Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Хочу услышать ваше мнение.

Постараюсь все описать не в слишком длинном сообщении.

Опишу себя.

Высокий, спортивное телосложение, друзья говорят что выгляжу хорошо. Девушки были всегда красивые. Удерживать долго отношения не получалось,но во многом из за неправильного поведения. Уроки  выношу. Постоянно меняюсь, стараюсь в лучшую сторону. Были проблемы с зависимостями. Сделал себе много проблем на пару лет игроманией. Завязал, все долги отдал. Сейчас выхожу в плюс. Зарплата очень хорошая. Даже можно сказать высокая. Живу заграницей и считаюсь с зп выше среднего. Не думал про игроманию год. Так же употреблял синтетически наркотики. Иногда входил в марафоны(раз в неделю, в течение пол года) , но потом бросал. Постоянно занимаюсь спортом. Когда в командировках занимаюсь как получится. Но поддерживаю себя. 3 раза в неделю стабильно. 

Был женат 5 лет, но потом разлюбил. На этом фоне ссоры. И развод. Не жалею. Но первые пол года крышу сносило. 

И теперь к теме:

Начал общаться с девушкой «моей мечты» по внешним меркам. Очень красивая и она отвечала взаимностью. Только переписка 3 месяца. Она работает 7 дней в неделю по 12 часов на тяжолой работе. Поэтому бывали не быстрые ответы на сообщения. Меня это не волновало. Я уже горел от моих небольших успехов в спорте и на работе. Дальше предложил к ней приехать. Согласилась. Начал больше проявлять активности в общении. Первая писала иногда.

Приехал. В первый день загуляли. Алкоголь, рестораны. Я за все платил, был в новой одежде, снял хорошую машину 2023 года. Снял отель. 
Она выпила и сказала, что боится  влюбиться. Я не обратил внимания. Потом ночью у нас закрутилось. Секс. Она прям шептала мне на ухо как ей хорошо. Потом сказала, что случилось чего боялась(я думаю влюбиться). Я снова не обращал на это внимания(делал вид). Но показывал взаимность. 
Далее 3 дня вместе. Обсуждали будущую встречу. Она говорила, что конечно будет ждать. 
Говорила, что она очень стесняется и для нее это был шаг через себя встретиться со мной.
Потом рассказала про бывшего. Он оказался игроманом и наркоматом(жестким). Очень ее подставил. Я между темой сказал, что тоже бывал в тех рощах(зря) . Сказал, что типа только мама переживает за меня и до сих пор старается меня контролировать. А я что бы ее не тревожить, иду на все , что она просит. 
После этих рассказов, снова секс и все ок.

далее я уезжаю. 

Начинаю болеть, теряю работу.  Месяц дома. Жду от нее внимания. Начинаю хандрить. Пишу часто. Срываюсь и манипулирую, говорю , что нужно прекращать общение. Она соглашается, хотя уточняет, что это немного неожиданно.

Я тут же включаю заднюю и пытаюсь вернуть назад, как было. Она игнорит 3 дня. Я выписываю. После 3 дней пишет, что просто она привыкла после работы сразу спать и поэтому мы не общались. 
Далее цитата:

«Ты мне запал в душу. Но вот так сразу мне тяжело поменять свой образ жизни. Поэтому я завтра выходная, давай созвонимся». 
 В итоге она не позвонила. Я начал звонить сам. Не берет. Потом вижу, что в соц сети обновила фото. Я сразу же позвонил. Не взяла.

Я ничего не написал.

Через неделю(я не писал) она поздравила меня с др. Я сразу же в ответ предложил снова встретиться и сказал, что хочу созвониться описать место встречи. Она в ответ игнор. 2 дня я ждал , снова увидел активность в соц сети.

и написал последнее сообщение:

«все ясно)»

после этого удалил ее и соц сети и тотальный игнор уже 1,5 месяца.

Мониторил первую неделю ее страницу.

она всегда была закрыта. И вдруг она открыла ее и выложила пост с очень плаксивой песней. И несколько историй(в инсте). Я не открыл их(она бы увидела пинг). Ровно через сутки она снова скрыла страницу. 

Я начал еще более активно заниматься собой, упор на спорт(по возможности) и работу. Ищу новые общения с девшуками и тд.

первый месяц крыло. Сейчас уже проще.

Но все еще думаю, а может попробовать ? 
но чувствую, что будет 1 шанс и нужно быть очень сильно подготовленным(финансово, спортивно, морально) 

Изменено пользователем RobertVasovski (история изменений)
5 часов назад, RobertVasovski сказал:

Она работает 7 дней в неделю по 12 часов на тяжолой работе

Почему красивая девушка работает по 12 часов на тяжелой работе? 

Жду от нее внимания. Начинаю хандрить. Пишу часто. Срываюсь и манипулирую, говорю , что нужно прекращать общение.

Отношения на расстоянии, которые ты не вывез. На начальном этапе (всего одна встреча) девушке ты фактически никто, значимость твоя низкая. А ты ещё что-то там манипулировать пытаешься. Она много работает (непонятно зачем и почему, но ок, может карьеристка хз), ей некогда тебя безработного развлекать. От скуки и досады из-за потери работы какие-то претензии девушке предъявляешь. Логично, что она вообще не поняла что за дичь ты творишь. 

может попробовать ? 
но чувствую, что будет 1 шанс и нужно быть очень сильно подготовленным(финансово, спортивно, морально) 

Так ты до второго пришествия будешь не готов. Нужно просто не творить дичь. И не ожидать от незнакомого человека после одной встречи что он будет к тебе внимателен и ласков как мама. 

Автор, такое чувство, что Вас тяготят все эти «развивашки, доходы вышесреднего и нормаааальные отношения», как будто это долг. А в отдачу «долгов» нельзя погрузиться самозабвенно и кайфовать от процесса, так что бы время пролетало незаметно. Потому что, это не то что Вы хотите, здесь и сейчас. А Вы бы хотели жить «на все бабки» без обязательств, вне обстоятельств и своего места. Но затем как будто нависает какое-то требование, а закрывать его так сложно, уныло, и нужно делать то, что не нравится, и лучше не смотреть на время. Потому оно напоминает о долге. Поэтому либо «сгорел дом гори и баня» либо сычевать накапливая жирок перед очередным выходом из под контроля.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 часов назад, RobertVasovski сказал:

Но все еще думаю, а может попробовать ?

рассказала про бывшего

сказала, что боится  влюбиться

снова скрыла страницу. 

Чисто волны кайфа. Как сама цель, болтаться на волнах эмоций. Тяжелая работа по 12 часов и 7 дней в неделю такого не даёт, но кушать нужно и хочется нормальных отношений. Поэтому очередной шаг через себя и в игнор.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Она тренером работает, что ли? 3 месяца переписок, встреча, месяц переписки с дичью, 1,5 месяца игнора - итого 2,5 после единственной встречи. Да она давно думать о тебе забыла. Что ты пробовать собрался? В город к ней переезжать, или по отелям ее водить раз в 3 месяца?

2 часа назад, someone_special сказал:

Почему красивая девушка работает по 12 часов на тяжелой работе? 

И откуда при таком режиме (12/7) у нее все равно бывают выходные?

Она пошла работать , потому что вынудили жизненные обстоятельства.

Это общепит.

я сам в шоке был, что такая красивая и на таких работах

Я завалил значимость, когда заболел и перестал работать. 

А насчет встреч. Мне не проблема летать каждые 1,5 месяца на неделю-две. Так же я мог переехать или забрать ее и предложить лучшую жизнь. 

Она 1,5 года была травмирована отношениями прошлыми. Жила в одиночестве. Может испугалась ?

раз в две неделе может взять один выходной

А когда встретились, брала именно отгулы 

Вообщем мой главный вопрос:

я считают, что я могу выработать в себе чувство когда я возьму и снова ее добавлю и меня не будет парить что она подумает. Вот тогда я думаю, я смогу снова попробовать, если будет желание.

есть ли у меня шанс при таких расскладах?

Да, я понимаю, я все испортил когда начал предъявлять. Но можно ли это исправить? 

У меня уже все впорядке , я больше не меланхолю 

Изначально ты ее купил. Потом ты стал нищим. Как на этом строить что-то?

Вот наркоманы (коим ты был, был ее бывший) таких берут харизмой!

Да я не нищий, у меня временно были проблемы , сейчас я снова уже на хорошем плаву. С очень хорошей зп. Это был временный перебой ) 

Вообщем я не буду откланяться от плана, зарабатывать , заниматься собой , общаться с другими девушками. Не думать, что я не достоин ее. 

Я выработаю в себе чувство(понижу значимость) когда смогу без проблем снова ее добавить и общаться(или не общаться. Я должен испытать такое чувство - когда мне все равно я с ней или без нее. Я должен быть максимально самодостаточным. 
 И это будет. И даже очень скоро.

15 часов назад, RobertVasovski сказал:

я считают, что я могу выработать в себе чувство когда я возьму и снова ее добавлю и меня не будет парить что она подумает

Ты можешь прямо сейчас это сделать, не поверишь. Но толку, если у тебя потом опять начнутся скачки самооценки, тв начнёшь клянчить внимание и поддержку от девушки, обижаться, накручивать себя и опять все завалишь. Дело вообще не в девушке. Почему ты такой слабый и неустойчивый? Что там с работой и спортом? В начале темы пишешь, что «спортивное телосложение». Потом, «появились первые успехи в спорте». Спортивное телосложение у тебя скрыто килограммами жира или чего? Работа с зарплатой выше среднего - и вдруг ты ее теряешь, как так? 

Надо сконцентрировавшись на реальных делах, понизив значимость, забыть её и о ней. Не стоит теребилкой заниматься, она с другим МЧ давно, побаловалась переступив через себя и для себя решила, что хватит. А ты залип бедолага, залипай на своих успехах, и никому не рассказывай свою давнюю страсть к наркотикам и азартным играм - это фейл. Само собой никогда более к этим увлечениям не возвращайся. 

Всех услышал. Спасибо. 

Наверное сейчас у меня остался только один из самых главных вопросов.

я себя виноватю за то, что рассказал про свои вредные привычки прошлого. и рисую себе счастливую семейную жизнь с ней, если бы не рассказал этого. Знать бы, что это не причина игнора, я бы уже вообще успокоился.

Причина/не причина - ты веди себя как мужчина! 

Забей болт, смысл терзать то себя? Размышлять можно бесконечно, если бы, да кабы и т. д. Извлекли самое полезное и приятное для себя, и двигай дальше без ТФН припадков. В дела, в заботы и хлопоты, без мониторинга соц. сетей и надежд розовых. Как говорится "момент бальзамирования категорически упущен!)", включайся в серьёзные дела, и получай серьёзные результаты. Твоё залипание и самоистязание говорит о том, что работать тебе над собой надо ещё очень много. 

По факту своим дешёвым трюком "нам надо прекратить общение" ты показал себя истеричным отказником, которого качает в отношениях, а потом залез на крюк к ней, завалил БЗ и велком в ряды ТФН

В общем поведение неприемлимое, плюс исходя из прошлого опыта с зависимым парнем, возможно провела параллели на твоё поведение, и решила ДОДнуть жёстко с ТИ. Гадать долго можно, смысл? Некст! ТnД за 1.5 то месяца, спортсмен соберись! С такими установками, качелями и всём прочем о семейной жизни и не думай. Кури форум. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...