Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем мне этот трос-сложный вопрос !?!

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

ситуация:

мне 30, ей 28!живем в браке два года !

до этого встречались 5 лет !

совместно нажитого нет !

у всех все своё !

она очень жестко наседает по поводу рождения детей,на данный момент детей нет ни совместных ни от других браков !

Вступая в брак я совершил очень большую ошибку , поскольку люди мы абсолютно разные во всем от взглядов на жизнь и до стратегического мышления и видения самой жизни и ее уклада! будущего у нас нет и быть не может,происходит это по причине того что она высокопримаьивный человек, который вообще мыслить не может а делает все на эмоциях, говоря обо мне: я среднепримативнвй человек и чаще стараюсь включать мозги !

на этой почве у нас все недопонимания и споры и ссоры и негатив!

проблема в том,что я решительно хочу развестись и хочу выйти из этой игры максимально грамотно, а затрудняет этот процесс то, что у всего этого может быть минимум даже два конца!

первый: садимся спокойно разговариваем как взрослые люди ставим точку и разбегаемся!- и это не наш вариант !

раз 5 расходились по моей инициативе все разы,человек превращается в неадеквата полного,истерики до потери пульса,ведёт себя как ребёнок,угрозы закончить жизнь и тд и тп!

второй: завалить БЗ в ее сторону,ТФН-ть по чёрному,но здесь есть опасность,потеряв ко мне интерес как к мужчине ещё не означает,что ко мне нет интереса финансового,достаток у меня хороший(у неё кстати тоже),но в случае с завалом БЗ в ее сторону,легко может появиться Васенька,Далее к примеру любовь,далее залёт,далее алименты с моей стороны и жизнь удалась))и ребёнок есть и денежки неплохие в кармашке и Мучачо который Любит курицу гриль))

и здесь страшная ситуация товарищи,поскольку закон наш очень интересный и растолкать такую ситуацию в правовом поле посредством ДНК экспертиз не так то просто! Но мы заранее над этим работаем с товарищами юристами !

вариант номер 3: создать Васька самому,найдя человека,который в этой области не плохо разбирается,и внедрить его в схему,для того,чтобы он довёл до момента где уже будет ясно,что девушка как минимум ментально предала,далее дать ей знать,что ее похождения были рассекречены и поставить это причиной развода! 

я знаю все это может выглядеть морально криво и некрасиво,но и с той стороны далеко не подарок и все можно было бы решить как люди,но к сожалению этот вариант не стоит в числе возможных !

вопрос:Кто что думает,какой вариант наиболее экологичный и безопасный в плане последствий !

если я предоставил мало информации дайте знать, дополню все пробелы!

если честно это очень острый вопрос и очень серьезный для меня,поскольку поступать некрасиво не хочется,но куда уже хуже,если создать семью и сломать судьбы детям,которые ни в чем не виноваты,являясь участником в преступной родительской халатности…

спасибо!

Почему ты считаешь, что несешь ответственность за чужую жизнь? Выдумывать что-то,зачем. Приходишь и говоришь: я тебя не люблю, считаю нужно развестись. Все. Будут давить на жалость, ок. Но это манипуляции ( покончить собой и прочая муть). И не вздумай совместного ребенка делать при таких вводных данных. Ты принял решение, оно железно. Зачем усложнять себе жизнь? 

Съехать из жилья с ней завтра, везде заблокировать, фиксировать на видео, как вы живете отдельно, подать документы на развод,  уведомить письменно, что процедура развода тогда-то, даже если не явится, через некоторое время всё равно разведут.

Продемонстрировать суду другую даму, в этом случае не даются отсрочки для примирения сторон. 

Если там угрозы покончить с собой и прочие спектакли, то только так, не встречаясь на "переговоры".

11.06.2023 в 19:17, Morethanone7777 сказал:

это не наш вариант

Расширить  

Именно это ваш вариант. Угрозы и тд пропускаешь мимо ушей. Это манипуляции и попытки взять тебя на слабо. Люди, склонные к суициду, своим суицидом не угрожают. А просто берут и делают. И впр среди таких минимум. 

Уже была такая тема кстати. 

С таким количеством восклицательных знаков мало кто пишет, такое запоминается. 

11.06.2023 в 20:46, Галадриэль сказал:

Да уж... Ну и мужик. Развестись даже не может нормально :D

Расширить  

Боится. 3 варианта придумал. ))

Вступая в брак я совершил очень большую ошибку

Расширить  

дальше можно не читать. все что написано ниже - мысли 10 летнего мальчика во время пубертатного периода.

разводись

смысл темы твоей?

Автор, ни в коем случае не доводи до Василия. Оглянуться не успеешь, как тебе яйки защемит. Да так, что взвоешь на весь белый свет. И будешь тут волосы рвать на всех частях тела: как мне ее вернуть? :blink: Поверь, одно дело, когда ты теоретически об этом рассуждаешь, и совсем другое - когда реальный Василий дерет ОЖП, на которую ты потратил массу времени, сил и прочих ресурсов.

Да, с ВПР-ками расставаться тяжело, шумно и драматично, сам понимаешь. Но это самый экологичный способ, который в итоге сэкономит вам массу времени и нервов.

11.06.2023 в 20:22, sestra_Akula сказал:

Съехать из жилья с ней завтра, везде заблокировать, фиксировать на видео, как вы живете отдельно, подать документы на развод,  уведомить письменно, что процедура развода тогда-то, даже если не явится, через некоторое время всё равно разведут.

Продемонстрировать суду другую даму, в этом случае не даются отсрочки для применения сторон. 

Если там угрозы покончить с собой и прочие спектакли, то только так, не встречаясь на "переговоры".

Расширить  

Суд разводит только если есть дети. А если их нет ЗАГС. Всё просто. 

Автор, чего усложнять? Принял решение - делай. 

11.06.2023 в 20:34, someone_special сказал:

Именно это ваш вариант. Угрозы и тд пропускаешь мимо ушей. Это манипуляции и попытки взять тебя на слабо. Люди, склонные к суициду, своим суицидом не угрожают. А просто берут и делают. И впр среди таких минимум. 

Уже была такая тема кстати. 

С таким количеством восклицательных знаков мало кто пишет, такое запоминается. 

Расширить  

Не всегда. Бывают и такие у кого это крик о помощи. Помню даже кто-то онлайн такое совершил, а на человеком в сети глумились, что мол если бы хотел то делал, а не говорил... Так что однозначно утверждать нельзя 

я среднепримативнвй человек и чаще стараюсь включать мозги !

Расширить  

Все говорит об обратном.

Почти все предложения заканчиваются восклицательным знаком.

Кто из вас  баба ?

Явно неуравновешенный тип, бежать о такого истерика надо .

Автор -> вам к доктору.

Ппц, только сейчас заметил : даже в заголовке их два :(

11.06.2023 в 20:22, sestra_Akula сказал:

Продемонстрировать суду другую даму, в этом случае не даются отсрочки для примирения сторон. 

Расширить  

Фиксировать на видео раздельное проживание для того,чтобы от чужого ребёнка отстреляться,правильно понимаю ?

11.06.2023 в 22:08, Suslik47-98 сказал:

Бывают и такие у кого это крик о помощи.

Расширить  

Девушка у автора не похожа на суицидницу. И что значит «угрожает»? Она в истерике может наговорить что угодно, но поскольку автор живет с ней не первый год, он уже к этим угрозам должен привыкнуть. Это только первый раз работает, от неожиданности. А 25-й - уже нет. Это как с угрозой расставанием - первый раз действенно, на второй - либо реально уходить, либо тебя перестают воспринимать серьезно и угрозы перестают работать. 

Автор боится преследования ОЖПю. Я так понял вы вместе, так как она на твоей территории обитает, выгнать не можешь, ей некуда пойти? 

она очень жестко наседает по поводу рождения детей

Расширить  

девочка хочет подстраховаться, ты же неоднократно уже:

раз 5 расходились по моей инициативе

Расширить  

12.06.2023 в 11:38, Самарин сказал:

девочка хочет подстраховаться,

Расширить  

Просто ей 28 и она как обычная баба хочет ребёнка. Часики, как известно, тикают. Но если в планы автора не входит их совместное будущее, будет разумно разойтись чем быстрее, тем лучше.

12.06.2023 в 12:51, Manatusik сказал:

будет разумно разойтись

Расширить  

Его ОЖП хочет с ним. И истерики от того, что он ТФНит, во всем написанном  от него. Она только не знает как управлять ТФНом. Он хочет слиться, а потом будет повторение ЛТРа.

Всем привет !

спасибо за ответы.

нет проблемы просто расстаться,есть проблема развестись с последствиями !

к примеру если прямо в лоб объяснить человеку действительные причины развода,зная его,можно ожидать разного рода подстав.к примеру по закону,ребёнок рождённый в течении 9 месяцев (если мне не изменяет память) после развода,автоматом записывается на на меня,и что мешает в силу отомщения не пойти и не залететь от кого-нибудь другого?:))а процедура опровержения факта отцовства в частности ДНК тесты и юр.процедуры могут затянуться на долгие годы..а алименты тем временем будут платиться пока не будет доказано обратного,и никто их мне не вернёт в дальнейшем ))

или вот еще,узнаёт она что я без разговора пошёл и подал в суд на развод,берет идёт в банк там оформляет кредит на миллиона так 2,3,4 и потом подаёт в суд на деление кредита между супругами и часть отваливается на меня ))

И это только два варианта возможного стечения обстоятельств.

а их думается мне намного больше …

вот поэтому и думаю как сделать грамотнее,чтобы избежать таких вот фокусов..

Так что не все так просто как представляется..

на этот раз избежал столь многократного повторения в использовании восклицательных знаков,в надежде на скорейшую реабилитацию тех,кто впал в интеллектуальную кому)))

ребята держитесь,я с вами !))

Автор, тебе бы сказки писать. Ганс Андерсен нервно покуривает от твоих фантазий, которые говорят лишь о том, что ты ищешь себе причину не разводиться.

14.06.2023 в 10:50, Morethanone7777 сказал:

тесты и юр.процедуры могут затянуться на долгие годы..

Расширить  

Какие долгие годы, результат теста известен практически сразу. Кроме того, зная о том что тест 100% будет проводиться, она не пойдет в суд - какой смысл ей это делать? 

14.06.2023 в 10:50, Morethanone7777 сказал:

берет идёт в банк там оформляет кредит на миллиона так 2,3,4 и потом подаёт в суд на деление кредита между супругами

Расширить  

Ты не поверишь, но для того чтобы суд принял решение разделить кредит, она должна предоставить доказательства того, что деньги были переданы тебе. Доказательств у нее нет. Какой смысл ей это делать? 

ТС, завязывай бредить и иди в суд по месту твоей прописки, через месяц придёт ей уведомление явится в суд такого то числа, про месяц примирения точно и не вспомню как было, вроде письмо это месяцем раньше и приходит, подпишешь 2-3 бумажки и ты свободен, штамп в паспорте поставишь потом в ЗАГСе и какая нах может быть экология если тебе по сути - всё равно?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

2. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 39

Кажется я заблудился

5. 12

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

• Создать...