--Снежная-- 2 145 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Настюшка сказал: Ну да. Это страшно На аватарке гармоничная фигура. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 280 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 15 minutes ago, eklipse123 said: Внешность явно выше среднего. Какой-то трансик если честно при сильном приближении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: А покладистая это как? Да разные все люди. Ну не стерва и содержанка точно). Чтоб не подлая была например. И не делала всяких "манипуляшек". Я вот девушек уважаю. Но и в жопу им дуть не буду. Все кто меня пытаются прогнуть идут в сторону причинных мест. 3 минуты назад, Angelito сказал: Какой-то трансик если честно при сильном приближении. Ну такая жопа у транса врятли может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: На аватарке гармоничная фигура. Потому что пашу в зале, и массажи постоянные. А хочется на диван и чипсов 4 минуты назад, Angelito сказал: Какой-то трансик если честно при сильном приближении. 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Да разные все люди. Ну не стерва и содержанка точно). Чтоб не подлая была например. И не делала всяких "манипуляшек". Я вот девушек уважаю. Но и в жопу им дуть не буду. Все кто меня пытаются прогнуть идут в сторону причинных мест. Все равно придется оплачивать ее хотелки и в жопу дуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 280 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 7 minutes ago, eklipse123 said: Ну такая жопа у транса врятли может быть) На гормонах может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Angelito сказал: На гормонах может Ты свою так отрастил? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: Все равно придется оплачивать ее хотелки и в жопу дуть Ну ладно уж. Не дуть в жопу а при сексе по жопе шлёпнуть точно можно))). 3 минуты назад, Настюшка сказал: Все равно придется оплачивать ее хотелки Смотря какие хотелки. Символический я платил. Хотя мне это и не нравится но у нас в стране так принято. Первая девушка с которой потрахался (с 3 м размером кстати) я на неё ни копейки не потратил. (Даже презерватив приятель бесплатно мне дал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Ну ладно уж. Не дуть в жопу а при сексе по жопе шлёпнуть точно можно))). Смотря какие хотелки. Символический я платил. Хотя мне это и не нравится но у нас в стране так принято. Первая девушка с которой потрахался (с 3 м размером кстати) я на неё ни копейки не потратил. (Даже презерватив приятель бесплатно мне дал) Ну вот ты начинаешь встречаться с девушкой или женишься, как ты представляешь себе вообще на нее не тратится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 145 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну вот ты начинаешь встречаться с девушкой или женишься, как ты представляешь себе вообще на нее не тратится? На самом деле в браке все мы каблуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ну вот ты начинаешь встречаться с девушкой или женишься, как ты представляешь себе вообще на нее не тратится? Я и не говорил что я не тратился. Но при наших ценах и зарплатах о каком то "содержании" у 90% людей и речи быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 280 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 5 minutes ago, Настюшка said: Ты свою так отрастил? Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: На самом деле в браке все мы каблуки. Ты тоже) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Я и не говорил что я не тратился. Но при наших ценах и зарплатах о каком то "содержании" у 90% людей и речи быть не может. Надо больше зарабатывать, понять бы еще как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 145 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Ты тоже) ? Конечно, и все выходки родни мужа терплю, и все его желания исполняю(( Только что, Настюшка сказал: Надо больше зарабатывать, понять бы еще как Расходы сокращать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Конечно, и все выходки родни мужа терплю, и все его желания исполняю(( Расходы сокращать Свекровь достает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Надо больше зарабатывать, понять бы еще как Ты в курсе что есть какие понятия как квалификация и рынок труда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Ты в курсе что есть какие понятия как квалификация и рынок труда? Ты кто по профессии, сколько зарплата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Конечно, и все выходки родни мужа терплю, и все его желания исполняю(( Любые отношения это всегда компромисс. Вопрос в том на сколько он для обоих приемлим. Вот для меня например неприемлемо если не делает миньет. А знакомому такое всё равно. 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ты кто по профессии, сколько зарплата? Технарь. Зарплата средняя. Жильё есть (своё без ипотеки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Любые отношения это всегда компромисс. Вопрос в том на сколько он для обоих приемлим. Вот для меня например неприемлемо если не делает миньет. А знакомому такое всё равно. Технарь. Зарплата средняя. Жильё есть (своё без ипотеки). Ну вот сильно тебе помогло знание рынка труда? Мог бы больше зарабатывать, а зарплата средняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ну вот сильно тебе помогло знание рынка труда? Мог бы больше зарабатывать, а зарплата средняя Да? Я сейчас (в баксах) зарабатываю меньше чем 10 лет назад. Ты так думаешь что просто захотел и много заработал? + я выбрал себе удалёнку в ущерб доходу. Кстати ты не слышала что в Белоруссии на онлифанщицу дело завели? У нас тоже могут чего нибудь выдумать. И от тебя там далеко не всё зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Да? Я сейчас (в баксах) зарабатываю меньше чем 10 лет назад. Ты так думаешь что просто захотел и много заработал? + я выбрал себе удалёнку в ущерб доходу. Кстати ты не слышала что в Белоруссии на онлифанщицу дело завели? У нас тоже могут чего нибудь выдумать. И от тебя там далеко не всё зависит. В kz уеду eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: В kz уеду Ты кстати в курсе что если твой любимый пилот по каким то причинам вылетит с работы то ему перспектива в пятёрочке работать? А там если год не летал то надо там какую то аттестацию проходить. А это не кому нах не надо. Пассажирский самолет только керосина жрёт примерно 1 кг. в секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Ты кстати в курсе что если твой любимый пилот по каким то причинам вылетит с работы то ему перспектива в пятёрочке работать? А там если год не летал то надо там какую то аттестацию проходить. А это не кому нах не надо. Пассажирский самолет только керосина жрёт примерно 1 кг. в секунду. Да он сваливать вроде хотел в сша, часов налетал достаточно, там у пилотов кусок жирнее, почет и уважуха и пенсионная жизнь сытая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Да он сваливать вроде хотел в сша, часов налетал достаточно, там у пилотов кусок жирнее, почет и уважуха и пенсионная жизнь сытая И жильё там стоит жирнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: И жильё там стоит жирнее) И что я дура на пилота учиться не пошла, вообще ни о чем не думала, сейчас бы летала себе и бабки стригла eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 145 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 26 минут назад, Настюшка сказал: Свекровь достает? Теперь я всему хозяйка. Не понимаю, пока, этих мамаш... чего пацанов так портят? Любят до упоротости. Думают, без них помрёт что ли сразу? Выросли и давай пока, пока лети сыночек в счастливую жизнь 1 минуту назад, Настюшка сказал: И что я дура на пилота учиться не пошла, вообще ни о чем не думала, сейчас бы летала себе и бабки стригла Так ты молодая, иди учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Выросли и давай пока, пока лети сыночек в счастливую жизнь В каком смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Теперь я всему хозяйка. Не понимаю, пока, этих мамаш... чего пацанов так портят? Любят до упоротости. Думают, без них помрёт что ли сразу? Выросли и давай пока, пока лети сыночек в счастливую жизнь Так ты молодая, иди учись. Ненавижу маменькиных сыночков, и мамаш таких не перевариваю. мне 23, поздно уже на пилота учится. Хотя, это такой шикарный повод ему позвонить типа по делу, попросить натаскать меня, спросить, а могут девочки учится, а тяжело это или нет Изменено 26 сентября 2024 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 948 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Настюшка сказал: а могут девочки учится Могут. 2 минуты назад, Настюшка сказал: а тяжело это или нет Простого в их профессии нет ничего. И здоровье там тоже садится очень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Настюшка сказал: мне 23, поздно уже на пилота учится. Можно на стюардессу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Nullus сказал: Могут. Простого в их профессии нет ничего. И здоровье там тоже садится очень быстро. Сидишь себе и летишь Только что, eklipse123 сказал: Можно на стюардессу) Английский уровень не тот у меня, там хорошо надо знать, и я не хочу стюардессой быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 948 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Настюшка сказал: Сидишь себе и летишь Во-первых, каждый взлёт - это риск, как и посадка. Плюс у тебя за спиной от 100 до 500 человек могут быть. Готова принять такую ответственность? Посмотри в сети как происходит посадка при сильном плохом ветре или в плохую погоду. При том, что ты управляешь самолетом массой так под 80 тонн. И у тебя нет права на ошибку. Вот совсем нет. На дороге можно хоть на отбойник надеяться, а там... Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: И здоровье там тоже садится очень быстро. Ну ни чего там так уж особо не садится. В современных то самолётах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Во-первых, каждый взлёт - это риск, как и посадка. Плюс у тебя за спиной от 100 до 500 человек могут быть. Готова принять такую ответственность? Посмотри в сети как происходит посадка при сильном плохом ветре или в плохую погоду. При том, что ты управляешь самолетом массой так под 80 тонн. И у тебя нет права на ошибку. Вот совсем нет. На дороге можно хоть на отбойник надеяться, а там... он никогда об этом не рассказывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 948 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Ну ни чего там так уж особо не садится. В современных то самолётах. Да неужели? К профессиональной патологии летного состава ГА относят нейросенсорную тугоухость (далее – тугоухость) и вибрационную болезнь. По данным статистических отчетов Центральной врачебно-летной экспертной комиссии ГА (далее – ЦВЛЭК ГА) и врачебно-летных экспертных комиссий (далее – ВЛЭК ГА), в 2013 году было освидетельствовано 22 118 лиц летного состава. Из них 581 были признаны негодными к профессиональной деятельности. 1 минуту назад, Настюшка сказал: он никогда об этом не рассказывал А кто об этом будет рассказывать? У меня отец шахтёр был, но никогда тоже не рассказывал о том, что может случиться в шахте. А за 40 лет его подземного стажа там случалось очень многое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Да неужели? К профессиональной патологии летного состава ГА относят нейросенсорную тугоухость (далее – тугоухость) и вибрационную болезнь. По данным статистических отчетов Центральной врачебно-летной экспертной комиссии ГА (далее – ЦВЛЭК ГА) и врачебно-летных экспертных комиссий (далее – ВЛЭК ГА), в 2013 году было освидетельствовано 22 118 лиц летного состава. Из них 581 были признаны негодными к профессиональной деятельности. А кто об этом будет рассказывать? У меня отец шахтёр был, но никогда тоже не рассказывал о том, что может случиться в шахте. А за 40 лет его подземного стажа там случалось очень многое. Откуда ты о самолетах столько знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 948 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Откуда ты о самолетах столько знаешь? Я тоже в школе мечтал о профессии пилота. Но жизнь сложилась по-иному. Плюс сам очень много летал в качестве пассажира. Да и на ютубе хватает блогов от пилотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 375 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 3 минуты назад, Настюшка сказал: Откуда ты о самолетах столько знаешь? Настюшка, заедешь тему в лицах - тема тут зажжет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Я тоже в школе мечтал о профессии пилота. Но жизнь сложилась по-иному. Плюс сам очень много летал в качестве пассажира. Да и на ютубе хватает блогов от пилотов. А у моего вся инста во взлетах и видах с кабины пилота. Он прям горит этим, никогда не понимала таких людей, никогда ничем не горела, врачиха такая же сидит операции обсуждает и глаза горят. 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Настюшка, заедешь тему в лицах - тема тут зажжет Да меня внешка моя в принципе устраивает, а в лицах же только о внешности темы заводят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 681 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 minute ago, Настюшка said: Да меня внешка моя в принципе устраивает Если бы так было, ты бы не тратила 200к в месяц на всевозможную косметологию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 8 минут назад, Nullus сказал: каждый взлёт - это риск, как и посадка. Посадка самое опасное. 9 минут назад, Nullus сказал: Посмотри в сети как происходит посадка при сильном плохом ветре или в плохую погоду. Знакомый КВС рассказывал как при заходе с сильным боковым ветром там полосу видно чуть ли не в боковое стекло. Ещё "сдвиг ветра" бывает когда на одной высоте ветер в одну сторону а на другой высоте в другую. Если при посадке такое в жопу дунет то можно просто в штопор свалится. Ты скорость не успеешь набрать. Он говорил в таких случаях скорость держал +20км/ч где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 375 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Да меня внешка моя в принципе устраивает, а в лицах же только о внешности темы заводят? Да, можешь там рассказать как за собой ухаживаешь, че купила, че ешь и в общем про внешность Настюшка и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 030 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: а в лицах же только о внешности темы заводят? Расскажут тут как лучше одеться, над чем поработать. Типа со стороны виднее. Хорошая внешность у тебя, надо другие скиллы прокачивать. 1 минуту назад, Alagar сказал: Если бы так было, ты бы не тратила 200к в месяц на всевозможную косметологию Ну потом ведь устраивает) 1 минуту назад, LisAlisa сказал: можешь там рассказать как за собой ухаживаешь, че купила, че ешь и в общем про внешность Да, мне тоже нравится тема такого формата. Интересно же) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 12 минут назад, Настюшка сказал: Откуда ты о самолетах столько знаешь? У меня батя всю жизнь в ГА работал, на самолете. На пенсии теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, pafnutii сказал: У меня батя всю жизнь в ГА работал, на самолете. На пенсии теперь Штурман, бортачь, или пилот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Штурман, бортачь, или пилот 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 681 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 20 minutes ago, Настюшка said: Откуда ты о самолетах столько знаешь? Если бы ты вместо вуманру на форумавиа или авиафорум сидела, тоже бы знала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 773 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 16 минут назад, Nullus сказал: Я тоже в школе мечтал о профессии пилота. Но жизнь сложилась по-иному. Плюс сам очень много летал в качестве пассажира. Да и на ютубе хватает блогов от пилотов. Помню как мне дали самолетом порулить(бесплатно) несколько разворотов сделал почти на посадку зашёл. Сажал не я конечно) А на земле потом трясёт как от оргазма. (Только оргазм 3 секунды а там минуту трясло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Alagar сказал: Если бы ты вместо вуманру на форумавиа или авиафорум сидела, тоже бы знала Вроде это пикап форум, а не вуман ру? и откуда у тебя такие познания о том, что на женских форумах творится? Только что, eklipse123 сказал: Помню как мне дали самолетом порулить(бесплатно) несколько разворотов сделал почти на посадку зашёл. Сажал не я конечно) А на земле потом трясёт как от оргазма. (Только оргазм 3 секунды а там минуту трясло) Ну что вы делаете, я теперь еще больше к пилоту хочу. Он крутой оказывется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 375 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 22 минуты назад, Настюшка сказал: Вроде это пикап форум, а не вуман ру? Мы тут уже перехватили все входы выходы Изменено 26 сентября 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.