Pogo 261 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Palki сказал: У красивых комплексов чаще больше. Дави на них и будет тебе счастье. Нееее, если б было бы так легко то давно б нашёл себе такую и не платил бы своей рспхе))) А страшненькие сами на меня цепляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 5 минут назад, Manatusik сказал: Что решают? Жопа решает. Даже опрос подтвердил. Это был весенний опрос, сейчас осень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 28 минут назад, Настюшка сказал: В мед хочу поступать в следующем году Ты только что пилотом стать хотела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Настюшка сказал: Я езжу туда, чтобы его увидеть Сталкерить нехорошо в столь юном возрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, eklipse123 сказал: Ты только что пилотом стать хотела) Уже не хочу, тяжелая работа. Пойду во врачи. Она смогла и я смогу Только что, pafnutii сказал: Сталкерить нехорошо в столь юном возрасте Его там нет все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Раз ты знаешь в какой он авиакомпании работает и на каком типе ВС, встречай его по прилету в Пулково)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 3 минуты назад, Настюшка сказал: Она смогла и я смогу Можешь уже искать репетиторов. В хороший мед поступить непросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 674 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 36 minutes ago, Настюшка said: Чтобы отучится и врачом стать Хирург она в больнице бесплатной городской режет, сутками на работе висит 6 лет учиться, чтобы потом работать за невысокую зарплату (твои слова)? А как же мечта о красивой жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Alagar сказал: 6 лет учиться, Пусть поступит сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Alagar сказал: 6 лет учиться, чтобы потом работать за невысокую зарплату (твои слова)? А как же мечта о красивой жизни? Да пох..й на красивую жизнь, если его там не будет Только что, Manatusik сказал: Пусть поступит сначала. Лиш же 2 года учится будет писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Совсем ТС запутался, петляет и глубоко ныряет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Настюшка сказал: Лиш же 2 года учится будет писала Она на медсестру учится. Это не высшее. Только что, pafnutii сказал: ТС Это вообще-то я тут ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 7 минут назад, Настюшка сказал: Да пох..й на красивую жизнь, если его там не будет Лиш же 2 года учится будет писала Там 6 лет плюс год интернаиуры, 7 в сумме. Я работать начал в 25 лет только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 15 минут назад, pafnutii сказал: Раз ты знаешь в какой он авиакомпании работает и на каком типе ВС, встречай его по прилету в Пулково)) Может там Ту-134 со стеклянным носом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 15 минут назад, Manatusik сказал: Можешь уже искать репетиторов. В хороший мед поступить непросто. В меде такие как она даже до первой сессии не доживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Галадриэль сказал: В меде такие как она даже до первой сессии не доживают. Я думала в монастыре уже отбой был 2 минуты назад, Pogo сказал: Там 6 лет плюс год интернаиуры, 7 в сумме. Я работать начал в 25 лет только Мне 30 будет как раз pafnutii и lissh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: меде такие как она даже до первой сессии не доживают. Я просто рассматривала мед для поступления и видела туда вступительные по химии, это не вытянуть без хорошей подготовки, надо натаскивать себя. И то, если есть способности. Весь курс биологии/зоологии и анатомии выучить, сочинение там заодно написать. Это нереально за год подготовиться без базы. Изменено 26 сентября 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: В меде такие как она даже до первой сессии не доживают. Ну я бы сказал, что в мед такие как она и не идут в принципе. На нашем потоке из 200 человек, таких как она, мб, 2-3 девушки видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: даже до первой сессии не доживают Спиваются? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Я просто рассматривала мед для поступления и видела туда вступительные по химии, это не вытянуть без хорошей подготовки, надо натаскивать себя. И то, если есть способности. Весь курс биологии/зоологии и анатомии выучить, сочинение там заодно написать. Это нереально за год подготовиться без базы. Я без особой подготовки поступил, по языку репик был, по химии чуть, по биологии вообще сам че то позадротил и все. Но я и набрал так себе баллов, мои однокурсницы, которые куда большие задротки понабрали сильно больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Я просто рассматривала мед для поступления и видела туда вступительные по химии, это не вытянуть без хорошей подготовки, надо натаскивать себя. И то, если есть способности. Весь курс биологии/зоологии и анатомии выучить, сочинение там заодно написать. Это нереально за год подготовиться без базы. Сейчас уже сочинением не обойтись. ЕГЭ по русскому, химии и биологии. Да и поступить в мед это пол дела. Там надо учиться. Десятками оттуда отчисляют. И таких, как она, в первых рядах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Pogo сказал: без особой подготовки поступил Город какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 5 минут назад, pafnutii сказал: Спиваются? ) Ума не хватает понять, о чем говорит профессор на дисциплинах на 1 курсе. Изменено 26 сентября 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Pogo сказал: Я без особой подготовки поступил, Ты так или иначе поступал после школы. Ей 22 года, или 23, школу она закончила лет 5 назад. Что у нее там в голове осталось? И я рассматривала московский мед, второй. Изменено 26 сентября 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 261 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, pafnutii сказал: Город какой? В бгму я был. Ну понятно, что сразу после школы полегче. Но я бы так не списывал Настюшку со счетов. Хотя сам понимаю, что делать ей там нех)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 035 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да и поступить в мед это пол дела. Там надо учиться. Десятками оттуда отчисляют. И таких, как она, в первых рядах. Галя, я так и знала, что ты врач! 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ей 22 года, или 23, школу она закончила лет 5 назад. Что у нее там в голове осталось? Идти в мед чтобы привлечь бывшего прям супер херовая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ума не хватает понять, о чем говорит профессор на предметах на 1 курсе. Хочешь оплачу тебе дефлоратора? Подобреешь сразу Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, lissh сказал: Галя, я так и знала, что ты врач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 674 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 minute ago, Настюшка said: Хочешь оплачу тебе дефлоратора? Подобреешь сразу Вместо витализации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Идти в мед чтобы привлечь бывшего прям супер херовая идея Она 5 часов назад пилотом стать хотела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Хочешь оплачу тебе дефлоратора? Подобреешь сразу Заколлабься с Лишь на онлике, она тем более тоже в СПБ. Прибавка к доходу будет и тебе и ей ) Изменено 26 сентября 2024 пользователем pafnutii (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 674 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Just now, pafnutii said: Заколлабься с Лишь на онлике, она тем более тоже в СПБ. Пибавка к доходу будет и тебе и ей ) Плюс варианты ЖМЖ появятся. Здравая мысль pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 10 минут назад, Manatusik сказал: московский мед, второй. Я закончил этот мед) там у нас был ряд тупарей, в основном по целевому обучению, + парочка блатных. Еще знал реально недалекого, но упертого чела, который 7 лет поступал, работая медбратом, и в итоге поступил. Отчислять было не принято, т.е. максимально шли навстречу, чтобы довести до диплома. Правда, это было давно, может сейчас не так. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 6 минут назад, Alagar сказал: Плюс варианты ЖМЖ появятся. Здравая мысль А как же падик и шаверма на поребрик е? Зачем ты всё опошлил? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 035 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Управляющий сказал: Отчислять было не принято, т.е. максимально шли навстречу, чтобы довести до диплома. Правда, это было давно, может сейчас не так. Уверена, что никого не отчисляют и сейчас, просто пугалки; и так в стране работать некому, думаю у них план выпустить всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 674 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 7 minutes ago, eklipse123 said: А как же падик и шаверма на поребрик е? Зачем ты всё опошлил? ) Я похож на человека, который называет шаурму шавермой? Поребрик - это отдельная история: в автогонках поребрики прижились с легкой руки Попова, бордюры там не в ходу. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 454 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 8 минут назад, eklipse123 сказал: А как же падик и шаверма на поребрик е? Зачем ты всё опошлил? ) Парадная а не падик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 765 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Парадная а не падик) Да ну вас) А я надеялся на то что вы что то из жизни возьмёте) А вы про падики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 15 минут назад, lissh сказал: Уверена, что никого не отчисляют и сейчас, просто пугалки; и так в стране работать некому, думаю у них план выпустить всех Отчисляют) ещё как, пачками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 674 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 1 minute ago, Галадриэль said: Отчисляют) ещё как, пачками! Ладно, с образованием и профессией мы выяснили. Что там еще осталось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 127 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 8 минут назад, eklipse123 сказал: Да ну вас) А я надеялся на то что вы что то из жизни возьмёте) А вы про падики) Дай краткое содержание серий Настя будет тему про себя в лицах создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 454 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 10 минут назад, eklipse123 сказал: Да ну вас) А я надеялся на то что вы что то из жизни возьмёте) А вы про падики) К моему великому сожалению не выдалось случая вкусить шедевра ближневосточный кухни на фуршете в парадной. Хотя по заверенью моего тогдашнего визави, на вышеозвученном фуршете в честь зарплаты, должна была пройти дегустация изысканного напитка на основе ячменя с добавлением хмеля "балтика 3", если память мне не изменяет. Держите марку города сударь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 Мне нужен ваш совет. я решила взять кредит на увеличение груди. По бартеру могу попробовать, но боюсь. Я в самом начале губы кольнула за рекламу, потом рассасывать пришлось колоть препарат. Крч, вот фотки, выложу без башки, как тут девочки выкладывают. Скажите ваше мнение, нужно ли сиськи увеличивать и на сколько. Мне нравится как у маршрутки у нее двойка или тройка, она выкладывала в моей теме. Выложи еще раз? Вот фото фигуры в целом, нужно чтобы гармонично было и секси. Это в лифчике с пушапом, без него вы все видели в теме Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 341 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 48 минут назад, Настюшка сказал: Мне нужен ваш совет. я решила взять кредит на увеличение груди. По бартеру могу попробовать, но боюсь. Я в самом начале губы кольнула за рекламу, потом рассасывать пришлось колоть препарат. Крч, вот фотки, выложу без башки, как тут девочки выкладывают. Скажите ваше мнение, нужно ли сиськи увеличивать и на сколько. Мне нравится как у маршрутки у нее двойка или тройка, она выкладывала в моей теме. Выложи еще раз? Вот фото фигуры в целом, нужно чтобы гармонично было и секси. Это в лифчике с пушапом, без него вы все видели в теме У меня грудь размером примерно как у Вас. Всё дело в правильном белье и ракурсе, Вам ли, как модели, этого не знать) По мне, у Вас всё очень аккуратно и красиво. Я бы не увеличивала. А вот спорта можно было бы подбавить. Без белья. Ничуть не больше, чем у Вас) Изменено 26 сентября 2024 пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 215 Опубликовано: 26 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2024 3 часа назад, Manatusik сказал: Что решают? Жопа решает. Даже опрос подтвердил. Какой опрос? Да и разница не настолько критическая. Я лично не люблю большие попы с маленькой грудью. Смотрятся так себе вместе. 1 час назад, Настюшка сказал: Это в лифчике с пушапом, без него вы все видели в теме Вот этот размер и будет отличным. До такого и надо увеличивать, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: У меня грудь размером примерно как у Вас. Всё дело в правильном белье и ракурсе, Вам ли, как модели, этого не знать) По мне, у Вас всё очень аккуратно и красиво. Я бы не увеличивала. А вот спорта можно было бы подбавить. Без белья. Ничуть не больше, чем у Вас) Хочу такую жопу ты худая невысокая, сиськи смотрятся гармонично, я выше тебя, на мне без лифака сиськи теряются два прыщика лол я регулярно хожу в зал на треньки 4 часа назад, Alexander9898 сказал: Какой опрос? Да и разница не настолько критическая. Я лично не люблю большие попы с маленькой грудью. Смотрятся так себе вместе. Вот этот размер и будет отличным. До такого и надо увеличивать, имхо. Мне нравится как сиськи в белье смотрятся, хочу чтобы они и без белья такого размера были Вот такую хочу и подружки к такой стремятся Изменено 27 сентября 2024 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 975 Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 7 часов назад, Настюшка сказал: нужно ли сиськи увеличивать и на сколько Мое мнение, что на размер больше может и будет несколько эффектнее, но ты и так красивая, не стоит ложиться под нож. Ради сисек на размер больше. Бери лифчики с пушапом. Двойка, кстати, вроде самый популярный размер. 5 часов назад, Alexander9898 сказал: Какой опрос? 60% мужчин предпочитают красивую жопу, 40% грудь. Типа такого что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 127 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 7 часов назад, Настюшка сказал: Мне нужен ваш совет. я решила взять кредит на увеличение груди. О , нет. 7 часов назад, Настюшка сказал: Мне нужен ваш совет. я решила взять кредит на увеличение груди. По бартеру могу попробовать, но боюсь. Я в самом начале губы кольнула за рекламу, потом рассасывать пришлось колоть препарат. Крч, вот фотки, выложу без башки, как тут девочки выкладывают. Скажите ваше мнение, нужно ли сиськи увеличивать и на сколько. Мне нравится как у маршрутки у нее двойка или тройка, она выкладывала в моей теме. Выложи еще раз? Вот фото фигуры в целом, нужно чтобы гармонично было и секси. Это в лифчике с пушапом, без него вы все видели в теме Бедные форумные мужики...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Мое мнение, что на размер больше может и будет несколько эффектнее, но ты и так красивая, не стоит ложиться под нож. Ради сисек на размер больше. Бери лифчики с пушапом. Двойка, кстати, вроде самый популярный размер. Я же не могу постоянно в лифчике ходить, придется его снимать, а там два прыщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 127 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 42 минуты назад, Настюшка сказал: от такую хочу и подружки к такой стремятся Это размер 4ка. Лифчик для бабулек . Неудобно и тяжело его будет носить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.