Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Сначала я не воспринимал это серьёзно, но позже дело дошло до свидания. Свидание прошло, как мне показалось хорошо, на следующий день хотели опять встретиться, но она не смогла и написала в следующий раз встретимся когда скажешь, солнце я обалдел. Ну ладно после мы невидились где-то неделю, затем было ещё свидание. В дальнейшем встретиться предлогала мне она, ну я и подумал всё на мази. Но видимо ошибся, на последнем свидании она вела себя непонятно. И с этого начались различные отмазы и в последнем приглашении она мне пишет мол прости я не думаю что нам стоит встречаться я была изначально не честна с тобой прости, тут я и забил. Проходит неделя приходит сообщение прости что я так написала было много проблем, я очень хочу с тобой общаться, прости меня. С этого момента я запутался, что мне делать, подскажите

Варн. Неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

ИМХО у нее есть какой-то ПАДОНОК который парит ей мозг, поссорится с ним,встречается с тобой, с ним нурмол, тебя в игнор.

Опубликовано:

Не до этого ещё не дошло

Дело в том что мы живём в разных районах города, где-то полтора час добираться. Не виделись уже около месяца, она говорит, что мало времени и что ей неудобно просить тащиться в такую даль что-бы встретиться на несколько часов

Опубликовано:

Нуу... Что те сказать мало, надо было хотя бы засосать.

Можешь ей сказать типа: Давай на чистоту. Ты меня ибегаешь? Выслушаешь её ответ и отметь для себя тебе она нужна??? А то что она говорит типа приезъжать на пару часов, скажи что те пох, у вас ещё ночь вся впереди. ;)

Опубликовано:

Да пытаюсь засосать она как-то уклоняется подставляет щёку. А сам я ей сейчас ни пишу и не звоню, не знаю правильно ли это. Она пишет редко, но говорит на любую тему только не о встрече

Опубликовано:

Все таки склоняюсь к своей точке зрения, она похоже хочет и на елку влезть и жопу не ободрать, вроде и близко не подпускает и далеко не отстраняется, и на это у нее есть какие то собственные причины, вряд ли это расстояние в 1,5 часа, скорее всего МЧ, но пути женской логики неисповедимы, и этой причиной может быть любая глупость

Опубликовано:
Можешь ей сказать типа: Давай на чистоту. Ты меня ибегаешь? Выслушаешь её ответ и отметь для себя тебе она нужна??? А то что она говорит типа приезъжать на пару часов, скажи что те пох, у вас ещё ночь вся впереди.

Согласен с Edex. Тебе с ней ЛТР охота или просто отпороть? От этого и отталкивайся. Если все серьзено, то делай по уму, а если нет то забей, и ищи новых подруг.

Опубликовано:

Нет мне она внешне нравится и как человек я хочу серьёзных отношений

Для того что-бы отпороть есть другие варианты

Опубликовано:
Может мне стоит подзабить на время. Или всё таки писать или звонить иногда?

А чем ты собсно занимаешься сейчас? БДай её. Вон первые плоды есть... Потом крыша, засос, секис и всё в ажуре

Опубликовано:

Пофигистическое поведение должно сменяться очень хорошим отношением с твоей стороны и знаками активного внимания, только все это в нужной пропорции, поищи в форуме, там все описано как правильно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...