Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи с девушкой раз в 10 дней. Стала холодна, на предложения встреч не реагирует. Как вернуть интерес?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Manatusik сказал:

Как решена?

Я вот читаю, но так и не поняла ты с первой или со второй отношения будешь продолжать?

Ну, если вопрос в этом.

С девушкой из темы планирую выстарвивать СО

Девушка со свидания - не знаю, пока что то не понял. Сегодня намекнула на то, что хочет приехать посмотреть фильм, я что то не понял намеки. "

- Здорово, что ты не понимаешь намеки
- Намеки? Да, не силен. Можно сегодня посмотреть.
- Можно? Спасибо вам большое за разшение 

Нарисовал картинку по типу приглашения с адресом на просмотр фильма. 

- Держи, вот приглашение, хочешь, приходи. 

- А без приглашения не пустишь? Прикольно, что заморочился 
- Нет, но оно уже есть в диалоге, не переживай. 
- Ну, я сейчас посплю, потом может приеду, ты все равно поздно ложишься 
- Окей

Спустя 2 часа. Сходил за вином, сделал легкий салат. 

- Тебя ждать? 
- Сегодня нет, неважно себя чувствую. Я бы хотела, но сегодня думаю лучше остаться дома. Если у тебя завтра будет минутка, то я бы посмотрела фильм. 
- Все хорошо? 
- Считаю, что естественно, то не безобразно. Я выпила добавку, что дали знакомые для чистки кишечника, но она что то не подействовала. Боюсь, что она подйствует в такси или еще хуже у тебя дома. Думаю лучше остаться дома. Сорри за подробностию.

(тут я не понял, слив это или что, вроде как согласна застра, а вроде и не говорят такие вещи наверное, или я какой то чистюля, а она открытая такая)

- Я тебя понял, хорошо, спишимся завтра. 

На этом всё пока что. 

Еще подумал, что играть на 2 фронта как то не прикольно и усложнит все, но пока вроде ничего серьезного и нет. Посмотрим. 

Немножко снова начинаю загоняться слив это или нет, но в целом - окей. Это избавит меня от выбора и не будет что то еще трогать мне мозг, ведь не получится скрываться нормально. Обе знают, что я 24/7 онлайн, да могу дольше отвечать, но обычно всегда в сети. 

Девушке из начала темы написал вопрос о том, что когда она сможет встретиться, потому что хочу увидеться, сказала на днях. Общается нормально, но так всегда было после встреч, заебы начинались спустя пару дней. Но вроде нормально, я не строю из себя ее парня, она, вроде перестала упрекать. 

2 часа назад, realtor_apollonova сказал:

И я не понимаю, о чём просто так общаться в переписках?( 

Не знаю, обо всем. Диалог можно с любой темы поддержать. Девушка со свидания, например, может обо всем говорить и пишет голосовые по минуте, все рассказывает о себе. 

Единственное, напрягают разговоры о бывших, сказал, что это лишнее, но они все равно периодически всплывают. Но вроде стало меньше их. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

«нет здоровых людей, есть недообследованные» Зачем ему баба старше? / Для опыта, скорее всего для опыта , тогда другой вопрос: Зачем париться о женщине, которая для опыта? Зачем он ей ж

Теоретически возможно. Но вероятность что обоих из пары будут удовлетворять отношения с понижением интеграции довольно низкая. Например если парень хочет перевести девушку из ЛТР в СО и встречаться па

По опыту , какая-то ситуация, эмоция у тебя застряла скорее всего, она стопорит гармоничность мыслей и эмоций . Нет живости какой-то в тебе. Дотошное описание всего, диалоги бесполезные. Зачем , кому

9 минут назад, Egor Kotov сказал:

Общается нормально, но так всегда было после встреч, заебы начинались спустя пару дней.

А если чаще встречаться?

29 минут назад, Manatusik сказал:

А если чаще встречаться?

Логика верная) Я могу через день, если не с ночевкой. У нее до этого не понятно что было, переживания, потмоу и не виделись, в чем конкретно причина не стал выяснять. Просто хорошо провели вечер и договорились встретиться через пару дней. Через день для меня нормальный темп, но для полноценного участия нужны двое. 

Решил, что, если снова будет такой перерыв, то и совесть можно свою отключить и делать, что хош. 

Сейчас еще в небольшом городе живу, мест каких то не так много и, вполне, гуляя с одной, можно пересечься с другой случайно или подбирать время, когда одна на работе, а другая уже дома (домоседка по большей части, работа, дом, на осень на маоре на пару месяцев). Но такие комбинации разыгрывать как то не очень. Да и реакцию не могу предугадать.

Одна может обидеться сильно, что выведет ее из колеи и добавит загонов. (да, не могу отвечать за чужие чувства, но все же). 

Другая красит машины балончиком и отправляет женам скрины переписок того, что пишут ей их мужья и может бросить тарелкой (по ее рассказам, но выглядит адекватной). 

По идее можно не париться и просто жить, смотреть что будет, но, думаю, что вторая (со свидания) может вполне устроить какую то пакость, а первая может слишком эмоционально отреагировать. 

Сложно, что то в отношениях разбираться. 

Но, основаное: 

1. Обе знают, что телефон у меня всегда в руках и пропасть на 5-6 часов я не могу. Редко такое бывает. 
2. Маленький город, где можно похерить отнощения с обеими, если случайно пересечься. А шанс велик, на самом деле. 

Но, тем не менее, девушку со свидания все равно завтра позову, зря вино что ли покупал, да и хочется увидеть без купальника. 

Мне тут сестра сделал замечание: вот ты всегда так убиваешься по расставаниям, зацикливаешься, а потом за секунду переключаешься на другую, как ни в чем не бывало. 

Не знаю, хорошо это или плохо. Но, можно сделать вывод, что совет "отвлечься" для меня рабочий. 

Вот такая каша на ваш вопрос. Но остановиться я уже не мог, потому что как будто одно из другого вытекало. Это еще к слову о "о чем тут переписываться можно?" - да просто, делиться рассуждениями. 

Но, долгие переписки утомляют - это правда, да и тем меньше на встрече. Сейчас стараюсь меньше переписываться, но иногда диалог легкий просто сам выливается и было бы глупо его просто раз и обрубить. Ну, или, как минимум, странно. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)
1 час назад, Egor Kotov сказал:

Обе знают, что телефон у меня всегда в руках и пропасть на 5-6 часов я не могу.

Что значит - знают? Они с вами круглосуточно рядом, наблюдают за вашим телефоном в руках?и:) Можно не отвечать просто потому, потому что не посчитал нужным это делать сейчас. Вообще отвечать всем не сразу. В телеге и ряде других мест можно настроить так, что не видно, когда вы заходили. 

2 часа назад, Egor Kotov сказал:

- Здорово, что ты не понимаешь намеки
- Намеки? Да, не силен. Можно сегодня посмотреть.
- Можно? Спасибо вам большое за разрешение 

Какая-то она нервная и сверху заходит, к словам придирается. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Так, сейчас я понял, что ревность к девушке из темы у меня осталась. Т.е. я вроде как и "планировал", что все закончится скоро, но ревность почему то осталась. Но, вероятно она связана с чувством "а чем тот лучше меня". Хотя, это не верный вопрос. Уходят и от олигархов, красавцев, самых добрых и смелых, интересных и т.д. И даже не от того, что кто то лучше нашелся, всегда будет кто то лучше. А просто уходят по каким то причинам - нет чувств. Хотя внятно ответить ,что за чувства такие мало кто может сказать, скорее всего. Есть ли Faq на эту тему? 

Если по Faq при появлении соперника, единственный правильный вариант это не вступать в игру, то, значит, ты не должен привязываться ни к кому и уметь отпускать. Тогда возникает вопрос: а есть ли это любовь?  или все расчет и игра? 

Есть ли то, что описывается в Айвенго, Граф Монте-Кристо и прочих произведиях? Или все это просто влюбенность, привязанность, незакрытый гештальт, страсть, похоть или все вместе? 

Тогда, получается, ты должен уметь не привязываться, а так же иметь скилл, чтобы быстро находить замену партнеру. Но, в этом случае немного грустно, что в жизни нет того о чем пишут в книжках или это настолько редко, что практически неприменимо к реальным условиям. И все люди, все отношения просто развлечения на время, чтобы получить порцию эндорфинов и самоутвердиться. 

Я знаю мало удачных пар, наверное, только одну, на чем держится их благополучие понятие не имею. Все остальные имеют проблемы, кто то изменял, кто то засматривается, или просто живет потому человек ему приятен и не делает мозг. 

Наверное, у меня неверное представление о любви на основе произведений моралистов и поборников справедливости. Наверное, это розовый мир в моей голове, но от этого немного грустно. 

Еще тут получается лицемерие с моей стороны, если я позволяю себе распыляться на несколько партнеров. Тогда и мой партнер может поступить так же. А если все могут поступить так, то и доверять никому нельзя в полной мере. Тут мы возвращаемся, к тому, что ты всегда должен быть готов потерять. Но, люди же социальные существа. Возможно ли опираться только на себя всегда? 

В сериалах люди часто расходятся и друзья, но тогда и не было же никакой любви. И все кажется простым и логичным, но в жизни ты не уберешь чуства по желанию сценариста. 

Мой, как тут заметили, мальчиковый мозг сопротивляется принимать отсутствие существования идеалов в жизни. Наверное, это какой то максимализм. Хотя, часто бываю циницен и расчетлив, понимаю, что справедливости нет, чего то черного или белого тоже нет. Но, чего то взгрустнул думая об этом. 

Пришел к мысли, что женюсь только лет в 40 на основе дружбы и одинаковых ценностей, целей, когда нагулялись оба. Тогда можно и поиска партнера по жизни.

Думая об этом, понял, что потребительское отношение к людям единственный вариант оставаться на плаву и не страдать от расставаний. Или я чего не понял. 

Пожалуй, пора сесть за работу, а то перечитал и понял, что похоже на рассуждения школьника на горманах. Даже ЗБЗ кажется каким то костылем, который обязывает тебя как то действовать. Какой то свод правил, а не чувства. Ты либо любишь, либо нет и не будет тут середины.

Тем, кто сам по себе, неосознанно, придеживатся этого повезло. Потому что для меня, пока что, по крайней мере, это чистый просчет без "чувств". 

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Что значит - знают? Они с вами круглосуточно рядом, наблюдают за вашим телефоном в руках?и:) Можно не отвечать просто потому, потому что не посчитал нужным это делать сейчас. Вообще отвечать всем не сразу. В телеге и ряде других мест можно настроить так, что не видно, когда вы заходили. 

Можно, но я онлайн почти всегда. Чтобы ты не скрывал, "Online" светится всегда. 
Нет, просто я и на встречах бываю в телефоне зависаю, обычно сразу предупреждаю, что я слушаю, но могу отвлекаться, т.к. мне что то надо проверить или сделать. Такого, чтобы я часа 3 не трогал телефон или комп бывает только ночью. 

не посчитал нужным - да, возможно. Если человека это трогать не будет. Я могу так пропасть на пару часов. Но встречи длятся почти по пол дня обычно, вот это будет странно да. Или можно забить просто. 

Но, девушка со свидания уже как то писала мне "куда пропал?", а затем в обиженных тонах "ну ладно, доброй ночи". Да и сам я не люблю, когда мне нужно что то узнать, а меня игнорят. Но не к повседневным диалогам. Да и звоню обычно, если срочно. 

21 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Какая-то она нервная и сверху заходит, к словам придирается. 

Что значит заходит сверху? Это было сказано с ее стороны без какого то негатива. А так, она достаточно прямолинейна и складывается впечатление, что ей в целом не очень то и важно, кто и что подумает. Язык острый. Такая дама с района, общение которой строится на каких то подъебах и т.д. По типу "мне в целом похуй на тебя", хотя это ее "все нормально?" было идивительным для меня. 

Не могу понять, ей интересно или что происходит. Завтра увижусь, пойму, как пойдет встреча. Пока она вроде и проявляет инициативу и общается заинтересовано, позволяет себя трогать, но все равно есть какое то ощущение, что держит дистанцию. Пока не пойму. 

17 минут назад, Egor Kotov сказал:

девушка со свидания уже как то писала мне "куда пропал?"

Это не её дело, куда вы пропали из сети, если вы не договаривались о встрече в тот день, так что не надо ничего отвечать на такое никому. Так же и на вопросы "где ты был?" - в сказочном лесу, блин. Просто  лучше сократить со всеми переписки вообще, люди с насыщенной интересной жизнью не маются переписками в соцсетях. Звоните и договаривайтесь о встрече, на все претензии говорите, что статус онлайн не означает, что я в сети возле телефона или компьютера. 

После "пропаж" появляетесь, как ни в чём ни бывало, на позитиве и ничего никому не объясняете. Ну только если вы уезжали надолго, окей. А так, где вы полдня находитесь и чем заняты, это ваше личное дело, неподотчетное никому.

18 минут назад, Egor Kotov сказал:

проявляет инициативу

бедняга, скоро она устанет проявлять инициативу и играть мужскую роль

51 минуту назад, sestra_Akula сказал:

бедняга, скоро она устанет проявлять инициативу и играть мужскую роль

Именно поэтому завтра приглашу ее к себе, проявлю иницитиву, в целом я планировал это сделать еще в воскресенье, но у нее работа была. 

Ну и я ее хвал к себе еще в конце свидания, но она что то придумала, чтобы съехать, потом сама намекнула, что хочет приехать. 

56 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это не её дело, куда вы пропали из сети, если вы не договаривались о встрече в тот день, так что не надо ничего отвечать на такое никому. Так же и на вопросы "где ты был?" - в сказочном лесу, блин. Просто  лучше сократить со всеми переписки вообще, люди с насыщенной интересной жизнью не маются переписками в соцсетях. Звоните и договаривайтесь о встрече, на все претензии говорите, что статус онлайн не означает, что я в сети возле телефона или компьютера. 

После "пропаж" появляетесь, как ни в чём ни бывало, на позитиве и ничего никому не объясняете. Ну только если вы уезжали надолго, окей. А так, где вы полдня находитесь и чем заняты, это ваше личное дело, неподотчетное никому.

Справедливо, только и я не люблю, когда человек, который мне интересен, пропадает. В общем, вхожу в положение. Но это относится только к девушкам. С друзьями, партнерами вполне такое приемлю, понимаю, что они так же заняты, как и я и, чтобы ответить вдумчиво, нужно отвлечься от дел, а это не всегда возможно. 

58 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Так может ты мальчик для переписки, а не для отношений или секса? 

Аргументируйте, пожалуйста, а то просто выстрел в воздух и мне нечего вам даже ответить, потому что не на что. Секс у меня есть, до последнего времени, регулярный, отношений нормальных - нет. 

ПРО ВСТРЕЧУ С ДЕВУШКОЙ ИЗ ТЕМЫ 

От нее был вопрос: Если бы тебе на прошлой неделе написала девушка и сказала "давай приеду", то ты бы занялся сексом? 

Я посмеялся, а она задала его еще несколько раз. Не помню, как я съехал. Но опять не понял, к чему вопрос, если мы не виделись 2/3 месяца. Т.е. это не вписывается в формат отношений, но почему то ей как будто важно знать, что я не сплю с другими или не стал бы заниматься с другими. Не понимаю к чему был вопрос. 

В чем тут логика? Возможно, забота о здоровье, но мы вроде сразу прояснил, что нам это важно. Никаких ласок без презерватива не было пока мы не сдали анализы и не показали друг другу. В этом мы сошлись, два параноика. 

13 минут назад, Egor Kotov сказал:

В общем, вхожу в положение. Но это относится только к девушкам.

Человек, который строит секс онли, крайне умеренно входит в чужое положение, зато компенсирует это кайфом от личной встречи. 

Что там было у этой девушки, почему сначала хотела, потом слилась, в это углубляться не стоит, вы слишком мало знакомы с ней - и вы уже назначили время, которое удобно вам обоим, вот для него нужно и поберечь всякие интересные байки из жизни и новости.

34 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Я посмеялся, а она задала его еще несколько раз

"Если эта девушка - ты, то, конечно, занялся бы!"

• Советник
20.06.2023 в 00:14, Egor Kotov сказал:

На счет неверных координат не могу прокомментировать, т.к. не совсем понимаю, как это соотносится с темой. 

Честно, перечитал твой пост три раза. Впечатление странное, вроде ты и на мои вопросы ответил, но столько всего сказал, что я даже в замешательстве. 

Какой-то сумбур, если честно. Я говорю не с целью обидеть, а просто озвучиваю впечатление.

А, ну и драки не очень то закаляют. Драться мне всегда было страшно.

Не соглашусь. Сами драки не учат, учит причинно-следственная связь, приводящая к драке. Ты получаешь быстрый фидбэк на свои действия (оппонент начинает драку). Я спросил про дворовый опыт, чтобы понять, насколько ты в принципе был тесно интегрирован в общество. Насколько это общество, соответственно, на тебя повлияло и как.

При этом драки в детстве все же закаляют. Именно из-за страха. Он есть у всех (почти), но ты учишься его преодолевать и работать с ним. 

С условками как раз таки мало имеют в жизни, люди добрые, не плохие, но когда что то пошло не так и теперь они не верят, что могут жить "нормально", не так плохо, как сейчас. Заносит их, как когда то заносило меня. 

Да, в месяц. К примеру, один просто нашел аккаунты в даркнете от сервисов разных. Скорее краденные, а может и нет, но если и краденные, то владельцам они бы уже не вернулись, и перпродавал их уже в интеренете. А после, организовал биржу по покупке и продаже аккаунтов, где уже люди сами выставляли лоты. И сам продавал и другим давал, беря процент. 

Заметь, ты здесь черное называешь белым.

Я опущу моральную сторону вопроса, сейчас не об этом. Но это не бизнес. Бизнес определяется полезностью, в данном случае полезность выражается в агрегации и рисках, которые берет на себя агрегатор. Это прям базовый уровень, не создающий добавленной (новой) полезности рынку, это лишь перетягивание одеяла на себя. 

---

К вопросу о координатах придется вернуться позже, раз тебе пока не резонирует.

На данный момент я понимаю, что люблю комфорт, и хочу его сохранить. Комфорт в плане финансов, мне не много надо, но больше, чем кому то. Двигаюсь я к увеличению прибыли, повышению навыков общения с девушками, т.к. сейчас очень жалею, что последние 5 лет интересовался только работой и из дома то выходил чисто в парк пройтись в основном. 

Особых целей типа квартиры, машины и т.д. у меня нет. Просто хочу жить комфортно. Комфорт - деньги, девушки - ну тут все понятно. Четких целей на жизнь у меня нет, куда понесет, посмотрю по обстоятельствам. Краткосрочные цели - да, ставлю. А пока: "делай нормально, и будет нормально"

Твои цели сосредоточены на стабильности, сохранении и поддержании: "комфорт, работа, уровень жизни". При этом, как мне показалось, ты говоришь об этом без азарта, с осторожностью. Это тебя не манит, а толкает. Не столько стремишься, сколько сознательно понимаешь, что тебе это нужно. Это намекает на ощущение, что ты недореализовался, не достиг того, чего достоин, не чувствуешь себя уверенно с тем количеством ресурса, который имеешь сейчас. Есть такое ощущение?

Что касается отношений с девушками. А здесь у тебя видится тот же подход. Не страсть, а потребность. Такой, скажем, функциональный подход. Если говорить о конкретных дамах из твоей темы, то что в них особенного, чем они цепляют? Не что в них хорошего, а чем цепляют?

---

И, на счет поведения, был в моей жизни период, когда было много алкоголя, случайных связей и маргинальных или антисоциальных компаний, но в один момент я начал выстраивать себе рамки, потому что часто в порыве эмоций делал что то о чем жалел.

Показательно. Такие загулы не бывают на ровном месте. Нужно либо быть ведомым ишаком (не похоже на тебя), либо иметь внутри серьезный конфликт, который толкает к деструктивному. Тема с девушками может быть и решена, но тут есть еще вторая часть проблемы. @AlexPS, что скажешь? Или мне мерещится?

1 час назад, Рибай сказал:

Показательно. Такие загулы не бывают на ровном месте. Нужно либо быть ведомым ишаком (не похоже на тебя), либо иметь внутри серьезный конфликт, который толкает к деструктивному. Тема с девушками может быть и решена, но тут есть еще вторая часть проблемы. @AlexPS, что скажешь? Или мне мерещится?

«нет здоровых людей, есть недообследованные»

Зачем ему баба старше? / Для опыта, скорее всего для опыта , тогда другой вопрос:

Зачем париться о женщине, которая для опыта?

Зачем он ей женщине? / Молодой кобелёк. Зачем женщине париться о фалоимитаторе?

Зачем из этих вводных что-то лепить другое?/ Хочется теплоты , любви.

Обычный конфликт , хочу одно делаю другое , и так видимо во всем.

Карта  эмоций, желаний и целей подлежит четкой классификации, тогда и не будет этих волевых усилий над собой, поиска спокойствия и комфорта от эмоций, которые живут внутри и их нужно сдерживать.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
  • Советник

Егор. Есть 4 типа ЛТР. Отличаются они уровнем интеграции, способом построения и выбором партнёров.

1. СО. Самый низкий уровень интеграции. Редкие встречи для секса.

2.ЛТР. Средний уровень интеграции. Регулярные встречи с сексом и совместным времяпрепровождением

3. ЛТР сб. Высокий уровень интеграции. Совместный быт. Возможно дети. С оформлением или без брака. С раздельным бюджетом и сохранением достаточного уровня независимости партнёров

4. СНЦ. Максимум интеграции в жизнь друг друга. Совместный бюджет и недвижимость. Обязательно общие дети. Близость выше чем с родителями, друзьями и т.д.

Некоторые считают что можно пройти с одной и той же партнёршей через все уровни. Но я лично считаю что врядли. Слишком разные подходы к построению разных типов отношений. Строя нижние уровни, закладываешь баги под высокие и наоборот. Думаю что в этом твоя проблема. Ты не знаешь какие отношения тебе нужны поэтому не можешь скалибровать подходит ли конкретная женщина для них и как именно их строить.

• Советник
59 минут назад, Da_V сказал:

Есть 4 типа ЛТР. Отличаются они уровнем интеграции

Кстати! Было бы интересно поговорить об обратном движении. Например, после кризиса на 4ом этапе двое расходятся, а затем возвращаются на 2 этап. Или после ЛТР переход в СО. Мало примеров на форуме. Что ты об этом думаешь? Реально / выполнимо или миф?

• Советник
3 hours ago, Рибай said:

Кстати! Было бы интересно поговорить об обратном движении. Например, после кризиса на 4ом этапе двое расходятся, а затем возвращаются на 2 этап. Или после ЛТР переход в СО. Мало примеров на форуме. Что ты об этом думаешь? Реально / выполнимо или миф?

Теоретически возможно. Но вероятность что обоих из пары будут удовлетворять отношения с понижением интеграции довольно низкая. Например если парень хочет перевести девушку из ЛТР в СО и встречаться параллельно с другой скорее всего окончится ДОДом от неё после вынесения мозга.

У автора не совсем понятно. То ли это СО. То ли недоЛТР

10 часов назад, Da_V сказал:

Теоретически возможно. Но вероятность что обоих из пары будут удовлетворять отношения с понижением интеграции довольно низкая. Например если парень хочет перевести девушку из ЛТР в СО и встречаться параллельно с другой скорее всего окончится ДОДом от неё после вынесения мозга.

У автора не совсем понятно. То ли это СО. То ли недоЛТР

Верно. Не понятно. Думаю, что, может, напряую, без упреков и т.д. спросить что у нас и чего бы она хотела и принять любой ответ. Хотя, это и может означать конец. Сегодня полумал об это. 

14 часов назад, Da_V сказал:

Егор. Есть 4 типа ЛТР. Отличаются они уровнем интеграции, способом построения и выбором партнёров.

1. СО. Самый низкий уровень интеграции. Редкие встречи для секса.

2.ЛТР. Средний уровень интеграции. Регулярные встречи с сексом и совместным времяпрепровождением

3. ЛТР сб. Высокий уровень интеграции. Совместный быт. Возможно дети. С оформлением или без брака. С раздельным бюджетом и сохранением достаточного уровня независимости партнёров

4. СНЦ. Максимум интеграции в жизнь друг друга. Совместный бюджет и недвижимость. Обязательно общие дети. Близость выше чем с родителями, друзьями и т.д.

Некоторые считают что можно пройти с одной и той же партнёршей через все уровни. Но я лично считаю что врядли. Слишком разные подходы к построению разных типов отношений. Строя нижние уровни, закладываешь баги под высокие и наоборот. Думаю что в этом твоя проблема. Ты не знаешь какие отношения тебе нужны поэтому не можешь скалибровать подходит ли конкретная женщина для них и как именно их строить.

Если описание такое, то, видно, я не так все интрпретировал, редкие встречи не очень, наверное, подходит до последнего времени. 2 - отлично вписывается. Но это все путает. Потому не мешало бы с ней прояснить, ну, чтобы все "по красоте". Без обид и прочего потом.

15 часов назад, AlexPS сказал:

«нет здоровых людей, есть недообследованные»

Зачем ему баба старше? / Для опыта, скорее всего для опыта , тогда другой вопрос:

Зачем париться о женщине, которая для опыта?

Зачем он ей женщине? / Молодой кобелёк. Зачем женщине париться о фалоимитаторе?

Зачем из этих вводных что-то лепить другое?/ Хочется теплоты , любви.

Обычный конфликт , хочу одно делаю другое , и так видимо во всем.

Карта  эмоций, желаний и целей подлежит четкой классификации, тогда и не будет этих волевых усилий над собой, поиска спокойствия и комфорта от эмоций, которые живут внутри и их нужно сдерживать.

Звучит логично, признаться, очень импонируют ваши размышления. Но, при условии, что мотивы дейтвительно таковы, но я пока сам не разобрался. С ней я точно не из за опыта. Да, что то новое я узнал и попробовал, но не скажу, что этого не было бы с прошлой. А если опыт, как "качнуть скил", то мб. Изначально - да, интерес был обусловлен в том числе и чем то новым, тем, что она старше. Но это не было основным. 

Ее мотивы, мне тоже не всегда понятны. Но, вполне мб и как вы написали, только какие то моменты не сходятся. Возможно, в них не стоит искать логики во всех поступках. 

На счет психолога - да, думаю периодически, говорят, помогает жить лучше. Хотя бы раз в недельку ходить, точеные моменты решать. 

На счет карт и т.д. - погуглю. 

16 часов назад, Рибай сказал:

Да, за короткий промежуток произошло много событий, что меняли мой быт, мою жизнь в целом вхудшую сторону. + Бесконечное самокопание и самобичевание, что сделал недостаточно хорошо. 

И сейчас бывает, что "срывает крышу" от чего то, но теперь я могу осознанно разрешить себе это. Чтобы что то пережить, отвлечься. Бонусом получу немного мотивации что то сделать, т.к. такой загул надо отработать. Но с каждым разом мотивации на утро все меньше. 

Иногда отношусь к этому просто "Ну погулял. Ты был продуктивен, теперь вот отдохнул. Можно дальше идти" . 

Только последствия не так разрушительны теперь. Скорее, даже не имеют последствий почти. Все в рамках приличия, в основном. И без попадания в водоворот. Ну и я стал более стойким.  

Твои цели сосредоточены на стабильности, сохранении и поддержании: "комфорт, работа, уровень жизни". При этом, как мне показалось, ты говоришь об этом без азарта, с осторожностью. Это тебя не манит, а толкает. Не столько стремишься, сколько сознательно понимаешь, что тебе это нужно. Это намекает на ощущение, что ты недореализовался, не достиг того, чего достоин, не чувствуешь себя уверенно с тем количеством ресурса, который имеешь сейчас. Есть такое ощущение?

Описали верно. Какой то страсти у меня ни к чему нет. Я просто радуюсь, когда что то сделал круто и стал жить лучше. Частое явление, что загораюсь, днями-ночами занимаюсь, а как достигаю уровня какого то, то интерес спадает и мне, как будто физически уже не можется это делать, просто неинтересно. И не от того, что сложно, просто неинтересно. Делаю потому что надо. Потому что иначе будет хуже. 

Целей или какой то мечты у меня нет. Просто делаю что то, чтобы жить нормально. Как игра в монополию. Примерно так к этому отношусь. Мое материальное состояние сильно влияет на мою уверенность. В детсве денег не хватало, поэтому сейчас их хочется много. Но и о яхтах и дворцах я не мечтаю, не "стоит" на такое. Скорее, на внутренне ощущение, что я крут, как то так, если грубо. 

Ну и брат часто меня пинает, а потом я загораюсь и по новой. 

Что касается отношений с девушками. А здесь у тебя видится тот же подход. Не страсть, а потребность. Такой, скажем, функциональный подход. Если говорить о конкретных дамах из твоей темы, то что в них особенного, чем они цепляют? Не что в них хорошего, а чем цепляют?

Мое занудство, конечно, просит прояснить в чем разница понятий. Хорошим и цепляют, но попробую как то описать. 

Девушка из темы - забота, хороший секс, внешность, статус (относистельно, конечно. Справедливости ради, как и у меня).
Девушка со свидания - сложнее. Яркая, красивая фигура. 

В целом, наверное, какой то страсти не испытываю, как в книжках и т.д. В 16-18 лет отношения были да, страстными, переезжал из за девушки. Сейчас на такое вряд ли бы решился, а мб и решился бы. Не знаю. 

Мне и одному не скучно, если честно, но отстусвтие секса и, порой, одиночество дает о себе знать. Повторюсь, город новый, знакомых мало. Друзья в родном городе или где то по стране. 

Заметь, ты здесь черное называешь белым.

Я опущу моральную сторону вопроса, сейчас не об этом. Но это не бизнес. Бизнес определяется полезностью, в данном случае полезность выражается в агрегации и рисках, которые берет на себя агрегатор. Это прям базовый уровень, не создающий добавленной (новой) полезности рынку, это лишь перетягивание одеяла на себя. 

Ну, о морали можно спорить, кончено. Вреда тут никому не наносится. На счет полезности поспорю, если есть спрос, значит, продукт/товар закрывает чью то потребность. Иначе и спроса бы не было. И, даже если и базовый уровень (не читал книг по бизнесу не знаком с терминалогией), то для организации этого требуется не мало смекалки. Не обязательно ума, эрудиции, но смекалки и личных качеств точно. Но, конкретно в этом примере, для меня до сих пор загадка, как он в 18 лет еще организовал такую автоматицию и продумал экономику, чтобы все было чин по чину. И в моих понятиях "кто успел, тот и съел", если это не наносит вред остальным. Т.е. не онлайн казино, не служба безопасности сбера и не какое то курс по тому, как получить от вселенной всё.

Кто то, например, занялся продажей цифровых продуктов "от производителей", чисто белые дела. Еще и платформу организовали. 

Про координаты я просто не понял, если честно) 

17 часов назад, Рибай сказал:

Честно, перечитал твой пост три раза. Впечатление странное, вроде ты и на мои вопросы ответил, но столько всего сказал, что я даже в замешательстве. 

Какой-то сумбур, если честно. Я говорю не с целью обидеть, а просто озвучиваю впечатление.

Да, я понимаю. Какие то мысли вслух получились. Вероятно, что я не до конца понял вопрос или увлекся. Постараюсь быть точнее и лаконичнее. 

17 часов назад, Рибай сказал:

Не соглашусь. Сами драки не учат, учит причинно-следственная связь, приводящая к драке. Ты получаешь быстрый фидбэк на свои действия (оппонент начинает драку). Я спросил про дворовый опыт, чтобы понять, насколько ты в принципе был тесно интегрирован в общество. Насколько это общество, соответственно, на тебя повлияло и как.

При этом драки в детстве все же закаляют. Именно из-за страха. Он есть у всех (почти), но ты учишься его преодолевать и работать с ним. 

Часто драки были потому что кто то просто искал до кого бы до*баться, а я был рядом, хз, выгляжу добрым малым, походу. И часто это были драки компания на компанию. Быстро перехожу на повышенные тона, вспыльчивый сильно был раньше, но сейчас поспокойнее, но все равно чатсо общаюсь на повышенных. 

Не скажу, что преодолевал. Просто, когда драка началась уже не думаешь, просто делаешь. Мб это и есть побороть страх. Ну еще не мало играло отцовское "всегда бей в ответ, не давай слабину". Человек советской закалки, с высокими моральными ценностями, вот у него высокие идеалы. 

Раз всего не "преодолел" страх, когда запинали толпой, человек 7-10 было тогда, таких же 18-20 летних ребят. Даже в ответ никого тогда не ударил, страх сковал и просто прикрывался. Впервые тогда почувствовал, что рушится представление о себе. Никогда такой слабины не давал, а тут даже не попытался что то сделать. 

Интегрирован, наверное, нормально. Тяжело судить. Но, не всегда люблю людей) 

21.06.2023 в 00:35, sestra_Akula сказал:

"Если эта девушка - ты, то, конечно, занялся бы!"

Как аккуратно и очевидно. Недоволен, что не пришло мне в голову. Возьму на заметку. 

21.06.2023 в 00:14, sestra_Akula сказал:

Человек, который строит секс онли, крайне умеренно входит в чужое положение, зато компенсирует это кайфом от личной встречи. 

Что там было у этой девушки, почему сначала хотела, потом слилась, в это углубляться не стоит, вы слишком мало знакомы с ней - и вы уже назначили время, которое удобно вам обоим, вот для него нужно и поберечь всякие интересные байки из жизни и новости.

Разумно, но я к этому еще не пришел. Возможно, что отдаюсь чуть больше, чем стоит. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

С девушкой из темы обменялся парой сообщений. Предложил завтра увидеться. Сначала пропустила мимо и начала дальше рассказывать про вопросы с квартирой, коротко ответил и переспросил "да или нет?". Долгий ответ, потом "встретимся". 

Я: - Хорошо, выпьем вина? 
- Решим 
- Нужно сейчас, чтобы я съездил за тем, что было в прошлый раз 
- Я могу захватить, как буду в центре
- Хорошо, до завтра) 

Так же, сегодня приходила девушка со свидания.

Утро: 

- А где спокойной ночи, дорогой 
- Доброго дня (встаю не рано)
- Привет 

Молчание. 

- Грустный смайлик. 

Меня как то насторожило все это. Но сейчас уже не ведусь на такое, раньше бы написал что то, попытался бы выстроить диалог. А так, ну мне нечего сказать сейчас. 

Позвонил: у тебя же телефон всегда в руках, что нельзя спросить как спалось, как день? Не было желания? 

- Приедешь, можем все обсудить. Желание было сильным, но я сильнее 
- Ну окей тогда, приеду вечером мб 
- Хорошо 

Сбросила. Не обращал внимания, не писал. 

- Возьми выпить
- У меня есть вино, белое сухое устроит? 
- Да, вполне

Приехала, поели. Вела себя отстраненно, после пары бокалов стала веселее. Секса не было. Какое то было слово для таких случаев, по моему "продавливать". 

Приходилось продавливать, потому что ка кто все неоднозначно. Вроде уже и руки гуляют, где хотят, ну почти, но при этом будто ничего не происходит, просто иногда придерживает руку. Кончилось все объятиями и поцелуему, после поехала домой - работа завтра. 

Опять была куча разговор про быших, сказал, что играет ей не на пользу. издалека обсудил, на всякий случай, что это все не является чем то серьезным и не обязывает ни к чему ни ее, ни меня. Тут вроде сошлись. Но все равно какие то "прощупывания" на предмет того много ли у меня знакомых женщин и т.д. были. 

В целом, наверное, неплохо. Лишний раз убедился, что не стоит бояться говорить что то девушкам или прикасаться к ним. Раньше как то сомневался "а можно ли так". Видимо, можно, главное не грубить и не быть откровенным мудаком. Хотя и вел я себя довольно развязно. Но тут просто, видя ее реакцию, разрешал себе больше. 

Что дальше пока не знаю. Наверное, следующая встреча. Попробую снова пригласить к себе. Интереса стало меньше, не знаю почему, как то не зацепило. Было похоже на колледж. Была одногруппница, что так же никогда не выходила на встречи, тяжело было вывести и вечно ломалась, хотя не первый раз уже проводили ночь. 

К вопросу про возраст девушки из темы. Все тут как то записали ее в неликвид, но она возбуждала меня намного больше. Тут я такого не почувствовал. Т.е. девушка со свидания  и моложе и формы аппетитнее, но чисто на уровне ощущений, нет в ней чего такого интересного. Из двух, я бы выбрал ту, что старше. Но, мб это мой фетиш, который проявился только сейчас, хз. 

Просто девушка 2 немного навязчивая - что это за переписки в течение дня ни о чем, почему не отвечал... и ещё пожелания доброй ночи малознакомым людям, похоже на контроль и тихое продавливание формата отношений, не потому что это любовь всей её жизни, а потому что ей обычно всё же нужен такой формат.  

• Советник
8 часов назад, Egor Kotov сказал:

Только последствия не так разрушительны теперь. Скорее, даже не имеют последствий почти. Все в рамках приличия, в основном. И без попадания в водоворот.

Что за последствия были, в двух словах? Прям критично?

Какой то страсти у меня ни к чему нет. Я просто радуюсь, когда что то сделал круто и стал жить лучше. Частое явление, что загораюсь, днями-ночами занимаюсь, а как достигаю уровня какого то, то интерес спадает и мне, как будто физически уже не можется это делать, просто неинтересно. И не от того, что сложно, просто неинтересно. Делаю потому что надо. Потому что иначе будет хуже. 

Целей или какой то мечты у меня нет.

Думаю, тебе надо именно тут копать и поскорее. Не знаю, может Алекс поможет.

Девушка из темы - забота, хороший секс, внешность, статус (относистельно, конечно. Справедливости ради, как и у меня).
Девушка со свидания - сложнее. Яркая, красивая фигура. 

Девушка из темы описана функционально. Единственное, что про "цепляет" - статус. Кстати, да, опять про деньги, заметь.

Девушка со свидания - яркая.

Разница между понятиями "цепляет" и "хорошее" неочевидна. Первое - субъективно и с упором на страсть. Второе - объективно и с упором на функционал.

Вопрос я задал в том числе, чтобы понять, как ты рассуждаешь, на что обращаешь внимание. В принципе, будь ты реально дотошным и вдумчивым, сам вопрос бы направил тебя копать глубже.

На счет полезности поспорю, если есть спрос, значит, продукт/товар закрывает чью то потребность. Иначе и спроса бы не было. И, даже если и базовый уровень (не читал книг по бизнесу не знаком с терминалогией), то для организации этого требуется не мало смекалки. Не обязательно ума, эрудиции, но смекалки и личных качеств точно. Но, конкретно в этом примере, для меня до сих пор загадка, как он в 18 лет еще организовал такую автоматицию и продумал экономику, чтобы все было чин по чину. И в моих понятиях "кто успел, тот и съел", если это не наносит вред остальным.

Это не из какой-то конкретной книги, это мой опыт. Полезность есть. Но она из разряда "давай я за тебя в очереди постою". Т.е. его существование на рынке не увеличивает общей эффективности рынка. Такое реально полезно только в формате "кто, если не я". Это длинная тема, не стоит тут в нее углубляться.

2 часа назад, Рибай сказал:

Девушка из темы описана функционально. Единственное, что про "цепляет" - статус. Кстати, да, опять про деньги, заметь.

Девушка со свидания - яркая.

Разница между понятиями "цепляет" и "хорошее" неочевидна. Первое - субъективно и с упором на страсть. Второе - объективно и с упором на функционал.

Вопрос я задал в том числе, чтобы понять, как ты рассуждаешь, на что обращаешь внимание. В принципе, будь ты реально дотошным и вдумчивым, сам вопрос бы направил тебя копать глубже.

Для меня и "хорошее" субъективно. В ней меня цепляет отношение, общение, внешность, в целом, то, как я себя ощущаю рядом с ней. 

Да, не стал глубоко копать, ответил, что первое пришло на ум. 

Рассуждаю на уровне ощущений нравится/не нравится. Основное, наверное, то, как я себя ощущаю рядом с человеком. 

Про статус - да, как и писал выше, она самостоятельный и интересный человек. А этого не достичь ничего не делая и будучи откровенно глупым или не инициативным человеком, могу чему то у нее научиться в жизненных вопросах. По крайней мере, обдумать ее точку зрения. 

Это не из какой-то конкретной книги, это мой опыт. Полезность есть. Но она из разряда "давай я за тебя в очереди постою". Т.е. его существование на рынке не увеличивает общей эффективности рынка. Такое реально полезно только в формате "кто, если не я". Это длинная тема, не стоит тут в нее углубляться.

Справедливое рассуждение. Но, не вижу в этом ничего плохого, если это не вредит другим. Я часто плачу кому то, чтобы не заморачиваться. 

Думаю, тебе надо именно тут копать и поскорее. Не знаю, может Алекс поможет.

Копаю, периодически. В целом, дисциплина лучше мотивации на мой взгляд, стабильнее и более эфективнее. С ленью борюсь, переиодчиески ставлю краткосрочные цели, чтобы был интерес. Наверное, это частая проблема у людей, просто живу и, как говорил мой дед: "делай нормально, и будет нормально". 

Что за последствия были, в двух словах? Прям критично?

Знакомства  людьми с которыми не стоит знакомиться, а как следствие возможные риски.  Финансовые потери, потеря чьего то доверия. Те же драки. Да и в целом, поступки бывали, которыми не горжусь, от того и загоны после. Какие то косяки по учебе и т.д. Это все просто копиться и в итоге ты из "нормального" скатываешься в какого то "дурачка". Все сферы страдают, когда поддаешься эмоциям и не мыслишь здраво, теряются приоритеты. 

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Просто девушка 2 немного навязчивая - что это за переписки в течение дня ни о чем, почему не отвечал... и ещё пожелания доброй ночи малознакомым людям, похоже на контроль и тихое продавливание формата отношений, не потому что это любовь всей её жизни, а потому что ей обычно всё же нужен такой формат.  

От части тут я, возможно, виноват. В первые дни много общались, было затишье в делах и мне было не напряжно отвечать, а сейчас не хочу отвлекаться от чего то, потому что диалог то придется продолжать. 

Была у меня истеричка, откровенная, ожидать можно чего угодно, поэтому нет доверия к человеку. А без доверия это все будет проблематично. С ней на уровне ощущений тоже улавливаю что то, что напоминает истеричку. Кому то нравятся скандалы и истерики, типа страсть, мне - нет. 

Но, на форум  время нахожу, это правда. Тут корысть, как то меня это подбадривает. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ 

Понял, что девушка со свидания стала мне меньше интересна. Бесконечные переписки. Вопросы по типу "а зачем тебе ватные диски, зачем тебе запасная щетка". Короче, это напрягает. И, подозреваю, будут постоянные обиды и т.д. Думаю, как техничнее съехать. 

Скоро поеду к девушке из темы. Думаю, стоит ли спрашивать что у нас и чего она хочет. 

• Советник
6 минут назад, Egor Kotov сказал:

Скоро поеду к девушке из темы. Думаю, стоит ли спрашивать что у нас и чего она хочет. 

Ты для начала себе ответь на вопрос, чего ты хочешь. Какому ее ответу обрадуешься? Этот вопрос сложнее и важнее, чем тебе может показаться.

7 минут назад, Рибай сказал:

Ты для начала себе ответь на вопрос, чего ты хочешь. Какому ее ответу обрадуешься? Этот вопрос сложнее и важнее, чем тебе может показаться.

Вчера как раз думал об этом. Наверное формат регулярных встреч, на счет отношений сомневаюсь. Многое не сходится в мировоззрении, чтобы строить большее и на долго. Да, вопрос сложный. 

Вначале мы проговаривали "используем друг друга, пока хорошо", но потом как то запутался, что происходит. 

Длительные отношения с полной интеграцией, наверное, не выдержал бы. В силу частых упреков, обид и взглядов на жизнь, если сейчас ее как то задевают фото в инстаграм, где есть девушки, то далее это превратится во что то более зловещее. Да и у нее в перспективе на будущее переезд в другую страну, упоминала пару раз, за ней точно не поеду. 

Подозреваю, что не хочу или не могу решить этот вопрос, от того и жду ее реакцию, чтобы дать ответную. 

• Советник
22 минуты назад, Egor Kotov сказал:

Вчера как раз думал об этом. Наверное формат регулярных встреч, на счет отношений сомневаюсь. Многое не сходится в мировоззрении, чтобы строить большее и на долго. Да, вопрос сложный. 

Вначале мы проговаривали "используем друг друга, пока хорошо", но потом как то запутался, что происходит. 

Как это (СО) соотносится с ее безграничной ревностью?

Рассуждаем. Секс онли - это не ваш формат (она ревнует). ЛТР - обречены. Запутались, встречи редкие, слова не совпадают с действиями, ты встречаешься с другими, она не может выкроить время для тебя. Что это значит?

формат регулярных встреч

Зачем? Чего хочешь от этих регулярных встреч?)

У меня ощущение что ты не хочешь глубже погрузиться и понять корни своих проблем.

Очень интересны логические нестыковки - 

Все сферы страдают, когда поддаешься эмоциям и не мыслишь здраво, теряются приоритеты. 

И тут же перлы типа:

Понял, что девушка со свидания стала мне меньше интересна. Бесконечные переписки. Вопросы по типу "а зачем тебе ватные диски, зачем тебе запасная щетка". Короче, это напрягает. И, подозреваю, будут постоянные обиды и т.д.

Как же ей быть интересной - она ещё не научилась кашеварить твои травматические потребности, тыкать в боли. 

Для меня и "хорошее" субъективно. В ней меня цепляет отношение, общение, внешность, в целом, то, как я себя ощущаю рядом с ней. 

Цепляет что искусстно жонглирует на недолюбленности твоей паралельно крутит тебя на интерес, чем усугубляет твои проблемы. При этом у неё полная жопа в личной жизни. И чему там учиться? 

Понимаешь в чем вся соль: пока ты находишься в конфликте (с самим собой) такие вещи прут со всех щелей, все твои копания и самокопания гроша ломанного не стоят т.к. это самообман.

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)

Она эмоционально зависима, если у тебя на неё планы то будь готов жить в мозгоёбстве всю жизнь... и да с большой долей вероятности ты у неё не один, да и разница в возрасте у вас большая, намекни ей что для секса с ней ты всегда готов (как это выше уже написали) раз уж она так хороша в постели, а сам походи на свидания с другими девушками.

P.S.Судя по твоим сообщениям от неё бежать надо, но если она глубокий делает то можно и "пообщаться" )) 

Можешь ещё у неё спросить 

- Я так понимаю у нас всё? Я тут с девушкой познакомился, не знаю что ей ответить если спросит есть ли у меня девушка? 

Изменено пользователем Перчик Brn (история изменений)

Слушай автор, если ты ничего никому не обещал, то за что ты себя коришь? Всем своим поведением ты должен давать понять, что ты свободный МЧ и не переходишь в чью то собственность в принципе, и точка! Тем самым ты можешь общаться хоть с 10-ю ОЖПшками, и спать с ними по графику и расписанию, лишь бы либидо вывозило. Ты же сам никого не контролишь по идее, пока самоедством не начинаешь заниматься. Выше ты описывал правильные мысли про любовь, книжные красивые истории, ну прям розовая тоска, но в точку, т.к. так оно и есть, только без розовых облаков и разгона величины короны твоей ОЖП. Не идеализируй их до такой степени, проще к ним, проще... вообще не парясь. Ну и что, встретишь другую когда будешь со избранной на тот момент ? Ты обещал жениться верность до гроба и тд ? Одна на три недели пропадает, и не парится, другая фотки удаляет - мол не успел, а всё, всё каблучок раньше надо было. Да вообще плевать! Ты хозяин положения, доходит до дискомфорта, перепалок, загруза, завала баланса - сливай, не рули, просто сливай ОЖП. Ты всю жизнь собрался их ублажать ? Ублажай, но с позиции ведущего, ты как МЧ должен вести за собой или рядом с собой, а не вестись на истерики, капризы, купальники и т.д. Пролетели эти две, пусть летят, ты поступишь как мужчина - решил и баста! Уверен ещё объявятся сами, почувствовав твою внутреннюю силу, научись холодно отрезать и быть независимым, а когда появятся ты решишь сам, когда и что с ней делать, или не делать ничего.

22 часа назад, Перчик Brn сказал:

- Я так понимаю у нас всё? Я тут с девушкой познакомился, не знаю что ей ответить если спросит есть ли у меня девушка? 

Спрашивать разрешение ? То есть просить помочь, то есть загонять себя в просящего. На фоне своей неуверенной позиции, задав такие вопросы, потеряешь баллы в этой игре ещё больше. Ни одна из них не кинется в ноги умолять, с воплями "Что ты???? Неееееет, только не это, конечно же я твоя навеки!!! По фигу, что ты там знакомишься с кем-то, всё буду с тобой как тень и ни-ни от тебя!"

Она легко поставит в тупик, встречным вопросом. "Ты действительно думал что у нас что-то есть? Сбой матрицы не более, тебе показалось. Иди знакомься дальше, мне не звони. Пока!" Вот и здравствуй ТФН, снова почву выбьют из под ног, и не дай Бог начнёшь просить прощения, за свою минутную слабость, ещё больше показывая себя слабым. Снова загонят на место каблука, и всё продолжить как замкнутый круг...

Рви шаблон, есть цели при к ним как танк, как поезд на всех порах, но грамотно, хладнокровно и взвешено. Не получились с этими, всегда будут другие, просто сам открой эту дверь в мир, где этих других на каждом шагу. Пробуй, экспериментируй, сам почувствуешь когда поймаешь в реальности своего человека.

P.S. Забудь про любовь к ОЖП, они в этом плане матёрей, тупым ножом трепанацию сделают не моргнув и глазом. Дочь, Сын, Мать, Родина, Отец вот достойные твоей любви близкие люди и другие родственники, проверенные, надежные, верные, пойми суть этого слова и чувства, именно как взрослый состоявшийся мужчина - добытчик - воин - морской волк черт возьми, независимый, уверенный в себе и своих действиях. А "любимых" ОЖП сколько было за жизнь, готов повторить ? Всех же любил судя по всему, но куда ушли чувства, что случилось то, и почему одна сменила другую в твоей фазе "великой любви"? Химия, и она не вечная в плане времени, увы. Вот и не разгоняй постоянно и намеки на это чувство, как и не переживай эти потери. Друг верно сказал это твой опыт, вот и набирайся не парясь этого опыта. Сердца ты никому не разбивал, под венец не тащил, то что ты гуляешь дело твоё, и никто не вправе тебя судить, т.к. ты свободный человек, ты не обещал, и тебе ничего никто не обещал. Все друг перед другом чисты и порядочны. Да, вот такой он животный мир. Форум форум форум, книги рекомендуемые тут и ФАКи.

Изменено пользователем STman (история изменений)
22.06.2023 в 15:44, Перчик Brn сказал:

Кринж какой :ninja:

22.06.2023 в 14:39, AlexPS сказал:

Понимаешь в чем вся соль: пока ты находишься в конфликте (с самим собой) такие вещи прут со всех щелей, все твои копания и самокопания гроша ломанного не стоят т.к. это самообман.

Ваш совет по этому поводу? Да, сейчас вот осознал, что вроде как и без девушки плохо, но и к чему то серьезному я не особо готов. Может уеду завтра, может перееду в другую страну. Сам не знаю. А быть с девушкой и чего то ей обещать или говорить, что хочу чего то серьезного, хотя не хочу - значит обманывать. 

Да, конфликт есть, не особо понимаю какая у меня конечная цель отношений. Ищу жену? Просто развивать скил? 

Цепляет что искусстно жонглирует на недолюбленности твоей паралельно крутит тебя на интерес, чем усугубляет твои проблемы. При этом у неё полная жопа в личной жизни. И чему там учиться? 

Думаете, что жонглирует? у меня, правда, порой,  тоже есть такое впечатление. Но я могу и ошибаться, т.к. в целом паранойик. 

Да обычным вещам, тому, как в мире живут, путешествовала много. Житейский опыт. Жизнь не ограничивается одними отношениями. 

Как же ей быть интересной - она ещё не научилась кашеварить твои травматические потребности, тыкать в боли. 

Может быть. Но тут еще тот факт, что играть на фронта не очень в моем стиле, такого не было никогда. 

И тут же перлы типа:

Это к тому, что я не мыслю прагматично, а основываюсь на эмоциях в данной ситуации. Ну, да, мне некомфортно. ДА, можно было бы общаться с обеими, но меня это напрягает. Прагматично было бы иметь запасной вариант, а лучше пару, но я просто не привык к такому. 

Да и доля прагматизма в этом есть, не хочу потом иметь какие то проблемы с выяснениям отношений. Был плачевный опыт с импульсивной девушкой. 

Зачем? Чего хочешь от этих регулярных встреч?)

У меня ощущение что ты не хочешь глубже погрузиться и понять корни своих проблем.

Секса, внимания, человеческого тепла. 

Я понимаю, о чем вы говорите. Тоже об этом думал, что вроде и хочу какого то общения и внимания, но при этом о семье и детях, например, не думаю. Да и в целом, не хотел бы себя как то обременять особо, т.к. часто переезжал и могу переехать снова. Это была ожна из причин, почему в течении 5 лет не заводил ничего, что мало мальски бы напоминало отношения. Понимаю, что главный вопрос чего хочу я, но сам пока не нашел ответ. Чтобы все было просто и интересно может быть и ни к чему особо не обязывало. Но это я сейчас пришел к такому выводу. Да, тут есть несостыковка, потому как я хочу регулярного общения, но без обремений в случае чего, но при этом еще чего то ожидаю от человека сам. 

5 часов назад, STman сказал:

Слушай автор, если ты ничего никому не обещал, то за что ты себя коришь? Всем своим поведением ты должен давать понять, что ты свободный МЧ и не переходишь в чью то собственность в принципе, и точка! Тем самым ты можешь общаться хоть с 10-ю ОЖПшками, и спать с ними по графику и расписанию, лишь бы либидо вывозило. Ты же сам никого не контролишь по идее, пока самоедством не начинаешь заниматься. Выше ты описывал правильные мысли про любовь, книжные красивые истории, ну прям розовая тоска, но в точку, т.к. так оно и есть, только без розовых облаков и разгона величины короны твоей ОЖП. Не идеализируй их до такой степени, проще к ним, проще... вообще не парясь. Ну и что, встретишь другую когда будешь со избранной на тот момент ? Ты обещал жениться верность до гроба и тд ? Одна на три недели пропадает, и не парится, другая фотки удаляет - мол не успел, а всё, всё каблучок раньше надо было. Да вообще плевать! Ты хозяин положения, доходит до дискомфорта, перепалок, загруза, завала баланса - сливай, не рули, просто сливай ОЖП. Ты всю жизнь собрался их ублажать ? Ублажай, но с позиции ведущего, ты как МЧ должен вести за собой или рядом с собой, а не вестись на истерики, капризы, купальники и т.д. Пролетели эти две, пусть летят, ты поступишь как мужчина - решил и баста! Уверен ещё объявятся сами, почувствовав твою внутреннюю силу, научись холодно отрезать и быть независимым, а когда появятся ты решишь сам, когда и что с ней делать, или не делать ничего.

Все верно. Только сейчас мне и обижать как то никого не хочется. Хз почему, совестно что ли. Сегодня поймал себя на мысли, что было бы проще, если бы эти девшуки шли последовательно, а не одновременно. Пока я не совсем понял все нюансы, вроде и не обязан никому ничем, а вроде и некрасиво так делать что ли. Да и то, что одну от другой скрывать, ну как то лишние хлопоты. 

22.06.2023 в 14:18, Рибай сказал:

Как это (СО) соотносится с ее безграничной ревностью?

Рассуждаем. Секс онли - это не ваш формат (она ревнует). ЛТР - обречены. Запутались, встречи редкие, слова не совпадают с действиями, ты встречаешься с другими, она не может выкроить время для тебя. Что это значит?

Не понятно, как это соотносится. Просто манера общения мб такая и чувство собственности. 

Последние 2 встречи были с перерывом в 4 дня. Не знаю, как будет дальше. 

Ну, выглядит, как "не парься, все равно ничего особо не выйдет, просто пока кайфуй" или "завязывай тут нет перспективы и чего то внятного". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ. 

С девушкой со свидания мало переписывался. Под вечер пару вопросов и доброй ночи. На утро "доброе утро, ты вчера поздно ответил. Наверное гулял с кем то". А я был с девушкой из темы, потому и не отвечал. "Ага, с работой под ручку". На этом весь диалог на сегодня. Что то не могу для себя решить, что делать с ней. Можно и с двумя обзаться, да совестно как кто стало. И слить кого то не могу решиться. Да, тут моя проблема. 

Встреча прошла хорошо. Под конец спросил у нее, как она видит наши отношения, потому что запутался в ее реакциях. У нас просто секс? 

- А как ты видишь их? Разве только я решать должна. Просто секс мне не интересен. 
- Я вижу их в формате регулярных встреч, и хорошо проведенного времени. На будущее не могу сказать, но я не вижу, что мы через год например еще общаемся. Потому что пропадать на 3 недели не нормально, если у нас отношения, а если не отношения, то я не понимаю твою ревность и какие то упреки. Чего бы ты хотела от этого общения?  (просто сказал честно, я сам запутался в том чего хочу и вообще какой формат)
- Видеться чаще. Не ревную я только если человек мне не интересен. Т.е. со мной ты будещего не видишь? Спасибо за честность. 
- Ну да, не могу представить во что перерастут эти упреки и обиды в будущем. Будет же еще хуже. Да, и если ты считаешь нормальным так пропадать, то мне это уже не интересно. Да, пытался, как кто тебя вывести на встречу, а в ответ ты больше отдалялась. Не знаю зачем это делал, но больше такого не повториться, что тянусь несмотря на отсутвие интереса. А ты что, видишь какое то будущее? Что во что то перарстет? 
- Если бы не видела, не начинала бы. Да, иногда бывает все в пустую, но просто так ничего не начинаю. (получается, что всегда впустую, раз одна была до этого) Просто секс мне не нужен. А что будет дальше я же не знаю, мб ты уедешь или еще что, до этого еще дожить надо. А пропала я потому что ты меня обидел, я почувствовала себя нежеланной, что ты смотришь на других баб. А потом квартира и т.д. 
- Но, если бы желание было, то ты нашла бы час-два времени на встречу, разве не так? 
- Я хотела увидеться. Но это все навалилось. Если бы ты приехал просто ко мне, то все было бы нормально, мы могли увидеться.
- Зачем мне ехать, если ты всем видом даешь понять, что тебе не была интересна встреча? Все мои инициативы просто торпедировались. Ты говоришь, что я виноват в том, что мы не виделись? Тут вопрос был в тебе, а не во мне. Не находишь, что ты на меня переносишь ответственность? 
- Зачем ты вспоминаешь это? Мы же уже прошли это. 
- Я не прошел. Мне нужно разобраться. А то как то лицимерно выходит. Тут ты говоришь "мы же уже прошли это", но при этом какие то моменты ты вечно упоминала в какое то не подходящее время. Как ребенка какого то журила. Хотя это тоже уже прошло. Не находишь это странным? 
- Ну ты сам рассказывал про девушек, еще и пялился на кого то. Ты сам привнес в наше общение других баб. 
- Ты что то путаешь. Даже, если я и кого то упоминал, то тут так же работает твое "мы это уже прошли". Что то не сходится. Или в одну сторону работает только? Эти упреки и напоминания на ровном месте бесят. 
- Да, ты прав, понимаю. К чему этот разговор? Ты хочешь меня бросить? У меня и так проблем много, ты хочешь меня добить этими выянениями? 
- Хотел все это прояснить, потому и спросил. 
- Ну мне и так плохо, температура поднялась от переживаний еще ты тут с вопросами. (тут мне показалось, что эта какая то манипуляция, т.к. когда пили вино и занимались сексом она была бодра. Да переживания были вначале встречи, но потом она отвлеклась и расслабилась)
- Мне было важно. Я спросил. Подвожу итог. И тебе и мне нравится время, проведенное вместе. Мы можем поговорить, заняться сексом. Но просто секс без како то тепла не интересует ни меня ни тебя.  Но четкого представления куда это должно идти нет ни у меня, ни у тебя. Т.е. сейчас в моменте наслаждаемся, а дальше будь как будет и никаких обязательств у нас перед друг другом нет. Может завтра кого то еще встретим или станет неинтересно. Ничего не ожидаем и не представляем. 
- Ты это про себя, что кого то встретишь? 
- Про нас обоих. (тут я просто зашел недавно на СЗ и в диалогах заметил, что фото на аватарке стоит летнее, а не зимнее у нее)
- А какие могут обязательства? Мы не муж с женой. У меня обязательства только перед собой. 
- Окей. Я так и сказал, что перед друг другом у нас обязательств нет. Только наши, принципы получается, обязательства перед самим собой. 
- Да у меня есть принципы. А про то, что я ревную. Не ревную только, если человек не интересен. А ты сам про своих баб рассказывал, как подружке. С которой можно поговорить, вылить на нее что то и потрахаться иногда. 
- Справедливости ради, ты своих ухажеров тоже упомниала периодически. В пример ставила, как должны с тобой общаться. 
- Я про то, что если у мужчины есть стержень, то он не будет реагировать на ревность и как то злиться. И в пример тебе его не ставила.
- Ну раз - два еще ок. А постоянно слушать упреки, ерунда какая то. Как не в пример. Ты конкретно сказала "вот был человек, который умел со мной обращаться". (заключалось в том, чтобы сказать ты самая крутая и т.д. и т.п.) Сравнила меня с ним. Вела к тому, что я реагирую, как то не так, как надо. Получается, что приводила его в пример, как надо. Только если он такой пример для подражания, и такой молодец, то где он сейчас? 
- Ну ладно, тут ты прав. Я тебя поняла, будущего со мной ты не видишь. 
- Да, сейчас я не могу себе представить что то серьезное. Отталкиваясь от того, что было слабо представляю, как мы будем уживаться в чем то серьезном. Но и твои ответы настолько размыты, что тут никакой ясности нет, чего то хочешь. Просто будем видеться чаще, хорошо проводить время. Где то мб поддержать по человечески, тепло, внимание. И не заморачиваться, получается. 
- Я тебя поняла, будущего со мной ты не видишь. Ну понятно. Спасибо за честность. (тут как будто чувство вины хотела вызвать)

Последнюю фразу еще много раз повторяла с оговоркой "ну хоть честно". Ответил раз "мы уже обсудили". А дальше на это просто не реагировал. Потому что чувство было, что меня хотят завиноватить. Не поддавался, был так же спокоен и доброжелателен. Еще раз секс. Поехал домой. 

- Я дома. Доброй ночи. 
- Спасибо за приятные эмоции! (на позитиве) Доброй ночи. 

В общем, разговор ничего особо не прояснил. Ее ответы тоже не конкретны. Но, как понял, мы ничего от этого не ожидаем, оба. 

Сегодня перекинулись парой сообщений "доброе утро", пара сообщений на счет кв. На этом пока все. Попробую встретиться через пару дней. 

С девушкой со видания не решил, качает от "поддерживать контакт и встретиться снова" до "как то неудобно играть на фронта и совестно, да и как то напрягают меня эти выясняние "где был? Нет ли у тебя детей, жены" ". Вот. Тут да, мой заеб непонятный. 

Какой-то тяжёлый разговор. Он прям так нужен был? Идёт как идёт. Зачем заранее все прояснять кто что как видит. Жизнь непредсказуема. Сегодня не видишь с ней общего будущего, а через полгода жить без неё не можешь. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Какой-то тяжёлый разговор. Он прям так нужен был? Идёт как идёт. Зачем заранее все прояснять кто что как видит. Жизнь непредсказуема. Сегодня не видишь с ней общего будущего, а через полгода жить без неё не можешь. 

Мне - да, нужен был. От этого в частности зависит, буду я искать кого то еще или нет, и как я буду к этому относится. Да и, в целом, хотел какой то конкретики. 

Только что, Egor Kotov сказал:

хотел какой то конкретики. 

По сути она отзеркалила твои слова в этом разговоре и ты снизил для неё свою значимость.  Может есть женщины, которым нужно чисто СО, но большинство все же хочет в перспективе ЛТР и брак. А у вас выходит, что на ЛТР не приходится рассчитывать.  И что она должна была сделать? Сказала тоже что и ты, но в душе её это задело скорее всего.

Теперь тебе пригодится девочка номер 2. Эта может слиться и начать искать кого-то ещё. У вас же нет через год будущего. 

40 минут назад, Manatusik сказал:

По сути она отзеркалила твои слова в этом разговоре и ты снизил для неё свою значимость.  Может есть женщины, которым нужно чисто СО, но большинство все же хочет в перспективе ЛТР и брак. А у вас выходит, что на ЛТР не приходится рассчитывать.  И что она должна была сделать? Сказала тоже что и ты, но в душе её это задело скорее всего.

Теперь тебе пригодится девочка номер 2. Эта может слиться и начать искать кого-то ещё. У вас же нет через год будущего. 

Возможно. Диалог я передал, как помнил. Там еще было про то, что я не совсем улавливаю в каком формате мы общаемся. "До перерыва у меня был инетерс к тебе и чувствовал интерес с твоей стороны, но сейчас что то не особо улавливаю, что происходит". 

И я еще первый спросил, до моих слов про год. "Ты можешь представить перспективу на пол года, год, что у нас будет? Есть у тебя какие то мысли или фантазии на этот счет" - Я не знаю, не могу загадывать. 

Часто в тот вечер мелькали слова про молодость. Про то, что у нее не было любовников старше 30. Если это система, то получается и буду не в ее вкусе через пару лет. Рассказала, как один застройщик ухаживал, подарил золото, купил велосипед. Но она его отшила в виду его предложения быть в золотой клетке, так сказать. 

Сказал, что очень интересно, но что мне делать с этой информацией? И почему мы обсуждаем других мужчин.

- Да просто рассказала. Он тебе не конкурент. У тебя есть преимущество, которое не купить за деньги - молодость. 

А на счет девушки 2. То, наверное, за год утвердился, в том числе и с ее помощью, что в состоянии выстроить коммуникацию и хоть какие то взаимоотношения, пусть и на пару месяцев, с девушками. Не получится с ней, получится с другой. Не держусь сильно. Мб как то цинично, но так оно и есть, в моем понимании. С ней мы пока мало знакомы, чтобы особо держаться за что то. 

1 минуту назад, Egor Kotov сказал:

Я не знаю, не могу загадывать. 

И не вижу нас вместе через год (твои слова) - это совсем разные вещи.

Она не знает, что будет через год. Ты знаешь, что скорее всего ничего не будет.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

И не вижу нас вместе через год (твои слова) - это совсем разные вещи.

Она не знает, что будет через год. Ты знаешь, что скорее всего ничего не будет.

Тут была оговорка, что, при нынешних вводных, я не могу представить во что превратятся эти упреки, обиды и ревность в будущем. Не будет же спада. Будет эскалация, в виду больших "прав". 

И, у меня сложилось впечатление, что она знает. Как минимум, можно же пофантазировать, как бы ты хотел. Понятно, что она не может предугадать, но какие то мысли должны быть на этот счет. 

Фраза: "Давай не будем загадывать, жить сейчас, а дальше как получится" обычно звучит, как отправка в СО без чего то серьезного. Т.е. ты ничего не обещаешь и не представляешь чего бы ты хотел или знаешь, что не хотел бы большего. Но интерес того, кто задал вопрос, ты удовлетворил. 

В одной из тем тут еще прочел про это, что парню посоветовали не мудрить и не обещать ничего, а экологично отправить ее в СО. Ты ничего не обещал. 

Но, я могу ошибаться. Пока общение идет нормально. Посмотрим. 

Я сам понимаю, что при нынешних вводных не получилось бы ничего хорошего. Если были на начальном этапе ссоры и истерики на пустом месте. Или "ты смотрел на девушку". 

- Я не смотрел ни на кого, очки поправлял 
- Я что по твоему шизофреничка? Как ребенок, который отрицает, что сломал что то 

То, что было бы дальше? Разве это пошло бы на спад? не думаю. Сейчас она, мб, еще чего то "стесняется", а дальше она будет уже более откровенна. Мое мнение. 

Это, кстати, была причина ее обиды. Что я отрицал, что на кого то смотрел. Только вот я и вправду не смотрел. И такой же случай был, когда поправлял шнурок. 

- Заценил жопу? (девушка стояла спереди)
- Заценил шнурок
- Да ладно, смотри, что ты 

И то же самое про первое свидание: 

- я помню, как прошла девушка, а ты на ее жопу пялился (а я ни на кого не пялился, вообще не люблю большие жопы)
- не было такого 
- Ну я же видела 

Как бы я боролся с тем, что она себе придумала? Насколько нужно было бы стать "домашним" и покладистым, чтобы совсем не вызывать ревности и обид? И даже так, с ее фантазией бы ничего не сделал. А постоянно поощрять такие придирки привело бы к тому, что можно было бы меня бесконечно пилить "он же не реагирует, наоборот пытается загладить вину. Можно и дальше так делать". 

Это то, как я вижу будущее общение. Возможно, что виной тому, что у меня, действительно, есть какие то знакомые с которыми я общаюсь раз в год или видясь в общих компаниях. Но я с ними не спал никогда, а под новый год водку в сбере пил в студенчестве, а сейчас они просто есть в общей компании. Знакомые. 

Или фото в инсте "ввот у тебя тут есть какие то бабы, а меня там нет". А у меня фото раз в 2 года и я там не вдвоем с девушкой, а просто в компании друзей на какой то из встреч или поездке. 

Если там такая патологическая ревность и мнительность, то ничего с этим не сделать. Стало ясно, почему героиня темы, такая интересная, сексуальная, самореализированная и денежная, осталась одна к своим годам. Она, видимо, всем начинала выносить мозг своей мнительностью, спустя некоторое время. 

Тут можно попробовать не реагировать, разве что так. Обиделась, так и обиделась, пусть сидит дуется в одиночестве, а вы пока что с другими, заведомо согласными на секс онли (и, это, видимо, не девушка два с её распросами).

54 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Если там такая патологическая ревность и мнительность, то ничего с этим не сделать. Стало ясно, почему героиня темы, такая интересная, сексуальная, самореализированная и денежная, осталась одна к своим годам. Она, видимо, всем начинала выносить мозг своей мнительностью, спустя некоторое время. 

Тут можно попробовать не реагировать, разве что так. Обиделась, так и обиделась, пусть сидит дуется в одиночестве, а вы пока что с другими, заведомо согласными на секс онли (и, это, видимо, не девушка два с её распросами).

Видимо, я тоже так подумал про девушку со свидания. А проблем потом от разрыва каких то иллюзий не хочу иметь, думаю. Потому что по ее рассказам, напакостить она может знатно. И с таким задором рассказывала, даже с гордостью, что как то не по себе.

Сегодня пятница, думал ей написать, встретиться, да что то как то все думаю, а стоит ли. Хотя она проявляла интерес, пока я не стал пропадать и отвечать не так объемно, как в первые дни.  

16 минут назад, Egor Kotov сказал:

думал ей написать

Ты сам чего хочешь? Она тебе сильно нравится? Или просто скоротать досуг, когда скучно?

Но эта ревность красный флажок.  Мозговынос будет регулярно.  Оно тебе надо?

28 минут назад, sestra_Akula сказал:

+++++

Автор мотай на ус! 

По диалогу. Слушай я как сценарий прочитал, прям Диалог-диалог. Ты в писатели не думал податься? Такая память, я блин читать это выяснялово устал если честно. Всё он помнит жешь, посмотрите на него!))) итак, её "хотя бы честно" маленький шок от твоей наглости и смелости в плане ответа и подачи информации. Зацепил её в общем, мужской такой прыг, и по точкам взаимных обязанностей, и вообще нота разговора. Уже и ломануть пыталась тебя мол вот - вот и если ты закончишь отношения , она вся готова))) неплохо держался по линии разговора, но извини за прямоту твоё занудство и педантичность выяснения что, как, почему и с точностью до "миллиметра" в том или ином моменте, а вот помнишь, а вот тогда-то и т.д. и т.п. и... посмотри сам, предъявы которые перерастают в спор! В процессе начинаете спорить и мериться ширинками. Никогда не спорь с девушками и женщинами, стебани, включи бредогенератор, сведи на шутку, заставь её почувствовать неловко, и разряда обстановку и ситуацию. Нет, ты как ярый дипломат одно да потому, разложил её мозг и шлепнул ладошкой сверху, так что она офанарела чутка, как ты её чутка завалил ещё до настоящего секса. Хочешь завалить отношения - начни их выяснять и предъявлять по фактам твоих терзаний. У тебя с ней СО, легко и по кайфу, секс, веселье, отличное совместное времяпрепровождение. Я даже не представляю как после такой промывки мозгов нормально секситься с ней. У неё сейчас запасного аэродрома нет, найдёт свалит сама и закроет вопрос твоих мытарств. Решай свои внутренние проблемы. Я не вижу юмора, лёгкости, вижу зажатость переросшая в комплекс, ещё и совесть туда подключил. Так разгони до максимума, до свадьбы никакого секса, и даже рукопашного наедине с самим собой. Ну а что? Зато честный перед самим собой. Ты никого не обманываешь, красава! Бред? И Я считаю бред! Ты кем дорожишь то? Ты уже общаешься с двумя, уже сделал то, за что себя виноватишь. Спросит где был -  занят был по делам, спросит у тебя есть ещё общение помимо меня - так и говори в лоб что ты свободен, общаешься с кем хочешь и когда хочешь, если её это напрягает, тогда зачем эти вопросы мы не муж и жена, или не пара, чтоб были какие-то обязанности. Не хочешь напрягаться, не лезь куда не стоит, Я врать и лукавить не намерен, если сильно напрягает прям не в могилу, можем не общаться. Пусть идёт своей дорогой. Пойми когда будет, та что интересна, потребностей в других не будет, важно чтоб ты вёл себя с ней ни как слабачок ведомый, мужское надо растить. Советы дают дельные, но тебе нравится самокопание, и чтоб тебя жалели, поддерживали, и говорили "да, красавчик! Всё правильно сказал и сделал, это она дурёха неотесанная такого парня потеряла! Эх кулеееема! А ты молодец, давай дальше двигай свою дипломатическую правду и глубинное копание в себе на 6000 символов - мы с тобой! "

Выдохни, проще, легче как с собой, так и с ними. 

По поводу её предъяв по взглядам на жопы. Смотри, ты перед ней оправдывался, а тут на форуме оправдываешься перед нами. Перед нами то ты точно пока ни в чем не виноват! Понимаешь в какой ты постоянно позиции? Зажатости и напряга! 

По её предъявам с жопами и девками, дал бы ей в лоб "ну а чо не посмотреть, нормальная жопа была! Ты ведь сама на неё залипла, и типа мой взгляд спалила))) ну-ну)))" и в таком духе стебешь её. Психует и рычит, а ты калибруй, и думай нужна ли она тебе такая шиза? Дальше можешь разгонать "мол, да ладно, жоп много но твоя в моих цепких руках из которых ещё никто не вырывался, самая шикарная жопочка на свете! " Дальше тискаешь её бесцеремонно и целуешь в шею пока хихикать не начнёт, и не охладит свой пыл. Если дурит и шумит, извергает огонь "хм, дорогая смотрю тебе совсем нехорошо, давай я тебя провожу до такси, меня такой формат встреч мягко говоря не устраивает" и сливаешь её, пусть побесится, а ты тут же набираешь вторую и едешь к ней или за ней, и копишь опыт, общения, коммуникации, кинестетики, развиваешь диалог и просто наслаждаешься общением и девушкой без заморочек. Успехов! 

3 часа назад, Egor Kotov сказал:

Ваш совет по этому поводу?

По опыту , какая-то ситуация, эмоция у тебя застряла скорее всего, она стопорит гармоничность мыслей и эмоций . Нет живости какой-то в тебе. Дотошное описание всего, диалоги бесполезные. Зачем , кому это все нахрен нужно , ни тебе ни ей эти излишнее сущности не нужны. 

Поработай с психотерапевтом , нужно восстановить четкие связи и цепочки эмоций, и там уже появятся и четкие цели, четкий тайминг времени на разговоры, и жизнь станет яркой в удовольствие .

• Советник
11 hours ago, Egor Kotov said:

- Да, ты прав, понимаю. К чему этот разговор? Ты хочешь меня бросить? У меня и так проблем много, ты хочешь меня добить этими выянениями? 

Действительно к чему этот разговор? Он четко попадает под определение "мозго*бство". То есть выедание мозга без результата а из любви к процессу.

Если заменить этот диалог одной фразой "Больше не пропадай надолго". То это намного более жизнеутверждающе и оптимистично.

10 hours ago, Egor Kotov said:

- Я не смотрел ни на кого, очки поправлял 
- Я что по твоему шизофреничка? Как ребенок, который отрицает, что сломал что то 

То, что было бы дальше? Разве это пошло бы на спад? не думаю. Сейчас она, мб, еще чего то "стесняется", а дальше она будет уже более откровенна. Мое мнение. 

Это, кстати, была причина ее обиды. Что я отрицал, что на кого то смотрел. Только вот я и вправду не смотрел. И такой же случай был, когда поправлял шнурок. 

- Заценил жопу? (девушка стояла спереди)
- Заценил шнурок
- Да ладно, смотри, что ты 

И то же самое про первое свидание: 

- я помню, как прошла девушка, а ты на ее жопу пялился (а я ни на кого не пялился, вообще не люблю большие жопы)
- не было такого 
- Ну я же видела 

Глупо оправдываться. Никогда так не делай.

Моя жена например тоже ревнивая и по началу часто пыталась такие трюки делать. Я всегда отвечал. "Посмотрел? На кого? А что стоило? Где? Покажи? Вот эта? Или вон та?" И все в таком духе. Очень быстро все эти заскоки прекратились.

24.06.2023 в 06:57, Da_V сказал:

Действительно к чему этот разговор? Он четко попадает под определение "мозго*бство". То есть выедание мозга без результата а из любви к процессу.

Если заменить этот диалог одной фразой "Больше не пропадай надолго". То это намного более жизнеутверждающе и оптимистично.

Глупо оправдываться. Никогда так не делай.

Моя жена например тоже ревнивая и по началу часто пыталась такие трюки делать. Я всегда отвечал. "Посмотрел? На кого? А что стоило? Где? Покажи? Вот эта? Или вон та?" И все в таком духе. Очень быстро все эти заскоки прекратились.

Приму к сведению. Спасибо 

23.06.2023 в 22:36, AlexPS сказал:

По опыту , какая-то ситуация, эмоция у тебя застряла скорее всего, она стопорит гармоничность мыслей и эмоций . Нет живости какой-то в тебе. Дотошное описание всего, диалоги бесполезные. Зачем , кому это все нахрен нужно , ни тебе ни ей эти излишнее сущности не нужны. 

Поработай с психотерапевтом , нужно восстановить четкие связи и цепочки эмоций, и там уже появятся и четкие цели, четкий тайминг времени на разговоры, и жизнь станет яркой в удовольствие .

Да, советовали друзья, что ходят к психологам (не знаю, есть ли разница с психотерапевтом). Поищу. 

23.06.2023 в 21:47, STman сказал:

+++++

Автор мотай на ус! 

По диалогу. Слушай я как сценарий прочитал, прям Диалог-диалог. Ты в писатели не думал податься? Такая память, я блин читать это выяснялово устал если честно. Всё он помнит жешь, посмотрите на него!))) итак, её "хотя бы честно" маленький шок от твоей наглости и смелости в плане ответа и подачи информации. Зацепил её в общем, мужской такой прыг, и по точкам взаимных обязанностей, и вообще нота разговора. Уже и ломануть пыталась тебя мол вот - вот и если ты закончишь отношения , она вся готова))) неплохо держался по линии разговора, но извини за прямоту твоё занудство и педантичность выяснения что, как, почему и с точностью до "миллиметра" в том или ином моменте, а вот помнишь, а вот тогда-то и т.д. и т.п. и... посмотри сам, предъявы которые перерастают в спор! В процессе начинаете спорить и мериться ширинками. Никогда не спорь с девушками и женщинами, стебани, включи бредогенератор, сведи на шутку, заставь её почувствовать неловко, и разряда обстановку и ситуацию. Нет, ты как ярый дипломат одно да потому, разложил её мозг и шлепнул ладошкой сверху, так что она офанарела чутка, как ты её чутка завалил ещё до настоящего секса. Хочешь завалить отношения - начни их выяснять и предъявлять по фактам твоих терзаний. У тебя с ней СО, легко и по кайфу, секс, веселье, отличное совместное времяпрепровождение. Я даже не представляю как после такой промывки мозгов нормально секситься с ней. У неё сейчас запасного аэродрома нет, найдёт свалит сама и закроет вопрос твоих мытарств. Решай свои внутренние проблемы. Я не вижу юмора, лёгкости, вижу зажатость переросшая в комплекс, ещё и совесть туда подключил. Так разгони до максимума, до свадьбы никакого секса, и даже рукопашного наедине с самим собой. Ну а что? Зато честный перед самим собой. Ты никого не обманываешь, красава! Бред? И Я считаю бред! Ты кем дорожишь то? Ты уже общаешься с двумя, уже сделал то, за что себя виноватишь. Спросит где был -  занят был по делам, спросит у тебя есть ещё общение помимо меня - так и говори в лоб что ты свободен, общаешься с кем хочешь и когда хочешь, если её это напрягает, тогда зачем эти вопросы мы не муж и жена, или не пара, чтоб были какие-то обязанности. Не хочешь напрягаться, не лезь куда не стоит, Я врать и лукавить не намерен, если сильно напрягает прям не в могилу, можем не общаться. Пусть идёт своей дорогой. Пойми когда будет, та что интересна, потребностей в других не будет, важно чтоб ты вёл себя с ней ни как слабачок ведомый, мужское надо растить. Советы дают дельные, но тебе нравится самокопание, и чтоб тебя жалели, поддерживали, и говорили "да, красавчик! Всё правильно сказал и сделал, это она дурёха неотесанная такого парня потеряла! Эх кулеееема! А ты молодец, давай дальше двигай свою дипломатическую правду и глубинное копание в себе на 6000 символов - мы с тобой! "

Выдохни, проще, легче как с собой, так и с ними. 

По поводу её предъяв по взглядам на жопы. Смотри, ты перед ней оправдывался, а тут на форуме оправдываешься перед нами. Перед нами то ты точно пока ни в чем не виноват! Понимаешь в какой ты постоянно позиции? Зажатости и напряга! 

По её предъявам с жопами и девками, дал бы ей в лоб "ну а чо не посмотреть, нормальная жопа была! Ты ведь сама на неё залипла, и типа мой взгляд спалила))) ну-ну)))" и в таком духе стебешь её. Психует и рычит, а ты калибруй, и думай нужна ли она тебе такая шиза? Дальше можешь разгонать "мол, да ладно, жоп много но твоя в моих цепких руках из которых ещё никто не вырывался, самая шикарная жопочка на свете! " Дальше тискаешь её бесцеремонно и целуешь в шею пока хихикать не начнёт, и не охладит свой пыл. Если дурит и шумит, извергает огонь "хм, дорогая смотрю тебе совсем нехорошо, давай я тебя провожу до такси, меня такой формат встреч мягко говоря не устраивает" и сливаешь её, пусть побесится, а ты тут же набираешь вторую и едешь к ней или за ней, и копишь опыт, общения, коммуникации, кинестетики, развиваешь диалог и просто наслаждаешься общением и девушкой без заморочек. Успехов! 

Да, память неплохая, скорочтение в школе. Всем советую всегда. 

Мб и надо было быть "легче", но что то не смог. Думал, говорить с ней или нет и начал, зная, что мб и конец. Решил говорить. Скорее, тут мне нужно было выговориться и прояснить, развязаны ли у меня руки. 

Секс был и до этого и после разговора, не знаю, все ок было. Споров не было, на повышение голоса реагировал улыбкой и дальше продолжал говорить добродушным голосом. 

По остальному - учту. Я внимательно читаю все сообщения. Что то беру на заметку. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ. 

В последнюю встречу после разговора ездили загород Потом обратно в город. Потом опять загород. Нужно было показать кв. 

До встречи, правда, был момент, когда писала, что пора парня подбирать, раз ты со мной будущего не видишь. Мб кто то жениться хочет. Ответил, что если так горит, то подбирай, запретить не могу, раз рассматриваешь. "Повезло с квартирой, повезет в любви" 

Все было хорошо. Но в конце в силу того, что пришлось искать зарядку, чтобы вызвать такси и того, что без телфона я не могу проверить, что там по работе был немного не в настроении, задумался. Она восприняла это как то, что я на нее обиделся, за то, что она отвернулась, когда вводила пароль на телефоне. Заметно отвернулось, раньше такого не было, да и не интересен мне ее пароль. В общем доставала вопросом "Что случилось? Почему на меня так смотришь?" Сказал, что все ок, больше напрягают ее вопросы бесконечные. 

Приехали домой, все еще был задумчив, но по пути попытался ей показать, что все ок.  Тут чего то она приуныла в кровати, снова про кв и прочее. В общем остановка была не очень, какая то вязкая. 

Секс. Самый худший секс за все время общения с ней. Никакой страсти, вялые движения. Как одолжение. В конце "все, я не хочу, мне больно".

Встала пошла в душ. Тут у меня настроение ухудшилось. Спросила чего не кончил. Ответил, что с чего бы мне возбуждаться, если ты еле двигаешься и, что это единственный раз, когда вообще в тебе нет страсти. Не хотела - сказала бы. Секс одолжение такое не нужно. Сходил в душ. 

Сама снова полезла. Все ок. "я исправила ситуацию?" - "Более чем" 

Но, первый секс, официально, худший за все время. 

Попрощались, поехал домой. По ообщению после встречи в основном про кв, изредка что то другое. Затем я попробовал раз позвать на встречу, сказала что занята, не сказала, когда может. Ну ок, сходил на свидание. В следующий раз написала, что пока не дома, пока занята, я не переспрашивал. Но в этот день увидел ее в центре с парнем. Племянников или родственников такого возраста у нее нет. Сделал вывод, что на свидании, так выглядело. 

Не знаю, что почувствовал, но не особо тронуло. "Ну, значит, мои руки развязаны" Ну и сам стал уже замечать в ней недостатки, на которые ранее не обращал внимание. Сейчас немного иногда есть мысли, а типа "а где не так пошло?", но я их гоню, как ненужные, чуть грущу мб по тому, как все начиналось весело. Но я и сам начал смотреть на других девушек и понимать, что много девушек лучше внешне и не будет постоянно плохого настроения, моих попыток его поднять или еще чего то такого грузного. 

Сейчас наше общение в переписке похоже, на то общение во время 1 перырва, долго отвечает и т.д. Но я и сам стал реже проверять телефон, чтобы ответить. Если нечего сказать, то и не пытался развивать. А еще эти ее "занята". Но, как видно, не всегда, чем то связанным с делами.

Не виделись неделю, до этого раз в 3-4 дня. 

Велика вероятность, что и тогда она была в поиске. И "занята" была для меня только. А я почему то оправдывал ее "ну занята, дела". И свято верил всем ее словам и оправдывал ее, что не может быть она с кем то. Хотя было очевидно, что нет интереса, иначе бы нашла время. + ревность тогда с ее стороны пропала, как и сейчас.  То о чем писали в первых ответах в теме, а я доказывал обратное. Все могло быть. 

А ее "заехал бы сам, я хотела увидеться" просто оправдание и перенос ответсвенности. "хочу видеться чаще" тоже скорее всего просто ответ в стиле политиков, чтобы отстали. 

Снова звать на встречу не планирую. Через пару дней позвоню, скажу, что заеду за вещами. Не хочу их там оставлять. Еще и поездка на 10 дней впереди. А дальше хз, просто мб изредка видеться или не видеться. Если спросит, то отвечу, что нет смысла оставлять вещи при таких редких встречах. Во время разговора ей сказал, что больше так бегать не буду, вот и не буду, раз сказал. Потому что время есть, интереса нет. Мб будем видеться, а мб нет. 

Немного грустно, настольгия по прошлому. Какие то мысли, оправдания ее или поиски причины переломного момента, встречи с девушкой N2 хорошо разгоняют. Хотя и ревность ее немного мне непонятна. Да и дел сейчас миллион + рост в прошлом месяце хороший, что неплохо держит меня в форме. Но не исключаю, что мб поскучаю немного. 

В понедельник еще одно свидание. Завтра придет девушка N2. 

Еще обратил внимание, что раньше все внимание я уделял одной девушки, складывал в одну корзину, думал так должно быть. А теперь понимаю, что нормально общаться с несколькими, если вы ничего друг другу не обещали.

Как то так. 

Отношусь к ситуации с мыслью, что это был неплохой опыт, + какой то рост в моих навыках и знаниях тоже есть. Да, мог разгрыть лучше, но и второй игрок был куда опытнее. Наглядно это выражается в том, что я не убиваюсь по ситуации, как вначале темы, не замыкаюсь, а иду дальше. 

Велика вероятность, что и тогда она была в поиске.

Да, а её сцены ревности это предлог не встречаться и ходить на свидания, или же какой-то любовник к ней в этот город приезжал. 

Ну, тут такой принцип, если умеете отстраняться и не циклиться - "брать, пока дают", можно сократить число встреч с ней в месяц, да и переписки эти в перерывах ни к чему.  

29 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да, а её сцены ревности это предлог не встречаться и ходить на свидания, или же какой-то любовник к ней в этот город приезжал. 

Ну, тут такой принцип, если умеете отстраняться и не циклиться - "брать, пока дают", можно сократить число встреч с ней в месяц, да и переписки эти в перерывах ни к чему.  

А тут уже не нужно отстраняться уже как факт есть отстранение. Циклиться, не планирую, уже не в первый раз прохожу расставание, если его можно так назвать. Главное, не отказывать себе в удовольствии и общаться с другими. 

Ну и поездка меня здорово отвлечет. 

Может быть так и было, как вы пишите. Правды не узнаю. Почему то в голове ее представлял белой и пушистой) 

Переписки я сократил, да. Плавно убирал их. Вернее, уже можно просто убрать) 

11 часов назад, Egor Kotov сказал:

Ну и поездка меня здорово отвлечет. 

Правды не узнаю. Почему то в голове ее представлял белой и пушистой) 

Переписки я сократил, да. Плавно убирал их. Вернее, уже можно просто убрать) 

Вот и молодец, снял оковы, просто пока держишь их ещё в руках размышляя "а ведь с этим ошейником, раньше было так временами хорошо". В недоумении " Да как так то!?)))"

Едь, развеешься, думай о своих успехах - реальных. Познакомься с девушкой 3,4,5... общайся, наслаждайся. Это хороший адреналин на первой стадии. Будь позитивным и жизнерадостным, покажи свой ум и скорочтение, как интересного молодого человека. Сам не заметишь как крылья вырастут за спиной :)

Правду ты уже знаешь. Тебя вводили в заблуждение, обманывали, играли тобой, и твоим ресурсом лихо перевоплощаясь. Пушистая??? Подумай как она также кувыркалась с новым МЧ в кровати, была счастлива, а тебя мариновала неделями, страдающим в лабиринтах размышлений... Подумал, смоделировал, представил? Гуд! А теперь роняй её значимость в ноль, не заморачивайся, и в добрый путь в счастливую жизнь. Хочешь сексить как вариант, пожалуйста! Но без заморочек, выяснений и груза. СО онли, без предъяв, ты не один у неё, посему это твоё право и желание. Будь готов, что начнёт выносить мозг, за твой холод и использование её тела, экологично слей мол "либо так, либо никак" и в игнор полный, до следующего секса. В итоге либо освободишься от неё напрочь (Слава Богу!), либо сексить когда это тебе удобно и есть желание. 

п.с. и никаких лтр и лтрсб с ней! Не вздумай! 

40 минут назад, STman сказал:

Вот и молодец, снял оковы, просто пока держишь их ещё в руках размышляя "а ведь с этим ошейником, раньше было так временами хорошо". В недоумении " Да как так то!?)))"

Едь, развеешься, думай о своих успехах - реальных. Познакомься с девушкой 3,4,5... общайся, наслаждайся. Это хороший адреналин на первой стадии. Будь позитивным и жизнерадостным, покажи свой ум и скорочтение, как интересного молодого человека. Сам не заметишь как крылья вырастут за спиной :)

Правду ты уже знаешь. Тебя вводили в заблуждение, обманывали, играли тобой, и твоим ресурсом лихо перевоплощаясь. Пушистая??? Подумай как она также кувыркалась с новым МЧ в кровати, была счастлива, а тебя мариновала неделями, страдающим в лабиринтах размышлений... Подумал, смоделировал, представил? Гуд! А теперь роняй её значимость в ноль, не заморачивайся, и в добрый путь в счастливую жизнь. Хочешь сексить как вариант, пожалуйста! Но без заморочек, выяснений и груза. СО онли, без предъяв, ты не один у неё, посему это твоё право и желание. Будь готов, что начнёт выносить мозг, за твой холод и использование её тела, экологично слей мол "либо так, либо никак" и в игнор полный, до следующего секса. В итоге либо освободишься от неё напрочь (Слава Богу!), либо сексить когда это тебе удобно и есть желание. 

п.с. и никаких лтр и лтрсб с ней! Не вздумай! 

Вот вчера я пропал. Она спросила как день, ответил, пропала до сего мемента. В голове держу, что она с кем то, потому что это очевидный вариант. Потому сейчас поеду за вещами, думаю. Чего тянуть, все ясно. 

А мысленно во всех красках представляю, что она с кем то спит представлял еще после Faq по ДОД. Так что, сейчас, вполне готов к таким событиям. 

И без злости вроде с моей стороны, трезвая оценка, а не потому что я зол на нее и т.д. и т.п. По опыту злость работает на спринтах, а не на марафонах. 

Ну и понял, что никакие ее переживания не оправдывают такого отношения ко мне. Учитывая, что со всеми этими проблемами, а сейчас с кв рил много проблем у нее, она все же нашла время, чтобы погулять с каким то парнем. А для меня "занята пока что". 

А на счет ресурсов, да, я помогал ей деньгами в последнее время. Видимо, было удобно. Но это моя инициатива была, зла не держу. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ. 

Позвонил сейчас. 

- Привет, ты дома? 
- Да, я дома. 
- Заеду сейчас за вещами. 
- Хорошо 
- Окей. (положил трубу)

ПРОДОЛЖЕНИЕ. 

Приехал, предложила поесть. Несколько раз спросила зачем мне вещи, которые у нее лежали. 

- А зачем здесь они? Не так часто у тебя бываю 

Поел, пью чай. Начал разговор про то, чем занималась эти дни. Что то было интересно. Закончилось выяснением и ссорой. Она кричала, истерика, перебивала. А я уже как то спокойно реагировал, спокойно говорил, на откровенную ложь смеялся. Уже нечего терять. 

Главные тезисы ссоры. В этот раз я не запомнил дословно, слишком импульсивно + перебивала часто меня, нить терялась. 

Началось со слов что она взрослая женщина и я должен понимать ее проблемы и потребности. Что она не может просто так, по моему хотению видеться постоянно, у нее дела. Но, как мы выяснили, дела иногда любовные. И тут вопрос приоритетов. 

И что надо найти молодую, что живёт с родителями. 

Основные тезисы: 

Она: В начале у меня были теплые чувства очень, но потом ты стал смотреть на других баб, хоть бы не в моем присутствии и я не могу просто так видеться поразвлечься. 

Мой ответ: у меня были тоже теплые чувства. Потому я и пытался тебя как то поддержать и увидеться. А на баб, как и говорил, не пялился, мне хватало твоей попки рядом. Да и кто хочет отношений не пропадает почти на месяц. 

- выходи уже из детской позиции. Как будто тебя за руку поймали, а ты дальше отрицаешь. Я что ненормальная по твоему? 

- видимо, да

(Несколько раз повторила про отношения со взрослой женщиной) 

Как дальше развивался диалог помню плохо. Основное: 

"Ты не проявлял инициативы, а я хотела чего то большего. Ты даже в своих планах меня не упоминал" 

*К слову, она меня тоже.

Ответ: ты хочешь меня завиноватить? Не получится. Ты замечаешь, что у меня вопрос один, а у тебя уйма претензий на все? Ещё до перерыва сказал тебе, что хочу отношений с тобой. 

"Зачем ты оправдываешься и пытаешься на меня спихнуть это. Кто тебе привил такое чувство вины?" 

Ответ: говорю, где твои слова не стыкуются. Надоело что то, что везде ты меня виноватым делаешь. (Тут в уме держал, что она гуляла с другим парнем от того мне было пох, что говорить, тут минусовая отправная точка). А чувство вины обычно ты пыталась привить, чтобы что то, сам не знаю, что ты хотела. 

" Детский сад какой то. Че ты хочешь? Должен понимать, что я занята и мне некогда просто так видеться, раз будущего ты со мной не видишь" 

Ответ: детский сад это кричать и истерить сейчас. (Да да, очень занята) 

" Мне было плохо, давление упало, чуть не умерла, проблем хватает, зачем мне тратить время на того, кто "без обязательств ". 

Ответ: ну, это были твои слова, что обязательств нет. И на вопрос о том, как бы ты хотела чтобы развивались отношения "чаще видеться, а дальше как пойдет не знаю, вдруг мы завтра умрем" 

"Ты же мужик, что я за тебя должна решать?"

"Кто вообще такого мужика воспитал?"

Это второй раз, когда в ссоре упоминает мою семью. До этого было "ну у тебя нормальной семьи не было, вот ты и не знаешь как нормально" с усмешкой какой то. 

Ответ: ты хочешь сказать что меня плохо воспитали? (Промолчала) 

"Ты должен понимать, что у взрослой женщины, взрослые проблемы, найди себе малолетку. И я не хотела кого то отравлять своим негативом" 

Ответ: проблемы есть у всех, а тебе я всегда старался помочь и поднять настроение, если его не было. Но когда я хотел поговорить или говорил о какой то проблеме, были лишь переводы стрелок на себя. Да ухмылки. 

"Что ты хочешь? Возвысится за мой счёт? Ты ничего не хотел, о чем тут говорить. Ещё и на баб пялился, откуда тут быть интересу?"

Ответ: не знаю, хотел поговорить, а ты чего то в истеришь. Я не отрицаю, что что делал не так, но странно, что за собой ты ничего не замечаешь. 

"Вот и тут ты не знаешь. Кто вообще таких мужчин воспитывает" 

"Я занятая женщина, у меня куча проблем. Мне не интересен человек которому интересны разовые встречи." 

Ответ: это уже не важно, все твои отговорки не оправдывают твоего поведения. Было бы желание. Мне тоже были интересны не разовые встречи.

"Ты эгоист, я чай пью, а ты спрашиваешь где пакет, дай допить. Вот такой ты, попользоваться просто, все тебе только" 

"Че ты хочешь? Доебать меня? Что ты сейчас делаешь?"

- да такси жду вот сижу, а ты? 

- ну вот иди жди на улице 

Оделся. Собираюсь выходить. 

- Детский сад тут устроил. Мне нужен мужчина, который не будет пялиться на других баб. И который хочет чего то в будущем со мной. Нормальный мужчина. (Тут ещё что то было но она была очень возбуждена он того, я не понял, что там) 

- (улыбнулся). Надеюсь, что ты такого когда нибудь встретишь. Идеального. Если он, конечно, существует. Хорошего дня. (Ушел) 

В целом, я был спокоен, может немного насмешлив. Перебивала - улыбался, продолжал.

Да, можно было и без разговора, но он сам резко развился. Да, это моя вина. 

Но чего тут терять? - Подумал я. Чего то серьезного с ней точно не смогу построить. Даже если бы прям там в любви признался. Вечное недовольство и упрёки бы сохранились. 

Старался, не получилось. Идём дальше. Немножко грустно, но уже не страшно потерять. Вернее, уже потерял. 

Кто прав, кто виноват разбираться смысла больше нет. Немного "не по людски разошлись". А с другой стороны мы друг другу никто. 

Пригласил девушку 2, взял вина. 

Тут бы вставить эпилог из сериала "Кухня". 

"Ну вот и все. Неплохая получилась история..."

3 часа назад, Egor Kotov сказал:

Вот вчера я пропал. Она спросила как день, ответил, пропала до сего мемента. В голове держу, что она с кем то, потому что это очевидный вариант. Потому сейчас поеду за вещами, думаю. Чего тянуть, все ясно. 

Тут она оказалось просто не услышала моего вопроса в голосовом. Но сути не меняет. Уже раз было, что с кем то гуляла, вместо меня. Т.е. вообще значимости 0. Т.к. я выбирая, между N1 и N2 склонялся к N2 и провел бы время лучше с ней, т.к. теплил какую то надежду. А тут наоборот, лучше с кем то другим, чем со мной. 

Растянул диалог, хотя с другой стороны просто поприсутствовал) она хотела обелить себя, вывалить кучу претензий, чтоб прогнуть тебя. Неплохо, держался достойно, и ушёл галантно, хотя это напутствие - пожелание лишнее. Звучит как найди того кто лучше, но и я был неплох и тд ты пожалеешь об этом и тд. 

Хорошего дня и закрыл дверь. Всё. 

Молодец что забрал вещи, молодец что с девушкой другой на контакте. Эту истеричку как писал тебе выше, не звонить, не писать. Не унижайся, ты весьма токсичен сейчас для неё. Отвлекайся, и не трогай её, уверен ещё появится на горизонте. 

Успехов Автор) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...