-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
428
Как сближаться с женщинами?
Какой дефект? -
428
У меня есть знакомый. У него женщина как раз пухлая и с небольшим дефектом на лице. Я предполагаю, что они просто отбросили все постельные вопросы и там некое такое партнёрство ради выращивания детей и семьи, но может и вправду у них влечение друг к другу есть. -
428
Отдельная, но мама последний год не работает и дома постоянно. Но мне как-то было бы неловко, зная что она дома, заниматься кексом в отдельной комнате. Понял, эволюция распорядилась, чтоб я не мог выбрать кого-то своим сознанием. Она сделала так, чтоб подсознание решало за меня? Хм, сложно нащупать ту грань, где вещи реально не нужны, а где я рационализирую, что они не нужны. Я себе установил рамки - еда, крыша над головой, заправленные жигули, рабочий смартфон и компьютер, целая одежда с минимальными дефектами. И я не знаю нужно ли мне больше этого. Я -
428
я когда была моложе энное количество лет назад, я тоже таким вопросом задавалась позже жизнь меня столкнула с несколькими пышечками, внешне так себе, но внутренее это были очень позитивные, активные, добрые, прямо вот такие ванильные булочки, что будь я парнем, и я бы да лол к слову, они очень быстро нашли себе пары. фото! хотим увидеть, что для тебя толстая, а что в меру упитанная
-