Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

по каким признакам определяешь, что у вас лтр?

Частота встреч, общение в перерывах. «Мы» звучит, какие то наши ритуалы, фишки и традиции небольшие

Он свой др как-то отмечал? ну кроме посиделок с тобой в ночи? Тебе это странным не показалось?

Он обычно вообще не отмечает. Большинство его друзей остались в Питере, родители в Удмуртии

возможно он сегодня конечно будет что-то еще делать, но меня не посвящал

телефоном часто в туалет уходит?)

Со мной вообще телефон не берет в руки, как и я

Какие лтр? С друзьями-то познакомил в итоге?

Со своими нет. Предлагал в прошлый раз с моей подругой познакомиться, когда я с ней общалась при нем. Предложил вместе погулять

Изменено пользователем Karla (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

1 минуту назад, Karla сказал:

Частота встреч, общение в перерывах

При высоком либидо можно хоть каждый день видеться.

ЛТР - это когда вы интегрированы в жизни друг друга. У вас не лтр, у вас просто СО, которые из-за свежести еще частые

Слушай, ну понятно, что ты любые факты подгонишь под то, что все-таки он на тебя запал и ты для него особенная, и так как тебя он больше никого не хотел. Но... ты сама как считаешь, парень, который тебя уважает, будет тебе говорить, что он в тебя не влюбился после того, как вы пару месяцев общаетесь, занимаетесь сексом и тд?

Если и не влюбился, парень, который к тебе что-то испытывает и не хочет потерять, скорее будет эту тему деликатно обходить. 

Короче, неприятные открытия тебя ждут это 99%. Либо щас всплывет бывшая, либо акк на сз, либо еще что

5 минут назад, Karla сказал:

Со своими нет. Предлагал в прошлый раз с моей подругой познакомиться, когда я с ней общалась при нем.

А ты согласись, посмотришь, что будет)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

он в тебя не влюбился

он сказал «у тебя нет ключей от меня», так это звучало

А мне он адресовал в прошлый раз «ты мне очень нравишься» - такой уровень

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Короче, неприятные открытия тебя ждут это 99%.

Допускаю, конечно

Только что, Karla сказал:

А мне он адресовал в прошлый раз «ты мне очень нравишься» - такой уровень

Так и будет водить за нос.

2 минуты назад, Karla сказал:

«у тебя нет ключей от меня»

Вам нравятся "лтр" состоящие из таких вот пространных формулировок, а не из конкретных честных слов, признаний и планов?

"У тебя нет ключей от меня", боже, я конечно тоже не роковуха далеко, но по-моему мужчина, которому ты нравишься будет переживать, что ты сольешься после таких слов. Ну нет так нет, поищу того чью ржавую замочную скважину не нужно ключами ковырять.

Ну по-твоему зачем это говорить? 

Точнее даже так, зачем говорить то "ты мне очень нравишься", а потом "у тебя нет ключей от меня"?

Только что, lissh сказал:

"У тебя нет ключей от меня", боже, я конечно тоже не роковуха далеко, но по-моему мужчина, которому ты нравишься будет переживать, что ты сольешься после таких слов.

100%

Ему просто в целом пофиг на тебя, Карлунь. Сольешься - так сольешься

Только что, mon cherrr сказал:

Сольешься - так сольешься

Так я слилась (ушла) - он начал названивать 

значит надо реально слиться 

Так я слилась (ушла) - он начал названивать 

Да не уходила ты) уходя - уходи потому что, а ты вернулась, ему даже ничего и делать не надо было особенно. Так - несколько звонков, немного ссанья в уши и ты уже снова на месте

И видит он прекрасно, что будешь словить смиренно все его выкрутасы.

Просто все ваши кроличьи игры можно было бы списать на то, что что вы знакомы неделю-две от силы, но вы знакомы уже несколько месяцев, спите, ездите в совместные поездки правда билеты в них не покупают, вам не по 20 лет, а тебе мужик заявляет, что у тебя нет ключей от него.

Тебе не кажется, что что-то не так?

Ну по-твоему зачем это говорить? 

Игра, перчинка, потешить чсв свое

я не знаю. Все покажет только одно конкретное действие: приедет он ко мне или нет. Ну и будет ли общение нормальное, пока на расстоянии

Только что, lissh сказал:

Просто все ваши кроличьи игры можно было бы списать на то, что что вы знакомы неделю-две от силы, но вы знакомы уже несколько месяцев, спите, ездите в совместные поездки правда билеты в них не покупают, вам не по 20 лет, а тебе мужик заявляет, что у тебя нет ключей от него.

Тебе не кажется, что что-то не так?

Так не кажется, а видится

я же пишу, что сказала ему в ответ на это и что было дальше

3 минуты назад, Karla сказал:

Все покажет только одно конкретное действие: приедет он ко мне или нет.

Да ничего это не покажет. Приехать можно по-разному. Все показывает стабильное и понятное отношение к девушке.

Чтобы было понятнее: "не пофиг сольешься ты или нет" мужчине это не когда он тебе начинает звонить или писать после твоего срыва, а это когда он 10 раз подумает прежде чем сделать какой-то такой вброс типа гарема или ключей от сердца, потому что у него яички сжимаются при мысли, что ты можешь его бортануть. 

Ну сказала бы, что на капризных у тебя не стоит:D хочет играть- ну устрой ему play ткскзть, чтобы к концу ходил с ощипанным хвостом.. мужик явно напрашивается на подзатыльник))

В смысле пп.здюлей хочет отхватить)

1 минуту назад, Bestия сказал:

мужик явно напрашивается на подзатыльник

И ему 100% понравится это

замечала, что в моменты где он «прогибался» в итоге под меня, когда я упорство проявляла - он будто кайфовал

есть идеи?))

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

яички сжимаются при мысли, что ты можешь его бортануть.

Так как им сжаться, если я никак не показываю, что могу бортануть?

если я доступна для него

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Да ничего это не покажет. Приехать можно по-разному. Все показывает стабильное и понятное отношение к девушке.

Чтобы было понятнее: "не пофиг сольешься ты или нет" мужчине это не когда он тебе начинает звонить или писать после твоего срыва, а это когда он 10 раз подумает прежде чем сделать какой-то такой вброс типа гарема или ключей от сердца, потому что у него яички сжимаются при мысли, что ты можешь его бортануть. 

Я понимаю, как в нормальных отношениях себя ведет мужчина. У нас изначально ненормально - это очевидно

Так как им сжаться, если я никак не показываю, что могу бортануть?

если я доступна для него

знает что не бортанешь, поэтому и вкидывает про гаремы и ключи

1 минуту назад, lissh сказал:

знает что не бортанешь, поэтому и вкидывает про гаремы и ключи

В общем, пора повышать ставки и не бояться слить нахрен

4 минуты назад, Karla сказал:

Только не вид делать, а то потом будет еще больнее, а действительно убрать в себе этот страх. Там некого бояться потерять.

Как реагировать на такие вбросы, чтобы не быть терпилой, но и не сливать его? Тебе Рибай там писал раньше. Стебать. Потому что это и есть смешно, потому что он реально клоун. Вот он тебе "у тебя нет ключей", а ты ему "это ты сейчас придумал? фраза из какого-то романа женского, не секси" ну или что-то такое.

Ты просто реагируй в моменте и выдай первую реакцию свою. Это ты уже потом начинаешь обдумывать, что хотел сказать автор. А первая реакция, реакция твоего сердца - это скорее всего кринж

8 минут назад, Karla сказал:

Если будет сложно, вспомни что за почти 2 месяца ваших танцев 31 лвл дядя не сделал в тебя никаких весомых вложений (я так поняла, только платил за тебя если выбирались куда-то в рест).

Не знаю насколько для тебя это важно, но мне очень помогает, мужик который не вкладывается очень быстро морфирует в моих глазах в бесполого евнуха, желание как-то играть, вкладываться самой и вообще коммуницировать с данным персонажем пропадает очень быстро и навсегда.

1 минуту назад, lissh сказал:

насколько для тебя это важно, но мне очень помогает

У меня были большие вложения от мужчин только ПОСЛЕ того, как отношения сложились обычно. На первых порах не было никогда

Мб боится слива после признания, что залип? Это же обычная история: парень недоступен и холодноват в начале отношений — он интересен (считывается как высокий ранг), начинает раскрываться и теплеть — чувства пропадают ("оказывается, ранг всё-таки низкий").

Если он оказался в теме пикапа и прочего, значит, были проблемы, делали больно.

Короче, не факт, что автор — просто игрушка. Боятся некоторые чистоты намерений, и всё тут: убеждены, что по-другому не работает, не хотят рисковать. И даже просьба Карлы завязывать с играми может игнорироваться, потому что ясно, что эта просьба идёт из головы. А как на деле будет — непонятно.

4 минуты назад, BearIb4 сказал:

Мб боится слива после признания, что залип? Это же обычная история: парень недоступен и холодноват в начале отношений — он интересен (считывается как высокий ранг), начинает раскрываться и теплеть — чувства пропадают ("оказывается, ранг всё-таки низкий").

Если он оказался в теме пикапа и прочего, значит, были проблемы, делали больно.

Короче, не факт, что автор — просто игрушка. Боятся некоторые чистоты намерений, и всё тут: убеждены, что по-другому не работает, не хотят рисковать. И даже просьба Карлы завязывать с играми может игнорироваться, потому что ясно, что эта просьба идёт из головы. А как на деле будет — непонятно.

Да. Этот мужской страх мне знаком очень хорошо ( с 1 парнем так и случилось, он меня на голове носить стал,  вплоть до того, что согласился на односторонние свободные отношения- только для меня и даже дружил с моим любовником). А был тот еще козлина - брал паузы, исчезал без объяснений. Для тех, кто подумал, что найдет его в прошлых темах - о нем не было.

А герой наш да, видит, что я говорю одно, а по факту - возбуждаюсь. И говорит «зачем тебе моя душа, и так ведь хорошо». Потому я и не хочу сама совсем без игр. Но и без настоящей близости - тоже. Я хочу баланс, чтоб и тонус был и парадоксы страсти и при этом доверие. 

Изменено пользователем Karla (история изменений)
2 часа назад, Karla сказал:

все твои эмоции и чувства в моих руках, ты в МОЕМ мире, потому что тебе кайфово, но ключей от меня у тебя нет

Он реально имбанутый какой то он считает что может повеливать чьими то эмоциями и чувствами? И как текст написано с тщеславием нотки превосходства есть в тексте. 

1 час назад, Karla сказал:

ему 100% понравится это

замечала, что в моменты где он «прогибался» в итоге под меня, когда я упорство проявляла - он будто кайфовал

есть идеи?))

Бдсм

Только что, DenGold сказал:

Он реально имбанутый какой то он считает что может повеливать чьими то эмоциями и чувствами? И как текст написано с тщеславием нотки превосходства есть в тексте. 

Ну так да

он напрямую это говорит - делай, что хочешь, но я могу как забрать так и дать тебе все, ты не владеешь своими чувствами, они в моих руках

и так далее. Но надо понимать, что это в контексте прелюдии. Просто она у него во времени растянутая, идет как бы суммирование возбуждения за счет этого 

ты не владеешь своими чувствами, они в моих руках

Переведу, чувства и эмоции это психическая энергия, т. Е. Он твоей душой владеет так написано в тексте. 

Потом что только сестра знает что ему дарить это попахивает инцестом каким то. Реально у него с кукухой проблемы) 

5 минут назад, DenGold сказал:

Бдсм

Ну моральное, да

я же всю дорогу пишу с начала темы - что мне нравятся игры эти, но ДО определенной степени. И если они НЕ заменяют коммуникацию и доверие, а идут допом 

Ну моральное, да

я же всю дорогу пишу с начала темы - что мне нравятся игры эти, но ДО определенной степени. И если они НЕ заменяют коммуникацию и доверие, а идут допом 

Да эти просто компенсируют эмоциональный контакт, смысл от таких больных отношений? Только неврозы хапать во всю глотку и потом готовится к столу хихурга

он напрямую это говорит - делай, что хочешь, но я могу как забрать так и дать тебе все, ты не владеешь своими чувствами, они в моих руках

и так далее. Но надо понимать, что это в контексте прелюдии.

Это прием классического нарца. Ты выше писала, что ты сама нарцисс. Так вот стоит различать нарциссические проявления, акцентуации и НРЛ. Твой похож на нрл, ты просто не осознаёшь пока насколько опасны могут быть таки внушения. Тебя это заводит сейчас потому что в глубине души ты веришь, что ты для него - особенная.

Что могу сказать, ты его не вывезешь ни при каких раскладах. В плане не вывезешь отношения с ним) 

попахивает инцестом каким то.

Ну там дальше был посыл что все кто его окружает стараются ему угодить и т д

Что у него фанаты и ученики (он преподает, бизнес-тренер, помимо своего бизнеса)

Честно говоря, пишу, и чувствую кринж

но в том и дело, что в моменте кажется будто он прикалывается и он вполне может сказать, что пошутил, переобуться. Типа «ну что ты, какие еще фанаты, так просто сказал». Но при этом образ своей востребованности он мне внушил пооучается

1 минуту назад, DenGold сказал:

Да эти просто компенсируют эмоциональный контакт

Обрати внимание, Карла

Обрати внимание, Карла

Ну тут вывод один. Если меня тянет в это, значит я сама не способна на эмоциональный контакт и сама себя его лишаю, выбирая таких вот

А по русски

Что звучит абсурдно

Читал когда про эти "фишки на влюбление" и думал: неужели эта ахинея кому-то заходит?! Решил попробовать. Дурочкам заходит (это я не про тебя Карлито). Реально сидят с сияющими глазами и открытым ртом. А умные начинают ржать и стебать, как выше предлагали. И я их реально понимаю. Приторно-слащавая херня родом то ли из Сумерек, то ли из 50 оттенков серого.

Нет у вас никакого доверия и никаких ЛТР. Сожри его. Смотри на его реальную сущность и с отвращением уходи в сумрак, графиня)) 

А на случай "у тебя нет ключей от меня" носи с собой резиновый хер. Достоешь и говоришь:

- зато есть отмычка! Может попробуем что-то новое?

Это прием классического нарца. Ты выше писала, что ты сама нарцисс. Так вот стоит различать нарциссические проявления, акцентуации и НРЛ. Твой похож на нрл, ты просто не осознаёшь пока насколько опасны могут быть таки внушения. Тебя это заводит сейчас потому что в глубине души ты веришь, что ты для него - особенная.

Что могу сказать, ты его не вывезешь ни при каких раскладах. В плане не вывезешь отношения с ним) 

Есть момент, что у нарцев обычно ярко выражен цикл идеализации-обесценивания и там сразу слияние

тут не было и нет идеализации (меня), похоже на медленное сближение с такими вот выкрутасами и не сильной моей значимостью

Только что, Hatter87 сказал:

Читал когда про эти "фишки на влюбление" и думал: неужели эта ахинея кому-то заходит?! Решил попробовать. Дурочкам заходит (это я не про тебя Карлито). Реально сидят с сияющими глазами и открытым ртом. А умные начинают ржать и стебать, как выше предлагали. И я их реально понимаю. Приторно-слащавая херня родом то ли из Сумерек, то ли из 50 оттенков серого.

Нет у вас никакого доверия и никаких ЛТР. Сожри его. Смотри на его реальную сущность и с отвращением уходи в сумрак, графиня)) 

А на случай "у тебя нет ключей от меня" носи с собой резиновый хер. Достоешь и говоришь:

- зато есть отмычка! Может попробуем что-то новое?

Умираю))))

Поймала себя на том, что хочу чтоб он ИЗ словил… а это значит, что дальше история про азарт и месть, но не про любовь

2 часа назад, Karla сказал:

он был типа в теме, изучал и тд 

Проблема в том что в пикапе есть бессознательные программы, достаточно 1 раз прочитать и она впитается что он будет это делать неосознанно

3 минуты назад, Karla сказал:

что хочу чтоб он ИЗ словил

Какая выгода? Что хочешь получить с этого

5 минут назад, DenGold сказал:

Какая выгода? Что хочешь получить с этого

Посмотреть, что там внутри на самом деле

3 часа назад, Karla сказал:

в общем он всячески создавал фрейм ПРИЗА. Чтобы я добивалась его и прыгала. Я сказала, что не буду бегать за ним никогда, а он подменил понятия, мол, «а что ты будешь - бездействовать?» Типа все хотят чтоб все было хорошо, но делать ничего не хотят. Ох и ах. А он бы так хотел влюбиться. Я сказала, что если ему так плохо и я якобы бездействую, то какого черта я тут делаю?

Ну так проверь его слова, слей его нахер да посмотри на его или действия или бездействия короче модель приза вот там будет весело

4 минуты назад, Karla сказал:

что там внутри на самом деле

Понятно вы оба шибанутые и закрытые. 

31 минуту назад, Karla сказал:

Карла, моё мнение:

1. Его что-то держит рядом с тобой. Либо ты сама, либо секс, либо твой соц статус. Иначе, он бы тебя слил. 

2. Лтр у вас как-то не получается. Его игры продолжаются. Он играет  либо  оттого, что боится без них, либо потому что они тебе нравятся. Я думаю, второе. Он видит, что ты  ведёшься на это все и продолжает. 

Если хочешь, чтобы игры закончились, то сейчас уходи, ничего не объясняя, просто исчезай, не ставя точки. На его попытки поговорить говори: мне надоело твоё поведение, я вижу, что ты несерьёзен. Я В ТЕБЕ ОШИБЛАСЬ. ТЫ БЕЗ ИГР НИКТО. 

Если сделает что-то действительно стоящее, можно посмотреть, как он будет с тобой себя вести. Если все хорошо, то ок. Если опять игры, ты снова уходишь в игнор и не общаешься с ним. Так он поймёт, что либо он будет настоящим либо ты не с ним.  Но, тут вопрос, чтобы ты сама была готова к этому и к тому, что в такой ситуации ты можешь быть слита. Но, если сольет, то это и к лучшему. 

6 минут назад, Sandrina сказал:

Если хочешь, чтобы игры закончились, то сейчас уходи, ничего не объясняя, просто исчезай, не ставя точки.

Это жестоко, даже Гитлер на такое не способен

29 минут назад, Karla сказал:

Есть момент, что у нарцев обычно ярко выражен цикл идеализации-обесценивания и там сразу слияние

Забудьте вообще это слово, а то чесноком закидаю) Не видели вы настоящих нарциссов. От них в первые же 10 минут разговора охота избавиться. Это сплошное самолюбование, вранье и обесценивание всех вокруг, злоба, а внутри глубокая пустота и разочарование от того, что не все в мире разглядели его гениальность. А нарциссические черты у всех в той или иной степени присутствуют.

Твой парнишка скорее всего имел низкую самооценку и до 20 лет надрачивал, нюхая бабкины труселя. Потом он наткнулся на пикап, че-то получилось у него и он охренел от своей крутости. Теперь у него пикап головного мозга и все такая же низкая самооценка, только он маскирует это сам от себя самоутверждаясь за счет баб и своих "фанатов." 

Так и тебе Карлито я советую разобраться в себе. Почему у тебя не получается строить здоровые отношения. И почему тебе доставляют удовольствие такие игры, где на кону человеческая боль. Я то тему под попкорн с пивком читаю, как интерактивный драмматический триллер, а вы играете эмоциями друг друга. это не есть гуд.

5 минут назад, Sandrina сказал:

Карла, моё мнение:

1. Его что-то держит рядом с тобой. Либо ты сама, либо секс, либо твой соц статус. Иначе, он бы тебя слил. 

2. Лтр у вас как-то не получается. Его игры продолжаются. Он играет  либо  оттого, что боится без них, либо потому что они тебе нравятся. Я думаю, второе. Он видит, что ты  ведёшься на это все и продолжает. 

Если хочешь, чтобы игры закончились, то сейчас уходи, ничего не объясняя, просто исчезай, не ставя точки. На его попытки поговорить говори: мне надоело твоё поведение, я вижу, что ты несерьёзен. Я В ТЕБЕ ОШИБЛАСЬ. ТЫ БЕЗ ИГР НИКТО. 

Если сделает что-то действительно стоящее, можно посмотреть, как он будет с тобой себя вести. Если все хорошо, то ок. Если опять игры, ты снова уходишь в игнор и не общаешься с ним. Так он поймёт, что либо он будет настоящим либо ты не с ним.  Но, тут вопрос, чтобы ты сама была готова к этому и к тому, что в такой ситуации ты можешь быть слита. Но, если сольет, то это и к лучшему. 

Я сейчас сделаю то, что обычно делал он и что он не ожидает от меня.

обычно после встреч-выходных он благодарит меня за время, но формулировки «провели время», «отдохнули», «классные выходные». Ну тут пояснять не буду, понятно.

перед отлетом напишу «классно потусили, спасибо!»

и пусть думает, что все эти два месяца для меня были просто «потусили»

как вариант 

Только что, Hatter87 сказал:

до 20 лет надрачивал, нюхая бабкины труселя

Видела давеча его фото в паспорте - зрелище прям совсем не очень было

но щас хорош

9 минут назад, DenGold сказал:

Это жестоко, даже Гитлер на такое не способен

Почему это жёстко? 

Карла, я бы так не делала.  Так ты ставишь точку либо провоцируешь его на новую игру, показывая, что ты им попользовалась (ты же это хочешь показать? ) 

Лучше уйди ничего не объясняя. Это вызовет кучу вопросов и непонимания, что он сделал не так.  Вот пусть и подумает. У него будет время. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
4 минуты назад, Sandrina сказал:

Почему это жёстко? 

Взрослые разговаривают и дают ясность. 

2 минуты назад, Sandrina сказал:

показывая, что ты им попользовалась (ты же это хочешь показать? ) 

Не совсем

я хочу, чтоб было непонятно, говорю ли я про последнюю встречу или вообще в целом

как у меня остается после него всегда осадок: увидимся ли мы еще?

если я буду просто молчать сейчас, он будет сидеть и знать точно, что «достанет» меня в любой момент, как захочет. А что он сделал не так он и так знает

ну я подумаю. Скорее всего, я не успею ничего написать, он сам напишет пожелать хорошего пути

Так он играет и не воспринимает разговоры 

3 минуты назад, DenGold сказал:

Это то, что он заслужил. 

9 минут назад, Karla сказал:

и пусть думает, что все эти два месяца для меня были просто «потусили»

Ох, Карла... это из разряда твоего прощального письма последней надежды. Все, что он подумает - какая ты смешная в своих попытках сделать хорошую мину при плохой игре.

Насчёт уйти без объяснений - то же позиция ребенка и девушки с низкой самооценкой.

Я не пойму, а что тебя так пугает сказать все, как есть? Ты пойми, что против искренности нет приёма. Все твои игры можно раскусить и будешь ты выглядеть с ними жалко (как и есть собственно), а если будешь открытой и искренней - это выигрыш в 100% случаев. Если он посмеется над тобой и начнет задвигать про "меня сложно найти легко потерять и невозможно забыть" - ну и ок, все ясно. Если скажет: ах, Карла, искренность за искренность - совет да любовь.

Любые манипуляции здесь тебя втягивают еще сильнее в этот блудняк и ставят на одну ступень с этим клоуном.

Она уходить не хочет. Она внутри пока не готова к этому. А уйдёт, потом пожалеет. Поэтому лучше так, просто без слов. Это как её дальше - дальше. 

Она хочет, чтобы он не играл. И ему надо как-то показать, что ей  не Нравятся его игры. И не только словами. 

Значит хорошее нужно поощрять. 

На плохое давать дальше. Вот это своего рода дальше. 

1 минуту назад, Sandrina сказал:

А уйдёт, потом пожалеет.

Как раз если уйти не объяснившись и он не среагирует - вот тут она пожалеет и очень серьезно. 

Как раз если уйти не объяснившись и он не среагирует - вот тут она пожалеет и очень серьезно. 

Он среагирует. Потому что собирается лететь к ней. 

10 минут назад, Karla сказал:

Скорее всего, я не успею ничего написать, он сам напишет пожелать хорошего пути

Погоди ты вроде в прошлом месяце собиралась послать нахер, ты же написала что ничего нет и нечего терять и стартануло к бизнесмена который не мог оплатить билет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...