствие

Точно мазохист.

Потом она как-то пришла от врача и сказала что мол беременым нужен покой, без стресов и нервов и я на это повелся

Прогнула на то, чтобы не орал на неё?) Дикий ор, извините))

просто игнорировал что она мне говорит, не охото было слушить или вдумываться

Найс!

Вопрос второй:

Бросать ее с ребенком, а точнее брасать свою дочь с бывшей. что делать...

Думать головой надо было и не начинать отношения, если к ним не готов. А так, молодец, очередной ребенок без отца и очередная разрушенная семья! В тренд попал.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)

Вопрос первый:

Я не понимаю что с БЗ, за этим я старался следить чтобы он был на моей стороне, сейчас я в Москве, а она в другом городе у тещи и мне хорошо одному, ощущения напоминают как когда ко мне в школе подкатывала толстая однокласница и меня это очень раздражало, то есть с одной стороны у меня ощущение что БЗ завален в мою сторону, я хочу разорвать брак, и общаться или видиться с женой желания нет, с другой она ведется себя так как-будто он полностью завален в ее сторону.

Вопрос второй:

Бросать ее с ребенком, а точнее брасать свою дочь с бывшей. что делать...

Ответ первый. 

Баба выполнила программу ЛТР-БРАК-дети, далее ей уже на твой БЗ совершенно насрать. Не будет тебя - скатертью дорожка. Итог - дочь с бабой + алименты, далее Васьки и т.д.

Ответ второй.

Это не твоя дочь, а её... и ей решать как и с кем им дальше жить. Тебя даже спрашивать никто не собирается.

Решай сам что дальше делать, но мне кажется, что ты уже ничего не исправишь. Либо под каблук, либо развод. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
21 час назад, Рибай сказал:

Поучительный рассказ о том, как с методичкой по соблазнению строить семью

Да, именно так. 
С женой он разведется конечно. 
Но с любой другой женщиной будет все то же самое. 
Так в итоге и останется один, после двух-трех неудачных браков. 

Судя по тому, как ты не отвечаешь на вопросы тебя не интересующие, скорее всего также ведёшь себя и в отношениях. Эмоционально холодный , эгоист и расчётливый. Делаешь все по какой- то схеме. 

У меня впечатление, что тут нарцисс начинающий ,так скажем, во всей красе, зарождение.

Сам себе дал "добро" на измену.  Типа она виновата. Тебе же самому не в кайф с ней даже начинать, как ты сказал .А расстаться слабо? Яек не хватает?Ты же так крут?Тебе же на нее пох..но нет надо подленько , как шакал.

Интересно бы твою ОЖП  послушать, что там на самом деле. Уже в начале информация не соответствует. Крутое образование, работа с компом, а пишешь с дикими ошибками , что корректор на компе отсутвует у крутого программиста?

Надеюсь тебя спалят и бросят ,хотелось бы посмотреть как быстро сдуешься.

апдейт

Понял что сильно деградировал, во всех аспектах.

Отсутствие в голове мыслей о других ОЖП и обратной связи от них, на порядок снижает внимание в своему ВВ, ВС и многому другому, чувствую что работы в этом направление мне на многие месяцы.

Общение и кинестетика других ОЖП дается туго, но зато появилось интригующее состоянии с другими ОЖП.

Как ни странно, и положительная и отрицательная обратная связь от общения с ними провоцирует на развитие, только по разному, чего нет при общении с женой, скорее иногда наоборот.

Причем, сейчас уверен что отказ от других ОЖП только ускорит развал ЛТР, и лишь оставит в меня в худшем положении.

Понял так же что перестал делать много из того что когда-то очень любил,

начал с того что записался в разговорный клуб английского языка (оффлайновый конечно же), но не понимаю почему и зачем я от всего это отказался.

Изменено пользователем UnityB (история изменений)
27.07.2023 в 01:28, Katmancha сказал:

Судя по тому, как ты не отвечаешь на вопросы тебя не интересующие, скорее всего также ведёшь себя и в отношениях. Эмоционально холодный , эгоист и расчётливый. Делаешь все по какой- то схеме. 

У меня впечатление, что тут нарцисс начинающий ,так скажем, во всей красе, зарождение.

....

Я даже хуже чем ты думаешь

27.07.2023 в 01:28, Katmancha сказал:

хотелось бы посмотреть как быстро сдуешься.

Судя по тому что не знакомые ОЖП хотят смотреть за моей жизнью и проверить мою прочность, я на правильном пути

• 2 недели спустя...
25.07.2023 в 08:39, Da_V сказал:

Если жена не хочет исполнять супружеские обязанности, то ты официально освобожден от хранения ей верности. Непонятно только зачем ты так долго терпел? Занимайся сексом с другими. Член не вечно у тебя будет стоять и потом будешь сожалеть что столько времени просрал зря.

Если жена в какой-то момент очнется и начнет что-то делать, тогда уже рассмотришь этот вариант. Отпишись когда и если это случится. А пока штудируй пикап и соблазнение.

Кажись у жены кукуха едет.

Я начал ходить по местам где есть возможность пообщаться в другими ОЖП, прямых измен нет, и про других ОЖП я жене ничего не рассказывал, но она начала слегка ревновать по косвенным признакам, хоть и старалась этого всячески скрыть.

Например спрашивает у меня "че это у тебя одеколон появился?" хотя это просто новый дезодорант, ну ей так и ответил, потом спрашивает про то что я стал новую одежду покупать, ну в общем она видит что я работаю над своим ВВ и ВС, но никаких наездов на меня не было.

Теща жене начала говорить, чтобы она смотрела за мной чтобы я не частил со всякими клубами английского.

Жене рассказывал только про то что обсуждал в другими ОМП, про ОЖП она прямо не спрашивала.

Потом она закатила скандал на равном месте, начала с того что стала на меня почти орать, в конце я ответил что у меня нет желания часами слушать ее скандалы и что мол я беру билет и еду обратно в Москву (сейчас я уже в Москве)

Тут она начала мне предъявлять весь список обид, что я машину и квартиру не хочу покупать и другую фигню, договорилась до того что заявила мне что не будет мне больше детей рожать, причем это повторила несколько раз, я ей ответил "не надо мне по 10 раз одно и тоже повторять, я понял что с тобой у меня детей больше не будет"

Причем с самого начала я ей говорит что рассматриваю брак, только для того чтобы заводить детей, без этого в браке нет смысла, и мы перед браком договаривались что заведем как минимум двух (а сейчас одна дочь, то есть по сути она заявила что отказывается от условий брака)

Потом ее совсем понесло, она разбила стеклянную кружку и начала командовать мол иди убери, а то дочь может пораниться, на что я ответил что уборка это ее обязанность, она начала требовать спорить но убирать я не пошел (он в итоге убрала только на следующий день)

Параллельно начала оставлять ножи на краю стола, так что дочь могла и схватить (она любить брать всякие ложки и вилки со стола)

Ну я понял что мне опасно для дочери находиться дома, жена пытается создать опасные условия, чтобы я переживал за дочь, не поехал в Москву, а вместо этого ходил и за женой косяки исправлял.

Понятно что такое надо сразу рубить, иначе будет еще больше и больше это использовать пока реально не навредить дочери, если увидит что на меня это работает.

Сейчас все больше и больше прихожу к мысли что я слишком поздно взялся за исправления проблем через измену, и кажись надо объявлять жене ДОД, она идет все дальше и дальше в методах чтобы заставить меня делать то что требует.

Плюс если подумать объективно, то у нас цели полностью разошлись, я не намерен давать ей то что она хочет, я она не хочет давать то что хочу я.

Изменено пользователем UnityB (история изменений)

Не могу понять создание этой темы на данном форуме. 

Вы сказали и доказали друг другу, что "не любите", из за дочери сохраняете видимость семьи? Или тема создана, чтобы ты получил совет, как ей при разводе сделать больнее? Все, расходитесь и лучшее постарайтесь сохранить хорошие отношения для дочери. А так дичь какая-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Развенчание иллюзий

2. 2 358

Замужняя

3. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 11

Как соблазнять стесняшку

5. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...