История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Т.е доказательство это то что ее прошлая тема прокатила? А я думала она тема в личку фотку с смсками скинула где написано пикап форум- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
44
Кгм Ты чтоли глаза разуй. -
159
Мне 43 ей 51 помогите кроет
короче много чего-то у него "всего" и абстрактного... конкретики никакой какие его вложения? -
13
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Редко бывает что ожп лишается девственности и выходит замуж за одного и того же человека. Если нет ограничений по культуре (я не знаю насколько она в ней), то соблазняй. В сексе научишь ее под себя. Насчет семьи думать пока рано. Как минимум для этого нужно переспатьА следом протестировать ее годик в совместном быте. Почитай тему -
44
Сложно поверить, что такая ситуация может существовать взаправду и авторша не стесняется все выкладывать. Посуди сам, возникает много вопросов: Ты читал какими словами она в прошлой теме описывала ОМП? Он у нее вызывает отвращение, ее блевать от него тянет. И тут она все-таки выходит за него замуж, несмотря на всратое кольцо и его дебильные шутки. Зачем, почему, ответа нет. И еще и начинает его содержать (!) хотя поначалу рыдает, что предложение он ей сделал, когда его с его псевдобизнесом за жопу взяли. Но все равно выходит за него и позволяет ему альфонсить. Не поня- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-