Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добился(вопреки), развил и развалил.

Рекомендованные сообщения

Мне 39 ей 33. Прожили 13 лет вместе. Детей нет(не хотела).

Отношения начинались достаточно сложно, я познакомился с ней в момент ее блядства после расставания с первой любовью. Автоматом я попал в список разовых трахалей, но не сдался. Видел в ней то что хочу видеть в будущей жене (она была добрая и бескорыстная).

У нее была не легкая судьба, рано осталась без родителей с младшим братом.
Два года попыток построить с ней отношения были как в страшном сне. Были и измены и расставания, я не мог правильно ее считать и косячил….
Я создавал тему, все советы были бросай ее, не унижайся я не сдавался.

В итоге она поверила в то что, что-то может получится. Я вначале донимал гиперопекой, помогал и финансово и в семье как мог. Она ставила меня на место, сама справлюсь. Спустя время она закончила учится и переехала ко мне (жили в квартире с родителями). 6 лет назад сделал предложение. Но свадьба не состоялась(финансовые трудности). Она периодические говорила мне давай съедем в отдельное жилье(съем или ипотека) я так жить не хочу. Я не хотел, так был опыт в съемной в прошлых отношениях - копили на отпуск по пол года (деньги в воздух). Ипотека мне казалсь не подъемной. Потом был кризис, с работой тяжелее. Занимался долго спортом получил травму(бросил спорт) была вялая депрессия. Чуть позже сильно подорвал здоровье(хроническое не лечится) депрессия накрывала, но я продолжал работать(8 лет в компании). В какой то момент в компании начались изменения(слияния компаний), переезд за город (2,5 часа от дома). Я решил уволится, и найти что получше. В итоге я застрял на 4 года дома со своей депрессией, думал сейчас, ну скоро устроюсь. Девушка не трогала меня, изредка спрашивала только, когда на работу пойду. Она стала хорошо зарабатывать, и периодически возила меня за свой счет в путешествия. Я понимал что это не правильно, но боялся делать шаги на поиск работы(тем более что болезнь приносит дискомфорт во время работы). Превратился в овощ, даже из дома стал редко выходить. Не давно я начал замечать, что это может все плохо кончится, и надо искать работу(чутье). Я всегда считывал в наших отношения все шаги наперед(был хороший опыт.) Но депрессия, меня почти уничтожила.
Подругам все эти годы она не рассказывала что я не работаю(ей было стыдно).

И вот в один прекрасный день она мне говорит, - Я съезжаю на съемную. Меня накрыло(думаю все знают как это бывает.)
Долгие разговоры, в итоге решили сделать паузу она на съемной, я должен что-то решать.

Я научил ее за эти годы самостоятельности и быть сильной решать все вопросы(на свою голову...)

Встретились через 6 дней, я сказал что ищу работу начал снова заниматься спортом. И предложил копить на взнос ипотеки, она согласилась. Сказала что я должен устроиться на работу. В этот период(месяц) у нас взыграли чувства как вначале отношениях. Секс и тд.

Встречались 4 раза в месяц, либо я к ней приезжал либо она ко мне с ночевкой.

Меня беспокоило что причина есть еще какая-то. Параллельно у нее начались проблемы в семье. Я остановился с поиском работы(даже не понимаю почему). Видимо увидел шанс все вернуть и опять стал медлить(идиот).

Все это размазалось на 4 месяца, мы стали реже видеться. Во время последней встречи, она сказала что не вернется назад(в квартиру где мы жили) что автоматом означает на взнос по ипотеке не накопить. Я предлагал именно такой план по собиранию средств. Сам я буду 2 года копить на первый взнос, цены на жилье вырастут быстрее.

Да и она врятли будет ждать меня столько времени. Пришли в тупик. Она говорит, ну значит так.
Значит все. Ты за 4 месяца работу не нашел. У меня были сложности с родственником(финансовые) ты не помог. Доверия тебе мало. Но при этом сказала: если бы мы жили в отрыве от социума я идеален для нее.

Понимаю что есть шанс не потерять ее, устроится на работу и переехать к ней на съемную(хотя я был изначально жестко против этого), но тогда накопить на взнос нереально. И автоматом я теряю комнату в квартире в случае непредвиденных обстоятельств(если ее что-то еще будет не устраивать), назад мне будет не куда возвращаться.

Что делаю сейчас: спорт, курю форум(помогает понять что я не одинок в своих проблемах и всегда есть выход)

Спустя месяц....

Она поехала в командировку, на неделю в другой город(первый раз такое в ее работе), я почуял не ладное после того когда узнал, что там будет дом в котором она будет вместе с 3 сотрудниками ночевать. Думаю походу там будет секс... В итоге она мне писала оттуда почти каждый день, как она там устает(работа была даже в ночные смены) была сдача объекта в срок. В итоге она приехала, и через день написала мне что хочет забрать оставшиеся вещи. Я начал подозревать, что-то было там все же...

На следующий день у нее случилось горе(умер родственник), я сказал ей что поеду с ней на похороны и поддержу ее(она сказала что это не правильно так как собралась окончательно уехать от меня, а ей помогаю все равно). Я ответил, что она мне небезразлична. Она поплакала и согласилась.

Перед похоронами она приехала ко мне(удобнее добираться). Был секс(она была инициатором).

После похорон мы приехали ко мне. Она видимо забирать остатки вещей и окончательно со мной расстаться(я же планировал ей сказать что готов переехать к ней, и платить за съемную квартиру и срочно найти работу).

К вечеру меня взяли сомнения(по поводу ее поездки в командировку) я сказал ей, что все знаю что там было. Она спросила, все? Я говорю да. Рассказывай.
В итоге там ей понравился парень(наемный работник - возможно пикапер), у них совпадали интересы, даже ситуация(он не давно расстался с девушкой).
Он сказал ей что у него переломный момент(она про себя подумала совпадение). В итоге общаясь там 5 дней, он начал ей нравится и она решилась с ним сблизится.
Договорилась что все останется только там. Был секс, 2 раза. Потом он уехал, она начала скучать(через день!), чуть не влюбилась в него. В итоге перестал ей отвечать на сообщения. При всей этой поебке, она писала мне как не в чем не бывало(что трудно работается там).

Я мягко говоря чуть не отъехал от подробностей.... Сказал ей ты ОХ*ЕЛА?
А нельзя было написать что хочется тебе там кого-то, я бы забил на тебя!?
Или по приезду что был секс и тд. А ты с ним, потом ко мне в койку. Еще и скрыть хотела.

Она сказала, что ни о чем не жалеет(думала что будет чувствовать стыд, что изменила) но нет, поняла что все кончено уже(нет чувств) для наших отношений.
То что поступила так(поебки со мной после него) не сказав мне, сказала да не хорошо(неэкологично) расставаться так со мной. Расстроилась что спалилась....
Я сказал что она мерзкая и отвратительна для меня.

На следующей день собирала вещи и параллельно обсуждали косяки внутри наших отношениях. Говорила, теперь ты точно не захочешь возвращать меня(видишь как все хорошо). Периодически плакала, говорила что может иногда писать или звонить мне(когда ей будет плохо) чтобы я слал ее на Х*Й. Смотрела на меня и говорила, что ведь больше не увидит меня. Что ей теперь будет тяжело, страшно...хочет к психологу походить.

На следующий день мозг не варит, откат дикий вообще мысли не могу собрать. Через силу восстанавливаю контакты со старыми друзьями, бывшими девушками - встретится поговорить чтобы в себя придти. Так думаю недельку, чтобы мозг отдохнул и переключился. Потом сразу на поиск работы, почти любой лишь бы получить ресурсы чтобы тратить их на развитие своего потенциала на 100%(в идеале хочу свой бизнес) и здоровье поправить. План безумный почти невыполнимый(Покупка квартиры, доход выше 500тр.), но и пинок я получил хороший. Мотивации во мне столько никогда не было!

Что с ней. Раньше чем через год не планирую даже думать ее возвращать(после такого). Если через год, захочу возвращать(то буду пробовать) мало ли выйдет замуж и будут дети, или мне самому она станет не нужна.

Думаю если будет писать звонить, игнорить не буду. Буду отвечать все хорошо у меня. Развиваюсь, расту. Что думаете?

Изменено пользователем spidi (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бро, поделюсь историей своей травмы. Может, тебя замотивирует. Короче, 4 года назад расхреначился на картинге, 12 грудной позвонок в хлам, благо кроме кишечника ничего не парализовало. Но пока кишечни

Если мужчина без денег, значит мужчина бездельник.  Какие возвраты? Какие бабы? Это блдь позорище, взрослый мужик сидит без работы.  Женщины просто обязаны быть меркантильными, это просто н

А ты не офигел??? Несколько лет не работал, жил за счёт женщины, а по итогу превратился в баласт. От баластов избавляются.    Ты ещё заработай на этот домик!!! Уедет он... Как страшно... 

До работы так и не дошёл?

39 лет!

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Сделал 200 откликов правда всего 5 дней назад, пока тишина. 2 отказа.
Все было вчера.

Ой ты попал. Грустно. Она не изменится. И раньше изменяла и сейчас. Вот на таких и залипаем.

Точно не пытайся ее вернуть. Все силы на трудоустройство. 

7 минут назад, Самарин сказал:

Вот на таких и залипаем

А ничего, что она несколько лет его обеспечивала?

Только что, Manatusik сказал:

Он шутит.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ни чего. Там с самого начала все было плохо.

42 минуты назад, spidi сказал:

я познакомился с ней в момент ее блядства

42 минуты назад, spidi сказал:

Видел в ней то что хочу видеть в будущей жене

43 минуты назад, spidi сказал:

У нее была не легкая судьба

Опять спасатель

43 минуты назад, spidi сказал:

Два года попыток построить с ней отношения были как в страшном сне. Были и измены и расставания

45 минут назад, spidi сказал:

Но свадьба не состоялась

Вообще бред. Могли просто расписаться.

А сейчас 39 и он ни кому не нужен. Пока.

А потом все стало ок на довольно долгие годы. Так что в конце уже косячил автор.

База была плохая. Ни чего не было в порядке. Ему так хотелось в это верить.

Только что, Самарин сказал:

База была плохая.

В последние несколько лет отношений уже по его вине.

47 минут назад, spidi сказал:

копили на отпуск по пол года

Это нормально. Но нет же это расценивают, как проблему

В последние несколько лет отношений уже по его вине.

Ну если считать спортивную травму по его вине, то да. Я думаю после травмы она не мотивировала его на поступки, он заТФНил.

1 минуту назад, Самарин сказал:

считать спортивную травму

Он не мог работать несколько лет никем из-за этой травмы? Вряд ли.

Она его возила в отпуска за свой счёт и обеспечивала несколько лет.

7 минут назад, Manatusik сказал:

Так же как он ее, когда она училась. А потом притензия интересная!)

59 минут назад, spidi сказал:

Значит все. Ты за 4 месяца работу не нашел. У меня были сложности с родственником(финансовые) ты не помог. Доверия тебе мало.

Ей очень не нравилось сидеть в подвешенном состоянии все эти 4 месяца. Мы встречались ехали к ней секс. Потом я уезжал... Домой

У меня характер сильный, но здоровье и депрессия меня подкосили...

1 минуту назад, spidi сказал:

Мы встречались ехали к ней секс.

Больше похоже на СО, чем на ЛТР.

1 час назад, spidi сказал:

Он сказал ей что у него переломный момент(она про себя подумала совпадение).

Был секс, 2 раза.

При всей этой поебке, она писала мне как не в чем не бывало(что трудно работается там).

Она сказала, что ни о чем не жалеет

Расстроилась что спалилась....а

Говорила, теперь ты точно не захочешь возвращать меня

Периодически плакала,

Смотрела на меня и говорила, что ведь больше не увидит меня. Что ей теперь будет тяжело, страшно...хочет к психологу походить.

Лучше, что здесь можно и нужно, забыть про неё. Хотя из памяти ЛТР не выкинешь. Попробуй понять, простить, но не возвращать.

6 минут назад, Самарин сказал:

Лучше, что здесь можно и нужно, забыть про неё. Хотя из памяти ЛТР не выкинешь. Попробуй понять, простить, но не возвращать.

Поэтому я и ставлю как минимум год, отпустит и хорошо.

Как реагировать на ее сообщения или звонки?(если будут).

Хочу чтобы локти кусала, что не поддержала в трудную минуту.
Я очень настроен на сильный рост, в характере есть такое что если что-то хочу иду до конца пока не добьюсь.

12 минут назад, spidi сказал:

Как реагировать на ее сообщения или звонки?(если будут).

Отвечай односложно: да, нет, хорошо, наверно... Чем меньше с ней будешь общаться и с друзьями ее обсуждать, тем быстрее отпустит. Но не кидай ее в ЧС, начнёшь опять пытаться вернуть ее.

Месть здесь не к чему. Ты сам много косячил.

Я очень настроен на сильный рост

Этого мало. Ты забыл как это работать... Много ещё будет проблем.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Проблемы, да пускай! У меня два выхода либо я чего то добьюсь в этой жизни, либо уеду в домик в лесу.

В лес чет не хочу)))

Только что, spidi сказал:

либо уеду в домик в лесу.

В лес чет не хочу)))

А помоему неплохой вариант. 

2 минуты назад, spidi сказал:

либо я чего то добьюсь

Уже сомнения у тебя. Видишь. А ты ещё не начал.

Если мужчина без денег, значит мужчина бездельник. 
Какие возвраты? Какие бабы?

Это блдь позорище, взрослый мужик сидит без работы. 

Женщины просто обязаны быть меркантильными, это просто необходимо для природы. Нищие мужчины не должны иметь риски на продолжение рода. Их беременная баба и дети будут голодать. 

24 минуты назад, spidi сказал:

А ты не офигел??? Несколько лет не работал, жил за счёт женщины, а по итогу превратился в баласт. От баластов избавляются. 

8 минут назад, spidi сказал:

Проблемы, да пускай! У меня два выхода либо я чего то добьюсь в этой жизни, либо уеду в домик в лесу.

В лес чет не хочу)))

Ты ещё заработай на этот домик!!! Уедет он... Как страшно... 

Думаю последней каплей все же стало очередное не выполненное обещание - устроиться на работу за месяц. Хоть на какую то, для начала. Чтобы хоть минимально себя обеспечить. Но легче списать на травму, жалеть себя, окунуться целиком в жалость к себе. Хорошо устроился, ничего не делал, жил за счёт женщины, и ждал что ее трусы будут мокрые от его вида 24/7. И кстати, она сказала правду, когда нет вины за измену, нет чувств. Она это лишь сделала чтобы проверить - к тебе умерло всё, автор, а слезы ее лишь оттого, что ей жаль потраченных лет и денег на тебя, овоща, который ей ещё и мстить собрался )

Сейчас тебе напихают огурцов) не опускай руки. Тебе задача, найти работу любую за неделю. 

На что живёшь то сейчас?

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Автор пока не найдете работу, местные дамы не выйдут за Вас и за других пояснят. Как видите из мнений, депрессия, травма, хроника - мало значимые явления. Но заняться стоит именно ими. 
Мечты про дом и 500тр помогают с депрессией, но не лечат ее. Хорошо, что Вы не из коробки пишите и не с краденого смартфона. Тогда коменты про содержание были бы оправданы, ну да ладно. О даме постарайтесь не думать, Вам есть о чем задуматься, помимо этой небольшой неприятности.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 минут назад, Aesir сказал:

Хорошо, что Вы не из коробки пишите и не с краденого смартфона. Тогда коменты про содержание были бы оправданы,

Он у родителей живёт всю жизнь. И у них на содержании. 4 года она его возила отдыхать в надежде помочь побороть лень и депрессию, но, похоже, автор просто вошёл во вкус. 

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
8 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Он у родителей живёт всю жизнь. И у них на содержании. 4 года она его возила отдыхать в надежде помочь побороть лень и депрессию, но, похоже, автор просто вошёл во вкус. 

Что да побороть лень и «депрессию» надо дать люлей и отправить в свободное плавание. Желательно родителями в 20-23 года. 

Я сомневаюсь что обнадёжу тс, но попробуем-с, опишу свою хистори вкратце, может дойдёт что - "никто кроме нас", всё таки надеюсь что осталось немножко серого вещества в голове!) Я твой ровесник...

Я 9 лет лечился после аварии и, да, тоже с родителями - они и вытащили по сути (за что благодарен всегда)! И за это время у меня были женщины (даже когда аппараты на ноге стояли). Всё это время я не опускал руки, старался хоть чуть денег заработать (хотя бы на сиги)! Спустя год после оконцовки всего этого лечения мне предложили местечко, не всё нра, но выбора особо нет, есть как и плюсы, так и минусы, держусь, акклиматизация долго проходила, трудно было, но в итоге всё хорошо (тьфу-тьфу). В дальнейшем - нужно кое-что доделать и свалить от родителей! (Одно я уже сделал, просто карты так легли, не совсем понимаю зачем мне rtx 4070ti - но очень хотелось, основные железки необходимо было менять, ну и телек тоже! Тут многие по 250к в мес имеют - у меня это заняло всё около года, я без него вообще как без рук и да в игрушки не играюсь почти, оч редко! Ещё реже Фотошоп - времени не хватает, да и делать особо не просят уже)

По теме - в чём причина что ты не работаешь 4года? Хотя бы куда-нибудь устройся для начала и ищи лучше параллельно! Я бы не смог как ты у неё на шее сидеть, сам бы попрощался - хотя ситуация не совсем понятна... Я считаю что ваши отношения закончились, максимум секс ещё пару раз перепадёт и не более, твоя значимость где-то возле нуля, так что даже не звони! Ищи работу и приходи в себя!

4 часа назад, spidi сказал:

Я решил уволится, и найти что получше. В итоге я застрял на 4 года дома со своей депрессией, думал сейчас, ну скоро устроюсь.

Если ты так долго не можешь найти работу, значит твои амбиции не соответствуют действительности и реальном положении тебя на рынке труда.

Так думаю недельку, чтобы мозг отдохнул и переключился.

Ты прокростинатор. Где неделька, там и четыре года, нужно брать и делать, сейчас, запомни, что завтра, может быть только хуже, лучше у нас пока не становится.

План безумный почти невыполнимый(Покупка квартиры, доход выше 500тр.

У меня бывшая подчиненная и теперь моя хорошая подруга твой план за год перевыполнила в два с половиной раза. Начинала со 125 к вложений.

Я мягко говоря чуть не отъехал от подробностей.... Сказал ей ты ОХ*ЕЛА?
А нельзя было написать что хочется тебе там кого-то, я бы забил на тебя!?
Или по приезду что был секс и тд. А ты с ним, потом ко мне в койку. Еще и скрыть хотела.

Она с ним тра...сь, потому что хотела, а тебе сказала, в надежде что это точно конец, но твое самооуважение отошло куда-то покурить, видимо, на ближайшие пару лет. С ней все понятно, финиш, забудь.. Но это не значит что не найдешь другую, если не слезешь с печки и начнешь стараться.

Думаю если будет писать звонить, игнорить не буду. Буду отвечать все хорошо у меня. Развиваюсь, расту. Что думаете?

Думаю, что тебе такому охуе..му нужно устроиться на работу попроще, заниматься здоровьем, восстанавливать спорт по мере возможностей и развиваться как специалисту. Не нужно только придумывать отмазки, что не мог найти работу из за здоровья. Есть куча профессий на фриланс, лови на вскидку: копирайтер, дизайнер, техподдержка, звонарь, админ в сообществе, в общем масса вариантов, даже можно совмещать, но только никому.

39 лет, я в шоке, честно, 500 к он хочет, еще при этом них..я не делает.....люди продавцами за 40 к работают, а может и того меньше,  но ты наверное выше этого, захоти миллион бл..ть, это еще больше должно помочь.

Еще добавлю про неё:

"я познакомился с ней в момент ее блядства после расставания с первой любовью. Автоматом я попал в список разовых трахалей, но не сдался. Видел в ней то что хочу видеть в будущей жене (она была добрая и бескорыстная)."

Сам расписал, что ИМЕННО видел, то, что хотел видеть, но это шло в разрыве с реальностью.

"Были и измены и расставания, я не мог правильно ее считать и косячил…"

Изначально вариант не годный для ЛТР. Ты ничего особо не потерял, развивайся и трудись, не откладывай на завтра.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
8 часов назад, spidi сказал:

Но свадьба не состоялась(финансовые трудности).

Все 6 лет финансовые трудности? 
Госпошлина в ЗАГСе 350 рублей вроде. 
Просто она замуж за тебя не хотела. 

Занимался долго спортом получил травму(бросил спорт) была вялая депрессия.

И? Ты что-то сделал для лечения? 
Ты же не инвалидом стал, верно? 
За 6 лет можно было уж как-то и выйти из депрессии, честно говоря. 

. Чуть позже сильно подорвал здоровье(хроническое не лечится)

Ты так пишешь, как будто здоровье само подорвалось, без твоего участия. 

Не давно я начал замечать, что это может все плохо кончится, и надо искать работу(чутье). Я всегда считывал в наших отношения все шаги наперед(был хороший опыт

Да, вот это чутье! 
Что если 4 года не работать, и жить с родителями, то девушка решит что ты неудачник, и уйдёт от тебя. Без чутья никак об этом не догадаешься. 

План безумный почти невыполнимый(Покупка квартиры, доход выше 500тр.), но и пинок я получил хороший

Ставь план сразу на миллион.

Все равно ведь не выполнишь. 
А так хоть цифра круглая, красивая…

9 часов назад, Manatusik сказал:

Он не мог работать несколько лет никем из-за этой травмы? Вряд ли.

а он мечтал накопить на ипотеку...

1 час назад, Vasilii сказал:

Все 4года мечтал?) Фантазёр)))

А может это тонкое трололо?) - как вариант... 

А может он инвалид? ТС - со здоровьем всё норм сейчас?

11 часов назад, MRSSinna сказал:

Женщины просто обязаны быть меркантильными, это просто необходимо для природы. Нищие мужчины не должны иметь риски на продолжение рода. Их беременная баба и дети будут голодать. 

Нуу, нищую (безработную) бабу как-то особо никто в ЗАГС не тащит.

Даже роды (рожу для себя, лишь бы не работать) не спасают. 

На одних алиментах далеко не уедешь :)

11 часов назад, MRSSinna сказал:

Наличие работы не означает наличие денег. Скажу даже более - для нормального дохода работать противопоказано. У нас по Туле работяги получают до сотки в мес, клянчат отпуск и тп. Это на оборонке и всяких Тулачерметах. Зачем работать за копейки?  При наличии более-менее образования и серого вещества ни дня не работая можно иметь хороший доход.

13 часов назад, spidi сказал:

Что с ней. Раньше чем через год не планирую даже думать ее возвращать(после такого). Если через год, захочу возвращать(то буду пробовать) мало ли выйдет замуж и будут дети, или мне самому она станет не нужна.

Удивляет, насколько люди находясь в ситуации не видят очевидных вещей. 

Какой возврат? С женщиной допустившей поход "налево" доверительных отношений уже не построить. Ежики плакали и кололись но продолжали жрать кактус.

Возврат возможен только если ты со своей стороны: ТИ+развитие, а ей на новом месте будет сильно хуже чем она рассчитывала. Но опять таки, смысл?

Значимость у тебя завалена, тебя не уважают, пинговать тебя будут только что бы почесать свое ЧСВ, ОЖП изначально негодная для ЛТР.

Сейчас только осмыслить, что только ты отвечаешь за то, что происходит в твоей жизни. И хорошее. И плохое.

Работай. Саморазвивайся. ТИ. Т10Д. Живи дальше.

12 часов назад, spidi сказал:

Я научил ее за эти годы самостоятельности и быть сильной решать все вопросы(на свою голову)

Боже мой. Ты на ней даже не женился за 13 лет при отсутствии недвиги у обоих. Она повзрослела и поняла что ты такое... Кстати об этом 

Она периодические говорила мне давай съедем в отдельное жилье(съем или ипотека) я так жить не хочу. Я не хотел, так был опыт в съемной в прошлых отношениях - копили на отпуск по пол года (деньги в воздух).

Поэтому ты потом ездил в отпуск за её счет? С родителями живут только безумцы, если есть деньги -снимают, а на отпуска просто закрывают хлеборезку.

12 часов назад, spidi сказал:

Занимался долго спортом получил травму(бросил спорт) была вялая депрессия. Чуть позже сильно подорвал здоровье(хроническое не лечится) депрессия накрывала, но я продолжал работать(8 лет в компании). В какой то момент в компании начались изменения(слияния компаний), переезд за город (2,5 часа от дома). Я решил уволится, и найти что получше. В итоге я застрял на 4 года дома со своей депрессией, думал сейчас, ну скоро устроюсь

Что за травма такая? Пол-тела отказало? За столько лет в депрессии ты бы умер или вскрылся. Сильно бешусь, когда на псевдодепрессию всё сваливают потому что не понимают, как депра в нормальном виде работает. Например, она не режет мотивацию и мышление по поводу работы. Она выбивает эмоции, но если есть какой-то личностный каркас - его она не тронет. И спорт, кстати, симптоматику депры снижает. В общем - ты врешь, думаю. Я пережила две депры, одну вялотекущую, 4 года, вторую на постковиде, без медикаментов и врачей. И в первую работала, и нашла другую работу. Во второй я знала, что это депра. А ты а ней сколько лет?)

48 минут назад, loo сказал:

Все 4года мечтал?) Фантазёр)))

А может это тонкое трололо?) - как вариант... 

А может он инвалид? ТС - со здоровьем всё норм сейчас?

Это либо устойчивый клиент ПНД, хз наркотики или алкоголь,  либо чел с ником the ap... че-то там, он жирным текст так же выделяет, может одновременно. Инвалид бы про 500к не написал, они адекватнее обычно, и девочка бы с ним столько не сидела.  И я не верю что мужчина в 40 настолько преисполнился, что считает, что 500к ему сейчас нормал при таком перерыве в работе,  если они на сьеме на отпуск не могли скопить. 

Развиваюсь, расту. Что думаете?

Думаю, что ты врешь и говоришь лозунгами (с) Самарин. 

Еще может быть человек-панк! Эдакий клон Сида Вишеса! Прусь по таким, тру олды поймут) 

4 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

Еще может быть человек-панк! Эдакий клон Сида Вишеса! Прусь по таким, тру олды поймут) 

странно, дважды сообщение процитировалось... но не суть. Не надо никого никуда возвращать.

ТС опиши себя точнее и конкретнее и почему именно ты не работаешь? На что живёшь? А то у меня прям диссонанс в голове!)

3 часа назад, Vasilii сказал:

нет на первоначальный взнос для ипотеки, на ипотеку он не планировал. Пер.взнос потом расписали бы))))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, нищую (безработную) бабу как-то особо никто в ЗАГС не тащит.

То есть она все сделала для родов и ЗАГСа? Стала хорошо зарабатывать, сняла квартиру, тащила мужика... А потом поняла на кой такой прицеп, который даже не муж)))

1 час назад, Дмитрий 1984 сказал:

для нормального дохода работать противопоказано

интересно)))) расскажите автору рецепт и мне потом отсыпьте.

3 минуты назад, Самарин сказал:

нет на первоначальный взнос для ипотеки, на ипотеку он не планировал. Пер.взнос потом расписали бы))))

То есть она все сделала для родов и ЗАГСа? Стала хорошо зарабатывать, сняла квартиру, тащила мужика... А потом поняла на кой такой прицеп, который даже не муж)))

интересно)))) расскажите автору рецепт и мне потом отсыпьте.

очень просто  - работа предполагает овеществленный результат,  в отличие от услуги. Ну и в нашим российских реалиях работа сопряжена с ТК РФ, а это никому не нужные графики рабочего времени, особый порядок увольнения, график отпусков и прочая ерунда. Услуга предполагает только деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности. Я после выпуска с универа ни дня не работал и отлично себя чувствую. И искренне не понимаю, зачем люди работают. Маргиналы, наверное) Особенно те, кто это делать призывает)

1 минуту назад, Дмитрий 1984 сказал:

Я после выпуска с универа ни дня не работал и

Как деньги зарабатывал все-таки? Откуда они появлялись? 

Как деньги зарабатывал все-таки? Откуда они появлялись? 

юрист, причем неплохой)

8 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

юрист, причем неплохой)

юрист должен же практиковать? давно изучал новые редакции законов?

мне казалось юристом можно быть Леда на диване...

у друга есть знакомая, она прикована к постеле с девяностых, ее бандюки переехали автомобилем, работает, по-моему даже на какую-то организацию.

есть немного) практикую совсем чуть) мне хватает мыслей о вечном - Corpus iuris civilis, да размышления о факультативности кондикционного иска к требованиям виндикации и ст.395 ГК РФ нас немного донатят) на отдыхи и житие хватает

1 минуту назад, Самарин сказал:

Причем не работающий)))

извиняюсь, юрист не может работать по определению. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...