Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Лина91 сказал:

Девочки, он мой, мы уже нашли друг друга)

Красавица моя, хороший выбор. Я тебя не подведу):wub:

Девушки все свободны .!

15 минут назад, ASIX сказал:

Девушки все свободны .!

Милый мой электрик 2 разряда, как долго я тебя ждала)

14.06.2023 в 06:41, Лина91 сказал:

Я не жду принца, да и герой темы далёк до образа моего идеального мужчины. Просто хочется чтобы зацепило изначально, страсть и все дела, а уж принц он будет или слесарь уже не так важно)

Сколько раз слышал от женщин эту фразу;)Главное чтобы зацепил. А бомж или бизнесмен - не важно.

Логическая ошибка. Когда он цепляет тебя будучи принцем, это одно. Будучи слесарем - другое.

У принца намного больше возможностей зацепить. А у среднестатистического слесаря интересно что? Дрель то у него скорее всего дорогая. А вот остальное так себе. Шмотки так себе, пикаперские навыки на нуле. Пиво с водкой прилагается, вечно недовольная его пьянками жена - тоже.

А выбирать МЧ надо не только чувствами аля страсть, но еще и расчетом. Многие женщины выбирают только чувствами, опрокидываются, но ничему не учатся и берутся снова за старое.

7 часов назад, Sandrina сказал:

Ты главное, не переживай :blush:

Сейчас  мы тебя со @--Снежная--и @Почти взрослаяразрекламируем, припавлиним, хвост распушим, будет новая невеста. Мож и не одна) 

Да запросто! Хвост пушить мы умеем!))) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
7 часов назад, ASIX сказал:

Девушки все свободны .!

Блин, я всё интересное проспала.))

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Сколько раз слышал от женщин эту фразу;)Главное чтобы зацепил. А бомж или бизнесмен - не важно.

Логическая ошибка. Когда он цепляет тебя будучи принцем, это одно. Будучи слесарем - другое.

У принца намного больше возможностей зацепить. А у среднестатистического слесаря интересно что? Дрель то у него скорее всего дорогая. А вот остальное так себе. Шмотки так себе, пикаперские навыки на нуле. Пиво с водкой прилагается, вечно недовольная его пьянками жена - тоже.

А выбирать МЧ надо не только чувствами аля страсть, но еще и расчетом. Многие женщины выбирают только чувствами, опрокидываются, но ничему не учатся и берутся снова за старое.

Вот зануда!

Но я тоже за расчёт.

Но всё не рассчитаешь.  И тема Между тёщей и женой тому пример!

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Вот недавно начала встречаться с мч, внешне ничего выдающегося, но квартира, машина, дом, трудоголик сам всего добился, чувства появились, расчёт тоже присутствовал, как итог он платит алименты 9000 ( видели те жена тоже должна выделять 9000 на дитя, итого 18 достаточно, 5000 дал на море ребёнку,типо денег больше нет), оказался скупой, хотя на рестораны не скупился.

И я подумала да лучше любовь, вместе всё купить и добиться, чем придти на всё готовое где тебя за каждый рубль упрекнут. 

@S@ntiago, вот скажи с мужской точки зрения, если в начале отношении женщина немного подвынесла мозг, кинула предъяву ревностью, не доверием, мужчина оправдался и сказал всё досвиданье,отношения без доверия мне не нужны. Говорит ли это о том что и симпатии как таковой у него не было, раз сразу некст

Просто в моих мыслях, если ОЖП сильно зашла, то это не повод сразу её сливать

10 часов назад, Sandrina сказал:

Сейчас  мы тебя со @--Снежная--и @Почти взрослаяразрекламируем, припавлиним, хвост распушим, будет новая невеста. Мож и не одна) 

А как же Галадриэль?))

2 hours ago, Лина91 said:

@S@ntiago, вот скажи с мужской точки зрения, если в начале отношении женщина немного подвынесла мозг, кинула предъяву ревностью, не доверием, мужчина оправдался и сказал всё досвиданье,отношения без доверия мне не нужны. Говорит ли это о том что и симпатии как таковой у него не было, раз сразу некст

Просто в моих мыслях, если ОЖП сильно зашла, то это не повод сразу её сливать

Когда у людей есть постоянный интерес друг к другу и они хотят что то вместе отношений,то никто никого не сливает с первого раза. Всегда дается как минимум второй.а то и третий.потом уже,если человек не понимает по хорошему и пытается проломить границы,то его сливают 

3 часа назад, Лина91 сказал:

Вот недавно начала встречаться с мч, внешне ничего выдающегося, но квартира, машина, дом, трудоголик сам всего добился, чувства появились, расчёт тоже присутствовал, как итог он платит алименты 9000 ( видели те жена тоже должна выделять 9000 на дитя, итого 18 достаточно, 5000 дал на море ребёнку,типо денег больше нет), оказался скупой, хотя на рестораны не скупился.

Вот зачем считать чужие деньги? Ты как-будто знаешь как и что там у них происходит. Одна дура манипулирует ребенком, второй дурак в ответ манипулирует деньгами. Страдает ребенок. Но ни ты ни я не знаем, в чём там истинная причина такого поведения. 

И я подумала да лучше любовь, вместе всё купить и добиться, чем придти на всё готовое где тебя за каждый рубль упрекнут. 

Иди поплати ипотеку 30 лет. Потом уже сможешь на опыте рассуждать как это с милым рай и в шалаше. Ты то думаешь за себя, а за ребенка в будущем кто думать будет? А если разбежитесь? Вот будет весело с ребенком на руках платить ипотеку. Нихрена не бывает вместе. Очень редко такое возможно и то, только у тех, кто и до брака был способен себя хорошо обеспечивать самостоятельно. Во всех остальных случаях есть тот кто тянет и тот кто на привязи болтается. Либо оба сидят и тупят. В 20 лет можно такой херней страдать, но она проходит к 30 годам и начинаются сопли по отданной молодости, а также упрёки в том, что мужик не оправдал ожиданий бабы. И снова здравствуй РСП. Но буду справедлив и к ОЖП. Мужикам иной раз тоже надо голову включать, чтобы не получить в жёны бесприданницу. Женская красота - проходящая, а бытовые и жизненные проблемы - вечны. Просто все изначально герои в 20-25 лет, но в 45 вдруг обнаруживают, что прошедшие 20 лет практически и не жили, из активов - максимум двушка, и взрослый ребенок, у которого нет ничего и которого надо срочно отселять, а это значит опять в ипотеку до 65 лет, а здоровье то уже не то.

вот скажи с мужской точки зрения, если в начале отношении женщина немного подвынесла мозг, кинула предъяву ревностью, не доверием, мужчина оправдался и сказал всё досвиданье,отношения без доверия мне не нужны. Говорит ли это о том что и симпатии как таковой у него не было, раз сразу некст

Это говорит о том, что он себя не на помойке нашёл, при этом он не глуп и понимает, что если такая хрень начинает творится в начале отношений, то что будет дальше? Поэтому некст - самый рациональный вариант. Ревнивая дура нормальному ОМП даром не нужна.

36 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Когда у людей есть постоянный интерес друг к другу и они хотят что то вместе отношений,то никто никого не сливает с первого раза. Всегда дается как минимум второй.а то и третий.потом уже,если человек не понимает по хорошему и пытается проломить границы,то его сливают 

Верно говоришь. Автор обрати внимание. А теперь оцени "сколько раз" этот вынос мозга происходил? Потому как "в начале" и "три-десять раз" это две большие разницы.   

49 минут назад, Nullus сказал:

Это говорит о том, что он себя не на помойке нашёл, при этом он не глуп и понимает, что если такая хрень начинает творится в начале отношений, то что будет дальше? Поэтому некст - самый рациональный вариант. Ревнивая дура нормальному ОМП даром не нужна.

Согласна, я прям очень жёстко накосячила, те-же слова были сказаны и мне, что будет дальше? Мне придётся всю жизнь оправдываться, я не хочу жить с человеком который мне не доверяет.

Я не права в том что по прошлому негативному опыту мету всех под одну гребёнку. Но что сделано то сделано, он не дал шанса всё исправить, поговорить, объяснить почему так повела себя.

Я пыталась ретироваться, так как осознала свои неадекват, предложила встретиться, поговорить. Сначала согласился, к вечеру написал что не сможет, больше не общаемся. 

Выводы сделаны, негативный опыт тоже опыт, учусь сдерживать эмоции и вовремя закрывать свои рот.

Напишу наш диалог, стыдно конечно даже показывать такой неадекват со своей стороны.

Имя, я думаю нам стоит прекратить всё наше дальнейшее общение!
Я не глупая, и умею снимать макароны с ушей ввиде спать в 19, в ночь работа подвернулась,машина сломалась....
У нас могли бы получиться хорошие отношения, но ты всё ещё в поисках СЕБЯ!
Удачи в новых начинаниях!)

-Да, смешно. я привык свои отношения строить на доверии. Оправдываться не буду, мне не 18 лет, но в подтверждение своей правоты скину видео, как выезжаю из дома, и как приеду на выгрузку.

С этого момента мне надо было начать говорить прости милый, прошлый опыт негативно на мне сказался, но я исправлюсь и тд и тп, но я то продолжила дальше как типичная мозгоклюйка.

Извини, что усомнилась в тебе.
Имя, но ты сам виноват в моем таком поведении. Прежде чем уснуть, у тебя не было минуты времени поговорить со мной? А не писать образно, я спать, давай
Это всё как-то не хорошо по отношению ко мне, я открытый, искренний человек и хочу к себе того же.

- может у тебя нужно было разрешения спросить. Пусть найдётся в твоей жизни человек, который будет хорошо относиться к тебе 
Нет слов.

-Ужас, у меня не надо разрешения спрашивать, хочешь звонишь, не хочешь не звонишь, всё просто и понятно.
Даже как ты сейчас себя повёл, с пожеланием найти другого, уже тоже всё понятно.

- Аналогично Имя. Меня ещё никто во лжи не обвинял, ты единственная, живи дальше со своими сомнениями и тараканами. И мои нервы будут спокойны!!!

Имя, ты сейчас просто утвердил правильность моего решения, если бы было бы искреннее отношение ко мне, то к другому и жить с тараканами ты меня не отправлял. 

Чтож живи тоже со своими спокойными нервами.

- Имя, хватит, ты вчера все написала. Я не собираюсь жить с человеком, который мне не доверяет, если изначально это пошло, то и в дальнейшем так будет. И всю жизнь оправдываться я не собираюсь. Я мог бы не присылать тебе все свои оправдания и доказательства, ты не правая и ещё меня в чем-то обвиняешь, круто и выставила меня ещё виноватым, что я лег не так спать по твоему.

Это пример диалога как не надо себя вести, я могла вырулить, но я продолжила его обвинять, закидайте меня тапками. Для себя сделала вывод что не надо предъявлять, обвинять если нет конкретных доказательств косяков.

Просто изначально он посеял сомнения в его намерениях словами, что всё друг друга используют в своих целях, что он год был с девушкой но ничего серьёзного с ней не хотел, мелкое вранье тоже проскакивало. Поэтому меня бомбануло.

Автор, ну ошиблась, бывает) 

Он тоже слишком мягкий мужчина, отвечал на твои выпады) надо было просто замолчать , поговорила бы сама с собой и успокоилась бы)))

17 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, ну ошиблась, бывает) 

Он тоже слишком мягкий мужчина, отвечал на твои выпады) надо было просто замолчать , поговорила бы сама с собой и успокоилась бы)))

Будешь моей наложницей?

2 часа назад, Лина91 сказал:

Это пример диалога как не надо себя вести, я могла вырулить

Мадам, а сколько вы встречались? Что ж так мозги бедного мужика то кушать ложкой 

7 часов назад, Axelios сказал:

как же Галадриэль?))

Она и свободка в бане. ))

Хватит ему 3х. ))

4 часа назад, Лина91 сказал:

Напишу наш диалог, стыдно конечно даже показывать такой неадекват со своей стороны.

Ну давай разберем его по частям

Мысли ОМП: Так-с, приехали. Что такое? ПМС? Не с той ноги встала? Или я где-то налажал? 

Я не глупая, и умею снимать макароны с ушей ввиде спать в 19, в ночь работа подвернулась,машина сломалась....

ОМП: Понятно, бабу понесло, тормозов похоже отродясь не было...

ОМП: Спасибо на добром слове. Так и поступим. Трахнем другую. 

Да, смешно. я привык свои отношения строить на доверии. Оправдываться не буду, мне не 18 лет, но в подтверждение своей правоты скину видео, как выезжаю из дома, и как приеду на выгрузку.

Хреново как-то. Надо было просто написать: ОК. И наблюдать со стороны как тебя будет таращить.

Извини, что усомнилась в тебе.
Имя, но ты сам виноват в моем таком поведении.

Он виноват только в том, что тебе люлей не вставлял, чтобы ты рот свой прикрыла немного и закончила эту пагубную для любой бабы привычку навешивать вину на мужика.  У всех проблем одно начало - сидела девочка *издела (в рифму лучше будет звучать "скучала"). Так извинения не просят. 

Прежде чем уснуть, у тебя не было минуты времени поговорить со мной? А не писать образно, я спать, давай
Это всё как-то не хорошо по отношению ко мне, я открытый, искренний человек и хочу к себе того же.

ОМП: *ля.... ёпа мать.... Понеслась ****** по кочкам... Не было минуты. Своих проблем по горло, ещё тут должен развлекать. Что-то меня не особо развлекают. Взяла бы скинула своё фото в сексуальном наряде/белье..., а то на манеже всё те же.

может у тебя нужно было разрешения спросить. Пусть найдётся в твоей жизни человек, который будет хорошо относиться к тебе 
Нет слов.

Перевожу на мужской.  За*бала. 

Ужас, у меня не надо разрешения спрашивать, хочешь звонишь, не хочешь не звонишь, всё просто и понятно.
Даже как ты сейчас себя повёл, с пожеланием найти другого, уже тоже всё понятно.

ОМП: мда.... ну дура же ... вроде взрослая баба, а всё туда же...

Аналогично Имя. Меня ещё никто во лжи не обвинял, ты единственная, живи дальше со своими сомнениями и тараканами. И мои нервы будут спокойны!!!

ОМП: Мне нужен этот цирк с конями? Это ещё не в браке и детей нет....Думаю, что нет. 

Имя, ты сейчас просто утвердил правильность моего решения, если бы было бы искреннее отношение ко мне, то к другому и жить с тараканами ты меня не отправлял. 

Чтож живи тоже со своими спокойными нервами.

ОМП: Посоветовать ей бухнуть? Нет, у баб так не работает, только хуже будет. Помолчу.

- Имя, хватит, ты вчера все написала. Я не собираюсь жить с человеком, который мне не доверяет, если изначально это пошло, то и в дальнейшем так будет. И всю жизнь оправдываться я не собираюсь. Я мог бы не присылать тебе все свои оправдания и доказательства, ты не правая и ещё меня в чем-то обвиняешь, круто и выставила меня ещё виноватым, что я лег не так спать по твоему.

Дурак не помолчал. Что теперь поделать?
Перевод с мужского - иди ты к чертям. Молодость короткая не только у баб и тратить её на дуру - контрпродуктивно.

Это пример диалога как не надо себя вести, я могла вырулить, но я продолжила его обвинять, закидайте меня тапками.

Давай посадим тебя на кол. 
Прежде чем трахать мужику мозги, надо сделать так, чтобы он уже не мог отказаться трахать тебя. А ты не с того конца редьку ешь. 

Для себя сделала вывод что не надо предъявлять, обвинять если нет конкретных доказательств косяков.

Сделай ещё один вывод: Прежде чем говорить "А", надо понимать свою готовность к плану "Б". 
Простой личный пример. Один раз моя захотела проверить мой телефон. Думала я сплю. Я задал только один вопрос: что ты будешь делать, если что-то там найдешь? Ответа не последовало. 

Просто изначально он посеял сомнения в его намерениях словами, что всё друг друга используют в своих целях, что он год был с девушкой но ничего серьёзного с ней не хотел, мелкое вранье тоже проскакивало.

А что он не прав? Дети родителей используют, родители детей. Ты в чем уникальна?
Ну был он с девушкой, не хотел ничего. Ну и что? Многие допустим хотят сегодня, а через год уже не хотят.И так бывает. Голова на что дана? Рапорт кто будет строить? Дал вам бог язык, но зачем-то дал ещё возможность им разговаривать....

15 часов назад, S@ntiago сказал:
14.06.2023 в 11:41, Лина91 сказал:

Я не жду принца, да и герой темы далёк до образа моего идеального мужчины. Просто хочется чтобы зацепило изначально, страсть и все дела, а уж принц он будет или слесарь уже не так важно)

Мне кажется, тут у нее как раз хорошая рефлексия чего ей вообще хочется - эмоций, страсти и состояния влюбленности.

Проблема только во внешнем локусе. Хочется бесплатного кайфа от любви и чтобы сделал все за двоих (влюбил ее в себя. ))

5 часов назад, Лина91 сказал:

5 часов назад, Лина91 сказал:

Просто изначально он посеял сомнения в его намерениях словами, что всё друг друга используют в своих целях, что он год был с девушкой но ничего серьёзного с ней не хотел, мелкое вранье тоже проскакивало. Поэтому меня бомбануло.

Бомбит не от этого

https://evo-lutio.livejournal.com/876982.html

22 минуты назад, Nullus сказал:

Ну давай разберем его по частям

Мысли ОМП: Так-с, приехали. Что такое? ПМС? Не с той ноги встала? Или я где-то налажал? 

ОМП: Понятно, бабу понесло, тормозов похоже отродясь не было...

ОМП: Спасибо на добром слове. Так и поступим. Трахнем другую. 

Хреново как-то. Надо было просто написать: ОК. И наблюдать со стороны как тебя будет таращить.

Он виноват только в том, что тебе люлей не вставлял, чтобы ты рот свой прикрыла немного и закончила эту пагубную для любой бабы привычку навешивать вину на мужика.  У всех проблем одно начало - сидела девочка *издела (в рифму лучше будет звучать "скучала"). Так извинения не просят. 

ОМП: *ля.... ёпа мать.... Понеслась ****** по кочкам... Не было минуты. Своих проблем по горло, ещё тут должен развлекать. Что-то меня не особо развлекают. Взяла бы скинула своё фото в сексуальном наряде/белье..., а то на манеже всё те же.

Перевожу на мужской.  За*бала. 

ОМП: мда.... ну дура же ... вроде взрослая баба, а всё туда же...

ОМП: Мне нужен этот цирк с конями? Это ещё не в браке и детей нет....Думаю, что нет. 

ОМП: Посоветовать ей бухнуть? Нет, у баб так не работает, только хуже будет. Помолчу.

Дурак не помолчал. Что теперь поделать?
Перевод с мужского - иди ты к чертям. Молодость короткая не только у баб и тратить её на дуру - контрпродуктивно.

Давай посадим тебя на кол. 
Прежде чем трахать мужику мозги, надо сделать так, чтобы он уже не мог отказаться трахать тебя. А ты не с того конца редьку ешь. 

Сделай ещё один вывод: Прежде чем говорить "А", надо понимать свою готовность к плану "Б". 
Простой личный пример. Один раз моя захотела проверить мой телефон. Думала я сплю. Я задал только один вопрос: что ты будешь делать, если что-то там найдешь? Ответа не последовало. 

А что он не прав? Дети родителей используют, родители детей. Ты в чем уникальна?
Ну был он с девушкой, не хотел ничего. Ну и что? Многие допустим хотят сегодня, а через год уже не хотят.И так бывает. Голова на что дана? Рапорт кто будет строить? Дал вам бог язык, но зачем-то дал ещё возможность им разговаривать....

Ну так о каких доверительных отношениях он говорит, если я много раз ловила его на вранье. Например с самого начала соврал что в браке был 1 раз, на самом деле 2, про те-же последние отношения сказал были месяц, по факту год, и так много мелочей ещё. Называть меня любимой, неповторимой после недели знакомства тоже звиздешь чистой воды. Это всё повлияло на моё поведение и меня сорвало. Просто изначально я ему сказала что лёгких интрижек со мной не выйдет, вот он и пыжился, врал чтобы показаться серьёзным.

Если уж я любимая так быстро стала, то что он после одной моей предьявы сразу слился? Ещё и согласился после на встречу и опять слился ближе к встрече?

Ему нужны были утехи без выноса мозга, я начала выносить мозг и он ушёл в туман,  видимо искать ту которую будет трахать, и её всё будет устраивать, как и было с предидущей. 

1 минуту назад, Лина91 сказал:

Ну так о каких доверительных отношениях он говорит, если я много раз ловила его на вранье. Например с самого начала соврал что в браке был 1 раз, на самом деле 2, про те-же последние отношения сказал были месяц, по факту год, и так много мелочей ещё.

Сколько ты с ним по времени вообще общалась?

1 минуту назад, Лина91 сказал:

Называть меня любимой, неповторимой после недели знакомства тоже звиздешь чистой воды.

Ну если не веришь, то чего вообще тогда ему истерику закатываешь? Сливала бы просто и всё как не пригодного.

2 минуты назад, Лина91 сказал:

Это всё повлияло на моё поведение и меня сорвало. Просто изначально я ему сказала что лёгких интрижек со мной не выйдет, вот он и пыжился, врал чтобы показаться серьёзным.

Господи прости. У тебя секс когда был последний раз?

2 минуты назад, Лина91 сказал:

Если уж я любимая так быстро стала, то что он после одной моей предьявы сразу слился? Ещё и согласился после на встречу и опять слился ближе к встрече?

А что любимые не сливаются? Вон в мужской РиУО зайди. Там все любимые и все слились к Васям.

3 минуты назад, Лина91 сказал:

Ему нужны были утехи без выноса мозга, я начала выносить мозг и он ушёл в туман,  видимо искать ту которую будет трахать, и её всё будет устраивать, как и было с предидущей. 

Мы все такую ищем, врать не буду, но, как уже выше сказал, или ты проявляешь мудрость и получаешь то, что хочешь (а ты ведь его хотела получить?), либо начинаешь бузить и сливать всё в унитаз. 

18 минут назад, Grâce сказал:

Мне кажется, тут у нее как раз хорошая рефлексия чего ей вообще хочется - эмоций, страсти и состояния влюбленности.

Проблема только во внешнем локусе. Хочется бесплатного кайфа от любви и чтобы сделал все за двоих (влюбил ее в себя. ))

Да,ты права слово в слово, хочу эмоции видеть от человека к себе, кайфовать от них.

Когда я не вижу этих эмоций, сильной заинтересованности, меня начинает бомбить, и видимо подсознательно, путём скандала, я пытаюсь их получить.

5 минут назад, Nullus сказал:

Сколько ты с ним по времени вообще общалась?

Месяц

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну если не веришь, то чего вообще тогда ему истерику закатываешь? Сливала бы просто и всё как не пригодного

Меня мотало, я день о встрече мечтаю, день хочу всё сворачивать из-за своих сомнений в нём, не видела эмоций ко мне, таких каких хотела видеть я.

И кстати когда писала Удачи, была с твёрдой уверенностью всё закончить, но как оказалось я ждала что он занервничает, начнёт проявляться ко мне, тем самым я пойму его отношение к себе,уйдут сомнения, но он сразу удалился, для меня это говорит о том что я была права во всех его отношениях, люблю и всё такое. Банальный **здабо*

19 минут назад, Nullus сказал:

11.06.2023 в 21:14, Лина91 сказал:

Девушки нет я уверенна на 100%

И я вообще уже не понимаю что происходит? Какая цель ко мне? Если я ему не нравлюсь, не заинтересовала нахрена писать  опять было мне вообще?

Парюсь потому что парень очень понравился и хочется с ним встретиться, вот прям спортивный интерес уже добиться встречи.

1. Откуда уверенность в этом?

2. Цели никакой у него нет.

Он делал шаги, приезжал из другого города, а ты не слышала телефон.

Теперь он ждёт шагов от тебя, в виде компенсации.

И всё делает правильно.

За тобой косяк. Косяк это должок.

Поэтому ты зацепилась и болтаешься на крючке. Из за косяка.

Вопрос времени.

Если парень дружит со временем то скоро ты сама к нему трахаться поедешь. Ещё и сама вина купишь.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

Удалены оскорбления. 2 штрафных балла. До полного бана остался только один.

Изменено пользователем special (история изменений)

Оскорбления, бан.

Изменено пользователем special (история изменений)
24.07.2023 в 18:13, Лина91 сказал:

Ему нужны были утехи без выноса мозга

Это - к проституткам :), так что расстались и расстались, тем более что он врал по мелочам или даже по немелочам. 

Выплескивать на героя темы свой гнев за разное понимание допустимого формата общения  было совершенно необязательно, но, поскольку его всё равно сливать как бесперспективного, то не имеет значения. Просто пустая трата сил и эмоций в никуда. 

25.07.2023 в 23:19, sestra_Akula сказал:

Это - к проституткам :), так что расстались и расстались, тем более что он врал по мелочам или даже по немелочам. 

Нет.Мы уже разрушили эту легенду ,создали намного лучше.)

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...