Встречи с девушкой раз в 10 дней. Стала холодна, на предложения встреч не реагирует. Как вернуть интерес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 271
Кажется влюбился в эскортницу
Мужик, представь, что я тебе сказал, что я прекрасный любовник, что у меня такие большие яйца, что свисают ниже х*я, а тут прибежал хватстаться с фоточкой что у тебя тоже свисают ниже х*я, потому что у тебя хер всего 2см. Вот я и угораю с тебя, ты не знаешь, что длин хера важнее размера яиц. Много снега - хорошо, туман - плохо. Но много снега важнее. Туман можно переждать, а если снега нет, то кабзда. Снег и метель могут идти ночью и часто идут. Холодает, влага конденструется(но я не синоптик, мож как то по другому работает), метель даже без снега наметает снег, но тоже неприят -
46
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Езжай в Тай. Там тебе на троих 1500 за глаза хватит. В Европе укранцев уже не горят желанием принимать, если судить по пабликам. -
46
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
зато без тцк и мсэк -
1 271
А можно ваши интеллектуальный синонимы, мой глубокообразованный друг? Свекруха, это что кстати? Я такого слова не знаю) Я мужского полу, у меня нет свекрухи, у меня теща) -
1 271
На равнине да. А в горах 18. Ну млж в тех уличный забегаловках, где питаешься ты "у жана" И по 3 евро, а туда куда таскает меня жена по 18( И хз франция мне запомнилась хлебом но в Италии там прям беда с хлебом была. У меня все десны и небо были искарябаны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.