Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Рибай сказал:

У меня специфический опыт поездок по России, так как я обычно аэропорт-отель-завод-ресторан. Но мне очень запомнились Коломна, Алтай и Сахалин. Особенно Сахалин.

И что там особенного? Ты же в командировки ездишь. Не за свой счёт.

Подруга ездила на Байкал. Атмосферно , конечно, но я хочу море. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

Ого, сколько тут комментов набежало!

я уже в Калининграде)

все отлично, встретил, уже придумал план. Приехали вот на косу!

сказал, что еще кое-что придумал, но пока секрет

я не ищу подвохов и просто кайфую)

20 минут назад, Karla сказал:

все отлично, встретил, уже придумал план. Приехали вот на косу!

сказал, что еще кое-что придумал, но пока секрет

я не ищу подвохов и просто кайфую)

Ну вот, а то сразу "влюбилась и больше так не могу....."

Давай, Карла, устрой ему выходные, которые он запомнит на всю жизнь))))

Погуглила я эти светлогорски) выглядят серо, заинтересовали только янтарные и марципановые магазины. За свои деньги бы не поехала

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
49 минут назад, LisAlisa сказал:

Погуглила я эти светлогорски) выглядят серо, заинтересовали только янтарные и марципановые магазины. За свои деньги бы не поехала

Я в Калине была. Мне понравилось, хочу теперь в Светлоргорск и Зеленоградск, но не с кем (

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я в Калине была. Мне понравилось, хочу теперь в Светлоргорск и Зеленоградск, но не с кем (

Ну я просто считаю, что лучше добавить и в Турцию все же, чем смотреть наши провинции 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну я просто считаю, что лучше добавить и в Турцию все же, чем смотреть наши провинции 

Согласна, но я не летаю... Только поезд. 

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Думаешь Турция подешевеет?

В 2022 году в ноябре были горящие туры.

Только что, White_ сказал:

Думаешь Турция подешевеет?

В 2022 году в ноябре были горящие туры.

Не подешевеет это точно

3 часа назад, LisAlisa сказал:

выглядят серо

Ну если это серо... всех кого я знаю кто был в восторге остались

7 часов назад, Manatusik сказал:

Никак нельзя. 

Была там. И знаю о чем говорю.  Даже если носится между всеми пунктами, все равно нельзя. 

Калининград - минимум день. Если не брать в расчёт район со старыми особняками и всякие музей (им думаю это не надо)

Зеленоградск - ещё один день.

Светлогорск - ещё плюс день.

Коса - дюны эфа, высота мюллера, танцующий лес. Закаты там невероятные. Настоящая романтика.

Но это я так вижу. Для кого-то конечно все это неинтересно. 

На сам город, думаю 2-3 дня))

Еще бы добавил Балтийск, как самая западная точка РФ и можно посмотреть на флот.

Янтарный. Купить янтарь по норм ценам)) И шикарный пляж, где мало людей)

Можно Пионерск. Тоже пляж, резиденция и сосновый бор.

Насчет самого города – провинция. Если ты не видел ничего кроме среднестатистического города в РФ, то Калининград это Европа. Если много чего видел, в том числе за рубежом, то Калининград это совок)

Насчет цен – выше чем в средней провинции, но для жителей столиц, хороших миллионников или нефтегазовых регионов недорого.

Город зеленый, чистый воздух. Море 20-21 в июле-августе. На озерах теплее на 2-3 градуса. Это в среднем.

Много архитектуры Кенигсберга – города на данных территориях, когда они были в Германской юрисдикции (до 45).

Съездить сюда вполне стоит.

ИМХО. На правах жителя региона.

В Калининграде классный зоопарк. Там хороший обезьянник, есть слон и жираф) А при входе в яме живут еноты) 

Стоит сходить на концерт органной музыки в Кафедральный собор. Там самый большой орган по всем постсоветском пространстве. 

Рыбная деревня очень милая) Я там жила в Кайзере. Вид потрясающий на реку. 

Музей океана, подводная лодка, в которую можно залезть) 

В общем, у меня много фото оттуда осталось) 

49 минут назад, S@ntiago сказал:

Съездить сюда вполне стоит.

Я даже хочу вернуться как-нибудь  

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Музей океана

Мне понравился 

50 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты не видел ничего кроме среднестатистического города в РФ, то Калининград это Европа

Согласна с этим.

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Я даже хочу вернуться как-нибудь  

Мне понравился 

Согласна с этим.

Ну, и Куршская коса, конечно) 

Танцующий лес. 

Орнитологическая станция. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Куршская коса, конечно

Закаты очень красивые! На мой вкус самые красивые на Балтике и на Филиппинах)

Автор, Вы б его на женатость проверили) А то Вы будто меня описали, обычное свидание, секс на втором.  Знает что говорить, умеет обращаться с девушками, умеет любить и получать кайф, лёгкие манипуляшки для удовольствия и разжигания страсти. 

Обычный женатый мужик, а тут всё сразу пикапер 80уровня, гуру Фастов и лучший ученик Лесли))) 

Про огурец, мож он просто жёстко вытрахать вас хотел, сексуальные игры же начинаются заранее, а не то что щелкнул пальцем и кролик в господина превращается.  Я б не обращал внимание. 

Изменено пользователем Дуглас вас (история изменений)
16.06.2023 в 17:08, LisAlisa сказал:

Кёниг - это червонец туда-обратно. Можно на выхи на второе свидание свозить девушку)))А Турция - это сорокет. В 4 раза больше. 

В Турции колорит больше отличается, обстановка сильней меняется, но если летишь пятый раз, то уже не трогает это. А по сервису и ценам, те же Кениг или Сочи лучше становятся сразу. 

Друзья, я вернулась!

все было потрясающе, крышесносы от него, но при этом коммуникация нормальная, без игр, душевные разговоры, решение вопросов разных бытовых отпускных хорошо вместе происходило, очень легко все. везде платил он там, по своей инициативе много фоткал меня.  Сам заговорил о том, что хотел бы приехать ко мне тоже в июле)))
По ощущениям это уже как лтр думаю. Мы прилетели, сначала по домам, а потом хочет, чтобы сегодня тоже вместе провели)

9 часов назад, Дуглас вас сказал:

Кёниг - это червонец туда-обратно. Можно на выхи на второе свидание свозить девушку)))А Турция - это сорокет. В 4 раза больше. 

В Турции колорит больше отличается, обстановка сильней меняется, но если летишь пятый раз, то уже не трогает это. А по сервису и ценам, те же Кениг или Сочи лучше становятся сразу. 

Мы говорим про "съездить за свой счет". В Сочи вот совсем желания ехать нет , если честно , вот действительно деревня деревней. Лучше в Крым, там природа красивая, история и тихо

На счет Калининграда

дня на 3-4 очень хорошо.

Куршская коса, дюны, пляж (нам повезло с туманом) - красота

Мы совершили безумие и искупались в воде 12ти градусной.

ходили на концерт органный, в Светлогорск съездили еще

9 часов назад, Дуглас вас сказал:

Автор, Вы б его на женатость проверили) А то Вы будто меня описали, обычное свидание, секс на втором.  Знает что говорить, умеет обращаться с девушками, умеет любить и получать кайф, лёгкие манипуляшки для удовольствия и разжигания страсти. 

Обычный женатый мужик, а тут всё сразу пикапер 80уровня, гуру Фастов и лучший ученик Лесли))) 

Про огурец, мож он просто жёстко вытрахать вас хотел, сексуальные игры же начинаются заранее, а не то что щелкнул пальцем и кролик в господина превращается.  Я б не обращал внимание. 

Не женат 100%)

иначе где жена вот уже больше месяца каждые пятницу-воскр?

После моих визитов к нему, какие-то вещи остаются в таком виде, как я оставила. 

охотно фоткается вместе, меня снимает.

на счет игр согласна)

мы поговорили о пикапе вчера))) сказал что да, ходил давно. Зауважал, что я это все понимаю, сразу будто маски спали и пошло откровенное общение.

16.06.2023 в 10:19, Radyga сказал:

может и нет ничего страшного что она билеты взяла, а он все остальное будет оплачивать. Но нужно наблюдать за ним, поездка наверно очень кстати, посмотрит автор на поведение

Так и вышло, поведением его довольна. Сблизились явно

16.06.2023 в 11:44, Рибай сказал:

не поддается дрессировке, но готова быть ласковой в ответ

Это удалось!

он явно чувствует уже, как лучше не надо и чуть меньше теперь боится давать позитив. Как будто понял, что мне можно и нужно давать +, что от этого значимость его не упадет, а наоборот

стимулирую хорошее поведение

16.06.2023 в 11:44, Рибай сказал:

Хотя всего-то надо вложиться готовностью рисковать, искренностью - это уже большой шаг вперед.

Я пока летела, приняла решение рискнуть и быть искренней, как умела раньше, как умею.

удалось снизить страхи за время полета…в итоге поменяла настрой и общение наше тоже преобразилось

16.06.2023 в 12:08, Рибай сказал:

Мне правда интересно. Напиши, пожалуйста.

Почему? Да, ты верно заметила про "не потерять страсть в отношениях", но это же важно учитывать.

Почему ты думаешь, что ей это не резонирует? Вполне. Просто она боялась спугнуть, не сумела границы защитить. Но сам факт залета она заметила, как и многие другие похожие. Все она видит, просто молчит в тряпочку.

Лучшие комментарии!

Перестаю молчать))

И про страсть, надо ее тоже подключать. Надо фантазию прокачать и вернуть себе. А то пока только он мне крышу снес потащив плавать прямо из аэропорта голыми на пустом пляже ))))) я всегда хотела чего-то такого, столько раз была на океане, а секса на пляже никогда не было.

сложно переплюнуть его в этом, хочу удивить, соблазнить

это ничуть не помешает искренности и серьезности отношений. 

16.06.2023 в 20:30, S@ntiago сказал:

Если много чего видел, в том числе за рубежом, то Калининград это совок)

Я много где была - в Европе, в африканских странах, в Азии, на мальдивах, в Питере много раз, конечно 

нужно просто непредвзято ехать, без ожиданий. Но я могу отметить, что между Калининградом и Турцией выбрала бы Калининград. Питер классный, но тут что-то новое. Очень мило, спокойно, гулять приятно. И конечно от компании зависит. Одному будет возможно и скучно

3 минуты назад, Karla сказал:

Наш герой вчера открыл ютюб, а там в истории поиска - «Лесли»)))))

Поэтому особо ушки не развешивай) Будь начеку

Скоро будет какой-то треш от него, автор) Он тебя уже искупал в холодной водичке в Калининграде, скоро еще и морально искупает в ледяном душе

Но ты уже готова к этому, шока не будет. Такие резкие перемены в поведении (хотя я не вижу перемен - сюрприз искупать в холодной воде после прилёта девушку - ну-ну...) - всегда не к добру, к сожалению

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Скоро будет какой-то треш от него, автор) О

Вот, тоже хотела сказать. Жди бурю. Думаю скоро он дистанцируется и будет смотреть реакцию. Сейчас он Карлу напитал эмоциями сполна 

21 минуту назад, Karla сказал:

Наш герой вчера открыл ютюб, а там в истории поиска - «Лесли»)))))

Да хоть кто )) будь невозмутима, всё нормально :wub: 

14 минут назад, mon cherrr сказал:

Скоро будет какой-то треш от него, автор) Он тебя уже искупал в холодной водичке в Калининграде, скоро еще и морально искупает в ледяном душе

Но ты уже готова к этому, шока не будет. Такие резкие перемены в поведении (хотя я не вижу перемен - сюрприз искупать в холодной воде после прилёта девушку - ну-ну...) - всегда не к добру, к сожалению

Да это было весело и безбашенно)

я поддержала идею

а в целом по поводу ледяного душа - вполне возможно. Типа сделал много ближе, а теперь начнет «дальше».

4 минуты назад, Karla сказал:

я поддержала идею

а в целом по поводу ледяного душа - вполне возможно. Типа сделал много ближе, а теперь начнет «дальше».

Не, ставлю на то что "дальше" будет резкое и внезапное.
Так чтобы действительно остудило :) Мягкое дистанцирование вряд ли даст подобный эффект шока, который нужен нашему маленькому пик-аперу после "волшебных" выходных, чтобы поплотнее подсадить на иглу.

Ну кстати, четко он это. Ты Карла, прям идеальная марионетка, которая действует согласно сценарию.

Посмотри пока сериал " жить жизнь" очень информативно для тебя сейчас будет

Только что, ToriM сказал:

Посмотри пока сериал " жить жизнь"

Смотрела)

Только что, ToriM сказал:

чтобы поплотнее подсадить на иглу

А для чего это? Ну допустим я подсела. Ему это просто чтобы чсв погладить?

27 минут назад, mon cherrr сказал:

24 минуты назад, Radyga сказал:

Вот, тоже хотела сказать. Жди бурю. Думаю скоро он дистанцируется и будет смотреть реакцию. Сейчас он Карлу напитал эмоциями сполна 

2 минуты назад, ToriM сказал:

Не, ставлю на то что "дальше" будет резкое и внезапное.
Так чтобы действительно остудило :) Мягкое дистанцирование вряд ли даст подобный эффект шока, который нужен нашему маленькому пик-аперу после "волшебных" выходных, чтобы поплотнее подсадить на иглу.

Ну кстати, четко он это. Ты Карла, прям идеальная марионетка, которая действует согласно сценарию.

Посмотри пока сериал " жить жизнь" очень информативно для тебя сейчас будет

Какие то вы фрустированные девочки.)))

Ничего не понимаете.

Я бы ставку даже сделала.

Без обид,  автор.

2 минуты назад, White_ сказал:

Какие то вы фрустированные девочки.)))

Наше трио просто купалось во всем этом когда-то) 

Девахи на опыте)

13 минут назад, Karla сказал:

я поддержала идею

Да еще бы ты не поддержала, ведь ты же не хочешь в его глазах быть занудой скучной.

Карла, ты запомни: когда ты мужчине нравишься, он с себя снимает пиджак, когда видит, что ты как-то поёжилась летним вечером. А не тащит тебя купаться в +12, совершенно забив на твое женское здоровье.

Я сейчас серьезно, ты опять не отличаешь крышеснос нормального человека от крышесноса курильщика. Ты когда написала, что у него сюрприз, я своей наивной головушкой подумала, что он тебя поведёт на какой-то ужин с видом на море с музыкой и тд, но никак не на купание в воде холодной сразу по прилету. Извини, но это просто ...

3 минуты назад, Karla сказал:

На что?

На то, как скоро и насколько отмороженно

6 минут назад, Karla сказал:

На что?

На твой проигрыш

6 минут назад, Karla сказал:

На что?

Блин,я плохо себя веду. Прости.

Только что, mon cherrr сказал:

поведёт на какой-то ужин с видом на море с музыкой

Потом и это было

и на концерт органный.

пиджак, кстати, пару раз подавал))

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Да еще бы ты не поддержала, ведь ты же не хочешь в его глазах быть занудой скучной.

Карла, ты запомни: когда ты мужчине нравишься, он с себя снимает пиджак, когда видит, что ты как-то поёжилась летним вечером. А не тащит тебя купаться в +12, совершенно забив на твое женское здоровье.

Я сейчас серьезно, ты опять не отличаешь крышеснос нормального человека от крышесноса курильщика. Ты когда написала, что у него сюрприз, я своей наивной головушкой подумала, что он тебя поведёт на какой-то ужин с видом на море с музыкой и тд, но никак не на купание в воде холодной сразу по прилету. Извини, но это просто ...

На то, как скоро и насколько отмороженно

:D
Да, реально без обид, автор

Но давненько не было такой темы "по методичке" как говорится.

5 минут назад, Radyga сказал:

Наше трио просто купалось во всем этом когда-то) 

Девахи на опыте)

Ещё на каком ! Ахаха

Я теперь прямо говорю: Завязывай с пикапом.))

2 минуты назад, Karla сказал:

Потом и это было

и на концерт органный.

Ты все пытаешься против  ВЕСКИХ 100 моментов которые кричат " РЭД ФЛАГ" найти тот 101, который был бы единственным намеком на его ЛУБОВЬ к тебе :) 

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
1 минуту назад, Karla сказал:

Потом и это было

и на концерт органный.

Эх, ну ладно, что тут говорить тебе... понятно, что щас в угаре ты, не видишь ничего

Ладно, желаю, чтобы этот был финальным, а дальше хороших мужчин :wub:

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Эх, ну ладно, что тут говорить тебе... понятно, что щас в угаре ты, не видишь ничего

Угар. Он такой )))

Автор. Не переживай мы всегда тебя поддержим. 

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

))) Это просто обычное поведение нормального мужика, который хорошо проводит время. Рестораны, оргАны, купание голышом. 

Карла, наслаждайся. Тут профдеформация видать. Им везде пикаперы мерещатся. 

• Советник
15 минут назад, Karla сказал:

Не надо настраиваться заранее и ждать чего-то там. Это снова попытка домыслить. 

Знай он, что ты ждешь Д, мог бы просто на этом ожидании и сыграть. "Ожидание наказания хуже самого наказания".

--

Как мне кажется, роль "очередного приключения" ты уже исчерпала. Поэтому дальше все будет перетекать либо в стабильное СО, либо постепенно остывать. Для ЛТР нужны предпосылки все же. И интерес к углублению. 

С учетом того, что ты сваливаешь на месяц...)))

16.06.2023 в 18:28, White_ сказал:

И что там особенного? Ты же в командировки ездишь. Не за свой счёт.

За свой)) На Сахалине природа, виды, люди. И, конечно, еда. Коломна - исторический центр, люди. Алтай - те же Альпы, только попроще, особенно в хорошем отеле. Во все три места решил вернуться с семьей.

От него будет еще Д вне связи с тем что он читал пикап и Лесли. БД есть у всех вообще вне связи с пикапом.

Но так как клиент в курсе про пикап и БД, вероятно, будет делать его искусственно. Каким образом, это покажет сейчас время.

Если его цель подсадить на эмоции, будет делать контрастным с большой амплитудой.

Если цель его делать ЛТР, то будет придерживаться мягкого, добавляя вложения помимо эмоций.

Если цель его это СО, то то будет что-то вроде между первым и вторым, без особых вложений помимо эмоций.

Я бы советовал быть к этому готовой и самой стараться вести темп, к примеру можно самой уходить в легкое дальше, а потом делать ближе. То есть вести БД, а он подстраивается. Либо если хочется расслабиться и не играть, то быть готовой к Д, на которое отвечаешь легким Д, после которого будет Б.

Так как в целом тебе хочется купаться в страстях, то оптимально будет периодически расслабляться и кайфовать, периодически включать логическую оценку и калибровать состояние, так как страсти антипод надежности.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

От него будет еще Д вне связи с тем что он читал пикап и Лесли. БД есть у всех вообще вне связи с пикапом.

7 минут назад, Рибай сказал:

Не надо настраиваться заранее и ждать чего-то там. Это снова попытка домыслить. 

Знай он, что ты ждешь Д, мог бы просто на этом ожидании и сыграть. "Ожидание наказания хуже самого наказания".

--

Как быть то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...