Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Radyga сказал:

Да что-то не верится во вдруг возникший в тебе стержень. Но если твои слова будут синхронизироваться с действиями, то респект) 

У тебя обида какая-то. А человек тебе ничего не обещал по сути 

Да, не обещал. И это его право.

а мое право - выбирать комфортное для себя общение. С такой интенсивностью общение мне не нравится

Опубликовано:
44 минуты назад, Hatter87 сказал:

А каким в твоем понимании должен быть человек, подходящий для семьи?

Такой, как ты, конечно же 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Radyga сказал:

А человек тебе ничего не обещал по сути 

Ну а автор не обещала ему ждать его из его пропаданий, так что всё логично. Идти нужно всегда от своей системы координат и своих целей. Целью автора были бОльшая интеграция, бОльшая эксклюзивность, а там уже будем посмотреть. Если мужчина не показал такой заинтересованности, то логично закончить эту историю. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, sestra_Akula сказал:

Ну а автор не обещала ему ждать его из его пропаданий, так что всё логично. Идти нужно всегда от своей системы координат и своих целей. Целью автора были большая интеграция, большая эксклюзивность, а там уже будем посмотреть. Если мужчина не показал такой заинтересованности, то логично закончить эту историю. 

Тут справедливо сказать, что она закончена им в одностороннем порядке. Чтоб не строить иллюзии, что это я такая крутышка - послала его.

Опубликовано:

Люди, которые обливаются шампанским на крыше, а вы не пробовали просто лежать на диване?)):lol:

Ps. кто ратует за пинги и за со по умолчанию записывается в подозреваемые)) то бишь того самого пикапера

Опубликовано:
42 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я серьезно, Карлито)

Интеллектуальный (не академический ум, а именно жизненный), в частности с высоким эмоциональным интеллектом, прямой и открытый, легкий на подьем, осознанный, умеющий видеть суть вещей (не поверхностный), для которого семья - не для галочки, а принятое решение для созидания. Т.е. который видит в партнерстве и в том числе в воспитании детей потенциал для своего развития. Ну и страстный обязательно. Но это все на базе химии по-любому. Без химии дальше говорить не о чем.

и важный момент - обладание честью и принципами. Человек, который ради выгоды не переступит через свои ценности.

Опубликовано:
4 часа назад, Bestия сказал:

Люди, которые обливаются шампанским на крыше, а вы не пробовали просто лежать на диване?))

Так это же умение ради новых, скромных парней и чтоб самой уметь создавать атмосферу и эмоции.  Не ради героя темы это предлагалось. 

Пинги можно слать только, если пропавший куда-то парень один из 100, кому пошла массовая пинг-рассылка со стороны девушки, которая тренируется общаться с мужчинами. И то не в случае с героем темы, который пикапер с репортами о соблазнении, тут как бы полный финиш, приехали. И уже не важно, кто там первый это закончил, главное, в своей голове это закончить.

Опубликовано:
5 часов назад, Radyga сказал:

Да что-то не верится во вдруг возникший в тебе стержень. Но если твои слова будут синхронизироваться с действиями, то респект) 

У тебя обида какая-то. А человек тебе ничего не обещал по сути 

Это действительно обида, у неё текс стал жёсткий по сравнению недели 2 назад, она ещё юморила нормально

Опубликовано:
4 часа назад, Karla сказал:

Интеллектуальный (не академический ум, а именно жизненный), в частности с высоким эмоциональным интеллектом, прямой и открытый, легкий на подьем, осознанный, умеющий видеть суть вещей (не поверхностный), для которого семья - не для галочки, а принятое решение для созидания. Т.е. который видит в партнерстве и в том числе в воспитании детей потенциал для своего развития. Ну и страстный обязательно. Но это все на базе химии по-любому. Без химии дальше говорить не о чем.

и важный момент - обладание честью и принципами. Человек, который ради выгоды не переступит через свои ценности.

Теперь вычеркни половину, а то описала несуществующего принца

Если осознанный, то твои эти желания как раз могут с его не совпасть, и скорее всего не совпадут. Имеющий глубину и ум тоже вряд ли будет легким и всегда душевным

Легкий на подьем вот твой пикапер

Что-то как-то не замечено в нем глубины и серьезности, а также мудрости. Хоть и веселый. В реальной жизни выбираешь либо то, либо другое

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Тему твою прочитал видимо, или донесли ))))))). Но это и  лучшему

Все опытные пикаперы точно этот форум знают

С чего такой вывод?)

8 минут назад, Облака сказал:

Если осознанный, то твои эти желания как раз могут с его не совпасть, и скорее всего не совпадут. Имеющий глубину и ум тоже вряд ли будет легким и всегда душевным

Легкий на подьем вот твой пикапер

Что-то как-то не замечено в нем глубины и серьезности, а также мудрости. Хоть и веселый. В реальной жизни выбираешь либо то, либо другое

Я не хочу выбирать

я хочу все или ничегоB)

11 минут назад, Облака сказал:

Как несуществующий, а хатер87 разве ей не подходит? 

Изменено пользователем DenGold (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Тему твою прочитал видимо, или донесли ))))))). Но это и  лучшему

Все опытные пикаперы точно этот форум знают

Могу сказать определенно, что эта история мне многое подсветила 

чувствую сейчас ресурс для развития - в том числе благодаря изучению пикапа. Читаю вот Кодекс Мастера и охотницы - это правда полезно. Не относиться к себе слишком серьезно, воспринимать жизнь как игру и тд 

Опубликовано:

Бомбические темы, где гг появляется.

Я помню только одну. Ссылку не найду. Если знаете больше, дайте почитать)))

Жду, может вот и здесь выйдет из тени этот персонаж))

Опубликовано:
14 минут назад, Karla сказал:

С чего такой вывод?)

Я не хочу выбирать

я хочу все или ничегоB)

Пахнуло вбросом и троллингом :D

Не может человек так серьезно верить в принцев

Опубликовано:
5 минут назад, LubovSay сказал:

Ахахахаха)

я не переживаю по этому поводу по нескольким причинам:

1) я все, что пишу, могу сказать в лицо 

2) он ведь тоже в «теме» и сам писал и отчеты и темы наверняка создавал. Ну что ж, а теперь кто-то и о нем написал. Я хотя бы более экологична и не сливаю его фоток в белье. Не думаю, что те, кого он выставлял, были бы в восторге и давали свое согласие, даже учитывая, что лица он не палил

3) связанное с 2 - он не особо трудился, чтобы из интернета инфо почистить. Все в свободном доступе, он занимается этим публично

13 минут назад, LubovSay сказал:

Да, щас выпрыгнет. Сюжет больно уж располагает. 

Постучит  к ней в дверь с вином и будут жить долго и счастливо

18 минут назад, Karla сказал:

Могу сказать определенно, что эта история мне многое подсветила 

чувствую сейчас ресурс для развития - в том числе благодаря изучению пикапа. Читаю вот Кодекс Мастера и охотницы - это правда полезно. Не относиться к себе слишком серьезно, воспринимать жизнь как игру и тд 

Теперь главное (если ты все ж не тролль): вернуться в реальную жизнь, а не погрузиться в  этот театр

Т.к одно дело учиться играть роль, и совсем другое менять сознание. И второе делается не с помощью пикаперских книг, наркотиков, оргий и прочих инструментов от пропагандистов "расширенного сознания"

А рутинной работой по созданию опор, и терапией с психологом. Глубина и мудрость не черпаются в книгах, это результат прохождения серьезных жизненных ситуаций, вызовов. Преодоление своих несовершенств не в своей голове и фантазиях происходит, а в работе с миром "здесь и сейчас". 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
11 минут назад, Облака сказал:

Пахнуло вбросом и троллингом :D

Не может человек так серьезно верить в принцев

Так а зачем мне тогда отношения, в которых не будет того, что я хочу?

просто для галочки? Потому что надо или пора?

кайфушечки, игры, чувства - это ок

но если отношения больше в напряг, чем в счастье, то зачем?

я из тех женщин, которые не согласятся на «хорошего мужа», когда пришло время, ради каких-то ресурсов

поэтому я стремлюсь к такой независимости, которая позволит мне любить кого хочу и когда хочу. А не пристраивать себя к кому-то из безысходности, подавляя свои желания и идя на компромиссы 

3 минуты назад, Облака сказал:

Да, щас выпрыгнет

Не думаю, что у него есть время сейчас на форумы

Какой-нить чатик, чтоб мериться письками с Братками - 100%

Изменено пользователем Karla (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, LubovSay сказал:

Поэтический текст

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

будут жить долго и счастливо

С ним может быть кто-то счастлив

но я слабее него в этом всем, как выше неоднократно писали - не потяну. Моя игра - это отсутствие игры, а для него это скучно

Стерва какая нить может его защемить, но это не я

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

Моя игра - это отсутствие игры

Может, спортсмен-экстремальщик лучше зайдет, пока он на своей опасной замуте, сердце так и замирает, чем дело кончится - и такие парни больше ценят подлинное и настоящее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Karla сказал:

но я слабее него в этом всем, как выше неоднократно писали - не потяну. Моя игра - это отсутствие игры, а для него это скучно

Самый интересный момент что сама себе ты не доверяешь, были страхи и тревоги но всё равно полетела к нему

Опубликовано:
8 минут назад, DenGold сказал:

Самый интересный момент что сама себе ты не доверяешь, были страхи и тревоги но всё равно полетела к нему

Да я не жалею ни о чем

я бы повторила все

Опубликовано:
Только что, Karla сказал:

Да я не жалею ни о чем

я бы повторила все

Зачем? Тебе что то не хватает и ты хочешь от него получить? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

если ты все ж не тролль

Любовь в идеале (эксклюзивная) - давать друг другу то, что больше никто дать не может и что ТЫ САМ себе дать не можешь.

все остальное в идеале надо дать себе самому. Только независимые могут любить. Но нам всем до этого - как до луны.

а растить детей не в атмосфере такой любви я не хочу) лучше пусть их не будет вообще тогда 

и вот тут у меня с пикапом конфликт: чаще всего он учит, что люди (девушки) взаимозаменяемы. 

Опубликовано:
6 минут назад, Karla сказал:

Любовь в идеале (эксклюзивная) - давать друг другу то, что больше никто дать не может и что ТЫ САМ себе дать не можешь.

все остальное в идеале надо дать себе самому. Только независимые могут любить. Но нам всем до этого - как до луны.

а растить детей не в атмосфере такой любви я не хочу) лучше пусть их не будет вообще тогда 

и вот тут у меня с пикапом конфликт: чаще всего он учит, что люди (девушки) взаимозаменяемы. 

Нет, не совсем так. Не про давать то, что ты не можешь себе дать. Это про выбор проживать совместное именно с этим человеком. А то можно в список того, что не можешь себе дать включить что угодно. 

Пикап про секс и легкое ненапряжное СО. Его к отношениям нет смысла применять 

Опубликовано:
3 минуты назад, DenGold сказал:

Зачем? Тебе что то не хватает и ты хочешь от него получить? 

Отвечу так - было хорошо. Настолько, чтобы поехать к нему, настолько, чтобы общаться, чтобы вестись на что-то. Это того стоило.

Что было хорошо? Сложно описать. Контекст, вовлеченность в мир, который как бы создавался только для нас в моменте, вдохновение и просто нереальный секс.

!!! но вот теперь, когда ставки, скажем так, поднялись, как бы не было хорошо в прошлом - это не стоит уже того, чтобы бегать за ним.

Только что, Облака сказал:

проживать совместное именно с этим человеком

Это не цель.

в чем цель проживать совместно с кем-то? Для чего, чтобы что?

Опубликовано:
30 минут назад, Karla сказал:

Нет, никто не будет счастлив с пикапером. Эт не про счастье, поверхностность эта. Она про игры и эмоции аналогичные наркоте. Его будут использовать психопатки и замужние дамы просто. Как затычку в их дыре

За ум если не возьмется, то сгинет

Опубликовано:
1 минуту назад, Karla сказал:

Это не цель.

в чем цель проживать совместно с кем-то? Для чего, чтобы что?

А в чем смысл вообще жизни? Там и ответ

А ты мелкие цели ставишь, поверхностные. Про поесть и поспать. И все это приправлено фантазиями

Совместность дает максимально много, когда человек "твой" . Конкретику не пишу специально, чтоб не смешалось с бытовухой

Опубликовано:

Отвечу так - было хорошо. Настолько, чтобы поехать к нему, настолько, чтобы общаться, чтобы вестись на что-то. Это того стоило.

Что было хорошо? Сложно описать. Контекст, вовлеченность в мир, который как бы создавался только для нас в моменте, вдохновение и просто нереальный секс.

!!! но вот теперь, когда ставки, скажем так, поднялись, как бы не было хорошо в прошлом - это не стоит уже того, чтобы бегать за ним.

Ясно, заполнять пустоту внутри себя, это гиблое дело потому что пустота она расширяется и требует уже большего это мефедрон, амфетамин, кокаин... 

2 минуты назад, Облака сказал:

А в чем смысл вообще жизни

Познать себя

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Про поесть и поспать

Я как раз не об этом

Опубликовано:
11 минут назад, DenGold сказал:

пустоту внутри себя

Ну вот поэтому и учусь, развиваюсь, чтобы ресурс был во мне

Опубликовано:
13 минут назад, Karla сказал:

Ну вот поэтому и учусь, развиваюсь, чтобы ресурс был во мне

Какой ресурс? Чему учишься? Пустоту убирают, а не заполняют

Опубликовано:
9 минут назад, DenGold сказал:

Какой ресурс? Чему учишься? Пустоту убирают, а не заполняют

Там выше сестра акула писала

Вырасти из потребителя эмоций в творца, насыщать свою жизнь, делать ее интереснее, давать людям больше

перенаправить свою аддиктивность в конструктивное русло

Опубликовано:

насыщать свою жизнь, делать ее интереснее

Аааа ну теперь понятно отсутствует интерес к жизни, поэтому пустота и компенсирует жизнь, типо заполнение пустоты даёт интерес какой то

Опубликовано:
25 минут назад, DenGold сказал:

Аааа ну теперь понятно отсутствует интерес к жизни, поэтому пустота и компенсирует жизнь, типо заполнение пустоты даёт интерес какой то

Это все понятно и так

Зависимость (любая) так и работает

Опубликовано:
2 часа назад, Karla сказал:

Ахахахаха)

Кажца мне, всё что здесь написано, нехило почешет ему ЧСВ всё же:rolleyes: и он в очередной раз утвердится...в том, какой он, и как он. Это для него хорошая такая обратная связь) не знаю даже, почувствует ли он что-то кроме... вряд ли.

Тема создавалась с желанием переиграть игрока или как минимум с желанием быть на шаг впереди. Она играла в объединении с форумом, он со своим опытом и приёмчиками. Искренность в этой игре сидела на скамейке запасных, никто из двоих так и не раскрылся -  страхи почувствовать, на каждом этапе опасения быть слитым на опережение или непонятым. Душа в презервативе. В итоге оба столкнулись лишь с пустотой, которую чем-то да наполнят. Пусть это будет что-то более настоящее, аминь)

n-Ur-Me-BW1v-UM.webp

Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Искренность в этой игре сидела на скамейке запасных, никто из двоих так и не раскрылся -  страхи почувствовать, на каждом этапе опасения быть слитым на опережение или непонятым. Душа в презервативе.

Прям по самому больному

Я скучаю по себе такой, искренней. Но все же она была не совсем на скамейке запасных…однако каждый раз, когда я ее выпускала, он обесценивал…Тем самым усиливая мой страх и прогоняя ее обратно. Это выглядело как некий порыв с моей стороны - получение за это по башке - фрустрация.

за него судить не могу. 

Опубликовано:

утвердится...в том, какой он, и как он. Это для него хорошая такая обратная связь) не знаю даже, почувствует ли он что-то кроме... вряд ли.

Да пусть.

В этом и разочарование. Я думала, что это человек, у которого нет цели гладить чсв, который свободен максимально от эго.

и что утверждаться ему не нужно ни в чем.

ну допустим убедится, что техники сработали, убедится снова, что он умеет какие-то вещи творить. Так это не новость. Если ему нужно убеждаться в этом - это не истинный альфа, скажем так. И тогда все эти техники - лишь маскировка уязвимостей. В которых, в свою очередь, нет ничего плохого. Сильный может как раз их показать и не стесняться. Он же боится открыться - и это не соответствует тому же Кодексу. Все. Страх. 

в общем, много чего еще можно сказать, но это уже вопросы философского толка.

а читает он или нет и что там я ему глажу - пофиг. Я вон стих написала (целый год не писала) - и рада.

Опубликовано:

желанием быть на шаг впереди

Нет

такого желания не было. Я готова была быть на шаг сзади, грубо говоря. Мне нужна была другая степень интеграции, интенсивности, доверия. Как бы парадоксально не звучало, он не умеет принимать. Он дает. И лишь давая и видя обратную связь он чувствует себя ценным.
Соблазнитель - это ведь кто?)

вот всякие психопаты, жесткие нарциссы и прочие (мужского пола) - наказывают через женщин мать. А пикаперы наоборот. Очень хотят угодить мамочке. И бегут всем женщинам показывать это и причинять удовольствие. Они ведь и правда не вредят. Чем больше признаний от девочек - тем больше чувство, что мама довольна и любит. 

ну это так, наблюдение и гипотеза.

Что-то мы уже в глубокие дебри пошли, я бы не сказала, что дело в фигуре матери. Трушные пикаперы - это те же бабники, только натасканные через технологии, ненатуральные, и они просто хотят иметь череду баб. Вот есть коллекционеры статуэток, есть достигаторы спортивных побед, а есть пикаперы, которые хотят череду новых баб, вот и вся глубина их мотивации. ;) Вредят они тем, что объективируют людей (другой пол), относясь с ним как конфетам или предметам коллекции, то есть как к объектам.  

Нарциссы просто любят лишь себя, поэтому другим кажется, что они мучают, но такой цели у них нет, это побочный эффект их блистания и самоутверждения. Мучают спецом абьюзеры, это уже склонность к психологическому садизму. Во всяком случае, для меня это так выглядит. 

Можно даже перевертыш сочинить, с пародией на их взгляды: я женщина и имею право на всё, это не стыдно хотеть от буквально любого мужчины подарков, верности и предожения выйти замуж, это потребность и нужно избавиться от того, что навязывает общество (свободу мужчин и личное пространство), я имею право выходить замуж столько раз, сколько я захочу, не нужно поддаваться на органичивающие убеждения, любой приглянувшийся мне мужчина - мой потенциальный муж... И всё в таком вот роде. ;)

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Нарциссы просто любят лишь себя, поэтому другим кажется, что они мучают, но такой цели у них нет, это побочный эффект их блистания и самоутверждения.

наоборот. нарцисс себя стыдится и ненавидит.

главное условие любви к другим - любовь к себе

Опубликовано:
8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Что-то мы уже в глубокие дебри пошли, я бы не сказала, что дело в фигуре матери. Трушные пикаперы - это те же бабники, только натасканные через технологии, ненатуральные, и они просто хотят иметь череду баб. Вот есть коллекционеры статуэток, есть достигаторы спортивных побед, а есть пикаперы, которые хотят череду новых баб, вот и вся глубина их мотивации. ;) Вредят они тем, что объективируют людей (другой пол), относясь с ним как конфетам или предметам коллекции, то есть как к объектам.  

Нарциссы просто любят лишь себя, поэтому другим кажется, что они мучают, но такой цели у них нет, это побочный эффект их блистания и самоутверждения. Мучают спецом абьюзеры, это уже склонность к психологическому садизму. Во всяком случае, для меня это так выглядит. 

Можно даже перевертыш сочинить, с пародией на их взгляды: я женщина и имею право на всё, это не стыдно хотеть от буквально любого мужчины подарков, верности и предожения выйти замуж, это потребность и нужно избавиться от того, что навязывает общество (свободу мужчин и личное пространство), я имею право выходить замуж столько раз, сколько я захочу, не нужно поддаваться на органичивающие убеждения, любой приглянувшийся мне мужчина - мой потенциальный муж... И всё в таком вот роде. ;)

А откуда желание коллекционировать что-либо в жизни, по Вашему?)

Ладно, не будем в психоанализ вдаваться 

на внешнем слое все так выглядит, да

внтури процессы и мотивации другие, неочевидные

9 минут назад, Karla сказал:

откуда желание коллекционировать что-либо в жизни

Так в природе у приматов брака не существует. Моя гипотеза, у бабника либидо повышенное и неустойчивое, слабое одновременно, такой вот парадокс, отсюда им нужна смена партнёрш, потому что яркий секс возможен лишь с новой. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так в природе у приматов брака не существует. Моя гипотеза, у бабника либидо повышенное и неустойчивое, слабое одновременно, такой вот парадокс, отсюда им нужна смена партнёрш, потому что яркий секс возможен лишь с новой. 

Аа, поняла 

биологическая обусловленность и впр могут быть тоже, да

но мне кажется, что тогда этот был бы просто беспорядочный секс, а не стремление влюблять, подсаживать и так далее. Игры разума кмк относятся все таки к социальной стороне человека

Изменено пользователем Karla (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Karla сказал:

А откуда желание коллекционировать что-либо в жизни, по Вашему?)

Ладно, не будем в психоанализ вдаваться 

на внешнем слое все так выглядит, да

внтури процессы и мотивации другие, неочевидные

Коллекционировать конечно же способ самоутверждения, показать себя миру. Если у пикапера идет карьера, появляются какие-то нормальные дела с результатом, он перестает вот этим всем страдать и реализуется через социальные достижения. 

А сам пикап как занятие года на 2-3 в принципе не плох как этап саморазвития, главное не зависать вот в этом лимбо а идти дальше, находить более прикольные занятия и не останавливаться в своем развитии 

Опубликовано:
14 часов назад, LubovSay сказал:

Кажца мне, всё что здесь написано, нехило почешет ему ЧСВ всё же:rolleyes: и он в очередной раз утвердится...в том, какой он, и как он. Это для него хорошая такая обратная связь) не знаю даже, почувствует ли он что-то кроме... вряд ли.

Тема создавалась с желанием переиграть игрока или как минимум с желанием быть на шаг впереди. Она играла в объединении с форумом, он со своим опытом и приёмчиками. Искренность в этой игре сидела на скамейке запасных, никто из двоих так и не раскрылся -  страхи почувствовать, на каждом этапе опасения быть слитым на опережение или непонятым. Душа в презервативе. В итоге оба столкнулись лишь с пустотой, которую чем-то да наполнят. Пусть это будет что-то более настоящее, аминь)

n-Ur-Me-BW1v-UM.webp

Блин, это просто лучший коммент, все же.

слишком много страха. Что у него, что у меня. Отсюда форумы и всё, что под руку лезет, чтобы почувствовать себя в безопасности и получить иллюзию контроля…

и всё, чтоб потом не было плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Как забыть или вернуть!

2. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 44

Как забыть или вернуть!

4. 31

5. 31

• Создать...