Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Рецепт, как влюбить героя темы, хотя и не со стопроцентной гарантией, есть и изложен на этом форуме в мужских темах. Нужно проставляться, не залипая, ластиться, он привыкнет, но при этом крутить у него спиной с другими, тогда его может зажать. Проблема этого рецепта в том, что автор уже не будет получать кайф от этой истории, потому что значимость мужчины будет невысокой.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обязательно будет и трэшатина и сюрпризы. Ветка "развитие и удержание отношений" на пикап форумах не просто так появилась. Соблазнять и манипулировать то господа милых дам научились, а вот в долгосроч

Посмотри фильм 9.5 недель с Микии Рурком. Наверняка он проникся этим образом. Ну и с пикапом он тоже знаком не понаслышке. В очень непростую игру ты втягиваешся и можешь очень сильно обжечь крылышки.

Привет, Карлуша Первое. Давай разберемся, что такое пикапер. 1. Человек у, которого с женским полом было все более менее нормально и он пришел в пикап из любопытства, надоело постоянно

19 часов назад, Karla сказал:

И ему 100% понравится это

замечала, что в моменты где он «прогибался» в итоге под меня, когда я упорство проявляла - он будто кайфовал

есть идеи?))

Так как им сжаться, если я никак не показываю, что могу бортануть?

если я доступна для него

Я понимаю, как в нормальных отношениях себя ведет мужчина. У нас изначально ненормально - это очевидно

Честно говоря, не очень понятно зачем тебе нужны эти отношения. Если только закрыть какую-то скуку в жизни, а так очевидно ты наиграешься, тебе это надоест и со временем он начнёт раздражать, что будет адекватной реакцией на его вые*ывания постоянные))

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Рецепт, как влюбить героя темы, хотя и не со стопроцентной гарантией, есть и изложен на этом форуме в мужских темах. Нужно проставляться, не залипая, ластиться, он привыкнет, но при этом крутить у него спиной с другими, тогда его может зажать. Проблема этого рецепта в том, что автор уже не будет получать кайф от этой истории, потому что значимость мужчины будет невысокой.

Не влюбить только, а прилепить и зажать

Эт все ж нельзя любовью назвать. Да и он от зажима будет пакостить мелко и за спиной 

7 минут назад, Bestия сказал:

Честно говоря, не очень понятно зачем тебе нужны эти отношения. Если только закрыть какую-то скуку в жизни, а так очевидно ты наиграешься, тебе это надоест и со временем он начнёт раздражать, что будет адекватной реакцией на его вые*ывания постоянные))

Автор, конкретно увязла. 

Всё самое интересное ещё впереди. 

Какие брось его.?!?

Шляпник,  к сожалению,  ужасно прав.(((

3 часа назад, Sandrina сказал:

желание быть нужной, любимой, выглядеть классно в его глазах, пользоваться тем, что он с тобой, чувствовать этот экшн/драйв

Это кстати и есть почва для любовной зависимости. Потребность быть нужной

• Советник
4 hours ago, Karla said:

Я же пишу, что значимость моя для него невысокая

как я могу думать, что он ключи подбирает?

Он сказал тебе, что у тебя нет от него ключей. То есть он думает что ты думаешь что у тебя они есть :)

По моему вы оба одинаково не совсем адекватно оцениваете значимость друг для друга. Давай больше фактов и меньше своих ощущений.

Насчёт принцессы он сам подставился так что грех его не постебать по этому поводу.

1 час назад, Da_V сказал:

Насчёт принцессы он сам подставился так что грех его не постебать по этому поводу.

Уже)))) ответила на пожелание «спасибо, моя принцесса»

теперь только так и буду обращаться, пока его не задолбает, что я обращаюсь к нему в женском роде 

• Советник
02.07.2023 в 12:05, Karla сказал:

Хотя я в поездке сказала тогда «хватит строить альфу, я конечно тряпок не люблю, но иногда это смешно и абсурдно» - что-то вроде того. В моменте дошло, кстати…так что теперь у нас не альфа, а приз и мамина конфета. Ну и отморозило меня, несомненно, что он сам себя назвал капризной принцессой…так точно лучше не говорить никогда женщине )))

Молодец, уже что-то. Только я подозреваю, что твое "что-то вроде того" было слишком осторожным и недостаточно прямым.

Приз? Это не в тот этап. Такая модель ставит тебя в положение, где он априори крут, а тебе предстоит постоянно биться за место рядом. Если еще раз назовет себя призом, предложи поставить его на полку. Потом об этом еще добавлю.

Про стеб. Слишком много стеба, особенно тогда, когда нужна прямая и недвусмысленная реакция, будет выглядеть пассивно-агрессивно. Или, наоборот, как игра (хотя какая нафиг игра).

--

Про кнопки тебе хорошо написали. В этом ваша общая проблема, что вы уже поняли, куда жать, чтобы получать кайфы. И бедную кнопку затеребонькали уже.

А все потому, что вы оба боитесь пробовать новое, более глубокое. Вам обоим слишком нравится эта кнопка.

Что он со своим пикапом: боится потерять контроль над тобой, поэтому "ключи от твоих эмоций у него в руках", боится вести отношения иначе, боится уязвимости. Мол, без тотального контроля повторится его ТФНская история с прошлой той самой девушкой, которая..... и теперь он никогда не будет таким... а будет во каким.

Что ты со своим страхом сказать лишнее / задеть / потерять. Может, ты думаешь, что он и не способен на большее, и поэтому играешь в одну и ту же игру.

02.07.2023 в 13:40, Karla сказал:

Не от слов, а от того, что человек за минуту будто другой личностью стал. И прежние способы коммуникации не работают. Как если бы вы разговаривали на итальянском еще только что, а потом вдруг человек сказал бы, что не понимает его и заговорил на китайском. Этот момент вводит в шок, ты перестаешь доверять себе еще как бы. Не понимаешь, что происходит, а тут рядом человек, на которого твоя психика хочет в такой стрессовый момент опереться, успокоиться. Ну и отсюда тяга возрастает

Все от того, что ты пытаешься из него сделать союзника в войне против него же. :D Это максимально нелогичная ошибка, которую все и всегда делают в первую очередь, причем не только в МиЖ отношениях. Рассмотрим с двух сторон. 

С твоей стороны это = попытка вызвать сочувствие, жалость, понимание. Выклянчить себе обратное хорошее его поведение. Манипуляция. Попытка заставить человека задешево забыть о своих интересах и начать следовать твоим. Напомню, это в моменты, когда у вас конфликт. А у тебя что, настолько слабая позиция, что защитить ее может только кто-то другой? Даже если этот другой твой оппонент. "Одумайся, я же такая классная!". Твои ощущения шока, сменяющиеся ощущением "пронесло" - это типичная игла адреналинщиков, пытающихся почувствовать вкус жизни через риск. Найти новый смысл в старом бессмысленном.

С его стороны эта игра = метасообщение, что ты не можешь на него влиять, не имеешь ни единого рычага. Что более того, его воля тебе непостижима, но она оказывает на тебя огромное влияние, ты от нее зависишь. Полная твоя зависимость и полное отсутствие контроля.

Пугает, правда?

---

В его поведении часто бывают моменты, когда он ВЫГЛЯДИТ готовым к нормальным отношениям. Но он не готов, иначе бы ты уже увидела его стремление к взаимной интеграции. И увидела бы переход от набивания цены тупыми качелями к попытке что-то стабилизировать.

2 часа назад, Рибай сказал:

Только я подозреваю, что твое "что-то вроде того" было слишком осторожным и недостаточно прямым

Здесь нет, меня настолько выбесило, что было очень прямо

И бедную кнопку затеребонькали уже.

Да, уже предсказуемо получается 

Вам обоим слишком нравится эта кнопка.

И это верно 

Может, ты думаешь, что он и не способен на большее

Вот об этом не думала, разворот сейчас произошел в новое русло в голове!

союзника в войне против него же

Так стокгольмский синдром работает:wacko:

Твои ощущения шока, сменяющиеся ощущением "пронесло" - это типичная игла адреналинщиков, пытающихся почувствовать вкус жизни через риск. Найти новый смысл в старом бессмысленном.

Лучше не опишешь. Вообще все эти ощущения чисто на адреналине

недавно как раз наткнулась на термин адреналиновая псевдолюбовь… теперь вопрос - как интегрировать такую страсть в жизнь в безопасной и адекватной дозе

Полная твоя зависимость и полное отсутствие контроля.

Пугает, правда?

Да вот не очень-то пугает.

он в начале общение обронил фразу «счастье контролера в потере контроля»…а я действительно слишком много думаю, анализирую и контролирую по жизни. Потому и получается, что мне такая потеря контроля - единственный способ реально отдохнуть.

нужен сильный стимул извне для расслабления.

Пишу и понимаю, что это прямо слова всех зависимых.

1 час назад, Karla сказал:

Потому и получается, что мне такая потеря контроля - единственный способ реально отдохнуть.

Это нормальная тема для тех, кто в ‘теме’. Фишка для нижних не в получении боли, а в передаче контроля. Именно поэтому среди нижних дофига начальников и руководителей. Но тут важно понимать, где границы игры. И не попасть на верха-психопата. Их тоже хватает.

2 часа назад, Karla сказал:

недавно как раз наткнулась на термин адреналиновая псевдолюбовь… теперь вопрос - как интегрировать такую страсть в жизнь в безопасной и адекватной дозе

Никак.

Там же про это сказано? Так?

И ты согласна что у тебя адреналиновая псевдолюбовь?

Карла, привет. 

Займись сейчас проработкой своих кнопок, это, как минимум, будет полезным для тебя, чтобы его манипуляции на тебе перестали работать. 

Кнопки это твои слабые места. То, на что можно давить и получать результат. 

Смотри, ради его влюблённости в тебя ты говова на многое. Значит твоя самооценка завит от него, от его мнения о тебе. 

Чтобы эта кнопка не работала, ты должна понять, что мнение и отношение человека к тебе зависит только от него самого и ты  не можешь на него повлиять. У тебя должна быть самооценка, которая будет зависеть только от тебя, не от него, как бы он не пытался на неё повлиять. 

Чтобы он не мог манипулировать твоими чувствами и чтобы  тебе не хотелось делать  что-то, чтобы заслужить его любовь, Пойми что его чувства - это его зона ответственности и они зависят только от него. Ты обычная девочка и твоя задача - ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, о своём внутреннем состоянии, а он может позаботиться о себе сам. 

И последнее, я уже писала, но повторюсь, ты взрослая девочка и никто не должен обеспечивать тебе счастье, делать тебя счастливой. Это всегда свободный выбор человека. Если он что-то делает для тебя, то помни, что ты ему ничего не должна. Это на тот случай, если посчитаешь, что после очередного крышесноса, ты должна сделать ему такой же. Если захочешь, то сделай, это твой выбор, но, не обязанность. 

Рибай  правильно написал, его кнопка - это контроль. И на неё можешь давить уже ты, чтобы его расшатать. 

Чтобы давить на эту кнопку нужно выходить из шаблонов поведения, к которым он привык. Давать не такие реакции, которые он привык видеть. Если ты проработаешь свои кнопки, то поймёшь о чем я. Ты уже не будешь вестись на манипуляции, ты будешь их воспринимать как шалости малыша, и тут уже будет совсем другая игра. У него. 

• Советник
16 часов назад, Karla сказал:

термин адреналиновая псевдолюбовь…

Это что-то на цыганском, не читай)))

ак интегрировать такую страсть в жизнь в безопасной и адекватной дозе

Как интегрировать неадекват в адекватной дозе?))) Странный вопрос, да? Но и ответ странный - дозировано по времени и обстоятельствам. Если у тебя дойдет до этого, потом напишу. Но пока вы даже не близко, вы просто торчки пока)))

Да вот не очень-то пугает.

За этим и спросил, но уже за меня заметили:

15 часов назад, ZonaGona сказал:

Это нормальная тема для тех, кто в ‘теме’.

Если резонирует, то учитывай это. Вопрос только в том, откуда это. Либо навязано модой, либо у тебя реальные предпосылки. Если второе, то лучше проработать с терапевтом и либо принять, либо избавиться.

потеря контроля - единственный способ реально отдохнуть.

Хммм... это точно твои слова или прочитала где-то? Если все же твои, то имеет значение уважение к границам и их четкое понимание. У вас с этим не очень, поэтому аккуратно. Плюс доверие. Не сказал бы, что он прям его предал хоть раз, но я просто могу не увидеть, а ты повспоминай, подумай. Пока вижу только его косяки с "переиграл".

3 часа назад, Рибай сказал:

принять

Приняла уже, понимаю, что по-другому не смогу

3 часа назад, Рибай сказал:

твои слова

Мои

на счет уважения к границам согласна, буду четко отслеживать, где это игра, а где - унижение. Первое в допустимых мерах подкреплять положительно, второе - пресекать

40 минут назад, Karla сказал:

Мои

на счет уважения к границам согласна, буду четко отслеживать, где это игра, а где - унижение. Первое в допустимых мерах подкреплять положительно, второе - пресекать

Ты пошла обычным путем,  впрочем , как и все...

Будешь пробовать исправить, контролировать, регулировать, изменить. 

Всё равно итог будет один: твои нервы и твоё психическое здоровье будет подорвано.

Береги себя. Пока пока.

• Советник

буду четко отслеживать, где это игра, а где - унижение.

1. Для начала нужно самой понять, что это только игра. И транслировать это ему. Это несерьезно, это как формальный этикет для вас двоих. Все, что не направлено на эту игру - выход за границы. Возможность остановить игру - ее обязательное условие. Не можешь остановить - welcome в настоящее унижение.

2. Раз уж это игра, то играть надо красиво. Хорошо играть, качественно. Не спустя рукава. И не переигрывать. Я сейчас про него, да.

Первое в допустимых мерах подкреплять положительно, второе - пресекать

Подкреплять дополнительно нет смысла, твое тело и так отзывается. 

Пресекать надо четко и ясно, чтобы было понятно, что твое сопротивление не часть игры.

Очень важно научиться, путем сравнения  между парнями или осознанностью, кайфовать от своей более высокой значимости, от того, когда парень угождает, очень доступен и т. п., а не от  собственной бури по поводу того, кто управляет, не предсказуем, то есть наращивать свою значимость, а не впадать в кайф от его высокой значимости. 

Где мужчины-друзья и поклонники? Такая зацикленность на одном, тем более что он пикапер, это чревато. 

С альфами жить не возможно, многие женщины предпочитают жить с бетами. 

Где мужчины-друзья и поклонники?

Я их не держу

если я знаю, что они мне точно не нужны, то я не продолжаю общение только для того, чтобы хоровод был, сразу даю понять, что «нет»

многие

Многие

мне если выбирать между бетой и быть одной - я буду лучше одной 

в перерывах пытаясь «оседлать» альфу) 

1 минуту назад, Karla сказал:

сразу даю понять, что «нет»

Я понимаю, что поклонники некоторым в тягость психологически, но зачем же им вообще что-то сообщать, это не выгодно. Как вы тогда вообще сможете играть с персонажем? Да никак. 

Мужчины-приятели вообще не могут быть в тягость, это ж про приколы, взаимопомощь или общее хобби. 

И я имела в виду скорее иные варианты, всё ещё хорошие, но несколько уступающие герою темы. Между элитным лимузином, разбитым в хлам и с большим пробегом, с непредсказуемым прогнозом по эксплуатации, и всё ещё лимузином, но без всех этих вип-опций и уникальных довесков, но надёжным, который лучше выбрать?  

Герой вас обыграет уже по самим вводным. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мужчины-приятели

Приятели есть

поклонников нет

я очень много работала и фактически им неоткуда было взяться

вот на отдыхе уже успели познакомиться - но мне уже через 10 минут интеллектуально неинтересно(

Изменено пользователем Karla (история изменений)
11 минут назад, Karla сказал:

через 10 минут интеллектуально неинтересно

Это ж какие тонкие ценители арт-хаусных фильмов должны нравится,  или же знатоки тайных пружин рынка, чтоб совсем не интересно. :) С интеллектуалами другая обычно проблема - заумных людей не сильно хотят.

Напишите какому-нибудь небезызвестному архитектору и скиньте фотографии места, где отдыхаете, что вот у вас возник вопрос (не банальный) - вдруг ответит. Вы скажете, что не интересуетесь архитектурой,  а я скажу, что нужно уметь разговаривать с людьми и на не столь интересные вам темы, видеть в этом что-то. 

Это просто пример. Или на очные кофейные курсы сходите, пофлиртуйте с хорошеньким баристой. У вас же нет проблем с деньгами, с внутренней потребительской пустотой, как у многих девушек - вы можете многое придумать.

Тут главное - уметь переключаться на другое и на других, не только тогда, когда интересная работа есть.

56 минут назад, Karla сказал:

вот на отдыхе уже успели познакомиться - но мне уже через 10 минут интеллектуально неинтересно(

Не знакомься с умственно отсталыми. Они глазами смешно вращают.

в перерывах пытаясь «оседлать» альфу

Никогда не оседлаешь и в итоге останешься одна и будешь несчастна.

В древнем стаде среднеранговые самцы (беты) условно делились на высокий потенциал и низкий. Те кто имел низкий регулировали деятельность омежек, секс получали за хавчик и не от всех самочек. Высокий потенциал - это те кто проиграли в борьбе текущему альфе, но если он ослабнет или погибнет, лучший из них займет его место. Низкий потенциал вообще не лез в эти разборки потому-что они слабей высокого. Довольствовались тем, что гнобили омежек. Высокий потенциал имел лучших самочек, по несколько штучек,но тоже за еду.

Иными словами, для любой современной женщины идиальным вариантом будет бета с высоким потенциалом. Такой человек будет лидером в отношениях, способен создать крепкую стабильную пару и может идти тебе на уступки. Альфе похер на тебя. Если он и уступает, то только пока считает твой ресурс ценным (может трахаешься феерично или готовишь как шэф-повар). Заменить он может тебя влегкую.

Если ты хочешь оседлать Альфу, то че тогда делаешь со своим пикапером? В лучшем случае он хитрожопая бета с низким потенциалом, потому-что высокому не нужны манипуляшки.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
58 минут назад, Karla сказал:

в перерывах пытаясь «оседлать» альфу) 

Это ты поэтому общаешься с этим мамкиным пикапером? :lol:

Ты, конечно, очень инфантильная ещё... если бы не знала твой возраст, подумала бы, что тебе 20-21

Хотя, возможно, мы просто термин "альфа" воспринимаем по-разному. Не всякий мужественный успешный мужчина - альфа)

Темперамент сложный, разборчивый. Любит получать силу и энергию от более сильного и крутого партнера, отдавать не любит, несмотря на внешние проявления в виде готовки и подарков. Любит не вполне доступных, при получении доступных теряет интерес. Тогда нужно повышать ставки - заводить знакомства со всякими владельцами вилл, яхтсменам, архитекторам и т. п. - чтоб этот герой темы не казался айфоном на фоне кнопочных телефонов, а чтобы таких айфонов - хотя бы поначалу для общения  - было много. 

Беты это не омеги, это всё еще очень хорошие, хотя и не крышесносные варианты, потому что они доступны и рядом. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
41 минуту назад, Hatter87 сказал:

В лучшем случае он хитрожопая бета с низким потенциалом, потому-что высокому не нужны манипуляшки

:lol: блин, неужели там правда за панцирем скрывается слабенькое что-то

3 минуты назад, Karla сказал:

Там и в "панцире" видно, что он лох. Тебе тут много раз уже сказали, что реально крутые и уверенные в себе люди (и мужчины, и женщины) такой фигней не страдают, как твой паренёк. У него все реакции непопулярного мальчика в школе (у тебя, кстати, тоже - непопулярной девочки).

46 минут назад, Karla сказал:

Внешне тоже столько дают:D

Покажись) В личку.

39 минут назад, Karla сказал:

Еще раз, манипуляции чей удел? Правильно - слабого. 

1 минуту назад, DenGold сказал:

Ребёнка, мне не дали любви, значит надо обидется

Ну все равно же слабого. Сильный берет, слабый всеми доступными путями выпрашивает.

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну все равно же слабого. Сильный берет, слабый всеми доступными путями выпрашивает.

Скорее унизительно, не в слабости дело, а в развитие души т. Е. Ресурсов. 

У Поддубного так и ни кто пояс чампиона чемпионов и не смог взять это говорит о том что всё соперник и были слабыми? 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Не всякий мужественный успешный мужчина - альфа)

А в твоём мировоззрение альфа это кто? 

Может, "воспитывает" так за последнюю смску. Пока рано дёргаться. 

Я говорила, что надо было уже тогда подключать других парней, были б сейчас какие-то начальные переписки.

5 часов назад, Karla сказал:

В общем, форумчане, похоже, что меня слили)))

коммуникации - 0

Зажало? Этого товарища нужно будет жестко осадить, а потом слить. Если такая возможность представится - не упусти, не совершай моих ошибок. Эти игры очень выматывают, а прока нет абсолютно, пустая трата времени. Почитай мужские темы, они тут сопли пускают только по тем, кто их опрокидывает)

Но корень проблемы в тебе, поэтому и ведешься на это все. 

Изменено пользователем Ушла (история изменений)

Друзья)

интернет помнит все!

нашла его, он тренер курсов по пикапу

Изменено пользователем Karla (история изменений)
9 часов назад, Karla сказал:

В общем, форумчане, похоже, что меня слили)))

коммуникации - 0

28 минут назад, Karla сказал:

Прими это, как урок) Но не как урок "все мужики козлы", а постарайся проанализировать, что здесь участники форума и я в том числе имели в виду про отличать заинтересованность в себе от пустого балабольства. 

Если очень коротко - смотреть на действия, а не на слова. Это банальная фраза, но она глубже, чем тебе кажется. Приведу пример: 

Пустые слова: я буду так скучать, не смогу не думать о тебе, поэтому посмотрим, может я приеду к тебе

Действия: ты уезжаешь? блин, мне так жаль, подожди я посмотрю сейчас какие у меня дни свободы и посмотрю билеты -  и человек реально смотрит

Так как тебе точно предстоит только научиться отличать интерес персонально к тебе от балабольства, могу сформулировать тебе еще одну женскую "мудрость": когда мужчина влюблён\заинтересован мутных ситуаций не бывает.

реклама чтоли?

а то стала бы ты так палиться.. очевидно же что товарищ может тут обитать 

Надеюсь, ты ему не отправляла нюдсы и тд, потому что такие придурки любят их как трофеи еще и показывать своей пастве (недавно был какой-то движ в новостных пабликах по этому поводу вроде)).

3 минуты назад, disko_je сказал:

реклама чтоли?

Тоже сначала подумала, что реклама, но на канале, который автор скинула, последнее видео 2 летней давности) вряд ли)

2 minutes ago, mon cherrr said:

Тоже сначала подумала, что реклама, но на канале, который автор скинула, последнее видео 2 летней давности) вряд ли)

а в чем смысл тогда этого палева?)

Карла он кстати кто блондин или брюнет?)

2 минуты назад, disko_je сказал:

а в чем смысл тогда этого палева?)

Ни в чем, просто поделилась) Если история не фейк (все же профиль долгий и с разными историями, это уже начинается конспирология), то она скорее всего сейчас в неприятном шоке

48 минут назад, Karla сказал:

Друзья)

https://www.youtube.com/live/OhV83kPxusc?feature=share

интернет помнит все!

как нашла?

5 минут назад, disko_je сказал:

Карла он кстати кто блондин или брюнет?)

Блонди, думаю) автор писала, что типаж бредли купера

2 minutes ago, mon cherrr said:

Блонди, думаю) автор писала, что типаж бредли купера

похвасталась) ну в принципе симпампульный)

4 минуты назад, disko_je сказал:

похвасталась) ну в принципе симпампульный)

Ручонки дрищёвые)

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
47 минут назад, disko_je сказал:

реклама чтоли?

Да и пофиг)

это же в свободном доступе

он даже название своей компании использует и не скрывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Пропустите ветерана

2. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 45

4. 45

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...