Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывод на встречу с СЗ

Перейти к решению Решение от S@ntiago,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Последнее время че то решил походить на свиданки с тиндера. Вроде мэтчи совпадают, переписываемся, договариваемся о встрече. Предлагаю в хорошую погоду погулять в парке Горького, на ВДНХ, ну и тд. Не понимаю такую особенность:

1) есть девушки, которые наотрез отказываются идти гулять. Говорит тебе 34, а ты мне предлагаешь погулять. Придумай что нибудь поинтереснее. 
Да у некоторых в анкетах сразу написано, предпочитаю переписке встречу вживую в ресторане за бокалом вина

2) есть те, кто соглашается, но после прогулки говорят, давай зайдем в рестик поужинаем и там пообщаемся. 

Я не жмот, кофем могу угостить, ужином тоже, без проблем. Но я что то не хочу в первый день знакомства ходить по рестикам. Как вы утилизируете такие загоны?

Изменено пользователем Quarantine (история изменений)

Нужно позвонить девушке и пообщаться с ней о целях, ценностях, вкусах по телефону. Если общение не клеится по телефону, если у нее другие цели, вкусы и ценности, то свидание  вживую не проводить вообще, оно не имеет смысла. 

• Решение
1 час назад, Quarantine сказал:

1) есть девушки, которые наотрез отказываются идти гулять. Говорит тебе 34, а ты мне предлагаешь погулять. Придумай что нибудь поинтереснее. 
Да у некоторых в анкетах сразу написано, предпочитаю переписке встречу вживую в ресторане за бокалом вина

2) есть те, кто соглашается, но после прогулки говорят, давай зайдем в рестик поужинаем и там пообщаемся. 

Я не жмот, кофем могу угостить, ужином тоже, без проблем. Но я что то не хочу в первый день знакомства ходить по рестикам. Как вы утилизируете такие загоны?

Первое свидание нужно чтобы понять хочешь ли ты ее видеть еще.

Зови не гулять, а встретиться. Если начинает пробивать на рестораны, забивай и не встречайся. Как вариант ответить "Я в ресторан иду со своей девушкой".

Если во время встречи видишь, что не прочь встретиться еще, то по-своему усмотрению можешь ее угостить адекватно для первого свидания. Если на свидании видишь что не твое и второго свидания не будет, то сворачивай свидание.

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Зови не гулять, а встретиться. Если начинает пробивать на рестораны, забивай и не встречайся.

Типо давай встретимся возле такого то парка в 19:00. Без всяких заездов за ней и прочее?

2 часа назад, Quarantine сказал:

Чего не сходить-то, раз проблем с этим нет? Что по паркам-то гулять? Чай не студенты. Хотя, если ты подружку на ночь ищешь, может рестик и лишний)) Я б тебя тоже жмотом посчитала.  Уж можно в кафе встретиться, кофе попить

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

34 года - это уже возраст.. Нужно гулять, дышать свежим воздухом, улучшать кровообращение таза (чтоб пися стояла долго и хорошо)... Вот так и отвечай. Если всё равно отказ - значит, не беспокоится о твоем здоровье, следовательно, идёт на х...) Зачем тебе такая безэмпатичная, безразличная женщина, которой наплевать на твое физическое здравие?

Изменено пользователем Alex15859 (история изменений)
9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Уж можно в кафе встретиться, кофе попить

Я ж написал, кофе попить проблем нет. Но далеко не все хотят попить просто кофе. Но мне как то неуютно на первом свидании общаться и смотреть как девушка ест)

У меня как то была одна свиданка в понедельник вечером после работы. Девушка сама пригласила, типо давай встретимся кофе попьем в 9 вечера. Ну встретились, так она решила вместо кофе поужинать и 2 бокала винца дерябнуть)

3 минуты назад, Quarantine сказал:

Я ж написал, кофе попить проблем нет. Но мне как то неуютно на первом свидании общаться и смотреть как девушка ест)

Они прям у тебя заказывают есть?)) 

Ну пирожное и чай - это норма. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну пирожное и чай - это норма.

Думаешь? Одна стейк заказала)

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Думаешь? Одна стейк заказала)

Ужас) Сочувствую) 

Я заказала пирожное и чай... Пирожное ела как свою душу и не потому что невкусное 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ужас) Сочувствую) 

Ну дамы то разные бывают) может не ела вечером. Решила мяском вкусным сразу догнаться. Я же не могу сказать. Не, дорогая я тебя звал только на кофе и пирожное)

23 минуты назад, Alex15859 сказал:

34 года - это уже возраст.. Нужно гулять, дышать свежим воздухом, улучшать кровообращение таза (чтоб пися стояла долго и хорошо)... Вот так и отвечай. Если всё равно отказ - значит, не беспокоится о твоем здоровье, следовательно, идёт на х...) Зачем тебе такая безэмпатичная, безразличная женщина, которой наплевать на твое физическое здравие?

Если для того, чтобы стояла пися, надо круги по паркам наматывать, да нафиг оно надо. В таком возрасте ещё без допингов член должен работать)) Я б задумалась...))) 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Если для того, чтобы стояла пися, надо круги по паркам наматывать, да нафиг оно надо. В таком возрасте ещё без допингов член должен работать)) Я б задумалась...))) 

Так это на будущее... Береги здоровье смолоду!

56 минут назад, Quarantine сказал:

Типо давай встретимся возле такого то парка в 19:00. Без всяких заездов за ней и прочее?

Заехать можно по своей инициативе, не по ее просьбе. Если сама начнет просить за ней заехать, я бы забил. А так да, забиваешь место и время.

Вообще, на первом свидании идеально просто пройтись по парку и северу. По дороге можешь купить по кофе. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Я б тебя тоже жмотом посчитала.  Уж можно в кафе встретиться, кофе попить

+25 в спб)

Ну для первого свидания реально хватит кофе/чая или коктейля лёгкого для непринужденного общения, что бы просто вы друг для друга могли составить первое впечатление обоюдное и решить стоит ли продаигаться на уровень стейков и кальянов, или вы друг-другу вообще не заходите. Мягко утилизируй попытки прогнуть тебя именно на походы туда, куда ты не считаешь целесообразным вести девушку на первое свидание. Не бойся показывать свои границы. Если тебе 34 - это не значит, что ты должен укатывать мадам с тиндера в первый же день какой-нибудь супер кухней в элитном ресторане в центре вашего города и дарить ей всякие безделушки по типу цветов или украшений. Если она так привыкла, а тебе это не комфортно, то может это просто сразу сходу не твоя женщина?) Если тебе прям все на СЗ задвигают именно такой формат первых встреч, то стоит начать искать проблему в себе, возможно.

Удачи

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Заехать можно по своей инициативе, не по ее просьбе. Если сама начнет просить за ней заехать, я бы забил. А так да, забиваешь место и время.

А почему бы забил на её просьбу? 

14 часов назад, Quarantine сказал:

есть девушки, которые наотрез отказываются идти гулять. Говорит тебе 34, а ты мне предлагаешь погулять. Придумай что нибудь поинтереснее. 

Нужно сперва встретиться для "фейс контроля". Просто что бы убедиться что человек такой как на фото. 

В первую встречу нету смысла водить в места где нужно тратиться. 

14 часов назад, Quarantine сказал:

Значит до встречи Вы с ними вообще не общались. А надо было. 

Да принято считать что нужно сразу вытаскивать на встречу. Но если женщина нормально отвечает в сообщениях, то лучше наладить контакт ещё до встречи. 

11 часов назад, Quarantine сказал:

Я ж написал, кофе попить проблем нет. Но далеко не все хотят попить просто кофе. Но мне как то неуютно на первом свидании общаться и смотреть как девушка ест)

У меня как то была одна свиданка в понедельник вечером после работы. Девушка сама пригласила, типо давай встретимся кофе попьем в 9 вечера. Ну встретились, так она решила вместо кофе поужинать и 2 бокала винца дерябнуть)

Неужели у Вас так много свиданий, что такие случаи становятся такой большой проблемой? 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Неужели у Вас так много свиданий, что такие случаи становятся такой большой проблемой?

Не понимаю, проблемой покормить в ресторане? Вы это имеете ввиду?

ну в неделю по 1-2 свиданки с разными. 

ну у меня к примеру есть знакомая. Она так и говорит, я если и встречаюсь с сз, то только если меня пригласят в ресторан, кальян покурить, а не просто встретиться/погулять. Типо так она фильтрует сразу мужика на жмот/не жмот и чтоб не тратить своего времени. 

8 часов назад, Axelios сказал:

Мягко утилизируй попытки прогнуть тебя именно на походы туда, куда ты не считаешь целесообразным вести девушку на первое свидание

А это как? Типо, дорогая еще не время для походов в рестораны, мы только познакомились. У нас еще смотрины)

14 минут назад, Quarantine сказал:

Не понимаю, проблемой покормить в ресторане? Вы это имеете ввиду?

ну в неделю по 1-2 свиданки с разными. 

ну у меня к примеру есть знакомая. Она так и говорит, я если и встречаюсь с сз, то только если меня пригласят в ресторан, кальян покурить, а не просто встретиться/погулять. Типо так она фильтрует сразу мужика на жмот/не жмот и чтоб не тратить своего времени. 

У Вас цель какая на СЗ

Лтр

7 минут назад, blackjack36 сказал:

У Вас цель какая на СЗ

Лтр?

Нет, приятное времяпрепровождение, флирт, секс

Только что, Quarantine сказал:

Нет, приятное времяпрепровождение. 

Иными словами СО

Тогда Вам необходимо ещё до встречи узнать человека по лучше. 

15 часов назад, Quarantine сказал:

Последнее время че то решил походить на свиданки с тиндера

Ну пока не существует этикета при знакомстве на СЗ.

При знакомстве в ресторане, клубе, каком-то мероприятии, по правилам этикета стоит угощать девушку напитком. Либо повторить то что она пьёт, либо предложить попробовать то что тебе нравится. 

Поход в ресторан, это уже следующая стадия знакомства, предполагающее полноценное свидание. Если на СЗ, стадия ни к чему не обязывающего разговора на двадцать минут это переписка, то вероятно встреча уже предполагает полноценное свидание.

Если бы я знакомился на СЗ, то наверное, встречу планировал как свидание в каком-то заведении, не просто попить кофе. Но при этом, закладывал бы двадцать минут ДО похода в ресторан, и если за это время девушка не произведёт на меня необходимое впечатление, отказывал бы в продолжении без объяснения причин.

Но это мои мысли на тему этики при знакомстве на СЗ, только мысли, никогда бы не стал там знакомиться) 

27 минут назад, Quarantine сказал:

Нет, приятное времяпрепровождение, флирт, секс

Не забудь предупредить девушку об этом. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не забудь предупредить девушку об этом.

Так на том же пьюре, куда сеяйчас перебежало полтиндера практически у многих такие же цели. 

Только что, Quarantine сказал:

Так на том же пьюре практически у всех такие же цели. 

У девушек нечасто такие цели бывают. 

Только что, Галадриэль сказал:

У девушек нечасто такие цели бывают.

У всех цели только лтр?)

20 минут назад, Галадриэль сказал:

У большинства 

Не соглашусь. Точнее у девушек цели то всегда самые светлые. Но по факту если парень заходит она на все готовая )

говорю прямо, что в ресторан на первой встречи не вожу, бывает вобще говорю что не вкладываюсь в девушке пока не в отношениях
если девушка этого не понимает и включает обидки, то ей тупо нужны бабки а не ты и можешь смело её посылать на 3 буквы 

Так на том же пьюре, куда сеяйчас перебежало полтиндера практически у многих такие же цели. 

Не имеет значение. Сперва надо понять чего хочет женщина, и желательно донести чего хотите Вы. Иначе к Вам будут присматриваться для ЛТР

У всех цели только лтр?)

Далеко не у всех, но это желательно выяснить заранее. 

К тому же много женщин которым не нужны ни лтр, ни со, а просто что бы их развлекали. 

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Хоть и не ко мне вопрос, но.... 

Потому что это прямая дорога в сервис зону. 

2 часа назад, zmеy сказал:

Поход в ресторан, это уже следующая стадия знакомства, предполагающее полноценное свидание.

А полноценное свидание в ресторане предполагает секс этим же вечером? Или дальше уже этикет не работает?)

52 минуты назад, Alex15859 сказал:

А полноценное свидание в ресторане предполагает секс этим же вечером? Или дальше уже этикет не работает?)

Этикет это норма поведения в обществе. Знакомство, это та стадия, когда мужчина или женщина могут прервать процесс в любой момент, и это норма. Ты узнаешь человека поверхностно, и если что-то вызывает отторжение - сразу стоп. Свидание, это более глубокая степень коммуникации, когда ты узнаешь особенности конкретного человека. Тут действуют уже другие нормы, чтобы встать и уйти нужна более веская причина, чем на этапе знакомства, либо это будет не этичным. Секс это уже следующая стадия, которая предполагает, что люди увидели в партнёре то, что им хочется в текущий момент.

И заметь, этикет не регулирует желание. Типа если знакомство прошло нормально, теперь обязательно свидание. Свидание прошло нормально, теперь обязательно секс. Это не обязательство, а набор правил, чтобы люди чувствовали себя комфортнее.

Суть вопроса автора, именно в дискомфорте, идти на свидание с совершенно незнакомым человеком, ну такое себе удовольствие... Так же как и секс, с человеком, который не попадает под текущие критерии поиска, тоже такое себе...  И вот на 10ом сообщении, автор говорит, что знакомства на пьюр... Всё, тема бессмысленная от и до. Эта хрень лежит вне плоскости этикета и здравого смысла. 

1 час назад, Kenworth сказал:

Хоть и не ко мне вопрос, но.... 

Потому что это прямая дорога в сервис зону. 

А когда можно заехать? ))) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, давай пример переписки... 

и ты попался)

в 101 раз убеждаюсь, что перед ответом надо смотреть старые сообщения автора) вот из 2010 года. Динамики 0! 

Цитата

Здравствуйте. Я тут новичок. Но просто не знаю как себя дальше вести в моей ситуации. Прошу совета у профессионалов.

История:

Недавно познакомился с девушкой на loveplanet. Не ожидал что она мне так понравится в живую... Мы встретились, поболтали...поехали в ресторан...Ресторан она предложила дорогой. Я как бы не жалуюсь на нехватку денег, но все-таки не люблю тратить очень много на еду. Про нее: ей 20 лет. Очень обеспеченная. 2 машины. Она тут снимает квартиру (родители живут в другом городе, рядышком). Скоро переезжает в другую. Родители купили 2-х комнатную в дорогом районе. Уже в 20 лет руководитель фирмы. Два года отучилась в Америке. По совместительству Dj, играла и в Монако и на Ибице, и будет играть у нас на разогреве у ТИЕСТО. Брат закончил МГУ с красным дипломом, сама идет на красный диплом у нас Лобачевского. А кто я? Я простой студент.

Ну как она говорила, что мы приятно провели время - ей очень понравилось. Вчера весь день не отвечала, с утра написала, что много работы было, приехала и сразу спать завалилась, сегодня написала что скучает, но много работы...А щас вечером пишет, что устала, но сходит в кино и погуляет и развеется. На мой вопрос с кем - написала с молодым человеком. Говорит знакомый, сама не ожидала, встретил с цветами возле работы...

P.S. я хотел ее пригласить сегодня, но думал что она очень устанет и лишний раз лучше не трогать...

Мое мнение, видимо я не для нее, и уже наверное мне никак не добиться ее...

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Уточню. Если в поиске супруги, то забил бы, так как при таком поиске стоит в том числе задача минимизации рисков попасться на меркантильную особу.

Если же бы искал приключение, то заехал бы без вопросов (разумеется, если она не находится хз где).

1 час назад, Почти взрослая сказал:

А когда можно заехать? ))) 

После того как стало понятно что женщина не рассматривает мужчину для френдзоны, или что не использует его. 

А так, это ещё зависит от города, расстояния, и какой разговор был до встречи. 

48 минут назад, S@ntiago сказал:

Уточню. Если в поиске супруги, то забил бы, так как при таком поиске стоит в том числе задача минимизации рисков попасться на меркантильную особу.

Если же бы искал приключение, то заехал бы без вопросов (разумеется, если она не находится хз где).

Странные стереотипы... То есть если за мной не заедут, то рассматривают меня в качестве жены?))))) Смешно даже) Некоторые этого не делают только потому, что не только чашки кофе жалко, но и бензина тоже. А тот факт, что женщина этот жест (заехать) может расценить как некую заботу и заинтересованность в ней, что уже будет первым шагом к сближению и удачному общению на свидании,  даже не думают. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
29 минут назад, Почти взрослая сказал:

Странные стереотипы... То есть если за мной не заедут, то рассматривают меня в качестве жены?))))) Смешно даже) Некоторые этого не делают только потому, что не только чашки кофе жалко, но и бензина тоже. А тот факт, что женщина этот жест (заехать) может расценить как некую заботу и заинтересованность в ней, что уже будет первым шагом к сближению и удачному общению на свидании,  даже не думают. 

Есть разные подходы.

Познакомился, залип, захотел жениться-замуж.

Понял что созрел для брака, начал поиск подходящей.

В первом подходе, который использует большинство людей, много минусов. Второй подход намного практичнее.

Второй момент. Если женщина сходу просит за ней заехать, это выглядит немного как чемоданом зайти вперед. Излишняя нескромность и притязания как только так сразу чаще несут в плане общения с такой женщиной в дальнейшем больше минусов, чем плюсов.

Не важно какая у обоих цель. Заехать за ОЖП можно только если рядом, иначе это вложения, которые недопустимы до знакомства.

Не договаривайтесь погулять, это лишнее на первом знакомстве. Надо договариваться о встрече. Сначала встретились, прошли фейс контроль, дальше либо кофе либо прогулка. Вложения по минимуму до скс.

Как отвечать, зависит от того как разговор идёт, какие у тебя на не дальнейшие планы, как она себя ведёт, много факторов. В общем случае на ее недопустимое для тебя поведение (хамство) отвечать так же (хамством) или отшучиваться, сливать. Например: "купи мне стейк, я так есть хочу". Для меня это хамство. И мне все равно, что она есть хочет. Это чистый развод на бабло. Ответ слив: "как рассчитыватся будешь", "у меня денег нет)", "тебе уже домой пора"...

Какая бы ОЖП расчётливая не была, должна вести себя прилично, даже если надо голодать. Инициатором покупки даже кофе должен быть ОМП, на первой встрече, да и вообще до скс. ОЖП должна быть расчётливая, так как хоть и с милым рай в шалаше, но рожать детей в шалаше это не нормально. И она должна искать лучшего для своих детей. Чем меньше ОЖП просит, тем больше ей хочется дать.

Как я понял тебя больше интересовало как красиво ответить, что бы не слить и не отказать. Всем не угодишь. До встречи примерно нужно обозначить, что вы оба хотите по этапам: общение, секс, ЛТР. Сразу сказать, что ни один этап нельзя пропустить, так как некоторые (безумные ОЖП с 3 детьми и весом 150 кг) сразу говорят, я здесь ищу ЛТР остальное не интересно.

Мне там одна говорит хорошо, но давай без ЛТР,я замужем. Я: ок, но есть одна проблема. Она: какая?). Я: у тебя нет фото (там были цветочки). Она кидает фото. Я облизнулся))), жаль что без ЛТР))).

Появилась идея: 

-придумай что то оригинальнее чем просто погулять. 

-ты ведь меня даже не видела. А вдруг я совсем не такой как на фото? 

- "какое то блабла"

- я правильно понимаю что тебе всё равно с кем ты встретишься, лиж бы тебя сводили в интересное место? 

1 hour ago, blackjack36 said:

Появилась идея: 

-придумай что то оригинальнее чем просто погулять. 

-ты ведь меня даже не видела. А вдруг я совсем не такой как на фото? 

- "какое то блабла"

- я правильно понимаю что тебе всё равно с кем ты встретишься, лиж бы тебя сводили в интересное место?

И смысл? Неудобным вопросом ты ставишь собеседника в затруднительное положение. И тут уже не важно кто прав, а кто нет, отторжение будет в любом случае.

2 hours ago, Самарин said:

Чем меньше ОЖП просит, тем больше ей хочется дать

Тут не соглашусь. Скромные дети/ОЖП удобны, но уважения у ним меньше. Просить нормально, главное как и что предлагать в замен.

Только что, Embraer сказал:

И смысл? Неудобным вопросом ты ставишь собеседника в затруднительное положение. И тут уже не важно кто прав, а кто нет, отторжение будет в любом случае.

Боже мой, Вы правы! 

Какая катастрофа! 

Женщина которая руководствуется правилом "неважно с кем, важно куда" будет чувствовать отторжение! 

1 minute ago, blackjack36 said:

Какая катастрофа! 

Женщина которая руководствуется правилом "неважно с кем, важно куда" будет чувствовать отторжение! 

Катастрофы нет)

Они все в той или иной пропорции таким правилом пользуются... Просто последнюю реплику твоего диалога оставил бы на потом, что бы завиноватить когда это будет более рационально. Например, когда будешь делать что-то в своих чистых интересах, что бы не вминяли "эгоист" ,"цинник" можна будет напомнить

А так получается, что размениваешь позицию просто на негативные эмоции, когда можно с пользой

9 минут назад, Embraer сказал:

Катастрофы нет)

Они все в той или иной пропорции таким правилом пользуются... 

Да, но в открытую это признавать обычно не хотят. Если признает, то такую можно сразу слить. 

10 минут назад, Embraer сказал:

Просто последнюю реплику твоего диалога оставил бы на потом, что бы завиноватить когда это будет более рационально. Например, когда будешь делать что-то в своих чистых интересах, что бы не вминяли "эгоист" ,"цинник" можна будет напомнить

А так получается, что размениваешь позицию просто на негативные эмоции, когда можно с пользой

Автор не планирует с этими женщинами чего то долгоиграющего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...