Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи с девушкой раз в 10 дней. Стала холодна, на предложения встреч не реагирует. Как вернуть интерес?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. Мне 26, ей 37. Все хорошо, выглядит здорово. 

Первые два месяца все было нормально, но потом началась ревность к тому, что мне писала подруга замужняя за 4к км от меня. 

Этот этап мы прошли. Но все равно периодически вспоминала это. И часто бывала ещё что то припоминала, просто не отпускала какие то ситуации. По типу: ты пялился на чью то попу, бывшая не писала? 

Такие микро обиды происходили периодически. Реагировал я на них игнором. Иногда пытался что то объяснить. 

В конце прошлого месяца случилась ссора. Сидели в кафе, она снова начала говорить про бывшую и ещё что то. Потом сказала, что я пялился на кого то. Ответил, что этого не было. Вспылил, повысил голос, что надоело такое постоянно. 

Поехали по домам, на следующий день написала сама, встретились, все было хорошо. 

Сказала, что последний раз такое отношение терпит, что не уделял ей тогда внимания. 

Я ответил, что можно все спокойно обсуждать, но ты тоже голос частенько повышаешь и постоянные упрёки и обиды, как то напрягают. Но вроде все решили и все ок было. 

Потом виделись ещё несколько раз и все было норм, как я думал. 

Но после каждой встречи, через дня два снова начинались вспоминания старых ситуаций и обиды какие то, в воздухе висело недовольство. 

Хотя на встречах всегда был и хороший секс и нежности и т.д. Собиралась помогать искать кв мне новую. 

Затем случился большой перерыв в встречах, 10 дней. От нее инициативы не было, на мои намеки как то уходила от ответа. 

В итоге спросил все ли нормально? Почему мы не видимся. Ответила, что болела, мне нужен был от нее только секс, а ей не до этого было. 

Ответил, что она мне не только ради секса, у нас отношения (ну как я думал, предполагал). Можно было просто увидеться фильм посмотреть. 

Промолчала. Через пару часов написала, что скучала и давай встретимся завтра. 

Погуляли, все было нормально, но вечером была небольшая ссора, с повышением тонов. Как с ее стороны так и с моей, она сказала оскорбление в мой адрес. 

Несколько раз спросил про меня она сказала или нет. 

- А если да, то что? Ударишь? 
- С чего ты такое взяла? Я девушек не бил никогда
- У тебя глаза кровью налились 

В итоге извинилась и всё норм было. 

На второй день общения в сети, обвинила, что боится, что наверное и ударить могу. И вообще повышать голос отвратительно (согласен, но она в ссоре начинает кричать и я вовлекаюсь почему то). 

Ладно, вывел на встречу. Вроде все ок, не супер романтично, но в новое место сходили. 

Перед тем как поехали к ней, она докапаласт, что я смотрел на чью то жопу. А я не смотрел. Говорю не смотрел. Она: я же видела, что я шизофреника? 

Ладно проехали. Переместились к ней. 

Секс, общение, все окей. На следующий день помог ей по ее делам. 

На второй день общения снова что повисло в воздухе. Ответы становились дольше. 

- Ты меня стыдишься будто на публике. Ты какой то отстраненный. 

- Я тебя не стыжусь, с чего такие мысли? Наоборот мне кажется, что мы классно смотримся) 

Игнор почти на сутки. 

Потом ответ, что у нее такие ощущения. 

Ответил, что они не верны. Наоборот хочу чаще с тобой куда нибудь сходить. 

Дальше общение было какое то без особого интереса с ее стороны, скучные диалоги, дежурные вопросы. Простые ответы. Пару раз только она была разговорчива, но на вопросы про встречи не отвечала или "спишемся". 

Решил чутка меньше ей писать, посмотреть будет ли реакция, ее особо не было. 

В итоге в один из дней когда мы не виделись больше недели написал и спросил: 

- что происходит, чувство что у тебя нет интереса особо в общении. 

Ответа не дождался, позвонил и спросил по телефону. 

В ответ: конечно интереса нет, когда ты на других баб смотришь. 

Спросил, а что за игноры такие, что то не так было? Чувство, что обижаешься. 

Сказала, что ей не нужны эти негативные эмоции, она не хочет ничего обсуждать. Пожелал доброго вечера, положил трубку. 

В ответ сообщение: зато тебе интересно с другими женщинами дружить 

Не ответил. 2 дня молчания. 

Написал предложил прогуляться. В сети не было, на второй день тоже не заходила.

Написал в другом мессенджере. Ответа нет весь день, позвонил. 

Трубку не взяла, но ответила что не в городе. 

Спросил на долго уехала, на пару дней по делам. Но диалог все равно натянутый, пытаюсь вывести, но скупо. От нее инициативы нет вообще. Раз закончил диалог, прислала сообщение. Но ответы все равно без интереса, иногда развернутые иногда нет. Говорим про урожай. 

2 раза говорил, что соскучился - 0 реакции, просто пропустила мимо ушей. Дату встречи на мое предложение об ужине не назначает. 

Сегодня написал спросил когда планирует в город. Молчание. Даже не прочла. Но явно видела. 

Да, я понимаю, что какой то детский сад в конце, но я просто не понимаю, что не так и как выровнять. 

И понимаю, что не видеться 2 недели, как то странно, живём в 20 минутах, на полтора часа то можно было встретиться, и  предложения о встрече игнорируются.

Понимаю, что это знак конца. Но все равно она мне нравится и хочется выровнять ситуацию.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«нет здоровых людей, есть недообследованные» Зачем ему баба старше? / Для опыта, скорее всего для опыта , тогда другой вопрос: Зачем париться о женщине, которая для опыта? Зачем он ей ж

Теоретически возможно. Но вероятность что обоих из пары будут удовлетворять отношения с понижением интеграции довольно низкая. Например если парень хочет перевести девушку из ЛТР в СО и встречаться па

По опыту , какая-то ситуация, эмоция у тебя застряла скорее всего, она стопорит гармоничность мыслей и эмоций . Нет живости какой-то в тебе. Дотошное описание всего, диалоги бесполезные. Зачем , кому

10.06.2023 в 14:15, Egor Kotov сказал:

же видела, что я шизофреника?

Расширить  

Ответ да, она шизофреничка. Или просто комплексует из-за разницы в возрасте.  Кстати, парни сильно моложе могут уверять, что для них это всё ерунда и ничего не значит. Но сверху разница в  опыте и возрасте прекрасно видна, как и поступки и реакции, свойственные более младшему возрасту. 

Зачем вам с ней отношения? Это бесперспективно, и ей не настолько уж с вами интересно. Гнули бы лучше свою линию с самого начала: - О моя богиня секса, я весь твой, когда захочешь развлечься и  утешиться. (А на большее я не претендую и типа не гожусь).

А в остальное время занимались своими делами и планами на жизнь.  

Ну так и спроси в лоб: "Это всё, мы теперь с тобой не общаемся"?  Ответит, что общаетесь, скажи, что тебе не нравится (игнор, молчанки, редкие встречи). Если она заинтересована, то разрулите. 

Ответит, что да, не общаетесь, ну хоть в подвешенном состоянии не будешь. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Ты зачем, автор, взрослой женщине такие допросы устраиваешь?) Будь проще с ней. Пожалуй, подпишусь, давно таких тем не было )) 

Ты ей надоел уже за три месяца

Изменено пользователем realtor_apollonova (история изменений)
  10.06.2023 в 18:34, sestra_Akula сказал:

Ответ да, она шизофреничка. Или просто комплексует из-за разницы в возрасте.  Кстати, парни сильно моложе могут уверять, что для них это всё ерунда и ничего не значит. Но сверху разница в  опыте и возрасте прекрасно видна, как и поступки и реакции, свойственные более младшему возрасту. 

Зачем вам с ней отношения? Это бесперспективно, и ей не настолько уж с вами интересно. Гнули бы лучше свою линию с самого начала: - О моя богиня секса, я весь твой, когда захочешь развлечься и  утешиться. (А на большее я не претендую и типа не гожусь).

А в остальное время занимались своими делами и планами на жизнь.  

Расширить  

Просто у меня какой то диссонанс от того, как общается в переписке и как все хорошо при встрече. Этого я понять не могу, потому и гложет как то. Это к вопросу интересн/не интересен. 

Отношения с ней были полны интересностей потому, потому и хочу попытаться сохранить. 

Очень комплексует она из-за разницы в возрасте и перспектив с тобой для себя не видит. Дети есть у нее? 
Завязывай с ней, иначе будешь вечно ходить виноватый и наказанный, с вытраханным мозгом и редким сексом.

10.06.2023 в 19:23, realtor_apollonova сказал:

Ты зачем, автор, взрослой женщине такие допросы устраиваешь?) Будь проще с ней. Пожалуй, подпишусь, давно таких тем не было )) 

Расширить  

Потому что я не понимаю, что просиходит и потому спрашиваю в лоб, все ли ок, что не так? Если намеками не выходим к этому разговору. 

Как иначе на такое реагировать? Просто как ни в чем не бывало вести беседы? 

Т.е. до этого у нас вроде как все ок, есть взаимная симпатия, а потом такое непонятное поведение. Естественно, мне хочется узнать в чем дело. 

Если она рассматривала меня только на секс, как и я в начале, даже если и на LTR, то с чего столько ревности было и общение было формата-парень девушка. А не как у двух секс-партнеров. 

Вроде все ок было, а потом раз и все пропало. Т.е. тебе не говорят "пока", но и встретиться желанием не горят. 

10.06.2023 в 19:12, Почти взрослая сказал:

Ну так и спроси в лоб: "Это всё, мы теперь с тобой не общаемся"?  Ответит, что общаетесь, скажи, что тебе не нравится (игнор, молчанки, редкие встречи). Если она заинтересована, то разрулите. 

Ответит, что да, не общаетесь, ну хоть в подвешенном состоянии не будешь. 

Расширить  

Это и было в последний раз. Я спросил что происходит, у тебя нет интереса? Так и говори, потому что не могу понять, что сейчас происходит. 

В ответ: 

Конечно то, что пялишься на других баб интереса не добавляет. Не хочу обсуждать, мне не нужны эти негативные эмоции. 

Мне кажется - вместо простановки точек и выяснений отношений по сети лучше написать "Всегда в твоем распоряжении для кино и нескучных ночей" и оставить её в покое, больше не трогать. 

Тогда есть шанс, что однажды, сильно-сильно заскучав, она сама напишет и вызовет к себе на секс. Или на вынос мозга. Некоторые умеют совмещать..;)

Свои потребности в отношениях с ней автору не закрыть. Её всё бесит, она не доверяет, их возрастную разницу не убрать, но того, что ей захочется просто секса однажды, исключить нельзя.

А свою девушку сделать из неё не получится. 

Сегодня написал спросил когда планирует в город. Молчание. Даже не прочла. Но явно видела. 

Да, я понимаю, что какой то детский сад в конце, но я просто не понимаю, что не так и как выровнять. 

И понимаю, что не видеться 2 недели, как то странно, живём в 20 минутах, на полтора часа то можно было встретиться, и  предложения о встрече игнорируются.

Понимаю, что это знак конца. Но все равно она мне нравится и хочется выровнять ситуацию.

Расширить  

Ответила. 

Сказала, что приедет, как закончит дела. Предложение встречи "отметим твой приезд" проигнорировала. Но воврпосы задавала "как день? что заказал?" 
Рассказала, что ее беспокоят некоторые собития. Поддержал. 

Предложил прогуляться в парке, может помогу отвлечься от этих мыслей. 

Проигнорировала. Переспросил. 

- Так что думаешь на счет этого? 
- Решим 

Я промолчал. Задала вопрос по теме, ответ, молчание. 

Что еще мне не понятно, зачем поддерживать диалог, если ты не хочешь общаться? 

Странно, что одни женщины в ответах) 

Цитата

Мне кажется - вместо простановки точек и выяснений отношений по сети лучше написать "Всегда в твоем распоряжении для кино и нескучных ночей" и оставить её в покое, больше не трогать. 

Тогда есть шанс, что однажды, сильно-сильно заскучав, она сама напишет и вызовет к себе на секс. Или на вынос мозга. Некоторые умеют совмещать..;)

Свои потребности в отношениях с ней автору не закрыть. Её всё бесит, она не доверяет, их возрастную разницу не убрать, но того, что ей захочется просто секса однажды, исключить нельзя.

Расширить  

Я то почему то думал, что у нас серьезнее, чем просто секс. По ее поведение и каким то упрекам, что она не такая кто будет сидеть, пока ты там со всеми "дружишь", это аморально общаться с другими девушками, если они еще и замужние, знаю я таких потом раз и утешить их пойдешь. 

Потому мне не понятен такой формат расставания через отстранение. Можно же было просто сказать как есть. 

Или мне так казалось? А все эти намеки на отношения просто ее собственичество и т.д. 

Цитата

Ну а в итоге сам то ты чего хочешь? 

Расширить  

Хм... Пока ЛТР, но не исключаю и развития отношений. Потому что как то мы больше интегрировались в жизни друг друга. В плане, что было и обсуждение проблем и помощь в их решении. Ее притязания и вопросы о верности и т.д. Создали впечатление, что она, возможно, рассматривает и большее, а скорее и подразумевает, дальнейшее развитие отношений. Ну, а я как то подумал, что это уже начало отношений, по косвенным признакам, вслух это только я написал после долгого перерыва. А так мы эту тему не обсуждали. 

И фразы были в стиле " ты думаешь я буду сидеть и ждать, как подружка, пока ты с другими бабами общаешься?" "Можно спать со мной и дружить с другими девушками?" (фраза про бывшую одноклассницу с которой поддерживаю общение 11 лет, она за 4000 км, замужем и с детьми)

А сейчас мне хочется вернуть то, что было. Хотя, предпосылок я к тому не вижу. 2 недели не видеться - это не отношения. А отсутсвие интереса, как мне кажется, т.к. каких то изменений в жизни не происходило. 

Но! Я часто интерпретирую ситуации не так, как они есть, т.к. вплане выстраивания стабильных отношений у меня мало опыта и весь конструкт я не понимаю, или понимаю плохо. Секс на пару раз или чаще раз и расход - вот, чем я занимался последние 5 лет. Более сложных отношений я не выстраивал. 

От того у меня сомнения, а привильно ли я все понимаю или же все это можно вернуть. Потому что вернуть хочется, но от этого и может быть момент с самообманом. Вот я и пришел на форум.

Изменено пользователем Egor Kotov
Дополнил (история изменений)

Здравствуйте! 

Первые два месяца все было нормально, но потом началась ревность к тому, что мне писала подруга замужняя за 4к км от меня. 

Этот этап мы прошли. Но все равно периодически вспоминала это. И часто бывала ещё что то припоминала, просто не отпускала какие то ситуации. По типу: ты пялился на чью то попу, бывшая не писала? 

Такие микро обиды происходили периодически. Реагировал я на них игнором. Иногда пытался что то объяснить. 

В конце прошлого месяца случилась ссора. Сидели в кафе, она снова начала говорить про бывшую и ещё что то. Потом сказала, что я пялился на кого то. Ответил, что этого не было. Вспылил, повысил голос, что надоело такое постоянно. 

Поехали по домам, на следующий день написала сама, встретились, все было хорошо. 

Сказала, что последний раз такое отношение терпит, что не уделял ей тогда внимания. 

Я ответил, что можно все спокойно обсуждать, но ты тоже голос частенько повышаешь и постоянные упрёки и обиды, как то напрягают. Но вроде все решили и все ок было. 

Но после каждой встречи, через дня два снова начинались вспоминания старых ситуаций и обиды какие то, в воздухе висело недовольство. 

Хотя на встречах всегда был и хороший секс и нежности и т.д. Собиралась помогать искать кв мне новую. 

Затем случился большой перерыв в встречах, 10 дней. От нее инициативы не было, на мои намеки как то уходила от ответа. 

В итоге спросил все ли нормально? Почему мы не видимся. Ответила, что болела, мне нужен был от нее только секс, а ей не до этого было. 

Ответил, что она мне не только ради секса, у нас отношения (ну как я думал, предполагал). Можно было просто увидеться фильм посмотреть. 

Погуляли, все было нормально, но вечером была небольшая ссора, с повышением тонов. Как с ее стороны так и с моей, она сказала оскорбление в мой адрес. 

На второй день общения в сети, обвинила, что боится, что наверное и ударить могу. И вообще повышать голос отвратительно (согласен, но она в ссоре начинает кричать и я вовлекаюсь почему то). 

Ладно, вывел на встречу. Вроде все ок, не супер романтично, но в новое место сходили. 

Перед тем как поехали к ней, она докапаласт, что я смотрел на чью то жопу. А я не смотрел. Говорю не смотрел. Она: я же видела, что я шизофреника? 

- Я тебя не стыжусь, с чего такие мысли? Наоборот мне кажется, что мы классно смотримся) 

Игнор почти на сутки. 

Дальше общение было какое то без особого интереса с ее стороны, скучные диалоги, дежурные вопросы. Простые ответы. Пару раз только она была разговорчива, но на вопросы про встречи не отвечала или "спишемся". 

Сказала, что ей не нужны эти негативные эмоции, она не хочет ничего обсуждать. Пожелал доброго вечера, положил трубку. 

Спросил на долго уехала, на пару дней по делам. Но диалог все равно натянутый, пытаюсь вывести, но скупо. От нее инициативы нет вообще. Раз закончил диалог, прислала сообщение. Но ответы все равно без интереса, иногда развернутые иногда нет. Говорим про урожай. 

2 раза говорил, что соскучился - 0 реакции, просто пропустила мимо ушей. Дату встречи на мое предложение об ужине не назначает. 

Расширить  

Внимательно читай и делай выводы. Разница в возрасте большая. Для СО, это отлично, но на большее не будет основы, ни с твоей, ни с её стороны. Который раз замечаю, что от потери в возрасте(так и есть) женщины начинают загоняться, что мужчина найдет более молодую (это в итоге тоже правда), но пока он именно с ней в отношениях и живет иллюзиями (в том числе навязанными ОЖП), будет все норм, максимум год, далее они вые..т весь мозг. Я любил постарше в свое время, и одни и те же за..бы у них у всех, как под копирку, в идеале, на постоянку, нужна женщина на пару лет младше. И баблом с переспективами тоже лучше не свети, потом не оть..утся от тебя.

10.06.2023 в 19:29, sestra_Akula сказал:

Расширить  

По выделенному: это чего ж, сидеть и ждать, пока она соблаговолит? А по свистку идти в кино или заниматься сексом, раз всегда в распоряжении? 

10.06.2023 в 19:28, Egor Kotov сказал:

Это и было в последний раз. Я спросил что происходит, у тебя нет интереса? Так и говори, потому что не могу понять, что сейчас происходит. 

В ответ: 

Конечно то, что пялишься на других баб интереса не добавляет. Не хочу обсуждать, мне не нужны эти негативные эмоции. 

Расширить  

Я по-другому вопрос сформулировала

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  10.06.2023 в 19:23, Egor Kotov сказал:

Просто у меня какой то диссонанс от того, как общается в переписке и как все хорошо при встрече

Расширить  

Ну откуда хорошо при личной встрече, если ей чудятся поводы для ревности. И если некто пришел на встречу, то это уже, вроде как, согласие провести время. В остальное время - её засасывает трудная, взрослая жизнь, в которой она решает свои проблемы. 

Если переписка с кем-то не идёт, то зачем переписываться. Значит, ваша жизнь не наполнена достаточно. 

Почему такая тяга к дамам на 10 лет старше? Что с ровесницами? 

10.06.2023 в 20:28, Почти взрослая сказал:

А по свистку идти в кино или заниматься сексом, раз всегда в распоряжении? 

Расширить  

Это и есть быть в "секс онли" у кого-то. Не нужно рассчитывать на регулярное общение с ней в принципе. Сексуальные и эмоциональные потребности придется закрывать в другом месте. 

10.06.2023 в 19:27, Egor Kotov сказал:

Потому что я не понимаю, что просиходит и потому спрашиваю в лоб, все ли ок, что не так? Если намеками не выходим к этому разговору. 

Как иначе на такое реагировать? Просто как ни в чем не бывало вести беседы? 

Т.е. до этого у нас вроде как все ок, есть взаимная симпатия, а потом такое непонятное поведение. Естественно, мне хочется узнать в чем дело. 

Если она рассматривала меня только на секс, как и я в начале, даже если и на LTR, то с чего столько ревности было и общение было формата-парень девушка. А не как у двух секс-партнеров. 

Вроде все ок было, а потом раз и все пропало. Т.е. тебе не говорят "пока", но и встретиться желанием не горят. 

Расширить  

Ну а в итоге сам то ты чего хочешь? 

10.06.2023 в 19:32, Egor Kotov сказал:

А так мы эту тему не обсуждали.

Расширить  

А почему? 
В чем, как ты думаешь, может быть мотивация женщине 37 лет без детей начинать отношения с 26-летним парнем? 

• Советник

Автор тебя строят и дрессируют. 

Причем такими не гуманными способами. 

Ненавистническими. 

У бабы там тараканов выводок - она никому не верит, ни во что хорошее не верит, 100 раз видимо обожглась уже в жизни и на всё смотрит цинично, прагматично. В твои бла бла бла, она коненчо не верит. Ей нужны гарантии, надёжные основы, где ты точно не уйдешь к молодой, не будешь доступен для того чтобы молодая тебя соблазнила и т.д. 

Сейчас она смотрит на тебя и видит овоща которым завладеть может любая тёлка, также как она, предпенсионерка, смогла ) 

И вот гарантировать ей стабильность в таких условиях может только твоя безупречная выдрессированность. 

Из тебя делают каблука - расчетливо, целенаправленно. Не обладающего собственной волей.. 

https://newsland.com/post/1943197-podkabluchnik

Тебя хотят превратить во что то такое... Как это было в сериале игра престолов - в Вонючку тебя хотят превратить ) Чтобы ты забыл своё имя, свои права и т.д ) 

5a0fcee2f99a9cd24214dd8b2df66f11.jpg

Всё это несёт угрозу твоему психическому здоровью. 

Ты зря вообще полез на эту ведьму ) Она тебя сожрет. В твои 26 лет - у тебя нет шаносв ) 

Тут надо умнее, злее быть. И понимать побольше ) 

Ты же них*я не понимаешь. Играешь чисто 2ым номером.. Ведомым.. Тёлка полностью игру контролирует и ведёт. От неё вся инициатива, все удары.. Ты же только вяло обороняешься. И никаких внятных выпадов в её адрес, которые могли бы её приструнить, покорить ) 

В общем тухло тут всё и безнадёжно ) В тебе нет пороха, такое разрулить ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Пэ прям в яблочко! 

Сделает эта баба из парня очень быстро тряпку половую. 

У тебя автор ноль шансов изменить ситуацию. 

11.06.2023 в 05:05, Пэ^ сказал:

Автор тебя строят и дрессируют. 

Причем такими не гуманными способами. 

Ненавистническими. 

У бабы там тараканов выводок - она никому не верит, ни во что хорошее не верит, 100 раз видимо обожглась уже в жизни и на всё смотрит цинично, прагматично. В твои бла бла бла, она коненчо не верит. Ей нужны гарантии, надёжные основы, где ты точно не уйдешь к молодой, не будешь доступен для того чтобы молодая тебя соблазнила и т.д. 

Сейчас она смотрит на тебя и видит овоща которым завладеть может любая тёлка, также как она, предпенсионерка, смогла ) 

И вот гарантировать ей стабильность в таких условиях может только твоя безупречная выдрессированность. 

Из тебя делают каблука - расчетливо, целенаправленно. Не обладающего собственной волей.. 

https://newsland.com/post/1943197-podkabluchnik

Тебя хотят превратить во что то такое... Как это было в сериале игра престолов - в Вонючку тебя хотят превратить ) Чтобы ты забыл своё имя, свои права и т.д ) 

5a0fcee2f99a9cd24214dd8b2df66f11.jpg

Всё это несёт угрозу твоему психическому здоровью. 

Ты зря вообще полез на эту ведьму ) Она тебя сожрет. В твои 26 лет - у тебя нет шаносв ) 

Тут надо умнее, злее быть. И понимать побольше ) 

Ты же них*я не понимаешь. Играешь чисто 2ым номером.. Ведомым.. Тёлка полностью игру контролирует и ведёт. От неё вся инициатива, все удары.. Ты же только вяло обороняешься. И никаких внятных выпадов в её адрес, которые могли бы её приструнить, покорить ) 

В общем тухло тут всё и безнадёжно ) В тебе нет пороха, такое разрулить ) 

Расширить  

Если она меня дрессирует для чего то, то зачем отдаляться? БЗ? Просто это больше похоже на ситуацию перед ДОД, я так думаю. 

Предпенсионерка - грумко сказано) Она выглдядит лет на 30 в силу свое стройности и уходу, стилю и т.д. Не все в 30 так хорошо выглядят. 

В первые 1.5 месяца  была иная ситуация, все было хорошо. Все встречи всегда происходили. Сама тоже звала. Я часто мог пропадать из за работы, но негатива на это никакого не было. Все было просто и весело. Была ревность с ее стороны, но так же говорила, что дорог и от нее интереса была много, не меньше моего точно. Не знаю, был ли я тут ведомым? 

Сожрет в каком смысле? 

О каких выпадах речь? Можно пример? Для понимания. Что считалось бы не "вялым оборонением"? 

А, если все же представить, гипотетически, что пороха бы хватило. Какие действия были бы верными для моей цели? 

11.06.2023 в 04:15, someone_special сказал:

А почему? 
В чем, как ты думаешь, может быть мотивация женщине 37 лет без детей начинать отношения с 26-летним парнем? 

Расширить  

Не знаю. Просто вскольз бывало проходились по этой теме, но никаких разговоров не было. Но по ее поведению подумал, что у нее есть какие то планы по мимо просто встреч, в силу ревности и каких других вещей, которые происходили бы будь мы в отношениях. 

Ну, не было каких предпосылок, что она хочет детей, если вы об этом. Что не вывезу детей, брак в будущем. А на счет разницы в возрасте и отношений, то она сама говорила, что ровесники ей не нравятся. 25-26 возвраст, который ей нравится. 

Ну или мб для отношений и рассматривает кого то старше, т.к. с моего возраста ребятами нет ощущения, что они хотят семью и т.д. и разница в возрасте. Хз, это у нее нужно спросить. 

10.06.2023 в 20:31, sestra_Akula сказал:

Ну откуда хорошо при личной встрече, если ей чудятся поводы для ревности. И если некто пришел на встречу, то это уже, вроде как, согласие провести время. В остальное время - её засасывает трудная, взрослая жизнь, в которой она решает свои проблемы. 

Если переписка с кем-то не идёт, то зачем переписываться. Значит, ваша жизнь не наполнена достаточно. 

Почему такая тяга к дамам на 10 лет старше? Что с ровесницами? 

Это и есть быть в "секс онли" у кого-то. Не нужно рассчитывать на регулярное общение с ней в принципе. Сексуальные и эмоциональные потребности придется закрывать в другом месте. 

Расширить  

Ну, эти упреки и ревность, обычно, как то быстро решались и мы проводили хорошую ночь и день после. 

Снова они начинались в переписке через день, примерно. 

Затем, что хочу попробовать вернуть то, что было. Если честно. 

У меня нет какого то типажа "постарше". Просто понравилась и я рассчитывал ,что она будет инетерсной. Человек, который чего то достиг, хотя бы может обеспечить себе комфортную жизнь и путешевствовать. Т.е. интересная, красивая, сексуальная. 

Она спрашивала "Почему ты выбрал постарше? Фетиш?" Ответил, как и сейчас вообще не смотрел на возраст при выборе, первый мой опыт с девушкой старше. 

С ровесницами не всегда интересно. Да и я не скажу, что у меня много отношений было. Чтобы вынести вердикт, что с ними. 

10.06.2023 в 20:28, Почти взрослая сказал:

По выделенному: это чего ж, сидеть и ждать, пока она соблаговолит? А по свистку идти в кино или заниматься сексом, раз всегда в распоряжении? 

Я по-другому вопрос сформулировала

Расширить  

Да, возможно присутствует страх услышать "все конец". Т.к. хочу попробывать все вернуть. Да и как то бьет по самооценке что ли такое расставание. Хотя, такое я уже проходил и вышел лучше, чем был. Но все равно, не хочется, чтобы приятное заканчивалось. Если говорить откровенно. 

Я то почему то думал, что у нас серьезнее, чем просто секс. По ее поведение и каким то упрекам, что она не такая кто будет сидеть, пока ты там со всеми "дружишь", это аморально общаться с другими девушками, если они еще и замужние, знаю я таких потом раз и утешить их пойдешь. 

Потому мне не понятен такой формат расставания через отстранение. Можно же было просто сказать как есть. 

Или мне так казалось? А все эти намеки на отношения просто ее собственичество и т.д. 

10.06.2023 в 20:15, Одиссей сказал:

Внимательно читай и делай выводы. Разница в возрасте большая. Для СО, это отлично, но на большее не будет основы, ни с твоей, ни с её стороны. Который раз замечаю, что от потери в возрасте(так и есть) женщины начинают загоняться, что мужчина найдет более молодую (это в итоге тоже правда), но пока он именно с ней в отношениях и живет иллюзиями (в том числе навязанными ОЖП), будет все норм, максимум год, далее они вые..т весь мозг. Я любил постарше в свое время, и одни и те же за..бы у них у всех, как под копирку, в идеале, на постоянку, нужна женщина на пару лет младше. И баблом с переспективами тоже лучше не свети, потом не оть..утся от тебя.

Расширить  

Тему прочитаю, но она достаточна объемна, потребуется время. 

На счет остального прокомментировать не могу, первый подобный опыт отношений. Но то, что вы пишите, присутвствует, да. 

10.06.2023 в 19:29, sestra_Akula сказал:

Расширить  

Тут ответил выше, не знаю, увидели ли вы. Т.к. добавлял. Я то почему то думал, что у нас серьезнее, чем просто секс. По ее поведение и каким то упрекам, что она не такая кто будет сидеть, пока ты там со всеми "дружишь", это аморально общаться с другими девушками, если они еще и замужние, знаю я таких потом раз и утешить их пойдешь. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Ведем переписки, я задаю вопросы, она отвечает, редко развернуто, иногда что то спрашивает. Иногда с интересом иногда без. Интереса особо не ощущается. Романтического тона в переписке нет. 

Общаюсь с мыслью, что все кончено, но надежду тлею. 

Скорее всего, она никого уже не строит и не дрессирует, а просто утратила интерес и общается с мужчинами старше автора, мало ли что она ему наплела про свои предпочтения.  

Коварного плана, пусть он за мной побегает, исключать не стану совсем уж, просто не вижу его тут.

Ей можно лишь показать, что вы не против веселья и секса, если ей вдруг захочется, и не станете её грузить и упрекать. Тогда редкий секс, под настроение, ещё возможен.

Развлекать её переписками вы не обязаны, тем более, что она вяло отвечает. 

Ждать её не нужно, при такой разнице в возрасте - только секс онли. Секс онли -  для неё, потому что мальчиковость парней младше очень видна и заметна. Секс онли - для автора, потому что будущего с ней нет, и потому что автору лучше иметь постоянный секс и эмоции с кем-то еще. 

11.06.2023 в 15:38, Egor Kotov сказал:

Потому мне не понятен такой формат расставания через отстранение

Расширить  

У всех по-разному, а то, что всё идёт тихо говорит о том, что редкие вызовы на секс ещё возможны, но это не должно быть целью вашей жизни!

По ее поведение и каким то упрекам

Расширить  

Может, придумала предлог для слива активной фазы секс-онли. 

рассчитывал ,что она будет инетерсной. Человек, который чего то достиг, хотя бы может обеспечить себе комфортную жизнь и путешевствовать. Т.е. интересная, красивая, сексуальная. 

Расширить  

Лучше самому достигать, обеспечивать себе комфортную жизнь, путешествовать, самому становится красивее и сексуальнее.

Ну, можно попробовать раскачать её на советы про одежду и питание, вдруг она оживится немного, по сравнению с тем, что просто обмениваться рассказами, как у кого дела. 

У неё не один ты. Баба не может так вот просто пропадать. 

И тут как бы 2 варианта. Либо ты ей говоришь что тебя "не устраивают такие отношения, досвидос, захочешь норм лтр, знаешь мой номер" И в ти её. 

Либо ты находишь себе ещё кого-то и добираешь на стороне что она тебе не даёт. 

Во 2 случае, построить при таких вводных с ней у тебя ничего не получится нормального. 

При 1 варианте есть небольшой шанс, что она изменит своё поведение, но нужно быть очень твёрдым. И жать до конца. 

Ищи себе уже другую. У нее сроки подходят рожать. Ты ни рыба ни мясо. Даже вместе не живёте, какой ЛТР?

Тебе нужен СО, боишься потерять халяву. Здесь если и будет ещё что-то, то очень дозировано, больше крови ей сдашь)

• Советник
  11.06.2023 в 15:59, sestra_Akula сказал:

Скорее всего, она никого уже не строит и не дрессирует, а просто утратила интерес и общается с мужчинами старше автора, мало ли что она ему наплела про свои предпочтения.  

Коварного плана, пусть он за мной побегает, исключать не стану совсем уж, просто не вижу его тут.

Расширить  

Коварного плана и нет. Скорее есть рефлексы, привычка поступать с мужчинами определенным образом ) 

Потому что по другому - не знает как. Жизнь приучила быть жесткой ) 

Вот она его и дрессирует - просто чтобы было. Просто по привычке ) При этом он ей не особо то и нужен может быть. 

И кроме того - чем больше каблуком становится мужик, тем скучнее и отвратительнее бабе с ним быть. 

И это всегда вопрос времени когда его отрежут ) 

x_a9fdde3a.jpg

Возможно причина её нынешнего отмороза как раз в этом ) Надоел каблучок

• Советник

Предпенсионерка - грумко сказано) Она выглдядит лет на 30 в силу свое стройности и уходу, стилю и т.д. Не все в 30 так хорошо выглядят. 

Расширить  

Ну у тебя вот мышление не практичное. Как бы не выглядела - это последние годы, когда она свежа, бодра, здорова. И те мужики которые имеют выбор и потенциально интересны ей могут быть - они это будут учитывать. И многие предпочтут помоложе.

Это только тебе оттого что ты видимо слаще редьки в жизни ничего не ел - баба которая норм выглядит - это дар богов, манна небесная ) И пох что она уже старовата ) Потому что сверстниц симпотных возле тебя не водится.. Из этого родился такой компромисс ) И ты терпишь её возраст, оправдывая это все тем что она мол дескать круто выглядит ) 

Сожрет в каком смысле? 

Расширить  

Морально раздавит ) Превратит тебя в Вонючку. Смотрел Игру престолов? Знаешь кто такой Вонючка? ) Человек которому разрушили личность, которого лиши гордости, воли, здравого рассудка, здоровья и т.д ) 

О каких выпадах речь? Можно пример? Для понимания. Что считалось бы не "вялым оборонением"? 

Расширить  

В её пороки и несовершенства потыкать ) А их там хватает. Баба тоже не от хорошей жизни с бестолковой малолеткой остатки своей молодости растрачивает ) 

А, если все же представить, гипотетически, что пороха бы хватило. Какие действия были бы верными для моей цели? 

Расширить  

Ты не сможешь этого представить вот так легко ) Это как небо и земля - быть тобой, и быть тем кому пороха хватает ) Разница между такими людьми что один годы разивается, учится, умнеет, информацию ищет.. Другой же ху* пинает и в облаках витает )

Но то что ты такое спрашиваешь и думать об этом хотя бы пытаешься - это уже хорошо ) Хотя сильно не поможет. 

Фильм вот такой глянь еще. Про потерянных мужчин  )

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/?utm_referrer=yandex.ru 

И вот такие слова послушай актёра который в этом фильме снимался

Автор читай изучай пикап, основы психологию женщин, зелен и глуп ещё, пока что поведение истеричного ребёнка у которого отбирают игрушку а не опытного стратег который переиграет любую женщину

Т10Д, ТИ и тд.. 

Сходи проституткам отвлекись от неё.. Начни знакомится с другими

Здравствуйте! 

Игнор почти на сутки. 

Расширить  

1. Она переживает из-за разницы в возрасте. 

2. Она понимает, что у вас ничего кроме СО не может быть, но хочет большего. 

3. Она осознаёт, что залипла, и хочет сократить дистанцию, чтобы остудить свою голову. 

4. При этом, она накручивают себя сама: я не звоню, да и он не особо активен, значит не очень то я ему нужна, хнык. 

5. Непонятно, что у неё с "часиками". Была ли замужем, есть ли дети. Или ей это срочно уже надо.

Если тикают, то см. п. 2. Ей не интересно гулять по парку и иметь секс 5 раз в неделю. 

А вот что делать тебе, большой вопрос... Понять и принять, что от нее хочешь ты сам. И проговорить в диалоге ожидания друг от друга. Пусть даже по телефону. Уточнить, какими она видит ваши отношения, и высказать своё видение. Возможно, на этом все и.... 

11.06.2023 в 16:52, Marish_ka сказал:

1. Она переживает из-за разницы в возрасте. 

2. Она понимает, что у вас ничего кроме СО не может быть, но хочет большего. 

3. Она осознаёт, что залипла, и хочет сократить дистанцию, чтобы остудить свою голову. 

4. При этом, она накручивают себя сама: я не звоню, да и он не особо активен, значит не очень то я ему нужна, хнык. 

5. Непонятно, что у неё с "часиками". Была ли замужем, есть ли дети. Или ей это срочно уже надо.

Если тикают, то см. п. 2. Ей не интересно гулять по парку и иметь секс 5 раз в неделю. 

А вот что делать тебе, большой вопрос... Понять и принять, что от нее хочешь ты сам. И проговорить в диалоге ожидания друг от друга. Пусть даже по телефону. Уточнить, какими она видит ваши отношения, и высказать своё видение. Возможно, на этом все и.... 

Расширить  

5. Была замужем в 19 лет один год брака. 

1. - Возможно. 2. - может быть, не могу сказать. Опровергнуть или подтвердить какими то словами. 3. Не знаю, тогда же должны быть какие то "ближе". 4. - Думаю, вряд ли, почему то. 

11.06.2023 в 16:46, CaptainS сказал:

Автор читай изучай пикап, основы психологию женщин, зелен и глуп ещё, пока что поведение истеричного ребёнка у которого отбирают игрушку а не опытного стратег который переиграет любую женщину

Т10Д, ТИ и тд.. 

Сходи проституткам отвлекись от неё.. Начни знакомится с другими

Расширить  

В плане выстраивания отношений - да, я не очень преуспел. На счет сравнения - оно уместно в целом. Если бы я был стратегом, то я бы и не обращался на форум за советом. 

А по ситуации, что скажите? Какие действия должны быть, вопрос то в этом. 

11.06.2023 в 16:38, Пэ^ сказал:

Ну у тебя вот мышление не практичное. Как бы не выглядела - это последние годы, когда она свежа, бодра, здорова. И те мужики которые имеют выбор и потенциально интересны ей могут быть - они это будут учитывать. И многие предпочтут помоложе.

Это только тебе оттого что ты видимо слаще редьки в жизни ничего не ел - баба которая норм выглядит - это дар богов, манна небесная ) И пох что она уже старовата ) Потому что сверстниц симпотных возле тебя не водится.. Из этого родился такой компромисс ) И ты терпишь её возраст, оправдывая это все тем что она мол дескать круто выглядит ) 

Морально раздавит ) Превратит тебя в Вонючку. Смотрел Игру престолов? Знаешь кто такой Вонючка? ) Человек которому разрушили личность, которого лиши гордости, воли, здравого рассудка, здоровья и т.д ) 

В её пороки и несовершенства потыкать ) А их там хватает. Баба тоже не от хорошей жизни с бестолковой малолеткой остатки своей молодости растрачивает ) 

Ты не сможешь этого представить вот так легко ) Это как небо и земля - быть тобой, и быть тем кому пороха хватает ) Разница между такими людьми что один годы разивается, учится, умнеет, информацию ищет.. Другой же ху* пинает и в облаках витает )

Но то что ты такое спрашиваешь и думать об этом хотя бы пытаешься - это уже хорошо ) Хотя сильно не поможет. 

Фильм вот такой глянь еще. Про потерянных мужчин  )

https://www.kinopoisk.ru/film/662834/?utm_referrer=yandex.ru 

И вот такие слова послушай актёра который в этом фильме снимался

Расширить  

Возможно, что многие и предпочтут помоложе, не могу судить за всех. 

При выборе не было упора на возраст еще раз повторю, она мне в целом понравилась. По общению и внешне. У меня были назначены уже несколько свиданий к тому моменты, но больший интерес был пойти с ней. 

Дело не только в красоте. Про то, как выглядит я написал, к тому что, возможно, у вас сложилось неверное представление. Я не терплю ее возраст. Передо мной красивая и интересная девушка, что так же влияло на выбор -  по мимо секса я ждал и приятного общения, так как она уже состоялась в своей деятельности и интересна, как личность. Не просто условный продавец, а владеет своей практикой (детский психолог). По сравнению с прошлой девушкой, тут намного интереснее общение, с прошлой расстался т.к совершенно я не мог вести диалоги про каких то блоггеров, что она не может взять себе рассрочку, как то это было совсем уныло. 

Т.е. можете назвать фетишем, но тут просто она мне нравится, без каких либо компромиссов. Но не практично - да. 

Я тыкал в то, что мне нравилось. Говорил, но это приводило только к эскалации, потому я стал просто игнорировать заскоки. Потому что потом все ок было. 

Ну, ваше определение тех у кого хватит пороха, думаю, мне подходит. Кроме опыта общения с девушками, последние 5 лет посвещал себя работе, много ездил по стране и кочевал с места на место, т.е. было не до этого. От того и не умею, оттого и спрашиваю. 

Мне 26 лет, с 10 лет я перечитал домашнюю библиотеку, читал взахлеб до 23 лет, мб. Научпоп, художественную литературу, книги в стиле Карнеги  и зарубежных и российских. 

На данный момент доход 200+, а так же сам бизнес, как капитал. Путешевствовал я мало да. Но деятельностей разных перепробовал и дела налаживал несколько раз проседаю в 2-3 раза. Без мам, пап и кредитов, чисто усердной работой во вреид остальным сферам. Хуи не пинаю, в облаках, порой, витаю - правда. Но каким то "недоразвитым" в рамках социума не ощущаю. 

Так что, озвучите, что бы сделал тот у кого хватило бы пороха? Хотя бы прикину, что к чему, а то пока только слышу про порох, а в чем суть так и не сказали. 

По поводу видео - я бы не назвал ее опасной. Но про то, что я сам ищу себе таких с которыми будут проблемы - мб и правда, прошлая была тоже не идеал. 

11.06.2023 в 16:25, Самарин сказал:

Ищи себе уже другую. У нее сроки подходят рожать. Ты ни рыба ни мясо. Даже вместе не живёте, какой ЛТР?

Тебе нужен СО, боишься потерять халяву. Здесь если и будет ещё что-то, то очень дозировано, больше крови ей сдашь)

Расширить  

Боюсь потерять халяву? Хм, может быть, было слишком здорово. И я не только про секс. 

Т.е. ситуацию не преиграть? 

11.06.2023 в 16:20, ZapretnyiPlod сказал:

У неё не один ты. Баба не может так вот просто пропадать. 

И тут как бы 2 варианта. Либо ты ей говоришь что тебя "не устраивают такие отношения, досвидос, захочешь норм лтр, знаешь мой номер" И в ти её. 

Либо ты находишь себе ещё кого-то и добираешь на стороне что она тебе не даёт. 

Во 2 случае, построить при таких вводных с ней у тебя ничего не получится нормального. 

При 1 варианте есть небольшой шанс, что она изменит своё поведение, но нужно быть очень твёрдым. И жать до конца. 

Расширить  

Не знаю, на счет, что я не один - хз. Были проблемы со здоровьем в первый перерыв такой, по крайней мере она так говорила. Сообственно, это причина первого перыра. Причина второго - мне не ясна. Но в версию в то, что не один - слабо верю (а как может быть иначе?).

Во втором случае только СО? Верно понял? 

11.06.2023 в 15:59, sestra_Akula сказал:

Ей можно лишь показать, что вы не против веселья и секса, если ей вдруг захочется, и не станете её грузить и упрекать. Тогда редкий секс, под настроение, ещё возможен.

Развлекать её переписками вы не обязаны, тем более, что она вяло отвечает. 

Ждать её не нужно, при такой разнице в возрасте - только секс онли. Секс онли -  для неё, потому что мальчиковость парней младше очень видна и заметна. Секс онли - для автора, потому что будущего с ней нет, и потому что автору лучше иметь постоянный секс и эмоции с кем-то еще. 

У всех по-разному, а то, что всё идёт тихо говорит о том, что редкие вызовы на секс ещё возможны, но это не должно быть целью вашей жизни!

Может, придумала предлог для слива активной фазы секс-онли. 

Лучше самому достигать, обеспечивать себе комфортную жизнь, путешествовать, самому становится красивее и сексуальнее.

Ну, можно попробовать раскачать её на советы про одежду и питание, вдруг она оживится немного, по сравнению с тем, что просто обмениваться рассказами, как у кого дела. 

Расширить  

Т.е. интереса нет, а общение продолжает "на всякий случай" ? 

А ссоры и тд нужны были просто чтобы реже видеться? Но до перерывов тоже бывали склоки, но мы их быстро решали и они не влияли на частоту встреч.

Но, у меня тоже было мнений, что она специально так отстраняется в моменте, когда я пытаюсь что то приятное написать, и повод как то разбить всю атмосферу и чтобы я сам как то отсранился мб. Но обычно на следующий день она сама писала и мы видились почти так же часто. 

Или там расчет на то, что начну морозиться от такого? 

До последнего месяца так было. В этом месяце: cначала работа, потом вот эти ссоры, потом игнор предложений о встрече и какие то нападки, а на разговор о том, что происходит предъява "смотришь на баб, не добавляет инетреса", игнор. Потом общение вообще без како либо видимого интереса, но отвечает. 

Почитал про слив СО. Один из вариантов как раз сокращение количества встречь, пока партнер не поймет. Но, я думал, что у нас больше, чем СО. Хотя если брать описание, то подходит, кажется. 

Свою жизнь я стараюсь обеспечить и пока получается) Но вот в отношениях не силен, каждый раз с головой. Хотя раньше такого не было. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Общение идет размерено, немного повеселела, вроде. Но иногда игнорирует какие то вопросы, просто будто не замечает. Вопросы обычные, ничего в них такого нет. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)

Эти переписки не ведут ведь вас к сексу. Отвечать может из вежливости, как одному из знакомых. 

Как вообще происходили ваши встречи? Кто их назначал и где? Почему для секса ехали к ней домой, а не к вам? Если бы она сама не предложила, вы бы так и не встретились? Если бы она сама не пригласила, вы бы так к ней и не переместились? 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  11.06.2023 в 19:04, sestra_Akula сказал:

Эти переписки не ведут ведь вас к сексу. Отвечать может из вежливости, как одному из знакомых. 

Как вообще происходили ваши встречи? Кто их назначал и где? Почему для секса ехали к ней домой, а не к вам? Если бы она сама не предложила, вы бы так и не встретились? Если бы она сама не пригласила, вы бы так к ней и не переместились? 

Расширить  

Да, сейчас намеков на секс нет. 

Обычно я предлагал встретиться и мы виделись, иногда сама приглашала. 

У нее потому что изначально после свидания к ней поехали, т.к. к малознакомому парню ехать было не очень и сказала, что далеко от нее живу. Поехали к ней. Инициатива продолжить вечер была моей, она невнятно ответила, а потом я сказал, что такси приехало. Да и ей уютнее дома было, как понимаю, где все ее вещи. 

- до тебя? 
- да
- я как то не ожидала 

Поехали. 

Обычно я приезжал к ней, там беседы, секс, беседы, утром снова секс и беседы и какое то совместное занятие, фильм, сериал. Иногдаходили по новым заведениям или на прогуляться. 

На счет не переместились не понял. Каждая встреча была с поездкой к ней домой. 

В последнее время мои предложения о встречи игнорировались как то или "спишимся". 

11.06.2023 в 19:41, Egor Kotov сказал:

В последнее время мои предложения о встречи игнорировались как то или "спишимся". 

Расширить  

Ты не один у нее

11.06.2023 в 20:09, Самарин сказал:

Ты не один у нее

Расширить  

С чего такой вывод? Просто потому что от встреч отклоняется под предлогами? 

Ну и до этой все кутерьмы мы виделись через день, в какое время она успевала с кем то еще видеться - не знаю. 

При мне никогда переписок ни с кем не было, вообще телефон не брала. Правда и у нее бывать в последнее время я чаще стал. 

Не особо как то верю в эту версию, но и исключить не могу. 

Типа спит с другим уже? А зачем было видеться после первого перерыва писать, что соскучилась и предложить увидеться? И потом еще раз, чтобы затем 2 недели морозиться? 

Общени было +- нормальное в этот второй перерыв, только интервалы между ответами больше и на встречи не выходила. Хотя и какие то предъявы мне тоже были. "ты меня стесняешься". 

Кстати несколько раз такая реакция была после того, как напишу что то милое ей. 

- комплимент 
- ага, попки ты любишь, особенно пялиться на них. 

Другой, это может быть в стадии мечтаний и переписок, раз, это может быть роман с женатым или иногородним, два. Наконец, это это может быть всплытие одного из бывших, три, но вы уже не ночевали с ней к тому моменту. 

И я склоняюсь к тому, что секс и общение ей приелись, это было не то, что она ждала, и парень младше, ведёт себя и разговаривает, как человек младше, и у неё свои комплексы про возраст. В общем, ей стало не интересно это всё.

Тут - тотальный игнор. Не следить, не писать ей.  Развиваться, знакомиться. С другими проводить разные свидания, не только - кафе и хождение к ним домой, это скучно,  а иногда на природу съездить, или погонять на квадроциклах, или в боулинг сходить или на видовую площадку забраться. 

11.06.2023 в 21:25, sestra_Akula сказал:

Другой, это может быть в стадии мечтаний и переписок, раз, это может быть роман с женатым или иногородним, два. Наконец, это это может быть всплытие одного из бывших, три, но вы уже не ночевали с ней к тому моменту. 

И я склоняюсь к тому, что секс и общение ей приелись, это было не то, чего она ждала, парень младше, ведёт себя и разговаривает, как человек младше, и у неё свои комплексы про возраст. В общем, ей стало не интересно это всё.

Тут - тотальный игнор. Не следить, не писать ей.  Развиваться, знакомиться. С другими проводить разные свидания, не только - кафе и хождение к ним домой, это скучно,  а иногда на природу съездить, или погонять на квадроциклах, или в боулинг сходить или на видовую площадку забраться. 

Расширить  

"Не ночевали к тому моменту." Во время перерывов имеете в виду? 

Она говорила, что все парни попладше были, но опять таки ее слова. Типа без грузной мины, без прошлого и без болячек. 
Так что, наверное, это она и получила. Т.е. ей и нужно было, чтобы он вес себя помладше. Но опять таки ее слова просто. 

Или не зрелость поведения и реакций имеете в виду? 

На счет свиданий понял, учту. Просто до этого не бло необходимости с кем то проводить много свиданий, потому на уме только простые места. 

Цитата

Если бы она сама не предложила, вы бы так и не встретились? Если бы она сама не пригласила, вы бы так к ней и не переместились? 

Расширить  

Ну, предложил бы еще раз. А там или согласилась бы или нет. Не совсем понятен вопрос, встреча всегда обоюдное дело. Если кто то не согласен, то и не встретишься. 

Она не предлагала, это подразумевалось всегда во время встреч. Всегда ехали к ней с ночевкой, такого что погуляли и по домам не было. 

Это очень сложно описать,это мелочи, как ведёт и мыслит себя человек, который заметно младше. Вот пошла я однажды с таким на спортивное мероприятие, вдруг он разволновался не на шутку: - А такие-то играют теперь за другую команду, а раньше играли за нашу! Не буду с ними здороваться!

И ты сидишь и думаешь "Боже, какой это ещё пацан"...

Разные примеры могут быть.

Эта женщина старше на целых  10 лет.

Возможно, те, кто моложе её, и греют ей самолюбие, но ей иногда хочется побыть слабой женщиной рядом с кем-то, кто знает о жизни, о решении проблем больше, кто психологически сильнее и т. п.

11.06.2023 в 21:38, Egor Kotov сказал:

"Не ночевали к тому моменту." Во время перерывов имеете в виду

Расширить  

Нет, в какой-то момент вас перестали звать к себе и стали сливать ваши намёки увидеться. Это может совпадать с появлением на горизонте более интересного нового кандидата или с проявлением бывшего. 

Расширить  

В каком месте здорово? В том месте что вообще есть девушка? Я угадал?

Расширить  

Ну женская дурость не предсказуема. Первый звоночек все же прозвенел.

Расширить  

Она тебе кто? Жена? Обычно такую ахинею несут замужние, которые жопой чуют, что муж пошел в разгул, либо это делается специально, формируя в тебе постоянное чувство вины.
В таких ситуациях надо не бояться идти на обострение конфликта. Я бы в ответ на "пялился на чью-то попу" ответил бы: да, безусловно, задница чудо как хороша, аж глаз радуется. Тебе бы надо больше работать над своим "орехом".

Расширить  

Совет на будущее: если человек несет пургу, значит он не в адеквате и твоих объяснений никогда и ни при каких обстоятельствах не услышит. Поэтому надо таких людей приводит в себя только шоковой терапией. Далее. В отношении с ОЖП - оправдался - значит показал слабость, значит хреновый самец. Никогда не оправдывайся. Можно объяснить, но только человеку с которым у тебя высокий рапорт и с которым не один пуд соли съел. 

Расширить  

Ну вот видишь. Как это работает. Ты просто молод и не понял, что надо было закреплять свои позиции сексом. Отвез бы ее к себе и трахнул в хвост и в гриву. 

Расширить  

Когда она такое сказала? Когда все было хорошо? Тебя проверили на вшивость. Реально ли ты такой или это обычная случайность.

Расширить  

Проверку не прошёл. Она поняла, что это была случайность. А бабе хочется жести, а ты послушный как теленок.

Расширить  

Она почувствовала себя мамочкой. Но ты на её сына не тянешь по возрасту.

Расширить  

Сидела девочка скучала. Думала как тебя слить и в дамках остаться.

Расширить  

Ты хоть самому себе то не ври. в 26 то лет... не смеши ни нас, ни её.

Расширить  

Ну вот и начался процесс слива.

Расширить  

А что мозг отказывался верить? 

Расширить  

Какой нахрен норм? Ты в детском саду? Извинился и все ок? Выходи из угла? Ты с каждым разом ешь от неё все больше и больше дерьма.

Расширить  

Что ты на это ответил?

Игнор почти на сутки. 

Расширить  

Да и хрен с её ощущениями. Надо было просто тупо в игнор её кидать. Через неделю сама бы прибежала.

Расширить  

В третий раз тебе рассказать "волшебную таблетку"? Её ещё классик сформулировал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Читайте ФАКи, молодой человек. Рано вам ещё отношаться с 37 летними ОЖП.

12.06.2023 в 15:31, Nullus сказал:

Ну вот видишь. Как это работает. Ты просто молод и не понял, что надо было закреплять свои позиции сексом. Отвез бы ее к себе и трахнул в хвост и в гриву. 

Расширить  

Встретились у нее, так что это было. 

Когда она такое сказала? Когда все было хорошо? Тебя проверили на вшивость. Реально ли ты такой или это обычная случайность.

Расширить  

Она написала, мы встретились, провели ночь. На следующее утро у нее дома состоялся разговор этот. Проверить что хотела? 

Проверку не прошёл. Она поняла, что это была случайность. А бабе хочется жести, а ты послушный как теленок.

Расширить  

Если она говорит, что не терпет повышенных тонов и т.д, агрессии, то почему она не радуется, что случайность и не придется столкнуться с такой ситуацией. На что проверка то? Что то не могу сообразить. 

Она почувствовала себя мамочкой. Но ты на её сына не тянешь по возрасту.

Расширить  

С чего такой вывод? Почему она почувствовала себя мамочкой? Я такого не замечал. 

Ты хоть самому себе то не ври. в 26 то лет... не смеши ни нас, ни её.

Расширить  

Создавалось впечатление, что ей это тоже нужно, ну и я как то привязался, мб. Ну да, отношения серьезные имели бы мало перспектив не только в силу возраста, были еще обстоятельства. 

Но, те ее слова интерпретировал, как "мне обидно, что у нас только секс, меня это беспокоит". И до этого какие то, как мне казалось, притязания ее были на счет меня. 

Ну вот и начался процесс слива.

Расширить  

Случайная ссора, не думаю, что она была заплонирована. Скажем так, на ровном месте из за ее какой то чуткости к тому вопросу о чем была ссора/спор. 

Что ты на это ответил?

Расширить  

Не помню точно,просто промолчал. Когда спросила что ее игнорирую, сказал, что бессмысленынй разговор, что не ответь будет одно и то же. 

Да и хрен с её ощущениями. Надо было просто тупо в игнор её кидать. Через неделю сама бы прибежала.

Расширить  

Прочитать и заигнорить? Я думал в таких ситуациях говоришь, что ошибается и все. Или я не понял. Типа просто ждать пока переключит тему? 

После ответа про ощущенияния не помню о чем был диалог. После она написала, что уезжает на пару дней приедет в сб или вс, но ни в тот ни в тот день мы не встретились. А остальные события произошли в пн следующей недели. 

Пока была в деревне отвечала дольше, но сама темы какие то предлагала о чем то рассказывала. А в пн случился тот мемент с вопросом "что происходит?" и молчанием на пару дней. 

В третий раз тебе рассказать "волшебную таблетку"? Её ещё классик сформулировал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Читайте ФАКи, молодой человек. Рано вам ещё отношаться с 37 летними ОЖП.

Расширить  

Т.е. даже СО не сохранить? Потому что я этого хоте бы. 
Или тут только игнор, т.к. нет смысла? 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

На вопросы про ее путешествия отвечает с большим интересом. Спросил совета по уходу, чтобы как то разговорить. Потом зашел разговор про переживания какие то у нее, поделилась, что ищет кв на покупку, но не может позволить себе купить в хорошем районе. Как то поразвивал тему в стиле "а где еще рассматриваешь? Сама все ищешь?". Закончилось, что у нее ограниченный бюджет и недовольна этим. Сказал, что  уверен получится найти норм вариант. 

Ответ на последнее сообщение в обед пришел сейчас под вечер.

Не уверена, что женщина проверяла доминацию, на которой помешаны на пикаперских форумах. Доминирующее поведение переоценено, а теория 100 баллов недооценена, имхо. 

Здесь скорее работает теория 100 баллов, например, героиня темы могла полагать или  воображать, что ей типа полагается мужчина солиднее, или старше и опытнее. Отсюда её безобразное поведение, что парень не настолько статусный, не настолько опытный сексе - или что там она могла хотеть. 

Говорить кому-то о недостаточной сексуальной привлекательности да еще в сравнении с кем-то, это прямая дорога в бан. Предбывшая сказала одному парню, что он уже не так юно выглядит. Он пошел-напился и нашел себе пассию, которая стала следующей (теперь уже его бывшей, но то другая история). Мне что-то такое один парень пытался задвинуть было, что ему понравился кто-то, я просто поднялась и ушла, потом спустя время лайкал и писал, но я уже не отвечала. Это глупо и грубо, люди  в ответ разворачиваются и уходят.

Уж лучше в ответ на странные претензии молчать и улыбаться, как Джоконда. Или отшучиваться. 

Другая возможная причина поведения героини - она истеричка. Поэтому никто рядом с ней не задерживается. И тогда автор вообще не при чем, её не переделать. 

Сейчас вот автор развлекает её переписками. Почему бы не переключиться на других девушек. Потом появиться, покачать Ближе-Дальше. Если же героиня не будет раскачиваться на Ближе-Дальше, то теория 100 баллов: улучшать внешний вид, коммуникативные навыки, доход, интересный лайф-стайл. Самому путешествовать, знакомиться с успешными людьми, делать проекты.

Тогда она сама тянуться будет, да и другие женщины. Но улучшаться нужно вдали от неё и ради себя. 

В моменте не изменить расклады: автор нуждается в героине больше, чем она в нём.  

12.06.2023 в 17:15, sestra_Akula сказал:

Здесь скорее работает теория 100 баллов, например, героиня темы могла полагать или  воображать, что ей типа полагается мужчина солиднее, или старше и опытнее. Отсюда её безобразное поведение, что парень не настолько статусный, не настолько опытный сексе - или что там она могла хотеть. 

Расширить  

Ну, по социальному статусу я выше. В силу большего заработка и имущества, которого не много, но оно есть. Если речь об этом, но да, могла хотеть и кого то на порядок выше, не отрицаю. По сексу все было хорошо, проблем никаких не было, кроме. "Я устала", если долго или "в этой опзиции мне больно". Но все моменты обсуждались. Но в моем возрасте, считаю себя выше среднего, не мажор, но и не тот, кто от зп до зп. И все делал сам. 

А она и искала моего возраста. Так что, он тоже отпадает. 

Говорить кому-то о недостаточной сексуальной привлекательности да еще в сравнении с кем-то, это прямая дорога в бан. Предбывшая сказала одному парню, что он уже не так юно выглядит. Он пошел-напился и нашел себе пассию, которая стала следующей (теперь уже его бывшей, но то другая история). Мне что-то такое один парень пытался задвинуть было, что ему понравился кто-то, я просто поднялась и ушла, потом спустя время лайкал и писал, но я уже не отвечала. Это глупо и грубо, люди  в ответ разворачиваются и уходят.

Уж лучше в ответ на странные претензии молчать и улыбаться, как Джоконда. Или отшучиваться. 

Расширить  

Я тоже не сторонник откровенной грубости. Так и делал, молчал или переключал тему. Но она допытывала бывала или просто была смурная все равно. Сама вспомнила, порой сама какие то выводы сделалала, озвучила, огорчилась. 

Я, правда, не понимаю такой претензии к возрасту. Сразу какой то стеб на этот счет. Будто это неликвид какой то. 

Девушка красивая, интересаная. Прошлая у меня была ровесница, красивая, стройная, яркая, все при ней в плане внешности и интереса к ней от парней было много. И секс был лучшим, наверное, в моей жизни. Но расстался с ней т.к. была совсем не приспособлена к жизни без родителей, помощи, не сообразительна и наивна, не мог с ней общаться нормально. Ну вот тут наверное теория 100 баллов в женском исполнении. 

Эта девушка 37 лет умеет заниматься сексом, умеет доставлять и ПОЛУЧАТЬ удовольствие от него, в силу опыта или еще чего, что тоже подкупает, и мне интересно не просто кончить и уйти, а время провести. Потому при выборе между молодой и веселой, но не состоявшейся еще и интересной и опытной, при условии, что обе меня сексуально привлекают, выберу второй вариант. 

Сейчас вот автор развлекает её переписками. Почему бы не переключиться на других девушек. Потом появиться, покачать Ближе-Дальше. Если же героиня не будет раскачиваться на Ближе-Дальше, то теория 100 баллов: улучшать внешний вид, коммуникативные навыки, доход, интересный лайф-стайл. Самому путешествовать, знакомиться с успешными людьми, делать проекты.

Расширить  

Назначил 2 свидания на следуюжую неделю. На сайте знакомств провел вчера вечер. Общение поддерживания, как со знакомой, без ультиматумов и выяснения отношений. Смотрю, что будет, мысленно смирился, что это конец отличным ночам. 

Но мне не дает покоя то, что я не могу разобраться в какой момент сломалось и почему. Т.е. просто без объяснения. Понимаю, что причин может быть много и разных, но все равно хочется понять. 

Другая возможная причина поведения героини - она истеричка. Поэтому никто рядом с ней не задерживается. И тогда автор вообще не при чем, её не переделать. 

Расширить  

Такое подозрение у меня тоже было. Как кто раз был разговор на счет этих упреков, сказала, что был парень, который мог ее успокоить ее чем то типа "ну ты же у меня самая хорошая". Типа так я должен на это реагировать. Ответил "и где же сейчас этот парень?" 

В моменте не изменить расклады: автор нуждается в героине больше, чем она в нём.  

Расширить  

А какие могли бы быть варианты не в моменте? То, что вы писали выше? Т100Б и  попробовать напистаь позже? 

Когда грезят другим, не выносят мозг ‘ах ты посмотрел на мимо проходящую задницу 2,35 секунд!’. И непонятно, как истеричка работает психологом с детьми, но ладно.

12.06.2023 в 16:55, Egor Kotov сказал:

Закончилось, что у нее ограниченный бюджет и недовольна этим. Сказал, что  уверен получится найти норм вариант. 

Ответ на последнее сообщение в обед пришел сейчас под вечер.

Расширить  

От тебя не ждут финансовой помощи в покупке квартиры, и оттого раздражение одним фактом твоего существования, что ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?

12.06.2023 в 17:47, Egor Kotov сказал:

Ну, по социальному статусу я выше. В силу большего заработка и имущества, которого не много, но оно есть.

Расширить  
  12.06.2023 в 18:42, ZonaGona сказал:

Когда грезят другим, не выносят мозг ‘ах ты посмотрел на мимо проходящую задницу 2,35 секунд!’. И непонятно, как истеричка работает психологом с детьми, но ладно.

Расширить  

Тут часто присутствовало "это неуважительно ко мне, у меня на такое не стоит". Только вот я не пялился ни на кого. 

Не знаю, истеричка или нет, но было разок, что 5 минут орала в трубку о том как "аморально обжаться  сженатыми девушками, ты без принципов и т.д." 

12.06.2023 в 18:42, ZonaGona сказал:

От тебя не ждут финансовой помощи в покупке квартиры, и оттого раздражение одним фактом твоего существования, что ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь?

Расширить  

Не думаю. Она знает, что большую часть реинвестирую, а остально трачу на комфортную жизнь и т.д. Ну и как то это было бы совсем ах*евше. Не думаю, что такое, не замечал подобного. Да и если бы и хотел, то добавлять на квартиру - не те жесты, что мне по карману. 

12.06.2023 в 17:47, Egor Kotov сказал:

Ну, по социальному статусу я выше. В силу большего заработка и имущества, которого не много, но оно есть

Расширить  

То, что люди озвучивают вслух, и то, что они хотят, не всегда совпадает. 

Дело ещё в лидерстве и командовании другими людьми на этой позиции, в опыте, манипулятивности.

Там у неё могут быть "запросы". Не факт, что обоснованные. Вот она прокидывает тему, что не может найти себе новую квартиру в аренду. Может быть, в её воображении некий владелец агенства по сдаче недвижимости, говорит ей: - К вечеру подгоню тебе человечка, который покажет варианты, всё будет.

И типа ему это ничего не стоит.

У меня был когда-то мужчина, правда, старше, который мог так решить вопросы, это опекание  сверху подкупает женщин.

И одна часть её может хотеть вот всего этого. Типа пора в солидный брак.

Но другая её часть будет хотеть секса и приключений.

Если вы не можете найти ей классную квартиру по щелчку пальцев без особых для себя усилий, то и не надо в это играть ни в коем случае.

Нужно тогда напирать на секс и подключения.

Для этого то много внимания с вашей стороны, то создаете дефицит себя. 

Учение Лесли не годится для отношений, но про сексуальный интерес он много знает. Вот в недавнем ролике рассказал, что соблазнять надо образом, и этот образ должен быть:

- Недоступный

- Опасный

- Сексуально-успешный

- Нестандартный 

Недоступный - внезапно пропадаете на месяц и идете в боевые искусства.

Опасный - внезапно всплываете и на вопросы рассказываете, что увлекались тут боксом (например).

Сексуально-успешный - тусите с другими девушками, ей прямо или фотографиями в СС об этом не сообщаете, но это будет считываться по вашей энергетике.

- Нестандартный - тут надо подумать, может, везете её в необычное место, куда скучный риэлтор не повез бы, но не говорите, куда.

А сейчас нужно от неё отлепиться. А то вы друг по переписке для неё.

Может, другие идеи ещё будут какие-нибудь.

12.06.2023 в 18:47, Egor Kotov сказал:

Тут часто присутствовало "это неуважительно ко мне, у меня на такое не стоит". Только вот я не пялился ни на кого. 

Не знаю, истеричка или нет, но было разок, что 5 минут орала в трубку о том как "аморально обжаться  сженатыми девушками, ты без принципов и т.д." 

Расширить  

Слушай, больше вопрос в том, почему на такое стоит у тебя.

12.06.2023 в 18:47, sestra_Akula сказал:

То, что люди озвучивают вслух, и то, что они хотят, не всегда совпадает. 

Дело ещё в лидерстве и командовании другими людьми на этой позиции, в опыте, манипулятивности.

Там у неё могут быть "запросы". Не факт, что обоснованные. Вот она прокидывает тему, что не может найти себе новую квартиру в аренду. Может быть, в её воображении некий владелец агенства по сдаче недвижимости, говорит ей: - К вечеру подгоню тебе человечка, который покажет варианты, всё будет.

И типа ему это ничего не стоит.

У меня был когда-то мужчина, правда, старше, который мог так решить вопросы, это опекание  сверху подкупает женщин.

И одна часть её может хотеть вот всего этого. Типа пора в солидный брак.

Но другая её часть будет хотеть секса и приключений.

Если вы не можете найти ей классную квартиру по щелчку пальцев без особых для себя усилий, то и не надо в это играть ни в коем случае.

Нужно тогда напирать на секс и подключения.

Для этого то много внимания с вашей стороны, то создаете дефицит себя. 

Учение Лесли не годится для отношений, но про сексуальный интерес он много знает. Вот в недавнем ролике рассказал, что соблазнять надо образом, и этот образ должен быть:

- Недоступный

- Опасный

- Сексуально-успешный

- Нестандартный 

Недоступный - внезапно пропадаете на месяц и идете в боевые искусства.

Опасный - внезапно всплываете и на вопросы рассказываете, что увлекались тут боксом (например).

Сексуально-успешный - тусите с другими девушками, ей прямо или фотографиями в СС об этом не сообщаете, но это будет считываться по вашей энергетике.

- Нестандартный - тут надо подумать, может, везете её в необычное место, куда скучный риэлтор не повез бы, но не говорите, куда.

А сейчас нужно от неё отлепиться. А то вы друг по переписке для неё.

Может, другие идеи ещё будут какие-нибудь.

Расширить  

Не в аренду. Покупает. На счет ее воображения не могу сказать, но сегодня было сообщение типа "вот тебе квартиру переписали, а мне придется все самой". Ответил, что в ней не живу и своей не считаю, это была формальность, там живет мать. Я вообще в том городе раз в год бываю. 

Это и было последнее сообщение на сегодня с ней. 

В общем, не могу добраться до причины. Которая привела к такому следствию. Не знаю, надо ли, но очень интересно. 

Лесли, лет в 16 читал эту книгу и думал "как то все странно и построенно на каком то притворстве": походка, словно это все твои владения и т.д. Хотя, что то из его книги помогало мне тогда.

12.06.2023 в 18:56, ZonaGona сказал:

Слушай, больше вопрос в том, почему на такое стоит у тебя.

Расширить  

Ну, я на такое не реагировал думал "ну что я могу сделать, если тут человек уже сам придумал что то и мне что то доказать хочет", игнорировал. Потом посто общался, как ничего не было. 

12.06.2023 в 18:57, Egor Kotov сказал:

общем, не могу добраться до причины

Расширить  

Может, то была демка в надежде мужа-обеспечуна? Раз такое не светит, аттракцион был свернут. 

Но если вы не прогнетесь, и, не ссорясь, с ней отдалитесь,  например, в ответ на какую-то её фразу-косяк, исчезнете для прокачки своего образа секси, о чём написано ранее, то есть ещё шанс на возврат в любовники. Правда, это редкие и непредсказуемые встречи.

12.06.2023 в 19:05, sestra_Akula сказал:

Может, то была демка в надежде мужа-обеспечуна? Раз такое не светит, аттракцион был свернут. 

Но если вы не прогнетесь, и, не ссорясь с ней отдалитесь,  например, в ответ на какую-то её фразу-косяк, исчезнете для прокачки своего образа секси, о чём написано ранее, то есть ещё шанс на возврат в любовники. Правда, это редкие и непредсказуемые встречи.

Расширить  

Думаю, что вряд ли мотив был таким. Сугубо по моим ощущениям. 

У меня в голове почему то есть мысль, что нужно устроить какой то романтик, чтобы снова завоевать сердце, так сказать. Но это кажется таким глупым, когда к тебе не проявляют интереса, как к парню. Ну даже если и расстает на встречу, две, то потом такая же ситуация. 

Или, раз тут все пишут про отдаление, то она окончательно потеряет какой либо интерес, т.к. несмотря на ее поведение и ситуацию, я все еще доступен, так еще и подарки дарю. 

А так же, перебираю в голове варианты по типу "может в тот день после ссоры она поняла, что ей надоели это", "был менее внимательным", "как то не настроил ее на нужное русло, а спорил" и т.д.

Но это может говорить моя неуверенность в себе в плане отношений и в целом в себе, потому что долгосрочные отношений и не было по сути. Интрижки или секс на одну ночь, далее, как будто и не было, но то моя инициатива была чаще всего. О долгосрочных и о том как должно быть представление больше по фильмам, где все через букет мирятся, классно трахаются и снова вместе. 

Её отдаление - это вы её собой перекормили, не дали почувствовать дефицит парня.  В ответ на это только - Дальше, а не завалить вниманием ещё больше. 

Цитата

Её отдаление - это вы её собой перекормили, не дали почувствовать дефицит парня.  В ответ на это только - Дальше, а не завалить вниманием ещё больше. 

Расширить  

Есть почему то мысль, что это сработает так "а вот ему не интересно, то и мне не интересно". Почему то, на основе общения с ней, предполагают, что и такой вариант возможен. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Она бывало при встречах шутила про страпон (или подготавливала), просто шутки. Сегодня скачал приложение определитель номеров, пробежался по контактам и увидел что она записана Мария Страп. 

Отправил ей скрин. 

- Забавно ты укого то записана. Четвертая строчка сверху. 
- Что тебе забавно? Заняться больше нечем? У кого что болит
- Есть чем, а что? Посмотрел, как записаны контакты мои 
Ничего не болит, здоров. Просто ты не в настроении, но это можно понять 
Доброй ночи
- Я уже легла спать, не надо мне ночью что то слать. Доброй ночи

Кажется, я и аккуратный уход запорол. Что скажите? 

12.06.2023 в 18:57, Egor Kotov сказал:

"вот тебе квартиру переписали, а мне придется все самой"

Расширить  

Тут вообще не надо искать никаких подводных камней в этой фразе. Просто девочку ждут не самые простые времена, если в ипотеку ввяжется, что и вылилось в эту фразу. 

12.06.2023 в 19:12, Egor Kotov сказал:

Что скажите? 

Расширить  

Если бы она была так записана у 50 человек, можно было о чем-то задуматься (тебе, ей ничего не пересылать). А здесь ты ее фактически по одной анонимной записи в чьем-то телефоне (которая вполне может быть глупой шуткой) записал чуть ли не в проститутки, и предъявил ей это совершенно беззастенчиво «смотри че я про тебя накопал!!!». Зачем ты это сделал? Показал ей что ты заливший мониторишь как у кого она в телефоне записана, и готов скорее поверить анониму какому-то левому, чем ей. 

От автора темы "Жажда уничтожить морально"))

Если хочешь с этой дамой лтр, то тут достаточно просто вырулить.

Вопрос: ты уверен что хочешь с ней семью? Еще пара лет и она начнет "сдавать позиции")) Дети есть у нее?

Мне 26, ей 37

Расширить  

Отвалил от моей мамы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Не понятно как быть

2. 1 236

Кажется влюбился в эскортницу

3. 37

Поля

4. 37

Поля

5. 37

Поля

• Создать...