Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывод на встречу с СЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, blackjack36 said:

Автор не планирует с этими женщинами чего то долгоиграющего

Правильно. Будет выносить мозг при расставании - сразу мордой в ее первоночальное потребительское отношение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Embraer сказал:

Правильно. Будет выносить мозг при расставании - сразу мордой в ее первоночальное потребительское отношение.

У автора стоит иная задача, и у него иные проблемы. 

Лучше сперва дайте совет по теме. 

Опубликовано:
1 minute ago, blackjack36 said:

У автора стоит иная задача, и у него иные проблемы. 

Лучше сперва дайте совет по теме. 

Пусть тему оформит как следует. Его возраст указан, а ОЖП нет

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Второй момент. Если женщина сходу просит за ней заехать, это выглядит немного как чемоданом зайти вперед. Излишняя нескромность и притязания как только так сразу чаще несут в плане общения с такой женщиной в дальнейшем больше минусов, чем плюсов.

Ну и какие в дальнейшем будут минусы? 

А по сути, если оба живут на приличном расстоянии друг от друга, встречаются где-то на нейтральной территории, чего б не заехать, и для быстроты, и для комфорта? Или погода плохая... Что ж везде какой-то злой умысел искать? 

Опубликовано:
7 часов назад, Самарин сказал:

Вы хоть проблему поняли?

"Если женщина требует денежное вложение в первое свидание, как отказаться не показавшись жмотом". 

Опубликовано:
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Ну и какие в дальнейшем будут минусы? 

Наверное такие же как секс на первом свидании. 

Опубликовано:
50 минут назад, blackjack36 сказал:

"Если женщина требует денежное вложение в первое свидание, как отказаться не показавшись жмотом". 

- Да я бы с радостью, но только вчера перечислил всю зарплату в Фонд дикой природы на помощь сусликам, страдающим аутизмом... Так жаль их... 

Только если у автора и 10 лет назад такая проблема была, то динамика есть... И она отрицательная... Потому что он старше стал, а дивуль выбирает моложе себя... Ставлю на то, что компенсировать эту разницу может только хороший с... И я про стейк, а не эта ваша похабщина... 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

а дивуль выбирает моложе себя... Ставлю на то, что компенсировать эту разницу может только хороший с...

Хотите сказать, что стоит выбирать своего возраста или по старше?

Опубликовано:
11 часов назад, Почти взрослая сказал:

А по сути, если оба живут на приличном расстоянии друг от друга, встречаются где-то на нейтральной территории, чего б не заехать, и для быстроты, и для комфорта

В Мск гигантские расстояния. Если другой край Мск это как минимум 1.10-1.30 езды чтоб заехать только до нее. Потом поехать в центр в парк и потом отвезти обратно и потом домой обратно. 3 часа как бы из жизни только на дорогу. И не факт, что человек понравится в живую на свиданке. 

Опубликовано:
12 минут назад, Quarantine сказал:

Хотите сказать, что стоит выбирать своего возраста или по старше?

Не обязательно... Может ты изменишь свое поведение, станешь настолько харизматичным челом, что 23-летние дивули будут выпрыгивать из трусиков, путаясь в веревочках стрингов... 

Я хочу сказать, что за 13 лет у тебя ничего не изменилось судя по старой теме, кроме возраста... Ну и ещё думаю ты дивуль жопой выбираешь, раз они на свидании начинают про рестик говорить... Или они и до говорят, но ты это пропускаешь... Короче ты сам идёшь на свидание с той, которой ты как чел вообще не интересен

Опубликовано:
42 минуты назад, Quarantine сказал:

В Мск гигантские расстояния. Если другой край Мск это как минимум 1.10-1.30 езды чтоб заехать только до нее. Потом поехать в центр в парк и потом отвезти обратно и потом домой обратно. 3 часа как бы из жизни только на дорогу. И не факт, что человек понравится в живую на свиданке. 

Заодно и пообщаетесь))) Согласись, подобная поездка выйдет дешевле ужина в ресторане))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Заодно и пообщаетесь))) Согласись, подобная поездка выйдет дешевле ужина в ресторане))) 

Я уже заезжал за женщиной. Полтора часа дороги до неё. Что бы привести ее ко мне домой. 

Опубликовано:
4 часа назад, Почти взрослая сказал:

А если она внешне отличается от фото?) смысл этой долгой поездки? Девушки любят выставлять фото 2-3 годичной давности. 

одна я помню пришла на свиданку +10 кило от фото, хотя высылали мне другие. Говорит за пандемию немного наела. И спрашивает ничего же страшного?

Опубликовано:

А на тот же пьюре девушки в анкетах пишут: мэтчимся, small talk, ужинаем в рестике и потом решаем. Если есть химия, то секс, нет - разбегаемся. 

Опубликовано:
11.06.2023 в 16:32, Почти взрослая сказал:

А когда можно заехать? ))) 

Когда сам того захотел. А не, когда просит или требует. 

Опубликовано:
8 минут назад, Kenworth сказал:

Когда сам того захотел. А не, когда просит или требует. 

Чего придираться? Просит, требует... Спросила: "Заедешь"? Ну, нет так нет, как можно заставить? 

Опубликовано:
20 hours ago, Quarantine said:

А на тот же пьюре девушки в анкетах пишут: мэтчимся, small talk, ужинаем в рестике и потом решаем. Если есть химия, то секс, нет - разбегаемся.

Класс! Даже задачи по математике не так хорошо и четко прописаны! Красота системы в действии! Можно чекнуться рюмочкой с портретом Троцкого и выпить!

Химия (в порядке убывания, тоже математика): говорить правильные фразы, правильно ухаживать (не слизняк, но и этикет знает), прикид, тачка, мышцы, стрижка (зайти перед втречей к парикмахеру обязательно). Если немного не заходишь бабе ростом или чем-то другим, то докупай подарками.

Но все равно люди ищут жизнь...

Опубликовано:
2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Чего придираться? Просит, требует... Спросила: "Заедешь"? Ну, нет так нет, как можно заставить? 

Здесь нет придирок. 

Бывает просят, а бывает, что и требуют. 

Если девушка заявляет парню, что она не готова переться на встречу через половину города, и рассматривает встречу только в ресторане, это говорит о том, что она заинтересована совсем не в нём. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kenworth сказал:

Здесь нет придирок. 

Бывает просят, а бывает, что и требуют. 

Если девушка заявляет парню, что она не готова переться на встречу через половину города, и рассматривает встречу только в ресторане, это говорит о том, что она заинтересована совсем не в нём. 

У меня недавно была обратная ситуация. Познакомились на СЗ. Переписка. В 2 часа ночи предлагаю ночную прогулку. Но уточняю, что буду без колёс. В итоге пишет в ответ : - Пиши адрес, сейчас сама заеду, и пойдём гулять. 

Опубликовано:
10.06.2023 в 19:30, Quarantine сказал:

Я не жмот, кофем могу угостить, ужином тоже, без проблем. Но я что то не хочу в первый день знакомства ходить по рестикам. Как вы утилизируете такие загоны?

Не переживай, скоро сам уже никуда ходить не захочешь. Систему уже не исправишь. 

Опубликовано:
11.06.2023 в 00:15, Quarantine сказал:

Типо давай встретимся возле такого то парка в 19:00. Без всяких заездов за ней и прочее?

Не надо про парк и подобное.... 

Пишешь или говоришь:  - Предлагаю продолжить беседу за чашкой чего нибудь горячего. Если согласна, диктуешь время и место. Тут уже ей понятно будет, что это какое-то кафе, и чай или кофе, чего вполне достаточно для первого знакомства вживую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...