-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
371
Как сближаться с женщинами?
Я согласен, что в снг попадаются токсичные родители, но я думаю можно стоять на своем и всё будет норм. Но да, если дома токсичные родители, то из другой квартиры бороться за свою независимость проще. -
371
А кто будет бизнес открывать и новые места рабочие места обеспечивать, кто будет тиктоки снимать и развлекать зумеров? Смысл такой что когда ты ничего не вкладываешь у тебя и мотивации и потребности нету что либо делать и куда то стремиться, ты начинаешь деградировать и стоять на месте, как мы и видим по местным примерам из этой темы. Второй плюс заключается в том что какой то чувак тебе не будет делать мозги и ты будешь на равных правах с ним, а не так как происходит в большинстве токсичных снг семей где родители регулярно самоутверждаються за счет детей сливая на н -
371
По мнению Angelito наверное это позволит мужчине мыслить самостоятельно. Хотя, я считаю, ох, простите меня за эти новомодные словечки от современных психологов, что мужчина может и дома с матерью свои границы очертить. Не спорю, когда он там где-то в другой квартире, то это проще. Но при желании можно и дома очерчивать границы и стоять на своём, когда это надо. -
371
Вот смотри, встретишь ту, которая полюбит, в перспективе семья, ребенок, декрет и 70К в таком раскладе это очень мало. -
371
Я пока единственный выход вижу в том, чтобы вытащить себя из этого общества с его ожиданиями и требованиями от тебя. У меня три жигуля, я забил болт и просто не буду копить на иномарку со своими 70к в месяц. Пусть другие иномарки по 2.5 миллиона покупают. Я пришёл к выводу, что когда мне нужна была тян, то я рвался на подработки, чтоб получать 100-110 в месяц, хотел копить на иномарку, чтоб соответствовтаь тян, хотел делать подушку, чтоб жить соло какое-то время!!! Но потом я пришёл к выводу, что стараться ради того, чтобы извини за откровенность, получить 5 минут фрикц
-