Manatusik Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Давай Adrenal1nee 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Только что, Manatusik сказал: Ты не изменилась. А где бутылки? eklipse123 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня Только что, --Снежная-- сказал: А где бутылки? Колбы? Под тягой. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня Только что, Manatusik сказал: Колбы? Под тягой. )). Наталья ты всегда была хорошей девочкой Цитата
Manatusik Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Наталья ты всегда была хорошей девочкой --Снежная-- 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 11 июня Опубликовано: 11 июня (изменено) 11 часов назад, Manatusik сказал: Ага, вчера мне скинули фото старое в хим.лаборатории, я студентка в белом халате. В лаборатории срач адский, но ностальгия такая по молодости, студенчеству. Фотку показать или неинтересно?) Я чего-то подумал сначала что это у кого-то на кухне а не в лаборатории ) Изменено 11 июня пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 10 часов назад, Свободная личность сказал: Хде хубы? Я всё пропустила)) В личку можно получить. Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня Косметолог выложил фото до/после RF лифтинга на своей страничке. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 36 минут назад, Manatusik сказал: Косметолог выложил фото до/после RF лифтинга на своей страничке. Наталья. Праздники. А ты бабушек выкладываешь! Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня 14 минут назад, --Снежная-- сказал: Праздники. А ты бабушек выкладываешь! С праздником! Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Manatusik сказал: С праздником! Зачем бабушке эти ровные щёчки? У неё лишний вес кругом?. Писец. Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня Только что, --Снежная-- сказал: Зачем бабушке эти ровные щёчки? Да не на то смотришь) мы же обсуждали возможность подтянуть лицо rf лифтингом, это вот пример) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Только что, Manatusik сказал: Да не на то смотришь) мы же обсуждали возможность подтянуть лицо rf лифтингом, это вот пример) Мне сказали: нет! Я хуже, видимо этой бабульки? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 57 минут назад, Manatusik сказал: Косметолог выложил фото до/после RF лифтинга на своей страничке. Такое ощущение что бабушка умерла( Цитата
Nullus Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 11.06.2025 в 19:31, --Снежная-- сказал: )). Наталья ты всегда была хорошей девочкой Красивой. А девочкой она всё же была плохой)) Во всяком случае я так думаю. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Такое ощущение что бабушка умерла( До слёз! 1 минуту назад, Nullus сказал: Красивой. А девочкой она всё же была плохой)) Во всяком случае я так думаю. Плесни бензина и подожги, ещё)) Изменено 12 июня пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
LisAlisa Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Только что, --Снежная-- сказал: До слёз! И все морщины разгладились Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Nullus сказал: Красивой. А девочкой она всё же была плохой)) Во всяком случае я так думаю. Я всегда думаю : или она мужик. Или что она тут делает? Рефлексы у неё все спокойные ) не понимаю Логики нет Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня Только что, --Снежная-- сказал: Я всегда думаю : или она мужик. Начинается) --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Только что, LisAlisa сказал: И все морщины разгладились Нет. Ну реально? Если я буду бабкой я буду мечтать о путешествиях и прислуге. С другой стороны мне косметолог рассказала, что приходят 60ние и хотят выглядеть на 18. Вот , как так? А где ты была последние 20 лет? Я вот хочу минус 10 лет. Готова лечь на операционный стол. 1 минуту назад, Manatusik сказал: Начинается) Ты давала ссылку на свой вк. Але? Цитата
Nullus Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Я вот хочу минус 10 лет. Подожги военкомат. Минус 10 лет жизни обеспечено. 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Готова лечь на операционный стол. Все там будем. Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Але? ? 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ты давала ссылку на свой вк. Тебе дать ссылку на мой ВК? Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) 4 минуты назад, Nullus сказал: Подожги военкомат. Минус 10 лет жизни обеспечено. Все там будем. Да ну тебя. 2 минуты назад, Manatusik сказал: ? Тебе дать ссылку на мой ВК? Нет конечно. Я сразу в списке посетителей буду. Правильно Рибай говорил, что все сходили в инсте и посмотрели, и там отобразились. Не помню к кому, к Настюшке что ли Я тут стараюсь по ссылкам не переходить. Изменено 12 июня пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да ну тебя. Чего меня? Цитата
Manatusik Опубликовано: 12 июня Автор Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я сразу в списке посетителей буду. Я его даже не смотрю, потому что захожу только в моб версию. А в моб версии нельзя посмотреть вроде посетителей. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, Nullus сказал: Чего меня? Живём в чудесное время, когда доступно менять себя. Свою внешность. А ты ворчишь Manatusik 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Живём в чудесное время, когда доступно менять себя. Свою внешность. А ты ворчишь А ну давайте, меняйте. --Снежная-- и Manatusik 2 Цитата
Suvlehim Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 14 часов назад, Manatusik сказал: Косметолог выложил фото до/после RF лифтинга на своей страничке. Хоспади... Я подумал чья-то бабка померла и помянул Grâce 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Suvlehim сказал: Хоспади... Я подумал чья-то бабка померла и помянул Почему так не уважительно? Может это бабулечка? Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 15 часов назад, Manatusik сказал: Да не на то смотришь) мы же обсуждали возможность подтянуть лицо rf лифтингом, это вот пример) Это всё пи$дёшь. 14 часов назад, --Снежная-- сказал: А где ты была последние 20 лет? Кухню драила и внукам жёпу подтирала) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 14 часов назад, --Снежная-- сказал: вот хочу минус 10 лет. Готова лечь на операционный стол Ради 10-ти лет не стоит. Разве есть какие-то существенные изменения за 10? Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня (изменено) 33 минуты назад, Свободная личность сказал: Это всё пи$дёшь. Кухню драила и внукам жёпу подтирала) И. И что случилось, что вот надо Лифтинги делать? Наталья. Ей лифтинг уже не поможет Свободка права. Это реклама. Лифтинг делают чтобы предотвратить морщины. То есть заранее. Изменено 13 июня пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Альтариона Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня Приветик) погуглила это лифтинг держится 6 месяцев - 2 года. И нахер это надо, помолодеть чисто на лицо и за полгода снова постареть? Тем более как я поняла используют ресурсы организма, а значит логически после этой процедуры если её ещё и повторять, стареть начнёшь быстрее. Manatusik 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Альтариона сказал: лифтинг держится 6 месяцев - 2 года. Вообще, не только лифтинг. У всех косметических процедур есть срок годности) в плане со временем эффект уходит. Цитата
Альтариона Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Manatusik сказал: Вообще, не только лифтинг. У всех косметических процедур есть срок годности) в плане со временем эффект уходит. Да ну, лучше постепенно и естественным путем) Чем вот так, после каждой процедуры смотреть в зеркало и видеть как все возвращается. У меня главные оценщики дети, а для них я самая красивая-) Sandrа и Manatusik 2 Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, --Снежная-- сказал: И. И что случилось, что вот надо Лифтинги делать? Наталья. Ей лифтинг уже не поможет Свободка права. Это реклама. Лифтинг делают чтобы предотвратить морщины. То есть заранее. Чтобы подтянуть слегка кожу лица, а если на лице жопа, то какие лифтинги? Но женщины верят в чудеса да и хотят быть красивыми даже в старости. Помню как-то попросили найти людей на презентацию микротока, без хирургии и ботокса, так пришли одни возрастные курицы и с кучей морщин. Так что... А я так понимаю, она хочет себе.. ну небольшой эффект будет, если хороший аппарат и лицо незапущенное, белок нагревается и свёртывается под кожей и наполняет обвисший объём, создавая эффект подтяжки, но не у всех это заметно, если аппарат и косметолог гавно. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Альтариона сказал: Да ну, лучше постепенно и естественным путем) Чем вот так, после каждой процедуры смотреть в зеркало и видеть как все возвращается. У меня главные оценщики дети, а для них я самая красивая-) Ну с детьми же не будешь вести отношения любовные :)) должны быть хотя бы мужчины окружаюшие Естественным путем только стареют. Или сидят на определённой диете, меняют образ жизни, чтобы стареть медленнее. На этом всё. Цитата
Manatusik Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Альтариона сказал: ну, лучше постепенно и естественным путем) Иногда так и думаю. Но хочется подольше получше выглядеть. 52 минуты назад, Свободная личность сказал: А я так понимаю, она хочет себе.. ну небольшой эффект будет, если хороший аппарат и лицо незапущенное, белок нагревается и свёртывается под кожей и наполняет обвисший объём Если попробую все-таки, расскажу про эффект. Как оно. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 21 минуту назад, Manatusik сказал: Если попробую все-таки, расскажу про эффект. Как оно Я пробовала, есть, но небольшой, второй раз делать бы не стала, не очень себя чувствовала. Цитата
Manatusik Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня Только что, Свободная личность сказал: не очень себя чувствовала. Тяжело переносится процедура? Цитата
Альтариона Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 27 минут назад, Свободная личность сказал: Ну с детьми же не будешь вести отношения любовные :)) должны быть хотя бы мужчины окружаюшие Естественным путем только стареют. Или сидят на определённой диете, меняют образ жизни, чтобы стареть медленнее. На этом всё. Вот я и буду естественным путем, может потом переобуюсь конечно))) лет в 60+ Сейчас я люблю себя такой какая есть) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 1 минуту назад, Manatusik сказал: Тяжело переносится процедура? Мне не понравилась ни процедура, ни состояние после, но это мне, многие говорят норм, но там и эффекта нет. Я в Киеве делала, с хорошими отзывами, здесь, к примеру, ходили, только деньги выбросили)) Ультразвук такое дело, кому зайдёт, кому нет.. Цитата
Альтариона Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 25 минут назад, Manatusik сказал: Иногда так и думаю. Но хочется подольше получше выглядеть. Если попробую все-таки, расскажу про эффект. Как оно. Даже не знаю что на это сказать женщине, которая отлично выглядит для своего возраста). Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Альтариона сказал: Сейчас я люблю себя такой какая есть Ну это главное А в 60+ будешь, как эта бабка на картинке обсмеяная, тогда уже лучше не начинать :)) Альтариона 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Альтариона сказал: отлично выглядит для своего возраста). В том числе по той причине, что использую косметологию по мере возможности. Цитата
Альтариона Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 20 минут назад, Manatusik сказал: В том числе по той причине, что использую косметологию по мере возможности. Так вроде ты недавно начала же? Крема не в счёт). Первые фото в теме без уколов же? Просто я представила что я допустим сделала процедуру в результате которой стала выглядеть на 10 лет моложе. А потом резко состарилась на 10 лет, так как эффект же временный. Не 10 лет менялось лицо а за год. Конечно я побегу за новой процедурой, но она опять будет временной так и делают в итоге и нити и подтяжки. Наверно это актуально между 30-35 годами, после уже откат будет заметен. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня А я даже ни разу у косметолога не была) Manatusik и Бунтарка 2 Цитата
Manatusik Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня (изменено) 1 час назад, Альтариона сказал: Так вроде ты недавно начала же? В 40 начала, убрала начинающий появляться второй подбородок. Первые фото в теме только это вроде сделано (убрала подбородок), особо ничего не делала. Но в целом не могу не отметить, что с косметологией лицо становится свежее. Откаты, наверное, есть, но если поддерживать, то не так заметно. Сегодня сфоткалась в машина, губы, кстати, уже зажили. 39 минут назад, Галадриэль сказал: А я даже ни разу у косметолога не была) Значит тебе и не нужно) Изменено 13 июня пользователем Manatusik (история изменений) Галадриэль, Бунтарка и LisAlisa 3 Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 13 июня Советник Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Manatusik сказал: Сегодня сфоткалась в машина, губы, кстати, уже зажили. 1. Тебе хуже с такими губами. Они по прежнему выглядят не естественно 2. Комок снизу надо убирать. Что за рукожоп тебе делал губы... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.