Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

У меня грудь размером примерно как у Вас. Всё дело в правильном белье и ракурсе, Вам ли, как модели, этого не знать)

По мне, у Вас всё очень аккуратно и красиво. Я бы не увеличивала. А вот спорта можно было бы подбавить. 

Без белья. Ничуть не больше, чем у Вас)

IMG_4718.jpg

Хочу такую жопу:wub: ты худая невысокая, сиськи смотрятся гармонично, я выше тебя, на мне без лифака сиськи теряются:D два прыщика лол 

я регулярно хожу в зал на треньки 

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Какой опрос? Да и разница не настолько критическая. Я лично не люблю большие попы с маленькой грудью. Смотрятся так себе вместе.

Вот этот размер и будет отличным. До такого и надо увеличивать, имхо.

Мне нравится как сиськи в белье смотрятся, хочу чтобы они и без белья  такого размера были:D

Вот такую хочу и подружки к такой стремятся 

IMG_4774.jpeg

Настюшка

Настюшка

У меня грудь размером примерно как у Вас. Всё дело в правильном белье и ракурсе, Вам ли, как модели, этого не знать)

По мне, у Вас всё очень аккуратно и красиво. Я бы не увеличивала. А вот спорта можно было бы подбавить. 

IMG_4718.jpg

Хочу такую жопу:wub:

я регулярно хожу в зал 

Какой опрос? Да и разница не настолько критическая. Я лично не люблю большие попы с маленькой грудью. Смотрятся так себе вместе.

Мне нравится как сиськи в белье смотрятся, хочу чтобы они и без белья  такого размера были:D

Вот такую хочу и подружки к такой стремятся 

IMG_4774.jpeg

Настюшка

Настюшка

IMG_4718.jpg

Хочу такую жопу:wub:

я регулярно хожу в зал 

Вот такую хочу, подружки к такой стремятся 

IMG_4774.jpeg

• Создать...