victor_samoilov 2 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 Приветствую. Мне 24. С девушкой вместе уже около 4 лет. Это были и есть мои первые отношения. Проблема в том, что девушка очень сильно привязалась ко мне, пытается проводить все свободное(и не только свободное) время со мной, меня это напрягает, хочет постоянно быть рядом и вместе, готова практически на все мои хотелки, безоговорочно. Готова оплачивать жилье полностью за свой счет лишь бы жить со мной, и так уже 4 года. Был момент когда расходились , потому что я не выдержал постоянного контакта и сказал что все кончено и перестал с ней общаться. Через месяц я написал ей снова и извинился за все. Не смейтесь. Меня действительно сильно ломало тянуло к ней, я думал что я ошибся и прекратил общение сгоряча, и сейчас будет все в порядке. Но когда начали снова общаться, все пошло по той же колее и я ее уже ненавижу. Но пока это не показываю ей. А она тем временем еще больше привязывается. Рассказал историю для понимания картины. А вопрос у меня следующий. Меня очень сильно тянет на других девушек. Причем с этой у меня проблем нет в сексуальном плане, но секс с ней уже стал как долгом и очень скучным, что бы мы ни пробовали. Хотя секс у нас достаточно часто. Но тянет меня на других , а особенно на зрелых (30-45 лет). Я не понимаю почему, я очень сильно хочу именно женщин. Из-за стеснительного склада личности я не могу даже подойти пообщаться, но практически каждую проходящую даму в возрасте я мысленно раздеваю и представляю себя с ней в одной постели. Мне не хочется других отношений, мне просто ужасно хочется секса с любыми другими, а особенно со зрелыми женщинами. Сначала я думал это всплеск гормонов, но продолжается это уже достаточно давно, поэтому этот вариант откинул. Хотел бы узнать ваши советы. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 10.06.2023 в 11:58, victor_samoilov сказал: Хотел бы узнать ваши советы Расширить А вопрос в чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor_samoilov 2 Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 10.06.2023 в 13:42, zmеy сказал: А вопрос в чём? Расширить как поступить в данной ситуации? стоит ли мне продолжать отношения с девушкой и как уйти от нездоровой животной тяги к другим женщинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 О чудо, где ты находишься? )) Пришли фото в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 10 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2023 У меня лички нет - пиши сразу в ТГ Там ник такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 11 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2023 10.06.2023 в 11:58, victor_samoilov сказал: но практически каждую проходящую даму в возрасте я мысленно раздеваю и представляю себя с ней в одной постели. Расширить И сразу можешь всё это подробнее в лс написать. 10.06.2023 в 11:58, victor_samoilov сказал: Мне не хочется других отношений, Расширить Конечно, хочется. 10.06.2023 в 11:58, victor_samoilov сказал: зрелых (30-45 лет Расширить 30 летние- это ещё молодёжь, конечно,.)) 10.06.2023 в 11:58, victor_samoilov сказал: Из-за стеснительного склада личности я не могу даже подойти пообщаться, Расширить Не надо стесняться... 10.06.2023 в 15:17, victor_samoilov сказал: как уйти от нездоровой животной тяги к другим женщинам Расширить Чтобы преодолеть то, чего ты боишься надо начать делать это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 054 Опубликовано: 11 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2023 10.06.2023 в 15:17, victor_samoilov сказал: как поступить в данной ситуации? стоит ли мне продолжать отношения с девушкой и как уйти от нездоровой животной тяги к другим женщинам Расширить Твоя жизнь, тебе решать. Вопрос по сути глупый, никто не может оказаться на твоём месте, и принять решение за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 11 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2023 экологично сливай, ну или неэколологично смотри сам, секс рутина "опять эти безсмысленные телодвижения" бро сливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 13 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2023 10.06.2023 в 15:17, victor_samoilov сказал: как поступить в данной ситуации? стоит ли мне продолжать отношения с девушкой и как уйти от нездоровой животной тяги к другим женщинам Расширить Было бы печально, если бы у тебя не было нездоровой животной тяги к другим женщинам. А так всё норм, нормальное влечение любого адекватного мужика. Хз чё с твоей бабой делать. Сливай, но далее снова к ней прибежишь на коленях, но ей уже будет на тебя плевать. Далее будешь ходить унылый несколько месяцев и никакой бабы ты уже не захочешь. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.